Tweets at Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sudah dipasang dinihari tadi portal wasi di parak Jembatan Alalak II, Handil Bakti, Batola.

Gasan paman-paman yang…

2019-06-27 07:00

Anguy's wife IendahBS

just about me. I dont care about other.

hayyy~~~ indah imnida :)

2019-06-27 06:58

Aryka Yurianto ArykaYurianto

Public Relation!? ll IKOM ?! ll Ada perlu? hubungi saja always on !!! Id line: Arykayurianto IG: @arykayurianto

@iyanoear Yg sederhana malah sibuk mikirin mw nyicil apaan bang😂

2019-06-27 06:52

Dwinita Novitasari DwinitaN

Ig : dwinitan

Kok masih kepo aja sama hidup aku sih wkwkwk 😅

2019-06-27 06:51

sibuk bekerjaa

Harta boleh dicari, tapi bapak dan ibu. takan bisa terganti.

@rizaldydptra_ wkwkwk resah akutu

2019-06-27 06:51

Aryka Yurianto ArykaYurianto

Public Relation!? ll IKOM ?! ll Ada perlu? hubungi saja always on !!! Id line: Arykayurianto IG: @arykayurianto

@DirgaMaulana_ Biasa terjadi..

2019-06-27 06:50

akunygdluilangntahkmana tapicmnramadhan

bio ga penting,yg penting miskin

@yourlilduck Msh subuh mba :)

2019-06-27 06:50

90.1 FM iradio BJM iradioBJM

100% Musik Indonesia! | SMS: 0811 . 99 . 33. 901 | Interaktif: 0511-3254 901 | Jl. Gatot Subroto II No.1

Selamat pagi i-listeners! Hari ini Hirzan dan Nazwan bakal nemenin anda di #PagiPagi sambil nunggu #Request lagi fa…

2019-06-27 06:49

Aryka Yurianto ArykaYurianto

Public Relation!? ll IKOM ?! ll Ada perlu? hubungi saja always on !!! Id line: Arykayurianto IG: @arykayurianto

Moral yg bergeser karna kebiasaan yg salah dibiasakan..

2019-06-27 06:49

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

PT Sinergi Safetypreneur #safetypreneur mengadakan Diklat dan Uji Kompetensi #pop #pom selanjutnya di #samarinda pa…

2019-06-27 06:48

Anggema Anggama3

kang burger


DM aje

Jangan lupa , sholat , ibadah , sembahyangnya , sarapannya by 💛

2019-06-27 06:48

rdtn RAUDATlNA

an intj

Nadir
Garis waktu
Temaram
Juara kedua
Belum punah
April
Garis terdepan
Celengan rindu

Semoga besok semua lagu itu…

2019-06-27 06:47

Aditiya Warman aditiyawarman_

❤️ Umi ❤️Aldeva

Hari Kamis #besokjumat

2019-06-27 06:44

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

PT Sinergi Safetypreneur #safetypreneur mengadakan Diklat dan Uji Kompetensi #pop #pom selanjutnya di #samarinda pa…

2019-06-27 06:43

panto clickpanto

berusaha menjadi insan yang baik walau mungkin bukan yang terbaik

2019-06-27 06:41

leɴα gwanlena

• psychology student | fangirl life {210118 ; 150718} | 96 | 석린♡ | sagittarius | AB | personal account | a multifan {230901 ; 271096} •

Kebangun sangking sakitnya padahal baru tidur 2 jam😭 huhuhu parah bulan ini sakit bangeeeet

2019-06-27 06:41

rdtn RAUDATlNA

an intj

@askmenfess

2019-06-27 06:40

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahjkt48 jgn pernah kecewain kami yah bil, kami nabilaholic percaya dan akan selalu support kmu kok :)

2019-06-27 06:40

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

"dulu aku senang sekali bisa sekolah, entah sejak
kapan aku jadi malas begini, aku ingin berusaha
lebih baik" -nobita-

2019-06-27 06:39

Maksum Kurniawan Maxxxxum

Sebaik baiknya makhluk itu yang bermanfaat bagi kaum nya 082228794656 wa, call or sms

get ready to go home.. @ Bandar Udara Syamsudin Noor

2019-06-27 06:38

Mariana _MRiana18

Official Akun @_MRiana18 | Bersuami | FB : Mariana Binti Ahmad !

