Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Rama Mugiwara rama_mugiwara68

1人1回限定 初心者応援!
★12/21(17:00頃)から販売開始!★
お得な1回限りの「虹の宝石」販売!

2018-02-23 05:47

Rama Mugiwara rama_mugiwara68

Found a Transponder Snail!
Davyback Fight!! Straw Hats vs. Foxy Pirates!
#TreCru

2018-02-23 05:31

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun, d…

2018-02-23 05:30

M.Noor Ifansyah M_Noor_Ifansyah

Pin 2A034B29

Tak memandang sedikit atau banyak.... Ulurkan lah tangan mu krn ada harapan yg ditunggu "mereka"…

2018-02-23 05:27

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“ Love mistakes, as it’s us that receives blessings from
them in the end.” -minzy-

2018-02-23 05:26

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

".....Dalam setiap keindahan, selalu ada mata yang memandang.

2018-02-23 05:04

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi acapkali kita terpaku terlalu lama pada p…

2018-02-23 05:00

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Just to keep doing what we do. I want to keep going as
2NE1.” -minzy-

2018-02-23 04:56

AmaliaSN 'ia amaliasiti1

Pray to allah and believe the plan is very beautiful. Ig : amaliasn_

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-23 04:50

Muhammad Isa Anshari isanshri

Jangan liat cover. Percayalah itu Halim
wkwk . @ W Kopi

2018-02-23 04:38

pelayan Sexs Bjb ALMashur5

khusus BJB langsung Ke TKP 20 tahun WA chat Yg Serius , For Girl Bjb/BJM. di jamin puas.

waw kekinian banget

2018-02-23 04:33

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Semoga kamu mendapatkan kebahagiaan yang cukup untuk membuatmu baik hati, cobaan yang cukup untuk membuatmu kuat, k…

2018-02-23 04:30

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I want to become a person that shines when dancing.” -minzy-

2018-02-23 04:26

asdf ikeajms23

Yuk order yuk ada jilbab,rok,jeans,blazer,cardigan,blouse (rajut dan spandek),dress,kaos tangan pendek. HAPPY SHOPPING SISTA ^~^

2018-02-23 04:12

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"..Mencintai artinya berbagi kebahagiaan

2018-02-23 04:04

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang k…

2018-02-23 04:00

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@kjisinosijak @jieqiongnim @allkpop Yeah, you're right. This quarrel is getting nowhere. I realized that blaming th…

2018-02-23 03:56

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I can feel happiness through dancing.” -minzy-

2018-02-23 03:56

5HINee Elf Catequética vamordaminhavid

Grupos utts: suju , exo , bts 💗💗💗
Banda utt: 1D 💜💜💜

RT @diarganatanatda: @soompi That is the end of an era 😢

2018-02-23 03:51

ali subhan abanajma

jadikan orang lain bersyukur karena anda

RT @Asruji1: mantap...#cakiminNOW
@jokowi
@tppindonesia

2018-02-23 03:46

asdf ikeajms23

Ayo ayo sista blouse rajut,dress di bwah
100rb aja lo. Buat banjarbaru dan
sekitarnya free ongkir. liar daerah
ongkir tanggung sendiri :)

2018-02-23 03:42

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@jieqiongnim @allkpop You can play hard, but should also play fair too 😏

2018-02-23 03:37

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@jieqiongnim @allkpop What a victim mentality 😏

2018-02-23 03:36

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@banaomg @ahyeahjy *praying hard 😔

2018-02-23 03:31

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Ada saat-saat dalam hidup ketika kamu sangat merindukan seseorang, sehingga ingin hati menjemputnya dari alam mimpi…

2018-02-23 03:30

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@jieqiongnim @allkpop Yeah, say that to other small GGs that having no sajaegi controversy at all.

2018-02-23 03:30

M. Taufikur rahman Qurrahman_HS

#VISCABARCA

"hiih lah kd ingat nda, inya jua hdk membawai nda kerumahnya, kosong jer rmhnya @nateng_: @Qurrahman_HS Sepupu unda fiq"

2018-02-23 03:30

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@ahyeahjy @banaomg Gosh, a scenario that I am afraid the most. Even B1A4 not laughing when a staff said lolita joke…

2018-02-23 03:27

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

😒

2018-02-23 03:19

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@netizenbuzz Yeah, yeah, congrats. 😒

2018-02-23 03:15

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@banaomg I hope so. But that will be no good for ONF to have a controversy taunted on them during their rookie days 😔

2018-02-23 03:13

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"...Orang yang bercita-cita tinggi adalah orang yang menganggap

2018-02-23 03:04

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@allkpop Such a good Samaritan

2018-02-23 03:03

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

RT @diarganatanatda: @SafariSolomon @allkpop You should try to say that to the small GGs like Lovelyz, Oh My Girl, Gugudan, Weki Meki, Pris…

2018-02-23 02:58

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@SafariSolomon @allkpop You should try to say that to the small GGs like Lovelyz, Oh My Girl, Gugudan, Weki Meki, P…

2018-02-23 02:58

pelayan Sexs Bjb ALMashur5

khusus BJB langsung Ke TKP 20 tahun WA chat Yg Serius , For Girl Bjb/BJM. di jamin puas.

duduk berdua seperti pasangan kekasih saja tapi sayang kami sedarah😅

2018-02-23 02:58

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Just because we sing a girly melody or lyric doesn’t mean
we’ll lose our own unique color. We’d just like for ever…

2018-02-23 02:56

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@banaomg If that's controversial enough, that will be a Pann article regarding that. We can only wait and see 😶

2018-02-23 02:54

pelayan Sexs Bjb ALMashur5

khusus BJB langsung Ke TKP 20 tahun WA chat Yg Serius , For Girl Bjb/BJM. di jamin puas.

