Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Adriyan Chairul A bungachda

Muslim, Indonesian, Juventini, TC2009

Yaelah

2018-08-17 13:09

#NoPlaceForTheGoodGuy MasOpu_

Remaja galau yang tak kunjung di rehabilitasi | Instagram: masopu_

@JukiHoki Berlomba lomba menunju kebaikan :'

2018-08-17 13:09

Ketut Deta Rastika ketutDeta98

SATYAM EVA JAYATE

BENCANA TIDAK MENGHALANGI MASYARAKAT LOMBOK UTARA UNTUK MELAKSANAKAN UPACARA BENDERA DALAM MEMPERINGATI HUT REPUBLI…

2018-08-17 13:08

Baiq Diah Wanguntari bdwanguntari

Congratulations and good luck mbak @MarissaAnita 😍

2018-08-17 13:04

Baiq Diah Wanguntari bdwanguntari

Thank you you beautiful soul @Zedd 😍

2018-08-17 13:03

Baiq Diah Wanguntari bdwanguntari

Dirgahayu Republik Indonesia 😍

2018-08-17 13:01

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

Kon'nichiwa ~

こんにちは ~

2018-08-17 13:00

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

@ikramarki Makanya tumbuh tu ke atass

2018-08-17 12:59

Muhammad Irfan Muhirfhib710

👳MUSLIM and INDONESIAN
🌎Lombok, NTB
🏫Fakultas Hukum Universitas Mataram
.
.
.

The Life of This World is Only The Enjoyment of DECEPTION (Qur'an 3 : 185)

Al-Kahf Time

2018-08-17 12:56

Lisa!! 🐣🐦 Lisaa_JKS

GOT7 💕 Ahgase 🐣🐥💕 Bucinnya Mark Tuan 😌

Ternyata antara bahasa Korea Engles Mandarin Jepang, paling uwu yang Mark ngomong Engles sih langsung berantakan perasaan nak gadis

2018-08-17 12:55

Locker Alfonso lockeralfonso

Explore Indonesia

RT @lombokkita: TGB : NTB Aman Dikunjungi, Sejumlah Daerah Wisata Masih Normal #lombokbangkit #pesonaHUTRI73 https:…

2018-08-17 12:55

jfpr jesikarinn

Aku suka tidur siang. Aku suka langit dan benda-benda yang terlihat pada malam.

Cintai dulu Sang Maha Pemberi dan Penghilang Cinta.

2018-08-17 12:52

Baiq Aspihani baiqhani

A Happy Wife • Music Lover • VR46 😘

Dirgahayu Indonesiaku! #RI73

2018-08-17 12:50

Nila amehilaa

follback? just mention Ok | Super Junior Yesung @shfly3424

#DirgahayuRepublikIndonesia 🇮🇩

2018-08-17 12:50

henny herlina henwini

I love Jesus

Kepingin punya tempat curhat se-enak hati..
Cuma tempat curhat.. wkwkwkw...

2018-08-17 12:48

genius YayasanGenius

Kami siap berjuang untuk masyarakat.

Kemerdekaan itu adalah nikmat-Nya yang harus disyukuri dalam pemikiran, sikap, & perbuatan.
DIRGAHAYU RI KE-73…

2018-08-17 12:48

BaiqRonaDentaListiya dentaaals

Ikatan kimia dimulai dari berdekatan, tumpang
tindih, dan terikat. Namun karena ada pengaruh luar bisa saja
ikatan terputus.

@myXLCare ini saya sudah isi paket data tapi tidak bisa terpakai gmn ini?

2018-08-17 12:45

AINA Ainaulmardiati

Inna ma'al usri yusro | future biologist

RT @roiyansyamsy10: Wahahaha😅😅😅

2018-08-17 12:43

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@darujatigading iya sunshine..

2018-08-17 12:43

AINA Ainaulmardiati

Inna ma'al usri yusro | future biologist

RT @dianrisandy: @Ainaulmardiati apalagi kalo beda daerah makin beda lagi~~~~

2018-08-17 12:39

Izza izzas_

Dirgahayu indonesiaku ke 73❤️🇮🇩

2018-08-17 12:37

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

ヲタ芸 THE OVER in Sangkareang: #判決

2018-08-17 12:36

henny herlina henwini

I love Jesus

Disini sunyi.. tempat sembunyi sementara..

