Tweets at Bengkulu Utara, Bengkulu around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bengkulu Utara, Bengkulu 30km.


Search Results

Walber Revelino Pandiangan WalberRevelino

Hidup segan, Mati mau juga.

No kopi no hidup

2019-05-24 16:08

_pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

Aku lupa kau bisa terluka

2019-05-24 16:00

Zahra hk_azzahra

@Fn_Any Oh NO! 😂

2019-05-24 15:47

Asima Rohana Sinaga ashima_sinaga

02 Jully 1993 | alumni University Of Bengkulu '011 | alumni SMA N 1 Girimulya |76465976 I ig: @ashima_sinaga I DIRECTIONERS

Friday 😍

2019-05-24 15:44

@ibnu#amin ibnuamin1978

@Neger1_Parodi Biadab

2019-05-24 15:39

chubssss emmmeiiijt

twntyfour/svn

Kalo tanggal lahir kamu samaan dengan tanggal lahir mantannya pacarmu itu kenapa ?

2019-05-24 15:36

ajoe ropi zaropi02

@AndiArief__ @Gerindra Ompong

2019-05-24 15:24

Edo Handoko EdoHandoko5

jadi orang kaya&pejabat

@P3nj3l4j4h bersalah yang bawak mobil partai itul. Tapi belum tentu juga partai bersalah. Bagai mana peluru tajam p…

2019-05-24 15:20

sorry SelvyRevitasari

Kesukaannya menjilat 😋😋

2019-05-24 15:03

Edo Handoko EdoHandoko5

jadi orang kaya&pejabat

@AdellaWibawa @jokowi Yang kayak gini ngak perlulah dikejar kejar atau di tangkap suasana demo yang di berondong te…

2019-05-24 15:01

Edo Handoko EdoHandoko5

jadi orang kaya&pejabat

@yusuf_dumdum @DivHumas_Polri Rezim pendusta

2019-05-24 14:54

utittttt utittttt

Skincare = racun🥵

2019-05-24 14:50

utittttt utittttt

Racun🥵

2019-05-24 14:49

Edo Handoko EdoHandoko5

jadi orang kaya&pejabat

@Karakter_BIRA Yang kayak gini bisa ngak dituntut pasal penganiayaan

2019-05-24 14:48

utittttt utittttt

Ternyata bahaya bgt nnton review skincare🥵

2019-05-24 14:45

Atini Jambak AtiniAsyifa

KEBANYAKAN

Kebanyakan orang pengen badan langsing, singset, tapi gak mau nahan lapar.

Emang bisa??

Ya bisa dong…

2019-05-24 14:40

SiskaFY siskafitriyanti

📧:siskaxiipa4@gmail.com

@Hannyderisca13 Parah kau ko han mecah

2019-05-24 14:30

Farhanmuhh Farhanmuhhh

Bodo amat

And now feeling like shit

2019-05-24 14:30

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@beibhhhhhh @skskgwlah Yuk pelukan

2019-05-24 14:23

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@rvldmngkwjya @raraanjeli 😔😔😔😔

2019-05-24 14:22

Afifah Salsabila AfifahS45111261

💜👶 #boy #baby

2019-05-24 14:09

sow amsosrgr

silahkan melihat kebacotanku.

"Alhamdulillah ga keterima undangan, jadi bener-bener belajar selama dua bulan ini"
Andaikan bersyukur semudah itu:))

2019-05-24 14:00

monika jenira MonikaJenira

@joshuafebriarys Mancing badword ii

2019-05-24 13:56

_pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@nihayyyyy Bengep, bukan sipit..

2019-05-24 13:44

Upeeeee ulfa_vha

Gemini 29 may

@mewindahttyas Hhaaa setuju emm

2019-05-24 13:38

Upeeeee ulfa_vha

Gemini 29 may

Cuman CS ajo lagak nyo melebihin dokter , ya ampun . Bnyk” sabar aj lah hhaa

2019-05-24 13:38

_pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@nihayyyyy Rejang itu putih, sipit, cantik, kayak kamu.. iy.. kamuh...

2019-05-24 13:33

sow amsosrgr

silahkan melihat kebacotanku.

ketika dunia tidak lagi berpihak kepadamu. berdoalah. percayalah semuanya akan baik-baik saja. karna Dia selalu bersamamu.

