Tweets at Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Dungdung dyaveiro

the doer of nothin~

@andihiyat Yaampun aku baru tau setelah klik foto ini kalo yg punya twitter tu cowok :'(

2019-03-25 12:56

Arif Hidayatullah Arif_dayat31

Hiduplah tanpa merugikan orang lain 👊

Ini siswa sma mulutnya udah kek pisau semua, pas ngomng nanyanya kapan nikah mulu, bangkee ,-

2019-03-25 12:55

Firdaus Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕 Yang lebih diam,yang lebih sakit I'm robot

Mereka kata mereka cinta, tapi mereka bongkak. Satu masa pasti terjatuh di bawah, menjadi pengemis pada lain bangsa. #ctu555ad2019

2019-03-25 12:55

SLAMET ™ eghy_rdi09

Amor fati, ego fatum.
a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.

@WahyulAmrie Nulis iku dikei koma, titik, ben iso diwaca, nk koyo ngene yo pantes wae iseh revisian teross pak. Wkwkwk.

2019-03-25 12:46

SLAMET ™ eghy_rdi09

Amor fati, ego fatum.
a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.

@Ainur_Rahman93 Busuuukkkk

2019-03-25 12:38

nurytella _nurytella

offline

bf i pakai jersey/hoodie je , asalkan dia still cute ❤️

2019-03-25 12:30

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

Pengen banget makan jasad mantan yang dulu bilang "aku ga bisa hidup tanpa kamu"

2019-03-25 12:16

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@Shellaemeliana1 @DeanRachmad Tembem-tembem gitu

2019-03-25 12:11

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@fhanee_La Enggak. Aku cuma pake gaun padahal.

2019-03-25 12:09

Papa Muda Muhamad_Illiyin

Aq wong ndeso ra roh arti ne #IndonesiaCallsObservers sing jelas,aq pengen #17aprilJokowiGameover . Soal'e…

2019-03-25 12:05

Papa Muda Muhamad_Illiyin

Sebelum saya menulis #IndonesiaCallsObservers saya nulis #JokowiTheErrorMan
#indonesiaadilmakmur

2019-03-25 11:52

atx haux AtxHaux

Jujur

02 Tetap Dihati

#IndonesiaCallsObservers
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-25 11:41

KP2KP Martapura 302 KP2KPmpa302

Akun Resmi KP2KP Martapura (0735)481513 #PajakKitaUntukKita

Di tengah liburan yang riuh sekaligus menikmati pemandangan wisata yang memukau, #KawanPajak tetap bisa melaksanaka…

2019-03-25 11:37

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

@Aan_ridwans Oh iyaiya, maaf deh aku salah :)

2019-03-25 11:05

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Our biggest fans this week: @akhmrdnsa. Thank you! via

2019-03-25 11:04

Arif Hidayatullah Arif_dayat31

Hiduplah tanpa merugikan orang lain 👊

@MartindoDiego Iyoo amen ulang tahun lari yee lupo ngen kawan iyoo gok iyoo

2019-03-25 10:53

Indra Permana Indra13permana

#Indonesiacallsobservers
#IndonesiaCallObservers

2019-03-25 10:46

Raden Agung vegaYVCI Raden_Agung1

tiada kata yg hebat selain menang dan menang dalam arti yg baik/ positif dan sayangilah orangtuamu setelah menyayangi pacarmu karna orang tua segalanya I LOVE U

YVCI REGIONAL SUMATERA

2019-03-25 10:45

kartono kartono560

#Antek asing teriak ANTI Asing

2019-03-25 10:44

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

@Aan_ridwans Gimana gimana kalo cuma aku yang mendengar dan kamu ga percuma dung ya

2019-03-25 10:44

dfs dianfernandos

RareCreature

@situmorangemmy @deva_aziz Cuma ngingetin, sunnah malem jumatnya mau gak @situmorangemmy ?

