Tweets at Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Hani Hafiza HaniHaf1za

Selebgram, Artis Tik Tok,

@OWidiharto @Tyas__Ningrum @Kemendag Nah itu dia.. kalo dengan operasi pasar bisa dimaksimalkan, kan bisa menekan i…

2019-05-24 15:41

Hani Hafiza HaniHaf1za

Selebgram, Artis Tik Tok,

@CebieKazz @Tyas__Ningrum @Kemendag @EnggarMendag Itu dimana yaa??? Masih nggak si?

2019-05-24 15:39

Adeck Nopria Juniarti adknpr

Ngga suka ngapa-ngapain • Penikmat kopi • Blue • June 28th

#KemenanganUntukSemua timeline jadi adem banget, sumvah :')

2019-05-24 15:34

Hani Hafiza HaniHaf1za

Selebgram, Artis Tik Tok,

@Tyas__Ningrum Bener tuh, terkadang yang nyinyir mah pasti ada aja cuy.. mereka pengennya hrga turun aja, tapi seti…

2019-05-24 15:33

Hani Hafiza HaniHaf1za

Selebgram, Artis Tik Tok,

@GitaH4san @Tyas__Ningrum @Kemendag @DewiMalva Top lah yeee... Kagak pernah ragu dah Ama kinerja pemerintahan Jokowi

2019-05-24 15:31

Nunna_Dongsaeng Dongsae03849659

Oppa-deul 💜
BTSxARMY 💜

@MyKoreanDramaID Iya iya di kill it jarang nampakin senyum nya, disini pamer senyum teros 😁

2019-05-24 15:10

Chandra Chandra54526686

Akhlak yang Mulia adalah Impian Ku

@AndryanZoe @ustadtengkuzul Hey Munafikun kenapa kau cela Jenggot...

2019-05-24 15:03

Chandra Chandra54526686

Akhlak yang Mulia adalah Impian Ku

@DonAdam08 @fadlizon #BubarkanPOLRI

2019-05-24 15:00

Chandra Chandra54526686

Akhlak yang Mulia adalah Impian Ku

@VIVAcoid @fadlizon Bukan cuma satu tapi banyak

2019-05-24 14:58

Chandra Chandra54526686

Akhlak yang Mulia adalah Impian Ku

@fadlizon #JokowiMundurlah

2019-05-24 14:57

dehaaa deagstandri

2019-05-24 14:55

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

@askmenfess Gelud ayo gelud

2019-05-24 14:40

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

@tanya2rl Gwli

2019-05-24 14:39

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

Hari ni terakhir nerimo orderan. Cmn yg la dipeseni tnggu b y. Pkoknyo sblm lebaran sampe glo. Mohon maaf neand dx…

2019-05-24 14:37

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

Yg mau order ak tnggu sampe besok y

2019-05-24 14:37

KartinaDelimaAsih KartinaDA

Ini aku, ku atur jalan hidupku!

Di jam jam skrg perut ku lg demo

2019-05-24 14:23

Nia noviana nia_noviana03

Baby face( kata orang sih gitu),. 😘
Conanian,.
Love JKT48,.❤

@R_AmelJKT48 @AyaJKT48_ Mle,😂😂
Lu yg merah dah,..

2019-05-24 14:13

Nia noviana nia_noviana03

Baby face( kata orang sih gitu),. 😘
Conanian,.
Love JKT48,.❤

@Nat_JKT48 Disini sudah lancar jaya koq,,

2019-05-24 14:11

F FanisaDzaliqia

Learn to be good moslem

Jangan dengar kata mereka, yang tak ingin kita satu, yakinkan aku milikmu, aku milikmu~ sepenggal lirik lagu pas la…

2019-05-24 14:11

Nia noviana nia_noviana03

Baby face( kata orang sih gitu),. 😘
Conanian,.
Love JKT48,.❤

@S_SiscaJKT48 😂😂,mau jd wedus nduk???😂😂😂😂😂

2019-05-24 14:10

Nia noviana nia_noviana03

Baby face( kata orang sih gitu),. 😘
Conanian,.
Love JKT48,.❤

@Ayen_JKT48 Emang keren sih,👍

2019-05-24 14:08

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@hermana_t Jalur hukum yg mana ????

