Tweets at Konawe, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Konawe, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

i i n iinelitikaqilla

🧠sleep, eat & sleep again.

🌙ayo tidurlah lukamu tidak akan sembuh malam ini💤💤💤

2018-10-17 02:17

La Ode Alwi Haidatul alwihaidatul

Langit yG luas AdaLah HaTi tAnPa Kebencian...

@ayuning_2 #nomor_2

2018-10-17 02:16

Tasman Tasman24956348

Biadata
prnh krja di: Ktr.Akuntan Drs.Ladiman Djaiz&Co Cab.Kendari, Rindam VII/Wrb, Korem 143/Ho skrg di Kodim 1417Kdi.Dam
XIV/Hsn.No.WA.082312873600

Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya:

2018-10-17 02:15

Mom Sweet/PEPES rahmaniarbaftim

Emak-emak cerdas yg cinta NKRI. #2019prabowosandi
Pray for Palu, Donggala & Sigi

Miris,,,,😢😢😭😭😭

2018-10-17 02:13

tegas.co tegas_co

Berita Video

Polda Sultra bentuk mahasiswa bhayangkara (Mahabhara): melalui @YouTube

2018-10-17 02:13

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Perubahan memang kadang menakutkan, tapi selama itu buatmu pribadi yg kian dewasa, kamu harus persiapkan diri tuk menerimanya.

2018-10-17 02:07

taufik syamsul taufik_syamsul

inter_milan...

@aswan 🤭🤭🤭

2018-10-17 02:02

Igo eggysantoz

Instagram : @eggysantoz
facebook :
Youtube :

I liked a @YouTube video Ruqyah Diri Sendiri. Ayat pengusir Jin. Ruqyah pembuka pintu rezky

2018-10-17 01:58

santy harahap santyharahap57

Nothing special about me

@ItsMeAnde Ada yang salah dari @radenrauf ???

2018-10-17 01:56

Hamdy Rivandi hamdyszao

PKN STAN 2017

😮

2018-10-17 01:56

Riskinuur riskinuur

Kimia UJ
20th

RT @santyharahap57: Jatuh hati bisa atang kapan saja. Dan sayangnya, sering dibawa orang yang salah.

#malikdanelsa

2018-10-17 01:49

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Gue bakal tetap setia nunggu perseteruan #MOmoGi
Kangen bangat liat Ginting maiin sambil naikin celana

2018-10-17 01:47

LukmanNulHakim akhimlee

Glaube an die sichere Sache |
twitchTv: | instagram :

I never forget this place. Very beautiful place. Ohhh Allah, am speechless.
Thanks Allah.

#canon750d📷 #canon…

2018-10-17 01:46

Safarudin Riski Majid safarudinRM

Ig : safarudinrm

RT @fwyaz146: Prof said salim "NKRI harga mati kita jangan sampai terjebak dengan sumpah itu tapi bagaimana kita bersikap menjaga negeri in…

2018-10-17 01:44

faisal wahyudi fwyaz146

Cuek
#stophoax #belumadapilihan #indonesiamaju #timnasday

Prof said salim "NKRI harga mati kita jangan sampai terjebak dengan sumpah itu tapi bagaimana kita bersikap menjaga…

2018-10-17 01:43

Zulzaman Zulzamangmni

Ketua GMNI Kendari 2015-2016
Ketua GMNI Kendari 2016-2018
KABID Pergerakan Mahasiswa DPD KNPI SULTRA 2016-2019 📗 Antropologi UHO 📗KajianBudaya PascasarjanaUHO

#MerasaPintarSendiri Dan #Menganggapmerekabodoh
#zamanNow

2018-10-17 01:42

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Memaafkan merupakan hal yang sulit dilakukan, tetapi dengan perasaan sayang kita bisa memaafkan seseorang dengan mudah.

2018-10-17 01:37

tegas.co tegas_co

Berita Video

Diduga Mabuk, Seorang Pengemudi di Kolaka Tabrak Troktoar

2018-10-17 01:36

faisal wahyudi fwyaz146

Cuek
#stophoax #belumadapilihan #indonesiamaju #timnasday

Prof said salim "indonesia bisa bubar kalau kita semua salah urus, mari kita jaga bersama negeri ini" @prabowo @jokowi #ILCKebebasanKampus

2018-10-17 01:32

Az_zahraa laylaa_ellha

‏‏
لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَ

Kalau sekarang bisa, ngapain nunggu hari esokk...

2018-10-17 01:23

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

@picoez KAU AKU DAN DIA BERTIGA

2018-10-17 01:22

tegas.co tegas_co

Berita Video

Sosialisasi GMHP KPU di Lippo Plaza Bakal Dihadiri Wali Kota Baubau

2018-10-17 01:20

#2019PrabowoSandi MaskuMasku1

RT @ldfatho: @BangPino_ Allahu Akbar.