2019-06-27 06:37

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

d

2019-06-27 06:36

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

c

2019-06-27 06:36

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Dalam cinta, jangan menunggu orang yg tepat menghampiri hidupmu. Lebih baik jadilah orang yg tepat yg menhampiri hidup seseorang.

2019-06-27 06:35

arpin arvinczzzz

zzzzzz

aku mau sibuk² dlu

2019-06-27 06:34

SYAFIRA EDELWEIS SYAFIRA6996

Sudah lama sekali rasanya Saya Tidak Post Tentang IDS

2019-06-27 06:33

i'am Alfian bujuran

normal person

aku baru sadar, ternyata huruf A adalah ujung sebuah pensil yang habis diraut

2019-06-27 06:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“Jujurlah kerana sesungguhnya kejujuran menunjukkan kepada kebaikan dan kebaikan menunjukan kepada syurga."(HR. Bukhari) ~ #Alkaff

2019-06-27 06:33

Anggema Anggama3

kang burger


DM aje

@indiana29_ Sombong

2019-06-27 06:32

Maidah_NM 🌾 _nmydh

Masih hidup dan bernafas, ordinary people, Midwife//
lemontea, greantea, tiramisubliss, capuccino

#gwsburisma 😭😭😭😭😭
Bukan orang surabaya, tp kalau ke surabaya pasti seneng sama kota nya, mungkin itu hasil pengorbanan bu risma

2019-06-27 06:32

Fejrinaaa nanafejrina

eee tibatiba subuh

2019-06-27 06:29

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

A brand for a company is like a reputation for a person. You earn reputation by trying to do hard things well. #obatejakulasidini

2019-06-27 06:27

SAKIT JIWA randy_kuasa

Tumpukan sampah yg mulai menata hidupnya menuju kesuksesan

@HistoriDunia Bukan nya paus di laut min ? 🤔

2019-06-27 06:26

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

““I don’t have time” is just an excuse. Just do it!!!!” -minzy-

2019-06-27 06:26

Susanto ID abahdhifa

Syukuri & Nikmati

Baru saja mengirim foto @ Banjarmasin

2019-06-27 06:25

Anggema Anggama3

kang burger


DM aje

Cara nyatai perasaan semudah bacot ditwitter gimana? :')

2019-06-27 06:25

Fiqri Arviza fiqrigate

Sedang Kuliah Di Unlam Banjarmasin
Tanggal Lahir 22 06 94
Dilihat

ayo pergi bersamaku > Hello on #BIGOLIVE

2019-06-27 06:23

Yiyi Johannis YiyiJohannis

kind of badass 💋💋
a lil bit savage 🤙🏻🤙🏻
chill and cheers 🍾🥂

know me first or judge me first ? you choose 💋👋🏻

@xxtanniee @Adtyarhmn_ Ekonomi

2019-06-27 06:23

Yiyi Johannis YiyiJohannis

kind of badass 💋💋
a lil bit savage 🤙🏻🤙🏻
chill and cheers 🍾🥂

know me first or judge me first ? you choose 💋👋🏻

Hmmmm, hehe

2019-06-27 06:21

ᴄʜ ɪʀᴘᴀɴ 712Irpan

Fotografer Kurang Modal | Kang Jaga Warnet | Amatiran Photoshop | Oneechan.sukidesu@gmail.com |
Matthew 6:33 | #드림캐쳐 #지유

Gabut

2019-06-27 06:16

M Fauzan Al-Ghazali Alghaza93580819

Virgo

1 minggu full sibuk di pahumaan..

2019-06-27 06:11

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

"aku ingin jadi anak kecil terus, nikmat rasanya
hidup tanpa beban" -nobita-

2019-06-27 06:09

euis ema euis_ema

ibu dengan tiga anak yg lucu2..

@WulanRussell @helloviena @JennyJusuf Yaelahhh.. situ yg pada ribet, kalo emergency kan lain perkara.. udh tau alas…

2019-06-27 06:09

dewi yulianti WiYulianti

hasbunallah wani'mal wakiil..

Ya rabb when i'm hopeless please give me a hope.. And when i'm helpless please help me.. 😥

2019-06-27 06:07

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Tak ada cinta yg harus disembunyikan. Jika kamu harus melakukan itu hanya tuk bahagia, cintamu tak pantas dipertahankan.

