Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Novi Alfita R. H N_alfita

EXO-Ls
Ig: novialfitaa

@BreakoutNET Min yang K-popnya doong wkwkwk

2018-02-22 09:37

Novi Alfita R. H N_alfita

EXO-Ls
Ig: novialfitaa

#EXOL #Kyungsoo #12

2018-02-22 09:32

Novi Alfita R. H N_alfita

EXO-Ls
Ig: novialfitaa

#NewProfilePic

2018-02-22 09:00

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Dennysiregar7 Lol dmn mn yg di tagih yg yg punya utang

2018-02-22 08:20

Dewa Pastika Bagya DewaaPB

Interisti & Traveler

heard their name ring out around the stadium as fans of Primavera Inter celebrated winning the Serie A. #FMM18

2018-02-22 07:21

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@syifarasmi Siappp! Klo ga bentrok pemotretan. Wkwk dimana jdnya?

2018-02-22 01:50

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Camat dan Anggota Dewan Dampingi Warga Gerem Gelar Aksi ke PT MCCI #lingkungan

2018-02-21 23:14

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Red day bgt sih yaolohh sakiddd amatt 😑😐😩

2018-02-21 22:10

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@syifarasmi Itu mah pasti ceu. Haha eh udh kelar revisian?

2018-02-21 22:08

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Sekalinya dateng langsung banyak, giliran ditunggu ga ada yg dateng. Hadeuhh 😂😅

2018-02-21 20:29

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@syifarasmi Enaknya pacaran. Wkwkwk

2018-02-21 19:36

Rahmat Rahmat RahmatR09248469

Penggemar crows zero
shun oguri

RT @AqilaHellersBTN: Yang Mau di Follback Just #RETWEET :)

2018-02-21 19:23

 RR  JiuMakai

Follow my IG : @randoriq

Pernah ku bertanya dalam hati. Kita sedang mempertahankan suatu hubungan atau menunda…

2018-02-21 18:28

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@syifarasmi Ngapaim ceu?

2018-02-21 12:09

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@mustikawt Duhhh jd gak enak nih dikomen sm yg sering bgitu *ups wkwk

2018-02-21 12:07

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@rzdafi Bukan gw daf, tp orang lain. Wkwk Atau jgn2 lu sering bgitu ya? Haha

2018-02-21 12:06

Desi Nafalia Dessy_Nafalia

My life will not stop when I'm on Top. But life will continue to run up the life.

Distance sometimes lets you know who's worth keeping and who's worth letting go.
.
📍Villa di…

2018-02-21 10:55

Dewa Pastika Bagya DewaaPB

Interisti & Traveler

has delighted the fans of Primavera Inter with the signing of Alberto Dossena. #FMM18

2018-02-21 10:51

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@AnnaSuezann @_sabranglor Karna perut cebong ada di otak

2018-02-21 08:41

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Bangunnya dpt ngutang, yg pake orng kaya, g ke bayr di jual, cakep cakep lu kira rakyat bego ternyata lu yg pd bego

2018-02-21 08:37

Ernie Larasari ernielarasari

@raturns G

2018-02-21 07:33

Dhady Toteles AchmadDhady

Visca Barca Hasta La Muerte

2018-02-21 05:46

Dhady Toteles AchmadDhady

Visca Barca Hasta La Muerte

Barcelona😘😘😘

2018-02-21 05:43

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Teman rasa pacar. Lama2 geli juga. 😂

2018-02-21 01:27

Hetu Anggun Maharani hetuanggun

Menabung tuk Menghambur

Sebuah rasa ingin tau, jangan dibendung. Itu berat, biar netizen saja~~

Jujur, ingin mara atau…

2018-02-21 00:36

Hetu Anggun Maharani hetuanggun

Menabung tuk Menghambur

Panggung kecil (bukan) panggung sandiwara (kehidupan) 💃🏻

#tempodulu…

2018-02-21 00:26

Hetu Anggun Maharani hetuanggun

Menabung tuk Menghambur

Kebayang nggak kalau untuk sekolah dasar aja kamu harus putus sekolah karena nggak punya biaya…

2018-02-20 23:34

Hetu Anggun Maharani hetuanggun

Menabung tuk Menghambur

White space? Yes I…

2018-02-20 23:21

Hammam HammamAliy

Manchester United

@FutballTweets Messi aguero sanchez

2018-02-20 20:28

Hammam HammamAliy

Manchester United

@ManUnitedWorld VAR KOSLET

2018-02-20 20:26

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@elfizal Demokrat gmne?

