Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Ckckckc tobatmi nak, simpan2 uang untuk suju wkwwwkw

2018-05-28 17:14

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Ato nnton di bangkok sj.. tgl 9 ji dia ticketingny wkwwkwkwkw

2018-05-28 17:12

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapatโ€ฆ

2018-05-28 17:11

WaOde Ferawati waodeferawati

|โ€Žุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ูโ€ |
Telkom University '13 |
Telkom Akses Kendari

Paket data masih buanyaakkk tapi masa berlaku habis, OKIDEHH!!

Gak main inet dlu kitaa beres dri kantor hm hm hm....

2018-05-28 17:10

Sri Rosniati Nurbudi kaka_cily

a student majoring in Business administration FIA UHO ๐Ÿ‘ Bobotoh Kendari ๐Ÿ’– Allah swt - Muhammad saw ๐Ÿ’– salam ukhuwah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

today's stats : 1 new unfollower, 26 non-followers. found via

2018-05-28 17:09

Rustam samadi RustamSamadi

@MardaniAliSera Modus. Kan uda mau dekat nih 2019

2018-05-28 17:08

Hariman Satria hariman_satria

@titianggraini Mantap nih

2018-05-28 17:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Cinta slalu Setia pada Hati, tak peduli betapa hebat logika. Tapi kamu harus tahu kapan tuk gunakan logika agar hatimu tak terus terluka.

2018-05-28 17:07

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

What have i done with my life? ๐Ÿ˜Œ

2018-05-28 17:06

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

"Harusnya ko dapat 4 juta, itumi kau"
Menohok skali ini kata2 di saat kt butuh uang wkwkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-28 17:06

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jangan mencegah kebaikan yang bisa Anda lakukan hanya karena ada orang yang menghina Anda.

2018-05-28 17:05

Suryanti Wardani _uuyaaa

The Official Twitter Page of SURYANTI WARDANI โ™ฅ part of POLTEKKES KENDARI JURUSAN GIZI ||

IG : @suryawa_ || Line : war.da

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 17:04

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Haruska z buat video fanchant supaya dikasih tiket vip gratis dr ko felix wkwkwmw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Karna ku tak sanggup bayar segitu~~~

2018-05-28 17:03

GMS Kendari GMS_Kendari

Official Twitter of GMS Breakthrough Kendari
Ibadah Umum 1 Pk.09.00 WITA
Ibadah Umum 2 Pk.17.00 WITA
di Ruko GMS Breakthrough Jl.Supu Yusuf (Depan Plaza Kubra)

Regrann from @philipmantofa - Bersukacitalahโ€ฆ

2018-05-28 17:01

durasi Sultra durasiSultra

Media Berita Online yang berdiri tahun 2017 di Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia.

Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Sultra Berbagi di Bulanย Suci

2018-05-28 17:01

durasi Sultra durasiSultra

Media Berita Online yang berdiri tahun 2017 di Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia.

Banjir di Tiga Desa Konut Surut, Tidak Ada Korbanย Jiwa

2018-05-28 17:00

GMS Kendari GMS_Kendari

Official Twitter of GMS Breakthrough Kendari
Ibadah Umum 1 Pk.09.00 WITA
Ibadah Umum 2 Pk.17.00 WITA
di Ruko GMS Breakthrough Jl.Supu Yusuf (Depan Plaza Kubra)

Regrann from gmschurch - โ€œPeace I leave withโ€ฆ

2018-05-28 16:59

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@sipilwol12 Iyo ko baku atur mi sama ayin z positif mi nda pergi ini wkkwmww

2018-05-28 16:58

Taccto Stuff TacctoStuff

SHOES SALE : VANS, NIKE, NEW BALANCE, ADIDAS, PUMA, ALL STAR | Kualitas Terjamin | For Order and More info Hp : 085255020231
/ Pin BB : 53DBBF24

2018-05-28 16:53

Taccto Stuff TacctoStuff

SHOES SALE : VANS, NIKE, NEW BALANCE, ADIDAS, PUMA, ALL STAR | Kualitas Terjamin | For Order and More info Hp : 085255020231
/ Pin BB : 53DBBF24

2018-05-28 16:52

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@sipilwol12 Wkwkwkw iyohu ampun dije... z nda jodoh memang sm wannaone di konser kali ini kcuali ada yg mau kasi gratisan vip lol

2018-05-28 16:51

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Memaafkan diri sendiri itu lebih sulit daripada memaafkan orang lain.

