Tweets at Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 02:15

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 02:01

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 02:00

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:58

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:57

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:54

rahmat arbangi RahmatArbangi

in healthy mind,there is a healthy body

Lihat info apa yang saya bagikan: Ada Apa Dengan Radio Rodja & Rodja TV (bag 8)? - Gelaran-Gelaran Indah Ustadz Dzu…

2018-05-22 01:54

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:51

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:35

Rezza Artamavio Artamavioo

Instagram/Ask.fm : Artamavioo

Kalo dalam suatu obrolan tiba-tiba kita becanda, terus lawan bicara ngeluarin kata/kalimat yang bersifat merendahka…

2018-05-22 01:24

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:23

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 01:14

Rezza Artamavio Artamavioo

Instagram/Ask.fm : Artamavioo

Tong kosong nyaring bunyinya. Orang sok pinter padahal kepalanya kopong banyak bunyinya.

2018-05-22 01:10

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 00:58

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 00:58

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-22 00:55

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

Baca !!, Persyaratan Umum dan Khusus CPNS 2018 | ASN INDONESIA

2018-05-22 00:48

TaeTae Sister 🐯🐯 Ayu_kim1996

방탄소년단
•°•seven man as seven heroes•°•
•°• karma is an army•°• ~•fan account •~

Cukup sekian buat malam ini hayati sudah lelah 😩
Selamat malam kesayangan @BTS_twt

#PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS…

2018-05-22 00:44

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@i_priadi @GadgetGaul Buat main game kayak ML atau PUBG kira2 bisa berapa jam yah zen 5 tuh?

2018-05-22 00:04

sumai lipan50

Nubieskubis

@_izzuddin27 Hawau lu

2018-05-21 23:56

sumai lipan50

Nubieskubis

@_izzuddin27 Kerat 11 bagi anjing kat taman baru

2018-05-21 23:54

sumai lipan50

Nubieskubis

@shzzwnnn_ Ytjt

2018-05-21 23:53

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

Why harini ramai post tepung pelita..n mak aku pun masak tepung pelita..n she's now is craving for it..😭

2018-05-21 23:28

Paan FarhanHere173

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 23:26

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@i_priadi @GadgetGaul yah tapi suka desain body nya sama kamera nya Kalo lumayan awet buat main game juga kan lebih enak gitu

2018-05-21 22:46

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 22:39

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 22:31

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 22:31

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

percayala, disetiap kesulitan pasti ada jalan keluarnya😇

2018-05-21 22:13

remember ur dream kevin akulelahckck

kevin is toxic & lost

@muItiverseu SBM mah UI cuma ga yakin wkwk, IPB paling ntar UTMA,lu?

2018-05-21 21:58

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Sip kali ini bener2 udah ga respect

2018-05-21 21:58

Jiq🔥 _izzuddin27

Takde pape pon kt sini

RT @lipan50: Kepada laki yang dah tau awek aku tu dah ade aku. Tapi still kau ajak die keluar. Kau dengan maruah kau tu boleh terjun gaung

2018-05-21 21:41

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@GadgetGaul batere nya gimana awet ngga bang? Zen 5 khusus nya saat di ajak gaming?

2018-05-21 21:29

sumai lipan50

Nubieskubis

Kepada laki yang dah tau awek aku tu dah ade aku. Tapi still kau ajak die keluar. Kau dengan maruah kau tu boleh terjun gaung

2018-05-21 21:29

remember ur dream kevin akulelahckck

kevin is toxic & lost

@muItiverseu SAMA ANJIR GW PEN NANGIS PDAHAL UGM CUMA PGN JURUSAN ITU

2018-05-21 21:23

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@xiaomigeek Mending jangan naik bus dulu, cari minum dulu

2018-05-21 21:18

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 20:59

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 20:58

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 20:54

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 20:45

TaeTae Sister 🐯🐯 Ayu_kim1996

방탄소년단
•°•seven man as seven heroes•°•
•°• karma is an army•°• ~•fan account •~

Tunggu aku imam ku.

#PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPBTS #MTVBRKPOPBTS @BTS_twt

2018-05-21 20:32

Julian Sendai sendai_julian

no bio

Udh berapa kali ramadhan gk buka pake kolak🙄

Hadehh😪

2018-05-21 20:10

M.Mukhlis MMukhli76538730

Jadi diri sendiri itu lebih baik

Berbukalah Sama Yang Manis Manis
😎😋😚😙😗🤔
#MM

2018-05-21 19:47

angghiie angghiie4

WA 081373170368

I posted a new video to Facebook

2018-05-21 19:09

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 19:08

yundha11 chichi_yundha

akan ada pelangi setelah hujan ({})

Real pict kaptan nya sis. Biar yg yakin makin yakin yuk buruan sblm brang abs 😘😇

2018-05-21 18:31

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:36

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:33

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:23

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:22

yundha11 chichi_yundha

akan ada pelangi setelah hujan ({})

Masih ada lagi gamis2 yang bgus2 gk percya yuk gabung di group kita klik alamt nnya yah

2018-05-21 17:19

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:17

yundha11 chichi_yundha

akan ada pelangi setelah hujan ({})

Kaftan nya sist. Buat persiapan lebaran loh di lirik2 dlu jga boleh. Atau pingin kepo harga dan pngn tanya2 jga bol…

2018-05-21 17:15

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 17:13

Eka Febriana R Febrichaca2

Atstsiqoh Billah 💕

Lg curhat sama bos. tiba2 aja nyaut 'Cinta tak harus memiliki', *KataBapak😁 ngakak dengerinnya😂

2018-05-21 16:41

Melina Kanna melinakanna1

mungil cantik

Kesuyian adalah hal yang sepi karena ad saj Kelebatan rindu untuk Bertemu...

2018-05-21 16:32

전정국😘 22Septariani

hy my mane is yani, l am his ARMY BTS. Fenss my Jungkook,Rap Monster,Jimin.
l am very fenss with bts, l want to meet with jungkook and hug directiy.

@BTS_twt Kin Nam joon 😘
Love you

2018-05-21 16:20

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 15:53

전정국😘 22Septariani

hy my mane is yani, l am his ARMY BTS. Fenss my Jungkook,Rap Monster,Jimin.
l am very fenss with bts, l want to meet with jungkook and hug directiy.

@BTS_twt To oppa j-heop

2018-05-21 15:35

sαītαmα amnfikr

ain't nobody need you like i do

RT @lipan50: Aku memang cepat suka kau.tapi susah nak lupakan kau.percayalah

2018-05-21 15:03

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw amin allahuma amin..smoga disegerakan Ya Allah doa sodari ku ini ;)

2018-05-21 13:38

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw sabar ya..byk hikmahx yg di dpt selain pundi2 utk masa depan..amin..smangad slaluuuuu za ;)

2018-05-21 13:31

putra caio caio_putra

nothing to lose

Pentium 3 vs core i5...gk sinkron belassss. — mencari Kesepahaman

2018-05-21 13:31

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw Oow gitu..maklum ga prnh klr kota..hahahaa

2018-05-21 13:27

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw Belitang ke bta cm 2 jam keleus..kl maen kabarin ya..smoga bs ktm..amin

2018-05-21 13:22

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw Alhamdulilahh tak terkira za diksh anugrah indah ini..amin smoga lancar..tq muza syg..met puasa..lebaran ke rmh ye 😍😘😙

2018-05-21 13:18

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

@Mozacw Amin..kl kembar caknyo idak za..usg terakhir single..hehhee

2018-05-21 13:15

sumai lipan50

Nubieskubis

Aku memang cepat suka kau.tapi susah nak lupakan kau.percayalah

2018-05-21 13:08

Ida Biroekoe ida_biroekoe

❤Islam 💙Family 💙 @ciscbaturaja @chelseaindo 💕💞

Ramadhan kali ini absen dl..sehat slalu ya anak ku syg 😘😚😙😍😇

2018-05-21 13:02

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 13:00

Riki Supardani rikisupardani25

Kerja keras

@republikaonline coba jangan memperkeruh ini tujuannya gunanya apa, digaji gak yang masuk daftar itu.. kalau gak di…

2018-05-21 12:52

전정국😘 22Septariani

hy my mane is yani, l am his ARMY BTS. Fenss my Jungkook,Rap Monster,Jimin.
l am very fenss with bts, l want to meet with jungkook and hug directiy.

