Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

I NEED LINK DOWNLOAD ANPANMAN PLEASE ๐Ÿ˜ญ ASLI LUCUK BANGET

2018-05-24 21:53

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Nyokap nantangin ngeden tanpa tahan nafas. ๐Ÿ˜ฅ

2018-05-24 20:57

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Tangerang?
Ini pasti kiriman dari @aizahra9 yg baru sampai ya??

2018-05-24 20:56

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Ya namanya juga hidup, ada yg datang ada yg pergi, bahkan ada aja yg baru datang eh dia lgsg pergi, acem nyapa doang gituu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

2018-05-24 20:10

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

Dumo is a user-friendly driver updater that keeps your PC up-to-date and safe. Free on GOTD!

2018-05-24 19:33

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@expiredwyuliani @ehapatadi @aniayro @Rahman_JR10 @BEN_SH13 @Abyhape Yang ke 8. Bikin wa stories/ig stories dihideโ€ฆ

2018-05-24 18:19

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 18:09

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ngajakin jalan nya abis ashar pas udah ashar hp nya gak aktif ๐Ÿ˜‘ sabar gue mah ngadepin populasi manusia macam gitu

2018-05-24 17:36

Dayana K Hindrianis daykasihh

Moody. Dreamer. IG : @daykasihh

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-24 16:10

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 15:59

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Kehancuran komunis ????

2018-05-24 15:13

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Mungkin ini yang dinamakan tidak jodoh

2018-05-24 14:03

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 12:55

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 12:55

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Kurus banget kamu sayang. Makan yang banyak atuh, kan udah dikorea. Jangan main sama jimin mulu ih dia mah racun ngโ€ฆ

2018-05-24 12:32

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

RT @Die13180580: Kuat g tah sampe 2019????

2018-05-24 11:57

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Kuat g tah sampe 2019????

2018-05-24 11:48

Bang ello ElloBang

@Ilmilahdini1 @azira_ros Vc yuk zom

2018-05-24 10:47

Bang ello ElloBang

@IGObecek 081949280209 wa ku loh... Kalau mau vc bugil boleh jga neng... Biae sama2 crot... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-05-24 10:12

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@whitelctus Pantes aja sekarang Ratu Elizabeth agak melunak soal menantu cucu2nya (khususnya Prince William & Harry).

2018-05-24 10:05

Silvani sisil_vanvan

RT @wiwitnugrahaeni: @seterahdeh Cewek mah apa atuh gi ๐Ÿ˜” mengungkapkan yang ada dimusuhin dan diblacklist dari daftar orang yang dikenal

2018-05-24 07:01

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tuh kan udah ilang tapi nanti kumat lagi ๐Ÿ˜ฉ i can't handle it

2018-05-24 06:39

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Larangan Caleg Bagi Mantan Koruptor Sudah Sesuai Konstitusional #politik

2018-05-24 06:33

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Nge airplane weh aja ah urang mah ๐Ÿ˜‚

2018-05-24 06:12

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Yang aku lihat malah seperti situasi masa hari raya.
Atok, nenek, om, tante, semua saudara tanya "kapan kawin?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-24 06:03

Bang ello ElloBang

@_aweknakal 081849280209 nmr wa aku

2018-05-24 04:38

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Kok lu kayak mamah lauren bisa nebak inti nya ๐Ÿ˜‚

2018-05-24 01:47

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Kan jadi pengen punya singa

2018-05-24 01:34

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@mellomeyo @shintajetra Alhamdulillah dibawain ๐Ÿ™ ditunggu ya sis

2018-05-24 01:32

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Twitter adalah tempat terbaik ๐Ÿ’•

2018-05-24 01:31

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@mellomeyo @shintajetra ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

2018-05-24 01:26

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Tolong ya ini lagi melow jangan dibikin rusak moment nya ๐Ÿ˜ง

2018-05-24 01:24

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Thanos, x-man dll gak ngerti dah ahh ๐Ÿ˜‘

2018-05-24 01:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

This is not me

2018-05-24 01:01

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Emang bener sih rasa nya dikecewain sama orang yang selama ini dipercaya itu kaya dunia itu runtuh tepat diatas kepala