2018-05-28 16:50

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@lix_lee007 I don't know about anything else tp kalo masalah ticketing sdh konser wannaone ini yg paling drama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ€ฆ

2018-05-28 16:50

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Z mo pergimi sj ke masterpiece konser wannaone sndiri wkwkwwkw

2018-05-28 16:48

tika ๋ฐ•์†Œ์—ฐ tika_0602

92 Line// Kpopers//Love K-Dramas So Much ^^

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 16:44

SAN #S14P WSetiawanID

BAGIMU NEGERI JIWA RAGA KAMI !!...Pancasila, UUD 45 ASLI & NKRI Harga Mati !!!

RT @saripuspitaayu: @WSetiawanID Siaaappp

2018-05-28 16:44

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Sahabat adalah orang yg dpt berkata benar dan jujur kepadamu, bukan yg hanya membenarkan tiap perbuatanmu

2018-05-28 16:40

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Lol tiba2 soldout lagi wkwwkw betul2 permainannya ini ime sm loket nah z nda ampuni wkwkwk

2018-05-28 16:39

kily pratiwifikri_

Amateur writer who love terangbulan so much

2 people followed me // automatically checked by

2018-05-28 16:39

Yunisa A. Djannah Un_Djannah

A smol nerd and a freaky bibliophile who wish to be a lecturer in the future.
An Otaku! ๐Ÿ™Œ

@aiwardana Maap. Saya emosi baca ini. Sekian.

2018-05-28 16:39

Fanish king bitcoin Fanish_drago

#BITCOIN #CRYPTOCURENCY #ICO #BOUNTYHUNTER #AIRDROP

Come on join bounty campaign XCOV @XcovCom IN HERE:
#XCOV #TradingPlatform #ICO

2018-05-28 16:39

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@sipilwol12 Yes sisss

2018-05-28 16:38

Abdillah Group AbdillahGroup

yokk berpetualang KELILING INDONESIA, banyak destinasi wisata lohh yg bakal membuat kamu tercengang, Penasaraโ€ฆ

2018-05-28 16:38

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Ketika tulus, kamu tak akan menyesali pernah mencintai seseorang, tapi kamu mungkin menyesal telah percaya dia mencintaimu juga.

2018-05-28 16:37

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Menangislah dalam deritamu jika engkau ingin menangis, karena air mata adalah doa di saat engkau tak mampu berbicara.

2018-05-28 16:35

WIKA L. DANIEL PATALA WikaDanielle

A daughter of Christ who will never stop loving, forgiving & laughing. ๐Ÿ•Š 1 COR 16:14 โœจ Not lucky, but truly blessed๐Ÿ’›

3 orangmi sa liat mirip mukamu๐Ÿ˜‚

2018-05-28 16:34

sari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ saripuspitaayu

#ArekSuroboyo berdarah #Meduro Pemilik Sari Management (2002) PT Wanita Digital Indonesia. Pengasuh anjing & kucing. Email wanitadigitalindonesia@gmail.com

@WSetiawanID Siaaappp

2018-05-28 16:24

Achmad Quraisy AchmadQuraisy10

Follow your heart

RT @affandiasry: Ini benarga argo dr slh satu taksi bandara shia Makassar kok bru smp di gerbang parkir sdh segini @angkasapura172 @BudiKarโ€ฆ

2018-05-28 16:20

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

cinta itu bukan permainan.. jangan pernah lo ngasih harapan kalo cuma buat nyakitin doang.

2018-05-28 16:20

SAN #S14P WSetiawanID

BAGIMU NEGERI JIWA RAGA KAMI !!...Pancasila, UUD 45 ASLI & NKRI Harga Mati !!!

RT @saripuspitaayu: Wah om @WSetiawanID dapat sarung dari warga yg nge-fans. "fresh from the open sarungnya"
Ecie sdh punya fans ๐Ÿ˜ #SAN #Saโ€ฆ

2018-05-28 16:20

KSOP_Gresik ksop_gresik

pemerintahan

RT @DistrikKendari: #Kawanlaut, mari kita sukseskan Penyelenggaraan Angkutan Laut Lebaran tahun 2018 agar Pelayaran Aman Selamat Tertib danโ€ฆ

2018-05-28 16:11

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Kemarahan sering berakhir dgn penyesalan karna saat marah kita mendahulukan amarah dibanding akal sehat dan hati nuโ€ฆ

2018-05-28 16:11

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Yea. My bad.

