Tweets at Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

OYONG '-')/ oyong_apink

Roleplayer with no agency | Oh Ha Young | 96 Liners | Apink's Magnae | #ƒεχοβαρıηκ

Hai, ini bot '-')/ yang bales ntar dapet piring cantik :3

2018-05-24 17:25

Siti muthmainnah nj Muthmainnah6224

Bilangin ke dilan yang berat itu bukan rindu, tapi TAAT. Iya, taat itu berat karena hadihnya SURGA 😇😇
#hasilcopas

2018-05-24 17:21

Estherelu🐨 estherelu

Biografía koalificada edición especial. Bella cual camella. 20 años en el DNI. Hago stream de vez en cuando, soy un koala vago. Bus; estherelu1003@gmail.com

Creo que a partir de hoy no voy a usar sujetador, no sabía yo que era tan malo 😂

2018-05-24 17:18

Siti muthmainnah nj Muthmainnah6224

Sambil nunggu buka aku main hp dulu di ruang tamu😊
Eh... Tau-tau ada tetangga yg lagi putar shalawatnya nissa saby…

2018-05-24 17:18

blue safir syam_soeparjo

Pribadi SD tnp Ijasah. Otak&Tubuh sy tidak menyerah untuk mencapai kesuksesan krn Allah.

Justruh yg suka nyi2r yg dluan nkmati Hasil kry Pmerintahn skrng. Trims Presidenqu tk perna lelah bangun NKRI agr r…

2018-05-24 17:15

f a m i🦄 awinh_rahmi

Mempunyai impian melihat salju • Laa tahzan, Innallaha ma’anaa📿

@ini_kpop Aq malah dukung unni bae, gak ada salahnya untuk membela sesama wanita, mungkin fanboynya aja kali yg agak sedikit lebbay :3

2018-05-24 17:14

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

@RETARDlGRADE Setelah mengumpulkan 7 emeralds

2018-05-24 17:12

tinne kryteus

-i'll take over your feed, if you want to

you cheer me up like a 🌻

2018-05-24 17:11

euanne ; I stan Yoongi’s hair kyungsh00kmin

Don’t worry even if I leave, you’ll do well on your own | @BTS_twt @weareoneEXO

RT @widya31544656: @EXOVotingSquad @weareoneEXO #EXO #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPEXO #MTVLAFANEXOL #MTVLADANCEKOKOBOP

2018-05-24 17:07

blue safir syam_soeparjo

Pribadi SD tnp Ijasah. Otak&Tubuh sy tidak menyerah untuk mencapai kesuksesan krn Allah.

Bgaimn dgn ASN yg suka menyudutkn Pemerinthn skrng, ap dpt juga ya...

2018-05-24 17:07

f a m i🦄 awinh_rahmi

Mempunyai impian melihat salju • Laa tahzan, Innallaha ma’anaa📿

@K_DramaIndo Mas jong suk aja pengen liat akting neng gelis dan mas kasep uhh ❤️🍓

2018-05-24 17:07

f a m i🦄 awinh_rahmi

Mempunyai impian melihat salju • Laa tahzan, Innallaha ma’anaa📿

@K_DramaIndo Si kasep come back dengan si pewarta MMA *efek belum moveon fight for my way* :3

