Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Yunar Tosepu yupuu__

love food, music, dancing, travelling, and natural life.

Masih harus belajar lagi bicara formal empat mata. Rasanya ingin jungkir balik tdi huaaaah :(

2018-05-25 14:23

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

25/5 periksa ulang kesesuaian jenis dan jumlah media pembawa kerapu hidup tujuan @BKIPMJakartaI 93 hds 13 koli di T…

2018-05-25 14:23

suhardin ardinbro

Ekonomi & Bisnis

Percuma kuliah pertanian tapi gak tahu carax menanam benih-benih cinta..

2018-05-25 14:23

muadz bin jabal markazmuadz

Khutbah Jum'at 9 Ramadhan 1439 H: melalui @YouTube

2018-05-25 14:22

Kurir Langit🌌🍁 nahariaasruddin

Your Sister | a Humanity Volunteer

Precious time...

2018-05-25 14:21

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kalo gabisa buat seseorang tersenyum, setidaknya gausah membuat dia menangis.

2018-05-25 14:20

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

25/5 cek ulang kebenaran jenis dan jumlah komoditi live marine ornamental fish 1642 hds 3 koli tujuan…

2018-05-25 14:18

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

status pemeriksaan : komoditi kepiting hidup telah memenuhi syarat dan ketentuan dan dapat dilalulintaskan.
Area Tu…

2018-05-25 14:15

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

25/5 cek fisik ulang kebenaran jenis jumlah dan ukuran untuk memastikan kepiting yang akan dikirim keluar dari Kota…

2018-05-25 14:13

Fanish king bitcoin Fanish_drago

#BITCOIN #CRYPTOCURENCY #ICO #BOUNTYHUNTER #AIRDROP

Last week, Winstars' CEO Egor Volotkovich took part at the Leading Conference on decentralization - D10E. He spoke…

2018-05-25 14:12

F i t r i💦 f_febrianingsih

Kuliah dan ngekos: urus tugas, urus pakean dan urus masak, udah ngeluh, gimna klo udah ada suami dan anak_-

2018-05-25 14:12

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Sikap adalah perbuatan yang simpel namun dapat membuat perbedaan yang besar

2018-05-25 14:11

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Pria, Jika wanita marah, ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang.

2018-05-25 14:07

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

daging rajungan akan dilalulintaskan ke area tujuan
@bkipm_semarang 90 kg 3 koli
@BKIPMSurabaya1 152 kg 5 koli
st…

2018-05-25 14:06

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Yang nggak terlihat, belum tentu nggak ada. Begitupun sebaliknya.

2018-05-25 14:05

Humas PPS Kendari PpsKendari

Akun Resmi Pelabuhan Perikanan Samudera Kendari.
UPT Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap.
Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia

Nelayan Wakatobi mendapatkan 600 pic alat tangkap bantuan @kkpgoid
@mzulficar @djpt_kkp

2018-05-25 14:01

Lita Hernawati LitaHernawati2

sebatas penikmat humor receh

Seharusnya gue bisa puasin makan,tapi ngeliat yang puasa jadi malas makan juga. Jadi gue putusin buat puasa(in) mak…

2018-05-25 14:00

Nicolette Calhoun proctunasuf1986

RT @erwinovin: #CariJuara #3&4 #Real #Munchen #Stadion #Lakidende #Kendari *rotfl* #Barcelona #Juventus #HelloBerlin

2018-05-25 13:58

Iwan Liergo Liergoiwan

@TFFofficial_ @Wertstrongcloth @ELCKTRCKWERT @Indiekendari @Wolfinsideme_ // // My Youtube : Iwanliergo DXP

Visit to @wertstrongcloth store's : Jln. Balai kota 3 permai no.157 Kadia, Kendari

2018-05-25 13:55

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Berusaha itu tindakan bukan omongan.

2018-05-25 13:55

SugitoArisandi SugitoArisandi

Bismillaahirrahmaanirrahiim ••• I'm A Muslim and A Juventino || Fino Alla Fine, Forza JUVENTUS! || Explore-Understood-Create ••• Alhamdulillah.

2018-05-25 13:54

BKIPM Kolaka BKIPMWilKolaka

Stasiun KIPM Kelas I Kendari - Wilker Kolaka

RT @BKIPMKendari: 25/5 Pemeriksaan kebenaran jenis dan jumlah domestik keluar media pembawa daging rajungan yang akan dilalulintaskan Via B…

2018-05-25 13:53

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

How ‘bout quit?

