Tweets at Maluku Tengah, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Maluku Tengah, Maluku 30km.


Search Results

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

kalian pernah gak sih ngerasain kangen banget sampe tbtb nangis pdhl kangen udah biasa tp pasti ada satu waktu ngerasain hal itu

2019-03-26 22:42

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

doi kirim video terus ky suara gua gitu loh, pdhl dia anti bgt buat publikasiin gua.

2019-03-26 22:41

anumspt sasmputri

:β—‹

@SSDessya Ancok nontno pres nangis wengko wkwk πŸ˜‚

2019-03-26 20:26

anumspt sasmputri

:β—‹

@SSDessya Real

2019-03-26 20:22

anumspt sasmputri

:β—‹

@SSDessya Train to busan

2019-03-26 20:22

anumspt sasmputri

:β—‹

@SSDessya Be with you

2019-03-26 20:22

Reza Tuasikal redjoredjo

Dive Operator on The Spice Islands

@mahendradatta Kalau ini gimanaπŸ™„

2019-03-26 19:27

anumspt sasmputri

:β—‹

@KurangMapan Gada.

2019-03-26 11:29

anumspt sasmputri

:β—‹

@rvldmngkwjya Aku la bang :'(

2019-03-26 11:27

anumspt sasmputri

:β—‹

@nkmthi_ Jogja cokk ningo nek gunong kidol bwohahaa

2019-03-26 11:25

Mair. irma_avifah99

still learning how to love myself

RT @NinsaniM: @AyuRiswati Yang benar adalah Selly tanpa H.

2019-03-25 22:22

Canican NinsaniM

Twitnya nga bahas agama, sya seluler

@AyuRiswati Yang benar adalah Selly tanpa H.

2019-03-25 19:32

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@tanya2rl berani ikutan nongkrong jga

2019-03-25 14:24

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

nyelekir gtu ya

2019-03-25 14:20

Simple home design speranzaband

Makasih kepada semua pihak...yg telah berpartisipasi atas terselenggaranya private adventure trail 2 day...
Salam satu jalur

2019-03-25 01:57

anumspt sasmputri

:β—‹

@teddychyaw Threeeeeeeee

2019-03-24 22:28

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@ohmybeautybank salem

2019-03-24 21:41

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@mistersenpaikw cewe nya dr T bukan nder :') khawatir akutu

2019-03-24 21:18

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

seneng banget ya Alloh gak ngerti lagi

2019-03-24 13:48

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@PUFFBOIS ikutan

2019-03-24 12:36

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

seneng banget tinggal 2 hari lg usbn

2019-03-24 12:27

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess mau tag nder please butuh banget

2019-03-24 12:14

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess aku banget :')

2019-03-24 12:13

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@New_preloved mau dong ndergmna caranya

2019-03-24 10:48

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

ini loh maksud aku warga +62

2019-03-24 10:47

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

disatu sisi pen fokus utbk disisi lain juga ingin fokus meninggikan badan aku tak berdaya :')

2019-03-24 10:13

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

kangen tp yang di kangenin gak tau diri

2019-03-24 10:10

anumspt sasmputri

:β—‹

@Mhmmdprs1 Ehh samaan wqwq

2019-03-24 08:37

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@PUFFBOIS lnjutnny mn neh

2019-03-23 23:49

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@tanya2rl pas lagi presentasi pengalaman terus aku nangis krna emng tragis banget terus doi bilang "semangat ya" se…

2019-03-23 22:00

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@tanya2rl yuuu

2019-03-23 21:26

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

aku ngerasa sakit hati aja,yang perlu di benahi adalah jalan pikir kalian so soan pen memajukan Indonesia padahal s…

2019-03-23 21:06

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@kopikelabu apa daya gua akua 3rb

2019-03-23 20:11

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@askmenfess pak dokter saya masih 16 th, berminat jadi abang? karena dari dulu pengen punya abang belom kesampean :(

2019-03-23 20:08

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@theana____ karena cewe nya beda bukn sy kak :')

2019-03-23 19:56

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@theana____ putus karena mami cewe minta tolong ke doi buat bahagiain anaknya

2019-03-23 15:42

Canican NinsaniM

Twitnya nga bahas agama, sya seluler

@risal_maulana Ahahah aku baru liat reply kamu. Maapin, itu aku lagi bete tau, mood mau dapet gitusiii. :(

2019-03-23 13:43

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@tanya2rl mis soto
siomay
iphone
pnb
wa
twit
online
pubg
the vamps
adidas
usaha

2019-03-23 11:32

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@askmenfess jijik iwh

2019-03-23 11:25

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@tanya2rl bagus nder kerja yang bagus kenapa gak sekalian di lindes

2019-03-23 11:24

anumspt sasmputri

:β—‹

@Wariman_ 1.aku elek
1.aku eelek
1.aku uelek
1.aku uuueeelekkkk
1.jan uelikkk tenann

2019-03-23 10:16

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@dalgadot lah kalo gua ada ujian ceper cari info soal nya ky gmna terus bikin paririmbon

2019-03-23 07:48

Canican NinsaniM

Twitnya nga bahas agama, sya seluler

Mood mau dapet gini nih. Bawaannya pgn nyakar tembok. Hhh bgcd.

