Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Tamrin Basupati tamrinbasupati

Blogger

@bulutangkisRI Wkwkwk

2018-05-23 20:13

Tama yaudahiyee

•pa dengan cita rasa ca.
•Design editor, For business, contact via DM. 

@searchingmutual Tama

2018-05-23 20:11

habialurso habialurso

Sabar dan Bersyukur akan kejadian yg terjadi menjadikan tersingkapnya kebaikan yg sesungguhnya.

Amak kake lagi zikir (ingat) kpd Allah

2018-05-23 20:11

Reny Oktavia Anandita renyoanandita

Balinese-Javanese

Ada yang menggebu gebu ingin ke step yg lebih serius tpi berhenti di tengah jalan.
Tiap keinget bawaannya pen ketawa tpi kasian

2018-05-23 20:10

d. dianrisandy

God knows and we don’t know. (2:216)

entah fase apa namanya ini, tapi aku udah ngerti kok kenapa. hm

2018-05-23 19:59

岡本みどり(Safitri) hijau39

▼インドネシア・ロンボク島在住の主婦▼スポーツ栄養士→アジアアフリカの孤児院でボランティア→国際協力系インターン、スタッフなど→心の病→派遣OL→青年海外協力隊→移住結婚出産→心の病再び→カウンセラー→サマサマセナンプロジェクト主宰&物書き▼やりたいことは全部やる主義。ともに慈しむ社会をつくりたい。

今日ははじめて着付けのお稽古でした。
幸いにもロンボクに着付けのお稽古をつけてくださる方がいらっしゃるの。
何事も準備や後片付けが大切ということで、まずは畳み方から教えていただいたよ~。

2018-05-23 19:58

🌸 MAWulansari

Allah's plans are perfect.❤️ IG: mawulansari👸 #ClarityConqueror

@munfess Yuk

2018-05-23 19:57

Janie Noor noorjani888

Sama seperti pelangi yang berwarna-warni, perbedaan warna dalam hidup itu lah yang membuat hidup ini lebih indah :) ♥ | Mataram University | ♥

2018-05-23 19:56

Ilham Kurniawan ilhamatc

Makhluk biasa - biasa saja.

@satyasoy Buka soy buka, ojo ngelantur

2018-05-23 19:55

Amin Ghoffar MAG1SCO

@mojokdotco @MajelisLucu

2018-05-23 19:52

kecil. swhyuu10

Follow Ig : swhyuu | ♥@deva_ekada15

Just posted a photo —

2018-05-23 19:49

Ysnryxx ysnryxx

iKON is my life💝
Only iKONIC-

@bobbysbling What happen?

2018-05-23 19:48

mia miacahyalestari

oktober | palang merah | argUMent | 💊

"Jgn baper mi"

#bukadikamp.

2018-05-23 19:47

Nella♡ NellatulAmni

💏J A D I N E ♡ ALWAYS💏 #WLJDIndonesia

Let's watch this Luvies!! Seulgi eonni is really GORGEOUS 😍💕 It such an amazing collab with #Moonbyul 💛 #슬기 #seulgi

2018-05-23 19:47

EMEN septhaperwana

AN OPERATING SYSTEM WITH SIMPLE INTERFACE

@pidibaiq Bukber lah Pid? Kapan gitu

2018-05-23 19:41

🌸 MAWulansari

Allah's plans are perfect.❤️ IG: mawulansari👸 #ClarityConqueror

@askmenfess Hayuk

2018-05-23 19:39

Riki maru Rikimari2

Power Plant

Apa yang km lihat
Apa yang km tahu
Sekalipun itu di hadapanmu
Semua itu belum tentu benar adanya

Selamat berbuka p…

2018-05-23 19:37

Irfan Zakhary Atzakhary

C O Y G

@Arsenal Wenger in

2018-05-23 19:36

aska CeriaSurf

インドネシアのロンボク島でサーフガイドをしています(インドネシア人の夫が)◡̈⃝ サーフィンのこと、海のこと、ロンボクのふとした日常、お知らせなどをたまに。インドネシアでとれる植物や自然素材を使って石けんを作ったりしています。

@hirobali69 マジですか😭😭昨日沢山両替したばかりです。このまま下がっていく前にと思って。悲し。。

2018-05-23 19:30

Arzaky Arzaky__

SUPERMAN

@IchanGazali Langsung pepet wah

2018-05-23 19:28

Rinjani 100 Rinjani100

The most exciting trail ultramarathon in Indonesia, featuring 100KM (9166m D+), 60KM, 36KM and 27KM

In the 60KM, there were only 2 women who…

2018-05-23 19:23

Reny Oktavia Anandita renyoanandita

Balinese-Javanese

perpaduan warna yang ku suka💛🌅
#sunsetvibes

2018-05-23 19:14

Muchammad alfan alfanMuchammad

june, 1972

@Hilmi28 orang nyari panggung, biasa.. terlalu memaksakan dia tadz

2018-05-23 19:04

#TeamTerry ahmadsuwandi26

Kalah & Menang

Roman Abramovich denies UK is demanding to see his finances

2018-05-23 19:03

#KamiMauTGB Lan_QAF

Tiada batasan rindu terhadapmu yg agung | giras4182.g8@gmail.com |

@PAidi_TM @bengkeldodo Adakah yg salah dengan gambar yg terpotong?

