Tweets at Cachoeira do Sul, Cachoeira do Sul, Rio Grande do Sul around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Cachoeira do Sul, Cachoeira do Sul, Rio Grande do Sul 30km.


Search Results

Quequel raqueluiza_

Intagram: raquelmatos

novo status: pessoas que visitaram meu perfil

2018-02-21 14:24

Biaah Azambuja 🌻 Bih05Carvalho

Pisciana♓_15 anos _Gremista💙_Snap:Biah0533👻

Só ia mesmo!

2018-02-21 14:21

Biaah Azambuja 🌻 Bih05Carvalho

Pisciana♓_15 anos _Gremista💙_Snap:Biah0533👻

Eu ia dormir cedinho pra amanhã estar bem pra viajar

2018-02-21 14:21

Lara Nader laranader_

Lucas Quadros 💙

@thaynader MUITO NÓS KKKKKKKKKKKKKKKKK

2018-02-21 14:08

Lara Nader laranader_

Lucas Quadros 💙

Simples assim

2018-02-21 13:56

Lara Nader laranader_

Lucas Quadros 💙

Minha mãe tá viciadinha em Grey's anatomy, e eu tô aproveitando pra rever tudo de novo pela milésima vez

2018-02-21 13:54

Carol ___caarol

Eu tô tão sem paciência pra nada hoje que fui escolher uma série, eram muitas opções, desisti e vou dormir. 🤷

2018-02-21 12:59

SEMPRE GALO ! jamjjr

Amor pelo GALO. Pesar pelo Brasil. Nova eleição se aproxima. Quantos venderão seus votos???

RT @Jarbaslacerda: @atletico @luizadefarias_ Muito bacana! Quando o @Fredfrm publicou achistória de @luizadefarias_ soube que o Galo ia pro…

2018-02-21 12:34

CAMis camiilacm

Estudante, Atleticana, Interactiana, gorda de pensamento e dorme mais que a cama

De 12 meses do ano 12 eu passo sentindo saudade: de algo, de algum lugar, de alguém, de alguma lembrança

2018-02-21 12:22

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Baixei um joguinho e to viciado ja

2018-02-21 11:58

Paulo Timóteo ptgalodoido

Simplesmente atleticano. Mineiro de nascimento, Rondoniense de coração.

RT @Jarbaslacerda: @atletico @luizadefarias_ Muito bacana! Quando o @Fredfrm publicou achistória de @luizadefarias_ soube que o Galo ia pro…

2018-02-21 11:57

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

@_carlaleme eu era the kids de santana rsrsrsrs

2018-02-21 11:52

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

@_carlaleme nao sei se choro ou se dou risada

2018-02-21 11:51

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@Fredfrm @luizadefarias_ @atletico @gropen @camara_sette @domenicobhering @lasaroccunha Muito legal, parabéns pela…

2018-02-21 11:51

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

LUCAS ENGOLE ESSA PORRA DESSE CHORO LINDOFOBIA É O CARALHO

2018-02-21 11:51

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

ana paula 89%
nayara 92%
patricia e diego entao vai ser 130%

2018-02-21 11:50

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

vamos usar a mesma inteligência q estamos votando no bbb p votar nas eleições no fim do ano brigada

2018-02-21 11:49

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@Douglasandreabc É difícil rsrs tento ajudar rsrs

2018-02-21 11:49

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Como ta sua vida e seu aniversário ce tava acompanhada no último ano e a faculdade deve ta quase formando e o coraç…

2018-02-21 11:48

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@luizadefarias_ @atletico @Fredfrm @gropen @camara_sette @domenicobhering @lasaroccunha Sensacional! Só o atletican…

2018-02-21 11:47

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Eu ouvi disser que você ta novamente na cidade ontem pensei em liga mais quando vi já era tarde🎶

2018-02-21 11:46

Letícia letdrs

@VishEd_ Quanto mais rápido, melhor

2018-02-21 11:44

Luíza luizadefarias_

Não sou mineira. Não moro em MG. Minha família não é de MG. Nunca fui em MG. Sim, sou atleticana. Do berço ao caixão! 🐓👊@leomaxjonassh ❤️

RT @Jarbaslacerda: @atletico @luizadefarias_ Muito bacana! Quando o @Fredfrm publicou achistória de @luizadefarias_ soube que o Galo ia pro…

2018-02-21 11:41

lindíssima disse tudo jadycaastro

peço desculpas a todos que ofendi espero que entendam eu estava sob uso de remédios muito fortes a partir de hoje eu vou ajudar instituições e pobres

