Tweets at Kota Prabumulih, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Akhize ironman goodenmorten

Konsultasi masalah reproduksi dan masalah pribadi. Ironman siap membantu km.. DM only

Pengen pijat

2019-09-23 04:34

Akhize ironman goodenmorten

Konsultasi masalah reproduksi dan masalah pribadi. Ironman siap membantu km.. DM only

Sepi

2019-09-23 04:31

Akhize ironman goodenmorten

Konsultasi masalah reproduksi dan masalah pribadi. Ironman siap membantu km.. DM only

@MawarHi63620132 Nyus

2019-09-23 04:03

ferdi ferdi69173037

082255359421

@Bewesanto1 line nya apa nih

2019-09-23 04:00

Akhize ironman goodenmorten

Konsultasi masalah reproduksi dan masalah pribadi. Ironman siap membantu km.. DM only

Cuma sebatas rasa

2019-09-23 03:58

Akhize ironman goodenmorten

Konsultasi masalah reproduksi dan masalah pribadi. Ironman siap membantu km.. DM only

Gabut...

2019-09-23 03:47

morⒶis carlamoraisj

ninguém se importa com bio, mano.

RT @AndaruDS: Im Groot

2019-09-23 03:28

Yafenza Ade Satra yafenza

Proud be a Interisti & Servant of Allah | JHS 1 Crp | SHS 1 Crp & 2 Bkl | UNIB
All good things are worth waiting for and worth fighting for

@april_summerz G

2019-09-23 03:23

Yafenza Ade Satra yafenza

Proud be a Interisti & Servant of Allah | JHS 1 Crp | SHS 1 Crp & 2 Bkl | UNIB
All good things are worth waiting for and worth fighting for

@april_summerz X

2019-09-23 03:23

ADYTIA SATRIA AdytiaNugraha18

Boleh lewat asal sopan

@Rizkyzelanii Ah babi kau

2019-09-23 03:19

ADYTIA SATRIA AdytiaNugraha18

Boleh lewat asal sopan

Tugas ku berat untuk membuatmu bahagia. Kau cukup diam biarkan aku yang bermain peran :)

2019-09-23 03:19

Yussuf MYoessoef

Mencari Jati Diri..

@vivanewscom @VIVAcoid Mohon pak Presiden berkantor disana... Supaya ikut merasakan nasib warga disana.. Jgn malah…

2019-09-23 02:57

Wahtuti Ningsih wahtutiningsih

Ce . .😁 | Lubuklinggau ~ Sumsel | | 안녕하세요.
나는 인도네시아에서 ningsih입니다. 저를 인사 해주십시오. 고마워.

Dibutuhkan lalu di tinggalkan..
Kalimat macam apa itu ? Aku tidak suka

2019-09-23 02:51

Syitihhh xxviii99

Bucin korriyahhh

@blaylts Maap aku bukan gadis galau

2019-09-23 02:47

ADYTIA SATRIA AdytiaNugraha18

Boleh lewat asal sopan

Ahh shit laju beguru dengan si tai ini @Rizkyzelanii

2019-09-23 02:43

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:38

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:36

Syitihhh xxviii99

Bucin korriyahhh

Bodonya aku mengalau kan diri sendiri heheehee

2019-09-23 02:36

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:36

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:35

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:31

linda wijaya putri lindawijayaputr

hello my name is linda wijaya putri

2019-09-23 02:31

OkyMuhammad OkyMhmdd

Aku kalo ngomong lucu,makanya lebih milih nge twit aja◾️jangan macem macem,Nenek saya ABRI◾️

@mfirzzz Tumben kayak cewek

2019-09-23 02:09

Amir Johar Doyok_cun

Ajaib.

@ZAHINSahadi Haida.

2019-09-23 02:04

ADYTIA SATRIA AdytiaNugraha18

Boleh lewat asal sopan

Ahhh apakah akan berakhir sama saja seperti yg lain? Hehehe

2019-09-23 01:52

Amir Johar Doyok_cun

Ajaib.

@AifaaNazmi kau punya slot cinta agama

2019-09-23 01:50

F FachrudinJR_

Tanyalah pada diri sendiri.
Apa yg sebenarnya kau cari?