2018-10-17 01:20

Syaiful Anwar ipullu__

#iamunited

Saya suka video @YouTube Debat Kusir - Lagi-lagi Atta Halilintar

2018-10-17 01:17

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Heyy

2018-10-17 01:16

atyra ArtynSouhara

be better

Klo ada yg bersedia beliin...bolehlah...xixixi

2018-10-17 01:13

B0y FAhRuLL@H boyfahrullah

@AndiArief__ Gw setuju kali ini Ama pendapat Abang..preman pasar menodai ILC..!!

2018-10-17 01:10

Amrinul Hakim Gamoro amrinulhakim94

085340886045

Renungkanlah...😭😭😭😢

2018-10-17 01:09

B0y FAhRuLL@H boyfahrullah

@SyakiraArdani @ruhutsitompul IQ setiap manusia berbeda, itulah knpa cara pandang setiap individu akan berbeda, jad…

2018-10-17 01:08

Amrinul Hakim Gamoro amrinulhakim94

085340886045

tembus pagi lg ini..

2018-10-17 01:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Kamu lebih pemaaf daripada yang kamu bayangkan, tapi kamu harus memaafkan diri sendiri. Lupakan yang buruk lalu melangkah maju.

2018-10-17 01:07

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

@terjidat @BadmintonTalk Waah sama nih

2018-10-17 01:07

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

@fermendkis Nih ponakan gue

2018-10-17 01:06

Imam Ibnu Yazid imamibnuyzd

Seorang Rakyat Biasa

Jadi gkk minat nonton soalnya ada abg yg pke baju partai #ILCKebebasanKampus

2018-10-17 01:01

BKIPM HumasBKIPM

Akun Twitter Resmi BKIPM, Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : humas@bkipm.kkp.go.id | SMS: 082118646466

RT @BKIPMWilKolaka: 16/10 #OneHealthKIPM Pemeriksaan dan pengawasan Lalulintas hasil perikanan Domestik Keluar tujuan @BkipmBajoe oleh petu…

2018-10-17 00:57

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan, karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA.

2018-10-17 00:55

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

@fermendkis Lhita cHimuMutquEen lhiyZz

Gak ngerti knpa bisa kpikiran nama itu

2018-10-17 00:55

gianni afri gjokercard

i love vegetables, fruits, animals & you hh

Pen aplot poto cantiq tp takud ntr ada yg naksir

2018-10-17 00:54

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Benull,krna gue pribadi juga gitu.

2018-10-17 00:52

BKIPM HumasBKIPM

Akun Twitter Resmi BKIPM, Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : humas@bkipm.kkp.go.id | SMS: 082118646466

RT @BKIPMWilKolaka: 16/10 #OneHealthKIPM Pemeriksaan dan pengawasan Domestik Keluar lalulintas hasil perikanan dipelabuhan ferry kolaka tuj…

2018-10-17 00:51

gianni afri gjokercard

i love vegetables, fruits, animals & you hh

I lope u in different way

2018-10-17 00:47

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Tak ada yang mampu mengubah masa lalu, tapi anda dapat merusak masa depan dengan menangisi masa lalu dan merisaukan masa depan

2018-10-17 00:45

La Ode Alwi Haidatul alwihaidatul

Langit yG luas AdaLah HaTi tAnPa Kebencian...

@Ferdinand_Haean @prabowo @sandiuno @Dahnilanzar Insha allah

2018-10-17 00:43

La Ode Alwi Haidatul alwihaidatul

Langit yG luas AdaLah HaTi tAnPa Kebencian...

@wartapoLitik Benar

2018-10-17 00:41

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Cara terbaik tuk melupakan masa lalu adalah bukan dengan menghindari atau menyesalinya, namun dengan menerima dan memaafkannya.

2018-10-17 00:37

AYU FITRIANI FIFIANTRIANI

saling menyayangi

2018-10-17 00:37

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Pribadi yang baik bukan hanya pribadi yang berlaku baik, tetapi juga yang menghindari keadaan untuk diperlakukan dengan tidak baik.

2018-10-17 00:35

デナル·ディ dhenaldisavirio

A weirdo.

Hari ini perut mau pecah, makan meleee 🤣 2 ini khas makassar sebenernya, tapi makannya di kendari. Kane sob! yang b…

2018-10-17 00:32

Maryo Sancesh SanceshMaryo

Hidup itu pilihan

#FotoProfilBaru

2018-10-17 00:30

yuyun_alningsih_lewa yalningsih

Health officer
Public Health (HAC)

Perubahan nyata yg kamu tampilkan setelah apa yg km ucpkan.. Diam, dgn segala macam pikiran.. Mungkin pasrah.. hany…

2018-10-17 00:30

Bobby Buton BobbyButon86

The giver hands better than receiver

Kepada angin malam, sy ingin belajar mengendalikan keIngiNan_

2018-10-17 00:26

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Dalam hidup, kamu tak hanya harus temukan dia yang mampu menyenangkan hatimu, tapi jg dia yang tak biarkan hatimu terluka.

