Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Kuota loopku nyisa 6GB nih, kau mau tak 5GB @hayyrunisa ?

2019-03-26 23:22

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Kalau ada fitur transfer kuota, ingin rasanya ku sedekahkan kuotaku ke fakir kuota.

2019-03-26 22:34

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

2 hari lagi sisa kuota masih 6GB.
@Telkomsel atau @LOOP_ID ga ada fitur transfer kuota apa ya?

2019-03-26 22:33

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Q ingin kan dirimu .. datang dan temui q.. kan kukatakan padamu .. q sangat mencintai dirimu ..

2019-03-26 19:50

Indah Fazri FazriIndah

🏠
.
.
.
.

#friendship #hijabtraveller #explorebelitung @ Museum KATA Andrea HIRATA

2019-03-26 12:21

Helmyfahferly helmyfhfrly

🇲🇨

Kondang apaansi 😪

2019-03-26 12:09

Welly Vebriani wellivebriani

Library and Information Science |
Fikom Unpad '11 |
Bajra Karana's
LineID: vebriani003

Gatel pen komen. Tp gue siapa 😂😂

2019-03-26 11:00

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Dulu pernah banget ada diposisi kamu. Karena dia males ngapusin emang. Haha. Kamu suruh apus aja kalau…

2019-03-26 10:59

😎 Geprekkkk

@tempodotco Bodoamat hei mau brp juga harganya 😪😪😪😪

2019-03-26 10:25

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Gue kira cuma perempuan yang penuh drama. :(

2019-03-26 10:19

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Biasanya dateng siang, pas dateng pagi dibilang tumben pagi 😅😅

2019-03-26 10:15

Angga Barista anggabarista14

Orang Biasa | Demisioner Ketua @ikpbjogja WA : 081949445856 | IG : @angga.soemardi I Bumijo lor, Yogyakarta

Kakek sudah tua tapi masih bisa ke warkop

2019-03-26 09:39

Angga Barista anggabarista14

Orang Biasa | Demisioner Ketua @ikpbjogja WA : 081949445856 | IG : @angga.soemardi I Bumijo lor, Yogyakarta

KTP saksi rawan disalahgunakan oleh caleg ataupun parpol.

2019-03-26 09:39

imelmarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L⏺️L-1485 ByunBaekHyun✨

Happy Birthday Kim Minseok ❣️
생일축하해 🖤🎈
#HappyXiuminDay #FairyXiuminDay #봄의요정_시우민_생일축하해 #EXO @weareoneEXO

2019-03-26 07:44

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Kena OTT KPK, Kekayaan Direktur Krakatau Steel ini Rp14,6 M #ekonomibisnis

2019-03-26 05:50

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Direktur Krakatau Steel Kena OTT KPK Padahal Gajinya Ratusan Juta Sebulan #fokusberita

2019-03-26 05:50

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Kapan yah ke sini

2019-03-26 04:09

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Susah Lo niruin gaya dance penari india

2019-03-26 04:02

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Waktu q sakit kamu dimana... Bersenang senang kan dengan wanita lain.. 😭😭😭terlalu sedih untuk diceritakan

2019-03-26 03:47

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Kenangan

2019-03-26 03:36

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

2019-03-26 03:34

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

2019-03-26 03:31

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

2019-03-26 03:21

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

😭😭😭

2019-03-26 03:19

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Me and you

2019-03-26 03:17

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Mana janji manis mu... Mencintaiku sampai mati...

2019-03-26 03:13

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

#FotoProfilBaru

2019-03-26 02:07

rere TrisandiResky

never give up.. fighting...

Like

2019-03-26 02:06

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Saat kita meminta, Tuhan tidak akan diam saja. Dan do'a bagi orang benar akan selalu didengar 🙏

2019-03-26 00:43

😎 Geprekkkk

@bayu_joo Rangorang ngapa pada pengin brewokan sih. Gatel anjir

2019-03-26 00:40

😎 Geprekkkk

Tadi abis nyoba minta kirimin offering letter nyewa tempat di mol di purwokerto. Langsung aku terkejut lihat angka sewanya 😭😭😭

2019-03-25 23:03

😎 Geprekkkk

Jam segini ngantuk berat tapi masih jaga warung. Tapi ntar coba liat aja pas tutup warung pasti mata cerah lagi 😪😪😪

2019-03-25 22:39

Abdul2409 abduljunior1234

sahabat sejati itu. adlah your self...

#FotoProfilBaru

2019-03-25 22:27

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ardisase Baru juga sampe rumah, kalau lagi gada temen main aja baru inget gue. Bye Ar.

