Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Yah, mungkin ya. Ada beberapa orang yang kenal gue juga ngomong gitu tapi gua gatau. Maafkan jika aku sok asik guys…

2019-06-27 02:36

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

In my fucking entire life, baru kali ini ada yang ngomongin gue sok asik. Dan orang-orang itu mereka yang sama seka…

2019-06-27 02:34

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Renita dan pikiran liarnya di tengah malam.

2019-06-27 02:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Talkshow pertama gue sama dinas itu sama dinas pariwisata
Talkshow band/artis nasional pertama itu sama Rizky dan r…

2019-06-27 02:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Karena mereka tau, bahwa aku selalu menghindar dari talkshow sama dinas. Makanya pas mereka tau gue 'terpaksa' teri…

2019-06-27 02:21

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

"re lu tuh jangan keliatan gasuka sama orang baru sih".
.
.
Jujur ya guys, bukannya gasuka. Suka banget gue sama or…

2019-06-27 02:15

tukang geprek bryanbmntro

Gatau kenapa minggu ini perasaan jalannya lambaaattt banget

2019-06-27 02:12

Yuan Yuan92792158

Mencoba Jadi Apa Adanya

Bokek.

2019-06-27 01:47

Yuan Yuan92792158

Mencoba Jadi Apa Adanya

Lagi di fase:

Ga ngapa-ngapain.

2019-06-27 01:47

tukang geprek bryanbmntro

Kurang ajar banget. Biasanya kalo besok kerja jam segini masih 100 watt ni mata. Giliran besok libur mau begadang m…

2019-06-27 00:32

Ismi IsmiHrtanti

@kdrama_menfess @smnfsh Kapan open followback nya?

2019-06-27 00:23

Yoga Saputra yogabantan

Chemistry Student | ig: Yogamiaw |

@Jogjastudent Nasi Goreng Sapi Padmanaba

2019-06-27 00:00

tukang geprek bryanbmntro

@ccah_ayu @EkooPrayitno @yntcrw @CacatMental_ @biruhening @UnyuNanang @__setiyawan @asrosyidi354 @jepitrambut_…

2019-06-26 23:42

Ismi IsmiHrtanti

@kdrama_menfess Worth to watch

2019-06-26 23:42

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Stfu.

2019-06-26 22:43

Yoga Saputra yogabantan

Chemistry Student | ig: Yogamiaw |

@dhinisetiahati_ @gfrankozolla Wkwkwkwk. Sama

2019-06-26 21:50

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sepertinya harus uninstall shopee.

2019-06-26 21:41

Erry Andriyati ebibitititeliti

Bibi Titi Teliti is a Mommy Blogger - Kdramalover - Kpoper
Email : erryandriyati@gmail.com

RT @IsmiHrtanti: aing pernah di posisi jung-in.✌️
Iya tau salah, tapi gmn dong. Makin lama hubungan, malah makin ga nyaman.
Ternyata bukan…

2019-06-26 21:29

Ismi IsmiHrtanti

@oktavianinadine @K_DramaIndo gpp. ga ngerugiin orang kok. kalo sampe lupa anak & suami, baru stop halunya 😂

2019-06-26 20:11

Erika erikasitape

@waidddd Gpp. jangan lu doang yg sombong, budak asing

2019-06-26 20:10

Ismi IsmiHrtanti

aing pernah di posisi jung-in.✌️
Iya tau salah, tapi gmn dong. Makin lama hubungan, malah makin ga nyaman.
Ternyata…

2019-06-26 20:10

Erika erikasitape

Untungnya kalo lembur disini sempet pulang dulu, mandi dulu, angkat jemuran dulu, ngaso dulu.

2019-06-26 19:37

ade afrilian adeafrilian

Nature n Natural. Adventurer, Traveler, Activist, Travel consultant @bel_adventure @gilejalan #KepayangIsland #BatuMentas. Beer Addict

Rayuan Pulau Kelapa

#seliu #seliuisland #adeafrilian #angeltraveler #belitung #adventure #travel #beach #coconut…

2019-06-26 19:31

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Setiap ngeliat kecelakaan suka keinget sama kecelakaan diri sendiri 😭

2019-06-26 18:13

Ismi IsmiHrtanti

@ShevtiNR Peluang bisnis baru nih. Lipstick rasa buah. Emang kondom doang yg boleh ada rasanya 😎🤣

2019-06-26 18:09

Ismi IsmiHrtanti

@ShevtiNR Pisang rasa lipstik

2019-06-26 17:59

Ismi IsmiHrtanti

@oktavianinadine @K_DramaIndo Satpam kompleknya kayak song joong ki.

2019-06-26 17:46

helly tjandra hellytjandra3

dokter-pengiat kesehatan
pengiat pariwisata
coffeelover

Sinergitas dan harmonisasi #tnipolrirakyat

2019-06-26 17:33

tukang geprek bryanbmntro

@ilham_ms_ Dalemnya ada mesinnya ya itu

2019-06-26 16:57

tukang geprek bryanbmntro

@hellomdvk @yntcrw @CacatMental_ @biruhening @UnyuNanang @__setiyawan @EkooPrayitno @asrosyidi354 @jepitrambut_…

2019-06-26 16:55

tukang geprek bryanbmntro

@JeromePolin Bryan bimantieo

2019-06-26 16:54

tukang geprek bryanbmntro

@ridhofourty Wajib viral. Cc: sep @tiarbah Duta Anak Kos Makan Darurat Indonesia.

