Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

sofyansubhan. cengsof

hai poopster.

@alifhaainayah selamat alifaaaa.

2019-06-18 23:42

tegas.co tegas_co

Berita Video

Waspada ! Buaya di Tengah Banjir

2019-06-18 23:39

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

#Ladies, tempatkan hatimu di tangan Tuhan dan Dia akan menempatkannya di tangan seorang pria yg pantas memilikinya.

2019-06-18 23:37

mirsan abriyanto mirsanabriyanto

@bayu_joo Iya bang gpp tdi sya jga bgtu tpi yg menunggu dari tdi yg dluan DTG makanannya hbs tu sya jadi yaaa ga ad…

2019-06-18 23:34

andrya _chaacha

@diunnzulfa menjawab pertanyaan pule🤣🤣 skli2 kt keluar dr zona jga

2019-06-18 23:32

vyeeee vyvienurul_

🐣

@askmenfess b ajha menurut w

2019-06-18 23:29

reski sira Reski_Sira

namaku reski, tapi lebih senang di panggil makan● jangan macam-macam nenekku ABRI ● reski.sira@gmail.com

@AgusHerd Otewe kan

2019-06-18 23:28

Antara Sultra sultra_antara

Dua bayi lahirdi tempat pengungsian banjir Konawe

2019-06-18 23:28

Muthia Muthmainnah Silondae MuthiaSilondae

Brave and Faithful

@anaknyapakimam @NasihatAmpuh

2019-06-18 23:27

Joar Jir22435122

@jokowi Super sekali

2019-06-18 23:26

mirsan abriyanto mirsanabriyanto

RT @mirsanabriyanto: @bayu_joo Knp manusia di sebut manusia? Tau ga sya aja ga tau pertanyaan nya sya manusia atau org

#TebakanGakLucu
Sa…

2019-06-18 23:25

vyeeee vyvienurul_

🐣

@wahyu_dikabul wajari matarambut

2019-06-18 23:25

selly.alwi sellydan1

Happy insya Allah✨🌈 New account

@Poconggg Harus sabar dan ikhlas cong nanti ada balasannya🙂

2019-06-18 23:23

n D e s o khoir248

sabar dan istiqamah solusinya

@Aquil4nie ALLAHU AKBAR

2019-06-18 23:22

Zhendral ZhendNgantuk

Mencerdaskan kehidupan bangsa, dengan cara mewujudkan pemerataan tingkat pendidikan Sarjana, dengan biaya terjangkau.

RT @BlackDe15181003: Banjir menerjang morosi kabupaten Konawe provinsi Sulawesi tenggara..
Keluar semua ini TKA China bangsat yg d duga ile…

2019-06-18 23:22

Sudirja Hari Wibowo dhirjawibowo

Life is happening now outside your screen.-.It's just a twitter.-.Enjoy it

@BksGojek @gojekemanaja Atau ternyata isinya action figure 10jeti😂😂

2019-06-18 23:21

ERWIN TAMBURAKA BlackDe15181003

Tidak ada PAHLAWAN BANGSA yg membela PENGUASA..
Karena sebutan bagi pembela PENGUASA itu adalah #PENJILAT


#SELAMAT #HARI #PAHLAWAN
✊✌

@m_mirah Jadi kami SDH TDK bisa merekam..
Kedatangan mereka..
Dan pernah kami melakukan demo d PT IMIP tsb malahan kami d hadang para preman

2019-06-18 23:20

ray kdkry

Work harder or stay home

@ryuhasan Ndk cukup rasanya ngasih cuma 50 rb kalo nyanyinya kyk gitu

2019-06-18 23:19

ERWIN TAMBURAKA BlackDe15181003

Tidak ada PAHLAWAN BANGSA yg membela PENGUASA..
Karena sebutan bagi pembela PENGUASA itu adalah #PENJILAT


#SELAMAT #HARI #PAHLAWAN
✊✌

@m_mirah Sya asli putera Sulawesi tenggara
Kalau bunda @m_mirah berkenan berkunjung ke kampung halaman sya
Sya ak…

2019-06-18 23:19

Calon istri anda krnirhyu

Sok bade di follow mah, but ari ges di follback ulah di unfollow dei aing anying.

Hehehe maaf ngegas.

