Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

حَبِيْبَُ ٱلله‎ بن عبدالكريم‎ من إلرينجاري Lenient_Abiodun

A Muslim, Human Right Activist, Driven by Justice, Fairness, Integrity, Accountability & Goodwill. Though I Remain Oppressed Until The Hungry Are Feed.....

RT @mamaaydzi: Allahu akbar

2019-03-23 03:23

RahmanNoor rahmannoor8

@WibowoIqbal @Bangpornsdua Jawabannya apa

2019-03-23 03:22

RahmanNoor rahmannoor8

@Bangpornsdua @ShadowsYour Jawabannya apa min

2019-03-23 03:16

asdf ikeajms23

Ayo sista pantengin TL dan cek fav kita ya. Sekalian order yaa ^~^

2019-03-23 03:12

Lena gwanlena

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

Wannable day! ♥♥♥

2019-03-23 03:11

sukma hacker sukma_hacker

hanya fans jauh | untuk sementara ini akun spam haha

nabilahJKT48 mngkin kmu gk tau aku siapa tapi aku tau kmu siapa kmu calon ibu dri ank2 ku kelak :v

2019-03-23 03:10

Yatt Azier41_

Seseorang yang masih berjuang untuk mencari jalan keluar dari masalah yang di hadapinya dan keluarganya !!

cant control my self

2019-03-23 03:08

Cut Bella Silvia cutbell

Ig: cutbellasilvia ask.fm : cutbell path : Cut Bella Silvia

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 03:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Membawa tugas membahagiakan keluarga adalah beban yang ringan karena Anda mencintai mereka

2019-03-23 03:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

#Retweet "Banyak cara untuk bahagia; bersyukur diantaranya" ~ #Bandi

2019-03-23 03:04

SYAFIRA EDELWEIS SYAFIRA6996

Sudah lama sekali rasanya Saya Tidak Post Tentang IDS

2019-03-23 03:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

" Sesungguhnya Allah SWT tidak melihat bentuk badan dan rupamu, tetapi Dia melihat keikhlasan dalam hatimu. "(HR Muslim) ~ #Alkaff

2019-03-23 03:03

Muhammad Husni Anwar Husnianwar_

@whitealicemusic

@bryanrmdhan @SettleTheStars Pulang euy, need harmony mate

2019-03-23 03:02

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

Welcome to the @LPGA family, @zimmerbiomet! Read more about our new and exciting partnership with Zimmer Biomet! MO…

2019-03-23 03:02

Nagawati Limantara Nagawati3

#SAVE MERATUS

#SAVEMERATUS #PRESIDENSELAMATKANMERATUS #BORNEOMENGGUGAT #BERSIHKANINDONESIA

2019-03-23 03:00

Avtr Angg_gre

I overthinks a lot. Create sadness for myself. Cries easily. Needs love and attention constantly. Always needs to be assured.

2019-03-23 02:59

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I think this is what real love is like.. Wanting to be together
as they grow older.” -minzy-

2019-03-23 02:56

Avtr Angg_gre

muwuq

2019-03-23 02:55

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

salam LLMMM jaya selalu #mmmkalselgmail.com

2019-03-23 02:54

Abdul Wahend عبدالوحين abdulwahend

Ampuni yang menyakitimu, Íkhlaskan yang meninggalkanmu, doakan yang menghinamu, sulit dilakukan namun ada berkah di dalamnya.

@MyNameNdon kiyai dijasikan panutan ko kaya gitu.. semoga allah menegur hati nuraninya

2019-03-23 02:54

Yii triarmini

moody

Tuhan itu baik.

2019-03-23 02:53

Abdul Wahend عبدالوحين abdulwahend

Ampuni yang menyakitimu, Íkhlaskan yang meninggalkanmu, doakan yang menghinamu, sulit dilakukan namun ada berkah di dalamnya.

@permadiaktivis @saidaqil @DivHumas_Polri abu janda.. janda janda

2019-03-23 02:51

Listya Arisanty listyaarisanty

a happy me. a happy you. a happy us

@HardioBakti hmm ku pikir2 dulu deh ntar dikabarin

2019-03-23 02:48

Qurrata Ainiyah Qrrta

🐼💜🍓🌺

@DionMulya Ka Marco punya twitter ga ka dion?

