Tweets at Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

tampa pikir panjangan aku terima dong cintanya. pikir aku dengan begini aku bisa move on dari anton, dan si bobi an…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

kelar nonton kita langsung pulang, pas dimotor dia nyatain perasaan nya. dia bilang di udah suka sama aku dari pert…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

kita makan di junkfood gitu. kelar makan baru kita nonton, dia maunya nonton action tapi waktu itu lagi pengen bang…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

pas sampe di mall kita langsung ke gramed buat nemenin dia beli buku, udah kelar beli buku dia ngajakin makan awaln…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

kita ngobrol ngobrol di motor, dari mulai a - z kita bahas semua. mulai dari sininaku ngerasa kalau aku juga suka s…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

inget banget waktu itu dia make parfume axe coklat, kaos putih, celana hitam, sama sepatu putih terus make ransel.…

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

"iya gemes, temen satu angakatan kamu?"
"ngak kok, dia adek tingkat aku"

terus si bobi salam sama mama dan izin ngajakin aku keluar.

2019-09-21 15:51

Ayam Goreng KebunTeman

DORRRRRR

Akhirnya kita jalan kan , dia jemput aku dirumah, ketemu sama mama tapi mama ngk ngeh kalau aku lagi deket sama bob…

2019-09-21 15:51

mj _yerzaguilar

“i’m 25, i’m a MAN” - @Ashton5SOS ,2019

2019-09-21 15:51

Adindaa adindaa1_

nobody's care

@m_irfanstrwn @AthifaNurul Apasi anjir

2019-09-21 15:51

مين dontbegayy

scofarchi upm / dah hensem sikit daripada dlu. instagram : @aminafwan_

Jangan Marah,
Kena Sabar ,
Dan Bertenang ,
Tarik Nafas dan Bye !

2019-09-21 15:51

♥DAISUKI♥ XD AmirAshraf10

i wish that we had more laughter together..😂😊

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:48

Azim Nazhan hansvii_

i eat children

@Kaijubiru Berapa megapixel tu sis

2019-09-21 15:48

Ranti A.a Mallawi' RantiAa1

Bidan 💉💊

@radenrauf MAHAR!!!

2019-09-21 15:48

ℑ𝔮𝔟𝔞𝔩 𝔉𝔞𝔲𝔷𝔞𝔫 🚀 iqbalfauzan05

memories never die

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 15:47

Jumadil Awal Jumadil007

Hello!!!. My name is Jumadil Awal. I am an enthusiast in Marketing knowledge development and space Sciences with immense curiosity.

Jasa Floor Hardener Bogor

2019-09-21 15:47

Fit sitinrfitrah

bila nak cantik

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:47

yana yananzmi

20 | ig: yananzmi

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 15:46

Jumadil Awal Jumadil007

Hello!!!. My name is Jumadil Awal. I am an enthusiast in Marketing knowledge development and space Sciences with immense curiosity.

Beli Karpet Musholla Turki Murah Jakarta Pusat

2019-09-21 15:45

adellyaaaa

pray for me to graduate on august 2020, please say aamiin

RT @wrongbculines: Wulan: I think i have a crush on Sancaka.

Teddy: Congratulations, you’re officially the last to know.

2019-09-21 15:45

Fem🐻 Femidaniielas

Don't be too much.. too much love, too much hurt-

@Mdiqbalakash1 Yes sure

2019-09-21 15:44

Harta Tahta Bita bebhieta

Wanita mandiri sekuat apapun butuh genggaman yang mengisyaratkan Bertahanlah dan semua akan baik baik saja oleh lelakinya

RT @KebunTeman: Cerita ini waktu gue menjalin hubungan dengan adek tingkat gua yang masih maba dan gue sm 7.
-THREAD-

2019-09-21 15:44

z ridzuan_razi

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 15:39

I. Zecky izeckyp

Make it sure.