@dayatpiliang Kenapa
Sini cerita

2019-06-18 23:18

mirsan abriyanto mirsanabriyanto

@bayu_joo Knp manusia di sebut manusia? Tau ga sya aja ga tau pertanyaan nya sya manusia atau org

#TebakanGakLucu…

2019-06-18 23:18

Ade Chandra Multazam adhecm

Kebebasan dalam berpendapat

@ekanov__ Makasih eka 🙏

2019-06-18 23:17

Ariehamzah23 ariehamzah23

keep calm Anti cebong

Forza barca

2019-06-18 23:17

Ariehamzah23 ariehamzah23

keep calm Anti cebong

Gua ngejawab ngga tau karena ngga tau pemerintahannya kek gimana

2019-06-18 23:16

ando_akaara andho_86

never say give up, keep trying

Sy makan bukan karna lapar, tapi ingin

#GagalKurus

2019-06-18 23:14

Enny_Heni Henny_kurni45ih

suka makan... Kuatt ngemil.... :D:D

You’re so quick to respond today that you anticipate what peop... More for Cancer

2019-06-18 23:11

Ariehamzah23 ariehamzah23

keep calm Anti cebong

Itulah koloni 200

2019-06-18 23:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Tak ada yg salah dalam memberi kesempatan kedua, tapi kadang kamu harus mendengarkan logika agar hatimu tak terluka.

2019-06-18 23:07

Ariehamzah23 ariehamzah23

keep calm Anti cebong

Apa ngga kebalik

2019-06-18 23:06

Ariehamzah23 ariehamzah23

keep calm Anti cebong

Kompak yah ama @KPU_ID salah inputnya!!!!

2019-06-18 23:05

odhe Ode94382877

@buttlenut Asek sekali

2019-06-18 23:04

Rurysnl_ rurystnshl_

Be somebody nobody thought you could be 🌻🌻

Safety First 👷🏻‍♀️ @ PT.PLN (Persero) Pembangkitan PLTU Nii Tanasa.

2019-06-18 23:02

Rurysnl_ rurystnshl_

Be somebody nobody thought you could be 🌻🌻

Safety First 👷🏻‍♀️ #throwback🔙 @ PT.PLN (Persero) Pembangkitan PLTU Nii Tanasa.

2019-06-18 22:59

Zulfikar AZulfik32224325

Ngomong aja ama tembokk.... Seperti ada tapi tidak ada...

2019-06-18 22:59

Bimas Hindu Sultra HinduSultra

Media Informasi Bimbingan Masyarakat Hindu Kemenag Prov. Sultra
Kunjungi kami :
fans page Fb : Bimas Hindu Sulawesi Tenggara
Instagram : @bimashindusultra

Kanwil Kemenag Sultra Serahkan Bantuan Bagi Korban Banjir Konawe dan Konut

Kendari, (Immas Sultra)--- Sebagai bent…

2019-06-18 22:58

reski sira Reski_Sira

namaku reski, tapi lebih senang di panggil makan● jangan macam-macam nenekku ABRI ● reski.sira@gmail.com

Liat story abang paling tua sama keluarga yg lain 2 tahun lalu liburan bareng, jadi kepengen lagi. Auto nabung dan rencanakan cuti

2019-06-18 22:57

krs krs94731723

RT @BlackDe15181003: @KPU_ID MATAMU BEKERJA BAIK,🤮
BEKERJA BAIK ITU KOTAK SUARA BKN DARI KARDUS
BEKERJA BAIK ITU BKN UMUMKAN PEROLEHAN SUA…

2019-06-18 22:54

Alhayun alhayun

tukang kebun di hatimu

Aduhh jd iri kang

2019-06-18 22:53

Anzrow MA ScolopsisVIII

I like Diving,, Diving is My Life

@M4ngU5il kasihan saksi
dilindungi pd saat memberikan kesaksian doang
stelah itu ga tau dah,,

2019-06-18 22:52

LHR LitaHernawati2

bucinnya Ginting dan adek onlinenya YukSay😂😂😂

Tontonan di rumah gak ada yg bentukannya manusia. Dari sore mpe pagi isinya kartun semua..

2019-06-18 22:51

Bunda berakal sehat DePrihartini

RT @BlackDe15181003: Banjir menerjang morosi kabupaten Konawe provinsi Sulawesi tenggara..
Keluar semua ini TKA China bangsat yg d duga ile…

2019-06-18 22:49

Zulfikar AZulfik32224325

Sebenarnya toh... Sebenarnya.... 😮

2019-06-18 22:43

Ashaeryanto Emu ThantoRaha

Medical Lecturer, Vice Dean of Faculty Medicine of Halu Oleo University, General Practitioner, IKA UNHAS, KAGAMA

Gerakan kemanusiaan

2019-06-18 22:43

Nissyah Chalisah nissyahchalisah

selfish

RT @Mtaqwal: Pemeran pengganti, sepatah apapun sambutan hangat hanya untuk pemeran utama.

