Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

rizafahruzi rizafahruzi1

Obat galau memang.

2018-10-17 01:48

rizafahruzi rizafahruzi1

Tiap buka fb kok seru ya, liat foto-foto jadul asli bikin ngakak.

2018-10-17 01:48

sebut saja YL duniaYully

ramah . tidak sombong . susah menabung dan gemar minum teh kotak .

Asli ngakak lihat comment netijennn...

2018-10-17 01:45

ticacts widianintan

#SambatPampam

RT @r13f_: @andihiyat Uninstall rasa gak enakan sama orang lain

2018-10-17 01:43

Ginn. adouraeble

@rlthingy Hmm.

2018-10-17 01:43

Ginn. adouraeble

: (

2018-10-17 01:42

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

@wltjd0914 @maysaftr Ini makan dulu baru tidur.. Ntr jam 4 bangun lg :"((((((

2018-10-17 01:41

Ginn. adouraeble

Aku tuh benci banget dipisah-pisahin, padahal udah nyaman.

2018-10-17 01:41

Akhmad Rizky arizky98

hobby nya bersenang senang.

friend like brother 👌

2018-10-17 01:39

Anak Betawi #2019GantiPresiden Masbro70588120

RT @shomu2025: Selamat 67 thn @prabowo semoga Bapak amanah saat menjadi presiden 2019-2024 nanti menjadikan indonesia adil dan makmur tolon…

2018-10-17 01:39

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

@maysaftr @wltjd0914 Auto lapar kan aku :"(((

2018-10-17 01:39

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo…

2018-10-17 01:38

Ginn. adouraeble

. . . . .

2018-10-17 01:38

selvya mulyani SelvyaMulyani

Life enthusiast

@Widyarenee Itu maksudnya paan pete di kepala? Janganlah Indonesia dipimpin sama yg beginian

2018-10-17 01:37

jannah queen (づ⌣ど) jannah__queen

Instagram : Jannah.Queen | Konyol • Bodoh • Gak jelas • Aneh • Gila • Stres • Lucu : ♛Jannah Queen (•̪ -̮ •̪♈̷̴) • ♥♚Sahriε˘̩̩c) ♥♛Mayangε˘ʃƪ)

With DedDe 12, Icha, and 6 others at Pentol Kuah Barokah [pic] —

2018-10-17 01:37

Madya Gunawan cpdmkrkm

Dog Lover, Music, Golf, Fishing....

‘Halloween’ Review: A Slasher-Movie Reboot for the #MeToo Era

2018-10-17 01:37

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Jika kita sedang benar, jangan terlalu berani dan bila kita sedang takut, jangan terlalu takut.

2018-10-17 01:35

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

Selamat 67 thn @prabowo semoga Bapak amanah saat menjadi presiden 2019-2024 nanti menjadikan indonesia adil dan mak…

2018-10-17 01:35

Muhammad Fitri tookee_

Ig : mhmmd_fitri | Smasix

"Syukurilah apa yang anda dapatkan baik suka ataupun tidak maka anda sudah menghargai hidup anda sendiri"#RobotToke

2018-10-17 01:35

Anindea deaputris

pecinta thai tea

@askmenfess Simpen taro dipojokan

2018-10-17 01:34

shalsa Salsaabilaar

Feel grateful today and everyday

RT @r13f_: @andihiyat Uninstall rasa gak enakan sama orang lain

2018-10-17 01:33

yanuar hanafi ns_yanuar

faradiba's

@viqraah hasil kopas pik ?

2018-10-17 01:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“Laksanakan segala apa yang diwajibkan Allah, niscaya kamu menjadi orang yang paling bertaqwa “ ( Atthabrani ) ~ #Alkaff

2018-10-17 01:33

sebut saja YL duniaYully

ramah . tidak sombong . susah menabung dan gemar minum teh kotak .

Makan jam12 udah... dari td gulang guling g karuan... merem napa???? G bakal ad yg ucapin “Bobo gih” 😪

2018-10-17 01:33

inulwara inulwara

I'm a Blogger and Adsense Publisher

Download Materi, Soal, Tata Cara CAT CPNS 2018 Lengkap di Sini! on @bloglovin

2018-10-17 01:32

H. Junaidi Nata Junaidinata47

Economic education | university lambung mangkurat | entrepreneurship | Seorang Guru Ekonomi Kewirausahaan dan Pengusaha yg sukses dunia akhirat. Aamiin

@Lia_fizria Saya ingat ko😁

2018-10-17 01:31

Akhmad JackY AkhmadJacky

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-10-17 01:30

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@mohmahfudmd Ganti presiden aja insyallah adil makmur indonesia

2018-10-17 01:30

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“You have to be who you truly are and love who you
are to be beautiful.”

