Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Uci Kurniasih UciKurniasih2

RT @Aununbae: @Greschinov Yang lebih parah lagi bila merusak rumah tangga orang, maka di akherat nanti Rasulullah tidak menganggap termasuk…

2018-10-21 21:07

Shiren Nsh Svz1404

Nothing

Menyukai seseorang, saat memilih mencintainya, berarti aku harus menghargai apa yang dia suka. Meski aku tidak haru…

2018-10-21 21:07

Din utmdin

Hanya remah-remah rengginang | Penulis skrips*it

bacain balesan orng dari twit ini aja ku dah ngakak🤣🤐

2018-10-21 21:07

Bang `GZ`Opeak™ AbangkuOpeak

I'm and My Casanova, My Duo Smart Bocah

Video (Live) Streaming RCTI, Indonesia U-19 vs Qatar, Sedang Berlangsung Bisa Nonton Lewat HP…

2018-10-21 21:07

Yahya Bahar yahyabahar130

Lahaula walla kuata illa billa hil ali yul adzim

Beasiswa untuk korban bencana

#RekanJokowi #RekanJokowiSumsel #AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat

2018-10-21 21:06

BP TRIJAYA 87.6 FM BPTRIJAYAPLG

sms/wa 0811713876 | tlp 0711-319191/321040 | bbm 537E65A0 | IG : BP TRIJAYA 87.6 FM | Fb : BP Trijaya 87.6 FM Palembang

#JazzOnTrijaya streaming np : arafura @dwiki_dharmawan

2018-10-21 21:06

susanti frutablend_plg

hai....kami stokis herbal palembang menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman,alami & sangat baik untuk kesehatan anda.

Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh, Tapiiiii juice nya WMP ORDER:BBM 5CC802AD WA 08981359103

2018-10-21 21:06

Della Hendraz Della_Rempong

Dulu adalah bagian dari masa laluku,
Kini ªkυ͡ harus bangkit untuk mengejar masa depanku.
(I'm Sorry Good Bye)

2018-10-21 21:06

titarizki titarizki4

alicious and viners sejati
add fb aku yha rizki syarief al khitrie

Benar benar tepar 💊💉

2018-10-21 21:05

boys over flowers nuest ot5 icetrisnawati91

LOVE,
Administrai Negara❤️

@areumdaunneo Dm aja soalnya byk tetangga yg misu2

2018-10-21 21:05

Abel abelbae

Saya Cowo ya 😂 | Alumni UBD 14 Sistem Informasi

@Juan_Claus @kumham_kalbar @cpnskumham Sarjana itu S1 Bosque. Hadeh

2018-10-21 21:05

panda ajushi panda_ajushi

Bapak 2 anak. Owner pamdashop toko kpop palembang. jl angktn 45 smping encar

@OZRadioJakarta Ok bye

2018-10-21 21:04

el destructiev

all is well

laban lang mga bb!!!

2018-10-21 21:03

Tata thata_YA

Proud Boice | @cnbluegt ❤
Psychology13

@khloe_ljh @KBSseuFighting @rosycnblue @luvjyh93 @glemcchi Kuk kuk sumora mori kara boinda.....

2018-10-21 21:03

I was born this way MardhaTL

あなたは一日であなたの人生をマスターすることはありません。

RT @muhammaddesta_p: Boleh saya bertanya?
Apa pendapat kalian tentang "Depresi" ?
Apa yang bakal kalian lakukan kalo kalian punya teman yan…

2018-10-21 21:03

WarastraFemale 90 FM warastra90fm

The Family Station - Jalan Mayor Salim BatuBara Lrg.Kelapa 1 No.2683c Telp : (0711) 318182, 316955 SMS Studio : 0816-350090 Instagram : @warastra90fm

Indonesia Malam Hitz
bareng Haykal

2018-10-21 21:03

ceejay aquinoceej

first year physical therapy student

Field lang kami buong araw bukas HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

2018-10-21 21:02

E k k a ♡ adinnda_ekhaa

•Education staff, a friend •Look, smile and pray •Adinnda.ekka@gmail.com. •Indonesia

@briankhrisna Mendoakanmu adalah tugasku mendampingimu dari jauh.

2018-10-21 21:02

Melisa melisacomel_

Penikmat Tawa

@dlarasati__ Mbaa ga maen bbm lagi kah?

