Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Els elsptikaa

NEW

RT @ajengrtna_: @azkaduttt Sekolah aku malah udh dua tahun berturut turut flashmob hut nya pake lagu tiktok ,ini pertama kalinya pake tikto…

2019-08-26 11:45

Wildanisme VengeanceWildan

Sepi ing pamrih rame ing lambe 👄

RT @ajengrtna_: @azkaduttt Sekolah aku malah udh dua tahun berturut turut flashmob hut nya pake lagu tiktok ,ini pertama kalinya pake tikto…

2019-08-26 11:44

04:30 hairulamiin__

Hidup itu singkat ya? Makanya jangan cuma baca bio saya.

Kamu boleh menggoda pasangan ku, jika pasangan ku membalas godaan ku, dia milikmu,

Simpel kan?

2019-08-26 11:42

Sofyan Hidayat Hidayat_Sofyan

Assalamualaikum...

Akun Katolik: Umat Kristen Akui Ustaz Abdul Somad Itu Cerdas - VIVA

2019-08-26 11:41

Sukro Legi Asupan_

Pogo atau disko

Seminggu belakangan ini kayaknya kurang makan nasi

2019-08-26 11:39

Bajrae (⌣̯̀⌣́) ZazkiaMantab

Ibuku semangat hidupku :*)

@BadmintonTalk @bwfmedia FT min please

2019-08-26 11:39

erika nrfthi a erikanadnan

anggimaulana's

ngakak ngeliat kondisi twitter sendiri yaampon haha

2019-08-26 11:35

@ howsurday_

RT @ajengrtna_: @azkaduttt Aku kasi yang lebih jelas aja nii,satu sekolah demam aisyah dong woy 😭😭

2019-08-26 11:34

Joya ayujoyanaa

hihi

Efek dosen kali ya

2019-08-26 11:34

Joya ayujoyanaa

hihi

Tumben bgt ini pagi2 ga ngantuk, kuliah jam 6

2019-08-26 11:33

Wid widhayanti69

RT @nobtchpls: Kamu kenapa ga tidur?
Yaudah aku temenin sampek tidur ya
(6 bulan)

Semalem ga tidur?
Ntar kalo bisa tidur ya
Tetep ga bi…

2019-08-26 11:32

snopy snopy08

Dan tidak semua yg kita bicarakan itu berdasarkan pengalaman yah

@shitlicious Done unfollow

2019-08-26 11:31

RA rslrdn

+62 | Pareidolia Cancerian.

@aan__ @SimpleM81378523 KARENA SENIN PAGI LEBIH HORROR DARI MALAM JUMAT DOK, GIMANA SIH.

2019-08-26 11:30

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@ndablekngenoh @eko_kuntadhi @aniesbaswedan Bukankah taman ini dibuat agar menjadi indah

2019-08-26 11:28

Nanda Septi Utami nandasepti_

Procastinator

Bangun tidur lalu bengong, semalem deep talknya ngobrolin apa ya?
...
Oh iya ngomongin Ibu Kota yg bakal dipindah ke Kalimantan.

2019-08-26 11:28

Riyad iyath25

April 25th 1990,
I Like Singing ^_^

Nice Project!

2019-08-26 11:24

bnyh nnehpsrii_

simple

@radenrauf sabar w jg gitu

2019-08-26 11:19

Bq. Dwi Regita Cahya Putri tulisandwik

perempuan biasa
tapi gak biasa-biasa amat
tapi emang biasa. udah gitu doang.

Saya mencintaimu sepenuhnya,
Kau mencintai saya separuhnya.

2019-08-26 11:18

Bq. Dwi Regita Cahya Putri tulisandwik

perempuan biasa
tapi gak biasa-biasa amat
tapi emang biasa. udah gitu doang.

Saya bosan dengan derita.

Yang akan menguatkan, katanya.
Yang akan menyadarkan, katanya.
Namun, selalu merenggut o…

2019-08-26 11:18

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@ndablekngenoh @eko_kuntadhi @aniesbaswedan Mohon maaf sebelumnya, usahakan untuk fokus ke topik

2019-08-26 11:18

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@euhphoriaa @askmenfess @jek___ banggg tanggapannya gmna ni 🤣

2019-08-26 11:18

Try Kusumojati 0nobs

@Greschinov mazhab cuma ada 4 ...