@vulgodeco ahhh merecia sim kkkk

2018-02-21 11:41

Ed🌊 VishEd_

Sou pescador de ilusões ☔

RT @letdrs: @VishEd_ Vi tarde demais, no

2018-02-21 11:40

Lincoln Pinheiro Lincolnpinheiro

Atleticano Acima de Tudo

RT @Jarbaslacerda: É...aí você ainda escuta um lunático falar em “intervenção militar”! 🤔

2018-02-21 11:39

Letícia letdrs

@VishEd_ Vi tarde demais, no

2018-02-21 11:39

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

É...aí você ainda escuta um lunático falar em “intervenção militar”! 🤔

2018-02-21 11:38

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

Adequado...um idiota a liderar outros tantos....

2018-02-21 11:34

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

EREMILDO, vou desenhar,o Governo do Estado tem autonomia, política (Autogoverno), autonomia administrativa (Autoadm…

2018-02-21 11:31

Pedro Rodrigues _RDGS_

Músico, produtor musical, designer, fotógrafo amador/mobile Instagram: @ _rdgs_

@MariaMonica_ As música dos caras são boas, mas falta aquele gravinho gostoso que abraça o ouvido que só u baixo de verdade tem.

2018-02-21 11:27

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@90MATHEUSAGUIAR Havia outro recurso em andamento sobre o mesmo processo!

2018-02-21 11:27

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@atletico @luizadefarias_ Muito bacana! Quando o @Fredfrm publicou achistória de @luizadefarias_ soube que o Galo i…

2018-02-21 11:26

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

que coisa maravilhosa!

2018-02-21 11:23

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

@vaneblopes kkkkkkkkkkkkkkk... isso pq eu estava preso no banheiro do clube esperando um temporal passar kkkkkk

2018-02-21 11:22

Pedro Rodrigues _RDGS_

Músico, produtor musical, designer, fotógrafo amador/mobile Instagram: @ _rdgs_

@MariaMonica_ Sim, sim. E bem mais ou menos, diga-se de passagem.

2018-02-21 11:21

Dyelinha DyeleSousa

17 anos, Canceriana♋, gaúcha e princesa da Disney nas horas vagas

Essa farrapo tá um lixooo

2018-02-21 11:21

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

@jeffheavyrock @domenicobhering @lasaroccunha @camara_sette @gropen @atletico Se fosse algo importante, atribuível…

2018-02-21 11:13

Jarbas Lacerda Jarbaslacerda

Advogado - Professor Universitário - Especialista em Direito Público - Mestre e Doutorando em Direito Constitucional UBA Buenos Aires

Essa é a liderança da juventude do Brasil? Alguém informe ao jovem que todos os últimos cinco governos do Estado do…

2018-02-21 11:11

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Sem você não importa se e doce ou salgado se ta quente ou gelado se faz sol ou vai chover eu achei que tava certo f…

2018-02-21 11:07

Odinei ツ OdineiGarcia

Estudante, Gaúcho e Colorado.

Quando a gente precisa de internet simplesmente ela para de funcionar

2018-02-21 11:00

Odinei ツ OdineiGarcia

Estudante, Gaúcho e Colorado.

Quando se precisa de internet para fazer algo importante simplesmente ela para de funcionar

2018-02-21 11:00

αηα łíѵıα _analiviasilva0

teu ego é teu judas e vai te trair.

alguém seca meu cabelo por favor 😭

2018-02-21 10:59

Letícia letdrs

Da é muita raiva mesmo, odeio

2018-02-21 10:57

Marvin, o andróide paranóide anacosso

Apenas mais uma qualquer

@Itsmegalinaceo 2

2018-02-21 10:49

Letícia letdrs

Acho muito engraçado como as coisas são aqui, a diferença entre mim e minha irmã

2018-02-21 10:47

Kbeça15 Kbeca15

Grava vídeos pro youtube!

Gostei de um vídeo @YouTube O PÃO DE FORMA DO NETO - FLORIDA CUP 2018 #2

2018-02-21 10:33

dodo saciloto DouglasSaciloto

i don’t need a hand to hold... ♋️👻dosaciloto

Eh q tu tem q entender q é porque eu gosto né...

2018-02-21 10:22

Thaiane Vivian thaiane_viviam

Se tem uma coisa que eu aprendi com o tempo é que o fim, às vezes, é só mais um bom motivo para a gente começar de novo... 🌈🎋
•Whats: (53)999063917

To só precisando de um abraço e alguém que diga que tudo vai ficar bem...