I thought it was our time.
I thought it was coming for us.

2019-09-23 01:50

Amir Johar Doyok_cun

Ajaib.

@ayuazizz @Shasha_Jabar @ZAHINSahadi

2019-09-23 01:42

Ahmad Ari Yansyah ahmadarie26

#halamadrid @MGT_Unsri2012 | if better is possible, good is not enough! | Blogger

@Shoniadnan @shitlicious Editaaaan photoshop nyak haha

2019-09-23 01:38

Ddkkydk KhoesnulKhusnul

Ig : nuyyy.xx_

rasanya udah dijanjiin nikah tapi akhirnya ngilang gimana? — Entah apa yang merasukimu, hingga kau tega mengkhianat…

2019-09-23 01:38

Ahmad Ari Yansyah ahmadarie26

#halamadrid @MGT_Unsri2012 | if better is possible, good is not enough! | Blogger

@ahmadrofi21 Melihat dgn hati pikk

2019-09-23 01:38

Ddkkydk KhoesnulKhusnul

Ig : nuyyy.xx_

sumpah gw bete bgt nympe g tau mo nnya apa :( — Tanya apa yang harus ditanyakan
Jangan tanya kalo gamau nanya haha…

2019-09-23 01:33

M.Umar MUmar95726545

Inilah AQ apa adanya,bee your self

2019-09-23 01:14

ade kesturi Kesturi_

Xeoners Indonesia Chapter Palembang X-961 / Music / Sriwijaya FC / Real Madrid

Semoga perasaan ini terbalaskan

2019-09-23 01:04

Kawulo Alit A_KrisnaSetiadi

I'm Indonesia and I'm proud,,,, I'm Cules. Fidelitat Blaugrana Sense Limits

@indykaila @ManUtd Valverde 😂😂

2019-09-23 01:02

ade kesturi Kesturi_

Xeoners Indonesia Chapter Palembang X-961 / Music / Sriwijaya FC / Real Madrid

Mentari yang bermahkotakan embun

2019-09-23 00:55

Dimsyyy AndaruDS

Tidak Suka Menunggu, dan Ditunggu

@SyndromeAlone #NoPukkiNoParty

2019-09-23 00:49

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

Teduh

2019-09-23 00:42

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@hotiewife Slip slup

2019-09-23 00:30

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@hotiewife Crot dlm ya

2019-09-23 00:30

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@passtang2 Smngt

2019-09-23 00:29

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@passtang2 Koleksinya.. Brr

2019-09-23 00:29

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@Dhewi609 Haha

2019-09-23 00:28

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@Zhea69976535 Waduh..

2019-09-23 00:28

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@akukamboja Kok dtg sih

2019-09-23 00:26

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@me_Echii Met istrht

2019-09-23 00:24

Slowly_people people_january

G akan pernah puas dengan SEX krn blm menikah..ingin belajar tentang SEX..

@akukamboja Sama2 kamboja

2019-09-23 00:22

sICAntik IchaSilalahi_

Filter snapchat mode on😎 @ HKBP Patih Galung

2019-09-23 00:12

Ddkkydk KhoesnulKhusnul

Ig : nuyyy.xx_

Mau ambil jurusan apa pas kuliah? — Kalo aku sih kemaren niatnya ke Teknik Pertambangan, yaa karena pendaftaran uda…

2019-09-23 00:08

uni lora allorarizkakoto

Minangkabau

Semakin ada yang pilihan yang lain, maka kau semakin kutinggalkan. Kau kalah tapi terkadang aku ingin kau menang, s…

2019-09-23 00:03

Ddkkydk KhoesnulKhusnul

Ig : nuyyy.xx_

Ucapkanlah kasih, satu kata yang kunantinkan — Sebab ku tak mampu membaca matamu, mendengar bisikmu

2019-09-22 23:54

ila . 🔭 tarian_hujaan

Hidup sekali hiduplah yang berarti, (Ahmad Fuadi).

@womanfeeds Yay

2019-09-22 23:53

Robi Yanto RobiYan84925177

"Maka tunggulah pada hari ketika langit membawa kabut yang tampak jelas,"
(QS. Ad-Dukhan 44: Ayat 10)

2019-09-22 23:52

Alfeus agaki Alfeusagaki

Semuanya,segalanya berawal dari hati yg murni,bersih,& ketulusan Hati. PIN 282376C7

Amsal 18:21 (TB) Hidup dan mati dikuasai lidah, siapa suka menggemakannya, akan memakan buahnya.