2019-08-26 11:17

Try Kusumojati 0nobs

@pekerjalunak @Greschinov sholat kalau salah juga bisa celaka kok...

2019-08-26 11:17

Imam Ahmad imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Ya biarin aja cuma tahu doang

2019-08-26 11:17

Qibtiyah Ihza Qibtiyahihza

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2019-08-26 11:16

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@nongandah Langsung dijawab dosen UI

2019-08-26 11:14

Abidah Abidah81068451

abidah dilan. sekedar penikmat alam

Check this free online shooting game!

2019-08-26 11:14

Reza saputra Reza_saputra14

sasaknese

Sama kayak musim2 sebelumnya.

2019-08-26 11:08

Try Kusumojati 0nobs

@NUCreativeMedia @nahdlatululama @GUSDURians @nucare_lazisnu @nutizen_ @nujateng @Netizen_NU @TV9NUsantara Tuan Guru Haji Umar klayu

2019-08-26 11:08

Reza saputra Reza_saputra14

sasaknese

@emaems_ @arindahadianto Sarapan nasi kaput dlu gaes biar kalian ndk halu dan galu 🤭

2019-08-26 11:07

ren ara rean_ara

learn to be a good teacher

@AUTOMNFS seandainya bisa punya anak kaya gitu

2019-08-26 11:05

Mega Amalia megaaaraa

apa liat liat

@MeylandAndria sebelum jadi anak kosan lagi mey🥺

2019-08-26 11:05

Mega Amalia megaaaraa

apa liat liat

@fathinzt WKWKWK true struggle😔👊

2019-08-26 11:04

MrSam'z Hood MrSamzHood

Keluarga adalah suwarga yang nyata di dunia sebelum kita mati, karena itu Baiti Jannati.

#17agustus1945 #17an #agustus #17agustusan

2019-08-26 11:04

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@yunitadaily tambahin sama ke rumah retri, epy, billa, dan ina juga dong 🙃

2019-08-26 11:04

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@askmenfess Demam berdarah,waktu kelas 2 smp

2019-08-26 10:59

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@itswidianingsih Ihh kaget benerann😭

2019-08-26 10:59

Sukro Legi Asupan_

Pogo atau disko

Hoaaam

2019-08-26 10:58

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@ndablekngenoh @eko_kuntadhi @aniesbaswedan Maaf sblmnya saya ga mengerti dgn rumah dikacau, dan bahannya dr luar n…

2019-08-26 10:55

Siti Hurriyati siti_hurriyati

Siti Hurriyati | 21st August 1998 | MAN SELONG | Math'16 | UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

@Mutammimah_28 Intinya mah nggak usah dengerin omongan netijen yg suka nyinyirin kehidupan orang

2019-08-26 10:55

Najwa Afifanajwaa

Ig:afifanajwaa

@LovaFirda A zi yap wkwk

2019-08-26 10:54

Siti Hurriyati siti_hurriyati

Siti Hurriyati | 21st August 1998 | MAN SELONG | Math'16 | UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Di malang sih ada seoulscent, tapi bukan all you can eat ya @RiniAuliana @Nauli_Hidayati @Mutammimah_28

2019-08-26 10:53

Najwa Afifanajwaa

Ig:afifanajwaa

Oke sip suara ilang🙃

2019-08-26 10:52

anott alie_a07

❤ Allah swt

@zkrlpandu @MNCPlayID Komplin nomer satu lu @zkrlpandu giliran bayar tagihan telat mulu lo bangsat

2019-08-26 10:52

Muhammad Istiqlal A. Mhmmdistiqlal_

@DhesyAni Makanya jangan liburan

2019-08-26 10:51

Nanda nandasalie

no miracles here✨

RT @nandasalie: left or right?