2019-06-27 06:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Hidup tak selalu seperti yg kita inginkan, kita harus siap dengan apapun kemungkinan buruk yg bisa menimpa kita. ~ #Bandi

2019-06-27 06:04

rizqi amalina RizqiLin

Mun sarik ku msih bisa pura2 kd terjadi apa apa
Tapi klo sdh benci lwn org tu, ku kd kwa pura2 baik

2019-06-27 06:04

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

Tidak akan berkurang harta yang di sedekahkan, kecuali bertambah dan bertambah." (HR. Tirmidzi) ~ #Alkaff

2019-06-27 06:03

mona Menikungmu

@askmenfess aku gak nyangka aku sepintar ini

2019-06-27 05:59

dikamond dikamondd

there's nothing to see here, yet.

too much time that i wasted...

2019-06-27 05:57

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“ Love mistakes, as it’s us that receives blessings from
them in the end.” -minzy-

2019-06-27 05:56

mona Menikungmu

wah typing ganteng nih. cocok banget jadi suami saya.

2019-06-27 05:54

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
9.dapet deh 30% dari uang kamu transfer tadi #mmmkalselgmail.com

2019-06-27 05:54

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“We Are All Capable of Great Things #obatejakulasidini

2019-06-27 05:53

mesiodens mesiodens_

Suka kesel kalo kaki keinjek nasi.

@akbaranif @ringgasetiawan Pengganti air mineral itu mas.

2019-06-27 05:53

Firdayanti Maulida firdaa_maulida

Be mature

Dari kecil tau nya anjing dan kucing berantem kalo ketemu. Tp kok kenyataan nya yg beranteemmm mulu kalo ketemu itu…

2019-06-27 05:53

Miftahul Huda mifmiftahulhuda

‏‏بسم الله الرحمن الرحيم

@HerySaput Siang men, jam 2an wkwkwk

2019-06-27 05:50

euis ema euis_ema

ibu dengan tiga anak yg lucu2..

@JennyJusuf Keduluan PL sama Tarki dong, mereka udh lama bersyariahnya.. 😏

2019-06-27 05:49

dikamond dikamondd

there's nothing to see here, yet.

Do it on your own dimes...

2019-06-27 05:49

Yeni Rosnani YeniRosnani

Jl. Sultan adam komp. H.iyus blok C. No.12 RT. 23 Kelurahan sungai jingah, Banjarmasin Utara. Kode Pos. 70121

Lws kh lgi yo 😢

2019-06-27 05:37

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

s

2019-06-27 05:36

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

x

2019-06-27 05:36

Secret secret_4878

Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi.

Selamat Malam min tampan FansOscar_ID

2019-06-27 05:36

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Salah satu keputusan tersulit dalam cinta adalah ketika kamu harus memilih untuk bertahan atau melepaskan.

2019-06-27 05:35

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya. ~ #Bandi

2019-06-27 05:34

Miftahul Huda mifmiftahulhuda

‏‏بسم الله الرحمن الرحيم

Yang kamu harus tau adalah kamu itu bagian penting dari aku. #BelajarGombal

2019-06-27 05:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

لا تغضب ولك الجنة “Jangan marah, maka bagimu syurga (HR.Thabrani)

2019-06-27 05:33

Hery HerySaput

@SuciFebiyani Artinya apaan ci?

2019-06-27 05:32

Hery HerySaput

@mifmiftahulhuda Santuy, pubg kapan kita

2019-06-27 05:31

Hanjidipity Shop ~ Paypal / Shopee / BNI 💖 Hanjidipity_

BTS || STRAY KIDS || TXT || AB6IX 💢 ig @.hanjidipity_ / @.hanjidipityshop

@thestorekids @stargezing 60k bisa shopee

2019-06-27 05:31

'Ayasα ♔ LilAyaas

thts ma world \(•ิ_•ิ\) || bucin sekinker:(

@tanya2rl Kok sama sih:' mlh dia ketuplak nya lgi😭 smoga g kjadian amiin 😭😭

2019-06-27 05:31

Miftahul Huda mifmiftahulhuda

‏‏بسم الله الرحمن الرحيم

@HerySaput Ketahuan amm wkwkwk

2019-06-27 05:31

Hery HerySaput

@randicagur So sad but really true

2019-06-27 05:31

Dennok Yulianty enokenokenok

A happilionaire and a many thousands dream.. Indefatigable!