2018-10-21 21:02

el destructiev

all is well

@Tim_Gwapo ops sinayang mo rin ako. wag ka papatalo

2018-10-21 21:02

E k k a ♡ adinnda_ekhaa

•Education staff, a friend •Look, smile and pray •Adinnda.ekka@gmail.com. •Indonesia

@FiersaBesari Tawamu hanya sebatas pesan.

2018-10-21 21:01

Emujentoksz MuhammadMusa_

Love myself actually🍃 Explorer | Gamer | Vlogger🗺️ | Youtube : Gamers Rumahan TV / Emujentokz | IG 2nd: muhammadmusa_

Tak perlu menghina karena tak ada yang bisa menebak dengan jelas masa depan seseorang.

2018-10-21 21:01

Ahmad Kurniawan I_Am_Ahmad_K

Hal yang menyenangkan ketika memiliki seseorang yang mampu buatmu tertawa bahkan ketika kamu sedang tak ingin terseyum.

2018-10-21 21:01

Desiiryn melankolisssss

📍[+628] penikmatsenja || ||
suka 🍫 gasuka 🐈
|| ||
🎓Publich Health'15

Menurut kalian jika gebetanmu hari ini wisuda ,kalian pilih ngasih bunga atau boneka wisuda ? — Gebetan gw cowo :''…

2018-10-21 21:01

Ok Ta oqthamalinda

Alhamdulillah

demen atau demem 🙄

2018-10-21 21:00

ichan petrucci ichanpetrucci

hanya manusia biasa

2018-10-21 20:59

Furqon furqonamanda

👨‍🏭

2018-10-21 20:59

Laily Adriani LailyAdriani

Hi Stalkers :) II New Account II

"Tidak memberi atau menerima apapun. Tidak mengharapkan apapapun. Dengan begitu kau tidak akan kecewa atau merasa terluka."

2018-10-21 20:59

Calon Menantu Idaman MonaWiskal

Pingin tutup akun, tapi takut banyak yang kehilangan.

@santikaputri96 Oi idak san. madai mati lampu tiap 5 menit sekali

2018-10-21 20:59

oktavia saputri oktaviasaputri

ILU~F

@desayudy Iya dong wkwk

2018-10-21 20:59

Ahmad Kurniawan I_Am_Ahmad_K

Hal yang menyenangkan ketika memiliki seseorang yang mampu buatmu tertawa bahkan ketika kamu sedang tak ingin terseyum.

2018-10-21 20:59

Mona Kharisma Utami monanah22

official account || daily 📒✏️

Yang istimewa bukan berarti yang pertama

2018-10-21 20:59

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

Satu-satunya alasan kau lahir di dunia ini, adalah karena kau terlahir sempurna

2018-10-21 20:58

Iqbal Abie Pramana biepramana

Jawa itu Pramono, klo Sunda tuh Pramana. PLB-JKT.

@aryakuncoro kak arya skrg menggendut, pelukable dong 😙😙

2018-10-21 20:57

HA_herlangga adi herlangga_adi07

PT. Waskita Karya persero(tbk)

Jangan terus menyesali apa yang terjadi dimasa lalu, karena ia telah berlalu. Mulai hari ini, berikan yang terbaik untuk masa depanmu

2018-10-21 20:57

Fauzan risai pojancai

Karna twiter adalah kita sesungunya

2018-10-21 20:57

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

be confidence buddy !!!

2018-10-21 20:57

Romi roy pratama romirp_

IG : romirp_ || Pin : 2a20eaec | UIN RADEN FATAH PALEMBANG | UKMK LIT_BANG | PMII | DSNTLY

Apapun masalahmu, Tuhan tak pernah terlambat memberi pertolonganNya. Kamu hanya butuh sedikit kesabaran. Have FAITH!

2018-10-21 20:57

Haryadi Yansyah Omnduut

An Indonesian blogger | Postcrosser at | Follow my IG : @Omnduut #TerkenangFilm

@airfrance hi, would you mind to inform me about how many kilos of cabin weight for economy class? Will operate by…

2018-10-21 20:57

Tata thata_YA

Proud Boice | @cnbluegt ❤
Psychology13

Hello Mr. Cricket 🤣

2018-10-21 20:56

Ro-1: Ong&Kingdeot 0ng_kingdeot

01||For my wanna one only

RT @guanlin_noona: MANIS BGT SENYUMNYA😭💓

2018-10-21 20:56

BolaIndonesia48 48bolaindonesia

Info Update Seputar Sepakbola Nasional #Recommended | #akunbot @bolaindonesia48 | #Adv/#Quiz: bolaindonesia48@gmail.com

Menpora gak punya hati.