Aku dimana ? 😅

2019-09-21 15:35

𝓛𝓲𝓯𝓮𝓷𝓪 lifenaaa_

𝖎'𝖒 𝖆 𝖕𝖎𝖊𝖈𝖊 𝖔𝖋 𝖉𝖚𝖘𝖙

@GApemenang min😭

2019-09-21 15:35

𝓛𝓲𝓯𝓮𝓷𝓪 lifenaaa_

𝖎'𝖒 𝖆 𝖕𝖎𝖊𝖈𝖊 𝖔𝖋 𝖉𝖚𝖘𝖙

@billkisscaem @makannasiudukk @moviemenfess santuy2

2019-09-21 15:33

存在が大戦犯1🐸(響clanクラマスるいぴ) Ruipdeshi_mm

$GOLD💸流行値1750↑廃課金卒業🐸大会企画者❤👰💗『@BOT_manatan』🤵『@monmon_33321』🐶『@igurumi_hika』🐨『@Kou_191911』🧸『@7sMars』

@mumeikun123 えんがちょしよ。。。

2019-09-21 15:33

Erik Eryanto E_eryanto

ATLET TINJU

@isdarrr Anti cinlok sodara

2019-09-21 15:33

存在が大戦犯1🐸(響clanクラマスるいぴ) Ruipdeshi_mm

$GOLD💸流行値1750↑廃課金卒業🐸大会企画者❤👰💗『@BOT_manatan』🤵『@monmon_33321』🐶『@igurumi_hika』🐨『@Kou_191911』🧸『@7sMars』

@ooooooomiso ピカチュウ🥺🥺🥺🥺
大好きです🥺🥺🥺🥺

2019-09-21 15:32

存在が大戦犯1🐸(響clanクラマスるいぴ) Ruipdeshi_mm

$GOLD💸流行値1750↑廃課金卒業🐸大会企画者❤👰💗『@BOT_manatan』🤵『@monmon_33321』🐶『@igurumi_hika』🐨『@Kou_191911』🧸『@7sMars』

@mumeikun123 の

2019-09-21 15:31

Makarios_19 19Makarios

2019-09-21 15:26

DS Danialsq11

nj'

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:26

ann hilovelycat

𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲𝓴𝓾 𝓲𝓼 𝓶𝔂 𝓭𝓻𝓮𝓪𝓶

kemana kau pergi Gadis Lincahku?
😭

2019-09-21 15:20

ann hilovelycat

𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲𝓴𝓾 𝓲𝓼 𝓶𝔂 𝓭𝓻𝓮𝓪𝓶

@AREAJULID kak min

2019-09-21 15:19

farhan frhnfdz

dont let people know too much about you.

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 15:19

AKUN JASMEV KW SUPER!! _RKBR_

AKUN INI BAKAL DIKASIH SAMA NEGARA BUAT BAYAR UTANG!!

Pak @wiranto1947 nih org satu nyebar hoax.. kan kata bpk asap di sumatera tdk separah yg dibayangkan, tolong ditang…

2019-09-21 15:18

Affandii Affandi49443323

maaf hanya percaya diri memunggung

Memang semua takkan
Berbeda
Dari
Semua
Aku
Telah mendukungmu
Indonesia tanah air ku
Manuk dadali
Semua takkan beru…

2019-09-21 15:18

mj _yerzaguilar

Ask me anything!

2019-09-21 15:16

irdina idnsfh

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:14

mal iqmalzolkafli

21 & muda

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 15:09

jojo sjahrich

cita-cita menjadi dpr yang bersih? haha mana mungkin, ini kan di indonesia

kuatkan aku gusti pangeran

2019-09-21 15:09

LULU ❣️ daraalulu

menjelajah

RT @KebunTeman: Cerita ini waktu gue menjalin hubungan dengan adek tingkat gua yang masih maba dan gue sm 7.
-THREAD-

2019-09-21 15:08

Anugrah ardhana anugrah_ardhana

A Youth Not Wasted😎

@TelkomCare sudah bayar tagihan indihome tapi bolem online.
0172814210737

2019-09-21 15:07

🦊 Last_Juliet20

25, ISFJ 💜
I don't trust people 🌾
🇲🇾















































































* MYracle 💜 *

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:05

kaka Syafiqah____

rosesunflowers

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 15:05

matchalatte real_safitrii

ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴛʜᴇ ᴄᴀᴜsᴇ ᴏғ ᴍʏ ᴇᴜᴘʜᴏʀɪᴀ ❀

RT @KebunTeman: Cerita ini waktu gue menjalin hubungan dengan adek tingkat gua yang masih maba dan gue sm 7.
-THREAD-

2019-09-21 15:05

uwuwu👑 FlorinaNatasya

Potato addict😆

@nessiejudge Luph u ka ness❤

2019-09-21 15:02

Nenoo SriNofitaSalama

My mom as annoying as making an appointment and when I’m about into that and have happily prepared she cancelled it.

