Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

moga-moga rakitan diskusi keadaan ini mampu melangsung konsorsium kian serius meninting bungkus @jokowi kepada term…

2019-01-18 01:36

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

Saat orang lain asik berdebat dan menonton debat gue malah liat orang lain di jalan yang sedang berjuang.. mobil am…

2019-01-18 01:14

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-01-18 00:50

Rere Meilia RereMeilia

98.1

Emang pada dasarnya saya ini orang perasa kali ya. Kalo ada orang nangis ikutan nangis, orang ketawa ikutan ketawa.…

2019-01-18 00:45

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

@olvigrisella Mungkin gajah, atau sapi 😁

2019-01-18 00:41

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@kochenggggg Gainget apa dulu pernah sedekat nadi sebelum sejauh matahari. Hahahahahahahha

2019-01-18 00:41

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@kochenggggg Konco mu.

2019-01-18 00:38

Rere Meilia RereMeilia

98.1

Alasan kenapa lagi pengen nambah ilmu buat tau lebih jauh politik yaa, kayaknya seru jadi presenter debat pemilu. H3h3

2019-01-18 00:38

fezzi fezziuktolseja

Pengangguran di warung kopi...

Mantappp pak jokowi
#JokowiAminMenangDebat

2019-01-18 00:30

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Kirain lepas makmum bilang amin, beliau baca surat "NUN" lepas tu takbir rukuk 😂😂😂😂

2019-01-18 00:25

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

😂😂😂😂

2019-01-18 00:23

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Lepas debat timeline twitter gua kocak parah anjir 😂😂😂

2019-01-18 00:22

Rere Meilia RereMeilia

98.1

Tumben tertarik nonton debat pilpres.

2019-01-18 00:19

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Kenapa indonesia sulit maju? Karena suka berdebat.
#DebatPilpres2019

2019-01-18 00:13

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

GREGET NYO BOSKUUU, TAMBAH YAKIN MILIHNYOOOOO

#PrabowoIndonesiaMenang
#prabowosubianto
#sandiagauno

2019-01-18 00:09

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

@akhbarfdlh Badan dak sanggup lagi, lah 3 digit berat badan

2019-01-18 00:07

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

@akhbarfdlh Kk di palembang pas pemilu, ejokela wkwkwk

2019-01-18 00:04

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

Wkwkwkwk

2019-01-18 00:03

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

@MardiahNS Twit kela dukung pasangan mano ahahahaha

2019-01-17 23:58

Deni Irwansyah pulau_batu

jagalah kesehatan selagi sehat

@utpangkalpinang kapan ya ada pengumuman pelulusan

2019-01-17 23:56

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

@MardiahNS Nak liat reaksi warganet terkait debat capres apo dek? 🤣🤣

2019-01-17 23:45

fezzi fezziuktolseja

Pengangguran di warung kopi...

@kompascom ga

2019-01-17 23:41

Al Ambari Sunitra™ ALSBarii

Selamat datang, semoga kerasan 🙏😁

Naniiiiii!!! 🤣🤣🤣

#2019GantiPresiden
#PrabowoIndonesiaMenang
#PrabowoSandiMenangDebat

2019-01-17 23:28

Resky Trisandi TrisandiResky

never give up.. fighting...

Kota kembang

2019-01-17 23:21

Ipd IndriPDjauhari

Aku rindu kamu.

RT @angrys__: Yg pandai bicara belum tentu pandai kerja, yg sudah kerja gaperlu lah banyak bicara yg penting kerja.

2019-01-17 22:56

Angry Saputra angrys__

seorang pria biasa yang memiliki harapan sederhana.

Yg pandai bicara belum tentu pandai kerja, yg sudah kerja gaperlu lah banyak bicara yg penting kerja.

2019-01-17 22:37

Rosmaya rosmayaredy

RT @sundarinda75: Kegiatan pemberdayan warga mengolah sampah menjadi tabungan pendidiikan
#DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019 #Brigade01…

2019-01-17 21:58

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

Aamiin

2019-01-17 20:04

Nurfadila nrfdila_01

بسم الله الر حمن الر حيم

Assalamualaikum ARMY & 방탄소년단

We love you 방탄소년단
We always suport you😊


INDONESIA 🇮🇩
&
KOREA🇰🇷

@BTS_twt

2019-01-17 19:25

Nurfadila nrfdila_01

بسم الله الر حمن الر حيم

Assalamualaikum ARMY & 방탄소년단

We love you 방탄소년단
We always suport you😊


INDONESIA 🇮🇩
&
KOREA🇰🇷

@BTS_twt

2019-01-17 19:23

Nurfadila nrfdila_01

بسم الله الر حمن الر حيم

Assalamualaikum ARMY & 방탄소년단

We love you 방탄소년단
We always suport you😊


INDONESIA 🇮🇩
&
KOREA🇰🇷

@BTS_twt

2019-01-17 19:23

Nurfadila nrfdila_01

بسم الله الر حمن الر حيم

Assalamualaikum ARMY & 방탄소년단

We love you 방탄소년단
We always suport you😊


INDONESIA 🇮🇩
&
KOREA🇰🇷

@BTS_twt 방탄😘

2019-01-17 19:22

Nurfadila nrfdila_01

بسم الله الر حمن الر حيم

Assalamualaikum ARMY & 방탄소년단

We love you 방탄소년단
We always suport you😊


INDONESIA 🇮🇩
&
KOREA🇰🇷

@BTS_twt 💜💜💜💜

2019-01-17 19:22

Rere Meilia RereMeilia

98.1

Kadang yang begini nih minta di block dari kehidupan.