FAKE LOVE😘
@BTS_twt

2018-05-21 12:47

elangmorgana elangmorgana

Aku tidak sedang menunggu,juga tidak menanti apapun. Bila masih ada puing tersisa, itu hanyalah sebuah luka..

Buat apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semuanya berlalu, mimpi pun aku di inginkan

2018-05-21 12:40

Juwita Agustin Rasta_wita

Ada yg di way kanan ?

2018-05-21 12:14

IMELDA Im___imm

Semangat tanpa batas.Tidak akan ada hasil yang menghianati usaha #ganbatteIm

#RoadtoAsianGames2018

Kamu ingin punya hidup seperti apa - mewah atau penuh petualangan? — Nyaman

2018-05-21 11:02

IMELDA Im___imm

Semangat tanpa batas.Tidak akan ada hasil yang menghianati usaha #ganbatteIm

#RoadtoAsianGames2018

10 fact — Banyak amat non 😅😅😅

2018-05-21 11:01

TM_aNNa_ tm_luvkook

ARMY @ INA || 🆔 ♥♥♥ 방탄소년단 ♥♥♥

@BBMAs @BTS_twt BTS!!! 😭😭😭😍😍😍

2018-05-21 10:53

TM_aNNa_ tm_luvkook

ARMY @ INA || 🆔 ♥♥♥ 방탄소년단 ♥♥♥

Congrats!!!! 😭😭😭💚💙💙💚👏👏👏👏👏💟💟 #BTS #BBMAs #FakeLovePremiere

2018-05-21 10:50

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Pano pag yung gusto mo may kinakausap na ibang tao ano gagawin mo? — translitin ndirii, w nggak paham

2018-05-21 10:46

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Ada jodoh saya gak disini(?) — jodoh bukan mintak disini tp sm allah

2018-05-21 10:46

TM_aNNa_ tm_luvkook

ARMY @ INA || 🆔 ♥♥♥ 방탄소년단 ♥♥♥

Congrats our boy!!! 💟💟💟 thank you so much ARMY's great job 😭😭💙💚🌷#FakeLovePremiere @BTS_twt

2018-05-21 10:35

Iyan Sulung iyan_sulung

Tetap semangat, pantang menyerah, dan jangan lupa berdo'a
(Man Jadda Wajada)

2018-05-21 10:08

Dion Rnr Rezpector dionrnr

Wa 085367666625
Buat yang kenal aja mohon wa ya, coz contak pd ilang,

I liked a @YouTube video Hati-hati dengan Hati (Ustadz Adi Hidayat dan Aa Gym) 30 April 2018

2018-05-21 10:03

Iyan Sulung iyan_sulung

Tetap semangat, pantang menyerah, dan jangan lupa berdo'a
(Man Jadda Wajada)

2018-05-21 07:48

Elda Pangesti EldJoy

#BTS_BBMAs #IVoteBTSBBMAs #BTSxSpotify #StreamFakeLoveNow #iVoteBTSBBMAs️ #FAKE_LOVE #FakeLove #FakeLoveMVOutNow

2018-05-21 02:12

Mr Goenawan Itsgoenawan

Jangan menjelaskan tentang diri mu kepada siapapun, karna yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu

Begini_Begitu 😆😆😆

2018-05-21 02:05

Mr Goenawan Itsgoenawan

Jangan menjelaskan tentang diri mu kepada siapapun, karna yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu

PIPI semakin di depan 😆😆😆

2018-05-21 02:04

Mr Goenawan Itsgoenawan

Jangan menjelaskan tentang diri mu kepada siapapun, karna yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu

Kopi memang pahit, tapi lebih pahit masa lalu…

2018-05-21 02:04

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 02:03

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 02:02

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 01:52

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 01:50

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 01:49

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-05-21 01:46

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@kamar_agung Spray buat bikin garis ajah di indo blum pake apa lagi VAR.
Simic gimana Bang turun kah performa nya

2018-05-21 01:46

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@kamar_agung kayaknya di indo masih lama mau pke VAR nya bang

2018-05-21 01:41

Anqqa Jr Anqqasaputra2

Fans Neymar JR and Persija Jakarta

@gentaripta @Liga1Match @UseeTVcom @t10nugroho Wasit indo bener2 gimana yah Sering salah keputusan mulu

2018-05-21 01:38