Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@grasjelly Jgn:)) ntar klo ada yg balas berabe ni memori ye kan, udh 15rb foto juga wkwk

2019-06-18 00:07

Maidah_NM ๐ŸŒพ _nmydh

Masih hidup dan bernafas, ordinary people, Midwife//
lemontea, greantea, tiramisubliss, capuccino

@HeyBudie ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข sedih banget paa

2019-06-18 00:06

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ mau ku tampol kahhh kd memaafi

2019-06-18 00:06

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

Sebenernya semua tentang prioritas aja.

2019-06-18 00:06

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Cinta adalah sebuah permainan yang dua orang bisa memainkan dan keduanya menang

2019-06-18 00:05

wakanda muanda Halluismine

19 | 174 | suka ngasal kalo ngetweet , pacaran? buruan tembak make awm

@bellieeache Follback dulu

2019-06-18 00:04

elis elisirw

suka nyender, suka ngomel, ketawanya kenceng.

@mockeeyyy Aku bantu report ya

2019-06-18 00:04

leษดฮฑ gwanlena

โ€ข Psychology Student | fangirl life | 96 | Sagittarius | AB | ๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ | personal account | a multifan โ€ข

@seoulmatte Oalah harus nonton segeraaaaa wkwkwk bener bener mantep ๐Ÿ‘

2019-06-18 00:04

widiaJung widiaJung1

ARMY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
BTS๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
TaeKook๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

@taekookbase Taggg

2019-06-18 00:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Pusing lagi-lagi pusing habis semua cara apalagi usaha #Bagio

2019-06-18 00:04

dewlus dewwlus

@yaelahlolagi @doughnuwt Mau the ordinarynya bcause kulit aku perlu yg melembabkan dan ada tekstur kulit yg gk merata krn kering ๐Ÿ™

2019-06-18 00:04

Gasim Mulachela gasimmulachela

@Najwa_AlSaggaf Ooohhh, paham dah. Syukron.

2019-06-18 00:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

โ€œ Paling dekat seorang hamba kepada Allah ialah ketika ia bersujud, maka perbanyaklah doa ketika bersujud โ€œ ( Muslim )

2019-06-18 00:03

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@Maulidyaa18 fightinggg lidx

2019-06-18 00:03

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ iyaa aku salah maaf๐Ÿคฅ๐Ÿคฅ

2019-06-18 00:02

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@grasjelly Ih sumpah jahad bet wkwkwkw

2019-06-18 00:02

FAU fauzaa_

takut air

Kalo tidur di kosan pasti gabisa cepet :"

2019-06-18 00:01

who i am? afay_am

ini AMALY bukan amaliya apalagi amelia๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

@cinderylas Yg ngenalin hiya hiya hiya ke gue elu jua kampret

2019-06-18 00:01

Uswatun_AlRazy Uswatun_AlRazy

gini nih klo laper jam seini ga ada yg bisa di ajak ke kfc atau mcd

2019-06-18 00:00

who i am? afay_am

ini AMALY bukan amaliya apalagi amelia๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

@cinderylas Ya udah>

2019-06-18 00:00

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@grasjelly Kyk nya dia lg memikirkan gimana membalasnya:)))

2019-06-18 00:00

Dede Octaviani d2_diah

Lopppp yuuuuuu kentuttttt ๐Ÿ˜†๐Ÿค— @ Banjarmasin

2019-06-18 00:00

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ jgn penderr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-06-18 00:00

Lia๐ŸŒป L3OO1_

[CA] โ€ข @weareoneEXO โ€ข @RVsmtown โ€ข

RT @raneaa_: @askmenfess Lah cowocowo disini ngomen pada bilang murah:) kalo kemahalan lu tetap bilang "murahan anjirrr"๐Ÿ˜ญemosi

2019-06-17 23:59

soelaiman rif_soel

scio me nihil scire

@missaned Ikuttt

2019-06-17 23:59

Gasim Mulachela gasimmulachela

@Najwa_AlSaggaf Afwan, di bbrp daerah babah utk panggilan nenek..

2019-06-17 23:59

widiaJung widiaJung1

ARMY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
BTS๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
TaeKook๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

@taekookbase Tagg

2019-06-17 23:59

aulia auuliaa

fragile, handle with care.

