Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

KPK Terjunkan Tim, Geledah Kantor Kemenag dan PPP #nasional

2019-03-19 05:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sehat terus ma, maaf merepotkan. Hehe.

2019-03-19 03:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Efek sakit nya sekarang. Hehe.

2019-03-19 03:30

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Saya punya temen kalau mau nikung ternyata langsung ngomong ya. Btw, kan cowok yang jagain cewek ya ma…

2019-03-18 23:44

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Lagi sakit bilang lagi pengen cuanki atau ga baso ikan

Niat banget sesemasnya bikin status buat nyari tukang baso.…

2019-03-18 23:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sembuh ya besok sembuh, Re.

2019-03-18 22:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@osnapitreina Bacanya sambil nyanyi saya

2019-03-18 21:02

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@K_DramaIndo 38 tahun kayak gini. 18 tahun pasti mirip embrio.

2019-03-18 20:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Yang chicken katsu teriyaki enaq

2019-03-18 19:41

Herrypurnomo@gmail.Com Herrypurnomogm2

@Utari_Aza Mw dong aku d ajarin....

2019-03-18 16:11

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Elah casan pake ketinggalan segala di hotel 😭😭😭

2019-03-18 15:59

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@ecaheh Hero berikutnya dari Marvel

2019-03-18 15:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Grgr jarang ngobrol jadi beginian 🙃

2019-03-18 11:28

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@anaswongkamfung @CakKhum Lebih baik lagi yang berwawasan,dari pada yang muda mantap 01.

2019-03-17 23:52

Sirloing carol_shioring

ゴインブルスキークラブ

Leeboeg Island

2019-03-17 22:50

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Makin kesini makin ganyaman aja sama supporter capres entah tim 01 atau tim 02.

2019-03-17 22:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ininhuy Inget, selasa tambahan.

2019-03-17 22:10

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@BoxOfficeMovie_ Saya

2019-03-17 21:04

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@allyavyn Dicuekin netijen lebih baik daripada diginiin :(

2019-03-17 21:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sedang mendengarkan lagu lagu terbaru dari album potraits Greyson Chance. My baby. Cant stop in love with him since 2011.

2019-03-17 20:35

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ardisase Yah Ardi sudah tak chubby berarti. Grgr galau ya Ar?

2019-03-17 19:52

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@anxiethyst @18autobase Padahal saya waktu itu dapet info langsung dari KPAInya kok, hehe. They told me like that.

2019-03-17 19:51

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Saya adalah driver ojek online setia Mama saya.

2019-03-17 19:42

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Lol no. Ofc no. Kategori orang LGBT adalah minimal pernah melakukan hubungan seksual dengan sesama jenis

2019-03-17 19:41

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

KPU #Cilegon Gelar Simulasi Pemungutan Suara di TPS 07

2019-03-17 19:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Ya jujur aja kali nder, pacar gue aja tau duaduanya akun gue. Masalahnya kenapa emang?

2019-03-17 19:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Kalau w bilang sekarang w punya double chin, pada percaya gaksih kalian?

2019-03-17 19:27

risky darmawan itinkrisky

hanya manusia biasa

Seneng bgt sih nak....

#babylanika #arishalanikamahidara #firsttriplanika #belitung #replikalaskarrpelanggi @ KAM…

2019-03-17 18:15

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Satgas Mafia Tanah Polda Banten Selidiki Penyerobotan Tanah SDN di Balaraja #serang

2019-03-17 12:49

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Iya iya baju kuningnya bekas ospek fakultas

2019-03-17 10:49

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Gapaham lagi, hari secerah ini saya pake baju kuning

2019-03-17 10:47

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @ininhuy @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Eh jihan juga pemeran

2019-03-17 10:46

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @ininhuy @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Oke kameramen mia, editing umi, pemeran nhuy dan saya sutradara

2019-03-17 10:45

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Kalau Prabowo kalah kasian 02 banyak masuk RS Jiwa karena terlalu PD

2019-03-17 09:54

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@gien_firmansyah @CakKhum Gak heran jaman skrg,yang teriak maling belum dapat kesempatan maling aja,padahal maling juga.

2019-03-17 09:29

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Gak beda sama 02

2019-03-17 09:24

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Sorry gk ada untungnya banyak fitnah.