2019-09-22 23:47

Ayu Ainun Diennuna ADiennuna

an ordinary girl

Iya tau kok #besoksenin 😑😑😑

2019-09-22 23:47

Ikaru🍦 CSikaa_

Taken by @siwon407♥

@Larasanakmamak Ras aku beliin galak dk kau

2019-09-22 23:39

Figuranmati bernatgeboyy

this is my microblog, only my mediation for expression, then don't take it seriously. -

RT @AndaruDS: Im Groot

2019-09-22 23:31

andriiii andrikosasi

forester..

Ditelpon CS Pinjol, minta tolong debiturnya yang jatuh tempo agar segera bayar..

Asem, nomor orang dijadiin refer…

2019-09-22 23:30

sICAntik IchaSilalahi_

@yerichoojeg Dasar si doi liat kasur aja lemah

2019-09-22 23:25

chandy chandyPCK

1996🐣 ENFJ💁‍♀️

Ujian kah? Atau aku yang terlalu banyak maunya terlalu tinggi harapnya?

2019-09-22 23:24

sICAntik IchaSilalahi_

@NicodominggusT_ @yerichoojeg Jan marah2 ahh nanti jomblonyo makin lamo

2019-09-22 23:24

Bang Yof yofibitra26

@arifaabadia_ @yayanivira @jamesmecapuy @citogog @rofyq3 @DaimulUmam @tonikahar @Roz_Kelly @Iskandarmans @Jaksound1 Peeehh

2019-09-22 23:24

Alfeus agaki Alfeusagaki

Semuanya,segalanya berawal dari hati yg murni,bersih,& ketulusan Hati. PIN 282376C7

Hidup saya kita semua ujungnya,akhir kisah kita semua akan kembali menjadi debu dan Tahan.. tidak ada yang bisa dib…

2019-09-22 23:18

namakuwid TriWidyaPutri5

goresan cerita hidup

Setiap hari harus bersyukur masih banyak orang orang baik yg setia menemanimu

2019-09-22 23:15

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

Edo Saputra Butar sapo ini 🤣🤣

2019-09-22 23:14

LolhaMs hollakaka

Br Simanjuntak tubuni br Napitupulu

👩:Dek sini foto sama tante
👶:Ga mau nanti di php in sama tante

Asw

2019-09-22 23:10

Calon.km Vanialia1

zk⚡
Malu mengungkapkan nyesel belakangan

Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan🦁

2019-09-22 23:08

Ana adenya elsa tatianarusman

La vie est belle

Pengen dinikahin kamu ASAP

2019-09-22 23:07

g Gitapuccino

🌼 Hi 🌼 23 🌼 Ga usah di follow

@Rerenieyo Samaaaa
Taetae juga ga pulang* dri kemaren. Kata tetangga taetae maen d rumahnya. Ada cewe soalnya

2019-09-22 23:06

g Gitapuccino

🌼 Hi 🌼 23 🌼 Ga usah di follow

@poettaehyungie Ini pir. Bener ternyata. Padahal cuma promosi dari fansite tapi rame nya 😂 @alfiranrizky

2019-09-22 23:04

‎ega depari egaepd

everything is gonna be alright.

Now playing: September-nya Earth, Wind & Fire 😅. Kwkakwkakw

2019-09-22 23:01

Power F kokocahyono4y

Kemana ku mencari

@arom_sh kalo udah lewat 3-4 hari ya insyallah aman² aja.

2019-09-22 22:56

Rizky Akbar rrizkyakbarr

2019-09-22 22:55

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

@wdhtn_ Sombong itu passion

2019-09-22 22:55

uni lora allorarizkakoto

Minangkabau

@CiciMCDP Laah kenapa wkwk

2019-09-22 22:51

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

@Octalyke Debew selalu sabar

2019-09-22 22:45

Ayu Mardalena Ayuu_Mardalena

i will to be CHANGE AGENT in MY LIVE

Q dulu sempet khawatir kayak gini.. Hafizh juga lewat dr HPL..
Sampe dr bidan ke spOg..
Udah sakit pun kata SpOG n…

2019-09-22 22:45

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

@wdhtn_ Udah dijemput dong sama temenku yang baik hati dan tidak sombong

2019-09-22 22:44

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@whatshittoyaa ??

