Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Sundarinda75 sundarinda75

Assalamualaikum Pak Menteri, Alhamdulilah di Kecamatan Damar Serapan Dana Desa bisa berjalan dengan baikโ€ฆ

2018-05-24 16:37

Dayana K Hindrianis daykasihh

Moody. Dreamer. IG : @daykasihh

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-24 16:10

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 15:59

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Kehancuran komunis ????

2018-05-24 15:13

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Mungkin ini yang dinamakan tidak jodoh

2018-05-24 14:03

Angry Beard angrys__

#RulesofSurvival

2018-05-24 13:09

Angry Beard angrys__

#RulesofSurvival

2018-05-24 13:09

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 12:55

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-24 12:55

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Kurus banget kamu sayang. Makan yang banyak atuh, kan udah dikorea. Jangan main sama jimin mulu ih dia mah racun ngโ€ฆ

2018-05-24 12:32

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

RT @Die13180580: Kuat g tah sampe 2019????

2018-05-24 11:57

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Kuat g tah sampe 2019????

2018-05-24 11:48

Bang ello ElloBang

@Ilmilahdini1 @azira_ros Vc yuk zom

2018-05-24 10:47

edian taufansyah taufan___

milanisti..staf Dislutkan Kab. Belitung Timur - pernah nongkrong di budidaya perairan universitas sriwijaya Palembang

Persahabatan itu spt kencing di celana....semua orang mungkin bisa melihat...tapi hanya kamu yang bisa merasakan hangatnya....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-24 10:28

Bang ello ElloBang

@IGObecek 081949280209 wa ku loh... Kalau mau vc bugil boleh jga neng... Biae sama2 crot... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-05-24 10:12

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@whitelctus Pantes aja sekarang Ratu Elizabeth agak melunak soal menantu cucu2nya (khususnya Prince William & Harry).

2018-05-24 10:05

Silvani sisil_vanvan

RT @wiwitnugrahaeni: @seterahdeh Cewek mah apa atuh gi ๐Ÿ˜” mengungkapkan yang ada dimusuhin dan diblacklist dari daftar orang yang dikenal

2018-05-24 07:01

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tuh kan udah ilang tapi nanti kumat lagi ๐Ÿ˜ฉ i can't handle it

2018-05-24 06:39

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Larangan Caleg Bagi Mantan Koruptor Sudah Sesuai Konstitusional #politik

2018-05-24 06:33

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@fjyks Nge airplane weh aja ah urang mah ๐Ÿ˜‚

2018-05-24 06:12

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Yang aku lihat malah seperti situasi masa hari raya.
Atok, nenek, om, tante, semua saudara tanya "kapan kawin?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-05-24 06:03

Bang ello ElloBang

@_aweknakal 081849280209 nmr wa aku

2018-05-24 04:38

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Kok lu kayak mamah lauren bisa nebak inti nya ๐Ÿ˜‚

2018-05-24 01:47

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Kan jadi pengen punya singa

2018-05-24 01:34

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@mellomeyo @shintajetra Alhamdulillah dibawain ๐Ÿ™ ditunggu ya sis

2018-05-24 01:32

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Twitter adalah tempat terbaik ๐Ÿ’•

2018-05-24 01:31

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@mellomeyo @shintajetra ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

2018-05-24 01:26

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@shintajetra Tolong ya ini lagi melow jangan dibikin rusak moment nya ๐Ÿ˜ง

2018-05-24 01:24

Rinda Natalya Sinaga rindanath

Ig: rindanath12 | path: rindanath

Thanos, x-man dll gak ngerti dah ahh ๐Ÿ˜‘

2018-05-24 01:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

This is not me

2018-05-24 01:01

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Emang bener sih rasa nya dikecewain sama orang yang selama ini dipercaya itu kaya dunia itu runtuh tepat diatas kepala

2018-05-24 00:58

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Jiwa gue kayak dipenjara mau keluar gak bisa kalo gak keluar kesiksa

2018-05-24 00:56

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Kadang iri sih liat orang yang dikelilingin sama orang2 yang perhatian

2018-05-24 00:55

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tau gak sih betapa kesiksa nya buat gak jadi diri sendiri

2018-05-24 00:52

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Terkadang jadi orang yang antusias itu capek loh capek banget malah

2018-05-24 00:48

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Sedih aja sih berharap ditanya seenggak nya "wit kenapa?" Tapi nyata nya enggak yaudah lanjutin aja ngejauh nya

2018-05-24 00:35

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seterahdeh Cewek mah apa atuh gi ๐Ÿ˜” mengungkapkan yang ada dimusuhin dan diblacklist dari daftar orang yang dikenal

2018-05-24 00:26

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Mungkin mereka nilai nya gue berubah atau lupa sama temen lama. Nyata nya mereka yang ngedorong buat gue ngejauh dari mereka

2018-05-24 00:23

Nita Octavia Serdana nitaserdana

Indeed He is. Of all things. Seeing (Holy Quraan 67:19) #PuskesmasMengkubangSquad

Someday this pain will be useful ๐Ÿ˜‡

2018-05-23 22:25

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Tau gak sih semakin sering liat bts semakin sering itu juga kangen onedirection :(

2018-05-23 22:15

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@Rafida3004 Nyampe, kok.