2019-03-17 09:23

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

#FotoProfilBaru

2019-03-17 09:09

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ahryunga Selamat dong na, semalaman gino tidur di Gryffindor tower wkwk

Riana selamat tidak?

2019-03-17 09:06

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Gak senang?

2019-03-17 09:05

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:51

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:45

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:45

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Romi di Copot, PPP Tunjuk Suharso Monoarfa Jadi Plt #kabarjakarta

2019-03-17 06:25

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Ya ini alasan banyak banget orang-orang yang pernah kena kasus rape atau sexual harassment jarang ada yang mau spea…

2019-03-17 06:13

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Kunjungi Banten, Prabowo: “Insya Allah kita menang” #politik

2019-03-17 06:11

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Akibat OTT Ketua PPP, Menag Akan Beberkan Pernyataan #politik

2019-03-17 06:03

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Mbah Moen Kecewa, Ketua Umum PPP Sudah Dua Kali Tertangkap KPK #nasional

2019-03-17 06:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ininhuy @strawbrch @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ YAMAKANYAJANGANNGULANG

2019-03-17 00:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Hmmmmmm tenang nanti saya bawa kameramen pribadi

2019-03-17 00:22

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ RABU KAN KIT MK BERSAMA!!!

2019-03-17 00:08

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Sejak nyokap sakit, gue jadi ikut²an makan buah. Efeknya gue jadi sering eek. Haduh 😢

2019-03-17 00:08

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@jihansftr_ @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @strawbrch @kochenggggg Ayo dong, kapan lagi coba:')

2019-03-17 00:03

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@irildescent Tapi kamu harus tau,

Kalau itu boong :) wkkw

2019-03-16 23:33

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Gak kenapa. Kamu tampan (?)

2019-03-16 23:32

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@irildescent Tjiaah mbak titan! Kangen! Sini sembunyi bareng /y

2019-03-16 23:30

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Buat monsternya patah hati. Maka jantungnya akan hancur lebur

2019-03-16 23:26

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Abangg!! Semangat kalahkan kabane!"

/teriak gino dari Gtmryffindor Tower/

2019-03-16 23:23

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Geblekk

2019-03-16 23:22

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ahryunga Ehh iya lupa

/lari ke Gryffindor tower/

Smoga aman disni!

2019-03-16 23:20

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Ikutt rinn!!! /ikut/

2019-03-16 23:17

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Semangatt Zukooo!!!

2019-03-16 23:07

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan Kabane ga suka orang tampan buk /yha :)))

2019-03-16 23:05

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan Ibu lagi jalan sendiri? mau di temanin ga bu? Saya antar ke rumah kabane :)

/dibuwank.g

2019-03-16 23:01

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@pcrtkey Pake galls bu /? Yha

2019-03-16 22:57

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gink menggemgam erat tongkat sihirnya dan berjalan beriringan bersama teman-teman keluar dari kelas menuju asramany…

2019-03-16 22:57

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Materi telah selesai. Gino segera membereskan alat tulisnya dan mengekuarkan wandnya dari saku jubahnya.

Tak lupa…

2019-03-16 22:55

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Ahhh... Jadi bunga lily tumbuh karena air susu dewi Hera berarti ya.." ucapnya meyakinkan jawabannya sendiri.

"W…

2019-03-16 22:53

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Mata gino tiba-tiba terbelalak kaget.
"Hah??? Air susu bisa nyembur sampai ke bumi? Waduhh hebat! Wkwk" ucapnya an…

2019-03-16 22:51

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Cerita itu begitu menarik, karena baru pertama kalinya ia mendengarnya,

"Oh. Jadi itu asal mula bunga lily. Tumbuh…

2019-03-16 22:49

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Rasa jijiknya pun hilang seketika saat Profs Regan bercerita tentang Dewa Zeus. Gino sangat tertarik akan hal ini.…

2019-03-16 22:48

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan "Dewa Zeus menyukai bunga lily" -557

2019-03-16 22:41

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan "bagian utara eropa, amerika dan jepang" -557

2019-03-16 22:34

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Ditengah mencatat, mendengar kata siput Gino menaikan bahunya dan memasang wajah geli,

"Saya gelii terhadap siput.…

2019-03-16 22:31

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

📗
•Lily besar memiliki tiga daun bunga, wangi, dan memiliki beragam warna.( putih, kuning, jingga, merah muda, mera…

2019-03-16 22:21

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Ehm. Tak apa Profs. Kalau dipaksa malah ibu sendiri diserang kabane hehe" ucapnya melempar guyonan.
Gino membuka c…

2019-03-16 22:20

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Tak disangka-sangka jawaban asalnya ternyata benar,

"Whoaa benar ternyata, bunga lily!" ucapnya senang.
"Saya suk…

2019-03-16 22:14

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"hmmm bunga apa ya??" Gino menggaruk sedikit kepalanya yang tak gatal.

