Tweets at Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

bahaya ini bahaya

2018-08-19 03:53

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sayang
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 03:51

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@mariambing Hahahaha mungkin ni yaa. Dia telah melarikan diri

2018-08-19 03:47

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

dag dig dug serrrrr

2018-08-19 03:31

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Malu sama muka bung ogikk. Jangan terlalu show up nanti dicerca aku langsung tak kuat wkwkwk

2018-08-19 02:48

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Kalo ini hanya sandiwara, kita memerankan lakonnya dan kita membuat skenario. Semoga maha benar netizen tidak marah wkwkwk

2018-08-19 02:42

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Jiaaahhh counter attack. Anak sospol memang paling bisa memutar balikan fakta -_-

2018-08-19 02:33

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Ini mah bentuk konfrontasi, protect diri biar khalayak ramai percaya bahwa memang saya yang benar-benar melakukannya -_-

2018-08-19 02:29

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

Timelinenya hasil spam. Ulah dia memang gitu. Cari sensasi dan eksistensi -_- @Ogikk6

2018-08-19 02:26

Sherly Andriani sherly_chilek

Arimandalaputra

Yuk Main Game Suit Shopee bareng artis favoritmu! Menangkan total jutaan Koin Shopee di

2018-08-19 01:38

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 01:34

Mpi slvnsrs

INFP | Geograph | I don't go by a rule book

Melting banget 3 hari momong anak ini, pas dipanggil dia langsung kenal walaupun aku lagi pegang kamera dan senyum😳…

2018-08-19 01:21

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Via vallen
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 01:11

Mpi slvnsrs

INFP | Geograph | I don't go by a rule book

Where r u focus on?

2018-08-19 01:09

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Suka sesak klo abs ngeliat gmbr ataupun video org org yg nyiksa hewan. Keji!!!!!

2018-08-19 00:52

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@cakeymakeup Lah si bapak hahaha

2018-08-19 00:43

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Jerit atiku
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 00:34

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@munfess @gentlesvt Aaadduuhhh gemes

2018-08-19 00:30

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@ninetyfve Di bilang presiden indo itu presiden idol masa hahahhaa

2018-08-19 00:25

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Ealah si bapak jd trending di naver

2018-08-19 00:21

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@bebyJKT48 Wah,,bang boy nonton langsung nih? Sendirian aja,gak sama member Jkt nih?

2018-08-19 00:21

Piring cantik misiadispa

Menyebalkan 😥😥😥😥

2018-08-19 00:10

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Duh kyungseokkkiiiiee

2018-08-19 00:08

Iwan Ade IwanAde23078

kita tidak mungkin melangkah lubang yg besar dalam satu langkah kecil.

Fb Iwan Ade.IG Iwanade70.WA 081274516409

INDONESIA BISA ASIAN GAMES 2018

2018-08-19 00:08

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Mlm mlm di suruh bacain chat org pacaran yg lg ribut, kan kurang ajar emng si dijah

2018-08-19 00:07

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

gak bisa move on dari #OpeningCeremonyAsianGames2018 sumpaaaah ini keren banget , Proud of you, Indonesia
ini buka…

2018-08-19 00:03

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@S_SiscaJKT48 Bener bgt,walaupun cuma liat lewat tv atmosfirnya sampe kerumah,keren parah,.

2018-08-19 00:02

Andre Kurniawan andre_wan01

Sentuhan tema "ultah net" dibawa ke opening ceremony nih

2018-08-18 23:57

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

Keren banget,,😘😘sumpahh✌sampe gak mau ninggalin tvnya,. Semoga Indonesia bisa dapat banyak medali emas,. Aamiin..…

2018-08-18 23:53

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Selingkuh
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 23:48

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Meriah banget euyyyy gila gilaaaaaaaaaa specchless guee, teruslah begini Indonesia, Enjoy The Game, Btw waktu Pales…

2018-08-18 23:48

Ricky rickysppp

Melihat lebih dari yang terlihat.
Cuitan ini selalu berdasarkan persepsi pribadi berbukti,jika tidak suka bisa di blokir.

3 Bangga hari ini,World record by Saga Agrisatya,Opening Asian Games and the last one is,Iklan mr.Jokowi yang pake…

2018-08-18 23:48

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Wah openingny parah 👍👍👍, yg tdny di rmh ga pernah nobar jd bisa kompakan buat ngeliat. Bangga !

