Tweets at Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@herrysw Untungnya hari ini ga kelapangan... Siapa tahu bisa... Asal jangan jam 10.50 udah mulai penjualan

2018-05-28 12:23

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@SheikhQuotes Although she was in Hunger, she still share the food...

How pity I am who left the food in plate...😓

2018-05-28 11:47

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@gadtorade Bawah?

2018-05-28 11:45

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

Legend

2018-05-28 11:45

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@aditpostman @TeweLeweT @GadgetGaul @xiaomi Essential phone Dari creator asli android

2018-05-28 11:44

riko_fernando rikofernando16

Tak ada kata terlambat!!

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 11:39

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@xiaomigeek Naik kapal aja om, biar bisa mimpiin berada di tengah badai

2018-05-28 11:36

_MMbbh MMbbh11

just for

RT @BabyEXOot9: dari semua member sebenernya gapapa sih chen beneran dating bukan krna dia ultimate bias tp gtau pengen aja liat dia bahagi…

2018-05-28 11:20

_M♂bbh Mbbh06555792

JUST FOR BBH FOR EXO

RT @BabyEXOot9: dari semua member sebenernya gapapa sih chen beneran dating bukan krna dia ultimate bias tp gtau pengen aja liat dia bahagi…

2018-05-28 11:14

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@C_ArielJKT48 Generasi Y..

2018-05-28 11:11

Piring cantik misiadispa

♥Ramanda Sugraha

Perjuangan belum selesai, mari berjuang sampai selesaai
Bersama

2018-05-28 11:07

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@achanJKT48 Sama nih ay,emang lg musimnya kali..

2018-05-28 11:06

Reno Pransisko RenoPransisko

Our biggest fans this week: @dicky_f33, @Ahmadbuser. Thank you! via

2018-05-28 11:00

Yunia Putri YuniaPutriMs

kamu adalah apa yang kamu pikirkan

deburan ombak yang terdengar seolah ia tanpa lelah bergerak kesana kemari untuk menemani dan mengusir kesunyian _anggrek_

2018-05-28 10:41

Putri Rahmawati PuputRahmaaa

💕Slamet Riadi, ST 💍
11 Maret 2017 💍

Husband 💕

2018-05-28 10:36

Azra Aulannisa azraaulannisa_

Est October '99

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 09:40

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Kedanan
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 08:32

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@Yona_JKT48 @Cindvia_JKT48 @achanJKT48 @soniaJKT48 @frieskaJKT48 Sasaenya buat yg baru donk,kan msh ada waktu 1 bulan lebih..

2018-05-28 08:30

iceais🍦 ikelaila

RT @yogapramono199: Belum pernah saya berurusan dengan sesuatu yang lebih sulit daripada jiwa saya sendiri, yang kadang-kadang membantu say…

2018-05-28 08:22

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@Nat_JKT48 Emang nat,sedih itu pas waktu lagi sayang2nya,dipisahin.. Aku aja sedih apa lg kalian,padahal formasi k3…

2018-05-28 08:13

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@Rachel_JKT48 @achanJKT48 @Cindvia_JKT48 @frieskaJKT48 @soniaJKT48 Wkwk,jahat bgt lu hel.. Padahal dalam hati sedih tu pisah sm sonia..😂😂

2018-05-28 08:06

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@Gabryela_JKT48 Semangat aby..😘😘

2018-05-28 07:37

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sempurnakan Langkahku
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 07:32

🍩 SyMAdon

Aku orangnya pemikir. Terlalu banyak berpikir hingga lupa untuk melangkah. Aku? Aneh? Mungkin kamu hanya belum tahu dan terbiasa.

RT @yogapramono199: Belum pernah saya berurusan dengan sesuatu yang lebih sulit daripada jiwa saya sendiri, yang kadang-kadang membantu say…

2018-05-28 07:12

Piring cantik misiadispa

♥Ramanda Sugraha

@yesikrsr Wah nambah anak dekci jadi duaaa 😍

2018-05-28 06:27

Piring cantik misiadispa

♥Ramanda Sugraha

@yesikrsr Waah debay kentang cil?

