Tweets at Bengkulu Selatan, Bengkulu around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bengkulu Selatan, Bengkulu 30km.


Search Results

Hafen Macan hafenmacan

Angler/OPS Dapodikmen

I liked a @YouTube video Cara bikin mata 3d dari RESIN untuk lure/metal jig

2018-10-17 01:03

Hafen Macan hafenmacan

Angler/OPS Dapodikmen

I liked a @YouTube video Mancing micro ultralight di spot dangkaL

2018-10-17 00:59

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Tengil banget lin ๐Ÿ˜‚

2018-10-17 00:39

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Gold

2018-10-16 23:05

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

My eyes, when I ga tidur karena dirimu oh laprak๐Ÿ˜…

2018-10-16 23:00

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce

2018-10-16 22:51

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Haiii

2018-10-16 22:44

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

Kota Solo sore ini.. yah lumayan merah lah.๐Ÿ˜…

2018-10-16 20:19

Hendry Gunawan Hendry7715

Keluarga

@nu_online ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2018-10-16 19:08

Arif Budiman lanang_pinoraya

An Ordinary Boy

๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

2018-10-16 18:57

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Uwuu mas awann

2018-10-16 16:39

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

e7fbdb436ccdebe52009b5472ff72eb9de716506ac50932da31d5bf64357bac0c8337e08221177d34686701124447d9beeeaac34ff9fd317d0eโ€ฆ

2018-10-16 13:26

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@pengabdioppaa Menyesal :โ€

2018-10-16 12:18

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

Soerang yg dulu dibenci mlah balik membantu... warbyazah

2018-10-16 10:56

Leomar Santos leomarlm_

Quase esqueรงo do aniversรกrio do mano kk

2018-10-16 09:04

Leomar Santos leomarlm_

Lembrei pq n gosto de grupos no wpp

2018-10-16 09:03

ndy_2155 Rendy_075

@diahwdrgn AKu pikir kau masih sendiri
Tapi nyatanya kau sudah ada yang punya.

2018-10-16 08:53

arifin ramadhan arifinramadhan2

11 Januari 1997

Tetap bertahan dalam kondisi apapun ๐ŸŒฑ

2018-10-16 08:28

Keke Rocky kekerockyyyy

Min awallil khair an'tatru kahsyar | Kun Anta | Fastabiqul khairat | Man jadda wa jadda๐Ÿ

Biarlah diam dihadapan tetapi gemuruh dalam doa :)

2018-10-16 05:38

Paman Eko Adzakia Kinara AdzakiaEko

085832920401
WA

WeSing

2018-10-16 00:58

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@DuaaAnwar97 ุงู„ุญูŠุงู‡ ุตุนุจุฉ

2018-10-16 00:35

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@DuaaAnwar97 ุงูˆูƒูŠ ู…ุชุฒุนู„ูŠ

2018-10-16 00:33

NAMARIQ ๐ŸŽƒ NamariqAwad

Life is beautiful when you're laughing โœจ

RT @ru_emad: ุดูƒู„ู‡ุง ุญุชูƒูˆู† ุงุณูˆุก ุณู†ุฉ ูŠุงูƒุฑู…

2018-10-16 00:19

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

ุดูƒู„ู‡ุง ุญุชูƒูˆู† ุงุณูˆุก ุณู†ุฉ ูŠุงูƒุฑู…

2018-10-16 00:12

Jeri Prinando jeriprinando

TK Al-Quraniyah
MIN 2 Bengkulu Selatan
SMP Negeri 2 Bengkulu Selatan
SMA Negeri 2 Bengkulu Selatan
D-III Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bengkulu

Formasi lengkap ala Nusantara Sehat Individual Puskesmas Sulau. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜(Minus Nining) ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ

2018-10-15 23:11

Mediansyah DaddyMuda

@Twitkustik @AkunTofa Yang bener mbak...kaget gue..
Mbak kemana aja,kok gak liat kalau dulu ada emak2 yang nangis2โ€ฆ

