Tweets at Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

brondong kontol besar Gigolokalsel23

maniak sex

@ArgodanantoBjm @PasanganBJB Kaya nya ada

2018-05-21 23:30

Ratna Kidho Ratna058

♡ Support @DA2_Rizki & @DA2_Ridho
Kembalilah Padaku - Cinta Yang Kembali - Terlanjur Sakit. ♡

RT @NaelilK2RL10: Haii kau @Ratna058 kau harus hadir malem ini 😁😁.
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:28

Wang nini hyurisakura

Indonesia
Just ordinary girl..
im CASSIOPEIA!AND ARMY!!
love DB5K & BTS ...😍😍😍😘😘😘

RT @my_wind94: hari ini adalah hari bahagia kita bersama @BTS_twt
#PremoisMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:27

Diky Dikara dikaradiky

Taat Bahagia Maksiat Sengsara |
Accounting FEB ULM |
Barabai - Pembuang Hulu - Banjarmasin

5 Tips Persiapan Wisuda: melalui @YouTube

2018-05-21 23:27

Rahmatullah Rahmatu61168512

Olahraga

@rmolco Mudahan beliau 2019 terpilih jdi presiden ,biyar tidk ada lgi penistaan terhadap agama ,dan kriminalisasi terhadap ulama

2018-05-21 23:26

Muhammad Abduh muhammadabduh

Pimpinan Lembaga Pendidikan Ilmu Keislaman dan Bahasa Arab Al-Mubarak

APAKAH UNTUK BERDAKWAH HARUS JADI ULAMA BESAR ATAU BERGELAR PROFESOR DOKTOR?

Untuk berdakwah, tidak diwajibkan ia…

2018-05-21 23:25

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

join MMM dengan hanya sms nama,alamat,no hp dan email kirim ke 0822 5194 8179 #mmmkalsel@gmail.com

2018-05-21 23:24

valkokangass valkokangass

RT @xxpjm_: I TELL YOU GUYS.

BBMAs

1. BTS  : >>> 232M <<<
2. Justin Bieber - 1.9M
3. Shawn Mendes - 1.5M

Premios MTV

1. EXOL: 282K
2.…

2018-05-21 23:24

[투표계]CUUHA 1PmSxids9ppg7zf

RT @my_wind94: my sunshine @BTS_twt
#PremoisMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:23

Farah Mejia AlexaM1011

RT @rahimah_rim: Fokus ke @BTS_twt aja Fam..
Anjing menggonggong kafilah berlalu...

Mnding kita vote ayukkk

#PremiosMTVMiaw 
#MTVLAFANA…

2018-05-21 23:22

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

my sunshine @BTS_twt
#PremoisMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:22

kandy kurniawan kandykurniawan

dk

RT @NaelilK2RL10: Lancar lancar lancar .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:22

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

hari ini adalah hari bahagia kita bersama @BTS_twt
#PremoisMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:21

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan •

@seoulmatte Ih bisa langsung buat belanjaaaaa :"

2018-05-21 23:21

pipit thursina fie_fiet

Harus bisa saling memahami dan saling membantu,anak adalah segalax

2018-05-21 23:21

winda ayu lestari my_wind94

cewek biasa, dengan gaya hidup rock 'n roll

congratulation @BTS_twt

#PremoisMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:20

Terra Data Box TerraDataBox

Yakinlah...

Diam bukan berarti acuh, tenang bukan berarti menerima begitu saja dan berbaik hati bukan berarti lemah

2018-05-21 23:20

Wae? gantothetung

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. – (Q.S Al-Insyirah: 5-6)

@rlthingy Ya bilang aja sejujur-jujurnya biar itu orang sadar diri

2018-05-21 23:19

Liya_K2rlJatim hannakamaliya

Always support @DA2_Rizki @DA2_Ridho
#Oneteam
#Onedream
#Oneheartbeat

RT @NaelilK2RL10: Semangat omkuhh @DA2_Rizki @DA2_Ridho buat tampil nanti jgn buat baper2 yahh 😁😁😘.
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:18

tinimarmartin tinimarmartin2

RT @NaelilK2RL10: Subhanallah ciptaan mu yaallah😇.
@DA2_Rizki .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:18

Sketsa Humor sketsahumor

Pusing 7 keliling mikirin problem ? Mending Follow aja @sketsahumor biar bisa sedikit ketawa, santaikan otot dan pikiranmu

#Humor : Tak ada gading yang tak retak, Tak ada hubungan tanpa pertengkaran.