2019-01-17 17:01

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

OPTIMIS bagi Republik Indonesia maju berpatungan bandela @jokowi !pikiran nanti tunjukkin kualitasmu peti kemas !…

2019-01-17 14:41

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Siap siap aja dah.

2019-01-17 13:39

S'han Shan13486952

@FandhuW89 Mantaapp😀

2019-01-17 13:05

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-01-17 08:19

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@adeliaaast @rlthingy Kita harus mengajarkan bahwa hidup tidak semudah bacotnya rangorang kak. :( Wkwk

2019-01-17 06:53

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Listen to Payung Teduh - Tidurlah (Cover) by gitasav #np on #SoundCloud

2019-01-17 05:23

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@tobidsn Di gugel ada banyak link 😜😂

2019-01-17 02:35

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Kurang uang misalnya.

2019-01-17 02:33

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Memang diri ini masih banyak kurangnya.

2019-01-17 02:33

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@hayyrunisa Orang lain pun susah memaafkan kau

2019-01-17 02:33

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Download ae dulu. Nontonnya entah kapan.
😂

2019-01-17 02:31

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Katanya mau tidur. Eh ga taunya begadang maraton drakor.

2019-01-17 02:27

Nady Kania nady_ks

Kadang sebaik apapun berusaha berbesar hati, ada juga masanya hati menjadi tempat paling sempit dan egois.

2019-01-17 02:01

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR
SABAR

2019-01-17 02:01

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐line id : dameriagina⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Semoga yang bikin pubg dan yang maininnya servernya rusak hpnya rusak, dan game @PUBG enyah dari mukabumi ini!!

2019-01-17 00:16

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐line id : dameriagina⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Emang sayton @PUBG

2019-01-17 00:14

Imel Marcella marcellaa__im

EXO⏺️ ByunBaekHyun🐥 ⏺️EXO-L

kau tahu komputer itu ternyata kejam. baru saja aku meng-klik nomor selanjutnya -43 eh belum juga mulai capcipcup w…

2019-01-16 23:08

Imel Marcella marcellaa__im

EXO⏺️ ByunBaekHyun🐥 ⏺️EXO-L

ternyata ada baiknya juga, aku mencoret fisika dan menggantinya dengan biologi. setidaknya aku masih bisa untuk ber…

2019-01-16 23:00

Imel Marcella marcellaa__im

EXO⏺️ ByunBaekHyun🐥 ⏺️EXO-L

entah kenapa
kurasakan malas; kemalasan ini tiba-tiba datang dan menggebu dalam diri
untuk memegang pen saja rasany…

2019-01-16 22:57

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@rlthingy "bacot. Mau minta tolong apa lu?"

2019-01-16 22:51

KP2KP Manggar kp2kpmanggar

Kantor Pelayanan Penyuluhan & Konsultasi Perpajakan Manggar, Jl. Jenderal Sudirman No. 116, 33572, Manggar, Belitung Timur.

Selamat malam #KawanPajak

(16/01/2019 10.00 WIB) Suasana sosialisasi pengurus Badan Usaha Milik Desa di wilayah Ka…

2019-01-16 21:51

Deni Irwansyah pulau_batu

jagalah kesehatan selagi sehat

@Kemenag_RI Kami ko belum disertifikasi ya... kenapa guru PAI susah sertifikasinya pada hal tidak banyak... beda de…

2019-01-16 21:50

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

yakin pilih yng laen ? yuk berSATU support pak @Jokowi #JokowiPresidenku #2019PilihJokowi #2019TetapJokowi…

2019-01-16 20:55

Imel Marcella marcellaa__im

EXO⏺️ ByunBaekHyun🐥 ⏺️EXO-L

jangan terlalu membanggakan 'dia' yg ternyata juga sempat berkhianat dibelakang mu. hanya saja kau yg tak mengetahui itu .-
😏

2019-01-16 20:30

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2019-01-16 19:36

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

@Saksakame sampai ketemu di Solo bulan februari nanti akang bundar! 😉

2019-01-16 19:32

Henro Siringo Ringo henrosiringo

1 Chronicles 4:10 🙏🏼🌟
📧 henrosiringo@gmail.com
📍 Kota Tangerang, Indonesia
📲 ID LINE : henro.siringo

Saya suka video @YouTube Bahas iPhone replika HDC clone

2019-01-16 19:14

vania calinda navaniamin

NCT💚

@99_babylion @NCTtrade_INA @NCTSelling_INA aku ada yg we go up limited vers.😊

2019-01-16 18:58

S'han Shan13486952

@marierteman @indasrewi @albertpanjaitn Smoga kebenarannya bisa terungkap

2019-01-16 17:07

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Indeed!