2019-06-18 22:43

brangbrang pinoy4567420

RT @BlackDe15181003: Banjir menerjang morosi kabupaten Konawe provinsi Sulawesi tenggara..
Keluar semua ini TKA China bangsat yg d duga ile…

2019-06-18 22:41

Kucing oren Mtaqwal

stuntman.

Pemeran pengganti, sepatah apapun sambutan hangat hanya untuk pemeran utama.

2019-06-18 22:40

ERWIN TAMBURAKA BlackDe15181003

Tidak ada PAHLAWAN BANGSA yg membela PENGUASA..
Karena sebutan bagi pembela PENGUASA itu adalah #PENJILAT


#SELAMAT #HARI #PAHLAWAN
✊✌

@TanYoana Ternyata baru tau ada FBI nya Indonesia..😂🤣🤣
Org2 nya sipit semua 🤮🤮🤮
Kayak 💩💩
Sperti mereka saja yg puny…

2019-06-18 22:40

ERWIN TAMBURAKA BlackDe15181003

Tidak ada PAHLAWAN BANGSA yg membela PENGUASA..
Karena sebutan bagi pembela PENGUASA itu adalah #PENJILAT


#SELAMAT #HARI #PAHLAWAN
✊✌

@IreneViena Ternyata baru tau ada FBI nya Indonesia..😂🤣🤣
Org2 nya sipit semua 🤮🤮🤮
Kayak 💩💩
Sperti mereka saja yg pu…

2019-06-18 22:39

ERWIN TAMBURAKA BlackDe15181003

Tidak ada PAHLAWAN BANGSA yg membela PENGUASA..
Karena sebutan bagi pembela PENGUASA itu adalah #PENJILAT


#SELAMAT #HARI #PAHLAWAN
✊✌

Ternyata baru tau ada FBI nya Indonesia..😂🤣🤣
Org2 nya sipit semua 🤮🤮🤮
Kayak 💩💩
Sperti mereka saja yg punya negara n…

2019-06-18 22:39

Dwia Dwiaaa15

Dwia



@dwia_15

@regimhmmd_ @bayu_joo Lucu taukkk

2019-06-18 22:38

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Doaku hari ini: Tuhan, kuatkan keyakinanku agar aku selalu mampu menghadapi semua rintangan yg menghalangi langkahku.

2019-06-18 22:37

Dwi Erdanella nellaapcy

• Libra • 1995 • 🍀

Bukan slow respon atau lambat loading tapi mencoba untuk lebih memahami dan mengerti
#kalemceu

2019-06-18 22:34

Nela Mandira Citra P citrazaaa

|Nella Mandira Citra A.|Tak perlu menjdi putih untk mnunjukan klembutan atwpun mnjadi hitam untk mnegaskan keangkuhan. I'll always be my self as a RED ROSE!!!

The most supportive people in your life are the ones who seem ... More for Capricorn

2019-06-18 22:33

pika isnanHD

halo kaum missqueen

@Poconggg

2019-06-18 22:29

riorizki rr_zidane

Come what may

@Yusrilihza_Mhd Ciieee yang katanya mau jadi.leader oposisi...hahahaha

2019-06-18 22:29

vyeeee vyvienurul_

🐣

tull beud ceunah

2019-06-18 22:29

Adhy AR Adhyahmad_

@iinwardani sebelum mengenal dia

2019-06-18 22:28

Sudirja Hari Wibowo dhirjawibowo

Life is happening now outside your screen.-.It's just a twitter.-.Enjoy it

@gojekemanaja @BksGojek Twistnya ternyata kotak makan siang, ditaruh tanda biohazard biar hati2 bawanya😂😂😂

2019-06-18 22:28

Sudirja Hari Wibowo dhirjawibowo

Life is happening now outside your screen.-.It's just a twitter.-.Enjoy it

@tubirfess Selain transjog, wisatawan yang membawa kendaraan roda 4/ penumpang ojol pada turun dimana jadinya? Park…

2019-06-18 22:26

Andis Latonggo ALatonggo

#02

RT @BlackDe15181003: Banjir menerjang morosi kabupaten Konawe provinsi Sulawesi tenggara..
Keluar semua ini TKA China bangsat yg d duga ile…