2018-02-21 10:20

Dyelinha DyeleSousa

17 anos, Canceriana♋, gaúcha e princesa da Disney nas horas vagas

Eu só consigo sentir nojo e raiva #OOutroLadoParaiso

2018-02-21 10:19

Pedro Rodrigues _RDGS_

Músico, produtor musical, designer, fotógrafo amador/mobile Instagram: @ _rdgs_

Novos Baianos - Preta Pretinha.mp3

2018-02-21 10:14

Kbeça15 Kbeca15

Grava vídeos pro youtube!

Gostei de um vídeo @YouTube NISTELROOY NO JOGO DAS ESTRELAS - FLORIDA CUP 2018 #1

2018-02-21 10:12

Dyelinha DyeleSousa

17 anos, Canceriana♋, gaúcha e princesa da Disney nas horas vagas

Coisas ruins me atormentando

2018-02-21 10:12

Aliçu Allyssom_511

Snap: alissu511 👻

Veja amigo este rosto
É a razão do meu desgosto
É a moça dessa foto 3x4....🎶

2018-02-21 10:06

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

@yourrro kkkkkkkkk 🔫

2018-02-21 10:05

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

@telemarcosting então tá pom

2018-02-21 10:03

Letícia letdrs

Amo conversar por áudio, mas não é todo mudo que gosta, ai fica difícil

2018-02-21 10:02

Aliçu Allyssom_511

Snap: alissu511 👻

Eu vou paaagaaar a conta
A conta da tristeza
E nisso cai na mesa o seu retrato

2018-02-21 10:02

Dyelinha DyeleSousa

17 anos, Canceriana♋, gaúcha e princesa da Disney nas horas vagas

Aí a mina quer fumar haxixee

2018-02-21 09:58

Kbeça15 Kbeca15

Grava vídeos pro youtube!

Gostei de um vídeo @YouTube COM FAUSTÃO - FLORIDA CUP 2018 #3

2018-02-21 09:58

Letícia letdrs

A vontade de da um murrao quando demora me responde que não falta

2018-02-21 09:55

Pedro Rodrigues _RDGS_

Músico, produtor musical, designer, fotógrafo amador/mobile Instagram: @ _rdgs_

@MariaMonica_ Juro!

2018-02-21 09:49

Kbeça15 Kbeca15

Grava vídeos pro youtube!

Gostei de um vídeo @YouTube ALMOÇO DOS YOUTUBERS! | EXPEDIÇÃO POROROCA

2018-02-21 09:43

Letícia letdrs

Frans manda uns áudio que não tem como não ri, nooo

2018-02-21 09:41

julia julinhacaz1

tenha coragem de viver uma nova vida com Cristo ❣️🙏🏼

RT @letdrs: Tem nada melhor que alguém ali te dando atenção, na moral

2018-02-21 09:41

Yo 🇵🇱 jordanasbv

De vez em sempre enlouquecida com os jogos do Inter. RS-

Insta: jottei

Bah, me dói até a alma ao ter que ir pra longe da minha família, dos meus bichinhos.. 💔

2018-02-21 09:34

Letícia letdrs

@Yuri78895133 De novo????? Agora é sua vez uai

2018-02-21 09:34

Nanda ✠ Baarrosss

Snap: feeehbarros

RT @letdrs: Tem nada melhor que alguém ali te dando atenção, na moral

2018-02-21 09:33

Morena 🌸 phaaelaa094

20 / virginiana ♍
E a meia noite ela dar gargalhada quem me deve me paga na encruzilhada .. 🎵

RT @letdrs: Tem nada melhor que alguém ali te dando atenção, na moral

2018-02-21 09:31

Letícia letdrs

Tem nada melhor que alguém ali te dando atenção, na moral

2018-02-21 09:30

Laura Ferreira angellonghair

Acredito firmemente que tudo acontece por um motivo. ✨

RT @eduardasfreitas: "Antes do seu corpo, quero sua mente."

2018-02-21 09:30

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

O que posso fazer se não vivo sem ela, ela que faz o meu mundo girar
Já tentei ir embora seguir meu caminho, mas fa…

2018-02-21 09:28

Letícia letdrs

Eu não to me entendendo, já to com fome, vou virar oque comendo desse jeito????