2018-08-17 12:36

Muhammad Irfan Muhirfhib710

👳MUSLIM and INDONESIAN
🌎Lombok, NTB
🏫Fakultas Hukum Universitas Mataram
.
.
.

The Life of This World is Only The Enjoyment of DECEPTION (Qur'an 3 : 185)

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73💪

#Indonesiamerdeka

2018-08-17 12:36

Linda anggraini lindaanggrainis

♥12-12-1990♥

Nyesel ngasi tau, jadi diperhatiin gini kan

2018-08-17 12:28

Dien. hell_D

selesaikan !!! 💻📝

bendera*

2018-08-17 12:28

Dien. hell_D

selesaikan !!! 💻📝

bagian degdegan ngeliat bedera akan dibentangkan 👍👍👍

2018-08-17 12:27

Nunik💙 nuchan_yjycj

Just an Ordinary Cassiopeia (´∀`)♡
i'm addicted to ♡ @kyuzizi

RT @pedulianak: Dirgahayu Republik Indonesia ke-73!
Upacara bendera hari ini terasa lebih spesial karena kami berdiri menatap rumah kami ya…

2018-08-17 12:26

Lalu Suryade suryadelalu

Di Twitter Mencari Kebenaran. Jika tak ditemukan, minimal Mendapat Hiburan — CALEG DPR RI — PKS — DAPIL LOMBOK

@dirgarambe Nyindiiiiirr 😀😀

2018-08-17 12:21

pine ddarelombok

— hOolaaą —





















































ca biasa ko bukan buat selingkuh👌

kakel gue jadi bagian dari gita bahana nusantara, gue juga pengen😭

2018-08-17 12:16

M. Yuzar Haspani MYHaspani

a.k.a UJANK | Apple Juice | Digital Art | FC Barcelona | Information System of Telkom University

Dirgahayu ke-73 Republik Indonesia! #17AN #DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 12:13

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@younidhaa banyak yang ngira bakal bawain lagu sendiri mungkin, semacam karoke massal, ternyata tidak, jadi people…

2018-08-17 12:12

jfpr jesikarinn

Aku suka tidur siang. Aku suka langit dan benda-benda yang terlihat pada malam.

@jokowi Mirror selfie eaaaaaa, Bapak Presiden dan Ibu Negara😚

2018-08-17 12:12

jfpr jesikarinn

Aku suka tidur siang. Aku suka langit dan benda-benda yang terlihat pada malam.

Jangan ada kata 'seandainya', nanti syaiton bisa masuk.

2018-08-17 12:11

Sumireko Tomita rekopekopako

日刊まにら新聞記者・日中韓HAPPY作成者・米国留学NM州2年・マニラ4年目 Osaka/Kyoto

RT @hijau39: おはようございます😃
インドネシアは本日、独立記念日🇮🇩
避難地にも国旗を掲げています。

2018-08-17 12:11

ayu__1005 ayu__1005

comfort to be me

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia 🙆
#17an

2018-08-17 12:10

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@KapanWisudaFM *begini*

2018-08-17 12:09

ロカパラヴィラ lokapalavilla

#バリ島 #ウブド ニュークニンにあります #ロカパラヴィラ は、皆さんに癒しを提供する #ホテル。バリの風をお届けする #アカウント です。#フォロー お願い致します~!
#indonesia #bali #ubud #lokapalavilla
🏨

RT @hijau39: ロンボク地震12日目。
Malam Jumat (金曜日の前夜)なので、みんなで車座になりお祈りを捧げる。空を見上げると、高い高いヤシの木の影の向こうに細い細い月。私が画家だったら今この場を描いたに違いない。

昼間はアイスクリームの行商がマタラムから…

2018-08-17 12:08

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@zhendaprima ng..

2018-08-17 12:06

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

@nrazminaa alhamdulillah mi. selamat ya, semoga ilmunya bermanfaat buat banyak orang. he must be super proud of you! ❤️

2018-08-17 12:03

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

@aeribase Anakku astaga...