@bayu_joo Akuu

2019-06-27 05:29

Hery HerySaput

@mifmiftahulhuda Keraz kapten

2019-06-27 05:29

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“Team spirit promotes greater accomplishment #obatejakulasidini

2019-06-27 05:27

Masyani Muhsin MasyaniM

Makeup low budget.

2019-06-27 05:26

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
8.cus tunggu konfirmasi #mmmkalselgmail.com

2019-06-27 05:24

andi sarinah andisarinahrri

Angkasawati RRI Yg Cinta NKRI

RT @IbnuSina: Baru saja mengirim video

2019-06-27 05:17

andi sarinah andisarinahrri

Angkasawati RRI Yg Cinta NKRI

RT @IbnuSina: Reposted from @HumproBjm - Hari Anti Narkoba Internasional
26 Juni 2019
.
Narkoba Nooo..
Prestasi Yesss..
.
Milineal Sehat T…

2019-06-27 05:16

Galang Fajar Galng

Yeah!! Graphic Design & Stand Up Comedy : giig_ worship@yahoo.com

Damn!

2019-06-27 05:14

NoviAnatic KamiNoviAnatic

Hey! Welcome to Fanbase Official @Noeey_ChiBi :)

Kau bidadari yang jatuh ke hati Para NoviAnatic :* Noeey_ChiBi #KamiNoviAnatic

2019-06-27 05:12

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahjkt48 kapan2 kita makan bareng yah bil :3

2019-06-27 05:10

Galang Fajar Galng

Yeah!! Graphic Design & Stand Up Comedy : giig_ worship@yahoo.com

@aldymrvica Pasti beliau datang, sebagai org paling metal, pling rock n roll, pasti beliau ingin sekali menonton mi…

2019-06-27 05:06

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

Golf equipment for beginners and how to afford it

2019-06-27 05:05

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

Ian McKellen Keeps Dark Secrets From Helen Mirren in ‘The Good Liar’ Trailer

2019-06-27 05:05

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

Best Movies to See in July: ‘Once Upon a Time in Hollywood,’ ‘Lion King,’ Spider-Man

2019-06-27 05:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Dalam cinta, berhati-hatilah dlm berkata, karena meski amarah menguasai logika, hatimu takkan berhenti merindukannya.

2019-06-27 05:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Jangan berharap orang lain akan menghargaimu, jika kamu tak mampu menghargai dirimu sendiri. ~ #Bandi

2019-06-27 05:04

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“Bersemangatlah dalam hal yang bermanfaat bagimu, dan mintalah pertolongan kepada Allah, serta janganlah lemah.” (HR. Muslim) ~ #Alkaff

2019-06-27 05:03

Miftahul Huda mifmiftahulhuda

‏‏بسم الله الرحمن الرحيم

Ditinggal menikah kata orang itu salah satu fase terburuk didalam hidup. Tapi bersyukur saat itu ada kamu yang memb…

2019-06-27 05:02

Hanya Aku rara_atiqah

aku nggak lucu

serahkan hati kita kepada tuhan
maka tuhan akan menyerahkan hati kita kepada manusia

2019-06-27 05:02

Secret secret_4878

Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi.

Selamat Malam min FansOscar_ID

2019-06-27 05:01

T.H.E.S.A 🧡 novrisia_t

Psychology'15 ULM ❣ ig: @novrisia_t 🌹

My week on Twitter 🎉: 13 Mentions, 8 Replies. See yours with

2019-06-27 05:00

Ciinnn💦 cindydevi29

Ig ; Cindydevi29

Hemmmm😢

2019-06-27 04:57

Ciinnn💦 cindydevi29

Ig ; Cindydevi29

Seandainya dia tak sedingin itu 😢 semua pasti baik baik saja, dan coba saja aku tak seegois ini semua juga pasti ma…

2019-06-27 04:56

Alex Van Kholik AbankAldo

Folback just mention, no mention no folback .| Hp : 089691314151 | Pin:29FBA836. |

ayo pergi bersamaku > perform forum magician banua on #BIGOLIVE

2019-06-27 04:55

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
7. udah dapet pasangan transfer ke pasangan kita tadi #mmmkalselgmail.com

2019-06-27 04:54

Ciinnn💦 cindydevi29

Ig ; Cindydevi29

Dan akhirnya aku rindu dia lagi 😢

2019-06-27 04:54

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“Don’t try to make everyone happy; you can’t. The only ones who try are clowns #obatejakulasidini

2019-06-27 04:53