2019-05-24 13:20

r rizky_adee106

simple | low profile #jalanjalanmen J⚪️⚫️

@dangmitt @Tika_Addara @raisyafrhmnc Perbanyak ibadah dan sedekah (2)

2019-05-24 13:16

Ecakkkk echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

Fancy uhhh

2019-05-24 12:53

andreyudha andreyudhaaaa

terbentur terbentur terbentuk

@SMustavidah La pacak main twitter pulo kini wkwk

2019-05-24 12:52

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

@gand122 Ndang balio nden....Ndang baliooooo

2019-05-24 12:52

adel adnaviva

'99 || Gabisa ngelucu tapi suka yang lucu

@indo35meme Upn yaaa upn, tolong wkwk

2019-05-24 12:51

_pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

Hanya kenangan yang masih jelas terlihat.. #THRBelumTerlihat

2019-05-24 12:22

_pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

Rindu gunung kamu.. e.. gunung dan kamu maksudnya.. heheh

2019-05-24 12:21

Muhammad Yusuf Ikhsan Yusufff_Ikhsan

Love your passion to reach your dreams 🔥

@raraatwt @erihaci Aku pen join mba e

2019-05-24 12:12

Hndy Hndy82359122

RT @ArrWahabi: ketika aku mencintainya dan dia tak menanggapinya,kenapa aku hanya bisa diam?
.
karena cinta yg bertepuk sebelah tangan tida…

2019-05-24 11:57

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@adim2061 @uttazt_ Aslii😂

2019-05-24 11:54

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

#THRBelumTerlihat apalagi Jodoh.

2019-05-24 11:44

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

@Kencananikenw @fierza Wokhe

2019-05-24 11:43

Muhammad Fikri Fadilah Fikri__fadilah

hidup memang tidak adil , jadi biasakan dirimu .

@askmenfess Ini nulis pernha aja ga becus

2019-05-24 11:41

NOPRIZAL NOPR1ZAL

Wakil Dekan 2 Fakultas Syari'ah dan Ekonomi Islam IAIN Curup

Haruskah begini caranya?

2019-05-24 11:39

Diansyah Putra Diansyah_Poetra

@kiosbankID Sudah bisa bayar pajak belum ya

2019-05-24 11:38

Anisa Fiktoria FiktoriaAnisa

Sendiri

2019-05-24 11:33

Farhanmuhh Farhanmuhhh

Bodo amat

@Ivankadindaaa Uhhh it's me?

2019-05-24 11:33

Faizal Amri FaizalA24636128

Tetap semangat

@tondimuh9 Aamiin,,,

2019-05-24 11:33

Faizal Amri FaizalA24636128

Tetap semangat

@Zombie_9Q #DukungPRABOWO

2019-05-24 11:10

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

Indahnya berbagi

2019-05-24 11:02

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@askmenfess RINDU

2019-05-24 10:48

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@adim2061 @uttazt_ Dasar bucinn

2019-05-24 10:48

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@adim2061 @uttazt_ Nahh benerr😂

2019-05-24 10:44

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@uttazt_ Plus kamu, unch kita jadian , kalo nolak gas air mata aku lempar

2019-05-24 10:38

Gibah terooss gaingatdosa

EXO💜

@radenrauf Plus ngecewain:(

2019-05-24 10:34

Nifaza Nasriza95728399

@hnurwahid Innalillahi wainna ilaihi rojiun

2019-05-24 10:34

Nopi Hariyanto hary_nopi

School in Perguruan Thawalib Putera Padang | Prodi Ahwal Asy-Syakhshiyyah Fak. Syari'ah UIN Imam Bonjol Padang | facebook :

Edisi : Buka Puasa Bersama — di Golden Rich 88 Hotel

2019-05-24 10:31

zefpron saputra ZefpronSaputra

@BloggerBengkulu
Follow :
Web : /> Instagram : /> Youtube :

Squad oke.

dhank_dio
rian.mang
yasinsobri21
@Haikal_Shafari

#pubgindonesia
#pubgmobilewtf
#pubgmobile…

2019-05-24 10:29

DWi OKTAViAN niiooktavian

Baik atau buruk semua tergantung kalian.. 😊

Bandicut 3.1.5.509 Crack With Serial Key Full Torrent Free Download 2019

2019-05-24 10:18

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

Ga pake vpn2an... Masih nunggu kapan bisa buka ig, fb sm wa lagi... Ga nyaman banget sumpah... Kayak punya sim card…

2019-05-24 10:11

Ledy Triyana LedyTriyana

path Leditriyana | bbm: 5781E4E7 | line : leditriyana

#BBM #BBMme leditriyana

2019-05-24 10:10

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

@KemenkeuRI @PT_TransJakarta Butuh jangkauan lebih luas :'(

2019-05-24 10:09

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

@askmenfess Pengalaman sih... Beli diem2 terus klo dah lama pake bru terang2an... Marah di awal2 aja besok2 sante kok :v

2019-05-24 10:08

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

@KemenkeuRI @PT_TransJakarta Enak sumpah naik krl sm busway... Murah dn efisisen... Tp sayang bnyak daerah yg sulit…

2019-05-24 10:03

Lusi Yuliana YulianaLusi

soon
POLTEKKES KEMENKES BENGKULU 11,Amd.AK,proud to our father in heaven, my hero Mom{}

@febby_orangee Mntak wa lah dek biar enak, yunda nk kesano tapi dak tau rumahny dimano. Di simpang lebong bukan rmah ny dek?

2019-05-24 09:58

ayi buner ayibuner

islam itu damai klu tdk d ganggu!!!!