2018-10-17 00:25

Hamdy Rivandi hamdyszao

PKN STAN 2017

@tubbirfess @tubirfess Sus hidup & matyQ

2018-10-17 00:25

リョーマ翔太 Shota_Ryoma666

IAIN KENDARI,Southeast Sulawesi🤟

FILM PENGKHIANATAN G 30 S PKI (1984) lewat @YouTube

2018-10-17 00:22

🌻 ririnarianj

Apa kamu sedang bosan dan tak melakukan apa-apa?

Jangan ingat aku, jangan!

2018-10-17 00:22

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Jam"nya indomie menghiasi piring nih.

Cape juga liat anak kos diskusi, diajak kagak dianggurin iya.

2018-10-17 00:20

Salmi Rahmawati AmaacaaW

La tahzan innallaha ma'ana.

Kebiasaan buruk :( tidur jam 8 terbangun jam 10. Dan gabut wuwuwuwuw

2018-10-17 00:19

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Orang bijak tahu apa yang harus diketahuinya, dan karena dia ingin tidur dengan damai - dia juga tahu apa yang harus diabaikannya.

2018-10-17 00:16

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jika cinta yang terucap berasal dari hati yang tulus, maka kamu akan memenangkan hati seseorang yang juga tulus mencintaimu.

2018-10-17 00:15

lewondosky Sudin61472342

@ILC_tvOnenews @karniilyas Sa pkir jaksa penuntut umum...

2018-10-17 00:13

yudhie_dragon yudhie_wahyudi

Move on it

Gondol tolo... melantur n nda kena materi...
🤣🤣🤣

2018-10-17 00:13

кяпитан карамелька 🌿 mackiewicz039

эксперт ни в чем, с мнением обо всем

живу на корабле

Блять нас оПять страшно шатает. Что-то неспокойно в море совсем
Уже второй круиз к ряду

2018-10-17 00:13

Edarni Peokodoh bundaavika

Always loyal of the love

@DanielA82597839 Hello too. How are you

2018-10-17 00:09

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Memaafkan adalah ciri dari kerendahan hati. Dalam kerendahan hati, terdapat kebesaran jiwa dan keberserahan.

2018-10-17 00:07

#Pray4PaluDonggala affandiasry

Anak Cucu Adam yg saat ini mencari makan di kampung seberang, Pengagum Prof Habibie dan Pak JK , senang dgn acara POLITIK, Olah Raga dan Komedi

Loh dlu katanya sdh brs semua, apa ini blh dianggap nyebar hoax pak @mantriss @RustamIbrahim @Ronnie_Rusli…

2018-10-17 00:07

Yu' wayyu

Selamat Datang Di Tempat Sampahku. Semoga Betah. | #ViscaBarca

@imanfauzy257 @Sipaaasoy @radenrauf Bangsat 😂

2018-10-17 00:06

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Lebih baik kamu mengubah hidupmu, sebelum hidupmu mengubah kamu.

2018-10-17 00:05

anggioliviana anggiolivianaa

Qaizer’s mommy ❤️ | your dentist 🤙🏻

Tengah malam ngana masih sempat2 nya juga menelpon bahas apa yg harus di posting dan tidak di posting, padahal yg punya ig adem2 aja.

2018-10-17 00:00

Futriana (푸트 리아나) FUTRIANA

BoicELF - Shindong is my 1st love, Minhyuk is my deepest love - Kdrama is lyfe (thread #NewKdramaOnGoing di tab likes) + all about #KoreaTrip di IG @futriana

@chawrelia No 6, karena minggu depan tamat.
Atau no.3 dan no. 7.

Atau kalau suka InGuk, no 8 wajib (tapi baru 4 ep…

2018-10-16 23:58

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum anda miliki, maka Anda akan harus melakukan sesuatu yang belum pernah anda lakukan.

2018-10-16 23:55

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

@mirna407 Manarik untuk diseriusin mba

2018-10-16 23:55

JKT48 UNAAHA SENKUSHA_JKT48

official fanbase part of @AllRegion48 , will always support JKT48, 48FAMILY and 46FAMILY Admin @inal_666 @Bboyqadar @wawan_048

Congrats @kinalkinal @Naomi_JKT48 atas kelulusan nya.