2018-10-17 01:26

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

Hyunjin-ah 😭😭😭

2018-10-17 01:24

yoga daleakbar

Noun [u]• /ˈjəʊ.ɡə/ or /ˈjoʊ.ɡə/

@xxlfunny1 Terniat🙌🏼

2018-10-17 01:23

selvya mulyani SelvyaMulyani

Life enthusiast

@Greschinov Entah kenapa kegalauan dianggap lemah

2018-10-17 01:23

R a r i e s WJ rarieswijayanti

Bahagia itu sederhana, DIA ada dalam Syukur... Born to WIN ... Born to be a QUEEN ... THX GOD

Welcome...
Saat ini anda berada dimasa "anjing menggonggong, kafilah ber-pose" 👌🏼

2018-10-17 01:21

Biki Saputra BikiSaputra

Diam Bersuara

Saya suka video @YouTube Alone - Marshmello (Acapella Cover)

2018-10-17 01:21

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

@mayamellia Kaina ambil poster wanna one ke rmh lah

2018-10-17 01:19

Anindea deaputris

pecinta thai tea

@rlthingy Tepuk tangan buat sender nya wkwkwk 👏

2018-10-17 01:19

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

NB : surveynya buat first giveaway yg mau aku adain, tp ini maunya yg bener-bener pengen kalian koleksi dan just for STAY only ^^

2018-10-17 01:18

Biki Saputra BikiSaputra

Diam Bersuara

Saya suka video @YouTube "Something Just Like This" & "Closer" - The Chainsmokers (Acapella Cover)

2018-10-17 01:17

Abdurrahman Abdurrahman_sht

FB: Abdurrahman Arrasyid


BBM: 5D0D0B09

Hari ini Rabu, 17 Oktober 2018
Barakallahu fi 'umrik Jenderal.....

2018-10-17 01:15

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Buah kanas dan limau yang di bentuk menjadi buah raksasa menjelang HPS (hari pangan sedunia ) tanggal 18-21 oktober…

2018-10-17 01:15

Suap Menyuap Meikarta AlKausar5

Perdamaian hanya akan tercipta jika setiap kita memiliki kekuatan.Karena kesetaraan memegang peranan menghindarkan kita dari penjajahan dan pelecehan.

@djun_bang @DedeIrfani @JamanSulit @Ayaniulva Menjelaskan ayat ayat dan hadits tentang kekafiran kale ???

2018-10-17 01:14

Anzz°w€r Us97ay

Hey not bad

5 Kebiasaan Ini Bisa Perpanjang Umur dan Minimalisir Risiko Penyakit Kronis

2018-10-17 01:14

Muhamad Yose Rizal yose_rzal

A place for my edgy self.

I know how you feel Tom, summer wasn't worth it

2018-10-17 01:13

Syifa Nisrina ♕ Syifansrina

Saat yang lain sudah kelar, lah aku baru mulai.. yak semangat mulai turun -_-

2018-10-17 01:13

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

Survey nih, kalian lebih suka koleksi yang mana?

#StrayKids #IamYOU #UNVEIL #YouMakeStrayKidsStay #Comeback #IamYOU

2018-10-17 01:13

Biki Saputra BikiSaputra

Diam Bersuara

Saya suka video @YouTube YA ASYIQOL versi Amuntai - SABYAN Version Cover

2018-10-17 01:12

Biki Saputra BikiSaputra

Diam Bersuara

Saya suka video @YouTube Uchiage Hanabi 【打上花火】- DAOKO x 米津玄師 (cover by Ilhamy Ahmad & Audi

2018-10-17 01:11

Syarif_m Syarifm31992937

Gemini

I am streaming on Cube TV,check it out #Cube TV#

2018-10-17 01:11

apip❗ Afifridha07

jalanin aja :)

