Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc @taskplorcr ganti pr3sid3n unCh

2018-10-16 20:54

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 kamu pernah giniin saya, jadi tanggepan kamu gimana @baetlus

2018-10-16 20:53

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc ga ada yg mau

2018-10-16 20:52

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc @taskplorcr rusak beb

2018-10-16 20:52

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc ga laku anjir

2018-10-16 20:51

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy menyimak karena pernah diginin dan sampai sekarang masih insecure

2018-10-16 20:51

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Sampai bertemu @_JKT48TeamKIII tgl 20 nanti yaa 🤗 @R_AninJKT48 @Naomi_JKT48 @Rachel_JKT48 @Acha_JKT48 @Nadila_JKT48…

2018-10-16 20:50

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc ntar aku jual tambang minyak aku yg di qatar dulu

2018-10-16 20:50

Dio Renaldy Rachman diorenaldy

@mildandaru @twrenaldy nyaman lah? 😂

2018-10-16 20:48

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc sok mau apa sini

2018-10-16 20:46

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc ah hp km jadoel

2018-10-16 20:43

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@raineslc betul kan 🤭

2018-10-16 20:41

asha Ashaafa

i always see gentle girls online full of sunshine and flowers and i wish i was too but im angry and full of memes and unresolved drama

tuhan tolong bikin pubg bisa di mainkan di oppo a33w dgn ram 1gb
amin

2018-10-16 20:40

asha Ashaafa

i always see gentle girls online full of sunshine and flowers and i wish i was too but im angry and full of memes and unresolved drama

kenapa semua pd ke twitter?

2018-10-16 20:39

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@faniarhwanhee Tp ntar, masih banyak novel yg antri :')

2018-10-16 20:37

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

True, aku aja jg ikutan malu, mpe kl ada vid na d TL langsung ku skip 😂
Bc kepsen na aja udah bikin malu njir 😂

2018-10-16 20:36

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 @wendearest handak kah, nawari follow aja pang wkwkwkwk

2018-10-16 20:35

DAW wulane223

Selalu bersyukur dengan apa yg kita miliki sekarang, apa yg kita dapatkan sekarang apapun itu syukuri.. Karena kit…

2018-10-16 20:34

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@taskplorcr donloooooot

2018-10-16 20:33

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

ntest

2018-10-16 20:33

Aulia Ø­ Aulianifh

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی اله‏‏‏‏‏‏
.
💍

@dsuperboy I need you baby💚- Joseph Vincent

2018-10-16 20:31

Magfirah DS firasptnidn

‏ ‏‏ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﻤﺪﺩ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ

@melinakris7 😆

2018-10-16 20:27

NAY nindyayunita_

Miss Panda 🐼

1 kurang, 2 kebanyakan

2018-10-16 20:26

Nelizar Khan NelizarKhan

@iFaridoon @_fawadakhan_ @ParineetiChopra Amazing interview ❤ #TalkingFilms

2018-10-16 20:25

Magfirah DS firasptnidn

‏ ‏‏ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﻤﺪﺩ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ

@dayatpiliang 😄

2018-10-16 20:25

mentariekaputri _ekaputr

ig: _ekaputr

iya in aja...

2018-10-16 20:23

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

@weniehardianti Ehhhh

2018-10-16 20:22

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@MelodyLaksani @Ini_Talkshow @netmediatama Ku tak sabar, teh 😂
Bw calon ga? Hehe

2018-10-16 20:21

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

@fachrudinsrudi susaah diet itu tuuu hahah

2018-10-16 20:21

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

@dienaoktari baju pesta kaka hehehee

2018-10-16 20:21

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

@IndahSeptriya pengen maraaaahhhh😂😂😂😂😂

2018-10-16 20:20

Rizqona kamila Rizq_kamila

SM Stan

@NCTsmtown_127 💚💚💚😭😭😭😭💚💚💚💚💚💚💚🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

2018-10-16 20:19

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@_JKT48TeamKIII Nih 🤭

2018-10-16 20:17

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

@SuperfandeKhj

2018-10-16 20:16

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@faniarhwanhee Msh dlm list antri :'3

2018-10-16 20:11

Mr. Jay idjay44

New Akun | penikmat kopi | penikmat hidup penuh drama | berimajinasi yang disamarkan |

@SelasaPagi_ Masuk pa eko..