2018-08-18 23:41

Piring cantik misiadispa

Ke satu titik itu lagi

2018-08-18 23:38

Andre Kurniawan andre_wan01

Scene jokowi pake motor itu keren banget 👏👍

2018-08-18 23:38

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

Kocak

2018-08-18 23:16

Reni. renidwiani

IG: renidwiani
|

Malah ini pengennya nge-drakor lagi, di tahan-tahan nanti candu lagi lagi lagiiii ><

2018-08-18 22:40

Reni. renidwiani

IG: renidwiani
|

Mood buat nugas bener-bener ga ada buat minggu ini. Maunya cuma makan, tidur, jalan hemm

2018-08-18 22:38

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sempurnakan Langkahku
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 22:36

Anggie Septia Rini Anggie_SR

Chemical Engineering at Sriwijaya University 2013

@BeeySafiraa Eh salfok sm poto yg dibelakang ituu wkwkwk

2018-08-18 22:34

Reni. renidwiani

IG: renidwiani
|

Ngerjain tugas H-1 mau dikumpul itu lebih geregetttt

2018-08-18 22:29

Kiki Mariah KikiMariaah

RT @yogapramono199: Semoga ada kesempatan melihatmu kembali. Maaf aku ragu untuk menyapamu. Aku hanya enggan kembali merindu

2018-08-18 22:26

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

Semoga ada kesempatan melihatmu kembali. Maaf aku ragu untuk menyapamu. Aku hanya enggan kembali merindu

2018-08-18 22:06

boybaihaqy boybaihaqy

police | motivator | actor | visioner |pelawak| penyalur opini publik | penulis | akan jadi terkenal yg positif nanti tentunya.

cerita kecil dari asean games.

2018-08-18 21:48

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@ninetyfve @koreanthingy Ddduuhhh kyungseokkkiiiiiee 😍😍😍

2018-08-18 21:36

Rani raniapriani30

Nama : rani apriani
umur : 15 tahun
Hobby : bernyanyi, mengambarkan dll

follow ya ;) entar gua follback koc tenang aja :) :)

Waiting is a sign of true love and patience. Anyone can say " I LOVE YOU", but not everyone can wait and prove it's…

2018-08-18 21:27

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Ku ingin pulang

-507

2018-08-18 21:26

Septian F Brenk_

Lomba bidar adalah lomba mendayung perahu yang dinamai ‘bidar’. Seni dayung tradisional Palembang ini hidup sejak z…

2018-08-18 21:25

Fajar Hahihuw hahihuw

hmmm.. hmmm.. hmmm | crash test dummies |

RT @Makinoedin: @_TNIAU Aku mau nonton drone di tembak

2018-08-18 21:22

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Rakuat mbok
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 21:22

Supelman Retorika SupelmanHidayat

pemimpin redaksi penikmat rendang hobby music slow rock menikah

Alhamdulillah.....
Terima kasih kepada siapapun orangnya yang telah mengembalikan motor sahabatku dengan tanpa keku…

2018-08-18 20:41

Elviera Agustine ElvieraAgustine

♥ SMA Santo Yosef Lahat ♥ S1 Fkip Geografi Universitas PGRI Palembang ♥ separuh aku ibuku :* ( Elviera Agustine, S.Pd )

2018-08-18 20:22

boybaihaqy boybaihaqy

police | motivator | actor | visioner |pelawak| penyalur opini publik | penulis | akan jadi terkenal yg positif nanti tentunya.

@PepeTapia__ @ariputra_tugung @vainglory perlu banget bagi gw yg sering maen midline kalo gk roam. wkwkwkw.

2018-08-18 20:19

Citra dewi citraciboen

just know who i'm no body else

Ahhhh badmood ini

2018-08-18 20:16

Makinoedin Makinoedin

📞 +62 812 7242 2900 📩 udin@gelorasriwijaya.co

@_TNIAU Aku mau nonton drone di tembak

2018-08-18 19:36

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Rumor rumor rumor toxic toxic toxic

2018-08-18 19:18

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Malam itu kau datang lagi dan aku bahagia. Nyatanya, manis yang terlalu berlebihan justru menimbulkan pahit. Pada a…

2018-08-18 19:17

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

@dsuperboy Malem minggunya nahan sakit gigi bang 😍

2018-08-18 19:16

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Ini kok part ny minju terngiang terus

2018-08-18 19:16

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Di curhatin mulu sayanya

2018-08-18 19:14

Reni. renidwiani

IG: renidwiani
|

@infobdg Terfav tuh yg pelangi wkwk

2018-08-18 19:07

WandaRosadi wanrosadi

Not anybody and nothing.
The ordinary man only
not knowledgeable.

RT @rojalirozack: @CebongParno @wanrosadi Panglima biawak apa kadal kebon sih ni orang bingung gw hehehe

2018-08-18 18:26

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

@MataPuisi Malam itu kau datang lagi dan aku bahagia. Nyatanya, manis yang terlalu berlebihan justru menimbulkan pa…

2018-08-18 18:16

Piring cantik misiadispa

@yesikrsr Di medan ini 😌😌

2018-08-18 18:09

Lahat Aktual.Com LahatAktual

Media Online Lahat

SEMARAK HARI KEMERDEKAAN GELAR LOMBA SEPAK BOLA USIA 40 TAHUN

2018-08-18 18:08

Citra dewi citraciboen

just know who i'm no body else

Gini ni weekend di rumah seharian gak ngapa2-in baru bangun tidur siang gak tau harus apa tiba-tiba rindu timtim :'(

2018-08-18 18:07

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sawangen
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 18:06

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Wahhh suatuu prestasi dong

2018-08-18 17:47

Piring cantik misiadispa

Taakan selamanyaaaaa ~~

2018-08-18 17:42

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Silahkan yang ingin bertanya... 😊 — Obat sakit gigi apa?