2018-05-24 17:06

Muhar Yuda Pratama muharyuda_

London is Red

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 17:03

A. Karnila Utami karnilautami

19'yo. Smanet'13 | Tensimeter'13

2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-24 17:00

Lea♪ rachmayuliaf

everyone has different question paper

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 16:59

J子★なまうに daibenfujin

遠い目をしたり愚痴ったり娘と喧嘩したり編み物したりドウジマ聴いたりタダシ聴いたり。

@emillio0900 聞いただけでかゆい

2018-05-24 16:56

Polsek Wara Selatan WaraSelatan

Serve & Protect Humanity

2018-05-24 16:54

もも ______mom_

だめだなあ、。

2018-05-24 16:54

Polsek Wara Selatan WaraSelatan

Serve & Protect Humanity

2018-05-24 16:53

Polsek Wara Selatan WaraSelatan

Serve & Protect Humanity

2018-05-24 16:53

Laras Ayu Delima larasayudelima

2018-05-24 16:53

Polsek Wara Selatan WaraSelatan

Serve & Protect Humanity

2018-05-24 16:53

Surya Aditya Ardana suryayaww

Creative and Lifestyle Enthusiast • I'm not saying much on Twitter • 48 Geek (?) • #lightstickwarnaungu • @MAMENOFFICIAL Qrew

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 16:52

ynwa⚽ nanang1892

proud to be a Muslim, ynwalways.

RT @PemudaTampan12: Sungguh cerdas penjelasan @haikal_hassan di ILC. sehat selalu ustad

2018-05-24 16:49

Polsek Wara Selatan WaraSelatan

Serve & Protect Humanity

2018-05-24 16:47

Palopo Online Palopo_Online

Mari bergabung bersama kami di komunitas PALOPO ONLINE kita ciptakan persahabatan & persaudaraan bersama dalam satu solidaritas.

KOLEKSI FOTO ANAK PALOPO ONLINE – POLINERS

2018-05-24 16:45

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

@TrioHantuCS Wq

2018-05-24 16:43

rangga #BEJO #HOKi gendate

KCCO y'all === GGMU === married with @dinidonk

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 16:40

Gengen 👑 MabilinGeneva

Us2 pumunta sa bayan

2018-05-24 16:38

tinne kryteus

-i'll take over your feed, if you want to

@Atabay_maynard mapagpanggap ka lang

2018-05-24 16:35

Rifal S Rifal_99

Manusia luhur yang baru belajar mngenal siapa dirinya, siapa tuhannya dn apa tujuannya d ciptakan || IG: daengkabauw_ || MANGULAWA﷼ || HATUHAHA - Wija to LUWU

@jokowi

2018-05-24 16:34

Gengen 👑 MabilinGeneva

Mom: Andito nga sa bahay wala naman ginawa kong hindi humiga.

ME: 😐

2018-05-24 16:33

Jumadil Awal Jumadil007

Hello!!!. My name is Jumadil Awal. I am an enthusiast in Marketing knowledge development and space Sciences with immense curiosity.

mobil toyota 1500cc

2018-05-24 16:32

tinne kryteus

-i'll take over your feed, if you want to

@Atabay_maynard woii hindi grabe to

2018-05-24 16:31

tinne kryteus

-i'll take over your feed, if you want to

Good Afternoon ebribadi

2018-05-24 16:30

ci storytaeiling

emang bener ya kalo akte kelahiran hilang, kitatuh harus lahir lagi dari ulang?

RT @parabett: @daraprayoga_ Apa benar kalo akta kelahiran hilang kita harus lahir lagi?

#SBYjelaskan

2018-05-24 16:30

Nurhidayah Rusdin nurhidayah2089

Online Shop 'NHidayahR' NUR2089 || Cons. JafraSkincareUSA 63145 || Mitra PayTren TN0513526
pin BB: NUR2089
idLine: nurhidayahrusdin
wa : 082346465678

Gaji suami 4 juta, Gaji istri 3 juta, total penghasilan 7 juta. Kalau istri berhenti kerja,penghasilan keluarga te…

2018-05-24 16:30

Rifal S Rifal_99

Manusia luhur yang baru belajar mngenal siapa dirinya, siapa tuhannya dn apa tujuannya d ciptakan || IG: daengkabauw_ || MANGULAWA﷼ || HATUHAHA - Wija to LUWU

@jokowiini betul ngk sih pak? Tolong d pecahin masalahnya dn Klo betul bahaya dah negara kta ini.
Layak…

2018-05-24 16:29

Will Matarael

Once upon a time wrote, directed, illustrated. Now just drinks. Wears black.