2018-10-16 20:10

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@_JKT48TeamKIII Mandai, sedaap min 🤭😁

2018-10-16 20:09

bella belallang

Dream-catcher, Life-seeker, Balance-lover.

@heywinwin @womanfeeds Dia dibilas sayang, gabakal kecabut -ns

2018-10-16 20:09

Hintalu Jaruk FikrySyaiful

@Rizky_Rahmand OTW MAN

2018-10-16 20:08

Melati Melati_Bungas

A.R.M.Y💕💕💕

@FeatPictures Banjarbaru , kalimantan selatan dong please 😭😭😭 kami sdh punya anggota banyak pengen nobar😭😭😭😭

2018-10-16 20:06

Tanpa nama LauserSaske

Komedi

@DennyERPE Hahhaha

2018-10-16 20:05

bella belallang

Dream-catcher, Life-seeker, Balance-lover.

Kadang saya takut, takut sendiri.
Kalo mama saya minta foto di tempat rame atau kalo adik saya tantrum pas di tempa…

2018-10-16 20:04

TiaraAya tyaraamoey

Man Jadda Wa Jadda

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-10-16 20:03

Bahrul Ilmi BahrulI30071080

Bursa Inovasi Desa Kabupaten Kapuas Kalteng. 16 Oktober 2018

2018-10-16 20:01

Eka etd__7

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ & الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن 😄
🎓 Agribusiness Departement - Lambung Mangkurat University '14
.
.
.
EXO L l NCTZen 😍😘

#Regular1stWin 😙😙😙

2018-10-16 19:58

Ayiez Maldini yiez_maldini

#WeAreACMilan | IG: @yiez_maldini |@mariasharapova | @sheilaon7 | @acmilan | #FORZAMILAN

@halleluhellyeah Itu test pantulan bola aja

2018-10-16 19:55

R🔱 ratuu03_

☝instagram

Kampret lu kaya aja jin ngapain harus diambil tuh pulpen anjir😂😂

2018-10-16 19:54

Eka etd__7

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ & الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن 😄
🎓 Agribusiness Departement - Lambung Mangkurat University '14
.
.
.
EXO L l NCTZen 😍😘

😄😄😄

#Regular1stWin
#NCT127
#NCT127_Regular_Irregular
#NCT127_Regular
@NCTsmtown @NCTsmtown_127

2018-10-16 19:52

Ayiez Maldini yiez_maldini

#WeAreACMilan | IG: @yiez_maldini |@mariasharapova | @sheilaon7 | @acmilan | #FORZAMILAN

@Adhitya75294085 Penjaga gawang pahlawan yang jarang disorot kamera

2018-10-16 19:50

L.F.F Dheden11

Luthfi Fadzil Firdhansyi aka Deden |

@restymrzkie Kukira terlupakan sudah kata2 itu

2018-10-16 19:50

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Min @Ini_Talkshow @netmediatama , teh @MelodyLaksani dtg nya sama calon suami nya jg gak? 😁

2018-10-16 19:50

L.F.F Dheden11

Luthfi Fadzil Firdhansyi aka Deden |

@khaqiqiyah Ngakak online kah

2018-10-16 19:50

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Wahh, akhirnya @netmediatama mengundang Bu GM kesayangan @MelodyLaksani ke @Ini_Talkshow 🤗 @newsuleprikitiw…

2018-10-16 19:49

F RainUniQ

Gampangan | Gampang laper dan baper | Pluviophile

Seneng amat ninggalin anaknya sama gofood. 😔

2018-10-16 19:47

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Duh, bingung teh @MelodyLaksani 🤔 di @Ini_Talkshow ada kamu jg kan? 😂

