Tweets at Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Fahmi fahm777

Memang enak jadi reseller Essenzo....

Mau tau apa saja lagi keuntungan menjadi reseller Essenzo???

Anda bisa hub…

2018-10-16 20:55

Pauline Ghislaine Paulineghsln02

Cekrek manjah 😀

2018-10-16 20:55

Aditya Saputra aditsaputra_

One, Two, Three, Jangooo

99

2018-10-16 20:54

Lerivya Widyariani Lrvyw

@nandanabhinasa 😂😂😂 bukan sapi tapi safi merk kecantikan

2018-10-16 20:54

al 🍃 deffdanik10

11+7 = ♡

@indomymenfess Kita yang di kalimantan selatan ga masuk list samsek:")

2018-10-16 20:54

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join ke MMM mudah banget kok.. #mmmkalselgmail.com

2018-10-16 20:54

Made Nara Putra madebst

Saya suka video @YouTube Ini Dia!! Perbedaan antara Mesin Diesel dengan Mesin Bensin | Eco Racing Peningkat

2018-10-16 20:53

Zian Armie Wahyufi zianarmie

orang biasa

Saya menjual Kumpulan Cerp... seharga Rp30.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-10-16 20:53

[17's 🥕] yulia_rhmynt

Part of Carats for Seventeen and @Byeolbit_Carats

@rlthingy Hp aku dulu gitu, dibawa ke Asus Cemter, katanya yg rusak Motherboard nya, biaya memperbaikinya mahal. 😭

2018-10-16 20:52

Akly Rahman RahmanAkly

teologi, filsafat, programming.

@midjimuhammad @prastow @zoelfick @rockygerung Dosen-dosen filsafat saya waktu kuliah rata2 doktor ilmu filsafat tp bicaranya gak kaya RG

2018-10-16 20:52

Agus Purwanto Alfarits

Hanya seorang pembelajar yg selalu berusaha untuk menjadi pribadi yg lebih baik.

maka nikmat pembangunan mana lagi yang kalian dustakan...
cc: @SBYudhoyono @RachlanNashidik @AndiArief__ @fadlizon…

2018-10-16 20:52

Haris Kurniawan awan3399hk

GGMU

@arbainrambey Mantap om..itiliiii

2018-10-16 20:51

[17's 🥕] yulia_rhmynt

Part of Carats for Seventeen and @Byeolbit_Carats

@caratstalk Udah belajar td siang...😄

2018-10-16 20:51

Zian Armie Wahyufi zianarmie

orang biasa

Saya menjual Novel Liberty... seharga Rp35.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-10-16 20:51

VHONEY 💜 Purplegirl assyisy

'?ARMY'! BANGTAN💜 (SYS CINEMA & VASSYITOGRAPHY

RT @03Rapunzel: @FeatPictures BANJARBARU GADA??? 😭😭😭 PLEASE TAMBAHAN KOTAAAAA

2018-10-16 20:50

VHONEY 💜 Purplegirl assyisy

'?ARMY'! BANGTAN💜 (SYS CINEMA & VASSYITOGRAPHY

RT @03Rapunzel: @FeatPictures INI GA DA PENAMBAHAN LIST KOTA? QMALL BANJARBARU DONG PLEASE, INI ARMY KALSEL JUGA BANYAK 😭😭😭

2018-10-16 20:50

END endahkartika_

Sebenernya akhir2 ini yg lagi aku alamin bukan titik terendah sih tp lebih ke quarter life crisis. Ngerasa worthles…

2018-10-16 20:50

VHONEY 💜 Purplegirl assyisy

'?ARMY'! BANGTAN💜 (SYS CINEMA & VASSYITOGRAPHY

RT @03Rapunzel: @FeatPictures BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU BANJARBARU…

2018-10-16 20:49

VHONEY 💜 Purplegirl assyisy

'?ARMY'! BANGTAN💜 (SYS CINEMA & VASSYITOGRAPHY

RT @03Rapunzel: @FeatPictures @Latifahifh AYO SERUKAN BANJARBARU

2018-10-16 20:49

90.1 FM iradio BJM iradioBJM

100% Musik Indonesia! | SMS: 0811 . 99 . 33. 901 | Interaktif: 0511-3254 901 | Jl. Gatot Subroto II No.1

Waktunya #KirimSalam! Tapi kita juga mau nanya nih. Kalau Anda pernah nggak sih = menghabiskan banyak duit demi kep…

2018-10-16 20:48

Ahya Rezqi Aufa, S.T ayaAufa

aya

What's happening

2018-10-16 20:47

Muhammad Mukhlis ulis_hawhaw

Who am I?