2019-09-21 15:00

𝙞𝙟𝙖𝙩 wickedlem0nz

eventually, we all are going to die. so peace yo ✌ #loveya

RT @hansvii_: Open for nipprise

2019-09-21 15:00

Nasroy Rosli NasroyR

Orang kelate dan ambe banggo !

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:59

Q⚡⚡⚡ bumimelangit

Created for BCU;
To belong everywhere you must first belong nowhere - me, diantara kemultifandoman ini.

@bumilangitfess The 10 orphans!

2019-09-21 14:58

Azim Nazhan hansvii_

i eat children

Open for nipprise

2019-09-21 14:58

Q⚡⚡⚡ bumimelangit

Created for BCU;
To belong everywhere you must first belong nowhere - me, diantara kemultifandoman ini.

Liat trailer Susi Susanti...
Laura Basuki ngga ada di BCU apa ya...

2019-09-21 14:54

AKUN JASMEV KW SUPER!! _RKBR_

AKUN INI BAKAL DIKASIH SAMA NEGARA BUAT BAYAR UTANG!!

LOL

2019-09-21 14:50

Bella. namineheartilly

| Salsabila Zailani | 19 | ♡Cara Mia Te, Amo♡|

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:49

izzah 🌻 Nrlizzss

16

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:48

hafiz hafiz_abqarii

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:48

autophile ✨ nabylahhhhh

jatuh sekali , jangan bangun . gelak dulu okies 🐳

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 14:47

b anisqst

im so ugly what the hell

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:46

tasya nisntsyh_

currently merana with bio-

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:45

𝕾𝖞𝖆𝖍 𝕽𝖊𝖟𝖆 𝕻𝖗𝖆𝖙𝖆𝖒𝖆 sketcza

Kita bersusah payah jadi orang lain, padahal jadi diri sendiri mudahnya bukan main. - Banggaber

@oryoy Setidaknya makan indomie masih bikin kenyang, walau satu gak cukup dua kebanyakan 🤣

2019-09-21 14:40

𝕾𝖞𝖆𝖍 𝕽𝖊𝖟𝖆 𝕻𝖗𝖆𝖙𝖆𝖒𝖆 sketcza

Kita bersusah payah jadi orang lain, padahal jadi diri sendiri mudahnya bukan main. - Banggaber

@unifdlh Kesurupan mbak 🤣

2019-09-21 14:38

al_islamy isney isney_bfmv

bio

ahahahahah

2019-09-21 14:37

𝕾𝖞𝖆𝖍 𝕽𝖊𝖟𝖆 𝕻𝖗𝖆𝖙𝖆𝖒𝖆 sketcza

Kita bersusah payah jadi orang lain, padahal jadi diri sendiri mudahnya bukan main. - Banggaber

@oryoy Pagi energen, siang oky jelly drink, sore ngopi senja, malam promaag - mahasiswa akhir bulan 🤣

2019-09-21 14:36

Jay __nrlnajihah

I distance myself from bullshit

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:35

capiqah syfqhkhalid

luv wht I have now

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:34

bojonk trihartopalamba

Caramu 😒

Packing, packing, packing....

Dan berakhir dengan rebahan ✌

2019-09-21 14:32

Irsandyy abdirsandyy

orang paling kalem sejagad raya

Hari baik berdoa
Hari buruk berdoa
Setiap hari berdoa

InsyaAllah adem.

2019-09-21 14:32

✵ Nur Syazwani ✵ Onenieyz

I’m working on a new me.🌹

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 14:32

アイマン hasbul_aiman

hidup dalam ketakutan

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 14:25

𝙚𝙟𝙞𝙮 chocoejiy

✿ ( RP / 2 O O O ) ✿

@hcnseungwo ayok

2019-09-21 14:24

Adindaa adindaa1_

nobody's care

Entah apa yang merasukimu..