"Bunga anggrek? Mawar? Lily? Semua bunga bi…

2019-03-16 22:09

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino tertawa kecil mendengar guyonan Profs Regan, kemudian muncul di hadapannya sebotol jus jeruk

"Wah terima kasi…

2019-03-16 22:06

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Beberapa menit kemudian Profs Regan tiba di depan kelas dan menyapa seluruh murid.

"Selamat malam Profs Regan!" sa…

2019-03-16 21:47

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino mengeluarkan alat tulis beserta catatanya dan menaruhnya di atas meja. Sambil menunggu profs Regan datang, Gin…

2019-03-16 21:41

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino melangkahkan kedua tungkainya ke clasroom 99. Malam itu begitu dingin. Air berhembus kencang. Maka dari itu, G…

2019-03-16 21:39

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Herbology Class's ( 16/3/19)

By. @.ProfsRegan
Classroom 99, South Tower
Current Time

Plot Start

2019-03-16 21:36

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

End plot

557 - A - @arcvdose

2019-03-16 21:35

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Terima kasih untuk materi malam ini @ProfsLiena" ujarnya sambil merapihkan alat tulisnya.

Gino menjinjing tasnya…

2019-03-16 21:35

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino menambah catatanya lagi sedikit,
📗 Kelas 104
• lebih jarang digunakan dibanding kelas 31
• aktif digunakan unt…

2019-03-16 21:33

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Whoaa. ! Keren juga!" lalu mencatat lagi

📗 Ruang 31 satu posisi dengan kelas 34 yang biasanya digunakan pelajaran…

2019-03-16 21:31

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Ditengah mencatat, Gino mengedarkan pandangannya seisi kelas.

"Ah iya buktinya kelas room 31 sekarang masih bisa…

2019-03-16 21:20

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Kembali Gino mencatat,

📗 Ruang 31

•Ruang kelas di lantai 2 kastil Hogwarts
•jarang sekali digunakan
•terakhir kal…

2019-03-16 21:18

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Pantes saja, Gino hanya menemukan kelas 3C saja. Ternyata memang kelas 3C saja yang terkenal" ia mengangguk tanda…

2019-03-16 21:07

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Setelah itu, Gino membuka catatanya dan mulai mencatat,

📗 kelas yg pernah di pakai kelas D.A.D.A:
•Ruang 31
•Ruang…

2019-03-16 21:01

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Merangkum mengenai sejarah ruang kelas D.A.D.A profs" ujarnya.

Wand Profs Liena kembali terayung dan memunculkan…

2019-03-16 20:52

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsLiena "merangkum tenang sejarah ruang kelas D.A.D.A profs" - 557

2019-03-16 20:48

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino menopang dagunya saat mendengarkan Profs Liena memperkenalkan diri dan basa basi dengan murid baru.

Sambil me…

2019-03-16 20:45

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gino menyapa hangat Profs Liena yang tiba dikelas,

"Selamat malam Profs!" sapanya

"Semoga kabar buk Liena baik-ba…

2019-03-16 20:33

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Setelah tiba dikelas, Gino memilih duduk di bangku tengah. Ia mengeluarkan alat tulis beserta jurnal dan menatanya…

2019-03-16 20:26

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Lorong kelas kembali sepi, Gino melangkahkan kedua tungkainya menuju classroom 31 di tengah dinginnya malam itu.…

2019-03-16 20:24

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

D.A.D.A Class's (16/03/19)

By @.ProfsLiena
Classroom 31, Second floor, Hogwarts Castle
Current time

Plot Start

2019-03-16 20:22

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Ketua Umum PPP Romahurmuziy Kena OTT KPK Dalam Kasus Jual Beli Jabatan #nasional

2019-03-16 19:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ininhuy Gak.

2019-03-16 19:02