2018-05-28 06:20

DeviYolanda Deviylnd

deviylnd@gmail.com
dylnda
Ian's

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 06:14

Fayyadh Al'Febri FayyadhFebri

Tetaplah Menjadi Diri Sendiri

Yang seharusnya Luas Malah dibatasi, yang perlu dikendalikan malah bebas dibiarkan.

Kesabaran dan Amarah

#ka_Feb

2018-05-28 06:09

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Konco mesra
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 06:05

dj.bakti dj_bakti

saur...saur...saur....

2018-05-28 05:56

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

tak terasa duapuluh tahun sudah bernafas di bumi

2018-05-28 05:52

AdryanWijaya adryanwijaya48

pria dengan kosa kata lama.

RT @yogapramono199: Belum pernah saya berurusan dengan sesuatu yang lebih sulit daripada jiwa saya sendiri, yang kadang-kadang membantu say…

2018-05-28 05:52

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Vyanisty
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 05:31

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Selingkuh
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 04:31

Grand Zuri Lahat GrandZuri_Lahat

3 Stars Hotel, Jalan Lingkar Lintas Sumatera No.138 Desa Manggul Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia. T : 0731326999

Saya suka video @YouTube IKLAN RAMADHAN SEDIH 2018 Grand Zuri Lahat (Zuri Hotel Management)

2018-05-28 04:20

nugrah wijaya nugrahwijayamu1

RT @Jokodok13: @nugrahwijayamu1 @fadlizon @212movie @DPR_RI Cebong cebong.... Otak mu kayak nempel di bokong..!!!

2018-05-28 04:15

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Secauan madu
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 04:08

 johnrastafara JohnBiigallz

Tidak suka main perasaa dan pengen sirius hestag|#anakkebanFC|@JohnBiigallz|☎✉ 082371931845

Hiburan malam....?

2018-05-28 03:44

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Bojo galak
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 03:14

KDeyasss KartinaDA

Ini aku, ku atur jalan hidupku!

#RulesofSurvival

2018-05-28 03:08

PRAM yogapramono199

Aku hanyalah Seorang libertarian yang terjebak konflik batin

Belum pernah saya berurusan dengan sesuatu yang lebih sulit daripada jiwa saya sendiri, yang kadang-kadang membantu…

2018-05-28 02:56

Grand Zuri Lahat GrandZuri_Lahat

3 Stars Hotel, Jalan Lingkar Lintas Sumatera No.138 Desa Manggul Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia. T : 0731326999

IKLAN RAMADHAN SEDIH 2018 Grand Zuri Lahat (Zuri Hotel Management): via @YouTube

2018-05-28 02:41

PRAM yogapramono199

Aku hanyalah Seorang libertarian yang terjebak konflik batin

Bismillahirrahmanirrahim.

2018-05-28 02:34

PRAM yogapramono199

Aku hanyalah Seorang libertarian yang terjebak konflik batin

Terus saja berusaha dan berdo'a sebab Allah tahu mana yang terbaik dan yang kamu butuhkan.

2018-05-28 02:33

Mus MusAbielZazg

Site Home - Top Eleven - Be a Football Manager

2018-05-28 02:15

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
#SMA2018
#VOTESMA2018
@SCTV_

2018-05-28 02:08

hosh 여자 sanaaand

medical student’15- (instagram:

#weloveyouminyoongi

2018-05-28 01:54

Ricky Prasetyo RickySugito

Tempat mengaduku saat ini sedang berlalu, semoga rindu cepat bertemu, melihatmu sambil tersenyum, lalu berbisik mes…

2018-05-28 01:36

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 01:33

Ricky Prasetyo RickySugito

@fentibib Setiap masa ada waktunya, setiap waktu pasti habis masanya. Jalani saja dengan humor yang serius sampai p…

2018-05-28 01:22

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@Diani_JKT48 Percayalah rencana Tuhan itu indah

2018-05-28 01:17

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@violetJKT48_ Iya viol

2018-05-28 01:16

Reno Pransisko RenoPransisko

@arieparikesit Nasi hangat ditambah Pekasamm mantapp jiwa

2018-05-28 01:10

Ricky Prasetyo RickySugito

@fentibib Berjuang tak sebencanda itu fen yaa

2018-05-28 01:07

Raihan Setiadi rehansetiadi2

Reality is a lovely place but i wouldn't wanna live there

@sabdaps sampe ga bisa tidur dia pak

2018-05-28 00:57

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@bebyJKT48 Iya beb,kamu satu2nya gen 1 di k3,emang panutan,tetep semangat ya beb..