2018-02-20 20:04

Hammam HammamAliy

Manchester United

@JVardy7 @OldDaysFootball Maestro🔥

2018-02-20 19:57

Hammam HammamAliy

Manchester United

@Footy_Jokes Sialan

2018-02-20 19:54

Hammam HammamAliy

Manchester United

@FootbalIStuff Pancen koslet

2018-02-20 19:50

Melody Nurramdhani KepoinTehMelo

me-retweet semua tweet tentang @melodyJKT48

RT @BAPamungkas10: @melodyJKT48 @TheEast_NET Okeee siap kak melody

2018-02-20 15:31

BAPamungkas BAPamungkas10

Saya tidak akan menyerah walaupun 1000 rintangan menghadang karena saya bawa 10.000 pasukan 😂😂😂

@melodyJKT48 @TheEast_NET Okeee siap kak melody

2018-02-20 15:27

BAPamungkas BAPamungkas10

Saya tidak akan menyerah walaupun 1000 rintangan menghadang karena saya bawa 10.000 pasukan 😂😂😂

@TRANS7 Acara yang menarik lucu dan juga seru nih,nonton juga gak bakal bosen sbb acaranya menghibur buanget toplah

2018-02-20 15:27

yusuf budiono yusufbudiono

Adventureous

Mau pindah dari dunia F&B karena makin gendut, mau pindah kebidang lain biar kurus lagi

2018-02-20 11:50

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@IreneViena @KPK_RI Apa rakyat tak mau mencari kebenarn ini?apa mau diam aja?

2018-02-20 10:26

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

sapa tau hoki <(") #PraRegistrasiL2R

2018-02-20 08:52

Dewa Pastika Bagya DewaaPB

Interisti & Traveler

has delighted the fans of Primavera Inter with the signing of Justin Kluivert. #FMM18

2018-02-20 01:40

Ernie Larasari ernielarasari

@dedenokyuly Wkwkwk muuciww yha :"

2018-02-20 00:57

Ernie Larasari ernielarasari

ya Allah aku ngantuk... tapi besok bimbingan... revisian ku belum kelar, tapi malah apdet ):

2018-02-19 23:52

Desi Nafalia Dessy_Nafalia

My life will not stop when I'm on Top. But life will continue to run up the life.

Lets get lost, but dont forget to bring your favorite backpack 🌴🌊
.
#kanawanyabelitung…

2018-02-19 23:39

gilang rahmawan gilangrhmwn

📍Bandung - Bogor

Setiap orang mempunyai jalan yang berbeda untuk memahami sesuatu.
~ Laskar Pelangi @ Museum KATA…

2018-02-19 23:25

Fajrul Mutaqin fajrulmtq

tiada hari tanpa teh manis.

RT @ernielarasari: Mau ngeluh tapi udah konsekuensi.

2018-02-19 22:25

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Kok kaya diteror gitu ya lama2 sm tu orang-_-"risih juga lama.

2018-02-19 21:09

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@clintontin Gak lah, siapa yg galau bang, cuma lg bljr ngetweet nya itu wkwk

2018-02-19 16:14

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@louismanalu Hahaha sabar yak

2018-02-19 16:13

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-02-19 15:25

arman fauzi gultom ArmanGultom

SEMUA WARGA BATAK , HORAS BAH!!!

sang tua yang belajar, selamanya akan dia menjadi pemuda

.
.
.
.
.
.
.
.
.

#belitung…

2018-02-19 14:19

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Forum Warga Gerem Desak PT MCCI Transparan Soal Potensi Bahaya Kimia #lingkungan

2018-02-19 14:06

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@clintontin OMG ada bang clinton berkeliaran di twitter rupanya 😅

2018-02-19 11:12

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@ronavioleta @4binyaHaykal Yg ngangkat bandarnya

2018-02-19 10:00

Ernie Larasari ernielarasari

Wkwkwk mood sedang tidak stabil. suka tiba-tiba sedih sendiri.