2019-09-22 22:41

tdl_024 terrydwi024

dari pada kosong yekaaan...

@cahyarifqi1 Aku

2019-09-22 22:40

tdl_024 terrydwi024

dari pada kosong yekaaan...

@guzafanda Diem diem diem tros gak taunya berak di celana..

Astagfirullah...

2019-09-22 22:37

andriiii andrikosasi

forester..

Beberapa Minggu belakangan, frekuensi menonton televisi sudah berkurang drastis..
Paling banter 2 jam perminggu..

2019-09-22 22:28

dhut RadhaYosepha

you are what you think!:)

Aku pernah berharap semua bakal baik-baik saja, tapi harapan ku hanya sebatas harapan.

*makanya berharap tu sama ALLAH*

2019-09-22 22:22

Justcahyok iamcahyok

enduring or giving up liking you is a choice.

[Psyco𝚿]

IPWL×ABH, whynot?...
#Alhamdulillah #BubarkanKPI #1JutaRameinTwitter #MahasiswaHarusBelaRakyat

2019-09-22 22:20

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

Lrt Palembang jam segini udah abis. Naek gocar/grab ga boleh! Taksi offline mahal! Mati aja

2019-09-22 22:19

dhut RadhaYosepha

you are what you think!:)

Ada kah jalan temu, untuk kita yang tak sejalan?

2019-09-22 22:18

メラ • wierdowanderer

Sudah bekerja bukan berarti otaknya ikutan bekerja. Kaya saya ini contohnya.

@Daninugnug @NoviaAnindhita Koe

2019-09-22 22:17

メラ • wierdowanderer

Sudah bekerja bukan berarti otaknya ikutan bekerja. Kaya saya ini contohnya.

@NoviaAnindhita Wkwkwkwk thankyouuu

2019-09-22 22:17

Ana adenya elsa tatianarusman

La vie est belle

@hafizhnaufaal 🤣🤣🤣🤣yaAllah gitu yaaa, circle nya tuh pada suka ngomong anjeng ayyy

2019-09-22 22:14

debew debewgott

pencinta, penyayang, penyabar

@mahluqgaib Kuy

2019-09-22 22:10

ferdi ferdi69173037

082255359421

@yourlilbitj ganas tuh main nya

2019-09-22 22:09

Ana adenya elsa tatianarusman

La vie est belle

@hafizhnaufaal Wkwkkwk ngakakk, contohnya gimana nih

2019-09-22 22:09

Hakimrasyidi Hakimsoleeh

Anak Muda

@adjiwiraa Jaman bngxat

2019-09-22 22:04

Dina Agustina DinaAgustina06

Allah SWT/Muhammad SAW /My Big Family:*
My Best Friends :D

2019-09-22 21:58

Emuss MuslimaFy

@tantimeifisya Aminnnn, makasih loh yaa doanya :)

2019-09-22 21:58

g Gitapuccino

🌼 Hi 🌼 23 🌼 Ga usah di follow

@intansukmautami Jangan dikunyah dong...
Di emuttttt, terus pas lagi ngemut sambil inhale exhale 👍. Adek suka kek gitu soale

2019-09-22 21:57

Reni Reni111339Reni

Tak kenal maka tak sayang :) yeaa udah kita kenalan dulu biar kita sayang-sayangan :D

😂

2019-09-22 21:57

Onya SonyaZhella

😖

2019-09-22 21:53

Yussuf MYoessoef

Mencari Jati Diri..

@VIVAcoid Hanya bisa ketawa.. Hahahaha..Pokoknya selain PBNU dan Banser, radikal.. Hahaha.. 😂😂

2019-09-22 21:45

Yussuf MYoessoef

Mencari Jati Diri..

@geloraco Semoga asap dari riau, kalimantan dll secepatnya sampai di istana.. Agar beliau pun merasakan dampak dari asap tersebut..

2019-09-22 21:42