2018-05-25 13:52

Shely Shely_Puspita

Jangan pernah biarkan kesedihan di masa lalu membuatmu takut tuk menerima seseorang yg baru

2018-05-25 13:48

browntekendari browntekendari

Brownte adalah Brownies Kacang Mete oleh-oleh kekinian khas kota Kendari Sulawesi Tenggara

Selamat hari jumat…

2018-05-25 13:44

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

2018-05-25 13:44

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

2018-05-25 13:42

Kendari News kendarinews

Ini Besaran Zakat Fitrah di Kabupaten Buton

2018-05-25 13:42

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Hidup bermakna bukan dinilai dari brp lama kita hidup di dunia ini tapi dari hal positif apa yg kita lakukan slama…

2018-05-25 13:40

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Ga bakalan ada cinta, kalo ga ada pengorbanan.

2018-05-25 13:40

Kurir Langit🌌🍁 nahariaasruddin

Your Sister | a Humanity Volunteer

@amirzuhdi Wa'alaikumsalam warahmatullah dokter.. 🙏🏼😊

2018-05-25 13:39

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari.

2018-05-25 13:37

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 25/5 Pemeriksaan kebenaran jenis dan jumlah domestik keluar media pembawa daging rajungan yang akan dilalulintaskan Via B…

2018-05-25 13:37

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Pelepasliaran Benih Lobster ini dilakukan bersama DITRESKRIMSUS POLDA SULTRA, Kejaksaan Tinggi SULTRA, Dinas KP Prov. Sul…

2018-05-25 13:35

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: KKP melalui BKIPM Kendari Bekerjasama dengan POLDA SULTRA pada tanggal 23 mei 2018 Melakukan pelepasliaran Benih Lobster…

2018-05-25 13:35

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Pelepasliaran benih lobster ini merupakan hasil penegahan Operasi Tangkap Tangan gabungan BKIPM Kendari dan DITRESKRIMSUS…

2018-05-25 13:34

Ila Andini Okselia ilanaokselia

Supercalifragilisticexpialidocious 🐣

Mungkin dikasih implan protein nabati/hewani di dalam DNA padinya 🌾 #sciencemakeseverythingpossible

2018-05-25 13:33

Habibah Abdillah deen_daah

Abdullah's wife♥ husein's mom ♥ “Ilmu adalah pemimpin amal dan amalan itu berada di belakang setelah adanya ilmu.” ♥ islam ala fahmi salaf insyaAlloh ♥

Yang mau cari baju anak baju bayi plus aksesoris nya ke sini aja

2018-05-25 13:31

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di masjid terdekat

2018-05-25 13:30

Shabri Massar shabri_massar

Kehidupan ibarat mawar. Jika Anda tidak pandai memetiknya, Anda akan terkena durinya.

Momen 4 Tahun lalu. Apakah momen ini akan terulang kembali pada hari minggu pukul 02.45 WITA mendatang. Saksikan Fi…

2018-05-25 13:28

Abdillah Group AbdillahGroup

Youu Guess jangan ketinggalan Lohhh Ben Smart ke Negera2 Tetangga Kita. "Pilihan Paket Tour Manca Negara Hanya Ada…

2018-05-25 13:26

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Lo harus ngorbanin 1 buat dapetin 1

2018-05-25 13:25

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Karna kebahagiaan sejati itu munculnya dari dlm hati, hati yg selalu bersyukur, hati yg ikhlas dan selalu mengingat…

2018-05-25 13:11

sandra aliyah amor0884

@drumbeatsofeden @ashish30sharma @ArchanaTaide Should be Roaring Applause There.. #Ashishians around The World So…

2018-05-25 13:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Seringkali kamu ragu untuk mengucapkan apa yang ada dihatimu karena kamu tidak yakin dia akan mendengarkanmu.

2018-05-25 13:07

Aufal Kausar aufalkausar27

Seperlunya sajalah

@rockygerung @hotradero Buset 227k aje pngikutnya. Kmaren prtama liat msh 150k. Kira2 follower dr bani mukidi ada gak ya?

2018-05-25 13:00

M Radio 105.8 FM mradiokendari

Radio Anak Muda #1 Kendari || Media Online || Agency || EO || jl.Supu Yusuf No.79 area ruko eks.MTq Kdi ||CP : 081241511071|| email: mradiomarketing@gmail.com

dengerin @SelvimarianaB sampe jam 2 yuuk, #WhatsonFriday

2018-05-25 12:57

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Bodoh itu sederhana. Disaat lo terus mempertahankan dia yang selalu menyakiti lo. Haha.

