Tweets at Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Resi Dian Purnama S resisari810

universitas respati yogyakarta

@tribunjogja Miris banget

2018-02-22 21:52

Hery aprianzah aprianzah_hery

Sayangi Lingkungan

@detikcom @jokowi Bahasa Besemah (base dusun)

2018-02-22 21:45

Jhon Jhon03163076

@anthy_MLF30 @FildanDa41 @MLFREAL @ofchongkong 👋👋👍👍

2018-02-22 21:24

Acon m tores Aconmtores1

Olahraga Komedi Keluarga

jujur aja sama Allah😊😊

2018-02-22 21:01

Ema Saleha,S.Pi EmaSaleha

PPB Pengolah Data KKP RI

#AksiPPB Hasil Pengolahan Bakso ikan nila di nikmati langsung oleh Kabid P2UP, Tangkap dan Budidaya Dinas Perikanan…

2018-02-22 20:29

Noval Noval_MNM

IG/LINE: noval_mnm | Tak ada yg sia² apabila dijalani dgn pengorbanan, kerja keras, tekad, niat, usaha berserta do'a & dukungan dari segala pihak! #FutsalCoach

At Bakso Barokah "Oom Jenggot" —

2018-02-22 20:25

dea DDY DeaMasri

SM Stan 슈퍼 주니어,,,,,, 소녀 시대,,,,, ( 규현, 서현, )
NCT 'U.127.DREAM' 도영,재현,태용,텐
12-04-1997.01.02.96
#NCTZEN#NCT2018

/> #NCT_U_BOSS
#NCT2018
#DOYOUNG

2018-02-22 20:15

Dede dhesi_efrianti

Est.98 II FCB💟

Kamu cukup bersyukur bahwa kamu diberi sakit, dan pada saat itu dosa mu dihapus sebagian😇

2018-02-22 19:44

103,1 Baturaja Radio BaturajaRadio

Official Twitter of Radionye Jeme Kite | ETNIKOM Jaringan Media Etnik Indonesia |
Jln. Dr. Moh,Hatta No. 1196H, Baturaja Timur
Kab. OKU | Telp : 0735323277

#Np @kaniadhisty - kita yang dulu cc #MindangTeri #bungdar
@Nilabaturajara1 @BaturajaRadio

2018-02-22 19:39

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@notsomeay Filter pe ni ek

2018-02-22 19:32

atika amelya susanti AtikaAmelya

farmasis, keep istiqomah,keep hamasah, bismillah :) #GenerasiKaffah akhwat 2 #MJWJ_Palembang | i'm proud of it :)

banyak pikiran menyebabkan rindu bertambah haha

2018-02-22 19:30

FIRDS Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

Sabtu ni lawan Melaka..minggu depan balik Melaka..hmm

2018-02-22 19:30

Yessy Fatmasari Yessy_fatmasari

istiqomah

Karya bersama lagi😇 keep best oke??kami semua bersaing dengan saling membantu dan saling menguatkn

2018-02-22 18:38

WeniGusvina weniGusvina

Musrenbang kecamatan banjar baru Kabupaten Tulang bawang th 2018
@EkoSandjojo
@jokowi
@KemenDesa…

2018-02-22 18:12

Althur Frans Sinatra a_frans77

Baru saja mengirim foto @ Muaradua, Sumatera Selatan, Indonesia

2018-02-22 18:07

doni andreas doniandreas4

duka lara bahagia adl cerita yang tak bertepi hadapilah hidupmu seakan mengerti apa yang akan terjadi

2018-02-22 17:30

Anton Herza kurniawan AntonPltu

No 3...yes..

2018-02-22 17:21

Budi Nugroho Budi69Nugroho

♈åϞƍ lain ber sandiwara sedangkan Gue Ά̲̣̣̣̥pΆ̲̣̣̣̥ adanya

Alhamdulillah 😉 @ Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesia

2018-02-22 16:35

Yunda Lestari yundaariyadi

Be good n do good

Tengkyu genks @teddy_sefrianto yando_machendra fitrahelisa…

2018-02-22 16:03

novema anopelesiss

My Life, My Death, All for Allah SWT l Iskariman au mut syahidan l Allahummanshur mujahidina fii kuli makaan wa fii kuli zaman.

@kisekidaiki_ Betul dek 😊👍🏻

2018-02-22 15:18

Ardian Saga ardiansagadrh

its show time, veteriner

@RosaLakshita Kerja ne mung tenguk tenguk hehe

2018-02-22 13:30

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Ws masuk pun taknak reply ☹️

2018-02-22 13:26

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Balik sini nak happy enjoy , tapi disebabkan cerita semalam mahu tak murung aku dibuatnya

2018-02-22 13:25

nurmadaning yusak nurmadha

hello, take a seat and relax! 🍃

Kita adalah sepasang sepatu,
Selalu bersama tak bisa bersatu
~

2018-02-22 12:44

Septiadi Saputra LAINstudio

Allah dulu, Allah lagi, Allah terus..