RT @Kixanax: @Metro_TV @dxxthprxxf Inalillahi

2018-05-24 16:26

OYONG '-')/ oyong_apink

Roleplayer with no agency | Oh Ha Young | 96 Liners | Apink's Magnae | #ƒεχοβαρıηκ

Annyeong! '-')/

2018-05-24 16:25

Rifal S Rifal_99

Manusia luhur yang baru belajar mngenal siapa dirinya, siapa tuhannya dn apa tujuannya d ciptakan || IG: daengkabauw_ || MANGULAWA﷼ || HATUHAHA - Wija to LUWU

@joodhys @KompasTV Mngkin bray

2018-05-24 16:24

Rifal S Rifal_99

Manusia luhur yang baru belajar mngenal siapa dirinya, siapa tuhannya dn apa tujuannya d ciptakan || IG: daengkabauw_ || MANGULAWA﷼ || HATUHAHA - Wija to LUWU

@KompasTV Ngk puasa bnget 💩
#2019GantiPresiden 💪

2018-05-24 16:21

King Jongin lalnghakzeli

I love @weareoneEXO. don't follow me if you don't wanna spam your tl with EXO 'fan Account' fan girl

RT @widya31544656: @EXOVotingSquad @weareoneEXO #EXO #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPEXO #MTVLAFANEXOL #MTVLADANCEKOKOBOP

2018-05-24 16:20

Reksa Fiaji Tamara resft

RT @paradigmafilm: OVERUSED FILM POSTER

Kaki Cewe

2018-05-24 16:19

f a m i🦄 awinh_rahmi

Mempunyai impian melihat salju • Laa tahzan, Innallaha ma’anaa📿

@K_DramaIndo Duh dek padahal waktu di drama uncontrollably fond polos bet sih kamu 💔

2018-05-24 16:19

2007 dxxthprxxf

Banal

RT @Kixanax: @Metro_TV @dxxthprxxf Inalillahi

2018-05-24 16:19

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

@Metro_TV @dxxthprxxf Inalillahi

2018-05-24 16:15

dedeindrapratama ddindrapratama

Bulukumba🐣 - Palopo 🏠

Saya suka video @YouTube Senior VS Junior ( Bassitoayya ft. Tumming Abu & Nayla Irwan )

2018-05-24 16:11

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

Anjir Harvard ngebalikin wacana to the moon nya ke segregasi wkwkwk, ya Indonesia sih ideal segregasi positif, per wilayah supremasi adat

2018-05-24 16:10

farhany _hanynabila

20. a gurl stylish soft but de real is im rough

RT @Hawa59133047: Lebih baik kita mengejar cinta Allah daripada mengejar cinta manusia yang tak pasti dan tidak kekal lama :")

2018-05-24 16:09

emira emiiem

Dear future husband, i would be your personal Lawyer and a Lecturer for our son&daughter.

RT @paradigmafilm: #Thread film yang asik ditonton saat kita benci segalanya.

Film di list ini bisa mewakili imajinasi liar kita dalam men…

2018-05-24 16:09

Rani Andriani RaniAN97

ALLAH SWT

RT @iivunk_NMR: Diabeteeeees 😭

2018-05-24 16:08

p.c.y先生 GQAJodOCzEytcaO

RT @widya31544656: @EXOVotingSquad @weareoneEXO #EXO #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPEXO #MTVLAFANEXOL #MTVLADANCEKOKOBOP

2018-05-24 16:06

aira ppoppopipi

aku tak tau harus ngapain di bumi ini sampai tanggal 3 juli. tolong aku senpai. aku gabut.

@askmenfess Aku yg ga rangking bgt malah masuk 10 besar nilai UN tertinggi seangkatan.

Percaya deh, Tuhan lihat kok.

Tetep jujur ya nder♡

2018-05-24 16:04

aira ppoppopipi

aku tak tau harus ngapain di bumi ini sampai tanggal 3 juli. tolong aku senpai. aku gabut.

@askmenfess Hei Sender aku mau cerita juga.