2019-03-23 02:45

Listya Arisanty listyaarisanty

a happy me. a happy you. a happy us

@HardioBakti daripada bawa2 dosa, berat

2019-03-23 02:44

Listya Arisanty listyaarisanty

a happy me. a happy you. a happy us

@HardioBakti anjay sudah 8 tahun berlalu

2019-03-23 02:42

NoviAnatic KamiNoviAnatic

Hey! Welcome to Fanbase Official @Noeey_ChiBi :)

Kau bidadari yang jatuh ke hati Para NoviAnatic :* Noeey_ChiBi #KamiNoviAnatic

2019-03-23 02:42

ssstttt...ada ayah_kecee

Siap melamar. Siap Nikah. Insya Allah berkah

@Ochypudand0694 @JombloMulia @kita_jomblo @JombloMe @PromoteJomblo Batuk sejadi-jadinya 😑😂

2019-03-23 02:41

Mariana marrriiana

@DIMAZSAMID iyah. Apalagi yang alia sama madhuri 😍

2019-03-23 02:41

Endani Kastien EndaniKastien

Penikmat Soto Banjar!

The taste!

2019-03-23 02:41

Endani Kastien EndaniKastien

Penikmat Soto Banjar!

Black white!

2019-03-23 02:40

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

Welcome to akun bacotan (?) <(_ _)>

2019-03-23 02:39

Listya Arisanty listyaarisanty

a happy me. a happy you. a happy us

@HardioBakti ga usah dipikirin aja deh kayaknya

2019-03-23 02:38

Avtr Angg_gre

Keep it real

2019-03-23 02:37

Endani Kastien EndaniKastien

Penikmat Soto Banjar!

Rehat lagi..

2019-03-23 02:37

kang Ojol. ibukhorii

focus.

Suka bgt deh liat cewe cuentikk nyinyir 🙂

2019-03-23 02:36

Abdul Wahend عبدالوحين abdulwahend

Ampuni yang menyakitimu, Íkhlaskan yang meninggalkanmu, doakan yang menghinamu, sulit dilakukan namun ada berkah di dalamnya.

@reftyWF @Bainpilihno2 jkdul kowi

2019-03-23 02:36

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Cinta sejati adalah cinta yang terdiri dari dua orang saja dan tak ada tempat untuk orang ketiga

2019-03-23 02:35

Endani Kastien EndaniKastien

Penikmat Soto Banjar!

Rehat...

2019-03-23 02:34

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Jika kita tidak mengerti batas kemampuan, kita tidak akan meraih banyak dalam hidup ini ~ #Bandi

2019-03-23 02:34

kang Ojol. ibukhorii

focus.

@UtaJKT48 @doughnuwt Gak total 🙃

2019-03-23 02:34

グランギニョル椿ちゃん grotesquehana1

昭和レトロ @dorai_kanedaの管理人
兄@codegeass_1205

RT @indofaon: A fanart one of manga by @junjiitofficial

Check out the flash version

2019-03-23 02:33

p i n Arvin959595

Sadness

@fianiZain @kumanisme23 sialan

2019-03-23 02:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

Sabda Nabi SAW: "Tidak ada sesuatu yang lebih berat dalam timbangan (pada hari akhirat) dari akhlak yang baik. (HR. Abu Dawud) ~ #Alkaff

2019-03-23 02:33

#TemennyaPlastik denalfan17

Bukan orang hebat dalam segala hal, hanya keisengan saja yang menjadi passion ku #beyourself | /> | #ForzaInter @inter_id

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 02:32

いら ぷすぴた ira_pspt

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 02:31

p i n Arvin959595

Sadness

@fianiZain @kumanisme23 gak ngajak lu

2019-03-23 02:30

Yuli Setyawati Yuli_YuliStywti

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 02:30

Indra radenpangestu_

Uh waw

2019-03-23 02:30

Abdul Wahend عبدالوحين abdulwahend

Ampuni yang menyakitimu, Íkhlaskan yang meninggalkanmu, doakan yang menghinamu, sulit dilakukan namun ada berkah di dalamnya.

@PutraErlangga02 @CakKhum mungkin... dia mau namabah mkdal kampanye

2019-03-23 02:26

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Sometimes you have to bite the bullet. Not only must you
learn to accept their gaze with your eyes but also with your
heart.” -minzy-

2019-03-23 02:26

Rus🐰 rusminaaulia_

Ig : rusminaaulia_

I love my self nan mweonga dalla dalla yeahhh

2019-03-23 02:24

p i n Arvin959595

Sadness

@fianiZain @kumanisme23 kangen ma eyang fc malam2 gini😢

2019-03-23 02:24

p i n Arvin959595

Sadness

@fianiZain @kumanisme23 :((((

2019-03-23 02:23

Menara Quran menara_quran

#KamiBersamaHRS #2019PrabowoSandi

@HeraLoebs Siap di gass #TPStuhTusukPrabowoSandi

2019-03-23 02:20

Menara Quran menara_quran

#KamiBersamaHRS #2019PrabowoSandi

@HeraLoebs Lehbo #TPStuhTusukPrabowoSandi

2019-03-23 02:18

agi firmansyah agi_bjm

dulu hanya angan,sekarang jadi kenangan. Entah kapan jadi kenyataan.