2018-05-25 12:55

WaOde Ferawati waodeferawati

|‎بِسْمِ اللّهِ‏ |
Telkom University '13 |
Telkom Akses Kendari

Mom😭😭😭

2018-05-25 12:55

WaOde Ferawati waodeferawati

|‎بِسْمِ اللّهِ‏ |
Telkom University '13 |
Telkom Akses Kendari

@arasmohammed21 💪🙏😊😊

2018-05-25 12:54

Azahi_Traveller am_angkasultra

Ayukk buat pengalaman baru dan seru dengan mengunjungi destinasi wisata yang eksotik di Asia. Bersama Abdillah Tour…

2018-05-25 12:53

sandra aliyah amor0884

@ashish_sharmaFc @ashish30sharma @ArchanaTaide @rohitdwivedi08 @KashishMIQFF They r All Superb

2018-05-25 12:53

Arif Rachman H Arif_pemimpi

follow blogku di

📘 *ANTARA SHALAT SUBUH DAN TARAWIH*

Assalamu alaikum,
Bismillahi wa sholatu wa salamu a'la Rosulillah
amma ba'd…

2018-05-25 12:51

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

25/5 Pemeriksaan kebenaran jenis dan jumlah domestik keluar media pembawa daging rajungan yang akan dilalulintaskan…

2018-05-25 12:51

Adhy Azhan adhy_azhan

Man Jadda Wa Jada

M. Salah dan Puasa

2018-05-25 12:44

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Bukan cinta yg menyakiti, tp kebohongan, penghianatan,rasa yg tak trbalas&keinginan memiliki brlebihanlah yg meluka…

2018-05-25 12:40

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Tampang sih boleh Baby Face, tapi sayang kelakuan lo BABI FUCK! *ehh*

2018-05-25 12:40

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

Pelepasliaran Benih Lobster ini dilakukan bersama DITRESKRIMSUS POLDA SULTRA, Kejaksaan Tinggi SULTRA, Dinas KP Pro…

2018-05-25 12:37

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.

2018-05-25 12:37

Asis Ruslan RuslanAsis

laki laki

Lebih baik terasingkan daripada menyerah pada kemunafikkan_soe hoek gie

2018-05-25 12:37

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Gimana gak suram! Hidup lo aja tiap hari galau terus!

2018-05-25 12:35

мs. Saleh, Rahmawati rathylicious

Live, Love, Laugh, Good Food, Backpacking, Nature, Beach and White Sand, and You..

Sangat keren sekaliiiii 😳😳😳

2018-05-25 12:35

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Reasons Why Not.

2018-05-25 12:35

ريسما Chimma RismaChimma06

▪IG @rismachimma98▪
📌Happy Wife 💜
📎Mrs.Husen Abd. Hamid 👰
🎈Kendari,15 August 2015 ⚘
📎Ummu Muh. Rafka Al-Ghifari & Zahira Islami Husna 💋

My First Love ❤💋😍😘😗😙😚

😅😁✌

2018-05-25 12:33

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

Pelepasliaran benih lobster ini merupakan hasil penegahan Operasi Tangkap Tangan gabungan BKIPM Kendari dan DITRESK…

2018-05-25 12:32

Deby wahyuni Debywahyuni7

BTS

@BTS_twt love youu

2018-05-25 12:31

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kendari |
Jl. Wolter Monginsidi 82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

KKP melalui BKIPM Kendari Bekerjasama dengan POLDA SULTRA pada tanggal 23 mei 2018 Melakukan pelepasliaran Benih Lo…

2018-05-25 12:29

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Dan juga, #13ReasonsWhySeason2 tetap membawa pesan yang kuat.

Be aware.
Orang-orang yang terlihat bahagia di sekit…

2018-05-25 12:27

WIKA L. DANIEL PATALA WikaDanielle

A daughter of Christ who will never stop loving, forgiving & laughing. 🕊 1 COR 16:14 ✨ Not lucky, but truly blessed💛

@sasmilatiuyun_ SERAAAH LU DAAH SERAAAAAH🤧

2018-05-25 12:27

who dat🐣 whodatboyi

kamu notice aku aja udah cukup mz:)

@womanfeeds softlesnya apa?

2018-05-25 12:26

Adhy Azhan adhy_azhan

Man Jadda Wa Jada

2018-05-25 12:26

Musa Musa_Albugisi

HARGAILAH ORANG MAKA ORANG MENGHARGAIMU JUGA

Saat Merawat ibu sblm pergi tuk selamanya

2018-05-25 12:25

Musa Musa_Albugisi

HARGAILAH ORANG MAKA ORANG MENGHARGAIMU JUGA

Chaplin

2018-05-25 12:24

tamono ahmad ahmadankia

you will never do anything in this world without courage.it's greatest quality of the mind next to honor

@bulutangkisRI Si empin bakalan tengil ga sih ketemu duo tiang listrik dari cina

2018-05-25 12:23

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Setiap orang yang sukses, pasti selalu ada aja hatersnya. Haha.