2019-08-26 10:51

_emangkeren _rezzasanjaya

Hidup itu pilihan, jadi its all up to you. Tak ada paksaan

Ya gini kalau artis jadi youtubers, banyak settingannya

2019-08-26 10:50

fathin fathinzt

ngakak 🤣

2019-08-26 10:49

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@tanya2rl Kalau ga wardah ya emina

2019-08-26 10:48

anott alie_a07

❤ Allah swt

@Andra_DSatria Aminnnnnn

2019-08-26 10:47

Nanda nandasalie

no miracles here✨

RT @nandasalie: GABISA GAK NANGIS. MAKASI

2019-08-26 10:46

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@Rizkymarlinap @sintakayaknyaa Kelakuannn bangku tetangga :((

2019-08-26 10:43

icheu rzksftn

50% bacot, 50% ngeluh

pagi pagi mood dijaga baik baik ada aja yg bikin jadi rusak

2019-08-26 10:40

Ananta dara Nanta2109

Anak smp yg suka ngebacot dan ngomong secara frontal

@svmmerside @Yulianto96Dwi Mulus putih bgt

2019-08-26 10:39

Ananta dara Nanta2109

Anak smp yg suka ngebacot dan ngomong secara frontal

@Chndrawhyn Salpok bulu kaki v:

2019-08-26 10:37

MrSam'z Hood MrSamzHood

Keluarga adalah suwarga yang nyata di dunia sebelum kita mati, karena itu Baiti Jannati.

Selamat Datang Peserta MUKERNAS TDA 6.0 di Mataram Lombok.
28-30 Agustus 2019.

#mukernas #tda #kolaboraksi…

2019-08-26 10:37

Vinsmoke. miqfani

WhatEver It Takes!

ياالله
When my bones are lying beneath the soil, when i'm long forgotten, grant me people who will make du'a for me endlessly
#Senin

2019-08-26 10:31

MrSam'z Hood MrSamzHood

Keluarga adalah suwarga yang nyata di dunia sebelum kita mati, karena itu Baiti Jannati.

Selamat Datang Peserta MUKERNAS TDA 6.0 di Mataram Lombok.
28-30 Agustus 2019.

#mukernas #tda #kolaboraksi…

2019-08-26 10:31

سَ cunrious

maap kak gatau saya maba

RT @ajengrtna_: @azkaduttt Aku kasi yang lebih jelas aja nii,satu sekolah demam aisyah dong woy 😭😭

2019-08-26 10:27

Navyati Savira Devi MonsterDorable

Never stop dreaming!
Instagram : @monsterdorable
Wattpad : @MonsterDorable

@SimpleM81378523 halo bang

2019-08-26 10:25

Navyati Savira Devi MonsterDorable

Never stop dreaming!
Instagram : @monsterdorable
Wattpad : @MonsterDorable

@realpcy_xx Cemungut unnie~

2019-08-26 10:25

fathin fathinzt

isinya aib semua:"v

2019-08-26 10:23

shishi realpcy_xx

blah

Baru ngerasain nyaman di 2 minggu terakhir sebelum selesai magang. Heuheu

2019-08-26 10:22

Ew twistybutton

Dosennya ga dateng terus :)

2019-08-26 10:21

shishi realpcy_xx

blah

@idolfess Bener

2019-08-26 10:20

Cireng Rebus impandaboy_

Lelaki macam beruang

RT @ajengrtna_: @azkaduttt Aku kasi yang lebih jelas aja nii,satu sekolah demam aisyah dong woy 😭😭

2019-08-26 10:17

Fariha RaniFariha_

@santosa11_ Laper pak aji?

2019-08-26 10:15

ren ara rean_ara

learn to be a good teacher

@SimpleM81378523 haaii

2019-08-26 10:11

Wira wijaya ningrat Wira_hk91

rock'n'roll is not dead \m/

2019-08-26 10:08

A N G G R E anggraenilii

Daydreamer~~~~

RT @AnggiNRahmawati: Ada yang cuek "gak ada yg perlu tau hubugan percintaan saya", ada yg sedang mengejar cinta Allah agar didekatkan jodoh…

2019-08-26 10:07

Ew twistybutton

@collegemenfess Cuma bahasa indonesia

2019-08-26 10:07

みどり🌱みんなのお母さん hijau39

インドネシア🇮🇩ロンボク島在住。兵庫県出身▼家族ラブ💕夫アディ・娘プーちゃん・姑サーちゃん▼一家も村も地震(2018/8/5)から復興中▼人生も気分も落差激しめ🎢うつ歴×2▼日々の暮らしをとおして、生きる力や慈しむ力につながることをつぶやくよ▼趣味:世界の食文化探求、読書▼人生楽しく😃💞🌱

@Gorogor53993871 ビックリですよー。
でも、いいことでよかったです。

はい、とてもいい習慣だと思います。断食月が終わったときも同じように挨拶し(この一年、何か過ちがあったとしてらすみませんでした)、許し許されるんですよ。

2019-08-26 10:05

CutMalaLiadien ©™ CutMalaLiadien

#inferno; lucifer..
Please, Don't click that follow button!!