2018-05-21 23:18

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

@BTS_twt #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANARMYBTS #MTVBRKPOPBTS #MTVLADANCEGOGO

2018-05-21 23:18

William Tanujaya wtheinfinited

@BiznetHome 21:17 20037824 gangguan

2018-05-21 23:17

Fakhruzzaman Al Mahy za_vhie

barkat sayyidina Rasulullah wa syaikhona Muhammad Zaini bin Abdul Ghani wa umi wa abi wa min ahlil baiti...alfatihah...

Jangan marasa jadi ahli surga
Jangan marasa jadi ahli neraka
Mdhan Allah ridho membariakan rahmat Sidin sudah ae......... #satu

2018-05-21 23:17

Abdi Rachman lightlawlie

Hamba yang kelak kan mengubah dan menyelamatkan dunia | @FE_akuntansi12

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-21 23:16

Sketsa Humor sketsahumor

Pusing 7 keliling mikirin problem ? Mending Follow aja @sketsahumor biar bisa sedikit ketawa, santaikan otot dan pikiranmu

#HumorKocak : Belajarlah dari Tuyul masih kecil tapi sudah bisa nyari duit sendiri

2018-05-21 23:16

Wae? gantothetung

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. – (Q.S Al-Insyirah: 5-6)

@rlthingy Mau tinggal di new york atau inggris atau paris atau bangkok

2018-05-21 23:16

Lubna_K2rl (❤2R) Lubna74785666

Always support kidho

RT @NaelilK2RL10: Semangat omkuhh @DA2_Rizki @DA2_Ridho buat tampil nanti jgn buat baper2 yahh 😁😁😘.
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:15

Sunarya Tan TanSunarya

Iya udah tau mas xD

Browniiis Or RainbowCaakee?

2018-05-21 23:15

Atilah Atilah82206539

RT @Arfianuddin: 12. Sebaliknya, Islam menjadikan akidah Islam sebagai pemersatu mereka. Namun tidak berarti memaksa orang non-Muslim menja…

2018-05-21 23:14

Muhammad Sahid P purno_sahid

menilai orang bukan dari kejelekan...tetapi hasil kerja dan pemikirannya

@detikcom @maspiyuuu @Fahrihamzah Jangan beri peluang bagi teroris,,,termasuk pernyataan yg aneh kaya fahri

2018-05-21 23:14

Dinda Monicha S Dindamonicha

Uncontrolled

RT @ichaanggg: @vousmelire 👴 : itu mobil teroris tuh ca
👧 : mana? *kaget*
👴 : *nunjuk mobil didepan*
👧 : ABAH ITU TERIOS 😂

2018-05-21 23:14

ابن يشر ibnuyasir38

Haram meyerah mun bukah kada.

@yahkhairi507 Hau knp jd nyari google jin.nyari google dukun ja haha

2018-05-21 23:14

zachro olshop azzachro

follow twett ku.. instagram @zachro19

mau follower ribuan? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2018-05-21 23:14

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 23:14

Atilah Atilah82206539

RT @Arfianuddin: 23. Will Durant menuturkan, orang-orang yang Yahudi yang ditindas oleh Romawi, membantu kaum Muslim yang datang untuk memb…

2018-05-21 23:13

Muhammad Rosyid Muhammdrosyid_

Go semangat kak irish :*

Orang yg malas telah membuang kesempatan yg diberikan Tuhan, padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dgn sia-sia.

2018-05-21 23:13

S. Nanik Setya N. Ty4_Naa_Ty4

Ttplh Tersnyum Mskipun Hti Mnjerit,,Ttplh Trtwa Wlaupun Hti nie gie b.sdih,,Ttplh Bhgia wlaupun hti in bersandiwara,,,

#NewProfilePic

2018-05-21 23:13

Taufik Rahman fieckrhaboyz

54FD40D6

Te paluh paluh nang tuha main mobile legend

2018-05-21 23:12

Wahyou Ansharie Unda_Anshari

Hitam aliran kami bukan berarti sesat jalan hidup kami | Napa ada ratik wara

jika kau berfikir untuk meninggalkannya karna ada yang lebih baik darinya. percayalah, dia mampu bertahan walau ada yang lebih baik darimu.

