Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

israhdami Israhwdm

Makanan festaaaa dirindu, akhirnya jumpa juga 😚

Note: bukan makanan festa di grandclarion, swissbeel or ketringk…

2018-10-17 20:25

israhdami Israhwdm

Niatan puter televisi bukan buat nonton tapi biar dinonton. Filem apa aja ga pusing termaksd ftv indosiar. Eh tadi…

2018-10-17 20:22

Neng Euis Wilujeng ajeng_wilujeng

ig : @nengeuiswilujeng_ • est'97• Laa tahzan innallaha ma'ana •

Baru juga mau belajar jangan terlalu khawatir sama yg gak perlu tbtb ada aja kabar yg bikin panik dan khawatir berlebihan lagi.

2018-10-17 20:21

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

2 alasan mengapa seseorg tdk menyukaimu: 1.Kau menikmati hidupmu, 2.Ia tdk menikmati hidupnya

2018-10-17 20:20

Lusi. lusintya

Dont follow me because i dont know where im going

@jek___ 😭

2018-10-17 20:15

Kendari News kendarinews

Portal online pertama di Sultra

Wajib Pilih di Kendari Bisa Cek DPT Lewat Genggaman

2018-10-17 20:14

sandra missjinjing

a mom to be,simple,loving,caring and helpful person..love travelling,a huge passion to fashion,and enjoy diving with my best sista....\(´▽`)/

Ayyooo buibu yg punya anak cowo umur 2-6 tahun marriiii merapatttt😎
Set boy plus hanger readystock yaaaa
65 rb ajaa…

2018-10-17 20:13

Muhammad Sadam R.M SadambarBar

Studying hard to be a good doctor.

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-10-17 20:11

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Dukung Program 100 Hari AMAN, Biro Kerjasama Optimalkan Kinerjanya lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 20:09

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Jadikan kepandaian sebagai kebahagiaan bersama, sehingga mampu meningkatkan rasa ikhlas tuk bersyukur atas kesuksesan.

2018-10-17 20:07

kily pratiwifikri_

Tukang retweet. Maafkeun.

Hmmmmm:)

2018-10-17 20:07

kily pratiwifikri_

Tukang retweet. Maafkeun.

Antro Gender, Antro Terapan, Antro Psikologi, Corporate Culture, Penelitian Lapangan. Ntapsnya jadi mahasiswa akhir…

2018-10-17 20:07

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@queenkaisar @FeatPictures Iyaa💜

2018-10-17 20:05

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kita tidak sendirian dalam gelap, jalan kita akan terungkap saat kita bergerak

2018-10-17 20:05

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@skidip4pap @FeatPictures Iyaa💜

2018-10-17 20:05

kily pratiwifikri_

Tukang retweet. Maafkeun.

Ketika gabut melanda, tugas mulai berdatangan. Bikin sibuk, sampe bingung harus selesaikan yg mana dulu. Dipikir-pi…

2018-10-17 20:05

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@fitrifl_28 @DheviArmy Sama2 💜

2018-10-17 20:04

amirullah amirullah31

Jangan sia2kan titipan-Nya

@aplikasiappleku ada gak aplikasi sprti Nitro utk Mac ?

2018-10-17 20:03

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@JunSensen @detikcom Bagaimana kalau loe yg tawarin jadi korban... Mau ngak?

2018-10-17 20:02

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@mbahenanang @Bungler14 @detikcom Salah tangkap

2018-10-17 20:01

isnanG isnanHD

♥Allah

pls marry marzia @pewdiepie #askpewd

2018-10-17 20:00

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@okerizal @detikcom Kasus RS dan Buku Merah menghilang dari ingatan kita

2018-10-17 19:56

santy harahap santyharahap57

Nothing special about me

Menunggu sampe lapar😢

2018-10-17 19:55

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@DesnaMonica @detikcom Gimana ya kalau loe yg ditembak?

2018-10-17 19:55

мs. Saleh, Rahmawati rathylicious

Live, Love, Laugh, Good Food, Backpacking, Nature, Beach and White Sand, and You..

Meaningless.

2018-10-17 19:54

Lio Apriliooooo

Maen bareng yuk... hahay...

Disaat seperti ini jadi bingung mau bertanya ke siapa... jadi nyesal sndiri, kenapa dlu ga kuliah bae2...