2018-10-15 21:42

SofianRafflesia SofianRafflesia

#KomunitasPeduliPuspaLangka
#RafflesiaMotions
#BengkuluHeritageSociety

Satu kuntum Bunga Raflesia ditemukan sedang mekar di Desa Datar Lebar 1 kecamatan Lungkang Kule Kabupaten Kaur Pโ€ฆ

2018-10-15 19:36

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@tanmonsterz Hellowww kenalin jodoh baejin disini , cia 03l

2018-10-15 16:40

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@riskoris indiehome bek tanyong bak lon ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-10-15 15:28

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@yanangPras @sayidmi bisa dilakukan esok hari pak

2018-10-15 13:24

IRYANTO Bhanx_yan

Aku ABCD anak bengkulu cinta damai
Suka membantu orang saat lagi kesusahan
Patuh pada orang tua ,
(suka menabung dan tidak sombong)

@studybanding-stadymedia
@unived
Ilmu sosial

2018-10-15 13:20

BOY STUDIO seluma BOYSTUDIOseluma

Semoga terhibur ya...

2018-10-15 11:14

Leomar Santos leomarlm_

Qm confunde armaรงรฃo c a colรดnia? Kkkk

2018-10-15 11:10

Leomar Santos leomarlm_

To com preguiรงa atรฉ p deitar

2018-10-15 11:09

Jeri Prinando jeriprinando

TK Al-Quraniyah
MIN 2 Bengkulu Selatan
SMP Negeri 2 Bengkulu Selatan
SMA Negeri 2 Bengkulu Selatan
D-III Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bengkulu

Selamat menempuh hidup baru, Kak Alek dan Istri. Ditunggu kabar bahagia selanjutnya. Amin. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

2018-10-15 08:34

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@Noon_Amin5 @wd_alsir @maramsalih @mozafar_yousif @amjaadabdu ุงูŠูˆุง ูŠุง ุฑูŠุช

2018-10-15 04:22

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@mozafar_yousif @Noon_Amin5 @maramsalih @amjaadabdu

2018-10-15 03:58

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@just__madrid @SamarElhibir ุดูุชูŠู†ูŠ ู‚ู„ุช ู„ูŠูƒ ู‡ุงูŠ ููŠ ุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… ุŸ

2018-10-15 03:57

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@just__madrid @SamarElhibir ุงูŠ ู…ุง ุจู†ุญุจูƒ ุจุตุฑุงุญุฉ

2018-10-15 03:57

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@SamarElhibir ู…ุนุงูŠุฒุฉ ุฎู„ุงุต

2018-10-15 03:50

SamarCulรจ๐ŸŒš. SamarElhibir

My mom was a life to my life . โ€*ูˆุญุงุชูƒ ู†ุญู† ู…ุง ุจู†ู†ุณุงูƒ ูˆู„ุง ุจูุนุฏูƒ ุจู†ุณุจู†ุง :(*

RT @ru_emad: ุชุงู†ูŠ ู…ู…ู†ูˆุน ุงู„ุตูˆุฑ ุจูŠ ุชู„ููˆู† ุณู…ุฑ .. ุฐู„ุฉ ุงู„ุนุงู„ู…

2018-10-15 03:46

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

ุชุงู†ูŠ ู…ู…ู†ูˆุน ุงู„ุตูˆุฑ ุจูŠ ุชู„ููˆู† ุณู…ุฑ .. ุฐู„ุฉ ุงู„ุนุงู„ู…

2018-10-15 03:27

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

Yah mending lah bagian ku di blur aja. But, fix itu dingin banget.haha

2018-10-14 23:38

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

@youllbe_ @IkhmalAmalia Hmm... Diriku ketinggalan ini. Hahah @youllbe_ @IkhmalAmalia