2019-06-18 22:25

VIO vioalvionitaa

@fahril_febril @arrazaqq Itu jg ventilasi cantik dek,bnyk debu nya

2019-06-18 22:21

WIKA L. DANIEL PATALA WikaDanielle

Daughter of Christ who will never stop loving, forgiving & laughing. 🕊 1 COR 16:14 ✨ Not lucky, but truly blessed💛

lagi nyari motivasi dengan nonton instastory cewe cewe cantiq😭🤣

2019-06-18 22:18

Shely Shely_Puspita

Keikhlasan adalah bukti

2019-06-18 22:18

DKD SulawesiTenggara DKD_Sultra

Organisasi Pendukung Kwartir Daerah (Kwarda) Gerakan Pramuka Sulawesi Tenggara Bidang Pembinaan Anggota Muda Usia 16-25 tahun

Mari Sukseskan Sidang Paripurna Nasional Tahun 2019

Jakarta-Cibubur, 23-25 Juni 2019
@DK_Nasional @kwarnas

2019-06-18 22:16

rahul syarif rahulsyarif

Omnivora. Penangkap masa lalu lewat cerita. Paruh waktu nulis, paruh waktu bengong. Email: rahulsyarif@gmail.com

@ketikyoga 😁

2019-06-18 22:16

fika fhika_97

cintai sesuatu karena Allah Subhanawata'ala😇😇
📚

PSYCHOLOGY 📚📚

#TeringatMantan ngga kok..soalnya ngga punya mantan. Alhamdulillah udah jdi jomblo dri zaman zigot

2019-06-18 22:15

#Pray4SulselkuTercinta affandiasry

Suami dari wanita yg cantik hatinya,karyawan swasta dan pencinta film komedi,

@nongandah @acehasan76 @jokowi Sy lnh setuju klo Mas Gun Romli, @sahaL_AS @TsamaraDKI jd menteri,

2019-06-18 22:12

rahul syarif rahulsyarif

Omnivora. Penangkap masa lalu lewat cerita. Paruh waktu nulis, paruh waktu bengong. Email: rahulsyarif@gmail.com

Sedikit Cerita Tentang Riko

2019-06-18 22:12

Shaqrulshuqur arinalizz_

bukan yang terbaik..
tapi berusaha melakukan yang terbaik..

Kalo mau jadi cahaya yang menerangi di sekitarnya yah harus sabar dengan yang namanya panas (ujian)..

2019-06-18 22:10

JENIUS CARA ALKITAB JCA_YES

IMPIAN ILAHI : ANAK INDONESIA JADI ANAK-ANAK JENIUS DAN TAKUT AKAN TUHAN, SEHINGGA SIAP DIPAKAI TUHAN MENGGUNCANG DUNIA DENGAN IQ EQ DAN SQ

Oleh-oleh melayani di Surabaya. Bulan lalu saya berkesempatan melayani di Surabaya sepertinya dengan cara yang tida…

2019-06-18 22:09

natty nattelaa

ig: @nhatalya_

@xiiyawn Itu momoland su

2019-06-18 22:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Meski jalan yang kamu hadapi sulit, itu bukanlah alasan untuk menyerah. Kemudahan akan selalu datang setelah kesulitan, percayalah.

2019-06-18 22:07

Jurnalis Baper fajar_ronal

Jurnalis Hukum & Kriminal, Pecinta Kopi, Pecandu Buku, Penikmat Karya Seni & Sastra. ~veritas vos liberabit~

Sedari sejam yang lalu komplain saya ke @IndosatCare tidak mendapat respon.😑😑

2019-06-18 22:07

cita-cita jd istri onew Rianukha

SHINee 💕 Shawol

@keminkyuan Sambil nunggu up again w mau baca dr awal lageh nih. Mau ngakak lagi lagi dan lagi

2019-06-18 22:07

BANGTAN WITH LUV💜 InArmy97

Indonesia Army 🔥 @BTS_twt 💜

ARMY ONLY #BTSxArmy #OT7 #BIGHITstan
-97 liner-

Di fake world pun (rp) ada aja ya antisnya:(

2019-06-18 22:05

. lalalainun_m

Sebenarnya kakakku ngga alay, tapi pacarnya yg ngajak jadi alay:(

2019-06-18 22:04

ekio arrazaqq

pengarang yg membosankan

@vioalvionitaa Kazar yah wkw

2019-06-18 22:03