2018-10-21 20:56

Calon Menantu Idaman MonaWiskal

Pingin tutup akun, tapi takut banyak yang kehilangan.

sabar mona ini ujian

2018-10-21 20:56

Taa Taufiikaa

#2019PrabowoSandi

RT @rancak78: @Ferdinand_Haean @RelawanProSandi ya..harusnya bapak yg pidato usul,ga usah bnyk prosedur..cukup "lempar lempar" aja😅😅

2018-10-21 20:56

Lia amelia liiameliia

Halo!

Eh seriuss ini nunggu pengumuman administrasi aja se-deg-degan ini cuy

2018-10-21 20:56

Desiiryn melankolisssss

📍[+628] penikmatsenja || ||
suka 🍫 gasuka 🐈
|| ||
🎓Publich Health'15

Jika uang itu hal yang paling di pertimbangkan ,kenapa kebanyakan wanita mengidolakan opa opa korea? — Siapa bilang…

2018-10-21 20:56

Sutan Pangeran (RancakBana) rancak78

adaik basandi syarak, syarak basandi jo kitabullah

@laskar_minang @fadlizon ambo usul ciek,jadian "polisi tidur" ciek😂😂😂

2018-10-21 20:56

el destructiev

all is well

@Tim_Gwapo hu u po charot hahahaha

2018-10-21 20:56

izon iktibar izon_iktibar

2019 tetap jokowi
#RekanJokowi #AyoTerusKerja #IndonesiaKuat #RekanJokowiSumsel

2018-10-21 20:55

Aviantary Costa aviantchy

Pray hard. Work hard. 💃

😘

2018-10-21 20:55

Rangga andriqreen22

yg mau booking saya my WA087891843829

@dindaputri50 @sandiyap2 Meski bgtu,gue ttep ngaceng jirrrr

2018-10-21 20:55

BANYU romeo_ijen

ROMEO IJEN reborn....#visitbanyuwangi #sunriseofjava #majesticbanyuwangi #banyuwangitourguide my IG @romeoijen

RT @Febby_Maya_Sari: ^^
@ir_ariefyahya menyambut baik kehadiran destinasi baru ini.
"Ini atraksi baru yang bisa dinikmati usai festival,”…

2018-10-21 20:55

sobri yasid SobriYasid

saya percaya dengan kebaikan

Beasiswa pendidikan untuk korban lombok

#RekanJokowi #RekanJokowiSumsel #AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat

2018-10-21 20:55

Ayu Julianti Aiiu_Julianti

Cat Lovers || Stay With Me || Email : ajulianti31@gmail.com ||

Selamat @puputiest 😍

2018-10-21 20:55

el destructiev

all is well

@josephGescueta ano ba naman yan doc :----(

2018-10-21 20:55

Nurdia Perbuana Sari dyaperbuana

daddy's little girl for eternity!

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2018-10-21 20:55

boys over flowers nuest ot5 icetrisnawati91

LOVE,
Administrai Negara❤️

@ath22wht @ayuqqqq29 @KGROUPCONFESS Kalau nuble masuk nominee best ost .itu yg harus kita perioritas kan buat di vo…

2018-10-21 20:55

Tata thata_YA

Proud Boice | @cnbluegt ❤
Psychology13

@luvjyh93 @KBSseuFighting @rosycnblue @khloe_ljh @glemcchi So, anyone wanna help too?

2018-10-21 20:54

Aziz Harmadi AzizHarmadi

Pria

@lillaahi1 @haikal_hassan @PanglimaHansip @armanpaluta @fahiraidris @AkunTofa @RestyCayah @Fahrihamzah @hnurwahid…

2018-10-21 20:54

태양 🌞 tarizkhy

my own universe @khyeonni ||
fangirl account ✌

@lusterlit @yeolind61_ @fayerlight @revisiselesai Terhalyu abad ini 😂🤣

2018-10-21 20:54

Sela Rusidtami Dewi wowsela

Apapun yg saya tweet,terkadang itu tidak penting semua ◆LINE : sela_rusidtamidewi | IG : wowsela | A Fan of The Beatles.