2019-05-24 13:52

Meliza Tablina chaa_Tablina

I'm keep spirit.... college is my life now! BBM/IG/Line/Path: tanya sendiri :D

Bad day... 😭😭😭😭

2019-05-24 13:49

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@CintaNKRI12 Semoga komunis dan antek2nya musnah dr bumi pertiwi aamiin...

2019-05-24 13:48

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@rmol_id Lho koq baru ngerasa sih, setahu saya memang kalian itu suka menyerang diri sendiri koq alias sering blender hhh

2019-05-24 13:46

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@KingPurwa Aamiin

2019-05-24 13:44

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@AkunTofa Aamiin

2019-05-24 13:44

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@DwiIrma15 @Thegard18091558 @cumarachel @DivHumas_Polri Maaf @dwilrma15 nggk usah ngeladeni cebong nggk ada manfaat…

2019-05-24 13:35

anisa afriani anisaafriani31

Dikelas : i'm so sleepy, i'm so sleepy
Dikosan : kok dak biso tedok yo

2019-05-24 13:32

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@Thegard18091558 @cumarachel @DivHumas_Polri Maaf tdk melayani komen cebong yg gobloknya sudah mendunia.

2019-05-24 13:31

Ari Saputra AriSaputra1991

Badminton Lover, Inter Fans, Chess Addict, Linkin Park Underground

@InterClubIndo Apa inter menginginkan saya?
Siapkan kontraknya paling lama 10 menit saya tanda tangan

2019-05-24 13:25

jaka yudistira jaka_yudhistira

@An0NyM20_______ @CIA 👏👏👏 hebat
Tak ada doa baik dari rakyat untuk Anda Anda semua

2019-05-24 13:08

Dendijan DendiMugiwara

If u love cat n I'll love u too ❤️❤️

@aurlora Iqro apaan, ga ngerti aku t 😅
Aku jg ga mau sama kamu~~

2019-05-24 12:59

siHitam HelmiatulJannah

kacang hitam pilihan (bukan malika)

Nungguin THR beda banget sama nunggu jodoh... THR kecium baunya Tp nggak nongol wujudnya:. Lah jodoh gue udah ada o…

2019-05-24 12:58

anisa afriani anisaafriani31

Perjanjian jumat selesai,
Diundur jadi senin,
Diundur jadi selasa dongsss

2019-05-24 12:51

siHitam HelmiatulJannah

kacang hitam pilihan (bukan malika)

@fajar_nugraha93 Alhamdulilah

2019-05-24 12:44

siHitam HelmiatulJannah

kacang hitam pilihan (bukan malika)

Setidaknya bisa buka twitter

2019-05-24 12:44

(っ◔◡◔)っ dhuriat dhuriat

Jangan posting jangan posting

@baberockabye @pandji @arifsaadil Curhat mas... Hahaha

2019-05-24 12:40

(っ◔◡◔)っ dhuriat dhuriat

Jangan posting jangan posting

@IrvanKarta @didisunardi07 Clear chat
Clear mind

2019-05-24 12:26

FAPS FerapanitaS

In my life , in my world it's simple

Heyy,,i miss you

@fanyaAve Sedikit kemungkinan timbul cahaya terang lagi

2019-05-24 12:24

👑 N A N I S danispuji

isi nya cuma RT doang 🙄
jan di follow 😭

@OceDien @haryadi_23 Sumber dong

2019-05-24 12:16

#KitaSatuHati heruadito

01 | Air Putih Hangat | Gak Suka Kecap

RT @danispuji: #PrabowoBukanPemimpin

2019-05-24 12:15

HARI TRI HARDI HaryTriHardi

Serelo Street Crew

Lupa kalo puasa
Tadi pas ke belet berak buru2 liat rokok nyalahin isep pas udah keluar baru inget oh ya gua kn tadi…

2019-05-24 12:14

F FanisaDzaliqia

Learn to be good moslem

Orang pada sibuk pake VPN aku mah selow, nanti juga dia kembali normal kok ya kan min @BSSN_RI

2019-05-24 12:05

FITRI Fitripsptaayu_

moody

RT @AmaldaSabrina: Mls bgt liat tl isinya politik semua, ga paham akutu:')

2019-05-24 11:56

MON Monitamayangs

Kosong

Aelah gini amat dah punya prasaan, ribet ahh

2019-05-24 11:41

Rizky guswanto rizky_guswanto

Urbex People Indonesia😀😀😀😀

Player Nox :D

2019-05-24 11:34

Azra Aulannisa azraaulannisa_

🐣

@radenrauf Uwuuuwww
- @radenrauf

2019-05-24 11:13

Azra Aulannisa azraaulannisa_

🐣

RT @AmaldaSabrina: Mls bgt liat tl isinya politik semua, ga paham akutu:')

2019-05-24 10:04

 johnrastafara JohnBiigallz

Tidak suka main perasaa dan pengen sirius hestag|#anakkebanFC|@JohnBiigallz|☎✉ 082371931845

Dapat hadia sandi sape lah tini??