@DAKDIKDUKSER Lanjutannya dong min

2019-03-23 02:17

Nyan-san nyan_localhost

Don't follow me if u hate Aikatsu,or if u have islamophobia
Kirakiratter:@nyanardian
Live in Indonesia
Profile:

@daydreamvisitor Is only me or their hair color changed,or maybe i'm late for some another video about they are change their hair?

2019-03-23 02:16

Rif'at D'GøøNêr RifatGenius

oh to be a gooner
Follow begegamatan laaahh ☜ . .

#INAelectionObserverSOS

2019-03-23 02:16

Biji BungaMatahaari

Yaa Hamtaro berlarii

Pen nelan biji kedondong rasanya buat garuk tenggorokan😩

2019-03-23 02:16

zachro olshop azzachro

follow twett ku.. instagram @zachro19

mau follower ribuan? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2019-03-23 02:13

Rudy Cahyadi Rue_Dy

@MuamalatBank

ayo pergi bersamaku > PUBG Banjarmasin on #BIGOLIVE

2019-03-23 02:13

Nyan-san nyan_localhost

Don't follow me if u hate Aikatsu,or if u have islamophobia
Kirakiratter:@nyanardian
Live in Indonesia
Profile:

@tenn_kujou @daydreamvisitor HimeHina Channel

2019-03-23 02:13

m a hsb aliHasbii

di mana diri ku
UIN Antasari BJM 16

#Akutumaunya kamu .. iya kamu, yg baca statusku ini...

2019-03-23 02:13

TaeJin 💜 Taejinlicious

Accept my heart

S @BTS_twt

2019-03-23 02:12

p i n Arvin959595

Sadness

@Danarjon astapirulah

2019-03-23 02:12

p i n Arvin959595

Sadness

@membuahi ritual sebelum tidur

2019-03-23 02:11

p i n Arvin959595

Sadness

2019-03-23 02:11

Is! || Jual Stainless Straw nismaf_

Jual stainless straw cek ig : @strawless_ atau klik link dibawahh👇
🔜Mahasiswi
🏸🙌
Drakor👌

Besok jam 6 ke bandara dan sekarang masih blm tidur👌
Kebiasaan kalo besok nya mau ada kegiatan apa gitu malamnya ngga bisa tidur:')

2019-03-23 02:10

tampan gualupaguasapa

Suka rt ga jelas

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 02:07

Aryanz aryanz_art

Awali Dengan Bismillah, Akhiri Dengan Hamdallah, Be healthy, Be happy!
-

@mnsrdn_ @frieskaJKT48 Tul betul haha..

2019-03-23 02:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

True love is love which only for two person, and no place for the third person

2019-03-23 02:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Tidak Ada Kata Gagal Sebelum anda Memutuskan Untuk Berhenti Mencoba ~ #Bandi

2019-03-23 02:04

Clerk omdif

Hay, Kamu lagi nyari Muhammad Nadhif Nurrizki Mahfuzy kan? Sekarang dia sudah berganti username menjadi @DhifDO. Terimakasih :))

Hay, Kamu lagi nyari Muhammad Nadhif Nurrizki Mahfuzy kan? Sekarang dia sudah berganti username menjadi DhifDO. Terimakasih :))

2019-03-23 02:04

Emier Emier88

@hnurwahid Semoga almarhumah mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT..in sha Allah Husnul khatimah

2019-03-23 02:02

Lena gwanlena

• Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | 라이관린 | personal account | a multifan | jastip tiket konser cek ig : summerrain.dl •

@upiloppa_ Tapi pas ketrimanya langsung manteppp 😂

2019-03-23 02:02

SI GOBLOK gkblkldkivojbc

Pms every day~

Dikira sahabat jadi pacar, pacarannya sudh tahunan bisa selalu ada, saling suport, paham sifat sma kondisi pacar, g…

2019-03-23 02:01

Aryanz aryanz_art

Awali Dengan Bismillah, Akhiri Dengan Hamdallah, Be healthy, Be happy!
-

@frieskaJKT48 Kuy nyeduh 😁

2019-03-23 02:00

changciya changciya

every cloud has a silver lining | MR

RT @AwaSebut: #PasienBangke

"Dok saya gak suka makanan rumah sakit! Ngebosenin"

"Terus kamu mau makan apa?"

