Tweets at Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

El-Zamzami Cory Saputro elzamzami_cory

🏫Teacher
🎓Islamic Education STITRU
💕Sederhana dan Setia
🎶@sheilaon7 @sg_palembang
🏡Karangan-prabumulih-SUM-SEL

Waktu sangat lah cepat berputar,usia terus bertambah yang muda menjadi tua.Sadarkah kita ini amal perbuatan apa yg…

2019-01-17 17:22

#LampungItuKerreen SelampungH

Bagian dari GenPi Lampung, berbagi info tentang wisata, budaya, kearifan lokal, personal, kuliner, pembangunan dan gaya hidup seLampung

BUPATI Waykanan Raden Adipati Surya mendapatkan Gelar Penghargaan Marga Pemuka Bangsa Raja Kecamatan Negeri Besar.…

2019-01-17 17:22

putra caio caio_putra

nothing to lose

softdrink.. — merasa santai

2019-01-17 17:04

Ika Januarni ikajanuarni

Mencoba melihat dari sudut pandang yang berbeda

Judulnya #10tahunyanglalu
.
.
.
.
.

Ada saat dimana saya tidak bisa menuliskan sesuatu untuk diceritakan, namun c…

2019-01-17 16:58

Replika reginugrah

Sebuah salinan kehidupan fana

@FiersaBesari Koes plus juara memang

2019-01-17 16:52

Replika reginugrah

Sebuah salinan kehidupan fana

@thesyanvrn Toxicmalaya :(

2019-01-17 16:51

Replika reginugrah

Sebuah salinan kehidupan fana

@azkafthrni Kena santet :(

2019-01-17 16:49

Replika reginugrah

Sebuah salinan kehidupan fana

Harus bisa multitasking
Kadang jadi bantal
Bisa juga jadi guling

2019-01-17 16:49

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-01-17 16:47

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@limnin69 @Dendy2196 @GhaffB @rya_cunonx @LoanoYudho @LawanKampret @addiems Salah kapra, percuma bangun insfrastruk…

2019-01-17 16:44

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@LawanKampret @LoanoYudho @addiems Premium d daerah saya sudah langkah dan nyaris tak terlihat lagi. Orang kaya mah…

2019-01-17 16:39

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@andiopxr @bluejasmine333 @wartapoLitik @killthedj Benar hak dia, tp pernyataan tidak sesuai dg fakta. Nge HOAX ker…

2019-01-17 16:30

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@andiopxr @aimtal @umam_chaerul @killthedj Kamu sekolah tp tidak pernah berpikir. Mana pernyataan saya yg suruh pra…

2019-01-17 16:28

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@Ndon08Back @faizalassegaf @DivHumas_Polri Apakah ini benar pak @jokowi?

2019-01-17 16:25

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-01-17 16:21

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@andiopxr @sugrivamusic @Raif31006735 @TimurkotA @Suluk_salik @killthedj @permadiaktivis Rakyat pintar pasti tau ap…

2019-01-17 16:18

Darma Darma_SM

Hasbunnallah wani'mal waqil ni'man maula wani'mannashir

The best Friends are those who show you to the goodness

2019-01-17 15:55

Rozhie Cellular Rozhiecellular

(^_^) HidUp APa AdANya LebIH BaiKk (^_^)
:::::: AsAL DeKaT DeNgaN AllaH ::::::
LoVE YoU GoD...

2019-01-17 15:45

Anisa Karimah anisakarimah_17

BeautyNurse♥♥ | Akademi Keperawatan "19" 🎓 | S.Kep 🔜 🎓 |Bambang Kyrana Dewa 👑

Baru saja mengirim foto

2019-01-17 15:35

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

@Fauz_003 Matamuuu.. Eksistensi kelengoban nggo ngapa cuk.

2019-01-17 15:31

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

Era millenial ini, merupakan era pereduksian realitas besar2an dan pelan2 memasuki Puncak dari gerbang baru, gerbang materialisme.

2019-01-17 15:20

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Congrats minions💞
Menang retired agak tyda bikin gemes emang😁😁
Tapi tetap syelamat😍

2019-01-17 15:16

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Semangat boxer boxer uwu ku😍😍
Mon maap ditinggal kerja :')

2019-01-17 15:12

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

Orang-orang bertanya apa pekerjaanmu, kemudian mereka menghitung sejauh mana mereka harus memberi rasa hormat padam…

2019-01-17 14:59

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

Ini baru hubungan timbal balik dua arah, belum dg masuknya pihak ketiga, mertua, sanak saudara, dan tetangga2.

