Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Joe ID jhoejail

@jntexpressid mohon bantuannya min resi otomatis JS1577834340 udah 2 hari masih belum berubah status??? Masih belum bisa dilacak

2018-08-15 06:55

Lerizya Widaretnani Lrzyw

yin & yang.⚪⚫

@yandiezt Alergi ayam lagi jangan2 wkwk

2018-08-15 06:42

GATOTSW gatot_sw

pemburu cucur !!! hobinya makan di atas jam 03:00PM cita cita ga buncit sekian.

2018-08-15 06:25

Ciimus Musliati_ar

San👀
Tukang Tidur 😴

Alarmnya doang yg bangun, dianya kagak.. Masya Allah..

2018-08-15 06:25

Sarwani Abdan Ab_bk_ho

ab_bk_ho #blackhoarfrost
sa_abdan

@hefrian19 Syukur kalo sampai tua, yakalo bang

2018-08-15 06:11

dr. Suci R.P.Abdi Suciuci

Medical Doctor 💉

Ntah perasaanku saja. Atau memang pagi ini udara berasap.

2018-08-15 06:07

Ciimus Musliati_ar

San👀
Tukang Tidur 😴

Seperti biasa, alarm org yg bunyi gue yg kebangun... Org yg alarmnya deket kuping gak bangun2 yaa Allah 😰

2018-08-15 05:56

Btt Berzzekr

I'm bored

@artwr_zZ @matue30 N é essa música aí n man kkkk

2018-08-15 05:12

Btt Berzzekr

I'm bored

Mesmo que a vida seja um drama de Shakespeare

2018-08-15 03:55

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

Please, be strong.

2018-08-15 03:44

R_besar adienelfan

anti pedas pedas club

- Kenapa pian ding bepoto bedua tarus ?
+ ulun nukar hp nya bekumpulan
- tetew

2018-08-15 03:28

Btt Berzzekr

I'm bored

CHAMA A POLÍCIA O XAMÃ TA NO BEAT

2018-08-15 02:53

elam kamtis elamcihuy

Aku yakin aku pasti bisa

@Berd_Srg Betul kah bersih dari korupsi, dari analisa saya dengan kasus papa minta saham, ko beraninya setnov papah…

2018-08-15 02:49

elam kamtis elamcihuy

Aku yakin aku pasti bisa

Hasil nama2 cawapres cuma pak Mahfud md sama Aqil yg tidak korupsi, Yg lain ada jejak rekamnya korupsi, hello eks k…

2018-08-15 02:44

Btt Berzzekr

I'm bored

@blowjforyou @cellbit Esse ep tá mt bom

2018-08-15 02:34

olisa holisaharun

alhamdulillah

Relax princess☺️

2018-08-15 02:28

olisa holisaharun

alhamdulillah

Mo tidur bukannya tenang, malah kzl wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

2018-08-15 02:28

TOKIO AgAndrn

Bangun Tidur - Ngebid - Beliin Makanan Orang - Tidur Lagi

@shitonyqitano @sinemagerbanget @A24 narkoba sobat

2018-08-15 02:06

Japão🇯🇲 DodoCassago

Apertou, acendeu, mandou pro vento, tudo ja aconteceu é so questão de tempo🍀 - Ret 🍁@Flamengo ❤⚫🔴

RT @Berzzekr: Por que aceitamos a vida dentro desse sistema que nos trai?

2018-08-15 02:05

fer myjihujin

Kesebelasan❤ | Ingatkan aku untuk nabung dan hemat guys | Seline sama 2Park 💕

@sparrowjinn Ga ush repot2 deb aku udh mampu kok jagain dia :))

2018-08-15 02:04

olisa holisaharun

alhamdulillah

Tbtb hmmm

2018-08-15 02:03

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

Smakin ketakut!n kaum Cebiii

2018-08-15 02:03

olisa holisaharun

alhamdulillah

2018-08-15 02:03

olisa holisaharun

alhamdulillah

Eyak

2018-08-15 02:02

olisa holisaharun

alhamdulillah

Mantap

2018-08-15 02:02

negro cpntale55

não perca seu segundo

RT @Berzzekr: PlayBoy passou com o baseado na mão, se fosse preto e pobre era pra detenção

2018-08-15 01:51

Btt Berzzekr

I'm bored

Por que aceitamos a vida dentro desse sistema que nos trai?

