Tweets at Pinrang, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pinrang, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

BRSDM SUPM WAIHERU SUPMWAIHERU

INTEGRITY,
WORK ETHIC,
MUTUAL COOPERATION

Knjungn HIMAPIKANI wilaya 7 Indonesia Timur di SUPM Waiheru 22/2/2018 @brsdm_kp @Pusdik_KP @jais0306 @mzulficar

2018-02-23 00:00

Vankastic Majene Vankastic_Mjn

Fanbase of Vanka from Majene. Sad face but happy heart. I live the life to the fullest. :). Keep Support Vanka Oshi | @Vanka_JKT48 | #Family48Majene

Oyasumi @Vanka_JKT48, have a nice dream ya ^^

2018-02-23 00:00

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

それは誰も使わないから5000ダスト配ってくれたほうが嬉しい

2018-02-22 23:53

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

強いけど不快さはなくなる

2018-02-22 23:53

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

あらでぃあは確定1体パクリとかでいいよ

2018-02-22 23:52

Raini Talaohu talaohu_raini

Smoga bisa mjdi pribadi yg bermanfaat bg sesama. Aamiin

RT @BP3_Ambon: Pertemuan membahas Kinerja Penyuluh Perikanan, oleh Kapuslatluh KP bersama para Penyuluh Perikanan Satminkal @BP3_Ambon
#Pu…

2018-02-22 23:48

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

さっきから事故り散らかしててキレてる

2018-02-22 23:48

jhedralio jhedralio_31

@PesonaTante @Tante_Herma @irvy_ristanty no wa nya ad nggak mnta dong

2018-02-22 23:46

Arief ariefabuzaky

"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia yang lain" (HR.Ahmad)

ما من عبدٍ يذنب ذنباً فيحسن الطهور ثم يقول فيصلي ركعتين ثم يستغفر الله إلا غفر الله لهُ

2018-02-22 23:46

jumrianti antijumrianti99

#NewProfilePic

2018-02-22 23:44

Ancha|f2|Sapsuha Anchaf2s2

Setitik tinta untuk dunia

Mgp org jadi muda marah ya?

2018-02-22 23:44

Waiting for you payyabo_

Jika kamu biarkan masa lalu mengusik hidupmu saat ini, kamu tak akan pernah bisa berikan yg terbaik tuk dapat masa depan yg baik

2018-02-22 23:42

muh.said muhsaid01686601

mencintai yang terbaik

@FildanDa41 goyang ngapa goyang #FildanATLIDAkaltara
@IndosiarID

2018-02-22 23:41

Adhe YuZran Adheyo

Jika itu adalah jalan yg di tunjukan.. maka harus sy lalui

2018-02-22 23:41

Steiven Arlen SteivenArlen

#FotoProfilBaru

2018-02-22 23:41

Yaya Kurnia YayaKurnia5

Library sciences'16 UINSU
Mianalafildan one_heart
Instagram: @yayakurnia02

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID papah mana papah mana dimana @FildanDa41 saremapadanisa...
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 23:40

muh.said muhsaid01686601

mencintai yang terbaik

@IndosiarID woe..goyang ngapa goyang....@FildanDa41
#FildanATLIDAkaltra

2018-02-22 23:39

Marselo Selsily MarseloSelsily2

The future depends on what we do in the present..👍💪💪

Terima kasih Tuhan, Engkau telah memberi begitu banyak makna hidup melalui hari-hari yang aku lalui.

2018-02-22 23:38

Sabril Sabril2000

Be Yourself And Make Diffrent

Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya, hidup di tepi jalan dan dilempari dengan batu, tapi membalas dengan buah

2018-02-22 23:37

FhikaChuu vicha_always

MyName Is.........?????? 😍😍😘😘😇😇 @ Pangkajene-Sidenreng, Sulawesi…

2018-02-22 23:36

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Saya suka video @YouTube SEBUAH JURNAL #12: Bau Tanah (Gunung Sindoro, Jawa Tengah)

2018-02-22 23:36

Raini Talaohu talaohu_raini

Smoga bisa mjdi pribadi yg bermanfaat bg sesama. Aamiin

RT @BP3_Ambon: Selamat atas perolehan Sertifikat ISO 9001:2015 untuk BPPP Ambon @BP3_Ambon @mzulficar
#ISO
#RisetdanSDMKP
#latluhkkp https…

2018-02-22 23:36

Arief ariefabuzaky

"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia yang lain" (HR.Ahmad)

ربنا تقبل منا إنك أنت السميع العليم، وتب علينا إنك أنت التواب الرحيم

2018-02-22 23:34

Azwan Triyadi TriyadiAzwan

Red Cross Humanity 💚💖
XI MIPA 1💞✌
Siamo Tutti Fratelli 👥🙇
Dreamer 😇😂
I'm singgle fisabilillah 😬🤐
16th years old 🤗🙋
Allah SWT. 😍😘

@pidibaiq

2018-02-22 23:33

Naharia Salihin NS NahariaNS

👀

2018-02-22 23:31

Junaidiarfaladja Junaidiarfalad1

@Moko23165215 Ada wa ta?