2018-05-21 23:12

(=`ェ´=) asmui_ahmad

Novice Entrepreneur. Web Designer. The Next Billionare💸. Hacktivist. Romantic Lovers. Speed freak. Mazda-Rx Fast Cars Borneo Club. Moto X MTP Club.

My New Born Babies!!!

2018-05-21 23:12

asdf ikeajms23

Yuk order yuk ada jilbab,rok,jeans,blazer,cardigan,blouse (rajut dan spandek),dress,kaos tangan pendek. HAPPY SHOPPING SISTA ^~^

2018-05-21 23:12

Haniye Haniye28

Hi!I am an BTS army I'm here just for❤ BTS❤ Fighting💪💪

RT @isna_232: Aaaa i only vote @bts_twt #PremiosMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:12

NoviAnatic KamiNoviAnatic

Hey! Welcome to Fanbase Official @Noeey_ChiBi :)

Follback dong kak :) Please? @Noeey_ChiBi

2018-05-21 23:12

S. Nanik Setya N. Ty4_Naa_Ty4

Ttplh Tersnyum Mskipun Hti Mnjerit,,Ttplh Trtwa Wlaupun Hti nie gie b.sdih,,Ttplh Bhgia wlaupun hti in bersandiwara,,,

Sekian lama...baru akif niee

2018-05-21 23:11

@SriEk2rl_hkg HkgSriek2rl

Selalu berpikir positif

RT @NaelilK2RL10: Subhanallah ciptaan mu yaallah😇.
@DA2_Rizki .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:11

Liya_K2rlJatim hannakamaliya

Always support @DA2_Rizki @DA2_Ridho
#Oneteam
#Onedream
#Oneheartbeat

RT @NaelilK2RL10: Lancar lancar lancar .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:11

💚232💚 isna_232

💕A.R.M.Y💕

Aaaa i only vote @bts_twt #PremiosMTVMiaw
#MTVLAKPOPBTS
#MTVBRKPOPBTS

2018-05-21 23:11

Liya_K2rlJatim hannakamaliya

Always support @DA2_Rizki @DA2_Ridho
#Oneteam
#Onedream
#Oneheartbeat

RT @NaelilK2RL10: Tdi ngetweet lancar banget 🤔.
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:10

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

Imam Syafi’i: Bencilah Perbuatan Salah, Jangan Benci Orang yang Berbuat Salah

2018-05-21 23:10

Wen wexnwen

🌙—Talk | WENDY SON a.k.a WENDY FROM RED VELVET PARODY | Call me 'Wen' | #ARMYTEAM
.
—bakal balik rpw kalau inget—

RT @gantothetung: @rlthingy Gue juga gitu dulu waktu sem 3/4an ampe kepikiran mau cuti kemaren tapi dipikir-pikir lagi kalo cuti atau males…

2018-05-21 23:09

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

Welcome to akun bacotan (?) <(_ _)>

2018-05-21 23:09

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

Fokus ke @BTS_twt aja Fam..
Anjing menggonggong kafilah berlalu...

Mnding kita vote ayukkk

#PremiosMTVMiaw …

2018-05-21 23:08

Wae? gantothetung

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. – (Q.S Al-Insyirah: 5-6)

@rlthingy Gue juga gitu dulu waktu sem 3/4an ampe kepikiran mau cuti kemaren tapi dipikir-pikir lagi kalo cuti atau…

2018-05-21 23:07

Annisaulfalah Rufifadan

NURSE 💕💕

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-21 23:07

Noorbaiti nbaitii_

Instagram 👉 nbaitii_
I am EXO-L Indonesia

DIES NATALIS POLTEKKES KEMENKES BANJARMASIN KE 17: melalui @YouTube

2018-05-21 23:06

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 23:06

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 23:06

46.3Kg mayaseptia_

A6in aja

Suka ketawa ketawa aja tiba muncul dengan satu kata gak diajak gak diundang cuek

2018-05-21 23:06

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 23:06

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 23:05

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan •

@itsminyeon 25 atau 26.... mau nikmatin gmn rasanya hidup pas nyari uang sendiri :')

2018-05-21 23:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Biarkanlah dia mengutamakan yang mudah sekarang, karena dia tidak keberatan dengan kesulitannya.