2019-01-17 14:58

Betty Susanti HS BettySusantiHS1

Alhamdulillah, PRIMKOPPOL OKU sudah punya gedung sendiri, surprise banget Hari ni kesana Antar Surat himbauan RAT ,…

2019-01-17 14:46

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

@Fauz_003 Andaikan seperti itu, perbedaan nya tinggal pada pengakuan. Saya tidak mengakui saya lengob, tapi anda me…

2019-01-17 14:43

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

Ikutan yg lg trend..dl msh gades skrg uda jd emak beranak 1 😊☺😀
#10yearschalenge

2019-01-17 14:42

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

Wanita, bersahabat dg seorang filsuf, mencinta dg seorang penyair, dan menikah dg si Tajir.
Memang sialan, tapi m…

2019-01-17 14:40

Ibnu maskuri maskuri_ibnu

الحمدلله رب العلمين...
Atas segala nikamat yang Allah barikan hari ini.. Semoga berkah....aamiiin...

2019-01-17 14:09

Nabilakhia nabilakhia_

bebasss mbaacoodd

RT @hanifharuna: @vuanail

2019-01-17 14:05

Rezza Artamavio Artamavioo

I’m a monster. GAAK GAAK ROARR!! -Russell, Up 2009-

@rio_ATj WAJIBBBB

2019-01-17 13:55

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

@Fauz_003 Lugu (red: lengob)
Haha

2019-01-17 13:51

Ezimet Ezimet1

just ordinary Queen with 3 adorable princess👸

Sehat selalu Nenek 👆🏻👆🏻 Bismillah #17AprilPrabowoPresiden

2019-01-17 13:40

Arif Misgiyanto Arifmisgiyanto7

Aku wes ngendangi, sang cah reneo rame hh

2019-01-17 13:15

Amrhiina Rossada Amrhiina07

Facebook: Amrhina Rossada Part II Instagram : Amrhiina2008 Akmi baturaja manajemen informatika

New collection
Osaka umama scraf bermotif

Order 0521-8407-2995

2019-01-17 13:09

AniSholihah AniSholihah29

keep BLAST'in★

kalo ngumpul semua mah lebih dari tiga 😬 @ Puncak Bersemi

2019-01-17 12:46

aditya Supriadi aditya_supriadi

mahasiswa fakultas ilmu sosial dan ilmu politik program studi ilmu pemerintahan

»»» BELUUUT «««

Kandungan gizi protein belut yang cukup tinggi , baik untuk anak-anak maupun dewasa.

Kami ambil d…

2019-01-17 11:49

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Kenapa musti dipikir sih yg begini min😆

2019-01-17 11:47

Diky ardiyansyah Dikyardi92

Pendamping Lokal Desa di Kec.Menggala Timur Kab.Tulang Bawang Provinsi Lampung

Selamat pagi sahabat TPPI indonesia, selamat beraktifitas, tetap semangat mendampingi desa, demi untuk mensejahter…

2019-01-17 11:22

aditya Supriadi aditya_supriadi

mahasiswa fakultas ilmu sosial dan ilmu politik program studi ilmu pemerintahan

KERUPUK SELUANG BANTAT

Satu lagi varian baru dari Ayakh Ugan, rasa bikin nagih

simak video nya, like dan share vi…

2019-01-17 11:09

__IM__ Im___imm

Aku membagikan banyak hal disini, berharap takdir kan membawa mu kepada ku.

Instagram : __IM__

@Kaaliberty Realy??

2019-01-17 11:03

Replika reginugrah

Sebuah salinan kehidupan fana

Impianku adalah tetap jadi pemalas yg kondisional

2019-01-17 10:44

__IM__ Im___imm

Aku membagikan banyak hal disini, berharap takdir kan membawa mu kepada ku.

Instagram : __IM__

Buku yg pernah uni cerito ni?

2019-01-17 10:34

✌Abdullah Bin Abdurrahman assegaf🌟 PolitikBawang

Hamba allah swt

RT @Donipriawan: @killthedj Ini tahun 2014 bukan ya? Kok gak sesuai dengan pernyataannya. Bilang aja kalo gak seneng lagunya d pakek buat d…

2019-01-17 08:42

evril_turnip evril_find

di foto profil aku pake baju warna putih... :D

Lets try...

2019-01-17 08:17

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Aaa.fuck.lah

2019-01-17 03:29

QUEEN SKCL ArdiVariasi2

Mampir ke chanel YouTube yuuk

2019-01-17 03:10

Adi bajaringan BajaringanOku

baturaja'02 desember 1985

@SINDOnews wawww!!!

2019-01-17 02:52

Adi bajaringan BajaringanOku

baturaja'02 desember 1985

@detikcom @imam_nahrawi @detiksport sekian ratus juta umat manusia indonesia yg terkenal kerja kerasnya,"dari taon…

2019-01-17 02:51

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Knp perkiraa maen minions bsk harus di jam kerja sik :(

2019-01-17 01:59

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@DonAdam08 Tolong pak presidenku @jokowi apa hak bpk itu, untk mengancam menghabisi? Seharusnya bpk yg ada di video…

2019-01-17 01:33

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@DonAdam08 @wartapoLitik Ada yang jual gak gw mau beli baju itu? Soalnya bagus, mau gw pakek buat pergi2 di kota saya.

