Tweets at Kota Prabumulih, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Dedek kurniawan Dedek_SQB

04-12-1995 | | SHS 2 KAYUAGUNG | | XII IPA 2 | | SINGLE

Bertahan atau tergantikan

2018-05-28 17:11

Wijaya Febri WijayaFebri2

18 desember 1998, jadilah manusia yg kreatif,!!😎
.IG.wijayafebri
.Fb.febriwijaya.febri@facebook.com
.email. wijayafebri98@gamil.com

Hanya akan ada angin lalu😂😎

2018-05-28 17:09

Bangizal Bangizal10

Orang tua

@bokeplokalhd Kereen

2018-05-28 17:07

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@mohmahfudmd Yah aku hanya seorang rakyat yg menjalankan tugasku sebagai rakyat...mengharap juga dapat cipratan .

2018-05-28 16:58

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@VIVAcoid Haaaaaa haaaaaa 😀 ilmu kalo sdh kepepet

2018-05-28 16:42

Jacky Pramana jackypramanaJR

Kekayaan takkan berarti tanpa,,ilmu pengetahuan,,
tapi ilmu pengetahuan sanggup menandingi kekayaan

Lebih Intens Mengetahui Sejarah Islam Di Jazirah Arab😍
Abdul Mutholib Bin Hasyim
Abdullah Bin Abdul Mutholib
Hamzah…

2018-05-28 16:19

lukman ardian lukman12705868

berdoa

2018-05-28 16:13

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @Jurnal_Ind: MUSI RAWAS - Ketua Komisi IV DPR RI Edhy Prabowo…

2018-05-28 16:09

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @JombloSolution: Manfaat Kopi Untuk Kesehatan Wanita – Online…

2018-05-28 16:09

Intan Fatiha R intan_fatiha

Majulah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan, jadilah baik tanpa menjelekkan, dan benar tanpa harus menyalahkan👌
try to the best👑

@dsuperboy kayaknya udah deh

2018-05-28 15:56

Intan Fatiha R intan_fatiha

Majulah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan, jadilah baik tanpa menjelekkan, dan benar tanpa harus menyalahkan👌
try to the best👑

@Haruka_NKGW10 @achanJKT48 Haruka kesepian kayaknya nih, membernya sibuk semua ya har wkwkwk

2018-05-28 15:54

Aya angelicdxmon

Sehat, Cerdas, Ceria

RT @aismacan_: @angelicdxmon @kidaryeoo @askmenfess WKWKWKWKWKWWK

2018-05-28 15:54

Arul khairulimam92

Tidak ada lagi bbm, wa, fb, Ig, path,
Yg tersisa hanya line, kok bisa ada wanita seperti itu semua akun di hapus, t…

2018-05-28 15:42

MERI HOLIC meriholic2

📩 meriholic2@gmail.com

At Kota Prabumulih —

2018-05-28 15:33

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Meilisa_Nuryadi

TERIMA ENDORSE

@M_DesyJKT48 rahasia

2018-05-28 15:21

M.Dedy Rakhmatullah dedyy22

Indonesian | Moslem | Public Administration of Sriwijaya University 2012

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 15:19

Miftahussilmi Zohro xilmizohro

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 15:17

Hata Hata87814760

Senang selalu

2018-05-28 15:15

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @efranheryadi1: Luar biasa!
Musi Rawas Sempurna!
Salah satu bu…

2018-05-28 15:09

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @efranheryadi1: Lanjutkan! Musi Rawas Sempurna!

2018-05-28 15:09

kabarkitecom kabarkite

Media Online Kite - Sumatera Selatan

#Musirawas #Kabarkite Berita dan Informasi Sumsel RT @efranheryadi1: Mantap. Langkah konkrit menuju Musi Rawas Semp…

2018-05-28 15:09

Arief Fnd arief_fnd

S.Pd| Muslim| Drumer| Dreamer| KTBFFH

perbatasan

2018-05-28 14:37

kencana lestari kencaana

saya sibuknya di jam dia bangun.
💜

2018-05-28 14:11

kencana lestari kencaana

harus menyempatkan waktu khusus.
pola tidur kita berbeda.
😀

2018-05-28 14:10

andre wilson andrewilsonku

Gamers gamers to GAMERS

Promo spesial ramadhan

2018-05-28 14:00

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

Ada yang mau coklat koin 1 toples isi 70 koin harga 35rb saja.
Coklat payung isi 60pcs harga 50rb. Stock gak bnyk…