2018-02-22 23:29

boogiez31 boogiezty

my succes is only by ALLAH☝

#RulesofSurvival

2018-02-22 23:29

Venty Anjela Naibaho venty_an

RT @Venska32789063: @cmtvargentina @weareoneEXO @Exo_Argentina @EXOPeru @EXOunionMX @DO_EXOPeru @CC_coreano Love EXO 💖 #READY_EXOlympic #RE…

2018-02-22 23:27

Tatha Fhyt tatha_fhyt

musik

#FotoProfilBaru

2018-02-22 23:26

@Ayu TonaPura

ingin mecari yg cukup memuaskan

S'pa mau jilat memek aq gratis

2018-02-22 23:26

Darwis Riyadhi darwisriyadhi

be brave, be confident, be Indonesian

At Pare Beach Hotel —

2018-02-22 23:25

boogiez31 boogiezty

my succes is only by ALLAH☝

#RulesofSurvival

2018-02-22 23:24

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

まあユニオンなら何しても強い

2018-02-22 23:20

@Ayu TonaPura

ingin mecari yg cukup memuaskan

Ada gk mau jilat memek Q

2018-02-22 23:20

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

そいつは顔に飛んでキレる

2018-02-22 23:19

EXOXOVERDOSE sulastri_emi

K-pop is my life ^^

@kinaljkt48 halo kak kinal hehehe,,, kak aku kangen nih sm aksi gesrek kakak hihihih :)

2018-02-22 23:15

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Apakah "pengkotak-kotakan-agama" sedemikian gencarnya menyentuh hingga perkampungan ya?

2018-02-22 23:15

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Nah, seharusnya lembaga itu juga bisa mengeluarkan bantuan tanpa semata-mata memandang golongan penerima zakat. Inp…

2018-02-22 23:13

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Karena pada kenyataannya, lembaga itu juga "mengeruk" kas zakat dari gaji semua PNS muslim, yang tidak semuanya mem…

2018-02-22 23:13

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Akan tetapi, bukannya bantuan lain dari lembaga itu bisa dikategorikan sebagai sedekah saja? Tanpa perlu memandang agamanya.

2018-02-22 23:13

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Sayangnya, salah satu lembaga pengumpul zakat di daerah tidak mengeluarkan bantuannya dengan alasan warga itu non-m…

2018-02-22 23:13

Imam Rahmanto Imam_Rahmanto

Menyukai cappuccino, buku, hujan, perjalanan, dan cerita || Journalist

Di kampung, ada warga yang tujuh bulan tidak makan nasi dan hanya bisa masak biji nangka. Beberapa bantuan kecil-kecilan sudah diterimanya.

2018-02-22 23:13

Budika yuditoc

2018-02-22 23:13

Waiting for you payyabo_

Jika dia memilih tuk tinggalkanmu, jgn memohonnya bertahan. Jika dia tak bisa terima kamu apa adanya, temukan seseorang yg bisa!

2018-02-22 23:12

Arief ariefabuzaky

"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia yang lain" (HR.Ahmad)

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله عدد النعم سبحان الله عدد خلقه، ورضى نفسه، وزنة عرشه، ومداد كلماته

2018-02-22 23:11

Argya Diptya Darpita argyadiptya

suka ambil gambar dan hati orang

hang the dj hang the dj hang the dj

2018-02-22 23:11

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

八重カラスマンじゃん

2018-02-22 23:09

Andi Nurlaela AndiNurlaela66

Publik hrp anggota DPR.RI dr partai Gerindra jgn terlalu optimis Prabowo jd presiden sbb yg menentukan rakyat bukan orngnya gerindra.

2018-02-22 23:06

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

無から生まれたものに1ターン使わせてるから……

2018-02-22 23:02

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

黒タイタンじゃん

2018-02-22 23:01

Meyshahalik Meyshahalik1

@BTS_twt OMG,AS SOON AS I CAN,I CAN NOT WAIT

2018-02-22 23:00

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

まだずるしたりないの?