2018-08-17 11:58

Lalu Suryade suryadelalu

Di Twitter Mencari Kebenaran. Jika tak ditemukan, minimal Mendapat Hiburan — CALEG DPR RI — PKS — DAPIL LOMBOK

BETAPA MERDEKA KITA

🙎🏽‍♂️: “16 Agustus tahun empat lima”
👨🏻‍⚕️: “Woii kenapa 16, kita merdeka 17 Agustus!”
🙎🏽‍♂️:…

2018-08-17 11:57

restart_lagi nugrohosudarso1

RT @suryadelalu: Yang mana tuh? Klo yg kelihatan muda dan sehat sih ada.~

2018-08-17 11:50

Gintings ipgintings

RT @firdaussustanto: Kolaborasi LPG dan Retail di saat emergency Gempa Lombok untuk tetap melayani energi hingga ke pelosok negeri #Pertami…

2018-08-17 11:48

Peduli Anak pedulianak

an NGO for underprivileged children in Indonesia. (Donation in Indonesia: BCA: 0560865333 a/n YAY PEDULI ANAK)

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73!
Upacara bendera hari ini terasa lebih spesial karena kami berdiri menatap rumah…

2018-08-17 11:46

cai_tehHaneut SChandradini

RT @lotteussel: @roninkhalid Gara gara @sandiuno istri saya ngotot ingin dibuatkan akun twitter n FB, katanya biar bisa pantau kegiatan @sa…

2018-08-17 11:40

pine ddarelombok

— hOolaaą —





















































ca biasa ko bukan buat selingkuh👌

Dirgahayu Indonesia ke-73 dari puncak gunung Rinjani🎉

2018-08-17 11:40

Almira Yumna almirayumna_

sungguh hidup per-capas-an w penuh dengan asupan jatah dari senior :)) tp alhamdulillah w ga pernah bikin masalah,…

2018-08-17 11:38

Almira Yumna almirayumna_

kalo insiden bendera polandia aka kebalik sih hamdalah kaga pernah, cuma hampir. untung tuh bendera sebelum dicanto…

2018-08-17 11:34

Lalu Suryade suryadelalu

Di Twitter Mencari Kebenaran. Jika tak ditemukan, minimal Mendapat Hiburan — CALEG DPR RI — PKS — DAPIL LOMBOK

Bambu karena durhaka sama Ibu. Klo durhaka sama ayah, Bampak.

2018-08-17 11:30

Almira Yumna almirayumna_

sama w inget dulu seangkatan dapet jatah sampe hampir mati grgr tmn yg nugas penurunan blm terlalu jago, jadinya tu…

2018-08-17 11:29

Devin R DevinRmd

Sederhana Bukan Sepele

RT @suryadelalu: Djarot sering dikutip media belakangan ini, apa mau jadi Wagub DKI? 🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️

2018-08-17 11:26

Putri syafira PP_Syafira

Kehidupan yang paling Hebat adalah Menjadi diri sendiri

Wah repot juga kalo begini ya hehehe
Pilih yang memilih ulama aja deh.

#2019JokowiMaruf

2018-08-17 11:25

LALU IRFAN HADIMI irfanhadimi1

Think big, cz you are what you think.

@atin_sanita Ekhem, siapa tuh...?

2018-08-17 11:25

Lalu Suryade suryadelalu

Di Twitter Mencari Kebenaran. Jika tak ditemukan, minimal Mendapat Hiburan — CALEG DPR RI — PKS — DAPIL LOMBOK

Djarot sering dikutip media belakangan ini, apa mau jadi Wagub DKI? 🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️🏃🏾‍♂️

2018-08-17 11:24

Almira Yumna almirayumna_

can relate!! hal termenyeramkan buat capas itu kalo benderanya telat nyampe! wah siapsiap dapet jatah turun dari se…

2018-08-17 11:23

AWANG_PILIANG Awang_philiang

mengikuti anda | hamba Allah||

#2019Gantipresiden

RT @Adrielfatih: @Awang_philiang Wah si nenek gak sopan😀

Kalau diliat2 kyaknya lokasinya di pool damri Botani Square Bogor nih..😊

2018-08-17 11:22

Almira Yumna almirayumna_

@ughmars_ suda dihapus ya mba

2018-08-17 11:20

Nanda nandasalie

selamat tinggal para lembar revisian skripsi, terimakasih telah mengantarkanku menjadi seorang junior planner😭😭😭

2018-08-17 11:13

Muhamad Hablil Warid warid4

Name : muhammad hablil W ● male ● born27 may 1993 ● pin 75e07c66● let us keep moving forward ♥ اَللّهُ ●

lombok, NTB

2018-08-17 11:11

Muhamad Hablil Warid warid4

Name : muhammad hablil W ● male ● born27 may 1993 ● pin 75e07c66● let us keep moving forward ♥ اَللّهُ ●

lombok, NTB

MERDEKA...!!!