2018-05-28 13:55

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@opu240 @rockygerung @yunartowijaya Haaaaaa haaaaaa 😀 sibotak lagi berseteru dengan om @rockygerung

2018-05-28 13:49

Gitanjali Andam Suri da_revan

Minangkabau | B4T | Physics Engineer | Lighting & Battery Specialist | Photography | Sabai Neelam Gitanjali | Zuleykha Andam Suri

2018-05-28 13:37

Gitanjali Andam Suri da_revan

Minangkabau | B4T | Physics Engineer | Lighting & Battery Specialist | Photography | Sabai Neelam Gitanjali | Zuleykha Andam Suri

Daan_mogot

2018-05-28 13:29

Sesil Sesil70171145

#Bitcoin #Ethereum #Blockchain
#airdrop #bounty

#tokengo #ICOtokenGo @token_Go
Tinggal hitungan beberapa hari lagi,proyek besak ini akan berakhir.tim yang hebat de…

2018-05-28 13:21

Suroto Suroto56363471

@keytrontoken Wow.. bigest airdrop

2018-05-28 13:19

Citawira Citawira1

@EkoSandjojo Selamat pagi Pak Menteri @EkoSandjojo salam berdesa dari @tppi_p3mdbkl

2018-05-28 13:02

prabowo bayu ardi prabo_bayu

I'm not Alone !|

2018-05-28 12:54

Habib Wardan wardanalwafi

KAI

Perbanyak bersyukur di saat suka maupun susah

2018-05-28 12:44

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

Terima orderan tuk d prabumulih jugo yo, barang ready d lekipali. Cm ado 10kg bae, no keep lamo2. Cocok angkut 😄😄😄

2018-05-28 12:44

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

#GoyangYukkk
barengan sama MIRANTI dan DIAN sampai jam 12.00 WIB. yang mau request lagu kesayangannya langsung comment aja ya dibawahhh

2018-05-28 12:35

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

Yang nak kemplang tenggiri super, padet renyah iwaknyo teraso 1kg 85rb, 1/2kg 45rb. Yang lah pesen tuk lebaran mong…

2018-05-28 12:31

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

Yang mau es krim aice emberan 8 liter 3 rasa, free deleveri seputaran baturaja. Harga 165rb nett. Join reseler jg b…

2018-05-28 12:26

jeon jungkook🌹 bilakookie

2018-05-28 12:17

jeon jungkook🌹 bilakookie

💋💋💋💋💋

2018-05-28 12:16

Suroto Suroto56363471

@FrebGeneral Great

2018-05-28 12:07

prabowo bayu ardi prabo_bayu

I'm not Alone !|

🤗🤗🤗

2018-05-28 12:06

Suroto Suroto56363471

@CoinInvestorFTW @CryptoBLAST BLYdwoFvrQpyBynuGk58rGtABu1E787hNX

I Want to Play CryptoBLAST

2018-05-28 11:53

RESA WIRASETYA Wira_Setya

Ketidak tauhan mereka sering kali disepelekan bahkan dipandang sebelah mata, tidak semua memiliki kecakapan , tidak…

2018-05-28 11:48

جميري مغفره رزق ارفين ria_rozak

💍 Zoni Darmiston 💑 ❀ Jumairia Maghfiroh RA ❀ Panggil ja Chubby ƪ(`▽´)σ Loch ❀ Tk Aisyah‖SD Negeri 49 & 53 ‖MTs Negeri ‖SMA Negeri 3 ||Analis BKL-SMRG❀

Sleep again 🙄

2018-05-28 11:28

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@maspiyuuu @saididu @gm_gm Memang nih pak tua...kalo dah pikun istirahat lah diluar banyak angin....