2018-02-22 22:59

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

均衡もたらして

2018-02-22 22:58

UI Parepare Babes UIParepareBabes

UNITED INDONESIA chapter PAREPARE (Babes) | #MUFC | Sekretariat Jln. Bau.Massepe no.4 Parepare (depan carlos)

#UNITEDnews :: Robert Pires Minta Arsenal Tiru Cara Manchester United Musim Lalu [ via ]

2018-02-22 22:57

AIS PAREPARE AIS_PARE2

Official twitter of AIS_PARE@

#GunnersNews :: Robert Pires Minta Arsenal Tiru Cara Manchester United Musim Lalu | Via

2018-02-22 22:57

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

ママサリ神

2018-02-22 22:57

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

人によってあわよくばの基準が違って崩壊する

2018-02-22 22:56

Arhandy A, S.St.Pi ArfahArhandy

Penyuluh Perikanan Pusat, BADAN RISET DAN SDM KP- KKP.

RT @BP3_Ambon: Selamat atas perolehan Sertifikat ISO 9001:2015 untuk BPPP Ambon @BP3_Ambon @mzulficar
#ISO
#RisetdanSDMKP
#latluhkkp https…

2018-02-22 22:53

ロジカル logical_Y

ウォーブレをやれ

あわよくば以下を諦めれば簡単に見つかりそう

2018-02-22 22:52

BRSDM BPPP Ambon BP3_Ambon

@DadangSaifulla1 @PuslatKP @mzulficar Pertama dengan menyesuaikan dg jadwal pelatihan di website…

2018-02-22 22:48

OPIC SBT opickelibia

Penyuluh Perikanan Kabupaten Seram Bagian Timur-Maluku
email: opickelibia@gmail.com
Facebook: Opic Cz

RT @BP3_Ambon: Selamat atas perolehan Sertifikat ISO 9001:2015 untuk BPPP Ambon @BP3_Ambon @mzulficar
#ISO
#RisetdanSDMKP
#latluhkkp https…

2018-02-22 22:44

Fajrin greenfaj

Suami dari @hyqe2403, Ayah dari Afif dan Mirza, #AbdiNegara, #gooner

Endingnya bikin kasihan, btw

2018-02-22 22:43

Waiting for you payyabo_

Jangan terburu-buru dalam cinta. Lebih baik menunggu seseorang yg tepat bagi hidupmu selamanya daripada hanya sementara.

2018-02-22 22:42

Fajrin greenfaj

Suami dari @hyqe2403, Ayah dari Afif dan Mirza, #AbdiNegara, #gooner

Ya, tentang geng narkoba dan ada salah satu adegan yg bikin ingat sama "Sicario"

2018-02-22 22:42

Fajrin greenfaj

Suami dari @hyqe2403, Ayah dari Afif dan Mirza, #AbdiNegara, #gooner

Seumur-umur barusan nonton film asal Mexico, Miss Bala (2011)

2018-02-22 22:42

Connie02 Connie031405965

2018-02-22 22:36

Rezzzzz RzkyRhyu_

Idline: rezkyrah

2k18 :v

2018-02-22 22:35

Sita Yusnia SitaYusnia

Chemistry Education,UNTIRTA'17 || member of @genpibanten

RT @eliaaW: Ayooo ke Jogja, nonton #PekanBudayaTionghoaYogya 24 Februari sampai 2 Maret 2018. Acara seru dan kerennnn!!!
___

2018-02-22 22:31

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Ayooo ke Jogja, nonton #PekanBudayaTionghoaYogya 24 Februari sampai 2 Maret 2018. Acara seru dan kerennnn!!!
___

2018-02-22 22:29

Clinton Merrow klyn92_

FOG🙏🏻 Keep Love Your Name.
♥️bae & Jojo. 😘

Yoo man 😜😬

2018-02-22 22:26

Clinton Merrow klyn92_

FOG🙏🏻 Keep Love Your Name.
♥️bae & Jojo. 😘

SIAP.