2018-08-17 11:09

Dewi Puspita Dewi_Calistha

Selalu berbaik ♡ selalu memperoleh hari-hari
yang baik..

Ke gili air lagi hari ini #alone

2018-08-17 11:07

Putri syafira PP_Syafira

Kehidupan yang paling Hebat adalah Menjadi diri sendiri

Dia mengkhianati koalisinya sekaligus mengkhianati ijtima ulama. Gak usah bermimpi Indonesia bisa aman ditangannya.…

2018-08-17 11:05

Cakrawala fc Lombok Huda43641516

Olahraga Klub

@PantauCity Absen 9bulam berarti semusim penuh..?

2018-08-17 11:04

ridwan ridwancianjur

capricorn

@MRomahurmuziy @mohmahfudmd Ngeles aja broo

2018-08-17 11:01

Try Kusumojati 0nobs

error

2018-08-17 10:59

Baiq Nunung Feni Nfeni___

RT @__alnoriz: Dirgahayu ke-73 Indonesiaku, mari bangkit dari jajahan rasa kemalasan, jajahan budaya asing, dan juga jajahan atas perjuanga…

2018-08-17 10:58

Try Kusumojati 0nobs

something went wrong

2018-08-17 10:58

Elfarisa Gita S. elfarisagita

👷🏻‍♀️

RT @aprilian__: @glrhn I can sleep as much as I want and still get sleepy. That's my suerpow----eh....

2018-08-17 10:57

EMA emakarina36

RT @hell_D: agenda tahunan : nonton detik detik proklamasi 😃

2018-08-17 10:51

Mas Djay™ djaycoholyc

BUKAN DIMAS DJAY. Rated D for Dangerously addicted to TV Series. Fake Marathoner. 'Pecinta Film Indonesia'. Contact: djaycoholyc@gmail.com

RT @endyramdhan: @djaycoholyc GAC - Untuk Indonesia

2018-08-17 10:47

tomoca oboetomoca

Oboe Player tomoca.:バリ島在住。4匹のバリ犬との暮らし。帰国の度に日本でも音楽活動中。2018年8月NewAlbum「stranger trip」リリース。see you in somewhere!音楽と犬とバリ島からの話題を通じて繋がれたらhappyです。ぜひフォローして下さい!

RT @hijau39: ああ、今日は終戦記念日なのか。
避難地で何度も心に浮かぶことがあってさ。
「人災じゃなくてよかった。誰かを恨んだり憎んだりしなくて済む」ってことなんだ。
ここから、みんなで助け合い支え合う姿を子どもたちに残したいな。
写真は村長と娘ちゃん。避難地最年少…

2018-08-17 10:47

tomoca oboetomoca

Oboe Player tomoca.:バリ島在住。4匹のバリ犬との暮らし。帰国の度に日本でも音楽活動中。2018年8月NewAlbum「stranger trip」リリース。see you in somewhere!音楽と犬とバリ島からの話題を通じて繋がれたらhappyです。ぜひフォローして下さい!

RT @hijau39: ロンボク地震12日目。
Malam Jumat (金曜日の前夜)なので、みんなで車座になりお祈りを捧げる。空を見上げると、高い高いヤシの木の影の向こうに細い細い月。私が画家だったら今この場を描いたに違いない。

昼間はアイスクリームの行商がマタラムから…

2018-08-17 10:46

Bintang Rinjani Lan_QAF

Tiada batasan rindu terhadapmu yg agung | giras4182.g8@gmail.com |

Incredible

2018-08-17 10:44

Endi Ramdani endyramdhan

Muslim | jogging & swimming addict | music and movie enthusiast

@djaycoholyc GAC - Untuk Indonesia

2018-08-17 10:42

Muhamad Hablil Warid warid4

Name : muhammad hablil W ● male ● born27 may 1993 ● pin 75e07c66● let us keep moving forward ♥ اَللّهُ ●

lombok, NTB

Astagfirullah woyyyy..
Ngeri saya baca setatus inj..