2018-05-28 16:11

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Jangan pernah kamu sembunyikan jika punya masalah, sekecil apapun ceritakanlah padaku. Masalahmu masalahku juga kan sayang? :')

2018-05-28 16:07

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kalau emang gak suka ya jangan ngejelekin dong, ngomong aja secara langsung, buktikan kalau lo punya nyali

2018-05-28 16:05

Fanish king bitcoin Fanish_drago

#BITCOIN #CRYPTOCURENCY #ICO #BOUNTYHUNTER #AIRDROP

come join bounty campaign EIPPlatform @EIP_ECOSYSTEM IN HERE #EIPlatform #ICO

2018-05-28 16:03

sari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ saripuspitaayu

#ArekSuroboyo berdarah #Meduro Pemilik Sari Management (2002) PT Wanita Digital Indonesia. Pengasuh anjing & kucing. Email wanitadigitalindonesia@gmail.com

Wah om @WSetiawanID dapat sarung dari warga yg nge-fans. "fresh from the open sarungnya"
Ecie sdh punya fans ๐Ÿ˜ #SANโ€ฆ

2018-05-28 16:03

NamekDomande muchtarkendari

RT @zonasultracom: Gempa 4.3 SR Guncang Wilayah Morowali Minggu Siang lewat @ZonaSultra.com

2018-05-28 15:55

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Hidup gue, kok lo yang jadi sutradaranya? :)

2018-05-28 15:55

Meyendah dwimey_lestari

BTSXARMY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’›

Banggaaaaa ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’› @BTS_twt
#LYTear1onBB200

2018-05-28 15:55

Fardiba055

Hiburan Musik Ekonomi & Bisnis

@indomymenfess @lNDOMY @BTS_twt Only touch for kim taehyung

2018-05-28 15:55

Jefman Effendy JefmanEM

Football | an Anatomist, who is going to be a Pharmacologist

RT @affandiasry: Ini benarga argo dr slh satu taksi bandara shia Makassar kok bru smp di gerbang parkir sdh segini @angkasapura172 @BudiKarโ€ฆ

2018-05-28 15:51

Shely Shely_Puspita

Jangan pernah biarkan kesedihan di masa lalu membuatmu takut tuk menerima seseorang yg baru

2018-05-28 15:48

Kendari UPDATE Kendari_UPDATE

| Berbagi info seputar Kota Kendari & Sulawesi Tenggara | Kerjasama & Promosi silakan mention |

4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 15:41

sari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ saripuspitaayu

#ArekSuroboyo berdarah #Meduro Pemilik Sari Management (2002) PT Wanita Digital Indonesia. Pengasuh anjing & kucing. Email wanitadigitalindonesia@gmail.com

Saya punya anak-anak yg mandiri dan pekerja keras. Mau bercocok tanam dan telaten pelihara ayam. Kalau harga telurโ€ฆ

2018-05-28 15:41

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Kadang kita lebih menghargai orang lain drpd orang tua sendiri pdhal bukti cinta orang tua telah diberi sejak kitaโ€ฆ

2018-05-28 15:40

albar sinongge

Kenalan ajah biar lebih tau

"Kalian diciptakan dari waktu, jika satu jam meninggalkan kalian, sebagian dari kalian telah hilang" Hasan Al Basri

2018-05-28 15:40

Fanish king bitcoin Fanish_drago

#BITCOIN #CRYPTOCURENCY #ICO #BOUNTYHUNTER #AIRDROP

With the Darico Terminal at its heart, the Darico Ecosystem gives you all the tools you need to operate successfullโ€ฆ

2018-05-28 15:39

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Kasih... Seberat apapun beban yang akan kita hadapi, percayalah akan selalu ada aku yang menemani

2018-05-28 15:37

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jangan egois! Lo hidup di dunia ini itu gak sendirian bro

2018-05-28 15:35

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Hidup adalah buah perjuangan panjang, dan mati adalah buah perjuangan abadi.