2018-05-24 00:58

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Jiwa gue kayak dipenjara mau keluar gak bisa kalo gak keluar kesiksa

2018-05-24 00:56

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Kadang iri sih liat orang yang dikelilingin sama orang2 yang perhatian

2018-05-24 00:55

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tau gak sih betapa kesiksa nya buat gak jadi diri sendiri

2018-05-24 00:52

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Terkadang jadi orang yang antusias itu capek loh capek banget malah

2018-05-24 00:48

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Sedih aja sih berharap ditanya seenggak nya "wit kenapa?" Tapi nyata nya enggak yaudah lanjutin aja ngejauh nya

2018-05-24 00:35

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Cewek mah apa atuh gi ๐Ÿ˜” mengungkapkan yang ada dimusuhin dan diblacklist dari daftar orang yang dikenal

2018-05-24 00:26

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Mungkin mereka nilai nya gue berubah atau lupa sama temen lama. Nyata nya mereka yang ngedorong buat gue ngejauh dari mereka

2018-05-24 00:23

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tau gak sih semakin sering liat bts semakin sering itu juga kangen onedirection :(

2018-05-23 22:15

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@Rafida3004 Nyampe, kok.

2018-05-23 21:50

Ernie Larasari ernielarasari

Cobaan ada lagi. Allah bener2 emang nyuruh gue untuk belajar banyak sabar di bulan ramadhan ini.

2018-05-23 16:40

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-23 14:09

R.F.A rfa_kiki

Bhinneka Tunggal Ika, Berbeda-beda tapi satu jua

RT @IsmiHrtanti: ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
@9GAG

2018-05-23 08:52

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
@9GAG

2018-05-23 08:39

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@erika_solo Ya kali aja yg difollow itu si bos. Terganggu dengan postingan2nya tapi gak enak buat unfollow. Mute lah solusinya ๐Ÿ˜…

2018-05-23 08:27

Yaumil Fajar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yaumil_fajar

Indonesian people ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, IT Support ๐Ÿ’ป, Network Enginer ๐Ÿ“ก, Freelance & Network administrator ๐Ÿ–ฅ.

RT @hariman_ucok: Paparan ustaz haikal ttg fathul makkah luarbiasa.yg dgr pd planga plongo ga tahu sejarah nabi Muhammad #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 07:58

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt Please rest a lot and take care of your health guys, especially for yoongi, please remind him. Tks

2018-05-23 05:38

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@NiallOfficial Congrast babe

2018-05-23 05:18

ayah akbar hariman_ucok

Terkenal setelah tua kata datuk karni.setuju. #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 02:07

ayah akbar hariman_ucok

Babeh ridwan saidi tadi sebutin ghazali syahlan masa tempo dulu.sptnya itu kakek saya kalau ga salah ya beh #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:43

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@kumparan Akhirnyaaa....

2018-05-23 01:38

ayah akbar hariman_ucok

Geram ya pak zul.apalagi kita pak.blunder bikin gaduh saja #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:38

ayah akbar hariman_ucok

Paparan ustaz haikal ttg fathul makkah luarbiasa.yg dgr pd planga plongo ga tahu sejarah nabi Muhammad #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:19

ayah akbar hariman_ucok

Darah juang 98 dan kini...?? #20TahunReformasi

2018-05-23 00:36

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@RestyCayah @MbahUyok Mulai nih, hukum rakyat

2018-05-22 22:34

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@SangPemburu99 Tdk ada keadilan di sgla aspek kehidupan,,

2018-05-22 22:33

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@DianaMasayu @lukmansaifuddin Dia pikir dia paling pintar

2018-05-22 22:32

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@AmuktiPalapa51 @kucingitem_ @korantempo @AkunTofa @Gemacan70 @MbahUyok @RestyCayah @ronavioleta @Ndon08_โ€ฆ

2018-05-22 22:14

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

tokotokotokotokotok~

2018-05-22 22:07

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@myXLCare Setelah cek *123#, bonusnya sudah sampe, Min...
Makasiii...
Moga THR mimin segera turun yaa..
Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-05-22 21:08

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

isi pulsa 5ribu dapat bonus kuota 1GB buat seminggu. Lumayanlah :D

makasih @myXLCare @myXL ๐Ÿ˜˜

2018-05-22 21:02

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@kompascom Wuih..
Prestasi.