2018-05-21 23:05

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@chimlovelys Ga usah di urusin mereka tu say...senyumin aja...

2018-05-21 23:05

Muhammad Fitri tookee_

Ig : mhmmd_fitri | Smasix

"Syukurilah apa yang anda dapatkan baik suka ataupun tidak maka anda sudah menghargai hidup anda sendiri"#RobotToke

2018-05-21 23:05

Wae? gantothetung

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. – (Q.S Al-Insyirah: 5-6)

@askmenfess Dokter
S2 di UI atau UGM gapapa :)
Malang
Main musik
PKn aja

2018-05-21 23:04

Nurul Rahmah Rahmahnurul_12

It's basically an account for having fun! Banyak tweet unfaedah

@NandaRisanti lean on me bukan sih ?? gue team lain blm ngepoin

2018-05-21 23:04

Muhammad Sahid P purno_sahid

menilai orang bukan dari kejelekan...tetapi hasil kerja dan pemikirannya

@rt_Zee6 @ustadtengkuzul Bukan fiktif seperti yg dipikiran anda tetapi memang sederhana dan dekat sama rakyatnya.

2018-05-21 23:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Ma'afkan aku bilaku tak mampu lagi bertahan tetap bersamamu membuat jantungku mati perlahan #Bagio

2018-05-21 23:04

Clerk omdif

Hay, Kamu lagi nyari Muhammad Nadhif Nurrizki Mahfuzy kan? Sekarang dia sudah berganti username menjadi @DhifDO. Terimakasih :))

Hay, Kamu lagi nyari Muhammad Nadhif Nurrizki Mahfuzy kan? Sekarang dia sudah berganti username menjadi @DhifDO. Terimakasih :))

2018-05-21 23:04

46.3Kg mayaseptia_

A6in aja

@Piercetheyud @SMagfirahB Bacot

2018-05-21 23:03

Liana Liana_AnA21

JERUSALEM IS THE CAPITAL OF PALESTINE❤🇵🇸
let's share love and peace ❤✌
you'll never know till you have tried because
experience is the best teacher❤ (JJ INA)

@HarrisJOfficial Live Instagram, please
If you can

2018-05-21 23:03

SYAFIRA EDELWEIS SYAFIRA6996

Sudah lama sekali rasanya Saya Tidak Post Tentang IDS

2018-05-21 23:03

Lena Luciyaa_

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan •

Mayan lah goyang shopee meskipun ga dapet 3k lagi......

2018-05-21 23:03

SriAri_Purnomo PurnomoSriari

Sabar, ikhlas, tawakal, positif thinking dan berserah diri

RT @NaelilK2RL10: Subhanallah ciptaan mu yaallah😇.
@DA2_Rizki .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:03

Nurul Rahmah Rahmahnurul_12

It's basically an account for having fun! Banyak tweet unfaedah

@NandaRisanti lucu bgt daniel niruin sejong gemessshhh gue

2018-05-21 23:02

Ulfiati AmaniaH.J UlfiatiA

JJ's

@HarrisJOfficial 😂

2018-05-21 23:02

Nurlaily_21 K2®L ❤2R laily_n

Always SUPPORT RIZKIRIDHO 💕
K2RL : 13/02/2015 @DA2_Rizki @Lesti_Jenong_DA @DA2_Ridho @thesalshadilla 15/01/2016

RT @NaelilK2RL10: Tdi ngetweet lancar banget 🤔.
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:02

Nurlaily_21 K2®L ❤2R laily_n

Always SUPPORT RIZKIRIDHO 💕
K2RL : 13/02/2015 @DA2_Rizki @Lesti_Jenong_DA @DA2_Ridho @thesalshadilla 15/01/2016

RT @NaelilK2RL10: Lancar lancar lancar .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:02

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

disini gue ga bsa mnglihkn pndngn dr RM 😻😻 ya Allah ganteng bnget

2018-05-21 23:02

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@chimlovelys Sabar sabar 😁

2018-05-21 23:00

Liana Liana_AnA21

JERUSALEM IS THE CAPITAL OF PALESTINE❤🇵🇸
let's share love and peace ❤✌
you'll never know till you have tried because
experience is the best teacher❤ (JJ INA)

@HarrisJOfficial Wdym?