2018-05-28 11:04

Bobby Irawan PED OKI P3mdOki

Ayo Dampingi Desa, Wujudkan Desa Mandiri

@EkoSandjojo Selamat pagi pak menteri, selamat beraktifitas

2018-05-28 11:00

RUTAN PRABUMULIH Risghi

Semua yang ada adalah titipan Allah SWT, dan akan kembali pula kepadaNYA

Mantab

2018-05-28 10:55

Tarisya Putri™ tarisyaputrie

Gue seksi dan Manis :D hahahaha

Pengen Nangis ...
Tapi Percuma Malah Bikin Penyakit Asma Aq Kambuh Bae 😑😑

Nak Manja Mama Kaka Ayuk Pasangan Jauh 😥…

2018-05-28 10:33

jaysdrn jay_sudarn

i am not perfect, i just abdullah❤

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-05-28 10:26

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@mohmahfudmd BPIP itu apa to prof @mohmahfudmd

2018-05-28 10:26

Ryan Iswanto RyanIswanto3

Football

@asep_maoshul @wartapolitik @dapitdong @ekowBoy @ZAEffendy @MbahUyok @roninkhalid @FeryMokoginta @AzzamIzzulhaq…

2018-05-28 10:24

RUTAN PRABUMULIH Risghi

Semua yang ada adalah titipan Allah SWT, dan akan kembali pula kepadaNYA

2018-05-28 10:24

Re PurwitaSR

Do your best! | PTB UNS'15

badan kok rasanya ga enak ya. jadi takut 😞

2018-05-28 10:14

Ida Ayu Putu Sinta Devi Permatasari sinta17_permata

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 10:10

Sandi prasetyo Sandipras99

Seni itu hampir sejajar sama aspal

@arumsex Sini aku garuk pakek lidah.

2018-05-28 09:51

SisiL Pin_2A784477

SiL hanYa bisa meNunda kebaHagian'nya,
& Sil baGikan kebaHagian Sil,bersama KELUARGA Sil yaitu bersama MAPA & KhaShiVha.
YaALLAH LindUngilah MA'Pa&KhaShiVha.

2018-05-28 09:41

Ayu Mardalena Ayuu_Mardalena

i will to be CHANGE AGENT in MY LIVE

2018-05-28 09:34

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@angelicdxmon @kidaryeoo @askmenfess WKWKWKWKWKWWK

2018-05-28 08:50

Suroto Suroto56363471

@naimal641
@jin_blau
@ForhadSerajy
@MitzianneD
@busterjohn4
@codymcvay5
@NDR21s
@StepanLikose
@yuliyazhukova24…

2018-05-28 08:48

Ester Swelni Butar Utedboetar

.Simple aja.

2018-05-28 08:48

R a n i 🖤 ranipurwanii

a woman, wife and mother of my 2 son's

Setrikaan yg menumpuk ahirnya selesai juga digosok, lalu cucian yg sudah dijemur kering. Lah.. PR lagi dong nyetrik…

2018-05-28 08:47

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@indomymenfess Kalo aku rajin2 ngecek di channel yutub kocowa tv sih nder eheheh. Biasanya nanti ada, walaupun yha agak telat.

2018-05-28 08:45

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@indomymenfess @BTS_twt WKWKWK NGAKAK

2018-05-28 08:43

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

#Semangatpagiii
bareng rima nihh agar puasanya makin semangat yaa kamu langsung gabung di bawah aja ya gaeess...
hi…

2018-05-28 08:41

Bells ❤ ulat_bulu29

☕ #penimatkopi
🐾 Happy is jalan jalan
🍝 Foodie's Nuna
✏ Writing until dead.
⚽ Somos una familia Madrid indo Palembang.

Satu hal yang selalu kupikirkan tentang kematian, saat aku bangun aku berada disuasana yang menakutkan, meskipun Tu…

2018-05-28 08:33

Bells ❤ ulat_bulu29

☕ #penimatkopi
🐾 Happy is jalan jalan
🍝 Foodie's Nuna
✏ Writing until dead.
⚽ Somos una familia Madrid indo Palembang.

Aku tak suka sesuatu yang pahit ini ya Allah 😷

2018-05-28 08:29

🐰BUNNYKOOKIE🍪 JeonBunnykookla

♡BTS♡
ARMY

BANGTANARMY PUNYA ACU TYTYK

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 07:12

Nur Inayah nurii_nayah

History Departement, Diponegoro University. Love Yourself, Love Myself. You Never Walk Alone.