2018-10-16 19:43

C O F F E E Rizal__F

too fast to LIVE, too young to DIE

@aicemeIon heyy u

2018-10-16 19:36

ABY NiirRahiim

Satu musuh terlalu banyak, seribu teman terlalu sedikit🤝🏻

Info GTK belum valid. #AutoPanic

2018-10-16 19:27

amah songdefsugar

kdn

@andihiyat Kamu tahu hal yang paling romantis dari hujan?
"Dia selalu mau kembali meski tahu rasanya jatuh berkali-kali"

2018-10-16 19:24

ieu vira ieuvira

manifestasi asa, rasa, dan aksara. an aid worker.

@dwiprasetyo_ @ydstrangga Wa kok mantap 😂
Mhn maaf ya guys, sesuatu terjadi pada twitterku, ntahlah.

2018-10-16 19:19

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan Setelah IP, mereka emang "ngambang" gt, serba gak jelas, wajar sih kl lebih aktif d schedule agency ma…

2018-10-16 19:13

Nelizar Khan NelizarKhan

#20YearsOfClassicKKHH ❤

2018-10-16 19:12

Nelizar Khan NelizarKhan

#20YearsOfClassicKKHH ❤❤

2018-10-16 19:10

김윤서 ayinperdana

안녕하세요! 빛나는 샤월입니다💎💎💎💎💎. Alumni FEB UNLAM, Student at Korea Study Center, HSC[한사랑 클럽] Member, SHINee World South Borneo.

Ku ingin martabak telor bagaimana ini?

2018-10-16 19:00

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan Owh... Gt...

Ku dr dl kasian ama yg yuehua, pas mereka ada jadwal d luar NPC dan gak ikut kegiatan NP…

2018-10-16 19:00

L E O Leo_Suryoputra

Caelitus mihi vires -
IG : @leo_suryoputra

@Jogja24Jam @unamesnotavb

2018-10-16 18:59

Nur Risa Aprilyanti NRisaA

Apakah salah meminta orang lain untuk memperlakukan kita seperti apa yg kita lakukan ke orang itu? *dlm hal yg baik

2018-10-16 18:49

Nur Risa Aprilyanti NRisaA

Terlihat mana yg peduli mana yg tidak

2018-10-16 18:47

Andri Adi Nugroho Andriadinugroho

Milanisti

@agustinaikaw Sama hamtaro banyak mana makan kuacinya tin?

2018-10-16 18:47

Muhammad Zulfiqri Fiqri82015

Juventino since 1994. Fino Alla Fine Forza @juventusfc | @JCI_Malang | Indonesia Raya | Alumni FH UMM 2005

🤸🤸🤸🤸🤸

2018-10-16 18:47

kometz memetcintadamai

Ketika ada niat, disitulah ada jalan. Jangan takut untuk bermimpi, karena mimpimu akan merubah dunia. 2nd account ~ @rbsetiawan88

@MangprangGalery Alhamdulillah

2018-10-16 18:46

eno eno_guys

#Pin 2BBB0AB6

.
#pencil #sketchaday #sketchs #graphite #sketchbookpro #sketchart #sketchup #sketching #sketchwork #sketchoftheday…

2018-10-16 18:46

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Bangun tidur, ku terus pergi. Tidak lupa minum jamu. Tgl 20 sebentar lagi. Tanda nya kita akan bertemu, @Viny_JKT48…

2018-10-16 18:45

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@XYZerov makasih telah membuat aku sadar 😢

2018-10-16 18:43

wulantriana wulantriana06

my job is makeupartist and this is my hobby,i really love the makeup ❤️

@DannyTjen apa kabar’y

2018-10-16 18:42

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan Ya itu, 271 iu maksud na mereka (yg d TL) lagi ngomingin iqiyi

2 = er
7 = qi
1 = yi

271 = erqiyi = i…

2018-10-16 18:42

Warga Net BobotohKece

⚒ PERSIB Bandung Is My Pride ⚒

Asik nih kayak nya nanti sorre maen :))