2018-10-14 23:37

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

@IkhmalAmalia @youllbe_ Hei aku ketinggalan ap?๐Ÿ‘€ @IkhmalAmalia @youllbe_ ul

2018-10-14 23:11

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

@sucisyafarr Sini tam uninstallkan

2018-10-14 23:07

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Banyak :(

2018-10-14 22:54

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Pas ong sama hsw vlive yang baebae kirim pesan ke hsw
Pas wanawan honest talk time

2018-10-14 22:44

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Kalo beneran mah :โ€ meleleh jd air aku :โ€

2018-10-14 22:42

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@_shoowxx @SamarElhibir ููŠ ุงู„ุนุฌู„ุฉ ุงู„ู†ุฏุงู…ุฉ

2018-10-14 22:30

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Baebae :)

2018-10-14 22:27

Paman Eko Adzakia Kinara AdzakiaEko

085832920401
WA

@iwanfals Hbz main ke bngkulu ea kanv

2018-10-14 22:18

Leomar Santos leomarlm_

@E2V01E Verdade kk q bom q nรฃo รฉ minha situaรงรฃo

2018-10-14 22:17

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Udah mulai pelukโ€ ujinn nya ๐Ÿ˜Œ

2018-10-14 21:54

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Tangannya ujinnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-10-14 21:54

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Tambahhh ganteng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-10-14 21:50

Hae! haekaldecade

| Tokusatsu Otaku & Cosplayer |

| Real Madrid C.F. & A.F.C. Ajax Amsterdam |

@shushuttosubs can you upload the scripts? Bcause some of us already has the RAW, it'll need some time just to redownload it with videos too

2018-10-14 21:41

Leomar Santos leomarlm_

Acordar cedo pra aproveitar mais o dia, acho q sรณ eu que penso assim

2018-10-14 21:08

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Belom

2018-10-14 20:57

BOY STUDIO seluma BOYSTUDIOseluma

Lupakan hiruk pikuk suasan pak eko.....

2018-10-14 19:26

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Striming sbs dmna?

2018-10-14 19:18

zaltriana zaltriana1

okey

@GirlsViking keren lah

2018-10-14 19:10

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@_shoowxx @SamarElhibir ู„ุงู„ุง ู…ุง ุชุณุชุนุฌู„ ๐Ÿ˜‚

2018-10-14 19:04

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

@KemenPU 39

2018-10-14 18:19

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Gamau ngitung nanti nyesek ๐Ÿ˜‚

2018-10-14 18:18

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

Hujan

2018-10-14 18:18

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

Uninstall pembimbing... loading

2018-10-14 18:16

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@rlthingy2 Tag

2018-10-14 17:01

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

@diarybroduce Hmmmm

2018-10-14 16:03

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@fahruluum @ASRomaEN cuma dikasih rating 4 sama admin officialnya haha

2018-10-14 15:40

@eha_natasha eha_natasha

Wisata Danau Rakihan

2018-10-14 14:03

BOY STUDIO seluma BOYSTUDIOseluma

Sang RATU DANGDUT 2018

2018-10-14 14:02

BOY STUDIO seluma BOYSTUDIOseluma

Selamat buat elyzabet

2018-10-14 12:31

BOY STUDIO seluma BOYSTUDIOseluma

Bintang TAMU

2018-10-14 11:15

Milksky karmiladewi08

[Hanya untuk bersenang-senang]

Ape gae ne

2018-10-14 10:45

Hendry Gunawan Hendry7715

Keluarga

Acara pernikahan

2018-10-14 10:42

Milksky karmiladewi08

[Hanya untuk bersenang-senang]

2 month again, Java!! Ga sabarrrrrrrrrrrrrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-14 10:39

Leomar Santos leomarlm_

To c um doce aq guardado

2018-10-14 09:05

Leomar Santos leomarlm_

Varios trampo hj

2018-10-14 09:05

Leomar Santos leomarlm_

To por novembro p comeรงar a auto escola

2018-10-14 09:03

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

@IkhmalAmalia Lembiru @IkhmalAmalia

2018-10-14 06:53

Keke Rocky kekerockyyyy

Min awallil khair an'tatru kahsyar | Kun Anta | Fastabiqul khairat | Man jadda wa jadda๐Ÿ