2018-02-19 09:56

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Jawara_B411 Jilat trus ampe kering

2018-02-19 09:16

Ernie Larasari ernielarasari

Mau ngeluh tapi udah konsekuensi.

2018-02-19 09:15

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Proksi2000 S14P jg klau ama prbowo klau ama luhut mah ....,,,,,,,,,, S14L

2018-02-19 09:14

Ade Putri Paramadita missHOTRODqueen

Daily bicycle rider. CrossFit Monkey. iEat a lot. iCook @KedaiAput. MommyBeer @BeerGembira. PR of @AcmiID. A mother of one. Manic depressive. #StopMerokok

Keep it in the inside 'cause it's the safest place to hide. @ Arumdalu Private Resort

2018-02-19 08:01

Lastri Sah corokulo

RT @Die13180580: @AsFairus @aniesbaswedan @ndyArthrunZarra @cubby_ghum @RestyCayah @IMD1995 @macan_oetara @Ajeng__Cute16 @Putra_Erlangga_ @…

2018-02-19 01:31

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@louismanalu Emg punya? Wkwk

2018-02-19 00:29

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@SilabanKristin Iyaa tin 😂😂😂😂

2018-02-19 00:27

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Mungkin waktu cepat berlalu, tapi aku gak nyangka hati kamu cepat berlalu.

2018-02-19 00:26

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@AsFairus @aniesbaswedan @ndyArthrunZarra @cubby_ghum @RestyCayah @IMD1995 @macan_oetara @Ajeng__Cute16…

2018-02-19 00:15

cucu nurhasanah cucunurhasanah

be your self | profession as a nurse 💉💊

Alhamdulillah allah masih kasih kesabaran yang sangat besar, insyaa Allah semua akan baik" saja. Ikhlaskan dan bersabar terus ya #forme

2018-02-18 23:37

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@tifsembiring @Fahrihamzah Smua sudah pd melek ,

2018-02-18 22:19

Ade Putri Paramadita missHOTRODqueen

Daily bicycle rider. CrossFit Monkey. iEat a lot. iCook @KedaiAput. MommyBeer @BeerGembira. PR of @AcmiID. A mother of one. Manic depressive. #StopMerokok

S T E A M E D F I S H • Fillet kakap ini dikukus dengan bumbu yang unik. Citarasanya serupa…

2018-02-18 22:18

 RR  JiuMakai

Follow my IG : @randoriq

Please say love me again .
. ---------------------------------------- . .
#photography…

2018-02-18 20:22

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Deklarasi Pengurus Seknas Banten Dukung Jokowi Dua Periode Sebagai Presiden #politik

2018-02-18 17:11

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Cegah Kampanye Hitam dan Isu SARA, Komunikonten Gelar Diskusi Publik #pilkada

2018-02-18 15:42

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@virusperang @armanpaluta @mkhumaini Itu bukan mengolok klau menurut orng yg udah makn smngaka. Jngn liat smngka luarnya doang!!

2018-02-18 15:26

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@af1_ Sibuk bikin pulau buat tinggal sdr2 nya

2018-02-18 15:03

Wulan Tri Fitriani WulanTriFitria1

You need me? My number 083878614727
If you follow me i am follback
You unfoll i can see you

Ntahlah aku hanya rindu
#fff
#hits

2018-02-18 12:06

Yusriza Abdullah P yusriza

realistic, optimistic, who loves football, movies, news and law | Bach. FH. Unpad 08. ig: yusriza

Tour laskar pelangi
“Nilai itu bukan yang berasal dari angka tapi dari hati”- laskar pelangi @…

2018-02-18 11:16

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Apa lu udah bener ngurus bini ma ank lu?? Ngaca ngaca jngn ngaco

2018-02-18 09:44

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@BangPino_ @ustadtengkuzul Rezim gila?

2018-02-18 09:41

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@4binyaHaykal @lukmansaifuddin Rasa di negri orang,

2018-02-18 09:29

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Merka beli 5000/m di jaminkan di bank 100rb/m g ke bayar kabur, di lelang di beli lgi ma sdrnya 30 rb/m di jaminin…

2018-02-18 09:09

racho racho

Engineer, traveller, mountain biker and bon vivant !!!!