2019-01-17 01:21

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Aa bey ada kemungkinan ketemu daddies, dan aa lee ada kemungkinan ketemu pria yg dikejer dinosaurus mbaaa…

2019-01-17 01:16

eddysbye eddysbye

Berusaha untuk sabar dan berusaha untuk menjadi yg lebih baik lg demi kebahagiaan dalam menjalani kehidupan ini

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Nada - nada cinta latihan bareng Alisiya Nada

2019-01-17 01:13

eddysbye eddysbye

Berusaha untuk sabar dan berusaha untuk menjadi yg lebih baik lg demi kebahagiaan dalam menjalani kehidupan ini

Nada - nada cinta latihan bareng Alisiya Nada: melalui @YouTube

2019-01-17 01:06

Candra Budi ardnaCandra

Mantaaaappppp

2019-01-17 00:59

Hilpidah Effenni hilpidahn

path/line/ig : hilpidahn

Hari ini all medsos dipenuhi dgn SPAM foto 2009 vs 2019.. kesyeellll aku tuh.

2019-01-17 00:58

Candra Budi ardnaCandra

Sangat inspiratif... tapi ragu saya apa benar ini pidato beliau, krn sangat memukau

2019-01-17 00:51

Rezza Artamavio Artamavioo

I’m a monster. GAAK GAAK ROARR!! -Russell, Up 2009-

@rio_ATj @bimo_bintor0 Ketauan bgt ya sebelum tidur ngebayangin siapa...

2019-01-17 00:47

inee Inelinzyntia

i'm enjoying every second of my life

Mood

2019-01-17 00:42

Mbakonin🙋 eka_vallentin

rasah nuntut Ayu! nek ra gelem ngopeni,mergo kabeh butuh duit udu butuh abab

Kangennnnn pengen nduael di lengan yang luar biasa gagahnya

2019-01-17 00:17

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Ginting jan kut ikut yaa😆

2019-01-17 00:13

Candra Budi ardnaCandra

Hadeeeeh....

2019-01-16 23:46

mahbub ma'arif mahbubmaarif

Pidato Jokowi di Acara Alumni UI lewat @YouTube

2019-01-16 23:39

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

Aku kembali kepada diriku yg bosan akan keadaaan.

2019-01-16 23:29

Mohd Faiz Mohdfaiz13

Offically 21. SAC - PSIS. Diploma in Electronic Engineering Communication DEP. Support Oh! Media.

RT @_paktuabongkok: @hanishanis93 @AnneBeachin @NajibRazak @notorioustapir Kiranya mengaku la ni dulu pun pernah buat? Hahahahahahahah.

2…

2019-01-16 23:20

Firdaus Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

Suv that i want..

2019-01-16 22:51

Doni Priawan Donipriawan

Be a legend don't be a hero

@Joeliya1 @Adennisen11 @DVD5000DVD Nah ini maksud rakyat, keadilan! Paham gak para cebong ttg keadilan? rakyat tu n…

2019-01-16 22:11

Jumadi JumadiXthianz77

Kalau mau kenal, Silahkan Toel Aku... Jangan malu - malu.. Aslinya malu - maluin koq | 08127111009

#10yearschallenge dulu sempet kurus dan macho.. #likeforliked #likeforlike❤ #likesforlikes❤️ #like4like👍…

2019-01-16 22:03

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

@Ainur_Rahman93 Kacamata harga 80 juta

2019-01-16 21:38

Azimsaida SaidaAzim

.....Entomological Society Of Indonesia....🐝🐞🦋I’m doing a masters in Agriculture. || Palembang-Manado.

Nguji kesabran aku nian kau yee

2019-01-16 21:20

MONDRO Cicaaak_

Astaga

2019-01-16 21:07

nurytella _nurytella

19

dalam kereta non stop cakap “thank u sayang” 🥺❤️

2019-01-16 20:51

yundha11 chichi_yundha

akan ada pelangi setelah hujan ({})

😊

2019-01-16 20:48

yundha11 chichi_yundha

akan ada pelangi setelah hujan ({})

Untuk info kmren waktu nya kita ralat yah

2019-01-16 20:35

novi karisma NK_risma

no pain no gain

#NewProfilePic

2019-01-16 20:31

Elia Sunarto elia_sunarto

Ka Lembaga Perlindungan Anak Kab. Tulang Bawang Barat (LPA Tubaba), Fasilitator PATBM dan Ketua II P2TP2A Tubaba -Lampung | e-mail : eliasunarto07@gmail.com