@Fyaniiii Bukan cuacanya yg dingin..tapi sikap kamu

2018-10-17 01:11

Adha Kumbara AdhaKumbara

hidup ini indah

@kontolhyperr ngentot tante

2018-10-17 01:09

Ersa Aulia Mnoor chagoce11

south borneo||ig: Chagoce||line: chagoce11

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2018-10-17 01:08

faris rizky farisrizky7

Banjarmasin, Kalimantan selatan

Dengan keadaan yang sma 12:07

2018-10-17 01:07

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

Hey Man2modelbjm Please follback @.arifja_ Makasih

2018-10-17 01:06

Ersa Aulia Mnoor chagoce11

south borneo||ig: Chagoce||line: chagoce11

#FotoProfilBaru

2018-10-17 01:06

Metta shinya88

Kekinian or Kekunoan? MIRACLE

Say @novianshin

2018-10-17 01:06

Metta shinya88

Kekinian or Kekunoan? MIRACLE

@touchmeyudai Iya mih tapi kalo jepang mv di yutup short ver rata2... 😑

2018-10-17 01:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Marilah kita mengikhlaskanlah diri untuk mengasihi pasangan kita sepenuhnya.

2018-10-17 01:05

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Seorang sahabat pergi tanpa tangis arungi mimpi #Bagio

2018-10-17 01:04

N. Yonathan. HK NovferiYonathan

Pejantan tangguh yang tak kenal lelah

@Harun29901725 masio elek lak yo jek panggah payu ae to bawukmu Mbok

2018-10-17 01:04

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

Bersedekahlah dan jangan lama disimpan dan ditahan. Sebab Allah akan menahan (kurnia-Nya) untukmu. [HR.Bukhari] ~ #Alkaff

2018-10-17 01:03

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

📍Mataraman, Kab. Banjar. 22:15 wita 16/10/2018 @ Mataraman, Kalimantan Selatan, Indonesia

2018-10-17 01:01

Audina Nugraeny audinangr

🎓university of sriwijaya

RT @daleakbar: @partweetcipant Buah dari mereka yang istiqomah dijalan agama

2018-10-17 01:00

maz brow yadi_mgtcity

23:59

2018-10-17 01:00

Metta shinya88

Kekinian or Kekunoan? MIRACLE

@ohmybeautybank Kulit gue normal to dry karena kena ac dan mekapan tiap hari
So gue biasanya

Micellar water - faci…

2018-10-17 00:59

Ersa Aulia Mnoor chagoce11

south borneo||ig: Chagoce||line: chagoce11

I'm come back!!!!!

2018-10-17 00:59

rizani bocah_trinity

@Pasutribjm3 Jgn kd ingat lwan lun lh

2018-10-17 00:58

Saa Isma_Fairisa

@terjidat @BadmintonTalk Sama kakk😭😭😭

2018-10-17 00:58

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 udah tidur?

2018-10-17 00:58

Dody dodyalfa17

putriamalias Sc: dodyalfa9 Ig: dodyalfa17

[LIVE] RANK GO GLOBAL GUSION!!: melalui @YouTube

2018-10-17 00:58

Muammar Arifin MuammarArifin

@Oyyasa Iyaa aamiin

2018-10-17 00:58

Humaira Aulia Oyyasa

aku adalah aku.

@MuammarArifin iyap bjur, trnyata sprti itu yaa, mprihatinkan, mdhn bnyk yg d beri kesadaran untuk menggunakan akal…

2018-10-17 00:57

Inu Inukencanahd

Sengaja jomblo sampe kamu siap buat dihalalin.

@wiranagara Terrrr jancuk

2018-10-17 00:56

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Went into the practice room, I’d just play the music
and dance. When I’m dancing, I don’t even notice how
I’m doing it.

2018-10-17 00:56

Inu Inukencanahd

Sengaja jomblo sampe kamu siap buat dihalalin.

@Dndputeri Kytu kah rasanya jd wanita yg sdh wisuda din? Wkwk

2018-10-17 00:55

maz brow yadi_mgtcity

Kemulr wayahe di pancal

2018-10-17 00:55

i b nurhikmahib

clueless 💔

Pulang kerja bukannya istirahat malah make up. Mau kemanakah?

2018-10-17 00:54

Panda liangpanda507

1606 | ♥ JESUS | ♥ @rendyrensu & MIKHA | #Teacher | ♥ @sheilaon7 | Only Support OSHI @NabilahJKT48 @SinkaJ_JKT48 @jcvrnd19 | Clasher on Clash of Clan | PENSIUN

@robhonggo @LemonEnergy_48 @ynr__ Ngakak boleh?

