Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Akhmadriyadi2311gmail Akhmadriyadi231

awali dengan bismilah

Selamat mlm

2018-10-15 23:41

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

The use of blockchain technology will reduce the risk of fraud in electronic lotteries.
#DONOCLE

2018-10-15 23:41

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

KRATOS has developed a process for registering tokens for traders represented on the KRATOS platform.
#KRATOSICO…

2018-10-15 23:40

C O F F E E Rizal__F

too fast to LIVE, too young to DIE

Sultan mah bebas kalo nakar #Coffee

2018-10-15 23:40

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

My "struggling with breastfeeding" story check out the thread

2018-10-15 23:39

nyak-nyakans wiwitcahyo2

|| SPY'13 || Am Sangaji 47 Yk ||

tidak melayani cod sesama jenis wokwokwok

@rhyosptr Goblokmu, sesok akhir bulan su

2018-10-15 23:39

niko lekairua nikolekairua

Dayak + Ambon Belanda | ♥ JESUS

#RulesofSurvival

2018-10-15 23:38

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@synazyr Whaha, mantep mantepp,

2018-10-15 23:36

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Lu nya pas gitu aku nya biasa aja
Pas aku nya gini kok kamu nya gitu 🤣

2018-10-15 23:36

Valentino Wisnu VWisnu

Berkah Dalem Gusti Yesus

2018-10-15 23:35

C O F F E E Rizal__F

too fast to LIVE, too young to DIE

@AyraAyrong Sebuah kekuatan menyambati ente haha

2018-10-15 23:35

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Males debat mending ngalah aja

2018-10-15 23:35

. AyraAyrong

Kamu bangsat? hayuk berantem yuk.

@Rizal__F Astagfirullah jangan suudzon haha

2018-10-15 23:34

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Sempet kepikir apakah nanti gw harus nyerah ke formula feeding? But I'm a fighter, always have been. Semoga setelah…

2018-10-15 23:34

Wisnu Andriyan wisnuukk

sometimes you win, sometimes you learn.

Aduh dek kok lucu seh...

2018-10-15 23:34

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@synazyr Eches kda pakai s maksudku, salam pokoknya gasan aku hahaa,

2018-10-15 23:33

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Ga nyangka segininya perjuangan ngasih Asi ke anak sendiri, kadang suka iri liat ig feed orang2 yg pamer bisa nyeto…

2018-10-15 23:31

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@synazyr Eches tahu lah echeess, hahahaa

2018-10-15 23:26

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Pokoknya setelah Almira sembuh dari Eczema nya gw bertekad dia harus bisa Breastfeed biar produksi asi banyak dan d…

2018-10-15 23:26

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@DeanaZuliana @kifli127 @Mey_MeynieJ @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 23:25

Wikipedia Gorontalo gorwikipedia

Ensiklopedia pereyi bahasa Hulontalo|Free encyclopedia in Gorontalonese

7 Juni 2014 baru 12 artikel yang ada di inkubator Wikipedia bahasa Gorontalo.

2018-10-15 23:25

Taufiqurrahman 99 anan_BHP99

MR. setia#16 juli 2016

Terkadang, kita harus melupakan apa yang kita inginkan, hanya untuk bisa menemukan apa yang pantas kita dapatkan

2018-10-15 23:24

nyak-nyakans wiwitcahyo2

|| SPY'13 || Am Sangaji 47 Yk ||

tidak melayani cod sesama jenis wokwokwok

@rhyosptr Gass

2018-10-15 23:24

Riski Resa Amanda amanda_rre

Ny @ndre_sp

Gerak banget si dede klo lagi di ajak papahnya ngobrol 😂😂

2018-10-15 23:23

muna yebbeunmuna

bagi waktunya bg

@womanfeeds Mau dong 😭

2018-10-15 23:22

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Akhirnya ngasih asi donor, sebenernya gw paling pantang ngsih asi dari donor kecuali kepepet tp Almira lagi growth…