2018-05-25 12:20

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Tapi ya gitulah.
Kalau episode sudah kayak Walking Dead dan sudah jelas busuk tapi masih dipaksa lanjut, ya wajar g…

2018-05-25 12:19

who dat🐣 whodatboyi

kamu notice aku aja udah cukup mz:)

@day6enthusiast @searchingmutual ss j5 pro

2018-05-25 12:19

Iwan Liergo Liergoiwan

@TFFofficial_ @Wertstrongcloth @ELCKTRCKWERT @Indiekendari @Wolfinsideme_ // // My Youtube : Iwanliergo DXP

Happy friday 😊

2018-05-25 12:18

tamono ahmad ahmadankia

you will never do anything in this world without courage.it's greatest quality of the mind next to honor

@bulutangkisRI Si empin bakalan tengil ga sih ketemu duo tiang listrik

2018-05-25 12:18

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Sama endingnya yang bikin:

SERIUS ANYING?!

2018-05-25 12:17

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Tapi tapi, ada beberapa hal yang memancing emosi, sudah dibayangkan mau diselesaikan bagaimana, terus penyelesaiann…

2018-05-25 12:17

Sudirja Hari Wibowo dhirjawibowo

Life is happening now outside your screen.-.It's just a twitter.-.Enjoy it

@ellansiregar @diillaa Tapi ku hanyalah..

2018-05-25 12:16

Guslin Al-Fikrah guslin_alfikrah

Journalist and Video Maker

#1 Buka Puasa Paling Keren - Video Dokumenter: melalui @YouTube

2018-05-25 12:16

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

ICMI Kendari Gelar Dialog Ramadan lewat @ZonaSultra.com

2018-05-25 12:16

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Kalau mau bahas kenapa orang-orang bilang jelek dan langsung berhenti nonton yaaa salah. Namanya episode awal, ya jelek lah😂

2018-05-25 12:15

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

2018-05-25 12:12

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Hidup hanya sekali, jd jgn dihabiskan dgn hal yg sia-sia dan jgn menunggu tua utk lakukan hal positif yg ingin Anda…

2018-05-25 12:11

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kalau gak tau apa-apa jangan banyak omong deh, ketahuan ntar begonya.

2018-05-25 12:10

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Beberapa karakter bahkan dapat scene yang tergolong keren, mengingat kelakuannya di season satu busuk sekali.
Lumay…

2018-05-25 12:10

ZonaSultra. com zonasultracom

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Pemda Konut Terima Penghargaan UHC JKN-KIS dari Presiden Jokowi lewat @ZonaSultra.com

2018-05-25 12:09

Nawir icomic NawirComic

mention mi sj dlu,zpa tw kita cocok, klw saya optimis ksian kita cocok.

@Kemenpar_RI Untuk bisa dpat/beli baju sperti itu di mana yah ?

2018-05-25 12:09

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Malaupun ceritanya sudah tidak sekuat season pertama, season dua ini memberikan perkembangan karakter yang menyenan…

2018-05-25 12:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Dalam cinta, ketika ada yang berbeda, jangan mencari siapa yang salah, karena kamu dan dia adalah tim yang sama dengan tujuan yang sama.

2018-05-25 12:07

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Tapi apakah season dua sejelek itu?

Menurut saya tidak.

2018-05-25 12:06

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Season dua kelihatan sekali berusaha kumpul semua faktor tersebut demi mendapatkan alur serta rasa yang lebih rumit…

2018-05-25 12:06

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Apa ada rasa penasaran yang bisa kasih rasa yang sama waktu season satu?
Atau harus ditambah faktor lain?
Pemancing emosi, mungkin?

2018-05-25 12:04

ARMY windaAss_

i VKOOK u 💜
🐯🐰//FAN ACCOUNT

@lNDOMY @BTS_twt Jump😂

2018-05-25 12:03

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Season dua tugasnya lebih berat.
Bagaimana supaya penonton punya rasa ‘ingin terus nonton’ seperti season satu?
Apa yang harus disajikan?

2018-05-25 12:02

Efis Amalia MYanto efisamalia19

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Our Prophet ﷺ commanded us to spread (the greeting of) peace ~ Ibnu Majah

one person followed me // automatically checked by

2018-05-25 12:02

Main Bareng Pak Andri aiwardana

not extraordinary enough.

Yang hilang dari #13ReasonsWhySeason2 mungkin elemen penasarannya.

“Who’s on the next tape?”

“How she died?”

Per…

2018-05-25 12:01