@Chilli_Pari @kaesangp Siap siap ngumpet dikolong sambil nangis nangiss... Bntar lagi ada tamu tuh...

2018-02-22 12:36

SafriadiAbdullah Safriadi_Safrii

Staff di P2KP Pagaralam. Taman Siswa I81. 085267476244.

Aku memilih mendekapmu dalam mimpi ...
karena disana kau tak mungkin meronta..

aku memilih kau hadir dimimpiku...

2018-02-22 12:05

B U S A busaTB

PEMBUDIDAYA KUTU | Chelsea Fc

GRISELDA DARA ARDHANIA

2018-02-22 12:03

Iyan Sulung iyan_sulung

Tetap semangat, pantang menyerah, dan jangan lupa berdo'a
(Man Jadda Wajada)

2018-02-22 11:57

danis danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

@jarangmandi_ Mnta d bikinin yg begituan yung

2018-02-22 11:50

@MeliHaris MeliHaris1

Hidup hanya sekali.. Hidup yang berarti..

Lanjutkan..Mantap..

2018-02-22 11:42

@MeliHaris MeliHaris1

Hidup hanya sekali.. Hidup yang berarti..

Lanjutkan.. semangat berdesa..

2018-02-22 11:38

@MeliHaris MeliHaris1

Hidup hanya sekali.. Hidup yang berarti..

Memang iya.. krn pendamping orang yg sdh bisa mandiri.. baru bisa memandirikan orang di sekitarnya..

2018-02-22 11:30

dea DDY DeaMasri

SM Stan 슈퍼 주니어,,,,,, 소녀 시대,,,,, ( 규현, 서현, )
NCT 'U.127.DREAM' 도영,재현,태용,텐
12-04-1997.01.02.96
#NCTZEN#NCT2018

#NCT_U_BOSS
#도영
#DOYOUNG
#NCT

2018-02-22 11:19

Syakirin Edo Lugan syakirinedo

Newscaster and Traveller

untuk Sakri (71) terus mengalir, setelah sebelumnya Camat Pengandonan…

2018-02-22 10:51

Janio Burhanudin janio_burhan5

Pemda Kabupaten OKU TIMUR, Sumatera Selatan.

Yen gelem tak jak rabi, yen ra gelem tak jagongi, seng ra penting di pikir keri. Yen gelem tak sayang, ra sah kakean bimbang. #serius

2018-02-22 10:31

iwandry iwandryshaputra

untuk sebuah harapan

Ada nampak saya senyum — kecewa

2018-02-22 10:13

aburizzal aburizzal45

jadikan kegagalan sebagai pemicu untuk sukses,,,jangan menyerah...

Kondisi pagi hari di danau ranau...
#dingin

2018-02-22 09:34

Reno Pransisko RenoPransisko

TerimaKasih @TwitterID 😃

2018-02-22 09:20

imammuarifin imammuarifin

07 Juni 1983

Hp. +6281272343019

Video Shooting LIVE
dan
Digital Photo Studio

By. Video Editor : Imam Muarifin

Hujan.... 3G Error

2018-02-22 09:17

ahmadnasrudin nasrudin964

Nyandang roso

2018-02-22 08:26

doni andreas doniandreas4

duka lara bahagia adl cerita yang tak bertepi hadapilah hidupmu seakan mengerti apa yang akan terjadi

2018-02-22 07:17

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

@Endriawan_ Bah wkwk

2018-02-22 06:23

Dion Rnr Rezpector dionrnr

Cobaan hanyalah sebuah batu loncatan, ia mengajarkan bagaimana cara untuk melompat lebih tinggi.

Mobile Legends: Bang Bang: via @YouTube

2018-02-22 02:41

Mek FakhrulAmmer_

19

But every time you hurt me, the less that I cry
And every time you leave me, the quicker these tears dry.

2018-02-22 01:45

Ardian Saga ardiansagadrh

its show time, veteriner

Hujan betah banget turun, enggak capek kah??? 😮

2018-02-22 01:38

Pak Tua _paktuabongkok

Pak Tua banyak saksi. Siapa yang kena dia yang jadi. | Pemerhati bola sepak, politik dan hiburan terkini tanah air.

@MediaPhgFA Kalau untuk game liga super logik jugak la. Game habis pukul 11. Ni game main petang, duk post tengah malam. Slow buat kerja.