2018-08-17 10:39

Badil Santoso BadilSantoso2

I love you my family always forever

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73

2018-08-17 10:38

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

Sinih mba sinih aku ajarin😭

2018-08-17 10:38

Wahyu Biantara wahyujuve

hidup itu harusnya bermental baja, jangan dikit2 frustasi.
~[Teknik Geodesi ITN] ~

RT @lombokkita: Seperti ini kondisi Gili Trawangan, salah satu destinasi wisata di Lombok, NTB pascagempa. />
Video:…

2018-08-17 10:37

とらがり Toragari m_ohtake1

埼玉県行田市在住のフリーイラストレーター。ジャカルタで活動中の仲川遥香さんとJKT48を応援中!…カミさんが「スティッフパーソン症候群」という難病でちょっと困っている…。HP

RT @hijau39: おはようございます😃
インドネシアは本日、独立記念日🇮🇩
避難地にも国旗を掲げています。

2018-08-17 10:35

Dien. hell_D

selesaikan !!! 💻📝

agenda tahunan : nonton detik detik proklamasi 😃

2018-08-17 10:34

opiii nopyta_

Choco💕

Dirgahayu Indonesiaku 💕
#73thindonesia #lombokbangkit

2018-08-17 10:27

LombokLodge LombokLodge

Listening to your feedback and posting news, tips & updates regarding the island Lombok and Boutique Hotel 'The Lombok Lodge'.

Smell of Coffee and New Beginnings ☕️ #MorningLight #TheLombokLodge
#Lombok #GiliTrawangan #Indonesia #LombokUtara…

2018-08-17 10:25

pepi_jy_ anandalestaari

it’s okay if u don’t like me, not everyone has a good taste🐒

Kayanya cuma perumnas tampar-ampar yang 17an tapi lagu yg di puter deen assalam. Mantab

2018-08-17 10:24

; krshrlen

DrunkenWriter – Len Kuroshi • normally abnormal and random, deal with it • multistan • socially awkward • 💯 and 🐻🐹 • fan acc

RT @aprilian__: @glrhn I can sleep as much as I want and still get sleepy. That's my suerpow----eh....

2018-08-17 10:23

Romi Farhan Romiefarhan

[ARSENAL TILL I DIE!]
instagram: @rmifrhn

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

2018-08-17 10:22

pepi_jy_ anandalestaari

it’s okay if u don’t like me, not everyone has a good taste🐒

Pengen ikut 17an tapi magerrr kwwkkw

2018-08-17 10:21

Ogix Triminato Ogix_triminato

Sleepyhead who strives for perfection proud member of Game
#MimpiYangLebihTinggi

@N_ShaniJKT48 Amin

2018-08-17 10:10

Dianaa Maudianaa

Pelari waktu.

Nonton lewat TV aja aku mbrebes mili. Gimana kalo hadir langsung di Istana Negara.

2018-08-17 10:08

maria ingesz

soon to be an archivist and just a violin student
🌸

tunggu upacara 17 Agustus 2018

#merdeka #upacara #ntb #Lombok

2018-08-17 10:05

Lisa!! 🐣🐦 Lisaa_JKS

GOT7 💕 Ahgase 🐣🐥💕 Bucinnya Mark Tuan 😌

Ternyata Joey Tuan nama aslinya Joseph ya....kalo besar di Indo mungkin jadi Ocep bukan Joey 😌

2018-08-17 10:05

Syamsul Mujahidin RZ mjsyam

Hamba yang sedang mempersiapkan diri untuk kehidupan berikutnya

2018-08-17 10:03

de halalinakubias

lebih seneng ngoceh sendiri

@rlthingy Nambah, dulu 45 skrg 50

2018-08-17 10:02

de halalinakubias

lebih seneng ngoceh sendiri

@askmenfess

2018-08-17 10:01

Tama naekoiya

•pa dengan cita rasa ca.
•Design editor, For business, contact via DM. bucinnya dedek dedek 48fams

@realstaykids Sok sokan pen upacara, panas dikit ngeluh

2018-08-17 10:01

#LombokBangkit ramliernanda

A reseacher at FITRA NTB | Seorang pembelajar seumur hidup | 31 yo-Aprilian

@TarmidziM @MuslimRasyid @hadiprayitno82 Nak rapat terbatas luar biasa ni? 😁

2018-08-17 10:01