Hayuuuuu 😉😉

2019-08-26 10:05

yik srezkiii

keluh kesahku :)

@fandiitya_ Lah bener🤣

2019-08-26 10:04

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@hermana_t #BUBARKANBANSER ikut ah

2019-08-26 10:02

Aldebaran cannntik

urgent only on line id: bqcantik

My eyes is swelling

2019-08-26 10:01

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@zheyeng24 Jogetnya di lab aja :((

2019-08-26 09:59

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@DiatSyakban Sunrise lagi ga ni ??🤣🤣

2019-08-26 09:59

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@zheyeng24 Btw,mutualan yukkk:)))

2019-08-26 09:58

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@zheyeng24 Sehari seru seruan besoknya tugas lagi tugas lagi :((

2019-08-26 09:58

weird(a) wrdnbl

a weird person

@santikabh Go! Go! Power ranger!!!

2019-08-26 09:58

fathin fathinzt

@anggietrs film jaman kapan itu nggiters baru nonton skrng :v

2019-08-26 09:56

Abidah Abidah81068451

abidah dilan. sekedar penikmat alam

Alaya #ThatGirlLayLay - Freestyle Friday 🔥🔥🔥

2019-08-26 09:54

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@DiatSyakban Siaappp laksanakan,pulang aja dulu klian semua wkwkw

2019-08-26 09:54

✨ rizkirtnasr

Tempat pembuangan segala unek-unek

@RaniFirahti hayuuuk

2019-08-26 09:54

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@sintakayaknyaa Gue udh waktu sma dulu,smpe temen guru guru udh hafal kelakuan gue,"ini pasti punyanya ajeng ni" ha…

2019-08-26 09:53

Mega Amalia megaaaraa

apa liat liat

good morning everyone and let's start this day by facing the fact that my favorite high waisted jeans doesn't fit m…

2019-08-26 09:52

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@DiatSyakban Otak aku skrg isinya akimilakuooooo

2019-08-26 09:51

Alvira Tunggadewi alviratunggadw

@swnovianti Wkwk siall, nanti sore selesai ke mbak itu

2019-08-26 09:48

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@dinaaghnias Sudah mba,usahaku kandas liat story dia sama doi barunya 😭

2019-08-26 09:48

Harmansyah harmansyahid

Marijuana My Inspiration

@ndablekngenoh @eko_kuntadhi

2019-08-26 09:46

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@devisalkaff Jadi rafatar aja

2019-08-26 09:46

bacot. Mitaak_

Apayaaa? gatau.

@idolfess Jgn cepet gede plisssss😭😭

2019-08-26 09:46

Ermi Sajuli myluckyvi

#NeverStopLearning #DAYDREAMER

Kan emang paling risih kalo ada yang Cat calling. Main reason kenapa gw suka serem kalo kemana2 sendiri di~lucunya~…

2019-08-26 09:44

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@ciyagarettes Maapin:((

2019-08-26 09:44

Sweet but Psycho nobtchpls

Life is full of problems. If you don’t wanna have problem then die.

Manusia paling ndk bisa diajak berangkat lebih awal.

2019-08-26 09:43

Jodohmu ajengrtna_

Kerjaannya rebahan tapi pengen kaya raya kyk hotman paris

@adhityaiu_ Biar saja menanti
Tanpa batas tanpa balas~

2019-08-26 09:43

Andra_Ardian_Praditya andra_remix

Lombok| University Of Semarang | KLS A |--Manchester United FC

RT @galihhwrdn: Setann ngakakk

2019-08-26 09:42

Sweet but Psycho nobtchpls

Life is full of problems. If you don’t wanna have problem then die.

Belom jalan-jalan gegara ega !

2019-08-26 09:40

harisa audeev harisaaudeev

gilasih nangis aja secantik ini?

2019-08-26 09:40