2018-02-22 01:23

Pak Tua _paktuabongkok

Pak Tua banyak saksi. Siapa yang kena dia yang jadi. | Pemerhati bola sepak, politik dan hiburan terkini tanah air.

@MediaPhgFA Ala cerdiknya admin media pahang. Time orang tidur dia uploadnya. Kenapa tak upload pukul 3 pagi karang…

2018-02-22 01:22

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@amxthystrxse_ Ye kee

2018-02-22 01:17

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@bunnynyeeee Bole ke? 😋

2018-02-22 01:16

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@bunnynyeeee Setuju! Hahaha

2018-02-22 01:16

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@amxthystrxse_ Suara gelak u ke tu? Haha

2018-02-22 01:16

Tria Novhilda hildahilal_z

Psikologi Universitas Ahmad Dahlan 2012

Sedikit bikin lega, setidaknya ada kamu yang bisa nampung semuanya

2018-02-22 01:13

Dede dhesi_efrianti

Est.98 II FCB💟

Ada penambah darah yang lebih menguatkan?😢

2018-02-22 01:03

Jhon Jhon03163076

@MataNajwa @NajwaShihab @TRANS7 Basmi bersih pembangkang janji diatas maf

2018-02-21 23:30

Jhon Jhon03163076

Selamat malam sahabat tweet apa kabar niii???.... Lama absenni

2018-02-21 23:28

Tria Novhilda hildahilal_z

Psikologi Universitas Ahmad Dahlan 2012

Enak ya jadi anak kecil, bebas mengeksprsikan yang mereka rasakan tanpa harus ada yang di jaga perasaannya

2018-02-21 22:35

Tria Novhilda hildahilal_z

Psikologi Universitas Ahmad Dahlan 2012

Bingung

2018-02-21 22:34

I K E ikelaila

RT @yogapramono199: Kau tau alasan orang tua aku melahirkanku? Dia berkata " buatlah dia merasakan segala hal. biar kau tau memenuhi kebutu…

2018-02-21 21:41

Raden Agung vegaYVCI Raden_Agung1

tiada kata yg hebat selain menang dan menang dalam arti yg baik/ positif dan sayangilah orangtuamu setelah menyayangi pacarmu karna orang tua segalanya I LOVE U

Pulang — bersyukur

2018-02-21 21:19

BAYU MARADHANY BayuMaradhany

Alumni Teknik Informatika UII'09 • Manager Global Sinergi Tour • BisMania Community Sumatera (SM073)

@RianiRahmanisa Yaudah istirahat atuuuuh

2018-02-21 21:14

FIRDS Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

I don't know why it's hurt my feeling to muchh😣

2018-02-21 21:13

FIRDS Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

I just miss her right now ☹

2018-02-21 21:13

PRAM yogapramono199

Penikmat kopi, penggagum senja dan pemahat diksi

Saya lebih baik dibenci karena menjadi saya, daripada disukai karena menjadi sesuatu yang bukan saya
.
— Kurt Donald Cobain

2018-02-21 21:09

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :* 2906 :*

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-21 21:06

Reno Pransisko RenoPransisko

@panditfootball Latian2 Mulu Menang Juga Kagak

2018-02-21 21:01

AdryanWijaya adryanwijaya48

pria dengan kosa kata lama.

RT @yogapramono199: Kau tau alasan orang tua aku melahirkanku? Dia berkata " buatlah dia merasakan segala hal. biar kau tau memenuhi kebutu…

2018-02-21 20:44

AIS BATURAJA AIS_BTA

| #NobarAIS_BTA #FunFutsalAIS_BTA #KopdarAIS_BTA | At.Warung Anti Lapar| cp: +62 82279416453 (( pin: D7FB93CC ))

2018-02-21 20:28

PRAM yogapramono199

Penikmat kopi, penggagum senja dan pemahat diksi

Kau tau alasan orang tua aku melahirkanku? Dia berkata " buatlah dia merasakan segala hal. biar kau tau memenuhi ke…

2018-02-21 20:19

ahmadnasrudin nasrudin964

Mancing mania

2018-02-21 20:12

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

one person followed me // automatically checked by

2018-02-21 19:54

M. Danu Jaka Perkasa danujaka

T. Informatika UNSRI'09 |Magister Teknik Informatika Binus '15|Programmer| Musician | Photographer|Traveller.| Instagram : @danujaka

Photograph: a picture painted by the sun without instruction in art - Ambrose Bierce
.…

2018-02-21 19:49

BudakGetah! bdkgetah02

Meh!