2019-06-26 16:53

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Heran deh kalo malem-malem susah tidur, kalo siang ngantuk parah 😶😶

2019-06-26 15:47

Ismi IsmiHrtanti

@K_DramaIndo Kalo gue yg kayak gitu, pasti dikira irt.

2019-06-26 15:34

tukang geprek bryanbmntro

@ilham_ms_ Anjer 😑😑

2019-06-26 15:08

tukang geprek bryanbmntro

@VICE_ID I cant imagine

2019-06-26 15:07

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @missweetyyy Udah dibilang jangan ngebalik kemaren tuh, eh batu.

2019-06-26 15:02

Yuan Yuan92792158

Mencoba Jadi Apa Adanya

Yang aku butuhkan....

Uang🙃

2019-06-26 14:38

Yoga Saputra yogabantan

Chemistry Student | ig: Yogamiaw |

@syafrisafrol Bukan INK ding KW nya punyaku tuh INF. HAHAHAHA

2019-06-26 12:30

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Berusaha bersikap tenang.

2019-06-26 12:22

reiva wae reivapr

JANGAN PERNAH BERHENTI BERBUAT BAIK KARENA KEBAIKAN LEBIH PANJANG USIANYA DARI USIA KITA

saya sudah komunikasi dengan penjual, saya meminta untuk pembatalan pesanan namun penjual menyuruh menunggu pembata…

2019-06-26 12:19

reiva wae reivapr

JANGAN PERNAH BERHENTI BERBUAT BAIK KARENA KEBAIKAN LEBIH PANJANG USIANYA DARI USIA KITA

@TokopediaCare, transaksi INV/20190622/XIX/VI/331247305, setelah barang di proses tenyata warna sablon yang mereka…

2019-06-26 12:13

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @missweetyyy Konsen sama yang lain. Yaaahh

2019-06-26 12:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@womanfeeds Kemaren ku juga telat, nder. Faktornya karena stress sama semenjak UAS kemaren ga tidur grgr ngerjain tugas deadline.

2019-06-26 11:30

Annisa Tika TikaOfficial

Incredible year!

Berbulan bulan tanpa aktivitas berarti, sekalinya ada kegiatan rutin langsung drop wkwk

2019-06-26 10:40

Annisa Tika TikaOfficial

Incredible year!

Setelah lama nggak sakit, akhirnya tumbang juga.

2019-06-26 10:37

Gina Dameria DameriaGina

My name is GINA & i'm the HEROINE⭐ig : dameriagina⭐snapchat: gdmonster

Yaaaah ke geeran 😅

2019-06-26 10:02

Ragil Tabah U ragil_tabah

Kita hidup di dunia hanya sekali, hiduplah yg berarti. twitter adalah salah satu sumber informasi, gunakanlah dgn hati

ngisi paket internet xl yg baru, udah dpt serial number tp paket belum masuk @XLCare @myXL tolong bantu

2019-06-26 09:54

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@yayumariaulfah @akunovaaaa Gabisa harus nguliii huhu

2019-06-26 08:39

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@yayumariaulfah @akunovaaaa @septianikh Hahaha

2019-06-26 08:36

Ismi IsmiHrtanti

@oktavianinadine Ganteng-ganteng serigala 2?

2019-06-26 04:36

Ismi IsmiHrtanti

@comradenami @KerusiSepi Mungkin luas Jabodetabek (Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi) yg sama kayak Perlis kali ya? 🤔

2019-06-26 04:21

Ismi IsmiHrtanti

@SyahraaDzat 02 februari 2020 atau 20 februari 2020 aja. Tanggalnya lebih cantique

2019-06-26 02:16

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess

2019-06-26 01:49

tukang geprek bryanbmntro

@CadikaNanda Cc @nashimaru

2019-06-26 01:22

tukang geprek bryanbmntro

@_yunisaputri Hmmm syaratnya tidak memakai kutek saat syuting tapi gambar promosinya di kuku talent ada kuteknya.

2019-06-26 00:16

tukang geprek bryanbmntro

@EzhaAndrenalinn @yntcrw @bennyarisk @leiiikaa @__setiyawan @EkooPrayitno @asrosyidi354 @jepitrambut_ @chocopeeps…

2019-06-26 00:00

tukang geprek bryanbmntro

@caaantikaaaa @yntcrw @mas_epan @JanganDilarang_ @yosetiyanto @laladdinnn @ccah_ayu @whitesquarepant @Amevnov Aku u…

2019-06-25 22:34

tukang geprek bryanbmntro

@yosetiyanto @caaantikaaaa @yntcrw @mas_epan @JanganDilarang_ @laladdinnn @ccah_ayu @whitesquarepant @Amevnov…