@Gadingadingg ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

2019-06-17 23:58

Ndah Mutty ndahmutty

iG: ndahmutee

@Mas_igi @r3nDYwJy ak mikir gitu juga mas tadi

2019-06-17 23:58

Ghost_JR GhostJR46161190

anda follow , saya follback (semudah itu)

saya follow, anda follback (sewajib itu)

@akocantik Berat ya...sini aku bantuin, kan klo bersama bisa terasa ringan ๐Ÿคญ

2019-06-17 23:58

wongdeso wongddeso

crot

@ustadtengkuzul Mungkin suatu hari nanti dirimu yg di expor

2019-06-17 23:58

๐Ÿฑrica ariani๐Ÿฑ ricaariani_MGSB

โœ๏ธKristen Protestan, I'M My Geisha, Smashblast
l like Winnie The Pooh, instagram: ricaariani

@tanyarlsub ๐Ÿ˜บ๐Ÿฑ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ป

2019-06-17 23:58

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ kirim ja alamatnya lwt dm bu ai

2019-06-17 23:57

๐Ÿฑrica ariani๐Ÿฑ ricaariani_MGSB

โœ๏ธKristen Protestan, I'M My Geisha, Smashblast
l like Winnie The Pooh, instagram: ricaariani

@tanyarlsub Bjm banjarmasin

2019-06-17 23:57

Ghost_JR GhostJR46161190

anda follow , saya follback (semudah itu)

saya follow, anda follback (sewajib itu)

@akocantik Klo aku yg godain gimana ๐Ÿคญ

2019-06-17 23:57

soelaiman rif_soel

scio me nihil scire

@Lookitasari Ah kayanya ava saya susah digambar :(

2019-06-17 23:57

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@tanya2rl Berserah diri kepada yg Kuasa

2019-06-17 23:56

Ghost_JR GhostJR46161190

anda follow , saya follback (semudah itu)

saya follow, anda follback (sewajib itu)

@akocantik Nah gtu dong...sekarang udah berani ya kdi teman ku ๐Ÿคญ

2019-06-17 23:56

e v i j itnairbelive

tiap hari ngantuk

RT @LenaLiana8: Mari kita kerjakan, sebelum jiwa bermain pubg merasuki kembali

Mahasiswa 2015

2019-06-17 23:55

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Keluarga tetaplah keluarga....
Sekenceng-kencengnya beda pendapat...
We're still family.
Allah yang jadikan kitaโ€ฆ

2019-06-17 23:55

Heri hidayat Heripsycho

Kalem dan pengertian

@Regazzyx Emang lirik lagu group band Malaysia. Judulnya " mencari alasan"

2019-06-17 23:55

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@subaskmenfess DA !!

2019-06-17 23:55

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ lg menukarkan obatnya

2019-06-17 23:54

FAU fauzaa_

takut air

@askmenfess hoax

2019-06-17 23:54

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@grasjelly Jahad

2019-06-17 23:54

diang anggun purna a diang_ona

Menunggu seseorg tdk akn hbsny tetapi menunggu kebesaran dr tuhan jauh lebih indah

Gak kuat tumbang luu, makanya ibadah jd tiang biar lu bisa pegangan.

2019-06-17 23:53

Bayu agus bayuagus42

cari musuh banyak2 buat di jadiin temen

@remblonggaspoll minta resep nya boleh๐Ÿ˜…

2019-06-17 23:53

entin maulitakaa_

childish.

RT @yogawardana__: Itu yg pacaran umbar - umbar kemesraan di medsos apa gak malu apa pas putusan entar

2019-06-17 23:53

wongdeso wongddeso

crot

@LZRVN @acipanser BAu ketiak

2019-06-17 23:53

Zikri. m_zikrisalam

hoho-hehe

@AuliaRs_ otw mengobati kegabutan muu

2019-06-17 23:53

๐’ฎ๐’พ๐“‚๐“…๐’ถ๐“ƒ๐’ถ๐“ƒ ๐’ฏ๐’ถ๐‘’๐’ฝ๐“Ž๐“Š๐“ƒ๐‘” timothaychlmay

Love is mutual

pen jd cowo aj, jd cewe ribet.

2019-06-17 23:53

๐’ฎ๐’พ๐“‚๐“…๐’ถ๐“ƒ๐’ถ๐“ƒ ๐’ฏ๐’ถ๐‘’๐’ฝ๐“Ž๐“Š๐“ƒ๐‘” timothaychlmay

Love is mutual

capek deh punya rambut pnjg, pen potong pendek aja.