2018-05-22 20:27

Maddison Hayes goldrictiti1970

RT @deborahlenkqd: Kolestrol naik lagi -_-----

2018-05-22 18:51

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@ssirah Ampe 2019

2018-05-22 17:53

Afdal Mulia Afdal_Nino

raso nan indak dapek di tahan
balain bana nasib tasuo
walau sabatang balain dahan
tibo dek untuang indak sarupo

diโ€ฆ

2018-05-22 16:02

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Umnia77 Nanti jg ke bongkar 2019

2018-05-22 14:53

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-22 14:13

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Pemikir5 Banser mana? Banser mana??

2018-05-22 13:02

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Teroris bukan islam,

2018-05-22 12:54

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@BangPino_ Bagamna mau ngurus negara ngurus lgbt aja kaga becus

2018-05-22 12:48

Ernie Larasari ernielarasari

Mulai memasuki titik jenuh. Ingin rasanya ini semua cepat selesai:""""')

2018-05-22 12:02

mrgalnoteseven mrgalnoteseven

the ground staff said sorry to me, and told me that I am not allowed on board

@gembalasapih Lho apa lho emang, kidding lai, next time decide bener bener mau di dalam apa di luar

2018-05-22 11:11

Ernie Larasari ernielarasari

Giliran gue begini aja. Langsung pada mikir.

2018-05-22 10:38

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@Louis_Tomlinson Terus kalo kita kapan ketemu louis?

2018-05-22 05:06

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Udah 2 kali kepleset ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ก sekali lagi dapet piring gak nih?

2018-05-22 05:05

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Precious smile from my precious boy ๐Ÿ˜ taetae

2018-05-22 00:56

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini @seterahdeh Masih gue pantau kapan si aisyah sama jamilah go public

2018-05-22 00:27

Afdal Mulia Afdal_Nino

mode ko bana... โ€” pening

2018-05-22 00:23

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini Untung gue gak liat kuping gue pake headset

2018-05-22 00:22

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini @seokjinbit Lumayan buat ramein kosan maneh dari pada diramein sama si aisyah

2018-05-22 00:17

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ya Allah kasian morata gak dipanggil timnas ๐Ÿ˜ข

2018-05-22 00:15

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@SpiritLopa Jelas dungunya

2018-05-21 23:27

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Mantap, jngn mau di bohongi

2018-05-21 23:18

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seokjinbit @yusyusrini

2018-05-21 23:08

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Bukan aq, sumpah.

2018-05-21 23:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@hitmanb @pddogg @yusyusrini rasa bebas anak nya gak ada dirumah

2018-05-21 22:44

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@arrumjn kulkas lama kalau gak rusak masih dingin, kok. Da ada aja ya alasan bu ibu buat beli kulkas baru. ๐Ÿ™„

2018-05-21 21:01

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@SyahraaDzat Thesis?
Ikut akselerasi atau langsung lanjut S2?

2018-05-21 19:10

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Jangan su'udzon.
yang kamu lihat dia jarang buka Al-Qur'an tapi lebih sering buka hp.
namun ternyata dia lebih serโ€ฆ

2018-05-21 19:10

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks @yusyusrini Belom beduk woy aurat

2018-05-21 18:32

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@RonsImawan Yang Mulia Rasul, siapakah Imam Mahdi itu? Di mana beliau berada? Sudikah Yang Mulia menuntunku menujuโ€ฆ

2018-05-21 18:01

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@kilafarida @jokoanwar Sinetron kapan ya bisa jadi lebih baik?
bisa kayak drama korea lah minimal
*tinggi amat standarnya. ๐Ÿ˜‚*

2018-05-21 17:47

Ernie Larasari ernielarasari

Udah kyak gini aja.. ada lagi yang dipikirin

2018-05-21 17:14

steven loudy stevenloudy

BPN

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 15:22

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@PSamnieng @btsbeef @kthistae He's on hiatus i think

2018-05-21 14:52

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Untung gue lagi puasa gi ๐Ÿ˜‘

2018-05-21 14:47