@Hengkimp03 yak e berubah nian

2018-10-14 06:39

_SamueL_ _SamueelCwb1_

22

I liked a @YouTube video Carl Cox - Open Your Eyes (Original Mix)

2018-10-14 03:45

z e z e zebbyzara

์œ ๊ถŒ ๋ฐฑํ˜„ ํƒœํ˜•

keinget pas lgi gila" ngurus revisi skripsi trus makan soto dan liat abang gojek cakep banget lgi pesen soto jga. tโ€ฆ

2018-10-14 02:05

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Katakan padaku ini hoax :โ€

2018-10-14 01:58

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Aku melihat foto ini langsung menghujat linlin :)

2018-10-14 01:57

ุฑููŠูˆ ru_emad

UOFK & Architect to be . Go out of limits .

@DuaaAnwar97 ู„ุง

2018-10-14 00:50

A H O Y AhoyFirman

FIRMAN HIDAYAT - AHOY - Law Faculty UNIB - Ilmu tidak menjamin kita dekat dengan Allah, tapi hikmah ilmu bisa membuat kita yang dicintai ALLAH

@meidiota_ Mengharapkan kehadiranmnya wkwkwk

2018-10-13 23:09

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Anak sapa ini tolong ๐Ÿ˜ญ

2018-10-13 22:50

Eky Fitralipense EFitralipense

Santai

@JakartaPablo @Carlasayang Em....

2018-10-13 21:58

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@riskoris @unyune OK

2018-10-13 21:28

Hendry Gunawan Hendry7715

Keluarga

@IreneViena @jokowi Negara yang paling mudah ditipu....

2018-10-13 20:43

Hendry Gunawan Hendry7715

Keluarga

@romeogadungan @sigitarifian Melihat ke masa depan siapa yang pernah tahu seperti apa hasilnya, tapi menengok ke beโ€ฆ

2018-10-13 20:30

Wahyu Hayatullah WahyuHYT21

Diamlah sejenak... Saat jenuh menyusup ke relung hati dalam mengejar mimpi-mimpi๐Ÿ˜Š

Be yourself, be better ๐Ÿ‘Œ

Senja yg ditunggu

2018-10-13 20:20

D U A ' A โœป DuaaAnwar97

#UOFK || ENG || ABE 014 ๐Ÿšœ๐ŸŒฟ๐Ÿ’ง
|| Too heavy to handle ๐Ÿ”—

RT @ru_emad: ุฏุนุงุก ุงู†ูˆุฑ ูˆ ุจู„ุณู… ุงุจูˆุจูƒุฑ โ™ฅ๏ธ

2018-10-13 20:07

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@riskoris @unyune kenapa harus pake ๐Ÿ™ bang?

2018-10-13 18:57

Nutrient Fruit NutrientFruit

hei yoo whats up gengs yuk like fanspage kita di .....
/> Nutrient Fruit ???
Manisnya Soooo Sweettyyy

RT @ismailaja9: karena siaran tv di acak trus jadi bnyak yg ga tau klo hri ini #timnasday

2018-10-13 18:10

Alyamandameilva04 Alyamandameilv3

Smk PP Negeri Sembawa๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŒพ

Semuanya tlah usang didalam album memoriku~
Kenangan magang anak pertanian
.
.
.

2018-10-13 18:06

ismail ismailaja9

terus brjuang..hdup ini tantangan yg harus djalani

karena siaran tv di acak trus jadi bnyak yg ga tau klo hri ini #timnasday

2018-10-13 17:48

์น˜์•„ (Chia) OkayBaeBae

BUCIN ๐Ÿ˜•

Cepet banget woojin ganti baju sama nata rambut ๐Ÿค”๐Ÿค”

2018-10-13 15:59