2019-05-24 09:29

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

Cara main tweet gimana mba/mas? Aku baru pelajar ni:v

2019-05-24 09:02

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

@Apermanaa_ Wkwk

2019-05-24 09:00

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

@skhdijah96 Apa daya aku yang baru pakek tweet:'

2019-05-24 08:53

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

@Moohd_Ilham Setuju banget sihh

2019-05-24 08:48

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

@skhdijah96 Deket tapi nggak jadian:')

2019-05-24 08:46

Ani_Chann AniChann1

Allah❤️

@MarchdioRefgi Aku ngechat duluan kok:')tapi dianya cuek

2019-05-24 08:44

Kiki fifkharizky

RT @AmaldaSabrina: Mls bgt liat tl isinya politik semua, ga paham akutu:')

2019-05-24 08:44

Dendijan DendiMugiwara

If u love cat n I'll love u too ❤️❤️

@aurlora @askmenfess Apacih kamyu..

2019-05-24 08:35

GINA Rengsi06

lihat-lihat saja dulu, jika cocok mungkin bisa ditindak lanjuti 😁
Fanof @marcmarquez93🏍
ig @regina_rengsi93📸

Untuk kesekian kalinya, tidur diliatin laptop

2019-05-24 08:26

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Ya gmn gue bontot jadi blm pernah ngrasain punya ade sekalinya ada anak kecil gitu seneng rasanya bisa main2 juga wkwk

2019-05-24 08:25

Alda AmaldaSabrina

‏‏اَشْهَدُ أَنْ لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللهُ

Mls bgt liat tl isinya politik semua, ga paham akutu:')

2019-05-24 08:25

Dinda F Octarini dindafatria1

@lychee__float Bucin kamu ya

2019-05-24 08:09

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

- 0274 - 0251 Story -
Over land and sea

Tp kandas wkwkwkjingan 😂

2019-05-24 08:07

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Wkwkw maap ngmngnya ngalor ngidul

2019-05-24 08:05

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Tp lama kelamaan jg udah akrab sm si ayah ternyata asyik kok hhh
Bhahaha tiap pagi pasti dibikinin sarapan ama teh…

2019-05-24 08:05

Putri Kencana _jaykay_jeon

hobi ku menista kan diri sendiri dan bias ku ヽ(^-^)丿





-A.R.M.Y- 💜
TAEKOOK! VKOOK!

@womanfeeds Bff

2019-05-24 08:02

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Berasa dirumah nenek wkwk
gue jg ga sekamar ama dosky
Intinya gue udah kek diterima dengan baik dikeluarga itu
Etap…

2019-05-24 08:01

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Gmn engga org bukan sodara ato apa2 tbtb nginep ditempat org bahkan lawan jenis lagi. Tp cape si bener2 gue kudu ba…

2019-05-24 07:58

Putri Kencana _jaykay_jeon

hobi ku menista kan diri sendiri dan bias ku ヽ(^-^)丿





-A.R.M.Y- 💜
TAEKOOK! VKOOK!

@lalatubbiess Anak sulung kek gue bisa apa :')

2019-05-24 07:58

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Suka ga nyangka dah pacaran bisa ampe sedeket gini ama keluarganya apalagi ama adeknya yg bontot tiap mw pulang aja…

2019-05-24 07:56

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Nah akhirnya bukber tuh didaerah citayam dirumah temen dosky
Haha first meet ya gitu lah masih pada kicep tengsin
K…

2019-05-24 07:42

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Jd flashback setahun yg lalu pas jg nih bulan ramadan
Gue waktu itu emg ke jkt mau urus pindahan kampus yak, nah iy…

2019-05-24 07:39

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Yg disayangkan ketika menjalin hubungan bahkan keluarga sudah welcome sampai ke sodaranya juga, gilak disitu kek be…

2019-05-24 07:33

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

@tanya2rl Baperan, tambeng anj

2019-05-24 07:23

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Gue tau lu masih sering stalk gue makanya sengaja gw ga blok lu.