2018-05-28 15:35

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Pemprov Sultra Raih WTP Lima Kali Berturut-turut lewat @ZonaSultra.com

2018-05-28 15:34

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Sudah2mi kasian korang tanya sm koko semuanya da pusing itu wkwkwkw
Kita sdh sama2 tau permainan orang dalam to, kโ€ฆ

2018-05-28 15:29

Ashadi Jaya AshadiJaya3

Together with HT carrying Islamic Preaching | Inspirator @Remaja Islam Hebat Kendari | Secretary General Of KPM2K

@mohmahfudmd Seperti Inikah pancasilais.???

2018-05-28 15:25

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Boo padahal masih rajin buka website ticketing wkwkw ucapan sm jari di browser nda sejalan...

2018-05-28 15:25

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Harus brapakali ka z bilang z malasmi nonton ckckckc

2018-05-28 15:24

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Itu jastip da nda dapat tiket tp da malas jg refund ckckckc apaka maunya padahal da hbs tanya siapa yg mau refund lโ€ฆ

2018-05-28 15:23

EndraRezkyanurTende endra_rezkyanur

๐Ÿ“Kendari-Yogyakarta
[endrarezkyanur13@gmail.com]

Hallo Monday ๐Ÿ˜Ž

2018-05-28 15:22

Affandi Asry affandiasry

Anak Cucu Adam yg saat ini mencari makan di kampung seberang, Pengagum @Pak JK, sedang dgn acara POLITIK, Olah Raga dan Komedi.

@nunufrozzy @angkasapura172 @BudiKaryaS @alvinlie21 @SupirPete2 Slam kenal merantau dimana bos , klo sya msh disulawesi jg. Heheh

2018-05-28 15:22

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Kalo suju jg ga dateng, yasudah kutunggu YG family aja~~~
Joget really really~

2018-05-28 15:21

Affandi Asry affandiasry

Anak Cucu Adam yg saat ini mencari makan di kampung seberang, Pengagum @Pak JK, sedang dgn acara POLITIK, Olah Raga dan Komedi.

Cc kang @kangdede78

2018-05-28 15:21

Fanish king bitcoin Fanish_drago

#BITCOIN #CRYPTOCURENCY #ICO #BOUNTYHUNTER #AIRDROP

Our very own COO @KeithchowKeith attended the Social Innovation Conference in Hong Kong this weekend. Do you thinkโ€ฆ

2018-05-28 15:21

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Keegoisan terkadang dateng kalo lo lagi dibawah. Semakin lo egois, semakin terperosok hidup lo.

2018-05-28 15:20

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Ku mau nnton suju aja.... nonton wannaone trlalu banyak tipu muslihatnya di belakang layar~~~

2018-05-28 15:20

Anisa Nur Afiyah anisaafiyah05

Wannable๐Ÿ˜˜

Suka ditanya "suka banget yah sama wanna one, terus nanti gimana kalo udah bubar" terus aku jawab "pensiun jadi fanโ€ฆ

2018-05-28 15:18

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Belajarlah dari hari kemarin, jalani kehidupan di hari ini, berharaplah untuk hari esok. Yang terpenting adalah, jangan berhenti untuk berta

2018-05-28 15:15

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Kita hanya bs bersabar ๐Ÿ˜ข InsyaAllah dibantu koko dikit2 ke promotornya...

2018-05-28 15:15

Lita Hernawati LitaHernawati2

sebatas penikmat humor receh

Panik sekeluarga gegara sepupu udah dua minggu ngilang.
Gue sih biasa aja,udah pengalaman org" pada suka ngilang ketika lahi sayang"nya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2018-05-28 15:14

Andi Batari Alyhdina andi_tharii

selalu ada cinta tapi sifat masing masing berbeda.menerima & membiasakan diri yang tak semestinya :)

2018-05-28 15:13

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Negara kita masih jauh dari kata 'bersih'...
Ticketing konser aja kayak gitu busuknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-28 15:12

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Hanya programmer loket yg tau... ๐Ÿค”
Padahal aslinya sih kalo dari awal bersih, ga bakalanโ€ฆ