2018-08-15 01:39

Btt Berzzekr

I'm bored

Apreciem @matue30 cantando em inglês KAKAKAKAKAKA

2018-08-15 01:37

Bang jali RizaliAswar

Crew RSUD Balangan || Penggila Bola = Futsal || Bullshit politic

@PartaiSocmed MAKANYA MENGAJI. APA ITU AKAD MENURUT ISLAM?

2018-08-15 01:28

CUCU DIHARJO arisaris705

Pejantan bego

baca replyeane ngukuk anjirr 😂😂

2018-08-15 01:26

Btt Berzzekr

I'm bored

PlayBoy passou com o baseado na mão, se fosse preto e pobre era pra detenção

2018-08-15 01:23

Btt Berzzekr

I'm bored

Cerrado de concreto na cidade

2018-08-15 01:22

ADRIANOFA SAFARI_LAKSANA

menunggu

@tifsembiring Sungguh mengecewakan dan hanya sebagai partai pengembira. Klo prabowo jadi prasiden, PKS harus bertan…

2018-08-15 01:15

DARTH VADER FanjiStya12

Futsal player in Universitas Ahmad Dahlan

aku memang seperti itu, watakku seperti itu. kepunyaanku memang kepunyaanku, tidak ada yg boleh menyentuhnya sediki…

2018-08-15 01:13

Harry Hellem FREE.GG Harry_Hellem

LFC Supporter #YNWA | Dani Pedrosa #26 | Ilmu Komunikasi UMM & UB | Sawo Mateng Photography | | @JUFOC er | #SkinUp |

@CSGOEmpire @rifki_frost7

2018-08-15 01:02

Harry Hellem FREE.GG Harry_Hellem

LFC Supporter #YNWA | Dani Pedrosa #26 | Ilmu Komunikasi UMM & UB | Sawo Mateng Photography | | @JUFOC er | #SkinUp |

@GamdomOfficial 76561198208929664

2018-08-15 01:01

Harry Hellem FREE.GG Harry_Hellem

LFC Supporter #YNWA | Dani Pedrosa #26 | Ilmu Komunikasi UMM & UB | Sawo Mateng Photography | | @JUFOC er | #SkinUp |

@aprilingga mantaps wkwkwk

2018-08-15 01:00

ستي زاليها stzaleha2503

Lóvè Fãmîlÿ

2018-08-15 00:46

Budi PRIYONO budipriyono

Bersyukur dalam kejayaan,bersabar dalam cobaan.

Nggedabrus aja...

2018-08-15 00:44

Sahbud Sahbud1

@bri_sinclair

2018-08-15 00:42

Gina Luthfia Safitri ginaluthfias

Instagram @ginaluthfias

Insha Allah ada aja kena rezekinya, sabar dulu jar Allah

2018-08-15 00:42

Sahbud Sahbud1

Jpn

2018-08-15 00:39

Sahbud Sahbud1

Hot

2018-08-15 00:39

ariz akurizqa

an emotional catarcism.
pardon my parlance.

Terharu gak sih kalau diginiin

2018-08-15 00:37

TOSEE INSIGHT TOSEE51

Pesulap Yang Nggak Ngerti Sulap ^_^

2018-08-15 00:36

gagitu deni_laffete

kenal orang dalam

RT @Ai_24twelve: Sepertinya... Otak bawah sadar sudh terbiasa mengingat seseorang yg tidak di kenal. Hanya karena selalu ada dlm mimpi.