2018-10-15 23:22

Valentino Wisnu VWisnu

Berkah Dalem Gusti Yesus

2018-10-15 23:22

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@sahabatkarib_mu @KopralCebong @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @Gun4w4nAhokers…

2018-10-15 23:20

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Pasti si baby dapat krim yang isinya steroid yah mau gimana lagi. Pelan2 kulit Almira mulai terkelupas dan ganti ku…

2018-10-15 23:20

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@synazyr Anak puisi kelo jerr, ni menuliskan lagi nah,

2018-10-15 23:18

nyak-nyakans wiwitcahyo2

|| SPY'13 || Am Sangaji 47 Yk ||

tidak melayani cod sesama jenis wokwokwok

@ariwaeee @diy_football Wisd jel4s dab

2018-10-15 23:17

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Semua produk dicobain dari baby oil sampai vco oil ga ada yang manjur, malah terakhir pipi almira kayak kebakar.. K…

2018-10-15 23:16

nyak-nyakans wiwitcahyo2

|| SPY'13 || Am Sangaji 47 Yk ||

tidak melayani cod sesama jenis wokwokwok

@rhyosptr Kapan ndus?

2018-10-15 23:15

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Bayangin cuma boleh makan itu tapi karena gw keukeuh mau ngasih asi diet ketat pun dijabanin, alhasil turun 2kg dal…

2018-10-15 23:14

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

Bonus senja di sudut kota

2018-10-15 23:13

Indianagurls_ metaakaruna

Lettering | don't promise,prove! #MYNRD

@ehaswin @JalalT1 Opo o sayang?

2018-10-15 23:12

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Gw sama suami memang riwayat Alergi tp ga nyangka smp segininya ke Almira, akhirnya disuruh jaga makan alias diet k…

2018-10-15 23:11

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Ternyata masalah belum selesai selang bbrp hari, muncul bintik2 merah d muka almira dlm waktu semalam muka Almira j…

2018-10-15 23:09

W I N weeteewe

tweet random things - retweet - eat - sleep. 🔁

@EghaAulia1 Maen mulu siyyyy

2018-10-15 23:09

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@YumpeKoko Hahaa, tp kawanan jadi bnyak dokter muda dongg,

2018-10-15 23:08

Helmy ss_helmy

Hitam sekali! !

@YumpeKoko Hahahaa, jaka sekalian sambat aku masih sempat berkiriman surat mehabari orang yum, jadi tua lagi, haha

2018-10-15 23:07

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Liat Gw nangis, akhirnya sore Itu Dia kesana kemari cari donor asi. Untung banyak yg ngasih, malam itu stok minum…

2018-10-15 23:05

Muhammad Arie Syaban Ariesyaban

• Human • ✉ email@ariesyaban.com

😑

2018-10-15 23:01

muhammad rifqi mhdrifqi5

my first fans @ninaunzilaa

2018-10-15 22:56

Dina Yulianti dina_yl

My attitude on how I'm treat others defines me..

@harisssf Wkwk blajar hijrah dr sosmed alay.

2018-10-15 22:56

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@DeanaZuliana @kifli127 @Mey_MeynieJ @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:54

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:52

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Pernah suatu hari Asi di kulkas habis dan produksi asi nihil, karena habis kena mastitis, demam, PD bengkak, nyeri…

2018-10-15 22:52

Cho ChochoSinatra

Mung kuli iso opo

@Anggunaa_ Mending diabet. Nek darah tinggi pie

2018-10-15 22:52

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@DeanaZuliana @kifli127 @Mey_MeynieJ @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:51

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Clogged duct and mastitis jadi langganan kalau telat mompa, produksi asi sama kemampuan minum Almira ga seimbang, k…

2018-10-15 22:50

Wikipedia Gorontalo gorwikipedia

Ensiklopedia pereyi bahasa Hulontalo|Free encyclopedia in Gorontalonese

Bahasa Madura masih di inkubator dengan 40-an artikel. Jika mau menjadi volunteer penulis artikelnya silahkan kunju…

2018-10-15 22:50

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:49

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Tapi yg jadi masalah itu ternyata produksi hasil EP-ing itu ga maksimal krn payudara jarang bener2 kosong dibanding…

2018-10-15 22:49

Zulaeha Syunamom

Positive Mind = Positive Result I Pharmacy | MomBlogger I #KEB #BloggerPerempuan #FBB

Penasaran kenapa, langsung deh ngecek ini playlist lagu apa, kenapa isinya bisa campur sari.

