Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

teta subandi tetasubandi

line tetasubandi, sms/wa 081367087234

2018-05-27 10:03

ira silky ira_maniezt

Support for @Syakir_s92 @hapitibrahim11 @jecky_arisandi9 @ichsanK95 ... Beauty Advisor Silky Girl...

2018-05-27 10:02

Abdurrahman Hakim Haaakiim

Inni akhafullah

akhirnya login

2018-05-27 10:01

ayu paramitha ayuprmtha

Sedang apa kamu? — Bernafas

2018-05-27 10:01

Emujentoksz MuhammadMusa_

Love myself actually🍃 Explorer | Gamer | Vlogger🗺️ Twitter: @muhammadmusa_ | Flag: @identity_mc @arenawongkito @cinerfah | IG 2nd: muhammadmusa_

Tahukah kamu apakah 'Illiyyin itu? (Yaitu) kitab yang bertulis,(QS.83:19-20)

2018-05-27 10:01

Dewi Sartika (Tika) dewitikacantik

ingin membahagiakan orangtua.pengejar sukses dan kebahagiaan, penikmat model, tekwan,pempek,semangka. #penanti pangeran yg soleh n penyayang . :)

@PerkimBandaAceh Min mau nanya kalau untuk pngumuman yg pikotes da fgd kapan y? Tks

2018-05-27 10:01

WarastraFemale 90 FM warastra90fm

The Family Station - Jalan Mayor Salim Batu Bara Lrg.Kelapa 1 No.2683c Telp : (0711) 318182 SMS Studio : (0816) 350090 Instagram : @warastra90fm

#SweetMemories

2018-05-27 10:00

Dicky_461 diki_461

Simple | suka anime | suka musik |

cinta damai !!

“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi) #Bot

2018-05-27 10:00

Win Insani win_insani

Semua ada, apapun bisa...

RT @Rivayanti7: @EkoSandjojo Terimakasih pak menteri semoga dapat terwujud dan terealisasikan...

2018-05-27 10:00

dilla padilaprn

A 97 liner | 디오’s and 정국’s fan | Meet Bias: #170429 BTS

bts jungkook namjoon rm jimin jhope v jin suga

2018-05-27 10:00

CakeJoo 😊 Westy_BwithJoo

There's Sunshine after Rainy Day - Keep Smiling _ BeWithYou @bbangjooo Ai @shfly3424

😴🐈

2018-05-27 10:00

Syahar Samiun Idink_Samiun

Saat ini berkarya sbg Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar P3MD Kabupaten Buton

RT @andhiks_doank: @EkoSandjojo Amiinnn.. Semoga tahun ini Seluruh Pendamping Desa mendpt THR..
#Salamberdesa

2018-05-27 10:00

Rati Damayanti Damayanti_Rati

November Rain

Bismillah ... #today

2018-05-27 10:00

sulton amna sultonA_F

me is me, not you.
and i will do my best whatever and wherever i am...

Do whatever you want to do, Allah and Rasul will see....

i want to be myself,,,

@LazadaIDCare oh @LazadaID sampai kapan harus menunggu dana pengembalian saya yg tak ad kabar berita...
brapa lg lg…

2018-05-27 09:59

dilla padilaprn

A 97 liner | 디오’s and 정국’s fan | Meet Bias: #170429 BTS

when you graduate and your bias comes😍

2018-05-27 09:59

Suci Alisafira M sucialsfr

@triaswidyaw Yay, added! Asli bang, sukses menghanyutkan emosi penonton 😫

2018-05-27 09:59

KOH ZONK pandusatria_32

tak perlu menjelaskn siapa diriku. krn yg menyukaiku tak membutuhknnya. dan yg membenciku tak akan mempercayainya

RT @EliezerHardy: @Takviri @MardaniAliSera Ayo pak Mardani buktikan omongan anda yang tidak rela Pak Presiden dihina, ataukah reaksi anda h…

2018-05-27 09:58

IG: @suzannita suzannita

TV journalist | Author | Blogger | Traveler n | Crocheter | Knitter | Fashion Designer | Taekwondo-in | Cyclists | Bookworm |

Pagi ini kegiatannya Pak Menteri adalah melakukan kunjungan ke Dermaga Sungai Musi #MenhubGiatPalembang

2018-05-27 09:58

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

pikiran ibarat parasut...tak akan bekerja bila tak terbuka

2018-05-27 09:58

Alone BigQuesti0n

Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, and Alone.