#HongkongDay

2018-10-16 18:41

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 engga, dia orang yang sopan, setidaknya dia tidak buka pembicaran dengan
P
P
P
P
P

2018-10-16 18:39

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan 271 maksud na, lol

Bunyi angka itu mirip iqiyi 😂

2018-10-16 18:38

Velayati Hartiningdyah Anhar velahardyan

Sendratasik ULM Banjarmasin | Bussiness Account ⬇
instagram : @velahardyan @hardyanmakeup

Semoga dilancarkan sampai akhir study 🙏 amin

2018-10-16 18:37

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan 127 = iqiyi :v

2018-10-16 18:37

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

Kalau mau nikah sama yang sempurna, nikah aja sama rokok. Oksip

2018-10-16 18:36

L.F.F Dheden11

Luthfi Fadzil Firdhansyi aka Deden |

Datang ke pom bensin, pilih ke jalur premium, ditutupnya. Di suruh pindah ke jalur pertalite, ngantri panjang, pas…

2018-10-16 18:35

Warga Net BobotohKece

⚒ PERSIB Bandung Is My Pride ⚒

Jaman geus modern 😊
Tiket online,
Ojek online,
Meli kadaharan online,
Balanja online,
Chat teu di bales padahal keur online :((

2018-10-16 18:33

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@kittenbud @rlthingy2 aku juga kok

2018-10-16 18:33

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

Njirrrr 😂
undur terosssssssssssss sampek mentok 😂😂😂

//jd berharap xukun ngambek part 2 (part 1: SWIN)

#dirajam

2018-10-16 18:32

Suherman Suherman0660

@PusdiktanRI Subhanallah.

2018-10-16 18:28

Suherman Suherman0660

@smkppbanjarbaru Subhanallah.

2018-10-16 18:25

Suherman Suherman0660

@badansdm Subhanallah

2018-10-16 18:23

Beby BebyPrakoso

easily distracted by shitty thing surrounding

Aku yang recehan atau ini emng bngsd lucu 🤣🤣🤣

2018-10-16 18:21

mashudi hudimas90

Semut di sebrang lautan kelihatan...gajah di pelupuk mata tidak kelihatan...

2018-10-16 18:19

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 kapan ya ada orang yang save nomor saya karena alasan ini juga paling tidak...

2018-10-16 18:16

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 bahas kadal, gimana rasa sate kadal

2018-10-16 18:11

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2 siapin duit, kuota, sama parfum biar wangi

2018-10-16 18:11

kalia diangmaul

halaman ketidakjelasan otakku

@rlthingy2

2018-10-16 18:10

kometz memetcintadamai

Ketika ada niat, disitulah ada jalan. Jangan takut untuk bermimpi, karena mimpimu akan merubah dunia. 2nd account ~ @rbsetiawan88

@MangprangGalery Aya wae, kmh damang?

2018-10-16 18:09

FAO Indonesia FAOIndonesia

Akun resmi Kantor Perwakilan Organisasi Pangan Dunia (@FAO) di Indonesia | Official account @FAO Representation in Indonesia | FAO-ID@fao.org

Apa kata anak muda Indonesia tentang #haripangansedunia? nonton yuk di @KompasTV malam ini jam 8 malam!…

2018-10-16 18:01

Ice Cream Matcha 🍦👌 pissyadamhudie

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang. Sekian dan terimakasih. luv 💋💋💋

@muannas_alaidid @budimandjatmiko Salfok sama pak budi, dulu ganteng juga yak hahahaha

2018-10-16 17:58

Hintalu Jaruk FikrySyaiful

@Triyono_N MAUK TRIONO AI

2018-10-16 17:55

Hintalu Jaruk FikrySyaiful

@khairiwaridha Waaaaahhhh ngaakak

2018-10-16 17:55

Warga Net BobotohKece

⚒ PERSIB Bandung Is My Pride ⚒

Sakapeung mah sok heran ka wasit tinju, batur keur gelut diantepkeun, giliran keur tatangkeupan dipisahkeun 😕 eweh…

2018-10-16 17:54