2018-08-18 17:34

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Ceritakan tantangan terbesar dalam pendidikanmu? — Frustasi saat nggak lulus PTN impian

2018-08-18 17:34

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Kebacut Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 17:31

Lahat Aktual.Com LahatAktual

Media Online Lahat

WARGA DESA SIRAH PULAU SEMARAKAN HUT RI KE 73 ADAKAN PANJAT PINANG

2018-08-18 17:05

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Menyut menyut

2018-08-18 16:50

andi nirwan rojalirozack

Abi dari 2 orang putri

@CebongParno @wanrosadi Panglima biawak apa kadal kebon sih ni orang bingung gw hehehe

2018-08-18 16:44

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Konco mesra
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 16:31

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Vyanisty
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-18 16:04

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@riskoris @aqin__Q Kecap sama saos bang

2018-08-18 15:48

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Sabyan hahahah

2018-08-18 15:47

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Kau kan emng mandinyo sekali, sore gek wkwk

2018-08-18 15:47

Fuad Fuad_Santri

Saya suka video @YouTube Asian Games 2018

2018-08-18 15:42

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Aku butuh kamu, boleh?

2018-08-18 15:25

Angga Julianto AnggaJ48

Berfikirlah sebagai seorang pemula, maka dunia ini akan terbuka bagimu

Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke-73 dari tanah tertinggi di Sumatra Selatan, Gunung Dempo Pagar Alam.…

2018-08-18 15:02

andi nirwan rojalirozack

Abi dari 2 orang putri

@Jalal_JKT48 Jangan dulu mati kol tar kurang 1 suara 2019 ganti presiden

2018-08-18 14:59

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Hmmm hmmm hmmm

2018-08-18 14:56

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Jd ngpo nian hahah

2018-08-18 14:53

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Aku dk maksud yee

2018-08-18 14:52

Ricky rickysppp

Melihat lebih dari yang terlihat.
Cuitan ini selalu berdasarkan persepsi pribadi berbukti,jika tidak suka bisa di blokir.

Termuat dalam sila ke-dua bangsa ini bangsa yang beradab.
tapi sekarang habis ngucapin kalimat pasti ditambah kata…

2018-08-18 14:49

Ari Saputra AriSaputra1991

Badminton Lover, Inter Fans, Chess Addict, Linkin Park Underground

@FansNerazzurri bantu approve min
email : indihometeknisilahat@gmail.com
nama asli : ari saputra
nama tim : post traumatic

2018-08-18 14:47

Ari Saputra AriSaputra1991

Badminton Lover, Inter Fans, Chess Addict, Linkin Park Underground

@FansNerazzurri

2018-08-18 14:43

nv nova_dwi_putra

@SCTV_

2018-08-18 14:31

Rika Aca AndaiyaniRika

Writter dan Pecinta Hewan. *_* . Ayuk kejar akhirat :D

azka

2018-08-18 14:15

Rika Aca AndaiyaniRika

Writter dan Pecinta Hewan. *_* . Ayuk kejar akhirat :D

elsa

2018-08-18 14:12

Rika Aca AndaiyaniRika

Writter dan Pecinta Hewan. *_* . Ayuk kejar akhirat :D

Cinta memang seringkali membuat kita terluka, tapi cinta membuat kita semakin dewasa, jadilah pribadi yg selalu mem…

2018-08-18 14:09

Rika Aca AndaiyaniRika

Writter dan Pecinta Hewan. *_* . Ayuk kejar akhirat :D

rajeskan

2018-08-18 14:07

Rika Aca AndaiyaniRika

Writter dan Pecinta Hewan. *_* . Ayuk kejar akhirat :D

seberapa yakin Anda akan masa depan tergantung dari apa yang Anda kerjakan sekarang ini. #MotivasiSatoePerjuangan

2018-08-18 14:04

Adilah Grandeツ adilah_11

''Welcome To My Twitter Guys''//Arianators// love Music//Teejay Marquez// THEO JAMES// IG: imadilah// @arianagrande

Salam Swarna Bhumi!

[PPLK-05 Yey The last day. I never forget u guys. I'll Miss u 💓 Thank for Mentor too Ily😘...…

2018-08-18 13:59

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Ah eunwoo parah nih, jd pengguni baru di galeri hengpon

2018-08-18 13:54

 johnrastafara JohnBiigallz

Tidak suka main perasaa dan pengen sirius hestag|#anakkebanFC|@JohnBiigallz|☎✉ 082371931845

I posted a new video to Facebook

2018-08-18 13:37

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Wkwk bingung wae?? Bibir kau lebar dk? Hahahah

2018-08-18 13:21