Yaudah bye OZ👋

2018-10-21 20:54

efan lesmana putra efan_online

I get inspiration visit the most beautiful blog, MP3, video cartoons and photographs of me and my friends

Penipuan Atasnama Gopay dari @gojekindonesia awalnya si pelaku meminta saya memsukan Kode Notifikasi yang di kirimk…

2018-10-21 20:54

Middle Child anggichann

FKIP Kimia 2011 - Universitas Sriwijaya

@Kemenag_RI Nunggu jodoh datang aja aku sabar,, apalagi cuma nungguin pengumuman doang. Semangat mimin 💪

2018-10-21 20:54

Bruen BrueBruen

CLBK = Cinta Lama Buang Ke Hutan, biar dimakan harimau :p

2018-10-21 20:53

Calon Menantu Idaman MonaWiskal

Pingin tutup akun, tapi takut banyak yang kehilangan.

Nih laptop tiap 5menit mati gmn cb mau ngerjain :(

2018-10-21 20:53

Tata thata_YA

Proud Boice | @cnbluegt ❤
Psychology13

@KBSseuFighting @rosycnblue @khloe_ljh @luvjyh93 @glemcchi Should i call Mr. Cricket to help me? 😈

2018-10-21 20:53

muhammad fadly muhammadfadly22

Bismillah

@DivHumas_Polri @PolriMultimedia Mantab

2018-10-21 20:53

Jinust justinmujar

ᜀᜅ᜴ᜑᜒᜎ᜴

“I will set my eyes to the one eho placed me there”

2018-10-21 20:53

Sela Rusidtami Dewi wowsela

Apapun yg saya tweet,terkadang itu tidak penting semua ◆LINE : sela_rusidtamidewi | IG : wowsela | A Fan of The Beatles.

@OZRadioJakarta Oke bye OZ 👋

2018-10-21 20:53

Melisa melisacomel_

Penikmat Tawa

Zizik om yawlahhh kenapa pake dizoom in -_-

2018-10-21 20:52

Desiiryn melankolisssss

📍[+628] penikmatsenja || ||
suka 🍫 gasuka 🐈
|| ||
🎓Publich Health'15

Follback yaa:) — Udayaa (:

2018-10-21 20:52

boys over flowers nuest ot5 icetrisnawati91

LOVE,
Administrai Negara❤️

Baru inget ada yg tinggal di busan 😏😏😏😏😏😏

2018-10-21 20:51

Odetta Maudy N. Odetta_Maudy

Pernah merasa? Siap-siap sengsara. Tapi tentu akan ada hikmah nantinya. Sabar saja. Kuatkan dengan do'a.

2018-10-21 20:51

🐰 _afefe

kadang pake aku,gw,gue,akutuh aquh,biasa cewe labil emang:')

Lemotnya akutuh:))

2018-10-21 20:51

ridwanpamungkas Ridwan_pmngkas

FB : Ridwan Pamungkas BBM : 26AB3D74 LINE : Ridwan_Pamungkas IG : Ridwan_pmgkas

somehow....
i'm still alive : )

2018-10-21 20:51

Lia amelia liiameliia

Halo!

@BKNgoid Ga bisa dibukaaaa miiinnn

2018-10-21 20:51

Danny Agus Hendrawan dannyhendrawan

Magister of HRD Management | cumlaude | BMRI | I'm free to think wonderful thoughts | Surabaya

#familygathering2018 #mandirians bankmandiri #region2 mb_region2plg @ PT. Bank Mandiri - Persero Tbk Region II Suma…

2018-10-21 20:51

Sutan Pangeran (RancakBana) rancak78

adaik basandi syarak, syarak basandi jo kitabullah

@Ferdinand_Haean @RelawanProSandi ya..harusnya bapak yg pidato usul,ga usah bnyk prosedur..cukup "lempar lempar" aja😅😅

2018-10-21 20:51

KumpulanPalembang kumpulanPLG

Memberi Info & Layanan Terbaru disertai Berita Seputar Palembang & Sekitarnya. kumpulanpalembang@yahoo.com

Selamatkan Sriwijaya FC Dari Zona Degradasi, Ini Strategi yang Akan Dilakukan Oleh Syahrial Oesman