@_JKT48TeamKIII Banyak min 😄
Soto Banjar, nasi kuning masak habang, gangan asam, cacapan + sambal acan, mandai, nas…

2018-10-16 20:47

Ahmad Ryandi AhmadRyandi360

Just a regular teenager with Graphic Design Skill, Video

@Kiko_hoshino My God... 😍😍

2018-10-16 20:46

jimi💀 syxjm

@jay_use @huwietan @isurtonic @RuwantoX @Diarryyy_ @manusiakuping @zakiahmuharom @daraprayoga_ The best 😭

2018-10-16 20:45

yadhy sulistevenyaho1

batola

2018-10-16 20:45

yadhy sulistevenyaho1

batola

2018-10-16 20:45

Tukang Bacot Langganan Anda tukangkeliling_

seorang fotografer amatiran yg berganti profesi menjadi tukang bacot onlen

@oxfordntbrogue Cewe kah?

2018-10-16 20:45

lapakman AmiruddinHelmy

berbagi ide #takaful_ide_office

240jt/18%

2018-10-16 20:43

jimi💀 syxjm

@WatchmenID Rosemary's Baby sama Mulholland Drive

Btw kok ga ada grave of the fireflies sama Noroi: the curse sehhh? :(

2018-10-16 20:43

@ocien77 ocien77

Saya Ocien

@siswi_sepi Hai....

2018-10-16 20:43

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@BunnyJK_94 Iya jauhhhhhh😭

2018-10-16 20:43

al 🍃 deffdanik10

11+7 = ♡

@kimaprilia_ @FeatPictures Te typo2 astaga:")

2018-10-16 20:42

ARMY_BEHAVIORISME armyhaviorisme

Memanusiakan manusia

RT @03Rapunzel: @FeatPictures BANJARBARU PLEASE

2018-10-16 20:42

Riana rnaptr

♀️ Since '95 ♍ Bukan cenayang tapi dengan kesotoyan yang luar biasa bisa membaca pikiranmu👌🏼

RT @Luciyaa_: [THREAD DEFISIT KALORI 10HARI TURUN 3KG]

Jangan reply sampe thread nya selesai ya~

2018-10-16 20:42

Anindya AnindyaZ_

If Mischa was alive, would Hannibal still be a cannibal?

2018-10-16 20:42

Masker Banjarmasin MaskBanjarmasin

DICARI RESELLER MASKER SPIRULINA DI BANJARMASIN WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H - IG: InfoKesehatanKeluarga #Banjarmasin

masker wajah indonesia yang bagus Free Ongkir di Banjarmasin, WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H #MaskerSpirulina #Banjarmasin

2018-10-16 20:40

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA, TAPI BELAJAR DARI KESALAHAN MERUPAKAN KEKUATAN -Doraemon-

2018-10-16 20:39

#2019GantiStatus isrokal

Bukan Anggota Arisan.

RT @Anggiiaps: @_JKT48TeamKIII Nah iya satu lagi, kyk nya makanan ini gak ada di daerah lain deh 🙄 namanya mandai, sebenarnya itu kulit dar…

2018-10-16 20:38

Muhammad Azwar Rasmi Az_warrior

hobby masak tapi pengoler memasak | available @Deathmartyr_ @weirdos_ID

Otak kamu itu kada di pakai..
Ya meeetu lalu!

2018-10-16 20:37

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

d

2018-10-16 20:37

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

c

2018-10-16 20:37

hwikiki💕 대휘 💕 hwikiki0129

For 이대휘 💕💕💕 BNM Boys OT4

@hwinoona_ Hahahaha..... Ntar aku videoin tiap halamannya 😜

2018-10-16 20:37

hamrani hmrni_

@Hilal_heibe kuy

2018-10-16 20:37

Diza E. Putridhika dizaEPD

'fulltime dreamer'

RT @gustinandaEP: Semakin hari semakin banyak belajar

2018-10-16 20:36

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@BunnyJK_94 Meskipun sama pulau kalimantan

2018-10-16 20:36

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@BunnyJK_94 Ga ada... Klo mau k Balikpapan hrus naik ✈️

2018-10-16 20:36

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@faniarhwanhee Sdh pernah bc ternyata ka, tp lupa... Dan lupa jg udah mpe chap brp ngebaca na :'v

Nanti deh d ulang 😂

2018-10-16 20:35

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Jangan paksa orang untuk berubah. Berubah itu sulit. Berkasih sayanglah.