Ketawa gak loo, Like, Coment, Share. Jngan lupa

2018-02-23 02:53

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

Yes, it should!

2018-02-23 02:52

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@teochi What remark? 😲

2018-02-23 02:48

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@allkpop Yes, it should! They should do justice for other hardworking groups that promoting recently!

2018-02-23 02:46

Rachmadiar Perdana diarganatanatda

Introvert || Sjahririan Socialist 🌹 | Anti-fascist🔥 || K-Pop lover | Miracle | Bana || Skeptic, Nihilist, Agnostic

@historia_id Postingan wajib malam Jum'at 😁

2018-02-23 02:43

asdf ikeajms23

Ayo sista pantengin TL dan cek fav kita ya. Sekalian order yaa ^~^

2018-02-23 02:42

Silvia Sinaga chipy_vi

So do not throw away your confidence, it will be richly rewarded...-Hebrews 10:35-

2 people followed me // automatically checked by

2018-02-23 02:35

Effendy_akhmad Effendyakhmad1

Dinas kominfo statistik dan persandian Banjar dan Radio suara banjar kalsel

Hujan membasahi bumi

2018-02-23 02:35

guruh mahardika senjamahardika

banjarbaru

Jaringan @Telkomsel kaya ee, mahal nya minta ampun.

2018-02-23 02:32

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Ilmu tidak lebih penting daripada penggunaannya. Itu sebabnya kita melihat banyak orang berilmu yang tidak menjadi…

2018-02-23 02:30

pelayan Sexs Bjb ALMashur5

khusus BJB langsung Ke TKP 20 tahun WA chat Yg Serius , For Girl Bjb/BJM. di jamin puas.

😊

2018-02-23 02:23

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

Distributor Foredi Terpercaya 0812-2107-9039 (Telkomsel)

2018-02-23 02:15

Windy Prasetyo Windy_Djendral

Dirimu Satu

Bedua beading nge time 👌🤣😅🤣😅😜🙏🙏✌️✌️ @ Banjarbaru

2018-02-23 02:14

pelayan Sexs Bjb ALMashur5

khusus BJB langsung Ke TKP 20 tahun WA chat Yg Serius , For Girl Bjb/BJM. di jamin puas.

waw kekinian banget

2018-02-23 02:10

Hiki_kun Ariez_Apple

Sisi dari Dunia lain tempat untuk kebebasan ber ekspresi

Anjay perih njing rasanya sampai sekarang

2018-02-23 02:05

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

".....Jika engkau tidak sanggup menahan lelahnya belajar, maka engkau harus menanggung pahitnya kebodohan...."

2018-02-23 02:04

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Rasa sakit hati itu sama indahnya dengan kebahagiaan. Itu sebabnya ada orang yang tahan berlama-lama dalam derita. Dia penikmat penderitaan

2018-02-23 02:00

Chandra Rizky Apriliansya ChandraRizky11

Aninditha Rahma | STMIK Indonesia '13 🎓, STMIK13 FC ⚽ | #CFC @ChelseaFC #KTBFFH ⚽ | IG: chandrarizky11 | #CR11 | '11.04' | Proud of Banua !!!

Luv you too 😘😘

2018-02-23 01:58

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - Sit Still, Look Pretty

2018-02-23 01:55

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Hujan pun tetap patroli

2018-02-23 01:55

muslimin muslimin_imus83

RT @muslimin_imus83: Cerita pribadi dan motivasi: Belajar bagaikan menyelami dasar lautan

2018-02-23 01:54

muslimin muslimin_imus83

RT @muslimin_imus83: Cerita pribadi dan motivasi: Zaman old vs zaman now

2018-02-23 01:54

muslimin muslimin_imus83

RT @muslimin_imus83: Cerita pribadi dan motivasi: Peluang usaha dari barang rongsokan

2018-02-23 01:54

muslimin muslimin_imus83

RT @muslimin_imus83: Cerita pribadi dan motivasi: Mengenal istilah istilah anak gaul indonesia zaman...