2019-09-21 14:21

Darwis Konguasa darwis_konguasa

Cycling Freak, Musik, Olahraga and Hiburan

@BadmintonTalk @TVRINasional Queen br bangun ini min 😄😄😄

2019-09-21 14:21

King. Tsoanelo Nkosi KingTsoanelo

King. Destined For Greatness
I do what I want, fuck your opinion.

RT @hansvii_: Good morning twitter for android, dah update ios 13 ke belum?

2019-09-21 14:17

-s iSyirahAzmi_

chaos

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:16

damjiq admhziq

🥔

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 14:15

Berbagi Ilmu berbagi_ilmu_05

Tempat berbagi tentang ilmu, tips, cara, dan informasi menarik yang sangat bermanfaat.

【Video Pengetahuan】 Klasifikasi Desa Berdasarkan Mata Pencarian Penduduk... lewat @YouTube

2019-09-21 14:13

nyel Danialqsyrie

dream turn to reality

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 14:11

andi ilham ilhamjaya013

semua nya butuh proses

@yakanval Sangat santuy kau sobat

2019-09-21 14:10

••Kang Seblak•• judhacdc11

S5 Fakultas Tanam Ubi || Ahli Tafsir dan Filsafat Anime Kimitsu no Yaiba dan Nanatsu no Taizai
IG: @judhacdc

RT @muhreihan_: @qorygore Haayuuukk

2019-09-21 14:09

qis qistinaalwi

hi guys😊

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 14:07

sayang mahlinavon

warga sipil yang ingin hidup sejahtera

@adhiprr mabar ml

2019-09-21 14:03

bukan apa - apa Amaliaadwii1

bucin enak taukk!!

RT @KebunTeman: Cerita ini waktu gue menjalin hubungan dengan adek tingkat gua yang masih maba dan gue sm 7.
-THREAD-

2019-09-21 14:02

ángela v anvgomez

sick sad world

@DimeJavier_ @RaulR_17 te amo

2019-09-21 14:01

jojo sjahrich

cita-cita menjadi dpr yang bersih? haha mana mungkin, ini kan di indonesia

@yedarnbang ayang @88telentang

2019-09-21 14:00

arman men_maman

2019-09-21 13:57

𝒷𝒶𝒾 𝒷𝓎𝑒 aaverangers

19 / 5’11”

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 13:57

nikennn paramekiyyy

in my heart, 𝘪𝘵'𝘴 𝘰𝘯𝘭𝘺 𝘺𝘰𝘶 ↳ ♡

RT @KebunTeman: Cerita ini waktu gue menjalin hubungan dengan adek tingkat gua yang masih maba dan gue sm 7.
-THREAD-

2019-09-21 13:56

FR ekqynninkgg

torajanesia ❤️ || suka jalan-jalan ||
jalan suka-suka

ntar klo akunyaaa udah berhenti ngejarr kau paham aja yahh xixixixixixi

2019-09-21 13:54

imatuirtupaydiw putt_widya

Tigaseptember :)

2019-09-21 13:53

🌻 sdtlnsa

Just wait till I grow up

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 13:53

bella bellalatifff

idc

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 13:52

bo peeps nnxhxzh

رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

RT @hansvii_: 16 tahun hidup tak pernah tengok spongebob ke?

2019-09-21 13:52

dinoy dinosayuruss

masak aerrr

@madelloey PANCEN WKWKKWKWKW

2019-09-21 13:51

dinoy dinosayuruss

masak aerrr

@thumbeleen 하빗

2019-09-21 13:50

𝓢𝔂𝓪𝓯𝓲 syafi_keyrh

.

RT @hansvii_: Comel sial girlfirend aku nyanyi kt aku sambil main violin sapa ja tak meleting 😤🤟🏻❤️

2019-09-21 13:50

htpsnetwas

RT @hansvii_: Wtf aku ingat ni aku hahahsgsgsgs bodo

2019-09-21 13:50

Fem🐻 Femidaniielas

Don't be too much.. too much love, too much hurt-

@Shah41111 Gatot gagal total 🤪🤪

2019-09-21 13:49

ana✨ ⎊ surabayuh

Tony Stark and Sedhah Esti Wulan fan account

@mimineketje ITS ELEVEN IN THE MORNING

2019-09-21 13:48

Pi2t kusaidaFp

est.1998

Teman sekelas kala itu. X5 😊

2019-09-21 13:48