RT if u love our daddy ##ThisIsMe

2018-05-27 09:58

Irish Matias irishmatiasx

la vie en rose ✨
carl manolet monroyo

RT @__hjll: TIME plays a vital role in our relationship — time to know and understand each other; and as time goes by, our friendship becom…

2018-05-27 09:57

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

Sayangku....kmu sllu membuat nafas yg terhenti menjdi berdetak lagi...terimaksh telah hadir ditengah kesunyianKU ka…

2018-05-27 09:57

ForediPalembang foredipalembang

Hello Semua...Andai aku bisa bersahabat dengan kalian semua.

Menyayangimu mampu menyempurnakan hidupku, dan mencintaimu sanggup membahagiakanku, ayah, ibu #foredi #gasa

2018-05-27 09:57

Anan Conan67899

RT @tyoplmbg: Sicakep 4

2018-05-27 09:57

Rijlan Al Mukhbi Rijlandz

Normal People

Tak ada wanita yang akan memandang serius seorang lelaki jika lelaki itu tidak bisa memandang dirinya dengan serius(Kurokawa - Yuki-GE)

2018-05-27 09:57

Ipunk Cah Banyumas cah_ipunk

RT @felia_nyimas: kayaknya sah2 aja klo fe minta kirim foto dulu klo ngajak kenalan, takutnya akun fake, trus pliizss jgn kirim foto yg sdh…

2018-05-27 09:57

teta subandi tetasubandi

line tetasubandi, sms/wa 081367087234

Koleksi Aigner
100% original
Garansi resmi
Price by dm/wa 081367087234 (*klik link di profil yaa…

2018-05-27 09:57

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

@andretaulany74 om haji minta tips sukses ngisi soal2 ujian nasional dong?

2018-05-27 09:57

Suci Alisafira M sucialsfr

@anazhd Yay, thank you! 😃

2018-05-27 09:55

Sonchai Sonchai66974215

ชอบ ส.ว. ครับ

RT @tyoplmbg: Sicakep 1

2018-05-27 09:55

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI RAKYAT MERDEKA ONLINE BIRO SUMATERA SELATAN - RAKYAT MERDEKA ONLINE GROUP

Diingatkan, Ibadah Ramadhan Jangan Dibawa Ke Politik

2018-05-27 09:55

Chandu Cuzz ChanduCuzz

Olahraga

2018-05-27 09:53

Sonchai Sonchai66974215

ชอบ ส.ว. ครับ

RT @OmRus3:

2018-05-27 09:53

Septi Tri Wahyuni 12_Septi

12 September | Raden Fatah State Islamic University Palembang | Library Science'15 | Ig: septitriwahyuni

Aku disini cintaimu hingga akhir, walau air mata tak terbendung senyumku tetap terukir:)

2018-05-27 09:53

Chandu Cuzz ChanduCuzz

Olahraga

2018-05-27 09:53

heddie __hjll

dessert comes first

TIME plays a vital role in our relationship — time to know and understand each other; and as time goes by, our frie…

2018-05-27 09:53

Khardedy Noer Musa Viecon_Agustina

Aku belajar untuk menjadi orang yang terbaik untuk orang yang aku sayangi. Dan Masa sulit ku saat ini akan menjadi cerita indah ketika aku sukses nanti.

one person followed me // automatically checked by

2018-05-27 09:52

Ayu Julianti Aiiu_Julianti

Cat Lovers || Stay With Me || Email : ayujuliantisiif@yahoo.com ||

@mandiricard Mandiri Skyz Card #tebakanmandiri

2018-05-27 09:52

Nelyan Saputra NelyanSaputra

RT @Rivayanti7: @EkoSandjojo Terimakasih pak menteri semoga dapat terwujud dan terealisasikan...