2018-10-17 00:54

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

2018-10-17 00:54

Muhammad Husni Anwar Husnianwar_

@whitealicemusic

@Egiyusran Masasi?

2018-10-17 00:54

hilman anzhari hilmanzhari

•Keep Calm and simple , ig: hilmanzhari , line : imanzhari | path : anzhari hilman | SC : hilmanzhari

yuk ikutan giveaway !!!
cara ya mudah klik instagram _skybar 👈
#skybargiveawaypart1 @ Banjarmasin

2018-10-17 00:53

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

“Don’t try to make everyone happy; you can’t. The only ones who try are clowns #obatejakulasidini

2018-10-17 00:53

Rosyda Fitria RosydaFitria

hello stalker 😏

Kamu tau ga kapan smallfoot ada dvd bajakannya??

2018-10-17 00:53

Eko Rubijantoro rubijantoro

Selamat ulang tahun ke 67 ya pak, semoga panjang umur dan senantiasa sehat agar dapat memimpin Indonesia menjadi adil dan makmur, Aamiin 🤲

2018-10-17 00:52

Ayied Akhmad ayiedakhmad

Follow aja!! Gak ganteng sih, tapi ngangenin.

@monmaapdeh Mantan selingkuh itu gak papa kali ah

2018-10-17 00:52

DUNGDUNG LALALA shofaays

RT @qolbi_koko: Kadang ku hndk ngeluh, eh kalinya telihat urg yg posisinya kurang beruntung pada aku. Lalu lsg sigar 😁

2018-10-17 00:50

Eko Rubijantoro rubijantoro

#DoaUntukPrabowo

2018-10-17 00:50

Muammar Arifin MuammarArifin

@Oyyasa Hahaha... grigitan aku melihat urang mempermasalahkan aplikasi demi mendukung LGBT.

Entah bisikan siapakah…

2018-10-17 00:50

M Erfas Maulana erfasmaulana

akun bermanfaat dan berfaedah

@jejebekha Ndak, paling cuma berak di celana saja, dikit

2018-10-17 00:50

M Erfas Maulana erfasmaulana

akun bermanfaat dan berfaedah

@jejebekha Yaudah ntar aku wudhu dulu biar suci

2018-10-17 00:49

#2019GantiPresiden ArryWijay4

Mendiami Bumi Allah Bagian NKRI

@NetizenFPI @prabowo @sandiuno Aamiin Yaa Robbalalamin

2018-10-17 00:48

Humaira Aulia Oyyasa

aku adalah aku.

mulianya niat ipin mgunakan twiter 😁👍 mdhn byk yg sadar baca ini, aamiin

2018-10-17 00:48

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-17 00:47

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-17 00:47

Rosyda Fitria RosydaFitria

hello stalker 😏

@jiemiardian Mohon maaf terlepas dari pengetahuan saya yg terbatas.. Saya pernah membaca bahwa hal2 seperti itu ada…

2018-10-17 00:47

Ayied Akhmad ayiedakhmad

Follow aja!! Gak ganteng sih, tapi ngangenin.

@intankaer Mungkin kurang humoris. Makanya gak tertarik yak

2018-10-17 00:46

Setia Dana™ ‏ alim_setiadana

MY TIMELINE | QUOTE'S ADDICTED

| ⚠Warning ➡ | 💯% postingan ngalay | Pengguna Aktif 👌

@ErenDody Wkwkw apa hubungannya 😂

2018-10-17 00:46

Setia Dana™ ‏ alim_setiadana

MY TIMELINE | QUOTE'S ADDICTED

| ⚠Warning ➡ | 💯% postingan ngalay | Pengguna Aktif 👌

@ErenDody Pak kok taq bisa ane retweet status ente

2018-10-17 00:44

M Erfas Maulana erfasmaulana

akun bermanfaat dan berfaedah

@jejebekha Iya, ntar aku meluk kamu saja kalo begitu

2018-10-17 00:44

Setia Dana™ ‏ alim_setiadana

MY TIMELINE | QUOTE'S ADDICTED

| ⚠Warning ➡ | 💯% postingan ngalay | Pengguna Aktif 👌

“You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. I hope someday you'll join us. And the world will live as one” - John Lennon.

2018-10-17 00:44

andwaeeeeeeeee _Yahya1223

@Sherlaila Lah serius, setelah beberapa detik mata kami saling tatap dia turun terus kabur.😎

2018-10-17 00:44