Tweets at Pinrang, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pinrang, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Siraa la_Siro

Everybody need some time on their own ~

Foto berita next level

2019-05-24 16:48

jq hadid ◟̽◞̽ ⎊ imthecaptaln

tired of being unwanted

@askmenfess dah jd bapak jokes nya jd bapak jg

2019-05-24 16:47

Ril🐷 _toffeeril

wallflower that does not even matter.
i sing,
play guitar.

❤ヽ(´▽`)/

2019-05-24 16:46

Siraa la_Siro

Everybody need some time on their own ~

@piokharisma Gak ngerti lagi fotonya bisa ciamik gitu

2019-05-24 16:44

jq hadid ◟̽◞̽ ⎊ imthecaptaln

tired of being unwanted

@aweezarry @Louis_Tomlinson @onedirection lucuuu😍

2019-05-24 16:42

Pi' Zul_ippi

ᨑᨛ ᨅ ᨔᨗ ᨄ ᨈᨚ ᨀᨚ. ᨆ ᨒᨗ ᨔᨗ ᨄ ᨑ ᨄᨙ

Socmed still unstable, mau pke vpn tpi takut, krna hp msih sring digunakan buat transaksi online.

2019-05-24 16:42

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@TilapiaFarm_ID @IMM_GarisLucu HAhahaaaa special dong😂😂😂

2019-05-24 16:40

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@PAS086 Udah perih bnget.. trus udah kyak melepuh kulitnya jadi putih pucat😢

2019-05-24 16:40

Phimmada FonPhimmada

ประสาทแดก รถติดประเทศไทย #รีบ @ Bangkae

2019-05-24 16:39

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

@isninuranii @KhadijahHumairo @Bule_Chan @alf_nadya Sabar...sabar, 1 jam saja🤣

2019-05-24 16:38

jamlean0126 serius1986

@SantiSexy3 Hay

2019-05-24 16:36

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@arwiguna Ulah sndiri mass.. kapok dech😭😭🙈

2019-05-24 16:36

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@theogibran Iyyaa sama saya kompres pakai air es😭 soalnya kata pnjualnya yg kluar cuman asap warna warni doang gk bahaya😭🙈

2019-05-24 16:35

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@PAS086 Aku kompres pakai air es ajaaa... gppkan?

2019-05-24 16:33

𝓟𝓪𝓷𝓬𝓪𝓴𝓮𝓻𝓼💜 Mochichimm1

○ARMY○ 99L🌻♀️

@sucepmarecep Netnott

2019-05-24 16:29

babyshark nndzby

kalo udah di follow, yah di follback lahh

V​i​a​⇒ />
#TEAMFOLLOWBACK #FF #AUTOFOLLOW #OPENFOLLOW #RT #AUTOFOLLOWBACK #FOLLOWME

2019-05-24 16:29

Siraa la_Siro

Everybody need some time on their own ~

@lifejoy @Jakafe Same energy

2019-05-24 16:28

Aᥒdι Jᥲrιᥲh ariaroselie

[ Mᥙᥣfᥲᥒd ] ❝ Somᥱthιᥒg I ᥴᥲrᥱ ᥲᥒd Somᥱthιbg I doᥒ't ᥴᥲrᥱ ❞

@minkyungsa Taejin. Astaga

2019-05-24 16:28

Purwoko Haryadi S PurwokoHaryadiS

Suro diro jayaningrat, lebur dening pangastuti.

😂😂😂 ba to the cot

2019-05-24 16:25

Abdi Abdimarssy

ig : abdi.marasabessy

@Lusyana_05 Wkwkwkwkw beginilah tnggapan para ****ng😁

2019-05-24 16:25

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@PAS086 Ooch gitu... tapi perih bnget spontan aja sya lari ambil pasta gigi😭

2019-05-24 16:24

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@theogibran 😭😭 soalnya sya fikir gk bahaya,, soalnya Petasannya yg keluarin asap ajaa.. echhh malah ada apinya nyem…

2019-05-24 16:23

Nasma_ Nasmahmd_

Ig: @monnns__ @nasmamon07 id: Nama0717 “ Dibumi banyak orang baik. tapi kita perlu lebih banyak lagi”

@Bolang_Mks Mungkin na suruki jadi pengantin baru 😅

2019-05-24 16:23

Abdi Abdimarssy

ig : abdi.marasabessy

@Lusyana_05 @faridzy_m Wkwkwkw program nya siapa yg di btuhkan yaa si pemuja program wkwkwkw gmpang sih jlsin tpi m…

2019-05-24 16:22

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@PAS086 Gmna nich.. malah sakit bnget lgi😭😭😭 Nyesal bnget pegang petasan 🙈🙈

2019-05-24 16:21

Dien Mirma M Latanro mimimieeww

Allah Maha Baik

Persis alm. Ayah, wafat Kamis, dimakamkan Jumat, di bulan Ramadhan..

2019-05-24 16:20

🇲🇨PETANI CANTIK🇲🇨 Syamsiar_Zamzam

Siapapun pemimpin yang menipu rakyatnya, maka tempatnya di neraka.(HR. Ahmad) | Kab. Pinrang (Bugis Asli) SULSEL | Rakyat Biasa CINTA NKRI✌️✌️😍🇲🇨

@70K80doL Itu tanganku kena petasan barusan saat lgi main2 dirumah😭😭 sakit bnget tahuu gk😭😭

2019-05-24 16:19