2019-03-25 10:39

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

@Aan_ridwans Iya susunan acara kita belum kesusun nih, kapan ketemu buat nyusun

2019-03-25 10:29

Elfa elfaukhriyah

🖤

-Keluhan ku tentang mu-

Use your eaephone for better quality🎧

#senja #hujanbulanjuni #vidio #indovidgram…

2019-03-25 10:28

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

@Iirman_ Tapikan kalo ga disusun orang lain ga ngerti :(

2019-03-25 10:28

Elfa elfaukhriyah

🖤

-Waktu-

Use your earphone for better quality🎧

#senja #hujanbulanjuni #vidio #indovidgram #sajak_detik #quotes …

2019-03-25 10:26

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

@Aan_ridwans Gamau, aku gamau membutuhkan saat aku perlu saja, aku maunya butuh kamu setiap saat 😅

2019-03-25 10:26

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

Hadah mau ngetuit tapi ga bisa nyusun kalimat bahaha 😵

2019-03-25 10:21

Firdaus Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕 Yang lebih diam,yang lebih sakit I'm robot

@iskandarthezul nampak kayu pun nak hai..

2019-03-25 10:00

Papa Muda Muhamad_Illiyin

Good morning friends....
is justice only for the ruler?
does democracy have to be forced?
how exactly is true justi…

2019-03-25 09:52

Riri Damayanti riridamay

Line : riridamay1 Ig : riridamay || Akuakultur'14 UNSRI

Udah capeqqq bimbingan gini-gini aja, ga ada kejelasan hufttttt

2019-03-25 09:26

Gunz Drugfreeyouth gunz_dfy

__1.3.1.2__

Selamatkan pagi. . Selamat kuli dan macul kembali tetap semangat walaupun awak asa rarincug teu gareunah. . Terus b…

2019-03-25 09:25

Riri Damayanti riridamay

Line : riridamay1 Ig : riridamay || Akuakultur'14 UNSRI

Pgn bgt pulang!😥

2019-03-25 09:25

Mustika Mustikaa_3

@ASAP_CESA003

Coba deh sekali aja rasain jadi aku

2019-03-25 09:22

Mustika Mustikaa_3

@ASAP_CESA003

Selamat berjuang untuk diri sendiri

2019-03-25 09:17

Mustika Mustikaa_3

@ASAP_CESA003

Aku bukan perempuan tanpa hati

2019-03-25 09:16

Mustika Mustikaa_3

@ASAP_CESA003

Aku lebih lelah tau

2019-03-25 09:13

SLAMET ™ eghy_rdi09

Amor fati, ego fatum.
a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.

Suara serak seperti kodok

2019-03-25 09:12

Mustika Mustikaa_3

@ASAP_CESA003

Emang aku tempat sampah, hah?
Yang harus nampung semua keluhmu tentang pacarmu?

2019-03-25 09:12

SLAMET ™ eghy_rdi09

Amor fati, ego fatum.
a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.

@Twitter 棚ゎ間ぬ沙汰わ!! 😝

2019-03-25 09:03

Wiwit Ariyani wiwitaryn

Whatsapp for bussines inquiries : 0817-6979-700

2019-03-25 07:58

Wiwit Ariyani wiwitaryn

Whatsapp for bussines inquiries : 0817-6979-700

2019-03-25 07:53

Wiwit Ariyani wiwitaryn

Whatsapp for bussines inquiries : 0817-6979-700

Hari senin lagi~

2019-03-25 07:52

Wiwit Ariyani wiwitaryn

Whatsapp for bussines inquiries : 0817-6979-700

@Cciimuet Addduhhh serem bingitss beb 😂 yuk tak bantuin

2019-03-25 07:50

Septia R Azhari wotiia

lagi magang jadi bini soleha

@afrkml @this_vid

2019-03-25 07:17

Septia R Azhari wotiia

lagi magang jadi bini soleha

@yurisndika apadaya kelas kami yang hanya bisa nabuh gendang,

di meja :(

2019-03-25 07:12

🇸🇩رِيو🇸🇩 ru_emad

Go out of limits .