2018-10-17 19:54

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@antoniussurya90 @detikcom Hati2 menuduh, bisa kena pasal deh

2018-10-17 19:54

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@yhono1212 @detikcom Bagaimana kalau aktornya tinggi?

2018-10-17 19:53

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@pramuditabogy @detikcom Damai n Aman maksudnya

2018-10-17 19:52

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@pramuditabogy @detikcom Kalau semua pihak demokrasi pasti amam

2018-10-17 19:52

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@RezaRAI @detikcom Peluru ke 5 ditemukan

2018-10-17 19:51

#knowyourself rio_sriyono04

Ask me

@AkunTofa Hati2 takabbur....Allah mampu membalikkan smua...

2018-10-17 19:51

isnanG isnanHD

♥Allah

@rskyns @muthiastp @hardiantisafri org buka thread bagikan lirik fav 🤦🏻

2018-10-17 19:50

피타 정국이 FitaJungkookie

Musik Hiburan Komedi Kuliner Keluarga

@BTS_twt Cepat sembuh yah, kookie ku sayang ku cinta kuuuuu muah muahhhh😘😘😘😘💜💜💜💜💜

2018-10-17 19:50

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@detikcom Sudah 5 proyektil peluru ditemukan. Sudah cukup kuat alasan untuk memindahkan lapangan Tembak perbakin diluar kota jkt

2018-10-17 19:48

Mirna Amir mirnakawamura

92line, Author, IG @mhirna_amir,
#noveladdict #mRNA

Klu km update status trus ada yg nyinyir, jgn prn cari tau letak salahmu krn sesungguhnya Netizen yg Maha Benar tda…

2018-10-17 19:46

David Zainuddien ahmad_42481

ora peduli kowe sopo nek wes kadung tresno ora mandang demet...#demakMy PIN d9ecd7b5 WA+6282194229552

@Erna_the_sucker Mantap

2018-10-17 19:46

Wiwid Diarsyah AS widbiryAS

easy don't trust

siapa yang salah ?

2018-10-17 19:46

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kesalahan adalah pengalaman hidup, belajarlah darinya. Jangan mencoba tuk menjadi sempurna. Cobalah menjadi teladan bagi sesama.

2018-10-17 19:45

taufik raman taufik_raman

Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka beribadah kepada-Ku. (QS. Adz Dzariyat: 56)

Begitu banyak nikmat yg Allah berikan, namun diri ini tidak pandai mensyukuri. Banyak meminta tapi lupa bersyukur k…

2018-10-17 19:42

Evy Husnianti Gau EvyHusniantiGau

2018-10-17 19:42

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@Parjoe86390408 @detikcom Bisa jadi, supaya kasus RS tdk ada efeknya ke PS malah efek kenaikan elektabilitas

2018-10-17 19:41

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Pemprov Sultra Jalin Kerjasama dengan Sejumlah Negara lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 19:40

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@RobbyMahyudin4 @detikcom Saya berpendapat juga begitu

2018-10-17 19:40

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@nurdalifa @FeatPictures

2018-10-17 19:39

Edi Nugroho Edie_Nugroho

PUBLIC HEALTH_UNIVERSITY OF_STIK AVICENNA KENDARI,
20 DESEMBER 1989

kebahagian dimulai dari senyuman😁😃
#ApaLagiYangKamuTunggu?😊😌

2018-10-17 19:39

aan ferdinan SH MH aanferdinan

lagi skolah S3 biar pinter☺️

@marierteman Gini amat pemimpin negeri. Kami malu 😢

2018-10-17 19:38

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@queenkaisar @FeatPictures

2018-10-17 19:38

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@skidip4pap @FeatPictures

2018-10-17 19:37

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.

2018-10-17 19:37

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@Dinnafebriyanti @FeatPictures

2018-10-17 19:36

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@bhores_mahesa @ronavioleta @jokowi Jangan salahkan pak Jokowi krn beliau hanya mengizinkan import tsb dgn pertimbangan2

2018-10-17 19:35

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@DheviArmy Jawabannya 'SEVENTEEN'
Wish me luck🙏
Semoga fans modal kuota seperti aku bisa menang😀

2018-10-17 19:34

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

Dua hari berturut-turut peluru nyasar ke gedung DPR. Apakah harus menunggu tiga kali lalu PERBAKIN dipindahkan di luar kota?

2018-10-17 19:34

Dewi Ratnasari dewi_ratnas

• IRT pada umumnya, istri @tomikalaza pada khususnya
• Mommy of Sanjiva Reddy ❤

Aku...