2018-02-22 22:26

Anto piu_anto

Ig: strynto1
085255795372

#RulesofSurvival

2018-02-22 22:24

Iccu SYARIFAHICCU1

@Barantan_RI @KarantinaPare2 @karantinamks @kementan @Kemendag @ditjenbun @agroinovasi @IndonesiaBaikId…

2018-02-22 22:19

Sri Susilawati SriSusi63702614

Pendidikan

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID papah mana papah mana dimana @FildanDa41 saremapadanisa...
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:17

mlfhkg bnazhar11

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID papah mana papah mana dimana @FildanDa41 saremapadanisa...
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:15

Yuzuki Tanoei YuzukiTanoei

A girl who is waiting to become Tinkerbell.
#OnlyEXO #DoNotNeedOther

RT @stevani_juliet: @EXOVotingTeam @weareoneEXO #READY_EXOlympic
#iHeartAwards
#BestFanArmy
#EXOL
@weareoneEXO

2018-02-22 22:14

Yuzuki Tanoei YuzukiTanoei

A girl who is waiting to become Tinkerbell.
#OnlyEXO #DoNotNeedOther

RT @stevani_juliet: @EXOVotingTeam @weareoneEXO #READY_EXOlympic
#iHeartAwards
#BestFanArmy
#EXOL
@weareoneEXO

2018-02-22 22:14

Son Ambarita SonAmbarita

Indonesian people

#nkrihargamati

2018-02-22 22:14

Norma MLF KasminNorma

Jangan pernah putus asa,,,,tetap istiqomah

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID papah mana papah mana dimana @FildanDa41 saremapadanisa...
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:12

Waiting for you payyabo_

Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.

2018-02-22 22:12

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Agar tidak luput dari pantauan, jangan lupa follow akun Twitter PBTY @PBTYofficial dan akun Instagram…

2018-02-22 22:12

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Begitu juga acara-acara pendukung lainnya, tak akan berhenti mengalir di beberapa spot di arena PBTY. Anda hanye pe…

2018-02-22 22:12

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Hanya itu kuliner yang ada di PBTY? Tidak. Ada beragam lainnya, yang tradisional maupun yang modern. Boleh sisantap…

2018-02-22 22:11

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Bagi pengunjung yang muslim, jangan khawatir karena penjual di setiap stand diwajibkan oleh panitia PBTY untuk menu…

2018-02-22 22:11

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Jangan berhenti di satu menu, Anda juga perlu mencoba berbagai kuliner lain yang disajikan di stand-stand yang ada…

2018-02-22 22:11

Basit Basit357

Istimewa ketika hati dan pikiran bs tenang

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID papah mana papah mana dimana @FildanDa41 saremapadanisa...
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:10

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Tak lupa diberi pelengkap berupa sambal goreng hati, acar, telur pindang, abon sapi, bubuk koya, sambal, dan kerupu…

2018-02-22 22:10

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Hidangan yang selalu ada di PBTY ini merupakan adaptasi budaya Tionghoa dan budaya Jawa, terdiri dari lontong yang…

2018-02-22 22:10

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Jika jalan-jalan ke PBTY 2018, tak lengkap bila tidak mencicipi kuliner khas Imlek dan Cap Go Meh yang ada di area…

2018-02-22 22:09

Mianalafildan Banten Marnie95437967

Suport my idola FILDAN

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID ada yg tau ga neh crax klw mw streaming @FildanDa41 di hp mohon infox
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:09

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Atraksi yang baru pada tahun ini adalah Taman Lampion "Imlek Light Festival" di area PBTY XIII. Tentu akan menarik…

2018-02-22 22:09

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Sudah pasti Anda akan menjumpai Wayang Potehi di PBTY 2018. Pertunjukkan akan berlangsung setiap hari pukul 18.00-2…

2018-02-22 22:08

Ethan Firsha MLF etha_firsha82

WA 082291189262
#MianaLaFildan

RT @muhsaid01686601: @IndosiarID ada yg tau ga neh crax klw mw streaming @FildanDa41 di hp mohon infox
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:08

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Berbagai lomba lain juga sudah disiapkan PBTY 2018, di antaranya Lomba Jianzi, Lomba Karaoke Mandarin, Story Tellin…

2018-02-22 22:08

muh.said muhsaid01686601

mencintai yang terbaik

@IndosiarID ada yg tau ga neh crax klw mw streaming @FildanDa41 di hp mohon infox
#FildanATLIDAkaltara

2018-02-22 22:07

Ellia Wamese eliaaW

PASCH-Alumnus • DaF student • Couchsurfer • @GenPIMaluku

Ingin tahu keseruan para Dragon mempertunjukkan atraksinya di PBTY? Jangan lupa catat tanggalnya dan siapkan kamera…

2018-02-22 22:07