Dulu waktu aku smp juga aku sering nyontek, dikit-dikit nanya. Tapi pa…

2018-05-24 16:03

Tekape.co Berita Online TEKAPEdotco

Portal Berita Politik, Hukum, dan Kriminal yang berpusat di Kota Palopo

Soal Limbah Pabrik, Ini Penjelasan PT Jas Mulia -

2018-05-24 16:03

noʎ ʞɔnɟ RezaRizkiaKP

RT @Kixanax: Can't touch this!!!

2018-05-24 16:03

Rahma Growup rahmarizki58

girl of a piece cheese ^.~

RT @paradigmafilm: #Thread film yang asik ditonton saat kita benci segalanya.

Film di list ini bisa mewakili imajinasi liar kita dalam men…

2018-05-24 16:02

DangerDancerPalopo DangerDancerPLO

we're family of @dangerangerock @dangerangerteam | #SOTR2013 august, 3th 2013

one person followed me // automatically checked by

2018-05-24 16:00

faisal h s faisalhsj

not the same guy that you used to know

RT @paradigmafilm: #Thread film yang asik ditonton saat kita benci segalanya.

Film di list ini bisa mewakili imajinasi liar kita dalam men…

2018-05-24 15:53

mahdriani sa'pangallo madrianisapang1

Desaku yang kucinta...

RT @madrianisapang1: #FotoProfilBaru

2018-05-24 15:48

mahdriani sa'pangallo madrianisapang1

Desaku yang kucinta...

#FotoProfilBaru

2018-05-24 15:47

honris balla gaol ballaraya

civil servant (labour inspector). I'm Groot.
gaolhonris@gmail.com

Reaktif lagi aturan kita. 😐

2018-05-24 15:43

Geovanny Sam. satur_dayfree

Fifty Shades of Me

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 15:38

deestopian ._. lilmissjanedoe

professional translator cum procrastinator |
moon of my life @radfadilla | bathroom thoughts & bedtime stories

RT @paradigmafilm: Ini adalah thread tempat kalian suggest film menarik ke gua dan netizen lain.
Reply tweet ini dengan poster dan alasan k…

2018-05-24 15:35

Gengen 👑 MabilinGeneva

Payagan sana ni mom

2018-05-24 15:34

Gengen 👑 MabilinGeneva

Sana nakagora later

2018-05-24 15:34

blue safir syam_soeparjo

Pribadi SD tnp Ijasah. Otak&Tubuh sy tidak menyerah untuk mencapai kesuksesan krn Allah.

Yg begini2 FPI dn grub 212 tdk ad yg nongol

2018-05-24 15:34

Gengen 👑 MabilinGeneva

Naadik na don sa baraha sa carnival

2018-05-24 15:33

mahdriani sa'pangallo madrianisapang1

Desaku yang kucinta...

Membalas @EkoSandjojo

Selamat menunaikan ibadah puasa pak Mendes🙏
#KorprovSulsel
#PendampingDesaTikala
#AyoBangunDesa

2018-05-24 15:33

Syamsuddin Syamsud41732201

Pejalan maiyah. Penikmat kopi.

RT @paradigmafilm: Hitam Putih Merah

2018-05-24 15:32

Syamsuddin Syamsud41732201

Pejalan maiyah. Penikmat kopi.

RT @paradigmafilm: Ketutupan Judul

2018-05-24 15:32

Syamsuddin Syamsud41732201

Pejalan maiyah. Penikmat kopi.

RT @paradigmafilm: OVERUSED FILM POSTER

Kaki Cewe

2018-05-24 15:32

putrimaharani hutri70863

Buat para cowo
Uda tau kan ?