2019-01-16 16:53

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

@ariarsmn Otakmu gak nyampe. Udah2 ntar jadi gila kamu.

2019-01-16 15:46

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

@ariarsmn Ga ngerti?Makanya dipahami.

2019-01-16 15:44

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Yang patah tumbuh.
Yang hilang berganti.
Yang ngantuk aku.

2019-01-16 15:11

Erdi Herdiana manghendri

No...

Sesungguhnya...
Hidup itu hanyalah bercanda, karena sejatinya yang serius itu hanyalah Hutang...

2019-01-16 13:52

Erdi Herdiana manghendri

No...

@UkiDedi Makanya hatinya dicampur ke nasi goreng...dijamin mak nyuss

2019-01-16 13:50

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Ya ampun! ada dresscodenya. Super excited 💕

2019-01-16 12:57

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Waspadai Air Pasang Saat Gerhana Bulan Total 21 Januari #nasional

2019-01-16 12:08

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@FajarxFirmansyh @Eraafitriaa Eh gimana gimana...

2019-01-16 11:55

Ambar lestari Ambar_lestari10

insinuating with the work better






































-instagram:@ambar310

#DMDTo1Billion Make it 1Billion views🔥#onedirection #1D

2019-01-16 11:51

KP2KP Manggar kp2kpmanggar

Kantor Pelayanan Penyuluhan & Konsultasi Perpajakan Manggar, Jl. Jenderal Sudirman No. 116, 33572, Manggar, Belitung Timur.

Hai #KawanPajak

Bagi yang berstatus sebagai karyawan, pastikan untuk mendapatkan form Bukti Pemotongan PPh dari pe…

2019-01-16 11:09

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Debat Pertama Capres, Ma’ruf akan Head to Head dengan Sandi #politik

2019-01-16 08:58

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Pemkot #Serang Bentuk Badan Pengelolaan Kawasan Banten Lama

2019-01-16 08:58

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

srsly :v

2019-01-16 08:46

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Desmond Yakin Jika Prabowo Terpilih Bakal Bongkar Peristiwa 98 #politik

2019-01-16 07:43

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Kasus Meikarta, KPK Dalami Pengakuan Bupati Bekasi #fokusberita #suapmeikarta

2019-01-16 07:43

Bram bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Kalo lagi naik bus nih susah amat ya kalo ga ikut hentak nada lagu2nya. Selalu pengin goyang jadinya kalo di bus 😭😅

2019-01-16 07:32

Bram bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Wah twitter sekarang kaya dulu lagi. Bisa nampilin the latest tweet/rt/like orang yang kita follow.

2019-01-16 07:10

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Pagi merem malem melek.

2019-01-16 04:43

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Tetap dekil.

2019-01-16 02:26

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

#10yearchallange

2019-01-16 02:26

MGiri giriprtm

Hanya seorang lelaki yang ingin banyak uang.

Bumerang anjing.

2019-01-16 01:11

S'han Shan13486952

@ILCtv1 @rockygerung Kalo calo kerja interupsi melulu

2019-01-16 01:06

vania calinda navaniamin

NCT💚

#Time4Gfriend #GFRIEND #여자친구 ♥️♥️

2019-01-16 00:18

Rere Meilia RereMeilia

98.1

Ya iya dikelas mo jadi anak kalem aja saya.

2019-01-16 00:08

Tukang Pecel imamie_

Alumni STM, Bekas buruh pabrik, mantan staff NGO, pernah nulis skenario, ex-Videographer, sempat maen mini series dan sekarang freelance dan sibuk di instagram

.
Laskar Pelangi (2008)
Riri Riza
124 minutes | Drama

.
In the 1970s, a group of 10 students struggles with povert…

2019-01-15 23:16

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Hati yang bahagia adalah obat yang mujarab! 🙏

2019-01-15 22:59

Kemas Arfani Rahman ArfaniKemas

I'm civil servant

Dinegeri 1000 warung kopi..

2019-01-15 21:59

hafizmaulana hafizma01831150

“Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini”

pemb infstruktur yng di bangun o/ prsidem jkowi iku unt Bebaikan endonesia Juga. agr terjdi Keseimbangan pda Sektor…

2019-01-15 21:30

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@rlthingy 6

2019-01-15 21:21

Bram bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Telor2 itu gimana sih ceritanya

2019-01-15 20:58

Bram bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@anisachyn_ males follow ah

2019-01-15 20:50

Bram bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@EysaZK Uwuwuww ikut seneng dengernyaaa 👏👏

2019-01-15 20:19

Rere Meilia RereMeilia

98.1

It happens all the time.

2019-01-15 18:58

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐line id : dameriagina⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Smileeeeeee ehe

2019-01-15 17:55

Amel ameliorasih

Perempuan dengan hutan belantara di dalam kepalanya.

@martinagrobbee @TioWii Aku kok dadi sering ketemu sing nggo topi ngono sik, fak.

2019-01-15 17:48

Rere Meilia RereMeilia

98.1

@rlthingy Shinzui

2019-01-15 17:14