Kemaren lu blunder ya? Makanya kl nge twit dijaga…

2019-05-24 07:12

toge sebelah loveapem

s m o k e w e e d

Mantan was a little Bitch

- Alan Walker -

2019-05-24 07:08

Winda Pionita windapionita

Pake samsung Max VPN, kan resmi 😅

2019-05-24 06:58

Pramesti🌞 liaindahpr

Kalo butuh temen cerita DM aja😊
Aku bukan selebtwot yg bakal ngethread cerita kelyan🙃

RT @danispuji: @gabbatmaja @mjbrigaseli Dr awal juga udah ga percaya
Sebab pas trending d twitter, aku searching di pencarian ga ada fto te…

2019-05-24 06:46

Gabby Atmaja gabbatmaja

I'm stuck in a box

RT @danispuji: @gabbatmaja @mjbrigaseli Dr awal juga udah ga percaya
Sebab pas trending d twitter, aku searching di pencarian ga ada fto te…

2019-05-24 06:41

nads- naryeo978

2nd

RT @Lailatu55173800: Apa cuman gw kalau lg galau ngetweet ny ke twitter soal ny doi nggak pakek twitter (pengagum rahasia) #AnakTwitter

2019-05-24 06:39

Ada yg salaj Lailatu55173800

Bukan siapa"kok jadi santayy

Hayukk #DiskualifikasiJokowi

2019-05-24 06:32

FAPS FerapanitaS

In my life , in my world it's simple

Heyy,,i miss you

@fanyaAve Menjadi gelap dan menghilang

2019-05-24 06:29

Nia noviana nia_noviana03

Baby face( kata orang sih gitu),. 😘
Conanian,.
Love JKT48,.❤

@Acha_JKT48 HBD mbak lucinta acha,😁😁

2019-05-24 06:27

Mega megaunya

Power tend corrupt, absolute power corrupt absolutely

RT @Pronson4: @ArLex_Wu @ardanardiansyah Mantab bro saya pernah share fotomu ini di FB saat ikut aksi dn memegang bendera tauhid alhamdulil…

2019-05-24 06:25

👑 N A N I S danispuji

isi nya cuma RT doang 🙄
jan di follow 😭

@gabbatmaja @mjbrigaseli Dr awal juga udah ga percaya
Sebab pas trending d twitter, aku searching di pencarian ga a…

2019-05-24 06:21

Agung Fathieyasina AFathieyasina

Baju pemimpin itu boleh sederhana tapi cara pikirnya kaya dgn solusi

@damai_3 #dukungPRABOWO

2019-05-24 06:18

Agung Fathieyasina AFathieyasina

Baju pemimpin itu boleh sederhana tapi cara pikirnya kaya dgn solusi

@Neger1_Parodi @fadlizon Orang orang biadap

2019-05-24 06:17

Pronson Pronson4

santai tapi serius

#DiskualifikasiJokowi

2019-05-24 06:13

Agung Fathieyasina AFathieyasina

Baju pemimpin itu boleh sederhana tapi cara pikirnya kaya dgn solusi

@Asmara_1701 #dukungPRABOWO

2019-05-24 06:11

👑 N A N I S danispuji

isi nya cuma RT doang 🙄
jan di follow 😭

@ifulnabtulmaruf Nggih 😞
Ak ketinggalan ya 🙄

2019-05-24 06:09

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@conan_idn @mohmahfudmd Lebih mantap lagi kalau mpud yg mau jd martirnya.

2019-05-24 06:06

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@alessio_rizaldi @sendyalfa24 @IskandarRito Aamiin

2019-05-24 06:00

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@MichelAdamNew Yang satunya cari utangan dn satunya lagi cari pembeli ... Klop

2019-05-24 05:58

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@Wilson_P535 @nengnofy @hnurwahid Yang menang 55% rupanya pendukungnya cuma ngumpul di tweeter aja hhh

2019-05-24 05:49

Pronson Pronson4

santai tapi serius

@ArifBarber54 Aamiin

2019-05-24 05:39