2018-05-24 15:28

honris balla gaol ballaraya

civil servant (labour inspector). I'm Groot.
gaolhonris@gmail.com

Hidup Sulsel. Semoga makin baik. 😍😍😍

2018-05-24 15:27

keana kayanahhh

NO

2018-05-24 15:26

Gengen 👑 MabilinGeneva

@kellin_marc hahaha yes bb

2018-05-24 15:21

deddypab deddypab

089605008946

RT @hutri70863: Pengen jilat Ketek

2018-05-24 15:21

Kêntu-Ramoš bin Ramses XVII kenturama

⅛ hamba sahaya, ⅜ budak belian, 49% ownership stakeholder in Union Bank of Switzerland

RT @Kixanax: @kenturama Kecepetan great leapnya, sementara warga negaranya banyak yg miskin, makanya gue geli sama org Jerman kyk twit dulu…

2018-05-24 15:19

Gengen 👑 MabilinGeneva

Friday miming yeyy!!

2018-05-24 15:18

honris balla gaol ballaraya

civil servant (labour inspector). I'm Groot.
gaolhonris@gmail.com

2018-05-24 15:17

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

@kenturama Kecepetan great leapnya, sementara warga negaranya banyak yg miskin, makanya gue geli sama org Jerman ky…

2018-05-24 15:15

Nass fildzah_nasuha

Don't judge me. Leave me alone.

@nabilahhahmad Senyum dkt dia. Doakan dia dpt kesedaran .

2018-05-24 15:15

Gengen 👑 MabilinGeneva

Full sched

2018-05-24 15:15

Gengen 👑 MabilinGeneva

@kellin_marc gora na

2018-05-24 15:14

Gengen 👑 MabilinGeneva

Paness

2018-05-24 15:14

hawa Hawa59133047

mencintai tak harus memiliki, mencintai bererti.. membiarkan orang yang dicintai bahagia walaupun itu perit..

Lebih baik kita mengejar cinta Allah daripada mengejar cinta manusia yang tak pasti dan tidak kekal lama :")

2018-05-24 15:12

putrimaharani hutri70863

@Imamhid83507365 Dm donk

2018-05-24 15:10

Imam hidayat Imamhid83507365

Hyper

RT @hutri70863: Pengen jilat Ketek

2018-05-24 15:10

keana kayanahhh

Sino yung naging close mo sa St.Anne na hindi mo close noon? — sila jersey tiammy etc hshshs

2018-05-24 15:09

Bagas Aryo Prasojo bagazsojo

One does not simply #forzaMilan

RT @paradigmafilm: OVERUSED FILM POSTER

Kaki Cewe

2018-05-24 15:09

ᴿᶤ (´u ω u`) grootnight

ᵒʰ ᵐʸ ᵍᵒᵈ ᶦᵗ’ˢ ʳᵒᵇᵉʳᵗ ᵈᵒʷⁿᵉʸ ʲʳ

RT @paradigmafilm: OVERUSED FILM POSTER

Kaki Cewe

2018-05-24 15:09

putrimaharani hutri70863

Pengen jilat Ketek

2018-05-24 15:08

paradigma paradigmafilm

akun film yang katanya keren tapi followersnya dikit

Hitam Putih Merah

2018-05-24 15:04

Elva Aulia elva_va

line,instagram,wechat : elvaaulia

RT @PemudaTampan12: Sungguh cerdas penjelasan @haikal_hassan di ILC. sehat selalu ustad

2018-05-24 15:02

paradigma paradigmafilm

akun film yang katanya keren tapi followersnya dikit

Ketutupan Judul

2018-05-24 15:00

Aris Maulana harisMYsf

Integritas, Sanguinis, Plegmatis! | TP'12

Jadwal bukber sudah rilis tetapi tidak bersahabat dengan jadwal shifting

2018-05-24 14:58

me-Retweet Retweeted Retweeted me-Retweet Kixanax

anak haram republik

@kenturama

2018-05-24 14:58

paradigma paradigmafilm

akun film yang katanya keren tapi followersnya dikit

Mata

2018-05-24 14:58

paradigma paradigmafilm

akun film yang katanya keren tapi followersnya dikit

OVERUSED FILM POSTER

Kaki Cewe

2018-05-24 14:57