Oh, ternyata ini tuh playlist hot viral. 😂

2018-10-15 22:48

FaisaL RahmaN neufaisal

Orang Lain Bersandiwara, Gua Apa Adanya

@detiksport katanya ga takut , katanya udah biasa...hoaamm

2018-10-15 22:48

Cho ChochoSinatra

Mung kuli iso opo

@Anggunaa_ Koe kakean mangan janji lak an

2018-10-15 22:47

Wikipedia Gorontalo gorwikipedia

Ensiklopedia pereyi bahasa Hulontalo|Free encyclopedia in Gorontalonese

Bahasa Bali masih di inkubator karena kurang aktif sukarelawan penulis artikelnya.
Jika berkenan silahkan bantu di…

2018-10-15 22:47

Zulaeha Syunamom

Positive Mind = Positive Result I Pharmacy | MomBlogger I #KEB #BloggerPerempuan #FBB

Playlist lagu malam ini agak kurang singkron.

Lagu 1: Move On - Salshabila. (hmmm boljug)
Lagu 2: Terlalu Tampan…

2018-10-15 22:47

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Pada saat Almira finally mau pertama kali breastfeed Ya Allah rasanya bahagia banget pengen nangis, tapi kejadian i…

2018-10-15 22:47

IMAN imanIMNDN

Tidur Siang Enthusiast

@_tik_a @CenayangFilm dan tayang cuma sehari saja 😂😂

2018-10-15 22:45

Cho ChochoSinatra

Mung kuli iso opo

@Anggunaa_ Dong telo opo kates

2018-10-15 22:44

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Sejak saat itu gw terus2an pumping or what people called "exclusively pumping", gw masih terus nyoba breastfeeding…

2018-10-15 22:44

IMAN imanIMNDN

Tidur Siang Enthusiast

Bukan lelaki humoris atau lelaki melankolis, hanya seseorang yg pesimis untuk mendapatkan dirimu

2018-10-15 22:44

Cho ChochoSinatra

Mung kuli iso opo

@GhaadaNaura Gagasane pie iki

2018-10-15 22:42

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@shda_agatha @shinichikudo991 @B1G_kaySae 😱 babang sabar ...serahin ma kami aja
Dua2 dong kamu jadi pengawal babang 😖😖

2018-10-15 22:42

Cho ChochoSinatra

Mung kuli iso opo

@Anggunaa_ Aleman

2018-10-15 22:42

Valentino Wisnu VWisnu

Berkah Dalem Gusti Yesus

2018-10-15 22:41

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:41

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

Alhamdulillah 😂😂😂

2018-10-15 22:39

Doni Muharom donimhm

Dear all, wherever you are ,see what happened, and don't forget to smile today! 😊




























🎓Mechanical Engineer to Mining🚜💎⛏

@hafizhnaufall semamgat pisss...sans aja dulu gua juga dulu gagal banyak koks

2018-10-15 22:38

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:37

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:36

Linda Heniwati Lindaheni_

Everyone is special and I'm Aquarian | PRB - BDJ

Saling jaga perasaan dan tau diri itu penting loh :')

2018-10-15 22:33

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:32

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

Semenjak bb dari 48 ke 54 gak pernah pusing tiap ada yang bilang ihh gendutnya, ihh gendutan. tetep aja w makan dong.