2018-08-15 00:36

Haryo Prabowo haryoprabowo

we are masters of our own destiny

Sungguh berharga

2018-08-15 00:32

Abdul mutolibabdl

Abdul mutolib
amutolib26@yahoo.co.id

@ILC_tvOnenews @mohmahfudmd @karniilyas Sangat salut dgn prof, legowo lepas jadi cawapres tp gak ikhlas dibilang bu…

2018-08-15 00:25

Sahbud Sahbud1

Hot gadis

2018-08-15 00:20

Aisyah Saib Ai_24twelve

Allah Rasulullah mama bapa Isal Ipah Tutung | be true be happy !! | ig : aisyah_saib

Sepertinya... Otak bawah sadar sudh terbiasa mengingat seseorang yg tidak di kenal. Hanya karena selalu ada dlm mimpi.

2018-08-15 00:19

Btt Berzzekr

I'm bored

I added a video to a @YouTube playlist Matuê - Lama no Copo

2018-08-15 00:19

Btt Berzzekr

I'm bored

I added a video to a @YouTube playlist Matuê - URUBUS feat. Derek

2018-08-15 00:19

Cima HarimaRahmah

selamat jalan, jalan-jalan maksudnya

Anu, tekajut bewipi nah

2018-08-15 00:16

Dinay dinadra_

Anaknya masih suka kemakan omongan sendiri

Bangke emang jealousy incarnate ini, mana ada 2 orang yang sahabatan fine fine aja berbagi pacar. Yang ada mah jambak2an kali kalo real life

2018-08-15 00:14

Cima HarimaRahmah

selamat jalan, jalan-jalan maksudnya

@Hajidahghaisani Malam sist

2018-08-15 00:14

Satria Kendek tyakende

I am a work of art, Signed by God

Titik terendahku adalah ketika aku membenci diriku sendiri..

2018-08-15 00:12

CUCU DIHARJO arisaris705

Pejantan bego

wlwlwlwlwl
kidul omah ki,suwe ra reti wes bedo kemasane.nasional beuttt saiki 😋

2018-08-15 00:09

ستي زاليها stzaleha2503

Lóvè Fãmîlÿ

Dia sendiri jauh ndda bisa bantu apa², bisa'y cuman nuntut org aja buat ini dan itu 😏

2018-08-15 00:05

ستي زاليها stzaleha2503

Lóvè Fãmîlÿ

Bisa'y cuman ngomong doang, tp setiap ada kesusahan ndda tau bantu

2018-08-15 00:04

na ya NawalKhairiyah

@adpuspitasari Emot lidah keluar separo hahaha

2018-08-15 00:01

CUCU DIHARJO arisaris705

Pejantan bego

godaan Mie goreng malam ini tak tertahankan gkpp makan cm Mie doang.

2018-08-14 23:59

Qiiaa rizqiasybary

@ayudiac Ah masaaaaa....

2018-08-14 23:58

Qiiaa rizqiasybary

Syukurlah masih dibantu, doain trus ademu nii aa biar garepotin lagi hhe

2018-08-14 23:58

na ya NawalKhairiyah

@adpuspitasari Knp emot nya gitu

2018-08-14 23:56

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

Specialists of respected cryptocurrency Telegram-community #ICO Events prepared a new analysis of ICO.

#LIQNET…

2018-08-14 23:53

Lerizya Widaretnani Lrzyw

yin & yang.⚪⚫

No. You don't need anyone but yourself.

2018-08-14 23:53

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

How to create a wallet for BMF tokens?
Green your crypto, save the Planet…

2018-08-14 23:52

U know Who Jajul_

Nyari referensi dulu, jadi inget waktu ngeband di SMA, ikut parade sekolah aja berasa keren banget, anjir ganteng b…

2018-08-14 23:52

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

The Bitcoin News talks about the importance of #bounty campaigns as an #ICO launch tool and mentions our bounty pla…

2018-08-14 23:51

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

Last day for 15% Discount on your #token purchase. Join PRE-SALE now!
Click here for more information…

2018-08-14 23:49

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

If you have any question about MIB Coin, Join MIB Coin official Telegram Group.

#MIBCOIN #smartphonemining…

2018-08-14 23:48

U know Who Jajul_

Dimintain temen bikin lirik lagu yang tema nya ala ala asking alexandria, Emo emo gitu lah, tapi konsep ep alb nya…

2018-08-14 23:48

uli.sihombing uli_sihombing

Music enthusiast.