@bunnynyeeee 🤔

2018-02-21 19:41

Andi Rachmatullah ndrchmtllh

ngetwit keluh-kesah-insinyur-sehari-hari | Sarjana Arsitektur

@muh_kharji Sebuah saran yang baik bang, saya pribadi memasukkan aspek k3 dalam metode kerja saya. HSE merupakan ba…

2018-02-21 19:19

Bengbeng🍫 rasillia26

ca/pa/fg


jaeyong shipper⛵❤

@askmenfess Yok

2018-02-21 19:09

Bengbeng🍫 rasillia26

ca/pa/fg


jaeyong shipper⛵❤

@askmenfess Prank spogebob nder

2018-02-21 19:00

Bengbeng🍫 rasillia26

ca/pa/fg


jaeyong shipper⛵❤

@koreanthingy Yok

2018-02-21 18:45

Maell !! Official_Wilson

Electronic Dance Music and Simple Plan and FC Barcelona .

RT @dhesi_efrianti: Gigi

2018-02-21 18:43

Bengbeng🍫 rasillia26

ca/pa/fg


jaeyong shipper⛵❤

@searchingmutual Hayuk

2018-02-21 18:39

Meliana Murniati yumel__

Alhamdulillah 3 Paket Theraskin Glowing & 2 Ertos, Sudah Ready di…

2018-02-21 18:21

Fifat NSFifat29

Live each day like it was your last. The past is gone and tomorrow isn't guaranteed.

one person followed me // automatically checked by

2018-02-21 16:55

Astroboy EndruNicolas

Endru Nicolas's Official Twitter Account !! 15 februari 1993 ig: endrunicolas path : endrunicolas Line : nicolasandreas

Song+ong=🤘🏻 @ Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesia

2018-02-21 16:30

S O E D I J A R T O SoedijartoDedy

Fans of Real Madrid CF, Manchester United, Sriwijaya FC, @AndreaDovizioso l No Smoking, Just Quran Hadith and Cingkrang only | Member of KILERS

@INABadminton Hebat mainaky main di semua sektor

2018-02-21 16:29

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Zaman bila entah main block block orang

2018-02-21 16:04

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Takde akal ke bang main block block orang ni

2018-02-21 16:04

Momea FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL.Sumpah Pemuda Blok K no.1 A Kampus Palembang. Tlp: 0711-356062 Office 0711-367285 | IG : @momeafm

RT @RenoPransisko: @MomeafmPLM Hhh sebel kl orang sebelah lepas sepatu trs kaki y dinaikin dikursi orang lain
#RechargeMomeaFM

2018-02-21 15:47

Reno Pransisko RenoPransisko

@MomeafmPLM Hhh sebel kl orang sebelah lepas sepatu trs kaki y dinaikin dikursi orang lain
#RechargeMomeaFM

2018-02-21 15:38

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

TAK MACAM KAU DAH BUAT SALAH PUN TAK RETI NAK MINTA MAAF 🙂

2018-02-21 15:33

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Semua orang ada dosa dia tapi jenis aku kalau ada buat salah silap aku minta maaf 🙂

2018-02-21 15:32

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

TAH TETIBA JE MAMAT PSIKO TU NAK TERASA TWEET TU DAH KENAPA !! 🤦🏼‍♀️

2018-02-21 15:31

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Lagi oke fakoff daripada fakehope 😂

2018-02-21 15:30

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Tu yang sakit perut tak habis habis

2018-02-21 15:26

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Akibat banyak sgt makan cili 😩

2018-02-21 15:26

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Tak payah minta maaf langsung pun takpea , dekat akhirat jangan lupa cari saya tau awakk

2018-02-21 15:13

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Lagi teruk perangai kau ni daripada binatang tau

2018-02-21 15:12

Tyrh 🦄❤️ atyrah2

18 💕

Sakit perut terukkk woi

2018-02-21 15:10

rajow_langit 17Riyadhie

Tulisan kalbu

Cari uang kok susah nya kaex ngene tenan yo...

2018-02-21 14:57

Fadhel Muhammad fadhelmuhammad1

11-11

I'm using Instagram ++ ++ for iOS by @unlimapps to add new features to Instagram ++!

2018-02-21 14:36

Felix Nathanael Felixbandreg

Coinomi Announces Support For Bitcoin Atom (BCA)
Bitcoin (BTC) holders can now claim their equivalent amount of Bit…

2018-02-21 13:18

juju kelepet. jue_zura

alhamdullilah
#syukurselalu

and this is made my day =)
thanks bestie

2018-02-21 12:46

juju kelepet. jue_zura

alhamdullilah
#syukurselalu

@FirdKamaruzaman gituuuu..amin..moga makin letup job aku lepas ni..ahakzz

2018-02-21 12:38