2018-05-27 09:52

Ayu Julianti Aiiu_Julianti

Cat Lovers || Stay With Me || Email : ayujuliantisiif@yahoo.com ||

@bankmandiri #mandiripromo

2018-05-27 09:51

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

Ngepost lgi stlah s x an lama vacum nii akun...
Slmat pagi 🌷

2018-05-27 09:51

Indah Larasaty ILarasaty

HAPPY BIRTHDAY KING JAEHWANN🖤

2018-05-27 09:51

AboutPalembang AboutPalembang

WA: 0817-277-111 & LINE: AboutPalembang |

#NgetesLRTSumsel

09.00
Stasiun LRT OPI & Jakabaring
- Melakukan pengecheckan LRT (Test LRT).

#MenhubGiatPalembang

2018-05-27 09:51

Goll Goll27607080

Just curious

RT @tyoplmbg: Sicakep 4

2018-05-27 09:49

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

Qamarrun 😇

2018-05-27 09:49

KagMon RaniOkta58_

Assallamualaikum ( ˘ ³˘)❤
||Fokus kerja, ibadah sama tujuan masa depan

Awas FISIK sama PENAMPILAN nya sih bisa nipu lo tapi nggak buat HATI lo

2018-05-27 09:49

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

@shyntaps Iy syg...baik2 dsna yaa 😊 klo pulang bwa suami dri NTT ya cantiik
Adk dsn sm spo ?

2018-05-27 09:49

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI RAKYAT MERDEKA ONLINE BIRO SUMATERA SELATAN - RAKYAT MERDEKA ONLINE GROUP

Renata Kusmanto, Setia Demi Rumah Tangga Harmonis

2018-05-27 09:49

AboutPalembang AboutPalembang

WA: 0817-277-111 & LINE: AboutPalembang |

#MenhubGiatPalembang

08.00
Dermaga Point' 16 Ilir,
- Kegiatan Bakti sosial dan Pembagian Life Jackets.

2018-05-27 09:48

rka.p rikapebriani

BTS💞
#maknaeline
Jung Kook💕💕 V💞 jimin ❤

@1thepollskpop Uri kookie is the best ❤

2018-05-27 09:48

Daniel Saputra 31Daning_

Instagram : 31daning_
Facebook : Daniel Saputra (Daning)

@HitMakeStudios Jadi penasaraaaannn...
Duh... Knapa tanggal mulainya semakin di tunggu semakin lama yaa.....😫

2018-05-27 09:47

AdoLokak™ Palembang AdoLokak

Media Promosi dan Informasi Online Palembang • Follow aja dulu baru kenalan • Contact us: adolokak168@gmail.com

Pagi warga Palembang 😁 #menhubgiatpalembang

2018-05-27 09:46

MEITA N. SUMARDI meitanurmala_

Ig: @meitanurmalasumardi

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-27 09:46

Firnando FirnandoAM

Thursday, May, 17th 2018 M. Ramadhan 1st 1439 H.

I'm gonna swing from the chandelier. I'm gonna live like tomorrow doesn't exist, like it doesn't exist.

2018-05-27 09:46

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

Pagi ini masih dalam kegiatan #MenhubGiatPalembang lokasi di Dermaga 16 ilir. Huraaay...

2018-05-27 09:46

Tyasto Prima Ahmadi ty_ahmadi

NAP/AK : 309/19'14 Balaputera Dwi Utama - PASTASSA, SMA YPI Tunas Bangsa

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-05-27 09:46

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

the new oneee > nadyagdss

2018-05-27 09:45

Vivien Nur Viana VivienNurViana

South Sumatera + Central Java 🌷

Yes ☺

2018-05-27 09:44

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

@shyntaps Ooh alhmdullah lulus yoo...
Aii jdi wong NTT adk ni skrg yaah 😘

2018-05-27 09:44

temamuhammad Tema_RM

Ig : temamuhammad

#MenhubGiatPalembang
#NgetesLRTSumsel

2018-05-27 09:43

Fahman Fauzi MFahmanFauzi

Akun pribadi. Guru Ngaji, Ayah, Suami, Rimbawan dan Pedagang. Nama Lengkap : Mgs M Fahman Fauzi bin Mgs H Ismail.