2018-02-23 01:54

muslimin muslimin_imus83

RT @muslimin_imus83: Tukang bangunan sederhana: Cara membuat bowplank pondasi rumah atau ruko

2018-02-23 01:54

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - Sit Still, Look Pretty (Live Acoustic)

2018-02-23 01:54

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - New (Mokita & GOLDHOUSE Remix/Audio)

2018-02-23 01:53

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - New (Ryan Riback Remix/Audio)

2018-02-23 01:50

Aim ahimdodom

LINE: ahimdodom

GodSerena kapan lv.60 ya huhu 😈👾 #neverland #godserena #fairytail #zeref #natsu #hailsatan…

2018-02-23 01:47

zachro olshop azzachro

follow twett ku.. instagram @zachro19

follower ribuan tanpa follback? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2018-02-23 01:44

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya: New

2018-02-23 01:42

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - New (Acoustic)

2018-02-23 01:37

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - New (Live On The Ellen DeGeneres Show/2017)

2018-02-23 01:34

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Wanita yang hebat adalah yang bisa menguasai semua uang dan harta suaminya, dan membuat suaminya ikhlas dan bergembira tidak punya apa-apa.

2018-02-23 01:30

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Daya - Feel Good (Acoustic)

2018-02-23 01:30

Bashori Ishaq Bashori_ishaq

Bashori Ishaq | True Blue | Chelsea FC | Number Four | Defender: Barbuk Fc, @thesains4 Just 4

SEBUAH JURNAL #12: Bau Tanah (Gunung Sindoro, Jawa Tengah) lewat @YouTube

2018-02-23 01:29

Abdy Fadhillah AbdyFadhillah

Uniska Banjarbaru | Informatika'13 | #HalaMadrid

#RulesofSurvival

2018-02-23 01:28

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube | Kate & Emaline | pt.2 | subs esp.

2018-02-23 01:27

ucok Syaiful89126659

cucok

@AyuCibinong Mlam ni bisa enda pijit saya

2018-02-23 01:24

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Bripka Agus Tri “jalanan malam” ke Syarkawi

2018-02-23 01:20

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Brigadir Tajuddin _uji_ pemohon SIM*

2018-02-23 01:16

QOIRUL QOIRULUNICORE

Tidak ada yang menolak takdir kecuali doa. Dan tidak ada yang dapat menambah umur kecuali kebaikan

yang pakai aplikasi PayTren transaksi hari ini
Bayangkah rolyati anda Transaksi jaringan…

2018-02-23 01:15

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Bripka Singgih “sambang” Syarkawi

2018-02-23 01:13

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

A brand for a company is like a reputation for a person. You earn reputation by trying to do hard things well. #obatejakulasidini

2018-02-23 01:12

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Pentingnya Hadir Polantas Di Tengah Masyarakat

2018-02-23 01:11

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Lesbian Kiss *26*

2018-02-23 01:07

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Sat Lantas Polres Banjar Pagi Buta Sudah Meramaikan Gedung Juang

2018-02-23 01:05

Jersey Forumotion Jerseyforum

Official Twitter Account of | (Indonesia Jersey Collector Forum) | We Share The Same Passion in Unity | CP : bajubolaindo@gmail.com

RT @barry_HA: @Jerseyforum Tapi kalo diliat dari templete new balance nya ini pasti templete baru, kayanya sih bakal kejadian

2018-02-23 01:05

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"Mengapa saya punya banyak kesuksesan? kerena saya tahu banyak usaha yang gagal."

2018-02-23 01:04

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Ada apa Brigadir Deny Adi.N masuk Rutan Polres

2018-02-23 01:03

barry hafiz ahyari barry_HA

you'll never walk alone

@Jerseyforum Yang Tahun ini jga satu templete semua liverpool

2018-02-23 01:02

NURIN adhanurin

LFC

RT @barry_HA: Entah bocor atau gimana tp ciamik nih liverpool kalo kaya gini musim depan @Jerseyforum tapi tetap lah nunggu launching resmi…

2018-02-23 01:02

barry hafiz ahyari barry_HA

you'll never walk alone

@Jerseyforum Tapi kalo diliat dari templete new balance nya ini pasti templete baru, kayanya sih bakal kejadian

2018-02-23 01:01

ovexs cuexs ovexs

#RulesofSurvival

2018-02-23 01:01

Dzakir Ramadhani DzakirRamadhani

Engkau tak bisa menggapai cinta yang baru, jika tanganmu masih memegangi cinta lama yang palsu.

2018-02-23 01:00

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Bripka Hanafi “jalanan malam” sampai Astambul”

2018-02-23 00:59

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Ini cara personil Lantas layani “wajib pajak” di kantor Samsat

2018-02-23 00:56

Galang Fajar Galng

Yeah!! Graphic Design & Stand Up Comedy : giig_ worship@yahoo.com

Jadi satu sama kaos kaki???

2018-02-23 00:55

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Mendimdak Pelanggaran Tidak Harus Dikantor

2018-02-23 00:53

HUMAS POLRES BANJAR PolresBanjar

Safety For Humanity

2018-02-23 00:48

Galang Fajar Galng

Yeah!! Graphic Design & Stand Up Comedy : giig_ worship@yahoo.com

Shape of Water kayanya emang cerita tentang emak bapaknya si Abe Sapien deh, sutradaranya kan jg sama yg bikin Hellboy jg kan

2018-02-23 00:46

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“We Are All Capable of Great Things #obatejakulasidini

2018-02-23 00:43