2018-05-21 23:00

Nr_Abadi misspeony019

ig: @nr_arasmln || 19 November 1997 ||
FTI UNISKA 15 / Reg. Pagi Banjarmasin

@mediakita Kerja keras yang berbuah hasil

2018-05-21 23:00

Akbar D. Yogaswara daleakbar

Warung kopi isinya gamer pubg, lyfelessss

2018-05-21 22:59

Fathurrahman addiyai

| life is a never-ending journey .. until his death |

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-21 22:59

Rizki Fahreza Rizki_Fahreza

Name: Rizki Fahreza
Born: Banjarmasin, July 12 1995
Address: Jln.Soetoyo.S Gang Sepakat RT.09 RW.01 No.48 Banjarmasin, Indonesia

2018-05-21 22:58

ArgoBanjarmasin ArgodanantoBjm

Banjarmasin sex party

Aku area bjm bjb bisa gk jd partner

2018-05-21 22:58

Nr_Abadi misspeony019

ig: @nr_arasmln || 19 November 1997 ||
FTI UNISKA 15 / Reg. Pagi Banjarmasin

Kesedihan dijalan pulang serta persimpangan, terhenti sembari menengok langit yang tiada berbintang, helaan nafas d…

2018-05-21 22:58

Muhammad Sahid P purno_sahid

menilai orang bukan dari kejelekan...tetapi hasil kerja dan pemikirannya

@iqbal2122 @emoh_salah @ustadtengkuzul Pengamat ekonomi dollar sampai 15.000.blom kiamat

2018-05-21 22:58

Akbar D. Yogaswara daleakbar

@wgtc_site Make It 10

2018-05-21 22:58

Irsyad Irsyad60207634

Hanya menghibur bukan menghaur

Mantap

2018-05-21 22:58

Nurul Rahmah Rahmahnurul_12

It's basically an account for having fun! Banyak tweet unfaedah

woy baguuuuus woy bakalan kece nih lagu nya yeokshi zico @NandaRisanti

2018-05-21 22:57

syahdan_092 syahdan_092

Libra_2214BD5C

Di suruh berangkat Malam ke rantau, tes operator dozer 😯😯😯, di sana 😦😦😦😦,

2018-05-21 22:57

William Tanujaya wtheinfinited

@BiznetHome 20037824 gangguan Dan sangat lemot

2018-05-21 22:57

Ririn K2rl ririnsyabsyafa

K2rl sumedang
Always suports rizkiridho😊
ig: @ririn_syabsyafa
wa: 085559270847

RT @NaelilK2RL10: Subhanallah ciptaan mu yaallah😇.
@DA2_Rizki .
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 22:57

zA_qiEN za_qien

fasting month

Yeeaaay,,,
Dapat kejutan duluan dari mamah…

2018-05-21 22:56

RahiMah rahimah_rim

Fan Account BTSArmy💕
♥♥ My Mom and Dad ♡♡

@jeoneandonly 😂 aq 3 Gb lbih

2018-05-21 22:55

petrus montana TaqinPetrus

do not ever be afraid to fail pin:D0DE8CDB. line ID : taqin_montana. Ig taqin_montana

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 22:54

Nurul Rahmah Rahmahnurul_12

It's basically an account for having fun! Banyak tweet unfaedah

daniel sejong nih man otp lu lol @NandaRisanti

2018-05-21 22:54

SriAri_Purnomo PurnomoSriari

Sabar, ikhlas, tawakal, positif thinking dan berserah diri

RT @NaelilK2RL10: Puncak kangen @DA2_Rizki @DA2_Ridho yg paling dahsyat ketika dua orang tak saling SMS,WA,Email,TELPON dll .tapi diam2 du…

2018-05-21 22:54