2018-05-23 19:01

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

Konbanwa ~

こんばんは ~

2018-05-23 19:00

Royani Agustina RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

Jahatnya gue temen putus dingakakin😂
Mana putusnya gara2 mobile legend hahahahaha😂

2018-05-23 18:59

Riki maru Rikimari2

Power Plant

@rida_ghulwan Jadi ini pemilik sastra nan indah itu😊

2018-05-23 18:53

Reisya cindereilaa

RT @idamanjaebum: @koreanthingy Cha eunwoo mah cocoknya jadi yang ramah terus rajin senyum, pinter, terus kalo ada doi lewat kayak ada efek…

2018-05-23 18:53

Riki maru Rikimari2

Power Plant

@rida_ghulwan Nice ya viky prasetyo

2018-05-23 18:48

Reny Oktavia Anandita renyoanandita

Balinese-Javanese

iya emang yg "beda" gak ada ujungnya, kecuali mau mengalah...

2018-05-23 18:45

Anggiet Roro anggietrs

❆ serein ❆

@nikizefanya congratulations niki! you're art💖

2018-05-23 18:41

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

判決 TEAM - ナギイチ [ ヲタ芸 For Dena ] : #判決

2018-05-23 18:36

Anggrian Anggrian19

Atlit

2018-05-23 18:29

Ryan Imanuel Amba ryanimanuelamba

Dilarang melarang. Akun ini saya besarkan seperti anak saya sendiri.
IG: ryanimanuelamba

Ada AAAA
Naksir sama DDDD
Langsung dipanggil KIWKIWKIW
DDDD laporan KKKK aku digodain AAA
EEEE siape lu?
AAA pani…

2018-05-23 18:26

Imam Ahmad Askalani imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Pake jurus apa pak dhe ini hahahah

2018-05-23 18:22

habialurso habialurso

Sabar dan Bersyukur akan kejadian yg terjadi menjadikan tersingkapnya kebaikan yg sesungguhnya.

Arak Es GANTI PRESIDEN ke tembeli

2018-05-23 18:21

Imam Ahmad Askalani imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Sweeping mungkin bole aja asal caranya baek2

2018-05-23 18:20

Imam Ahmad Askalani imamahmadask

Runthusiast ⚡️ | RUNJANI | ig: imamahmadask

Inilah kenangan yang kini hanya jadi harapan dan selalu aku semogakan.

2018-05-23 18:16

Riki maru Rikimari2

Power Plant

@putriquennn Manies..semanis bitcoin

2018-05-23 18:06

ayu_widhia WidhiiaS

Capasti'14 !!! | 7

A professional opportunity can lead you in a new direction tha... More for Taurus

2018-05-23 18:04

Anggrian Anggrian19

Atlit

Sahabat terbaiku adalah kmu

2018-05-23 18:04

Dwi Rina Isbandiyah Dwirin_

wanita aneh yang dia bersedia cintai. waktu sembilan. masdwi.

Tapi balik lagi kamu yang nentuin kalau kamu sendiri ingin jadi manusia yang bagaimana.

2018-05-23 18:03

Anggrian Anggrian19

Atlit

Lebih baik sendiri dri pda ma kmu terlalu lebayy

2018-05-23 17:56

Try Kusumojati 0nobs

crot gosok bilas

@putri_51024 @daraprayoga_ kalo gw mah udahbgw tabok yg jualan

2018-05-23 17:55

Ifan abdillah ifan_abdillah

Bahagia, waras selawasnya

RT @wdrlombok: Don't forget to take your beloved ones with you and enjoy all the beauty that #lombok has to offer. #WonderfulIndonesia #won…

2018-05-23 17:55

#KamiMauTGB Lan_QAF

Tiada batasan rindu terhadapmu yg agung | giras4182.g8@gmail.com |

@bengkeldodo @PAidi_TM ???