@omniaabden81 @MazinMotasim فعلا ..اميين يا رب 🤲🏼

2019-03-25 06:56

🇸🇩رِيو🇸🇩 ru_emad

Go out of limits .

@omniaabden81 @MazinMotasim لا بس بوريك يعني انو ماف طريقة😂😂

2019-03-25 06:40

🇸🇩رِيو🇸🇩 ru_emad

Go out of limits .

@omniaabden81 @MazinMotasim مازن اخر زول في الدنيا يتشلب

2019-03-25 06:36

🇸🇩رِيو🇸🇩 ru_emad

Go out of limits .

@MazinMotasim @omniaabden81 ولدنا دا محجوز غايتو

2019-03-25 05:25

Meirisa Eka Putri MeirisaEP_06

Hai, this is may.

@dasar_missqueen 😑😑😑😑😑😑

2019-03-25 05:22

Mellans_osh PutriMellanda

now or never!

RT @BellaMncaAgt21: Hehe

2019-03-25 03:30

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@nanidlot I'm in ur mind

2019-03-25 03:05

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@Shellaemeliana1 Biar bisa mantengin kamyuu

2019-03-25 03:05

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

I won't run away. I wanna run with u.

2019-03-25 02:38

Elita Elitaolivia

AntomiLolita

Ngoceh2 tengah malem

2019-03-25 02:36

Papa Muda Muhamad_Illiyin

Wani aku
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-25 02:36

Elita Elitaolivia

AntomiLolita

Sebenrnyo men di pikir2 dak pulo butuh nian aku ngen kamu tu

2019-03-25 02:35

Elita Elitaolivia

AntomiLolita

Men bekendak pacak nian mulotnyo manis2, men giliran dewek bekendak icak2 dak tau. Woi sadarlahh, segek tu kurang2ii

2019-03-25 02:33

Elita Elitaolivia

AntomiLolita

Hadehh, payah kito bekawan nak ngeno bae mano besak segek. Dak nian semasokan dengen aku wonh2 cak ituu

2019-03-25 02:32

Elita Elitaolivia

AntomiLolita

Jadi rinduu akunyaaaaa ahaha

2019-03-25 02:31

penyesalan adindarzlia_

pakek diliatin dulu, kenapa ga langsung follow aja!

Tiduran, maen hape sambil ngelupasin ketombe itu enaq bat dahhh

2019-03-25 02:14

ariella varendra arillavarendra

@Syahrialwahyud2 @fadlizon @prabowo @sandiuno Bagi yg ingin tarif listrik turun, tolong pikirkan nasib warga peloso…

2019-03-25 02:01

Taca NatashaL24

Mamanya doi, jadi kangen mamah ku kan... Udah 5 bulan kepergian mamah ke surga gbs brenti nangis kl sedetik aja ing…

2019-03-25 01:57

Papa Muda Muhamad_Illiyin

#IndonesiaCallsObservers Sundul miring...
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-25 01:57

mas Roy mas_roy_okut

siap melayani sex ibu2 di kawasan martapura dan sekitarnya dengan sarat aman dan rahasia di jamin memuaskan tante2 ataupun mama muda yg kesepian inbox saja ya

@Rahma24425293 ikut gabung di group donk... masukin donk 085377774999

2019-03-25 01:52

Papa Muda Muhamad_Illiyin

Buat yang sering ada masalah di Kepala(khususnya Tempurung) ini ada obatnya. @rockygerung @RajaPurwa ini kapsul bua…

2019-03-25 01:50

Fenni Utami fenniutami

tedifirnando said "Cinta dimulai Adam&Hawa, diteruskan Rama&Sinta, dibawa mati Romeo&Juliet, dan dihidupkan kembali…

2019-03-25 01:47