Bale bisa leluasa mencetak goal krn Lini belakang berhasil mengkunci Ronaldo, tp lengah terhadap second line Madrid…

2018-05-27 09:43

FERA SAVITRI SULTON ferasavitri

Polytechnic ministry of health Palembang


Nursing majors'14

Seandainya bisa berlama-lama disini bersama kebahagiaan yang aku dapatkan namun waktu berkata,”pulanglah,rindu mu telah usai kau temui”.

2018-05-27 09:43

KBJ26 KataKataBijak26

di follow aja dlu Kata Kata Bijak ,Cinta,Move On,Curhatan Hati,PEPATAH,ISLAM

Doaku hari ini: Tuhan, berkati yg kulakukan hari ini. Beri aku kekuatan dan ketabahan untuk menyelesaikan setiap masalah yg ada

2018-05-27 09:43

Sai Long SaiLong19204725

Sai Long

RT @OmRus3:

2018-05-27 09:42

Restiana VinnoT restivinnot16

Kutinggalkan semua demi kamu dan Kupertahankan semua demi kamu Qtime partner @OgieMk pin : 26ED5931 Fb : Restiana VinnoT

@shyntaps Jauh nian skrg dek...krjo dsn yoo

2018-05-27 09:41

Alisia Rininta AlisiaRinintaLa

Mencintai bukan hanya mengingat.Tetapi juga mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama.

Kartini dulu: Habis gelap terbitlah terang | Kartini kini: Habis gelap barulah pulang. #budaya

2018-05-27 09:41

♥D dwinofrianti17

@dekohariko ♥♥

ada saatnya kau berfikir, aku cinta terbaik yang pernah kau miliki, yang kau tinggalkan :') dan aku harap kamu tida…

2018-05-27 09:40

Ayu Dianda Ayu_IDN

Contoh lah ilmu seperti padi, kian merunduk kian berisi.

Nanya tapi dicuekin. Ngomong baik-baik tapi dibales kasar. Sakit itu sederhana..

2018-05-27 09:39

Z0JOX Z0JOX

ini ids jangan di mc

@NUvDS c

2018-05-27 09:39

8r99l 8r99l

ini ids jangan di mc

@filYC1 a

2018-05-27 09:39

Momea FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com

#NP Teman Sejati @moccaofficial #MOMAGERMOMEAFM

2018-05-27 09:39

sembilan kikioktvna

M.Ali Syarief ♥ | new acc : @_kikiokt

Yang baca ini mungkin dia lagi
kangen sama seseorang.

2018-05-27 09:39

E_B_I_D :) :) :) ebidwoles

Keep W_O_L_E_S and Always Happy Jalani hidup dengan happy walau banyak masalah 26_10_1997

Enak nya makan yang anget2 ni

2018-05-27 09:39

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

Kapan ya bisa nginep di hotel yang saat ini paling tinggi di Palembang.

2018-05-27 09:39

Momea FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com

#NP Nobody But Me @michaelbuble #MOMAGERMOMEAFM

2018-05-27 09:39

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Pure Orchestra - U & I (Radio Mix) |

2018-05-27 09:38

𝕓𝕝𝕒𝕔𝕜 𝕕𝕖𝕤𝕡𝕠𝕟𝕕𝕖𝕟𝕔𝕪 seiekineeded

(っ ◡ )っ [ 🔪] ㅡ 𝔀𝓱𝓸 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 ˀˀ

fan account

RT @BTS_Palembang: [PIC] Download semua gambar
Scan
All of Love Yourself Tear R version
➡ />
~Syuki
Cr. Sweaterpaws…

2018-05-27 09:36

Agit Cahya Negara agitcnegara

ALLAH is My everything!!TAEKWONDO is My Life• SMK2PLG

Dimana ada kemauan, disitu ada jalan.

2018-05-27 09:36

susanti frutablend_plg

hai....kami stokis herbal palembang menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman,alami & sangat baik untuk kesehatan anda.