2018-05-23 21:50

Ipd IndriPDjauhari

Aku rindu kamu.

RT @angrys__: tak suke tak suke

2018-05-23 20:23

ู…ุญู…ุฏ ุฃู…ูŠู† ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุดุจู„ูŠ AMISYIBLI

Santri Banyuanyar, Alumni MSI UII, Alumni IAIN SUKA, Kementerian Agama

@RasidiImron3 Salam ke Ayah..... Sayuri Rustam dari Ami Belitung

2018-05-23 20:10

Resky Trisandi TrisandiResky

never give up.. fighting...

Masuk angin.

2018-05-23 19:09

Angry Beard angrys__

tak suke tak suke

2018-05-23 17:36

Ernie Larasari ernielarasari

Cobaan ada lagi. Allah bener2 emang nyuruh gue untuk belajar banyak sabar di bulan ramadhan ini.

2018-05-23 16:40

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-23 14:09

R.F.A rfa_kiki

Bhinneka Tunggal Ika, Berbeda-beda tapi satu jua

RT @IsmiHrtanti: ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
@9GAG

2018-05-23 08:52

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
@9GAG

2018-05-23 08:39

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@erika_solo Ya kali aja yg difollow itu si bos. Terganggu dengan postingan2nya tapi gak enak buat unfollow. Mute lah solusinya ๐Ÿ˜…

2018-05-23 08:27

Yaumil Fajar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yaumil_fajar

Indonesian people ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, IT Support ๐Ÿ’ป, Network Enginer ๐Ÿ“ก, Freelance & Network administrator ๐Ÿ–ฅ.

RT @hariman_ucok: Paparan ustaz haikal ttg fathul makkah luarbiasa.yg dgr pd planga plongo ga tahu sejarah nabi Muhammad #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 07:58

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@BTS_twt Please rest a lot and take care of your health guys, especially for yoongi, please remind him. Tks

2018-05-23 05:38

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@NiallOfficial Congrast babe

2018-05-23 05:18

ayah akbar hariman_ucok

Terkenal setelah tua kata datuk karni.setuju. #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 02:07

ayah akbar hariman_ucok

Babeh ridwan saidi tadi sebutin ghazali syahlan masa tempo dulu.sptnya itu kakek saya kalau ga salah ya beh #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:43

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@kumparan Akhirnyaaa....

2018-05-23 01:38

ayah akbar hariman_ucok

Geram ya pak zul.apalagi kita pak.blunder bikin gaduh saja #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:38

ayah akbar hariman_ucok

Paparan ustaz haikal ttg fathul makkah luarbiasa.yg dgr pd planga plongo ga tahu sejarah nabi Muhammad #ILCUlamaDilitsus

2018-05-23 01:19

ayah akbar hariman_ucok

Darah juang 98 dan kini...?? #20TahunReformasi

2018-05-23 00:36

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@RestyCayah @MbahUyok Mulai nih, hukum rakyat

2018-05-22 22:34

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@SangPemburu99 Tdk ada keadilan di sgla aspek kehidupan,,

2018-05-22 22:33

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@DianaMasayu @lukmansaifuddin Dia pikir dia paling pintar

2018-05-22 22:32

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@AmuktiPalapa51 @kucingitem_ @korantempo @AkunTofa @Gemacan70 @MbahUyok @RestyCayah @ronavioleta @Ndon08_โ€ฆ

2018-05-22 22:14

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

tokotokotokotokotok~

2018-05-22 22:07

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@myXLCare Setelah cek *123#, bonusnya sudah sampe, Min...
Makasiii...
Moga THR mimin segera turun yaa..
Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-05-22 21:08

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

isi pulsa 5ribu dapat bonus kuota 1GB buat seminggu. Lumayanlah :D

makasih @myXLCare @myXL ๐Ÿ˜˜

2018-05-22 21:02

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@kompascom Wuih..
Prestasi.