2018-10-17 19:32

Futriana (푸트 리아나) FUTRIANA

BoicELF - Shindong is my 1st love, Minhyuk is my deepest love - Kdrama is lyfe (thread #NewKdramaOnGoing di tab likes) + all about #KoreaTrip di IG @futriana

@vinasiahaya Baru midnight minggu lalu. Minggu ini tayang.. kalau cinemaxx sini sih jumat naik layar.

2018-10-17 19:32

abdul razak said ali abdulrazaksaid1

Officium Nobile

RT @kendarinews: Usulan Ridwan Bae Dipenuhi, Jalur KA Diteruskan Hingga Kolut

2018-10-17 19:32

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Pikiran kita ibarat parasut, hanya berfungsi ketika terbuka.

2018-10-17 19:30

Dian Safitri _Disaff

Masih disini

2018-10-17 19:29

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@fitrifl_28 @DheviArmy

2018-10-17 19:29

love yourself Revana_99

@GirlsGeneration @BTS_twt @WannaOne_twt @take_miyu112 @mak0_k0jima

fangirl🌈

@SSyahtia @DheviArmy

2018-10-17 19:28

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

KPUD Kolut Resmikan Rumah Pintar Pemilu Mekongga lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 19:25

SultraKiniCom SultraKini_

PT Sultra Media Utama

Hoaks, Lahan Bisnis Jaman Milenial

2018-10-17 19:25

MUH FAISAL SAHLAN rivalLmj

Announcer @mradioKendari 105.8 FM ,,Abdi Negara,, Juventini Per Sempre!! --Fino alla fine #ForzaJuve!

Hoaks mungkin niihh 🤔🤔😂😂

2018-10-17 19:21

tegas.co tegas_co

Berita Video

Gubernur Sultra Tandatangani SK Panitia Porprov XIII

2018-10-17 19:19

Djafar djafar___

We are nothing without Allah. » Para mí tú eres la fuente de la felicidad «

@BangRipiu Hellow, dengan bang ripiu disini 😎

2018-10-17 19:18

Ancu Shul AncuShul

*Enjoy Life....life is Beautiful*

*krn waktu yg terus bergulir rasa yg perna lama terpendam perlahan terkikis sedikit demi sedikit

2018-10-17 19:18

Adhy Azhan adhy_azhan

Man Jadda Wa Jada

Kayaknya Ini Benar dan Perlu Di Pikirkan.
Coba mi perhatikan...?!
Benar kah...

#BenarKah
#TetapGembira
#JanganLupaBahagia

2018-10-17 19:17

Djafar djafar___

We are nothing without Allah. » Para mí tú eres la fuente de la felicidad «

@boyfarabian 2 jumat lagi bang :(

2018-10-17 19:17

Djafar djafar___

We are nothing without Allah. » Para mí tú eres la fuente de la felicidad «

@hady_zl @gtsrpramoedya Kau dgn sy sama sama anak bungsu sege.
Berarti adenya gita ? :(

2018-10-17 19:16

Fadlun Akbar alunux

Computer Engineering, Universitas Brawijaya '13 | Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.

@farzis Kok sama ._.

2018-10-17 19:16

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Mereka yang dapat memberi tanpa mengingat, dan menerima tanpa melupakan akan diberkati.

2018-10-17 19:15

Shabri Massar shabri_massar

Kehidupan ibarat mawar. Jika Anda tidak pandai memetiknya, Anda akan terkena durinya.

I liked a @YouTube video Mata Najwa - Satu atau Dua: Debat Harga Tempe vs Telur (Part 6)

2018-10-17 19:15

Fadlun Akbar alunux

Computer Engineering, Universitas Brawijaya '13 | Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.

@farzis Ente bot ya? Kok cepet banget responnya :|

2018-10-17 19:13

Fadlun Akbar alunux

Computer Engineering, Universitas Brawijaya '13 | Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.

@farzis Pengen bilang kek gini ke Lenovo :3

2018-10-17 19:12

isnanG isnanHD

♥Allah

@muthiastp @hardiantisafri "Cause even when I dream of you,
The sweetest dream will never do,
I'd still miss you ba…

2018-10-17 19:12

Fadlun Akbar alunux

Computer Engineering, Universitas Brawijaya '13 | Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.

Deg-degan juga nunggu hasilnya, semoga diberikan yang terbaik.