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 07:05

Imellda Fangirl97 twt_Imellda

A.R.M.Y (Adorable Representative M.C For Youth)

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 07:04

Imsah Fitriyani Imsahfitriyani

All about me family loves and happines

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 07:02

Parklani lanichimchim

Hello ARMY😊

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 06:58

Aulia Resty'sw auliaresti96

★방탄소년단❤

@BTS_twt #weloveyouminyoongi 😘

2018-05-28 06:55

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@BTS_twt who's awake ahahahahaah

2018-05-28 06:49

알렉스 guckkasten_alex

bts 💜💜💜💜

RT @Ryuu107: Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200
#WeLoveYouMinYoongi…

2018-05-28 06:48

bbubububu Ryuu107

.

Congrast my boys😭😭💕

Yaelah gua jerit2 tengah malem, di kira ngapain(͡° ͜ʖ ͡°)

@BTS_twt

#LYTear1onBB200…

2018-05-28 06:47

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@indomymenfess Eh maksudnya w stan bts karna suka fire, tapi stannya pas abis mama 2016 ehehe 😪

2018-05-28 06:40

bbubububu Ryuu107

.

#WeLoveYouMinYoongi

2018-05-28 06:40

bbubububu Ryuu107

.

#WeLoveYouMinYoongi

2018-05-28 06:39

ais 🐯 aismacan_

aisyah amaliyah • ✌💕 • ♌ • est. 1996 • #ynwa

@indomymenfess BULTAORENE, FIREEEEEE~~~

2018-05-28 06:30

prabowo bayu ardi prabo_bayu

I'm not Alone !|

Yang ke 2kalinyoo 😊😊😊

2018-05-28 06:10

Sholihatul Ummah ummahtedjo

Fans kulit ayam crispy.
A Daydreamer, A Nightthinker.
gonna be!
Lubuklinggau-Purwokerto

💕

2018-05-28 05:31

PAPEJA 101.8 FM papejafm

You can find me at

#SahurBarengSambilKetawa
Sray tune sampai jam 5, barengan Nurdi dan Mardi, seperti biasa bakalan ada kuis dr Iam Fashion Store yaa

2018-05-28 05:26

Sholihatul Ummah ummahtedjo

Fans kulit ayam crispy.
A Daydreamer, A Nightthinker.
gonna be!
Lubuklinggau-Purwokerto

@munfess B ajaaa

2018-05-28 05:25

RidhoRizky RidhoRi98570570

Olahraga

@stwupdate Hheee kecil2 bugil

2018-05-28 05:10

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Kocok terus sampe mancur.......wkwkwkwkwk

2018-05-28 04:54

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Meleleh sampai pejuh yang terakhir....hehehehe

2018-05-28 04:54

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Sampe Gak sabar gitu......wkwkwkwk

2018-05-28 04:54

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Pingin kayak gitu......

2018-05-28 04:54

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Gerrrrrrr........

2018-05-28 04:53

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Muantep.....

2018-05-28 04:53

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Gereget.......gak nahan sama bulu bulunya

2018-05-28 04:53

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241: Kagak nahan njirrrrrrr.......

2018-05-28 04:53

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241:

2018-05-28 04:52

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241:

2018-05-28 04:52

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241:

2018-05-28 04:52

Root, Elihu ‧ acryli PurgatOf

RT @Donkey33606241:

2018-05-28 04:52

Sandi prasetyo Sandipras99

Seni itu hampir sejajar sama aspal

@selfie_wife @JonyUncut Kurang closeup..

2018-05-28 04:20

Edo Pratama eddopratamaaa

Cukup bodoh untuk seorang lelaki pintar | Instagam : @eddopratamaaa

Jangan mendefinisikan yang tidak-tidak. Jalani sewajarnya, tak salah bila berimajinasi. Aku akan disebelahmu ketika kau mengenakan toga.

2018-05-28 04:18

Sandi prasetyo Sandipras99

Seni itu hampir sejajar sama aspal

@Army17075488 Mau jilatnya

2018-05-28 04:18