@malikextrem Kalo sudah SMA nanti dikasih tahu mas, alisnya sudah bagus.

2018-08-14 23:46

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

Yg dintunggu2 datang jg ...

2018-08-14 23:46

Yhun_Ehp Yhun_Ehp

Jangan mengharap bantuan org lain jika diri sendiri masih sanggup dan bisaa !!

I posted a new video to Facebook

2018-08-14 23:45

Lerizya Widaretnani Lrzyw

yin & yang.⚪⚫

Pengakuan itu penting nggak sih?

2018-08-14 23:43

U know Who Jajul_

Nanya

2018-08-14 23:42

U know Who Jajul_

@izaamaroh baru nyadar miss spelling ((((tough)))

2018-08-14 23:40

U know Who Jajul_

@izaamaroh

2018-08-14 23:39

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@hincapandjaitan @TeguhHar__ @rockygerung Ada gitu loo ..
LRT mogok tadi ..
Terpaksa naik Gojek🤣🤣🤣

2018-08-14 23:36

RMV GARAGE rmvgarage

kejarlah akhirat insyaallah dunia akan ikut

Finish vario new

2018-08-14 23:36

RMV GARAGE rmvgarage

kejarlah akhirat insyaallah dunia akan ikut

Mantap spidonya

2018-08-14 23:35

𝓡𝓪𝓱𝓶𝓲 rahmidv

enthusiaestetic with some mundane opinions.

sedikit bicara aksi nyata

2018-08-14 23:30

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@221166Yusuf @Beritasatu Wajah aslimu tak jauh beda dg avamu .. cucook

2018-08-14 23:29

مولأن عبدي abdiyy

Sesungguhnya Auliya Allah itu tidk mersa takut dan tidak pula bersedih hati...

Afifa Az-Zahra

2018-08-14 23:27

Fhadilla M MFhadilla

Stalking aja puas-puas

Ah

2018-08-14 23:26

Muhammad syafruddin gepenk16

Haul Syech Muhammad Samman Al Madani sekaligus Pembcaan Manaqib Beliau di Langgar sederhana kami, Langgar Daarul Im…

2018-08-14 23:26

Alam alamdayah

kegagalan adalah sukses yg tertunda

#tanahbumbu #sosial @kodim1022_tanbu
@KemensosRI

2018-08-14 23:24

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

Yakali kim sarkas dikasih tau.. 😐

2018-08-14 23:21

Lerizya Widaretnani Lrzyw

yin & yang.⚪⚫

2018-08-14 23:18

sugiono sugiono_69

santai saja jangan terlalu serius biar tidak cepat tua

Pingin nggak komen tapi koq si @habiburokhman ini gwobloknya minta ampun..menterinya saja tau etika dgn mundur koq…

2018-08-14 23:14

Kupp sebuku kuppsebuku

Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III Sebuku

Repost @djplkemenhub151
WASPADA PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN DIREKTORAT JENDERAL PERHUBUNGAN LAUT KEMENTERIAN PE…

2018-08-14 23:14

F e b RahmaliaFebri

I'm your hope

komitmen bacot lu komitmen

2018-08-14 23:14

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@AndiArief__ Sok banget kau ..

2018-08-14 23:12

dina dnamarlina

Hobi: Ganti tema hp

Izin tidur dulu bentar

2018-08-14 23:11

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@harysantana Bukti hasil suara yg keluar dari CONGOR ..

2018-08-14 23:11

uli.sihombing uli_sihombing

Music enthusiast.

@erincicilia Lebih ke rasa Rin. Mereka nyanyi ngga butuh banyak usaha tapi sampe ke hati 😂

2018-08-14 23:06

U know Who Jajul_

@izaamaroh Buat saat ini aku gamau ganjen, i respect my GF, she always besides me when things go though like right now...

2018-08-14 23:04

Depoy Ruspina_Devi

روسفنا دفى

@dayatpiliang Udah tamat :(

2018-08-14 23:03

Depoy Ruspina_Devi

روسفنا دفى

@misteeerius Aku ditanyain kek gini "Adalah sudah cintanya?"

2018-08-14 23:02