2018-05-22 20:27

Maddison Hayes goldrictiti1970

RT @deborahlenkqd: Kolestrol naik lagi -_-----

2018-05-22 18:51

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@ssirah Ampe 2019

2018-05-22 17:53

Afdal Mulia Afdal_Nino

raso nan indak dapek di tahan
balain bana nasib tasuo
walau sabatang balain dahan
tibo dek untuang indak sarupo

diโ€ฆ

2018-05-22 16:02

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Umnia77 Nanti jg ke bongkar 2019

2018-05-22 14:53

ryan mms rlucky6

Rian Rifandi

2018-05-22 14:13

KP2KP Manggar kp2kpmanggar

Kantor Pelayanan Penyuluhan & Konsultasi Perpajakan Manggar, Jl. Jenderal Sudirman No. 116, 33572, Manggar, Belitung Timur.

#NewProfilePic

2018-05-22 13:16

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@Pemikir5 Banser mana? Banser mana??

2018-05-22 13:02

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Teroris bukan islam,

2018-05-22 12:54

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@BangPino_ Bagamna mau ngurus negara ngurus lgbt aja kaga becus

2018-05-22 12:48

Ernie Larasari ernielarasari

Mulai memasuki titik jenuh. Ingin rasanya ini semua cepat selesai:""""')

2018-05-22 12:02

mrgalnoteseven mrgalnoteseven

the ground staff said sorry to me, and told me that I am not allowed on board

@gembalasapih Lho apa lho emang, kidding lai, next time decide bener bener mau di dalam apa di luar

2018-05-22 11:11

Ernie Larasari ernielarasari

Giliran gue begini aja. Langsung pada mikir.

2018-05-22 10:38

ulan sari ulansar78460095

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’•

@whatsonANTV SEG5_ENERGEN_(B. AYU TING TING) _ULANSARI_083872111024.
@whatsonANTV @EnergenID
#SAHURNYAPESBUKERSANTV06

2018-05-22 06:14

ulan sari ulansar78460095

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’•

@whatsonANTV SEG4_ENERGEN_(B. AYU TING TING) _ULANSARI_083872111024.
@whatsonANTV
#SAHURNYAPESBUKERSANTV06

2018-05-22 06:14

ulan sari ulansar78460095

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’•

@whatsonANTV SEG5_ENERGEN_(B. AYU TING TING) _ULANSARI_083872111024.
@whatsonANTV
#SAHURNYAPESBUKERSANTV06

2018-05-22 06:13

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@Louis_Tomlinson Terus kalo kita kapan ketemu louis?

2018-05-22 05:06

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Udah 2 kali kepleset ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ก sekali lagi dapet piring gak nih?

2018-05-22 05:05

Umi Kulsum umikulsum820

saengil chukka hamnida oppa. Selamat ulang tahun kim jun myeon ๐Ÿค—. terima kasih sudah menjadi leader yang terbaik unโ€ฆ

2018-05-22 02:16

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Precious smile from my precious boy ๐Ÿ˜ taetae

2018-05-22 00:56

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini @seterahdeh Masih gue pantau kapan si aisyah sama jamilah go public

2018-05-22 00:27

Afdal Mulia Afdal_Nino

mode ko bana... โ€” pening

2018-05-22 00:23

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini Untung gue gak liat kuping gue pake headset

2018-05-22 00:22

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@yusyusrini @seokjinbit Lumayan buat ramein kosan maneh dari pada diramein sama si aisyah

2018-05-22 00:17

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

Ya Allah kasian morata gak dipanggil timnas ๐Ÿ˜ข

2018-05-22 00:15

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

@SpiritLopa Jelas dungunya

2018-05-21 23:27

Die Die13180580

apa tujuan hidup?

Mantap, jngn mau di bohongi

2018-05-21 23:18

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@seokjinbit @yusyusrini

2018-05-21 23:08

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@sufeahani_izzan Bukan aq, sumpah.

2018-05-21 23:08

Wiwit Nugrahaeni wiwitnugrahaeni

dark

@hitmanb @pddogg @yusyusrini rasa bebas anak nya gak ada dirumah

2018-05-21 22:44

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@arrumjn kulkas lama kalau gak rusak masih dingin, kok. Da ada aja ya alasan bu ibu buat beli kulkas baru. ๐Ÿ™„

2018-05-21 21:01

ulan sari ulansar78460095

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’•

@whatsonANTV SEG5_ADEMSARI_(A. MALIH) _ULANSARI_083872111024.
@whatsonANTV
#PESBUKERSRAMADANANTV04

2018-05-21 20:09

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

@SyahraaDzat Thesis?
Ikut akselerasi atau langsung lanjut S2?

2018-05-21 19:10

I IsmiHrtanti

| Pelor | Doyan Makan | Silent Reader/Stalker |

Jangan su'udzon.
yang kamu lihat dia jarang buka Al-Qur'an tapi lebih sering buka hp.
namun ternyata dia lebih serโ€ฆ

2018-05-21 19:10