2018-02-21 09:27

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

O melhor swing é do Grupo Clareou vsf os cara são pika 😍😍😍😍

2018-02-21 09:25

Letícia letdrs

Que não me falte bateria essa madrugada

2018-02-21 09:23

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

Caralho, fazia tempo que eu não curtia as músicas do Grupo Do Bola

2018-02-21 09:22

Letícia letdrs

O menino que me indicou está na segunda temporada quase morrendo p terceira, imagina eu

2018-02-21 09:22

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

Explica pro meu coração 🎶😏

2018-02-21 09:21

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

O amor que a gente fez foi bom demais e quando chega noite é pior🎶

2018-02-21 09:21

Letícia letdrs

No, que série é essa, da nem vontade de parar

2018-02-21 09:20

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

Eu to fora de órbita um cara apaixonado🎶

2018-02-21 09:20

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

Eu quero a paz de está ao seu lado e eu não abro mão🎶

2018-02-21 09:18

M4GN1🔥 MagCosta79

Enquanto houver 1% de chance vou ter 99% de fé ⚽💥
Snapchat​👻: magnumcosta_11
Instagram: magnum_costa
Facebook: Magnum Costa

Eu vejo em seu olhar um mundo novo🎶🍀

2018-02-21 09:17

odiozinho taisfr

-sensibilidade afetiva com hamsters
-caçadora de nâzgul
-misândrica, eu?

eu vou desmanchar igual o sr e a sra batata do toy story

2018-02-21 09:12

odiozinho taisfr

-sensibilidade afetiva com hamsters
-caçadora de nâzgul
-misândrica, eu?

adoro a minha tati caverna mas socorro

2018-02-21 09:11

odiozinho taisfr

-sensibilidade afetiva com hamsters
-caçadora de nâzgul
-misândrica, eu?

se eu não começar a trabalhar logo o sofá começará a absorver células do meu corpo e quando eu sair do meu apartame…

2018-02-21 09:09

αηα łíѵıα _analiviasilva0

teu ego é teu judas e vai te trair.

treino hoje me deixou o bagaço

2018-02-21 09:06

αηα łíѵıα _analiviasilva0

teu ego é teu judas e vai te trair.

to exausta

2018-02-21 09:05

Gabi🌼 gabrielaperes14

💖Enfermagem💖

RT @ivonildogarcia: Que saudade do carnaval

2018-02-21 08:56

Thalia ♐ _psethalia

RT @ivonildogarcia: Que saudade do carnaval

2018-02-21 08:56

Vale🌸 garbinatto_

Agronomia🌱❤•Grêmio💙• snap :vale_garbinatto🌸

@hannawolfhard @Ezedecian quem será 😂😂😂😂

2018-02-21 08:49

Vale🌸 garbinatto_

Agronomia🌱❤•Grêmio💙• snap :vale_garbinatto🌸

@inspirou @Ezedecian oi amor ❣️

2018-02-21 08:49

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

daria tdo por um pão com carne maravilhoso do @Thifraol agora 🥙

2018-02-21 08:45

pão com ovo brunolasco

libriano viciado em seduzir.

@joaohhenrique7 KAKAKAKAKAAKAKAKAKAKAKA... MEDOOOOO

2018-02-21 08:44

is∆ dreW isa_espinosa97

hinsta:itsisa_94
snap:itsisa14
nárnia
libra
justin segue❤️
pattie curtiu❤️

u.b.n.e💓

@MenezesLauraa Fugindo do assunto, vc podia me dar uma forcinha, vc é inteligente, pode me explicar algumas matérias obs: to no 1° tb

2018-02-21 08:38

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Saudade do beijo🎶🎶

2018-02-21 08:36

is∆ dreW isa_espinosa97

hinsta:itsisa_94
snap:itsisa14
nárnia
libra
justin segue❤️
pattie curtiu❤️

u.b.n.e💓

@MenezesLauraa Faz um tour pelo teu quarto

2018-02-21 08:36

is∆ dreW isa_espinosa97

hinsta:itsisa_94
snap:itsisa14
nárnia
libra
justin segue❤️
pattie curtiu❤️

u.b.n.e💓

@MenezesLauraa Uma pergunta bts ou kard? Isso está me atormentando a séculos

2018-02-21 08:36

DIKINHO 05✌🏄 ivonildogarcia

Gaúcho/Gremista /18✊/capricórniano😌 snap: Dikinho05👻

Que saudade do carnaval

2018-02-21 08:36

Pedro Rodrigues _RDGS_

Músico, produtor musical, designer, fotógrafo amador/mobile Instagram: @ _rdgs_

Cansado feat. Triste e Puto da Vida

2018-02-21 08:35