2018-10-16 23:53

Aby AbyMarmutz

Broadcaster my world ♋ Announcer @suarakendari | Loyalty is me ♥ | Instagram : abymarmutz | Path : Aby Tarmidzy

Saya suka video @YouTube Jurkam Prabowo-Sandi, Dahnil Anzar Penuhi Panggilan Penyidik terkait Hoaks Ratna

2018-10-16 23:49

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Gak ada tali keselamatan gitu?
Mreka yg naik, gue yg gemetaran. Jadi keingat sama keluarga yg kerja bangunan di lu…

2018-10-16 23:49

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri.

2018-10-16 23:45

Nursaputra Wasirih Nursaputra_68

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

Welcome to my new 2 followers and goodbye to 2 unfollowers (FREE stats by

2018-10-16 23:45

anggioliviana anggiolivianaa

Qaizer’s mommy ❤️ | your dentist 🤙🏻

Tidak tenang hidup mu kalo tdk atur hidupnya orang. 🤧🤧

2018-10-16 23:40

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

#FaktanyaLelaki harus berani minta maaf dengan tulus, dan memberi maaf dengan ikhlas.

2018-10-16 23:37

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

2018-10-16 23:35

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Jika kamu tidak suka apa yang ada di sekeliling kamu, ubahlah, setidaknya ubahlah dirimu sendiri. Ingat, kamu bukan sebatang pohon.

2018-10-16 23:35

Faisal faisalabii

Hidup kena chill 👌

kau rilek la bodoh 😂 kita plan dari bawah

2018-10-16 23:35

#2019PrabowoSandi MaskuMasku1

RT @ldfatho: @awemany Para penjilat dan pengagum berat Jokowi MATA dan HATINYA sdh BUTA .. shg tdk mampu lg berpikir jernih. OTAKnya sdh di…

2018-10-16 23:35

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

kekuatan lain

2018-10-16 23:34

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Anak kos lagi diskusi:

👦: kenapa darah itu merah?

👱: warna merah pada darah disebabkan oleh hemoglobin, protein p…

2018-10-16 23:32

firman firman_escendol

FC Internazionale Milano, Valentino Rossi, MotoGP

@lucywiryono Bahagia ketika pas nonton motogp yg bawain @lucywiryono trus komentatorx @MatteoGuerinoni 😁

2018-10-16 23:28

Mom Sweet/PEPES rahmaniarbaftim

Emak-emak cerdas yg cinta NKRI. #2019prabowosandi
Pray for Palu, Donggala & Sigi

#nomor2

2018-10-16 23:28

firman firman_escendol

FC Internazionale Milano, Valentino Rossi, MotoGP

@fadjroeL tolong kritiknya atau pendapatnya @aniesbaswedan

2018-10-16 23:27

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan atau pun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

2018-10-16 23:25

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

#simak pembunuhhhhhhhhhhhh!!!!!!!

2018-10-16 23:22

Intaaa Tapong23

DC-UHO 💂🎺

Masih gelisah dan tak tenang

2018-10-16 23:21

кяпитан карамелька 🌿 mackiewicz039

эксперт ни в чем, с мнением обо всем

живу на корабле

Лукас реально выглядит как мой потерянный брат.

2018-10-16 23:21

кяпитан карамелька 🌿 mackiewicz039

эксперт ни в чем, с мнением обо всем

живу на корабле

Сегодня мой потерянный и обретенный на корабле брат из Литвы рассказал мне про этот паблик.
Ну я даже не знаю.

2018-10-16 23:21

Muh Suwardiyanto Anthoen_khonek

abaa wastakbaro wa kaana minal-kaafiriin

2018-10-16 23:20

lhita hernawati roesli LitaHernawati2

kosong

Apa rasa mager punya obat?

Kalo ada, gue pen beli.

Serius!!!

2018-10-16 23:20

A m a r a n t h tyut_nmfproud

JOOX invites you to JOOX Karaoke Superstar (#JOOX)

2018-10-16 23:19

Mita Sri Wahyuni McMett_

Assalamualaikum ^^. Alloh swt is beautifull and love beauty ❤

'Jaga hati itu susah nah. Apalagi menjaga supaya tidak pindah kelain hati'. Aweee edodo e saukeee.. Sa te sanggup dengar 😂😂

2018-10-16 23:17

rifkaekariyanidarwis rifkadarwis

hati-hati di internet

terkadang sa benci diriku sendiri kenapa sa selalu lapar di jam2 begini

2018-10-16 23:16

Fatimah irena FatimahIrena

Sweer

Filling Seorang Wanita Tak Pernah salah

2018-10-16 23:15

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Saat seorang wanita bersikap seakan ia tidak peduli lagi padamu, saat itulah ia paling membutuhkan dirimu

2018-10-16 23:15

Enny_Heni Henny_kurni45ih

suka makan... Kuatt ngemil.... :D:D

Aim for objectivity and honestly evaluate the direction a rela... More for Cancer

2018-10-16 23:15