2018-10-21 20:51

Denise Prasetyo denisedentol

#FORZAMILAN #COYR Gelandang(an) menengah ke kanan. Karbitan AC Milan. Fans Nottingham Forest FC yang kurang resmi. Hanjani's

RT @EmakmuKiiper: @noviasyahidah @abdelachrian @radityadika @pandji @fahiraidris Muslim sm coki sekarang

2018-10-21 20:50

era erasshi

@andhiqua @askmenfess apodio wong kito galo punyo

2018-10-21 20:50

Salahudin Al Ayubi Tibatibalibur

Lagi bingung nyari biodata yg keren.

@DZknife followback, if you don't. I kill ya

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Kalau teman2 ngapain aja pd pagi Minggu? Adakah yg menghabiskan waktu dgn olahraga jogging seperti penghuni apartemen @…

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Hari Minggu adalah hari yg paling ditunggu2 semua orang.. Biasanya akhir pekan kayak gini dimanfaatkan menghabiskan wak…

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Berbagai fasilitas tersedia spt: jogging track, shg penghuni @greenpramukajkt bisa berolahraga dengan nyaman sambil cu…

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Kalo pas suntuk di apartemen bisa turun ke tamannya sekedar "me time" utk menghilangkan kejenuhan..
#HunianPraktis htt…

2018-10-21 20:50

dindha a. r amelia__d

love yourself.

99 front liner. information system '16.

misi saya hari ini menjadi produktif buat tugas sampe selesai.
untuk satu jam pertama ok lah on fire.
untuk tiga p…

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Konsep hunian persembahan @greenpramukajkt memadukan unsur keseimbangan alam yg hijau dan ramah lingkungan dgn bangunan…

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Kalo ditanya konsep hunian macam apa yg saya impikan, jawabnya saya ingin yg berkonsep Green living seperti yg diusung…

2018-10-21 20:50

el destructiev

all is well

@phoblivion laban lang mami!!!

2018-10-21 20:50

Arifah Abdul Majid arifah_feibiii

Penulis Konten di dunia maya 😁 | Ibu satu anak yang bekerja dari rumah 😍 | Perempuan yang gak suka pakai make up 😂 | Read my blog 👇

RT @RAsmaraningsih: Met sore teman2.. Sore2 kayak gini kita ngobrolin ttg hunian asri dan sehat aja yukk..
#HunianPraktis

2018-10-21 20:50

YUDI YudiAlexanderDN

FREEE

Sahabat adalah seseorang yg selalu membuat hatimu bahagia. Sahabat selalu membuat hidup jauh lebih menyenangkan.

2018-10-21 20:49

Pha Phirathavitch🍃 cantaloupha

i'm a little girl who tries to recover from my depression🔪
thanks to bts💫 thanks to taekook & meanplan☘ they're my spirit❣ #2wish

@rndyy__ Siap dilan :)

2018-10-21 20:49

Odetta Maudy N. Odetta_Maudy

Tapi menyiksa.

2018-10-21 20:49

autowoonie arumiincess18

97 ❤️

Ya Allah, gini ini kok lama banget sih :(
Gak sembuh-sembuh apa 😭

2018-10-21 20:49

Fia🍭 guanlin_noona

J’s | 96즈 | Lai Guanlin & Kim Jaehwan

SISIL @linfeatin

2018-10-21 20:49

Odetta Maudy N. Odetta_Maudy

Ada orang yang tidak mau kau punya perasaan kepadanya. Alasannya apa? Kita lebih enak berteman. Tidak salah dan tidak egois, itu keputusan.

2018-10-21 20:48

Leonardus Budi S LeoBudiSuryanto

Distributor Madu Asli New Zealand & Skincare Korea.

Reseller Welcomed: />
IG : leonardusbudisuryanto

Suasana penuh antusias dari peserta seminar "Parenting & Millenial Teaching" di Kota Palembang.

2018-10-21 20:48

류탄티 ryu_tanty

Ryu JunYeol and BTS are love💜

He knows he’s good 🙃

2018-10-21 20:48

davidkidd davidkidd12

just click stories

@arsul_sani @Dahnilanzar @jokowi @prabowo @Dahnilanzar basis akunting ya legal dong, kalo ngak ada dasar hukum sama…

2018-10-21 20:48