2019-03-25 22:06

imelmarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L⏺️L-1485 ByunBaekHyun✨

aku
aneh
kalo
ada
kamu
hehe

2019-03-25 20:37

😎 Geprekkkk

Anjing ini jahat bener cuma kucing aja yang baik

2019-03-25 20:12

😎 Geprekkkk

@rayimaz Misi

2019-03-25 20:06

MelyApriyani melyypryn_

penghuni semesta.

Aku; kalo belum dikirimin kuota sama ayah:v

2019-03-25 17:01

MelyApriyani melyypryn_

penghuni semesta.

Selalu menyesal ketika ingin pulang, kemaren kenapa ga nginep dirumah adiknya ayah yg itu aja ya, kemaren kenapa ng…

2019-03-25 15:11

😎 Geprekkkk

@gadtorade Berapa juta ya itu 😭

2019-03-25 14:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@chocociiss Iyaaa mbaaakk, nyemil mah aku kuat haha

2019-03-25 14:13

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Pemeran utama cowok di film Five Feet Apart punya kembaran, main serial Riverdale dan ada di videoklipnya Camila Ca…

2019-03-25 13:22

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@New_preloved Mauu

2019-03-25 12:53

😎 Geprekkkk

@yurisndika @lumieredlb Mungkin mbanya pengin lagu astagfirullaah by opick

2019-03-25 11:53

😎 Geprekkkk

@yurisndika Reka adegan

🧑🧕 : Bosen pak belajar agama mulu ih

👨 : hmmm yasudah ayo kita gitaran saja

2019-03-25 11:52

😎 Geprekkkk

@aMrazing Kok @seterahdeh jadi banyak

2019-03-25 11:48

😎 Geprekkkk

@selphieusagi Limited edition

2019-03-25 09:40

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

@tante_nikmat Nikmat ya kyk nya

2019-03-25 09:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@chocociiss Love u to mbaak!

2019-03-25 08:05

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Sabar gin sabar

2019-03-25 07:15

imelmarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L⏺️L-1485 ByunBaekHyun✨

sama dongg 😅

2019-03-25 07:04

joe wijaya andijaya23456

one love one heart

@pehribb_21 I love u pedro

2019-03-25 06:42

Anggit Febriyantoro MikasakiAgito

Just a "illegal-wounded" kids, "otokonoko" maybe(?), Legal shitposter on a official fansgape in fb.

@itsclevt @Spotify Wait wtf, are he still alive?

2019-03-25 03:28

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Toel toel 😂

2019-03-24 23:49

Ipd IndriPDjauhari

Aku rindu kamu.

RT @angrys__: Just keep learning

2019-03-24 23:17

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@miaatya L kan emang gampang naikin BB lah saya sulit banget naikin BB gampang banget nuruninnya. :(

2019-03-24 23:05

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Lagi gaberani ketemu temen-temen. Lagi ga siap kalau dibilang kurusan. Baru kali ini ngerasa se insecure ini. Need some help.

2019-03-24 22:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Captionnya. It breaks my heart.

2019-03-24 22:44

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Lah gue:(

2019-03-24 22:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Orang-orang yang bilang ke gue "ih re, mau tau gampang turun BBnya" "mau kayak lu tau segini badannya" tai kaleand.…

2019-03-24 22:38

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

...dan Alhamdulillah dah sehat. dikampus bisa ikut jadwal UTS, bisa siaran lagi, selasa bisa ambil job MC di Anyer. Yuhuuu~

2019-03-24 22:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Walaupun sebenernya gue ini tipikal orang yang kalau beli makan pasti jarang minum yang berasa apalagi bersoda past…

2019-03-24 22:20

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Bener bener emang air mineral itu. Grgr air mineral hari pertama yang tadinya sakit tenggorokan terus sembuh dan ha…

2019-03-24 22:18

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Kunci sembuh itu ya makan yang bener, banyakin makan sayuran dan buah-buahan, istirahat yang cukup, minum obat dan…

2019-03-24 22:17

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Emang bener ya, seminggu kemaren sakit gejala tipes bikin badan yang kurus ini semakin berteriak minta tolong ingin…

2019-03-24 22:15

ari OTsevend OTsevend

maaf, ku tak seperti yang kau inginkan ...
inilah aku dengan sejuta kekuranganku

mun ngndengar nok celiber2an kelakar.. Nak ku kuncit mulut e rasee,,.. Pakai tali tongkang.. Biar berenti nyeriteen urang....