2018-05-23 17:55

Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran | my mommy and my money in my mind

Susah ya minta uang sndri

2018-05-23 17:53

Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran | my mommy and my money in my mind

@SSASafitri_ Eaaaa

2018-05-23 17:52

Anggrian Anggrian19

Atlit

#FotoProfilBaru

2018-05-23 17:50

Anggrian Anggrian19

Atlit

Pantai kuta

2018-05-23 17:48

Satrio DiditsatriaB

bulletproff

Saya suka video @YouTube MENGHARUKAN !! INI CARA HEWAN MEMBALAS KASIH SAYANG DENGAN PELUKAN KEPADA MAJIKANNYA

2018-05-23 17:48

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Anda bisa menyaksikan seluruh pertandingan Piala Dunia 2018 dengan total 64 pertandingan secara live di Jakarta F…

2018-05-23 17:41

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Berlokasi di kawasan Gambir Expo, Dunia Pesta Bola ditujukan untuk memberi tempat bagi seluruh masyarakat, khusus…

2018-05-23 17:41

Nyimas Wulandari nyimaswulandari

Teacher 📚 | Travelling 🎒 | member @genpisumsel @pesonasriwijaya | IG @nyimaswd | Blogger Pemula

RT @iwcaksono: . Pemprov DKI Jakarta akan menempati Hall-C1, membuka berbagai layanan publik, dan juga ada panggung kesenian tradisional ma…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Bertepatan dengan momentum Piala Dunia, Jakarta Fair telah menyiapkan area khusus yang bertemakan Piala Dunia, be…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Oya, pada penyelenggaraan kali ini terdapat sesuatu yang baru di arena Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018. Apakah…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Acara-acara tersebut seperti parade karnaval, kontes Miss Jakarta Fair, Cosplay Contest, barongsai night serta ti…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Semarak Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 akan semakin terasa dengan melimpahnya sajian hiburan yang telah disiap…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Selain menggelar konser musik di panggung utama, Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 juga akan menyajikan berbagai…

2018-05-23 17:40

Nyimas Wulandari nyimaswulandari

Teacher 📚 | Travelling 🎒 | member @genpisumsel @pesonasriwijaya | IG @nyimaswd | Blogger Pemula

RT @iwcaksono: . Para peserta berasal dari berbagai skala usaha, mulai perusahaan multinasional hingga anjungan pemerintah provinsi dan kab…

2018-05-23 17:40

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Oya, Kampung Betawi juga menyajikan kuliner khas Betawi serta berbagai stan produk makanan yang tersebar di area…

2018-05-23 17:39

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Terdapat juga area spesial Kuliner Nusantara yang menawarkan berbagai macam kuliner khas nusantara, berlokasi di…

2018-05-23 17:39

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Di sini Anda akan dengan mudah menjumpai area-area yang berisikan beraneka macam sajian kuliner. Bukan hanya loka…

2018-05-23 17:39

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Beberapa titik area kuliner dapat ditemui di Food Court Hall E, area Pasar Malam terletak di dekat pintu masuk I…

2018-05-23 17:39

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Sangat mudah didatangi, karena dapat dilihat dari banyaknya zona khusus kuliner yang tersebar di area pameran Jak…

2018-05-23 17:39

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Mau ngabuburit? Jakarta Fair Kemayoran adalah destinasi yang sangat tepat karena di sinilah tempat berwisata kuli…

2018-05-23 17:38

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Tidak sulit menjumpai area Kampung Betawi, karena venue ini berlokasi di dekat pintu masuk F Arena Jakarta Intern…

2018-05-23 17:38

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Panitia juga mendedikasikan area khusus untuk Kampung Betawi sebagai ajang pertunjukan berbagai seni-budaya lokal…

2018-05-23 17:38

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Pemprov DKI Jakarta akan menempati Hall-C1, membuka berbagai layanan publik, dan juga ada panggung kesenian tradi…

2018-05-23 17:38

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Ada peralatan rumah tangga, furnitur, barang-barang elektronik, kuliner, industri kreatif, hingga perbankan, prod…

2018-05-23 17:38

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Para peserta Jakarta Fair Kemayoran 2018 akan memamerkan produk dari berbagai sektor industri seperti otomotif hi…

2018-05-23 17:37

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Tahun ini Jakarta Fair melibatkan pengusaha kecil, mikro, dan koperasi dari seluruh Indonesia yang menempati Hall…

2018-05-23 17:37

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Para peserta berasal dari berbagai skala usaha, mulai perusahaan multinasional hingga anjungan pemerintah provins…

2018-05-23 17:37

Alexander W Alexand52110583

RT @amirmasudbp4k: Perempuan perempuan tangguh ujung tombak peningkatan produksi kelautan perikanan, Seriwe- Lombok @susipudjiastuti @Budi…