2019-03-23 01:08

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

NAHHHHHHH LIAT NOH

2019-03-23 01:04

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@Prambors @pgenuschka Chara-depok

The vamps all the lies @TheVampsband
Permission New hope club @NewHopeClub

#Trending20

2019-03-23 00:58

Canican NinsaniM

Twitnya nga bahas agama, sya seluler

@AnnidaAzizahN Uwuuuu tunggu yeaaa😚

2019-03-23 00:57

Canican NinsaniM

Twitnya nga bahas agama, sya seluler

Kepikiran bikin buku puisi hahahaha

2019-03-22 21:59

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

idih game tembak tembakan udah ada dari dulu kali PB,CSGO bukan PUBG aja kenapa riweh nya sekarang deh heran? janga…

2019-03-22 21:55

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@dalgadot ronde enak tuh ajik

2019-03-22 21:49

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

anjeng

2019-03-22 21:46

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@taentakels @educationfess makasih kak udah sangat nge gas

2019-03-22 19:34

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

memang tak gerah kah lari rambut tak di kucir ?

2019-03-22 18:23

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

4 putaran ja sudah sombong daku astagfirulloh

2019-03-22 18:20

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@bloodlineruel @beynotyourbae masa kita jadian wkwkw

2019-03-22 14:44

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@beynotyourbae depok

2019-03-22 14:43

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess wali kelas woy aduhh

2019-03-22 13:15

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess ipa 8 kelas ku syelalu jd omongan guru sm murid tp klo ada pertandingan olahraga juaranya keras kepa…

2019-03-22 13:14

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

emosi nih barusan liat orang yang gua gasuka + rang orang di sekolah

2019-03-22 09:05

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

Alhamdulillah usu
Universitas Santuy Uwuuu
jurusan lari dari kenyataan

2019-03-22 08:49

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@pernahbersamamu makanya B aja dong

2019-03-22 08:47

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess sering, bilang nya ijin keperluan keluarga dosa gak sih klo gtu nder :')

2019-03-22 08:45

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess semangat semua

2019-03-22 08:43

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess selamat nder semoga semangat nya terus berlanjut hingga akhir

2019-03-22 08:43

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess ngegas ko

2019-03-22 08:42

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

coming soon "Alhamdulillah,keterima fk ui" selamat kalean semuah dr aku yg banyak dosa .

2019-03-22 08:42

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@cokolava @educationfess emng tingginya hrus brpa nder??

2019-03-22 01:18

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

cd227533c628248320e159230e469cb4c3a3b2e5abcaf4615e3b38c5b4b6390ca6683439d23041dc78702e2a6ca1779dd93904028f25fcd3ad4…

2019-03-22 00:54

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@tanya2rl mau mau

2019-03-22 00:49

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

doi nanya "bagusan kamera iphone atau oppo f9" gua jawab iphone
semoga pinot beliin gua iphone yaAlloh

2019-03-22 00:41

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

lg baca #memetwit tbtb mati lampu dong serem nya

2019-03-22 00:04

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@curhathingy kuy

2019-03-21 23:48

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@Razzaaaq2 aduh sheyeng aku gk mau lg ketemu km!!

2019-03-21 23:43

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

sulit memang kalo terlalu bucin kepada seseorang pria idaman masa kini

2019-03-21 23:40

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@Imeldaalmas cewe gk pke anting gpp kan ya?

2019-03-21 23:22

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

typo anjeng laper maksud gua!!!!!

2019-03-21 23:21

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

lapet tp mager mending tidur aja

2019-03-21 23:21

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

aku cuman mau nasi goreng + ati ampela

2019-03-21 23:15

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

ikutan giveaway belum pernah tuh gua dapet padahal lg butuh banget

2019-03-21 22:59

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@irfnhkimd_ @gwanlenlai ada juga yang brengsek tolol bangsat

2019-03-21 22:58

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@428mkh nuhun kang

2019-03-21 22:52

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@educationfess bisa samaan coba :')

2019-03-21 22:50

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

kerjaanya curigaan terus giliran di curigain gak mau

2019-03-21 22:38

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

senior selalu benar.......

2019-03-21 21:56

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@bchtrgp astagfirulloh aku termasuk :')

2019-03-21 21:33

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@sweetcreutures belum ):

2019-03-21 21:13

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

bohong dosa bang

2019-03-21 18:54

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@breadpotatocc gak mesti dapet

2019-03-21 18:25

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@tanya2rl sini

2019-03-21 18:15

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@sigit_parwanto keren

2019-03-21 18:02

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

semoga besok kalian pengumuman snm dapet kabar baik ya πŸ˜‡ aamiin

2019-03-21 15:26

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

aku gak pelit tapi kalo makanan udah di minta udah gak mood lagi deh kecuali doi yang minta gpp

2019-03-21 14:20

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@seesawxyz @educationfess blum nihh

2019-03-21 11:42

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@beynotyourbae 1502

sudah dipastikan langka

2019-03-21 01:35

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@askmenfess JANGANN :(((((

2019-03-21 01:19

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

pindah ke jawa timur

2019-03-20 22:33

chara imdenisch

yang punya akun cewe bar-bar suka banget sama mie sama susu bear band dan makan banyak tapi enggak tumbuh, sekian

@kopikelabu akhirnya ada yg seumuran wkwkwk

2019-03-20 22:31

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@xoxojinnie1 @Everymoment_22 @lisptik @gwanlenlai jelas gak di kamu?

2019-03-20 22:18

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

@xoxojinnie1 @Everymoment_22 @lisptik makasih banget

2019-03-20 22:15

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

kenapa nih yang sebar anchor di hukum,kaya gak pernah muda aja si ibu dan bapa
now playing pernah muda-bcl

2019-03-20 21:49

permaisuri ku sunnygrey13

not πŸ’™

bingung sm yg udah pinter masih pengen aja anchor gak ngerti aku tuh

2019-03-20 21:48