507 ORG DAPAT TRIP BANGKOK-HUA HIN 5-8 SEPTEMBER INI BUKTI (BISNIS HWI) SEMAKIN BOOMING YUUK JOIN BBM 5CC802AD WA 0…

2018-05-27 09:36

ayu paramitha ayuprmtha

Bahagia itu ketika lo.. — Semua list keinginan tercapai hohoo

2018-05-27 09:35

احب كبار السن شواذ Zryx64wmzZUbhQI

RT @tyoplmbg:

2018-05-27 09:35

Juragan Ajiq tokhayu

♥R££Π♥

Ape la salah aku smpai jadi mcm ni🍃

2018-05-27 09:35

Asep Siswandi asep_siswandi

Graha Sarana Duta

Saya suka video @YouTube Unboxing Mainan Anak Kitchen Set Toys for Kids - Mainan Anak Perempuan - Masak

2018-05-27 09:35

Alfi Sukriyan Alfisukriyan

Anak PERTAMA, Bahunya Harus Sekuat Baja, Hatinya Harus Setegar Karang. 📝

Left Or Right ? - Vote now via ASKfm. See results -

2018-05-27 09:34

Rivayanti Rivayanti7

@EkoSandjojo Terimakasih pak menteri semoga dapat terwujud dan terealisasikan...

2018-05-27 09:34

MARIAM MUZERLI shanjju

instagram : bellapermtsr

Tergelincirnya kaki itu lebih selamat daripada tergelincirnya lidah karena kalau lidah itu akan dapat dosa.

2018-05-27 09:34

Emujentoksz MuhammadMusa_

Love myself actually🍃 Explorer | Gamer | Vlogger🗺️ Twitter: @muhammadmusa_ | Flag: @identity_mc @arenawongkito @cinerfah | IG 2nd: muhammadmusa_

Jarak mengajarkanku, bahwa selalu ada perpisahan kapanpun itu.

2018-05-27 09:31

Askar Juara juarazr

Cut me and I bleed content.

RT @deddyhuang_: Selamat pagi wahai jiwa merindu. Rindu itu menyiksa kan?

2018-05-27 09:29

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

lebih baik sedikit pengertian daripada banyak ketidak mengertian

2018-05-27 09:28

Alone BigQuesti0n

Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, and Alone.

RT if you love our mom ##ThisIsMe

2018-05-27 09:28

ForediPalembang foredipalembang

Hello Semua...Andai aku bisa bersahabat dengan kalian semua.

Tak ada persahabatan yang langgeng jika tidak diselimuti oleh sutra lembut yg bernama kerendahan hati #foredi #gasa

2018-05-27 09:27

Rijlan Al Mukhbi Rijlandz

Normal People

Manusia pasti akan berubah selama mereka hidup, belajarlah untuk menghargai dirimu sendiri(nenene fujiwara - code breaker)

2018-05-27 09:27

HA_herlangga adi herlangga_adi07

PT. Waskita Karya persero(tbk)

Saat dirimu membuka mata, sadarilah bahwa ada ku yang menantimu
Saat dirimu beranjak pergi sadarilah ada ku yang me…

2018-05-27 09:27

Nurlaili _LailiNur

Ig : Nurlaili_99 💕

aku tidak bisa melupakan mu meskipun aku telah mencobanya berulang kali :')

2018-05-27 09:27

dicky syailendra dickyhjk

saya seorang pencinta sepak bola

Selalu ada duka dibalik kegembiraan 🙏💪

#HALA_MADRID
#RESPECT_TO_LIVERPOOL
#SALAH_KARIUS 💪🙏🙏

2018-05-27 09:27

Venezolanisimo INSULAR1983

Hacer un país es tarea de todos, en todos los niveles, Viva Venezuela la que fué y la que será una nación, Xq hoy sufre mucho, gracias al comunismo miserable

@gloria_a19 Hola.gloria saludos desde.Venezuela

2018-05-27 09:27

Romi roy pratama romirp_

IG : romirp_ || Pin : 2a20eaec | UIN RADEN FATAH PALEMBANG | UKMK LIT_BANG | PMII | DSNTLY

I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.

2018-05-27 09:27

V's Olshop PLGOS16

masih close. nanti bukanya bulan depan oke. pin : 7D4B3609

ciee pagi pagi ke kampus cieee

2018-05-27 09:26

Palembang Social PalembangSocial

Save lor

2018-05-27 09:24

Usman Affandi affandi8

SDN 136 Plg | SMP N 15 plg | SMA N 8 | Akuntansi Unsri 10 | Red Army

@dellcapitano Maaf del, wkwkwk

2018-05-27 09:23