2018-05-28 15:11

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Berbahagia dan bersyukurlah dgn apa yg Anda punya skrg dan disaat yg sama berusahalah utk mendapat apa yg Anda ingiโ€ฆ

2018-05-28 15:11

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Saat jarak memisahkan, satu yang perlu kau percayai dariku, kan ku jaga cinta ini hanya untukmu

2018-05-28 15:07

feliz kazama felinkazama

Stabill,,,^

2018-05-28 15:06

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jangan ngeledekin jomblo deh, apa lo bisa terus-terusan bahagia sama pacar lo? ntar lo juga bakalan bosen sendiri haha

2018-05-28 15:05

Andi Batari Alyhdina andi_tharii

huuu :(

2018-05-28 15:05

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Itu aku jg ga bisa2 dr kmren ๐Ÿ˜ญ tp ada anak2 yg bisa dapet kuliat di gc...

2018-05-28 15:02

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Kalau fullbookednya aku jg heran dr awal gitu terus tp di gc lumayan banyak yg bisa dapetโ€ฆ

2018-05-28 15:01

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Itu mgkn lagi diberantas tiket yg diambil orang dalam atau ga tiket2 yg dijual mahal yg dโ€ฆ

2018-05-28 14:59

jhitaningrum jhita_ningrum

IG jhitaningrum
jhitaningrum@yahoo.com
fb : Jhita Ningrum

Baru sebagiann..

2018-05-28 14:59

Saninuh Kasim ksaninuh

Syukuri - Sabar - Menunduk - dan senyumlah

@WarungSejarahRI menarik, gmana cara dapatkannya?

2018-05-28 14:58

Yu' wayyu

Selamat Datang Di Tempat Sampahku. Semoga Betah. | #ViscaBarca

Jiaah... Masih blom move nih ๐Ÿ˜

2018-05-28 14:58

Korem143haluoleo penrem143

Media Informasi Resmi Korem 143/HO - Kodam XIV/Hasanuddin.
@Tuhan Maha Tahu Tetapi Dunia Wajib Diberi Tahu (Jenderal TNI Mulyono).

TNI - POLRI Beserta Jajaran Siap Mensukseskan Asian Games Ke-XVIII Tahun 2018 di Jakarta dan Palembang.

2018-05-28 14:57

laode ichsan tumada irontumada

Civil Engineering 08 UMI Makassar /
GLORY GLORY MAN UNITED

@nitnotnitaa merah

2018-05-28 14:56

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kadang yang di anggap bener di bilang salah, dan yang salah dibilang bener... bodohnya!

2018-05-28 14:55

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

Cumunguts yg masih war wkkwkw

2018-05-28 14:53

Netijen 25.000 Years Old danobae11

A tone-deaf human who likes to sing freely ๐Ÿ˜‚.
Openly straight and teetotaler ๐Ÿ˜‰

@ongolongol95 @lix_lee007 Menurutku sih bersyukur aja jadi punya kesempatan lagi.. gausah dipikirin dibelakangnya gโ€ฆ

2018-05-28 14:53

Korem143haluoleo penrem143

Media Informasi Resmi Korem 143/HO - Kodam XIV/Hasanuddin.
@Tuhan Maha Tahu Tetapi Dunia Wajib Diberi Tahu (Jenderal TNI Mulyono).

TNI - POLRI Beserta Jajaran Siap Mensukseskan Asian Games Ke-XVIII Tahun 2018 di Jakarta dan Palembang.

2018-05-28 14:51

Korem143haluoleo penrem143

Media Informasi Resmi Korem 143/HO - Kodam XIV/Hasanuddin.
@Tuhan Maha Tahu Tetapi Dunia Wajib Diberi Tahu (Jenderal TNI Mulyono).

TNI - POLRI Beserta Jajaran Siap Mensukseskan Asian Games Ke-XVIII Tahun 2018 di Jakarta dan Palembang.

2018-05-28 14:50

Korem143haluoleo penrem143

Media Informasi Resmi Korem 143/HO - Kodam XIV/Hasanuddin.
@Tuhan Maha Tahu Tetapi Dunia Wajib Diberi Tahu (Jenderal TNI Mulyono).

TNI - POLRI Beserta Jajaran Siap Mensukseskan Asian Games Ke-XVIII Tahun 2018 di Jakarta dan Palembang.

2018-05-28 14:49