2018-05-28 00:38

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@soniaJKT48 Kalian gen 1 hebat,semangat ya tunjukkan ke adek2nya,kalau kalian jg msh semangat..

2018-05-28 00:35

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sayang
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 00:34

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@bebyJKT48 @soniaJKT48 Bener tuh kata beby,potong aja son,perubahan,biar lucu gitu.. Kan team t..

2018-05-28 00:34

MeIsLieya meislieya

RT @BabyEXOot9: Di sg kan dia ss'in jawabin dm orang #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-28 00:31

遇见 FeFJUI8X52L1WF0

EXO EXO_CBX

RT @BabyEXOot9: Gue rehat dulu dari twitter.
Bye 😘 #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-28 00:27

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@soniaJKT48 Semangat sonia,kamu pasti bisa,kan ada ayana sm thacil,pasti gak bakal kesepian deh.. Sonia gen 1 semangat..

2018-05-28 00:25

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Gue rehat dulu dari twitter.
Bye 😘 #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-28 00:25

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Please, abis ini leeteuk juga dong sengaja/typo caption tahun lahirnya dari 1983 jadi 1993 biar seumuran sama gue w…

2018-05-28 00:20

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Si yesung kayaknya sengaja bukan typo captionnya, dia lebih muda setahun dr gue ekwkwk
#MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO…

2018-05-28 00:19

Bảo Trâm 3 BaoTrm19

Fan account @weareoneEXO

RT @BabyEXOot9: Beberapa jam ga buka ig sama twitter langsung ketinggalan banyak info #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#Prem…

2018-05-28 00:12

Bảo Trâm 3 BaoTrm19

Fan account @weareoneEXO

RT @BabyEXOot9: Kalo member lagi sibuk individu sengaja ga buka ig sama twitter kadang deg2an ga karuan sama info terbaru jdi fokus di wa,…

2018-05-28 00:12

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Kebacut Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-05-28 00:11

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Kalo member lagi sibuk individu sengaja ga buka ig sama twitter kadang deg2an ga karuan sama info terbaru jdi fokus…

2018-05-28 00:11

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Beberapa jam ga buka ig sama twitter langsung ketinggalan banyak info #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO…

2018-05-28 00:10

Horololo momsie12

exol and aghase fan account😊😊😊

RT @BabyEXOot9: Im confused what to do #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-27 23:58

exol exol58264206

RT @BabyEXOot9: Rumor itu rumor yang bahagia silakan aminkan :') #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneE…

2018-05-27 23:56

exol exol58264206

RT @BabyEXOot9: Intinya ada kalimat > cindy be like ( aku jadi tau gimana seorang fangirl yg real life atau cuma halu) < nah tuh gimana ga…

2018-05-27 23:56

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Rumor itu rumor yang bahagia silakan aminkan :') #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP
#PremiosMTVMiaw
@weareoneEXO

2018-05-27 23:56

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

TL penuh sama Jongdae dating? Chen dating? Wkwkwkwk diaminin kenape #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO #MTVLADANCEKOKOBOP…

2018-05-27 23:55

exo -pcy 6ZcaeBbfCsdE7v5

RT @BabyEXOot9: Intinya ada kalimat > cindy be like ( aku jadi tau gimana seorang fangirl yg real life atau cuma halu) < nah tuh gimana ga…

2018-05-27 23:55

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Intinya ada kalimat > cindy be like ( aku jadi tau gimana seorang fangirl yg real life atau cuma halu) < nah tuh gi…

2018-05-27 23:54

pcy pcy69622336

RT @BabyEXOot9: Ada jawaban dia kayak gimana gitu:(
Awalnya dia ceritain gmn bisa nton konser trus fansign kan #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO…

2018-05-27 23:54

New akun @ceye BabyEXOot9

This account's for spam🤗

Dia bagus sih menurutku ngasih motivasi gitu ke fangirl yg lain tapi ada kata2 dia yaituuuu...... :( #MTVLAFANEXOL…

2018-05-27 23:53