Tweets at Buru Selatan, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Buru Selatan, Maluku 30km.


Search Results

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@pergijauh Gofar hilman conten creator
Baru bener niih,di bilang conten creator sama orang lain bukan ngaku ngaku.
Andalan!!!

2019-03-21 01:17

Rahmat amattputra

2019-03-20 09:29

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Menarik

2019-03-20 00:11

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Gumasep sia

Ongkoh teu makaya ge ningkah.
Bgst!

2019-03-19 23:30

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@DidiImranRosad3 @Box2boxID Hahaha

2019-03-19 09:01

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@Box2boxID Lenglolo pake nomer 10 di sriwijaya juga tetep ada yang make skrang :((

2019-03-18 23:19

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Saya sudah punya NIK dan waktu pemilihan gubernur saya ikut mencoblos
Tapi kenapa di pilpres saya tidak masuk dpt?…

2019-03-17 19:13

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@KPU_ID
Saya domisili di ternate
Tetapi KTP saya jawa barat
Apakah saya bisa mencoblos ?apa saja persayaratan nya?…

2019-03-17 19:10

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@shitlicious Mas alit duuhhhh

2019-03-16 15:01

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Baru aja unfollow plesbol 2 minggu lalu
Terus tadi ngecek di ig ko ga ada?eh katanya kena suspend

Cc:@podcastretropus

2019-03-15 23:38

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Sepertinya ini bukan mjolnir atau stormbreaker punya thor
Terus ini apa ?
Ada penjelasan?@BreakdownID…

2019-03-14 23:25

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@bumpykitten_ Pinter

2019-03-14 17:29

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@bumpykitten_ Yaudah gw salah
Skrang gantian tebak rokok gw apa?
Kalo bener gw kasih pulsa.

2019-03-14 17:20

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@bumpykitten_ Esse berry pop

Yakaaannn?

2019-03-14 17:17

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@bumpykitten_ Sukun
Kalo engga sriwedari

2019-03-14 16:50

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@Box2boxID @Manuel_Neuer Setuju!!!

2019-03-14 14:42

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@Nurindrarwnsy Hahaha omongan na lada nya

Bisa lah soal na di ucl mah boga pengalaman ole + arahan opa ferguso

2019-03-14 10:25

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@Nurindrarwnsy Berat lawan juve mah

Ada kemungkinan sesama epl bertemu

ManU vs ajax ge seru siih

2019-03-14 10:18

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@Nurindrarwnsy Instagram wa
Down kabeh
mengheningkan cipta untuk bayern dan atleti

ManU vs Barca???

2019-03-14 10:16

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@arhamrsalan Cerita sex di bikin thread biar naekin followers HAHAHA

2019-03-13 18:01

Adim Adim63431496

Macho

@lindakarina86

2019-03-13 00:11

Adim Adim63431496

Macho

@intanaprial 👍

2019-03-13 00:10

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@bumpykitten_ Thats the point👌

Okta pinter.
Nakal tapi ga buat orang sangean.

2019-03-12 20:18

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

@pergijauh Normal price for good attitude

2019-03-12 17:18

ari _ariazhari_

#menolaklembek

Majalengka - ternate

Pemilih yang percaya oleh kampanye paslon yang akan menaikan gaji tunjangan upah dsb adalah pemilih yang cari aman…

2019-03-12 16:31

IG : arifkurniawan8 arifkurniawandj

SD N 1 T.senang . SMP N 19 B.lampung. SMA N 15 B.lampung . Ibi darmajaya LAMPUNG. |anime lovers, Chelsea fans 5d076feb

RT @_ariazhari_: @unitedarmyfc @CoachJustinL Elu yang baper.. coach @CoachJustinL bikin video gitu buat review bukan buat ngata ngatain tim…

2019-03-12 05:27