"Terserah!"

"-_-!"

2019-03-23 02:00

#BanjarmasinINFO bjmUpdate

Wadah Informasi, Hiburan, Promosi dalam Sosial Media. Kerjasama, Tlp: 085387590707 Email: adv.bjm@gmail.com

Mercure Banjarmasin Hadirkan ''Sante Barbeque Aneka Masakan Asia''

2019-03-23 01:58

HDS hadi_subhani

hanyalah akun biasa

kerinduan terobati. makasih.

2019-03-23 01:58

minyak telon kon1care

nyaman diminum

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka cewe…

2019-03-23 01:57

H N HipniHarington

so im twittering too now !

Yesterday im here,

2019-03-23 01:56

Bodoamat ErikaPermata6

Jangan terlalu baper nyadar diri lo itu beda kasta sama dia.

2019-03-23 01:55

Melody Mochii_Melody

@thaiifess Aooo👋🏻

2019-03-23 01:53

Mise mianrlsa__

ada tapi rasa tak ada

engga bunyi

2019-03-23 01:52

Lerivya Widyariani Lrvyw

sedang berusaha move on dari malas

@askmenfess Tergantung alesan lo jadi pns itu apa, karena pasti sebagian org ngejar pns karna gaji.. Tanggung jawab…

2019-03-23 01:52

Saifudin. SFDN_

@Rianaendrawati_ Waduh

2019-03-23 01:52

Biji BungaMatahaari

Yaa Hamtaro berlarii

Uyeye uwwwwuu💛💛💛💛
TERIMAKASIHHHHHH. Cakep dah😍

2019-03-23 01:52

p i n Arvin959595

Sadness

@Makhysco ih gboleh om ntar kena marah mama

2019-03-23 01:52

مرسد حسن husnarany_

halo pembaca :)

Mungkin saat saya menjadi digital citizen atau ketika menggunakan melakuka…

2019-03-23 01:51

مرسد حسن husnarany_

Jika seseorang menyukaimu, kamu ingin memberitahukan hal ini kepada Sahabat/Teman kamu dengan cara apa? — Ketemu sa…

2019-03-23 01:51

Fransisco Sitorus ChikoSitorus

Akun asli walau baru menetas, bukan buzzer, Mendukung Akal Sehat menuju Indonesia Menang.

akun lama = ChikoM2

@saididu Bahagia pak, bahagia seharusnya..
jangan sedih dong..
Kalau gak di tangkap, ntr pejabatnya deklarasi lagi.…

2019-03-23 01:49

Siti Dwi MayaSari SitiDwiMayaSari

Poltekkes Kemenkes Banjarmasin,
Jurusan kebidanan.

2019-03-23 01:49

Muhammad Kostalani Kostalanii_

Who i am?

@arhansalmanr Apaan

2019-03-23 01:48

gada niat Menikungmu

💜💜💜💜💜💜💜💜
KANGEN WANNA ONE
KANGEN WANNA ONE
KANGEN WANNA ONE
KANGEN WANNA ONE
KANGEN WANNA ONE
KANGEN WANNA ONE
KANG…

2019-03-23 01:47

Fransisco Sitorus ChikoSitorus

Akun asli walau baru menetas, bukan buzzer, Mendukung Akal Sehat menuju Indonesia Menang.

akun lama = ChikoM2

@VIVAcoid Niceee

2019-03-23 01:46

Abdurrahman Abdurrahman_sht

FB: Abdurrahman Arrasyid


BBM: 5D0D0B09

Pian yakin 01 menang?, ya silakan...

Aku juga yakin kok, kalo 02 yang MENANG...
👉👉👉✌✌✌👈👈👈

2019-03-23 01:45

Fransisco Sitorus ChikoSitorus

Akun asli walau baru menetas, bukan buzzer, Mendukung Akal Sehat menuju Indonesia Menang.

akun lama = ChikoM2

@MelkydoanK_jr @saididu @detikcom Betul sekali om. Semua pelanggan saya jg bilang begitu. Isi pulsa telkomsel untuk…

2019-03-23 01:45

inulwara inulwara

I'm a Blogger and Adsense Publisher

Cara Membuat Minyak Goreng Kelapa dengan Mudah di Rumah on @bloglovin

2019-03-23 01:45