Antri menunggu waktu sidang. Semoga sesuai harapan, hukum berat pelaku kejahatan seksual terhadap anak di bawah umu…

2019-01-16 19:42

zá🌻 Nurzalikha_

i wish no more temporary happiness

RT @_nurytella: dapat lovisa pun sis menangis😩😭

2019-01-16 19:39

murr muuuurrrrny

KUL

RT @_nurytella: dapat lovisa pun sis menangis😩😭

2019-01-16 19:34

Elia Sunarto elia_sunarto

Ka Lembaga Perlindungan Anak Kab. Tulang Bawang Barat (LPA Tubaba), Fasilitator PATBM dan Ketua II P2TP2A Tubaba -Lampung | e-mail : eliasunarto07@gmail.com

Terimakasih Pak Hakim, terimakasih Pak JPU dan Pak Kanit PPA Polres Tulang Bawang beserta jajaran, Pak Kanit Reskri…

2019-01-16 19:31

Arif Misgiyanto Arifmisgiyanto7

Slow ae, take senyum senajan iku gawe seneng atimu

Komen yak, tapi like ndimek,

2019-01-16 18:34

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

Congrats minions!💞
Maling2 nonton sambil kerja yalord😆

2019-01-16 18:34

Bendi bendvi

@ajikusumoardi @ryanraiha @Aamrizki Risk/money management, including position sizing.

Tentukan dulu kapan harus b…

2019-01-16 18:21

Bendi bendvi

@inoddoni Gpp

2019-01-16 18:18

Bendi bendvi

@inoddoni Don

2019-01-16 18:17

Bendi bendvi

@ryanraiha @ajikusumoardi @Aamrizki Betul, punya sistem dulu, terapkan scr disiplin dan objektif. Nah ini sussaaaahhh..

2019-01-16 18:16

Fhirman Surya Abadi Lajulanian_

we just have one life, keep it simple • Comunication of Baturaja University • • #YNWA

@ovo_id kak saya melakukan transaksi pulsa 3 kali, tp belum ada yg masuk, mohon d cek kak, terima kasih

2019-01-16 18:10

Bendi bendvi

@ajikusumoardi @Aamrizki 90% psikologi dan risk management, 10% analisis teknikal fundamental. 😘

2019-01-16 18:07

d amiliyananana

strong with tears

RT @_nurytella: dapat lovisa pun sis menangis😩😭

2019-01-16 17:30

Sony Kamil Sony86172074

Sederhana itu indah..

RT @Donipriawan: @killthedj Ini tahun 2014 bukan ya? Kok gak sesuai dengan pernyataannya. Bilang aja kalo gak seneng lagunya d pakek buat d…

2019-01-16 17:26

#2019PrabowoSandi👊 ikhwan95

Tetaplah tegak menyuarakan kebenaran hakiki meski dicaci beribukali

RT @Donipriawan: @killthedj Ini tahun 2014 bukan ya? Kok gak sesuai dengan pernyataannya. Bilang aja kalo gak seneng lagunya d pakek buat d…

2019-01-16 17:21

nurytella _nurytella

19

true af! and i menyesal pernah letak dia bcs i trust her!! but end up dia tikam belakang saya :( awch it’s hurt ☹️

2019-01-16 17:03

Agung Prabowo Humaneco

If you still talk about it, you still care about it.

Kemampuan sektor pertanian terus menurun dalam mendukung penghidupan orang-orang desa, jadi jangan heran kantong-ka…

2019-01-16 16:38

Mundurnya Demokrasi juandi75652837

nasionalis religius

RT @Donipriawan: @killthedj Ini tahun 2014 bukan ya? Kok gak sesuai dengan pernyataannya. Bilang aja kalo gak seneng lagunya d pakek buat d…

2019-01-16 16:13

Darma Darma_SM

Hasbunnallah wani'mal waqil ni'man maula wani'mannashir

Ke sini dan ke sini lagi

2019-01-16 15:27

Eghy ™ eghy_rdi09

a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.


Banyumas - Jogja - Martapura.

TERBENTUR.
TERBENTUR.
TERBENTUK!

2019-01-16 14:50

zozo zuulaikhaaa

que sera sera🌸

RT @_nurytella: dapat lovisa pun sis menangis😩😭

2019-01-16 14:48

elangmorgana elangmorgana

Aku tidak sedang menunggu,juga tidak menanti apapun. Bila masih ada puing tersisa, itu hanyalah sebuah luka..

2019-01-16 14:41

Betty Susanti HS BettySusantiHS1

Yang Baru Dan Masih HOT, mesti lebih kerja keras sepertinya, bismilah semoga Lancar Jaya, jemput Koperasi Baru 2019…

2019-01-16 13:54