2019-06-17 23:52

diang anggun purna a diang_ona

Menunggu seseorg tdk akn hbsny tetapi menunggu kebesaran dr tuhan jauh lebih indah

Lu rasain dlu hbs SMA itu kuliah smpai lu rasain gimana bikin skripsi, atw kerja paroh waktu, gimana supaya besok bโ€ฆ

2019-06-17 23:52

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Ayo Pa Pujo Nugroho....pimpin talqin anak-anak yuk....

2019-06-17 23:52

H.Elwafa lameredranger

assalamualaikum mamah

Data dari mana nih? Banjarmasin yang benar 75 rb!

2019-06-17 23:51

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@grasjelly Oh iya bener jugak wkwkwk

2019-06-17 23:51

M Fauzan Al-Ghazali Alghaza93580819

Virgo

Kda prlu di sewa Fhotografer. Aku gin foto akn grtis

2019-06-17 23:51

dewlus dewwlus

@tanya2rl Pergi ke kali bersama nelayan
Selamat pagi hadirin sekalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

2019-06-17 23:50

Nisa ~ Hanjidipity_

BTS || STRAY KIDS || TXT || AB6IX ๐Ÿ’ข ig @hanjidipity_ / @annisafajriana__

@thestorekids Aku ada nih 120k
Shopee by req

2019-06-17 23:50

GNite Official GNite_bot

likes sharing a freedom to everyone | life does not have to mess around | enjoy it! and we will share a music to you guys! (ยดฯ‰๏ฝ€*)

we will made that dreams become true

2019-06-17 23:50

๐’ฎ๐’พ๐“‚๐“…๐’ถ๐“ƒ๐’ถ๐“ƒ ๐’ฏ๐’ถ๐‘’๐’ฝ๐“Ž๐“Š๐“ƒ๐‘” timothaychlmay

Love is mutual

bau sehat.

2019-06-17 23:50

Abdurrahman Assegaf Abdurra68595648

Ya Rahman Ya Rahim

@lutfimuhamad008 @prabowo @sandiuno Baarakallah Teuku Nasrullah
#RakyatDukungMKDiskualifikasi01
#RakyatDukungMKDiskualifikasi01

2019-06-17 23:50

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

Au ah gelap.

2019-06-17 23:50

aku ini hubbytemenmu

alter(cyberworld only)..can't resist about woman. 29 m

knp org bipolar bs ngaku bipolar yak

2019-06-17 23:49

Bayu agus bayuagus42

cari musuh banyak2 buat di jadiin temen

@remblonggaspoll tau aja luu,we kan sekolah jurusan menuju hati luu๐Ÿ˜„

2019-06-17 23:49

Opooraemanduite dinikokoro

titik dua bintang

Kenapa si susah banget patuh aturan.

2019-06-17 23:48

๐–‹๐–†๐–‘๐–†๐– ๐–†๐–—๐–˜๐–†๐–‘๐–†๐–“ falaharz

ikutan tenar.

RT @elkanazaki: Tips mengatasi banjir, kasih bapak ini penghargaan.
#RECEHKANTWITTER #banjir

2019-06-17 23:48

Abdurrahman Assegaf Abdurra68595648

Ya Rahman Ya Rahim

@Anisa_Segaf Tambah yang ini
#SaveINAElectionWitnesses
#SaveINAElectionWitnesses

2019-06-17 23:48

Spring Baby Harugyng๐Ÿฅ HaruGyng

BigBang ๐Ÿ’›
Winkon ๐Ÿ’™โค๏ธ
YG Treasure Box ๐Ÿ’•
Treasure MagNum ๐Ÿ’Ž
Pentagon ๐Ÿ’œ
mutual DM ๐Ÿ˜

@idolfess Key Shinee

2019-06-17 23:47

bihman villa rahim bihman_villa

mahasiswa

@babylemonby sombong nyawa lah

2019-06-17 23:47

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Berhentilah berdusta...
Bertobatlah selagi masih sempat

Khilafah Memecah Bela NKRI, Dusta? | MMC Video

Dibalik isโ€ฆ

2019-06-17 23:46

Qurrata Ainiyah viostrawberry

@rinithamrin Iyaa sama sama rini ๐Ÿ’“

2019-06-17 23:46

Qurrata Ainiyah viostrawberry

@Rumayshoo no, aku kan olahraga :))

2019-06-17 23:46

dewlus dewwlus

@askmenfess Sangat sangat dan sangat betah

2019-06-17 23:45

๐’ฎ๐’พ๐“‚๐“…๐’ถ๐“ƒ๐’ถ๐“ƒ ๐’ฏ๐’ถ๐‘’๐’ฝ๐“Ž๐“Š๐“ƒ๐‘” timothaychlmay

Love is mutual

@idolfess bahasa indonesianya remed nih. banyak mubazir kata.