2018-05-23 17:33

#TeamTerry ahmadsuwandi26

Kalah & Menang

Transfer news LIVE: Liverpool, Man Utd, Arsenal and rest of Europe

2018-05-23 17:27

Anton Rio antonrio16

Part of GenPI Kepri & GenPI Tanjungpinang | Buzzer | Web | Traveling | antonrio1610@gmail.com | 082169971148 |

RT @iwcaksono: . Gelaran Jakarta Fair Kemayoran tahun ini diikuti oleh 2700 perusahaan peserta dalam 1500 stan yang memamerkan berbagai pro…

2018-05-23 17:26

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Gelaran Jakarta Fair Kemayoran tahun ini diikuti oleh 2700 perusahaan peserta dalam 1500 stan yang memamerkan ber…

2018-05-23 17:25

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Even ini diharapkan akan menjadi tujuan utama wisata dan belanja keluarga selama Bulan Ramadan dan musim libur le…

2018-05-23 17:25

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Letaknya di kawasan Kemayoran, sangatlah strategis karena berada di pusat kota Jakarta dan memiliki akses langsun…

2018-05-23 17:25

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Jakarta Fair yang dibuka hari ini, merupakan ajang pameran multiproduk terbesar dengan area pameran yang sangat s…

2018-05-23 17:24

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Pada usianya yang telah melewati setengah abad, panitia berharap Jakarta Fair dapat semakin memberikan manfaat ba…

2018-05-23 17:24

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Tema ini diambil karena Jakarta Fair Kemayoran merupakan salah satu pencetus ajang pameran multiproduk terbesar d…

2018-05-23 17:24

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Sementara Subtema, “Marilah Bersama-sama Saling Mengisi Dan Saling Berlomba Mengurangi Kesenjangan Serta Memajuka…

2018-05-23 17:24

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Penyelenggaraan Jakarta Fair Kemayoran 2018 mengambil tema “Jakarta Fair Turut Berjuang Mensukseskan MICE Indones…

2018-05-23 17:23

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Pada gelaran kali ini Jakarta Fair bertepatan dengan Bulan suci Ramadan dan libur Lebaran, yang justru mendatangk…

2018-05-23 17:23

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Penyelenggaraan kali ini merupakan yang ke-51 kalinya sejak pertama diselenggarakan tahun 1968. Even ini secara r…

2018-05-23 17:23

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Ajang ini secara khusus digelar beriring dalam rangka memeriahkan HUT Kota Jakarta yang menginjak usianya yang ke…

2018-05-23 17:23

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Jakarta Fair Kemayoran telah menjadi arena festival dan pameran perdagangan terbesar dan merupakan etalase ajang…

2018-05-23 17:23

Ogix Triminato Ogix_triminato

Sleepyhead who strives for perfection proud member of Game
#MimpiYangLebihTinggi

@shaniaJKT48 Wah kasihan sbr yach. 😂

2018-05-23 17:22

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 hadir dengan nuansa baru dan tampilan berbagai acara yang lebih menarik dari pe…

2018-05-23 17:22

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Gelaran kegiatan panjang even Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 ini merupakan arena pameran dan hiburan terbesar…

2018-05-23 17:22

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Hari ini, Rabu 23 Mei 2018, Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018, even reguler tahunan terkait HUT Kota Jakarta yalg…

2018-05-23 17:22

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Di tengah suasana musim libur, bertepatan dengan Bulan Ramadan, dan Hari Lebaran, tak menghalangi PT. Jakarta Int…

2018-05-23 17:22

aku adalah idamanjaebum

Bucin Im Jaebum. JJP & GOT7's full time lover

@searchingmutual Gapapa kok siapa tau ntar dengan dia ikutan nonton jadi ikutan suka

2018-05-23 17:22

inggit inggitprahasti1

RT @Dwirin_: Ya namanya manusia ya.

2018-05-23 17:17

Ogix Triminato Ogix_triminato

Sleepyhead who strives for perfection proud member of Game
#MimpiYangLebihTinggi

@Della_JKT48 Hai

2018-05-23 17:16

aku adalah idamanjaebum

Bucin Im Jaebum. JJP & GOT7's full time lover

@koreanthingy Cha eunwoo mah cocoknya jadi yang ramah terus rajin senyum, pinter, terus kalo ada doi lewat kayak ad…

2018-05-23 17:13

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Oya, even akbar Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 ini akan berlangsung selama 40 hari di area Jakarta Internation…

2018-05-23 17:12

Wicaksono Ir iwcaksono

• GenPI Lombok Sumbawa
• Travel Blogger
• Founder @lombokkita @makanasyik • irwan_music@yahoo.co.id

. Anda sudah membuat rencana untuk datang ke Jakarta Fair? Hari ini, pas pembukaan, tentu akan menarik untuk hadir.…

2018-05-23 17:12