2019-03-24 21:36

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

Just keep learning

2019-03-24 20:42

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

@IndriPDjauhari Bakar rumah biar rameee

2019-03-24 20:39

😎 Geprekkkk

Iseng ngecek harga tiket TJQ-CGK PP. Gila bener deh 😭😭😭

2019-03-24 19:39

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

@nararanda Sure rutinitas biase lah kan umak akyuu hahah semangaaatt😁😁

2019-03-24 15:05

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

@nararanda Bahhaahah sidi rarak kesine skrang aku surang ne

2019-03-24 14:39

imelmarcella marcellaa__im

엑 소⏺️백 현❣️⏺️EXO-L⏺️L-1485 ByunBaekHyun✨

gabuttt zzz
ikutan ah ahahahaa
#MyWallpaperChallenge

2019-03-24 12:18

😎 Geprekkkk

Jadi semalam itu ada pelanggan dateng ke warung mesennya hampir semua yg ada di buku menu. Dibikinlah kan org udah…

2019-03-24 11:44

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@putrabanten80 @sandiuno Orang gellok minta jadi istri kedua hhhhhhhh dunia dunia..............

2019-03-24 10:16

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@K_DramaIndo Jas Joong Ki kayak jas partai.
Sekilas ku kira caleg masa 😅

2019-03-24 09:53

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Bos Krakatau Steel Sesalkan Anak Buah Terlibat OTT KPK #fokusberita

2019-03-24 05:54

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Direkturnya Kena OTT, Manajemen Krakatau Steel Segera Temui KPK #fokusberita

2019-03-24 05:54

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Aksi Solidaritas, Ribuan Guru Honorer Bakal Kepung Pemprov Banten #peristiwa

2019-03-24 05:54

M. Nurul Fitrah FitrahWerR

Only from the heart can you touch the sky

"Akulah sang Amongraga, dan engkaulah keselarasan tembang dalam setiap langkahku. Jangan kau mengira bahwa aku tela…

2019-03-24 05:04

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@Babahong07 @ummi_suraya @jihansftr_ Aih bawa bawa keuangan aih

2019-03-24 04:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@jihansftr_ @ummi_suraya @huyyhikmah_ Udeh yeeee kagak usah tau singkatannya apa 🙃🙃🙃

2019-03-24 04:37

Aby Habibie AbyHabibie8

Lauhul Mahfudz

RT @IsmiHrtanti: Temen fb gue:
Tiap hari share ilmu agama & tiap hari pula share postingan fitnah, hasut, & hoax.
Itu udah kayak berbuat ba…

2019-03-24 02:57

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Bismillâhirrahmânirrahîm

Allâhumma sholli 'alâ sayyidina muhammadin sholatan tuwassi'u biha 'alainal arzâqo watuha…

2019-03-24 02:09

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

Malam Minggu drmh aja...!

2019-03-24 01:15

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

RT @dodoremi87: @ellyjkt18 @ViviZelvi90 Waalaikum salam

2019-03-24 01:06

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

RT @dodoremi87: @ViviZelvi90 Waalaikum salam...!

2019-03-24 01:06

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@PuteriShamira Tapi ongkos pesawat PDG-KL lebih murah daripada PDG-JKT.
:(

2019-03-24 01:01

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

@SantiSexy3 @ellyjkt18 Sini sama aq...!

2019-03-24 00:55

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

@ellyjkt18 @ViviZelvi90 Waalaikum salam

2019-03-24 00:53

Dodoi Alfri dodoremi87

memperbanyak teman it lbih baik...!

@ViviZelvi90 Waalaikum salam...!

2019-03-24 00:53

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ @huyyhikmah_ Bukan begitu. Tapi tapitap.....

2019-03-24 00:41

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Gurih gurih nyoi?

2019-03-24 00:41

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @huyyhikmah_ @jihansftr_ Tapi tapi tap....m

2019-03-24 00:41

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Nah jadian, kasih tau rasanya ya mi

2019-03-24 00:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Nyebrang dari jembatan shiratal mustaqim menuju surga yang dijanjikan Allah SWT. Gimana gimana

2019-03-24 00:38

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Hotang pesenan rere. Katanya mau diambil si manusia bloon ini @huyyhikmah_ tapi ga diambil…

2019-03-24 00:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Cepet banget. Belum aja jadian. :(

2019-03-24 00:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Gapapa atuh. Dibimbing nanti. 💞

2019-03-24 00:33

MelyApriyani melyypryn_

penghuni semesta.

@yessifasucipto @intanraainii "Aku kalau ujian malah seneng" :((

2019-03-24 00:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @jihansftr_ Bukannya ummi sama chandra?

2019-03-24 00:30