2019-06-17 23:45

Bayu agus bayuagus42

cari musuh banyak2 buat di jadiin temen

@remblonggaspoll bunga mawar itu mahhh๐Ÿ˜…

2019-06-17 23:45

Nina Audina nina_audyna

Oh my WWW aura feminis nya crazy

2019-06-17 23:45

Odell dilladel99

Calon jenazah in sha allah Husnul Khatimah, aamiin

Wanna eat something at this time

2019-06-17 23:45

Opooraemanduite dinikokoro

titik dua bintang

Sepanjang penerbangan BDJ-BPN menahan geram dan keinginan melempar mas-mas kursi sebelah yg waktu take off dan landโ€ฆ

2019-06-17 23:44

Nina Audina nina_audyna

@NurRezekyH Crazy perasaan ku the royals tuh

2019-06-17 23:44

diang anggun purna a diang_ona

Menunggu seseorg tdk akn hbsny tetapi menunggu kebesaran dr tuhan jauh lebih indah

Klo dpt pcr aja mau cpt nikah. Sdh putus meronta2 aku slh pilih. Bocah sekarang pikirannya dewasa bener tp gak sesuai dgn realita

2019-06-17 23:44

Eka Oktaviani EkaOktaviani5

Eka Oktaviani ^^ | 30 Oktober 1997 | islam ยฐยฐ | MAN 1 Marabahan ใ…‡ยปยป Ponpes Sullamul `Ulum เน”เธก ^^ |UNLAM Banjarmasin Pendidikan Fisika'2015
โคBWP

Untuk kesekian kalinya, aku minta maaf kepada diriku sendiri krna sudah membiarkan fisik ini tersakiti berulang ulang :")

2019-06-17 23:44

Muhammad Abduh muhammadabduh

Pimpinan Lembaga Pendidikan Ilmu Keislaman dan Bahasa Arab Al-Mubarak

Ada dua RB yang sedang hit sekarang. Hehe...

Belajar dari da'i itu lihat yang disampaikan sang da'i. Jika yang disโ€ฆ

2019-06-17 23:43

Lu siapanyague

mamalia

@_EsTehHangat Gabut amat

2019-06-17 23:43

Juru Indra_6660 juruindra6660

I was that I therefore know first before you will know

kasihan sidin bejualan bepanas" mun mlht tlng ae di tukari Rama Michael Aback Do'i Ibad Baddarudin Marco ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ insya allah berkah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

2019-06-17 23:43

Andi Andiachok13

\calonmu ^^^
WNI kelas B, suka berbagi masalah, mengamati, suka keindahan, kegilaan & wanita. ngetwit bukn krn pngen nmbah polower tp emang pngen aja.

Terimakasih aku sangat lapar.

2019-06-17 23:43

It might be you yfoxpro

If your goals aren't challenging and difficult they're not really going to change anything about you or your life in the end...

@jiiviiw Jangan di terima kembali,tidak ada jaminan mereka tidak akan membuat sel hidup baru di indonesia!kebayangโ€ฆ

2019-06-17 23:43

aku ini hubbytemenmu

alter(cyberworld only)..can't resist about woman. 29 m

pgn bgt ngessi tetangga depan rmh inih ehhh

2019-06-17 23:42

Deni Herianto deni_brow

I'm nurse/ The Gunners # Fabregas_04/ Proud Follower of Jesus Christ

Terlihat gak adil, kita cape2 survive di lapangan yg di kota enak enakan pesta pesta

2019-06-17 23:42

Dฬถhฬถaฬถiฬถ'uฬถlฬถ telurkucing_

Hanya seseorang yang mencoba berusaha, tapi tak pernah terlaksana | INTP | IG : @mdhaiul11_ | @codebanua

@bebyJKT48 selamat beristrirahat, cepat sembuh ๐Ÿ˜„

2019-06-17 23:42

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@tanya2rl Gila lu ye, mancing2 wkwkwkwk

2019-06-17 23:42