2019-06-25 22:30

tukang geprek bryanbmntro

@mas_epan @JanganDilarang_ @yosetiyanto @laladdinnn @ccah_ayu @whitesquarepant @yntcrw @Amevnov @caaantikaaaa…

2019-06-25 22:24

Natha rizkasunarya

I love tahu bulat

Bukannya tidak peduli, tp prioritas setiap org berbeda 🙏

2019-06-25 21:49

Ismi IsmiHrtanti

@ko2w Twist:

Koko sendiri yg masukin ke base..
Yhaaa~ 🤣🤣

2019-06-25 21:34

Natha rizkasunarya

I love tahu bulat

@ainunada

2019-06-25 21:28

Natha rizkasunarya

I love tahu bulat

@K_DramaIndo Ditunggu bangeettt

2019-06-25 21:23

Erika erikasitape

@viviauvi Ya Kalo ongkos di tanggung kantor si gpp wkwk

2019-06-25 21:05

Erika erikasitape

@viviauvi Iyaa petukangan, mana lagi pi wkwk

2019-06-25 20:48

vaniacalinda vaniacjm

🖤dsc • nj • nctzen (◕દ◕)🖤
ky

@greeniezee @NCTSelling_INA @NCTtrade_INA @citizenstores pc 100k

2019-06-25 20:09

Erika erikasitape

Pengen ngontrak di gang masjid aja rasanya biar ga bingung makan apa malam ini

2019-06-25 20:06

Meilianti Aqmarina meilinium

Salam People Power!

Great weather, great view, glad to be here ⛅🌊





Captured by : fatimah_ft7 @ Pantai Penyabongan, Desa Padang K…

2019-06-25 19:53

primasaprilini Liniiiiii1

nothing.

maybe today is my bad day ever. from morning till this afternoon. oh sht.i wanna scream loud

2019-06-25 19:37

Harival Zayuka harivalzayuka

Travel Blogger and Influencer | Instagram : @harivalzayuka | Culture and Adventure Addict🇮🇩.

Ada yang kurang rasanya kalo ke Belitung gak main-main dulu ke replika nya Sekolah Dasar Muhammadiyah Gantong. Seko…

2019-06-25 19:00

mel melyypryn_

/n/ga penting.

Whislist tak sesuai isi dompet:(

2019-06-25 18:20

Natha rizkasunarya

I love tahu bulat

@K_DramaIndo Akhirnya cindy bisa main film ama shi an 😂

2019-06-25 17:14

wulan_1108 sujakwulandari1

never to walk in anyone's shadow●Ibu dari 3 jagoan●Faqir ilmu

2019-06-25 17:11

wulan_1108 sujakwulandari1

never to walk in anyone's shadow●Ibu dari 3 jagoan●Faqir ilmu

2019-06-25 17:10

Yuan Yuan92792158

Mencoba Jadi Apa Adanya

Bego

2019-06-25 16:50

Ismi IsmiHrtanti

@resianggrni Ini apaan sih???

2019-06-25 16:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Besok hari anti narkotika internasional

2019-06-25 15:58

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-06-25 15:46

mel melyypryn_

/n/ga penting.

Well done, my self:)

2019-06-25 15:06

tukang geprek bryanbmntro

@anjarde0530 @Annisaherf Bagian ini langsung bilang, "WOW".

2019-06-25 14:59

tukang geprek bryanbmntro

@kurniadysy Cus bikin. Abis viral deactive akun. Terus aktifin lagi pura2 tobat. Yg penting dah viral

2019-06-25 14:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@manakutau_ @18autobase Sudah yaaa☺️☺️

2019-06-25 14:36

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@blackpxnguin @askmenfess Benih benih pelakor muncul

2019-06-25 13:53

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Link nya sini

2019-06-25 13:17

ferizal masri bung_Ve

Pengelola WarKop 1001 Manggar juga fokus pada pengembangan potensi kelautan & perikanan

@Datok_Tamburin @KompasTV Tapi tetep aja mereka akan buat alasan pembenarannya .... Harus gimana ya biar MK yakin u…

2019-06-25 13:15

irvandaivz irvanda_a

Feel like a bird 🐦

@askmenfess Maap typo maksudnya baru nyampe wkwk

2019-06-25 13:11

irvandaivz irvanda_a

Feel like a bird 🐦

@askmenfess Grobmart emang lama gw aja sampe satu bulan gak baru nyampe, tergantung lu ikut PO apa enggak DM aja la…

2019-06-25 13:10

tukang geprek bryanbmntro

@arieparikesit Fasilitasnya apa aja mas?

2019-06-25 12:34

tukang geprek bryanbmntro

@arieparikesit Kalo di CGK lounge berbayar yang asik di mana mas?

2019-06-25 12:14

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Semua orang punya cara bahagianya masing-masing 😊

2019-06-25 11:34

vaniacalinda vaniacjm

🖤dsc • nj • nctzen (◕દ◕)🖤
ky

@citizenstores mau winwinn

2019-06-25 11:28

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

...rasanya udah lama banget ga talkshow sama pemerintahan. Talkshow lagi yuk, sore ini.

2019-06-25 11:10