2018-10-16 20:35

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, daripada mengubah cinta menjadi persahabatan. ~ #Bandi

2018-10-16 20:34

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Lakukanlah pekerjaan itu pada puncak kemampuanmu." (HR Buhari Muslim) ~ #Alkaff

2018-10-16 20:33

Niken🐯🐯 kekenmato

24/7 hours as fangirl

@_hrmajesty Fck

2018-10-16 20:33

Arya Rizky Sandi. arrsandi

@debrxyne Michael Carrick

2018-10-16 20:32

Hendro Laksono HendrolLaksono

Laskar Pemimpi

Cek Kesiapan HPS 38, Mentan Amran: Lahan Rawa Obat Paceklik

2018-10-16 20:31

Shdq shitonyqitano

everybody's nobody

@azzamkalakazam @BadMovieBible DOUBLE DOWN 🤣🤣🤣

2018-10-16 20:30

aulia auuliaa

fragile, handle with care.

@hellokikidw enaaa bun

2018-10-16 20:30

i b nurhikmahib

clueless 💔

"Pacar aku tu suka benget DM tempat makan yang nggak sesuai makanan sama harga. Biar ada evolusinya katanya."- masih temen aing yang tadi.

2018-10-16 20:29

Kisaragi Ayano [SH] Soniapavane

✿ a Girl Cool & Cold Love Anime, Music & FOCUS UN 2014. #sυƍοίƒαмs

“Insanity is doing the same thing, over and over again, but expecting different results.

2018-10-16 20:28

Adiba Salaam AdibaSalaam

@AbdulSomad196

2018-10-16 20:28

Khairunisa minanana_minana

STAN BTS

@ShowHun_ Semoga hasil raportnya bagus sesuai yg diharapkan..btw follback aku yaa

2018-10-16 20:28

Nanda Eka Putri gustinandaEP

Seseorang yang masih haus akan ilmu dan pengalaman 😊

Semakin hari semakin banyak belajar

2018-10-16 20:28

Adiba Salaam AdibaSalaam

2018-10-16 20:28

ARMY_BEHAVIORISME armyhaviorisme

Memanusiakan manusia

RT @deffdanik10: @FeatPictures PLEASE TAMBAHIN BANJARBARU

2018-10-16 20:27

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube EXCLUSIVE - Eminem Performs “Venom” from the Empire State Building! Presented by

2018-10-16 20:27

Khairunisa minanana_minana

STAN BTS

@maruli2a Bismillah

2018-10-16 20:27

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I can feel happiness through dancing.” -minzy-

2018-10-16 20:26

KenzoAlqadrie Kenzo58826435

Hamba allah,islam is my life,Muhammad is my Idol

@TsamaraDKI Orang2 nya yg sakit,termasuk anda

2018-10-16 20:26

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

@FeatPictures @cinemaxxtheater @CGV_ID @FlixCinemaID .

2018-10-16 20:26

elis elisirawati_

pecinta oppa korea yang suka nyender

@womanfeeds Mustika ratu enakk

2018-10-16 20:26

SpecialOne769 SpecialOne769

The Observer

RT @Tsubandi_Bagio: Orang gagal selalu mencari2 alasan namun Orang sukses selalu Mencari2 jalan ~ #Bandi

2018-10-16 20:25

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@BunnyJK_94 Sedih dong gimna 😭😭

2018-10-16 20:24

Shdq shitonyqitano

everybody's nobody

@ichongjancong @picture_play Namanya juga usaha mba 😌

2018-10-16 20:24

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

@FeatPictures min, banjarmasin please...😭😭😭

2018-10-16 20:24

🐳 ellaabida

Khalish Khanjaya's ❤️

test

2018-10-16 20:24

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@R_AninJKT48 @_JKT48TeamKIII Iya deh nin iyaaa 😁

2018-10-16 20:24

cookie dough AinunIU

truly ambivert

RT @auliachikau: @ficofachriza_ 'ya sebenarnya lebamku sudah tidak lagi biru. Namun untuk kembali bernyali,kurasa tidak akan semudah dulu'…

2018-10-16 20:24

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

Jadi pengen kepoin mobile 🙄

2018-10-16 20:23

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

JADI BEGINI
GUE BELUM BUKA VLIVE :")))))) MALAM INI SAMBUNG BELAJAR DUDUDUDUDUUUU

2018-10-16 20:23

Khairunisa minanana_minana

STAN BTS

@junibean Follback aku ya

2018-10-16 20:23

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@_JKT48TeamKIII Tapi ini belum musim nya sih, jd agak susah di dapet.