@tempodotco beda rejim beda kualitas berita

2019-05-24 09:52

punyanama sinta27Hutasoit

@goaweygo Biang dalam bahasa batak artinya guguk mbak..hihihi...seng sabar mbak..tetap rendah hati 😇

2019-05-24 09:44

DumaEvelyn DumaEvelyn

Semangat Hidup Penyintas Hemofilia Bersama JKN-KIS

2019-05-24 09:41

punyanama sinta27Hutasoit

awass Herpes kali mas..wkwkkwk

2019-05-24 09:16

Lusi Yuliana YulianaLusi

soon
POLTEKKES KEMENKES BENGKULU 11,Amd.AK,proud to our father in heaven, my hero Mom{}

@febby_orangee dek ado kawan yg mau ke rumah ranti, yunda ikit dek klo ado rombongan kesano

2019-05-24 09:14

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

@Historisism Sekular ??

2019-05-24 08:44

M Rijalul Fikri FikriMRijalul

E-sport Enthusiast

@tanya2rl Nothing :'(

2019-05-24 08:42

punyanama sinta27Hutasoit

@MahameruLee @bunciskeju Ibu ini orangnya kurang bersyukur, kurang perhatian. Sabar ya bu.

2019-05-24 08:13

Abang Phedra ma_saiphedra

Historian

Pagi-pagi dengar lagu wegah kelangan. Sontak diriku terbawa ke suasana penyelesaian tugas akhir s1 tahun kemarin. Dan teringat..ualala~~

2019-05-24 07:51

Abang Phedra ma_saiphedra

Historian

@Bungibnu_k Bersyukur sarjana. Masih bisa bantu ortu.

2019-05-24 07:49

inueyasa inuey

@detikcom Jiahhh.. Loser..

2019-05-24 07:34

Penita Ayu P penitaayu

......

@ardikur21 @Arezkafahlevi Itu bahasa jawa doong wkwk

2019-05-24 07:22

PolresKepahiang PolresKepahiang

Akun Resmi Polres Kepahiang

Polri Kedepankan Sisi Humanis Redam Aksi 22 Mei.
.
Momen ketika Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol. Harry Kur…

2019-05-24 07:21

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

Half of my dna is from rejang, waktu kecil dibilang mirip sama buyut dan buyut saya itu orang cina.

Semakin dewasa…

2019-05-24 07:01

Zainudin sh kamar_tua

I think I wanna merry you

Tetap semangat menjalankan ibadah puasa. Tetap istikomah hingga akhiri. Selamat pagi dan selamat beraktifitas.

2019-05-24 06:53

Afifah Salsabila AfifahS45111261

Ready for holiday💜😍 #kelas11done #pejuangkelas12 #holiday

2019-05-24 06:52

Agung SB.07 Agung_SB07

Ada hal yang lebih dari jatuh cinta yaitu dicintai oleh orang yang kita cintai

@adhe_gusty Link yg mno

2019-05-24 06:51

MAMAN surohmankohar

Catatan Kohar

@Kencananikenw @fierza Kerjo Nang ngumah wae 😂

2019-05-24 06:49

Zahra hk_azzahra

@Fn_Any Keliatan banget make vpn nya 😂

2019-05-24 06:36

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

@ohohonaidsu @aryantoows "Aku udah ngerencanain liburan ini dari lahir, udah dapat wangsit juga di dalam mimpi kalo…

2019-05-24 06:35

Yulius Ivansyah yuliusivansyah

ndut

@MahameruLee kalau begitu kau bilang dg anak2mu, jgn berterima kasih dan romantisasi, sudah tugas dqn kewajiban or…

2019-05-24 06:29

Yulius Ivansyah yuliusivansyah

ndut

@MahameruLee kerusakan demi apa? keadilan? untuk siapa?

2019-05-24 06:25

Yulius Ivansyah yuliusivansyah

ndut

@MahameruLee terus, haruskah kami memuji org2 yg berbuat kerusakan itu?

2019-05-24 06:25

memang dibiarin sengajakosong

isinya lucu,sedih,sajak seterusnya sambat

@dapatindi_ Ya Allah kenapa aku sambat teroos😭

2019-05-24 06:23

YonoLinggau Yono_Linggau

gemini

Puasa Itu Bukan Hanya Menahan Lapar dan Haus Tapi Juga Menahan Hawa Nafsu Termasuk Nafsu Marah

2019-05-24 06:17

ALab Nga ALabNga

Reseller: Pakaian Muslim Anak, Gamis Muslimah Perempuan, Home Craft Decor (Taplak Meja), DLL. Untuk info lengkap, harga & order
WA: 082178222777 @alabmarket

BISMILLAHI
.
O P E N P O
😍😍
.
Segera hubungi kontak di bio ya untuk price list, detail dan info produk ya Moms !!…

2019-05-24 05:59

Rudhi Terjal Masdhiyho23

Assalamualaikum .wr.wb :)
||Ig @Masdhiyho23||
||Fb Rudhi Terjal||
||"Sepiro Gedene Sensoro,Yen Tinompo Among Dadi Cubo"||
#PersaudaraanSetiaHatiTerate

<b>Rasido Epic 😂😂

2019-05-24 05:53