2018-10-15 22:32

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

@Luthfia_LR Siap siap pushing dieeettrr_😭😭😭

2018-10-15 22:30

Linda Heniwati Lindaheni_

Everyone is special and I'm Aquarian | PRB - BDJ

Sebel gak sih ? Gak tau salahnya kita apaan tapi tiba2 di betek-in, di gas-in juga

2018-10-15 22:30

Fitria Widowati fifitriawd

Manusia

54 kg ini angka terberat selama ini sihh. tapi dulunya pengen punya bb segitu, sekarang sdh dapet segitu, musti dik…

2018-10-15 22:30

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@PSD_313 @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:29

Isna alisa_isnawati

- Gemini Girl
- Career Woman
- Peach, Pink, Electric Blue, and lavender lover
-I'm Varun Kapoor and Helly Shah Fans, ❤ their acting talent and their personality

@Weam39643681 @MEENUGOWSI Me😥

2018-10-15 22:28

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@shinichikudo991 @shda_agatha @B1G_kaySae Babang ganti AVA lagi ...gak pakai jas
🙄🙄 Mungkin kita batal dikasih jas ma dasi

2018-10-15 22:26

Lidyah Verolina LidyahV

Economic Development , University of Bengkulu

RT @RatuDelima24: Memang lelaki seumuran kamu akan kebingungan menghadapi perempuan. Tapi, hal yang perlu kamu tahu adalah : jangan meningg…

2018-10-15 22:24

fershafefey

Ngajakin ntn film indonesia, ga mau katanyaaa.. mau ntn korea aja 🙄 tumben bgt baaaihaki!

2018-10-15 22:24

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Kepala masih sakit, trus bayi gamau nyusu, dan ternyata puting gw datar. Jadi refleks untuk menyusunya kurang, alha…

2018-10-15 22:22

IMAN imanIMNDN

Tidur Siang Enthusiast

@dioxjep udah nonton unfriended belum?

2018-10-15 22:21

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@PSD_313 @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:20

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

h3 post sc gw dah lumayan bisa duduk, asi dikumpulin seharian bisa dapat sekitar 40cc, bayi dah rawat gabung. Tp sa…

2018-10-15 22:19

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@kifli127 @awan_negri @Mey_MeynieJ @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:18

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@bimoyono @Mey_MeynieJ @kifli127 @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:16

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Gw yg sakit kepala udah males ngelawan dan.pikirannya krn dulu memang dpt cuti sebentar dan baby ini harus ditingga…

2018-10-15 22:16

Endra Purnama endrapkeren

...

2018-10-15 22:15

ig : @yumpekoko YumpeKoko

Innalillahiwainnailaihiraji'un 😢
Smga khusnul khatimah aamiin

2018-10-15 22:14

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Ketika bayi diantar IMDnya ga berhasil karena gw kesakitan kepala, telinga berdengung, bahkan ke wc pun gw sampai n…

2018-10-15 22:14

ig : @yumpekoko YumpeKoko

@ss_helmy Lah maka kk sawat terasai mehubungi org makai pager 😂

2018-10-15 22:13

ig : @yumpekoko YumpeKoko

@ss_helmy Tegeser sekre dapatnya RSUD :”””

2018-10-15 22:12

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Ternyata gw kena spinal headache, mungkin ada robekan pas ditusuk di spinal sehingga LCS bocor dikit trus merembes,…

2018-10-15 22:11

Denny Heriyadi HeriyadiDenny

Gak ada Martapura FC 😅

2018-10-15 22:11

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@awan_negri @kifli127 @Mey_MeynieJ @MataRakyatJaka1 @04Nakula @ajunsii @KopralCebong @Gun4w4nAhokers @Namaku_Mei…

2018-10-15 22:10

Fitrie fitriezn

Toni 💙 Internal Medicine Resident 💙

Katanya bayinya kasian kelaparan, tapi gw kasitau newborn itu punya cadangan brownfat buat 3 hari.. Sambil berdoa s…

2018-10-15 22:09