2018-02-18 09:04

Gladys Larosa ♈ gladyslarosa

always to be happy| ig: gladyslarosa & gladys.larosa | Path: Gladys Larosa | listen my cover song » SoundCloud: Gladys Angelina Larosa

😎😎😎
.
.
.
📍Danau Laskar Pelangi , Belitung Timur, Indonesia
.
.
#pesonaindonesia…

2018-02-18 08:59

ﺃَﻳُّــــــﻮْب bangyupi_006

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏👑 ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ﻻ ﺍﻟﻪ ﺍﻻ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﺤﻤﺪ ﺭﺳﻮﻝ الله 💕

♡ اﻟﻠــﻬﻢ ﺻﻞ ﻋـﻠـٰﻰ ﺳـﻴـﺪِﻧـﺎ محمد♡

RT @Die13180580: @bangyupi_006 @roninkhalid Nu n banser kmn yah?

2018-02-18 08:47

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@Batak_Com Duh menggoda bgt ini mah 😚😫#tahan

2018-02-18 03:15

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

Canggung adalah pada saat games sekelompok sm kakaknya si x.😂😑

2018-02-18 03:13

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | | path: rindanath

@mustikawt Ah yg bener koe?

2018-02-18 03:06

Gladys Larosa ♈ gladyslarosa

always to be happy| ig: gladyslarosa & gladys.larosa | Path: Gladys Larosa | listen my cover song » SoundCloud: Gladys Angelina Larosa

Wonderful😍
.
.
.
📍Danau Laskar Pelangi , Belitung Timur, Indonesia
.
.
#pesonaindonesia…

2018-02-18 02:24

Gladys Larosa ♈ gladyslarosa

always to be happy| ig: gladyslarosa & gladys.larosa | Path: Gladys Larosa | listen my cover song » SoundCloud: Gladys Angelina Larosa

Holiyay😎
.
.
.
📍Danau Laskar Pelangi , Belitung Timur, Indonesia
.
.
#pesonaindonesia…

2018-02-18 01:51

Dody setyaji jkkjs0998

RT @Die13180580: Kalau benar, sebuah oprasi yg sukss, rakyat dah melek para pemimpin masih pd merem

2018-02-17 23:45

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Kalau benar, sebuah oprasi yg sukss, rakyat dah melek para pemimpin masih pd merem

2018-02-17 23:23

doni kurniawan doniduke

Fotojurnalist

jelang pasar Anyer

2018-02-17 18:21

doni kurniawan doniduke

Fotojurnalist

Anyer

2018-02-17 18:21

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@bangyupi_006 @roninkhalid Nu n banser kmn yah?

2018-02-17 15:39

Belitung Paradise BlitungParadise

Belitung Paradise Tour and Travel

Dalam Kehidupan banyak pintu yg terbuka dan tertutup sejatinya pintu itu untuk diri sendiri,…

2018-02-17 14:38

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

Hacken's Safe Cryptostoring Giveaway

2018-02-17 14:34

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

I want to store my crypto assets in Trezor harware wallet by @Hacken_io.
For details visit - !

2018-02-17 14:34

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Oknum Karyawan Terciduk Warga Berbuat Mesum #hukumkriminal

2018-02-17 13:26

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2018-02-17 12:49

Arief Nurmansyah elsuriel_28

🇮🇩 || #Alquran #singer #Muslim #HalaMadrid #photographer ||

● Happy Weekend ●
.
#landscape #dailyphoto #instago #instagood #instadaily #photooftheday…

2018-02-17 12:23

emunk ervandraina

Big fan of @andraina21♥ she's my supergirl • #MUFC The Religion •David Beckham Fanatic • Football Shirts • SLIPKNOT8⃣

🎶Menarilah dan terus tertawa, walau dunia tak seindah surga. Bersyukurlah pada yang Maha Kuasa,…

2018-02-17 12:16

Cornelius Galih CorneliusGalih

Nge-jump lan Nge-dupak
#sandisland #wonderfulindonesia #gongxifacai @ Leebong Island Belitung

2018-02-17 09:10

Dwi Prasidhi duiifarrel

maksimalkan apa yg kita bisa hri ini !!! #Lantherian #LEMURIAN

Honeymoon lagi ceritanya 💕 @ Leebong Island Belitung

2018-02-17 08:32