2018-10-17 19:12

Alun L. Ode alun_ode19

🏬English Department, 2013, UHO|🏫English Teacher|📚Translator (Abstract/Journal)|☎+6282343699407 (WA only)

@iyangafar2 Hemm

2018-10-17 19:11

novita novitayayang93

Olahraga Musik Hiburan Ekonomi & Bisnis Teknologi

2018-10-17 19:09

Kendari News kendarinews

Portal online pertama di Sultra

Petugas Lokal SPBU Sulteng Kembali Bekerja, 8 Juta Liter BBM Telah Disalurkan

2018-10-17 19:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan, padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia.

2018-10-17 19:07

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kadang kala, jalan yang sedang kita lalui, tidak sepenting arah yang kita tuju.

2018-10-17 19:00

Mahmud Subaena subaena

| Allah SWT | Islam | My Little Family | Linux | than better life for me |

Dulu saya rela antri baca gratis hanya untuk dapat kabar dari tim kesayangan #TerimaKasihTabloidBola

2018-10-17 18:59

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Semarak HUT Baubau, Sumber Inspirasi Meneruskan Cita-cita Leluhur lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 18:57

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Baubau Raih WTP, Ditjen Perbendaharaan Sultra : Ini Kado HUT lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 18:57

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Petugas Lokal SPBU Sulteng Kembali Bekerja, 8 Juta Liter BBM Telah Disalurkan lewat @ZonaSultra.com

2018-10-17 18:56

faisal wahyudi fwyaz146

Cuek
#stophoax #belumadapilihan #indonesiamaju #timnasday

Kamu jadi bagian masa- masa awal cintanya saya akan sepakbola. Masih Rp. 5000-an tahun 1998.😢tks, your the best. #TerimaKasihTabloidBola

2018-10-17 18:56

Evan Sanders ID Revaand_

Apa adanya, I'm Not Perfect But I'm Limited Edition ➪ MENTION ME if you need FOLLBACK ➪

di Double-Six Seminyak

2018-10-17 18:54

ulfahmansyur ulfahmansyur

A Pharmacist... a SitiZoner...

@kring_pajak Min klo sdh dpt email begini berarti sdh jd npwp nya?terus selanjutnya bagaimana?

2018-10-17 18:53

tegas.co tegas_co

Berita Video

Dialog Interaktif RRI Ditbinmas Polda Sultra Bentuk Mahasiswa Bhayangkara

2018-10-17 18:50

Wa Ode Verda Kania eedhaa

An ordinary woman with some extraordinary dreams. Madridista.

Wkwkwkwk @Delslio

2018-10-17 18:48

Wa Ode Verda Kania eedhaa

An ordinary woman with some extraordinary dreams. Madridista.

Mandi.
Makan.
Nonton eps terbaru drakor.
Tidur.
Besok day off.
The perfect ending for my busy Wednesday.
💃💃💃

2018-10-17 18:47

faisal wahyudi fwyaz146

Cuek
#stophoax #belumadapilihan #indonesiamaju #timnasday

@tulungnasrun @Kangsyam78 @fadlizon @prabowo Oh ini yg dibilang akun robot.. Baru netas sudah koar2..

2018-10-17 18:46

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya. Selengkapnya: Kata-kata Motivasi (update) - untitle

2018-10-17 18:45

Edy S Hadiyanto hadiyanto_edy

@Kangsyam78 @fadlizon @prabowo HBD Mr. Presiden

2018-10-17 18:40

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Terkadang kamu harus menyerah, bukan karena berhenti mencinta, tapi karena terlalu berharap hanya membuat dirimu kian terluka.

2018-10-17 18:37

muhammad syahril Syaahhril

Mahasiswa | Mari Berlomba lomba dalam kebaikan

RT @kendarinews: Usulan Ridwan Bae Dipenuhi, Jalur KA Diteruskan Hingga Kolut

2018-10-17 18:37

israhdami Israhwdm

Gak ada judul atau cerita lain yah.. Kok semua ada pelakornya 🙄 hikmahnya ni jadi gak buru buru nikah yah 😚*ekh

2018-10-17 18:32

Edy S Hadiyanto hadiyanto_edy

@fayudaraindah @kartikajunis Hai

2018-10-17 18:31

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Penyesalan akan hari kemaren, dan ketakutan akan hari esok adalah dua pencuri yang mengambil kebahagiaan saat ini.

2018-10-17 18:30