2018-10-16 20:22

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@_JKT48TeamKIII Nah iya satu lagi, kyk nya makanan ini gak ada di daerah lain deh 🙄 namanya mandai, sebenarnya itu…

2018-10-16 20:22

Haris Kurniawan awan3399hk

GGMU

@arbainrambey Bnyak jg nh

2018-10-16 20:22

Riyyan seo rian_seo

Berbagai macam informasi dan tips jejaring Sosial media dan kumpulan tutorial belajar mengambar dengan photoshop @rian_seo

Cara Menghapus Status WhatsApp Anda Sendiri dan Menyembunyikan Status WhtasApp Orang Lain

2018-10-16 20:21

Prasetyo Adi AdiPrasetya2

Hanya seorang Manusia..kadang bersikap sesuai Dharma, kadang bisa juga terjerat Angkara

2018-10-16 20:21

i b nurhikmahib

clueless 💔

"itu tempatnya disamping serum mobil... ". - temen aing, 25 tahun.

2018-10-16 20:21

Astuti 🐼 astu_tii

astu_tii 🐼

@sharlalanl kdd lah brrti

2018-10-16 20:21

Khairunisa minanana_minana

STAN BTS

@sleepy_130 Mutualan yuk

2018-10-16 20:20

Heri Sutrisno HeriDoy20

GGMU| Fans Bondan Prakoso| Jokowi✌

Saya suka video @YouTube Sраіn vs ΕngІаnd 2−3 Ηіghlіghts & All Gоals - 2018

2018-10-16 20:19

Aldo Wildan Firdaus aldo_wildan

Everything is Awesome 🖖

@adwyhra pian jdi guru bk ja bu ay nyaman begalauan lwan siswa..😂😂

2018-10-16 20:18

Khairunisa minanana_minana

STAN BTS

@seokdinkim Semoga skripsinya lancar..btw follback aku

2018-10-16 20:18

Achmad Taufan Achmdtvn

RT @ricofernan91: @GOAL_ID @PSSI Its time #IndonesiaDay.
Semoga gk ad yg bikin tagar hongkong day

2018-10-16 20:18

gusti muhammad raja Gustimraja

7 mei 1997 | Universitas lambung mangkurat | fakulty of the law | nurhayati oshi

@_JKT48TeamKIII Shani wajib coba ini

2018-10-16 20:18

Madda Int Group MaddaInt

Madda International Group | Borneo Ethnic | Cafe Coffee | Tour & Travel Haji dan Umroh | Salon & Spa | Boutique |

Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.#fungsikalsium
#Herbal

2018-10-16 20:17

mutia mariska MutiaMariska

Allah tidak pernah tidur
instagram : mutiamrsk19

@_JKT48TeamKIII Dan jangan lupa minggu pagi mampir disiring menara pandang ada pasar terapung dan bisa keliling pakai kelotok wajib dicoba

2018-10-16 20:16

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

@FeatPictures mana??

2018-10-16 20:16

Agus Fn s4uke

Male, Tenaga Ahli Perenc. Perumahan, Architect, Man.Utd fans, Urang Banjar.

@NOTASLIMBOY Mantaap... Lugas

2018-10-16 20:16

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@CNNIndonesia @baudmurtang Copot lagi copot lagi ganti baru lagi kena kasus lagi copot lagi trs kapan kampanyenya wkwkwkw salam 2 jari

2018-10-16 20:16

Juhaidi Ahmad juhaidilicious

husband, father, teacher, UPI bdg

@dyahwendi @IreneViena @Mohamma61211229 Hahahaha kalo nyaring still virgin kata mereka😂🤣

2018-10-16 20:15

Aldo Wildan Firdaus aldo_wildan

Everything is Awesome 🖖

@adwyhra uma ibu guru be galau galau..

2018-10-16 20:15

Shdq shitonyqitano

everybody's nobody

@eunikero @picture_play @ichongjancong Mba kyknya kita perlu ntn bareng deh 🤣

2018-10-16 20:14

Heryanda Ade Saputra heryanda_12

Who am i ??? ;)

@Haruka_NKGW10 bareng desy ya har?

2018-10-16 20:14