Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

Reez rzkraisa

Je n'ai rien à dire

Gimana dah biar move on ga sekedar di mulut doang:'v

2019-01-21 22:42

PantunSatirKomikMeme® PantunJ2P

CreativeConcept

RT @YanAfrinaldi: bisa aja nih orang ngeledek @Dahnilanzar .
tapi kok logikanya masuk gitu ya.... S 3 ( cair semua )

2019-01-21 22:39

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

Ini lagunya buat mikiran gue kemana mana ampun 😭 #SEVENTEEN_Home #YOU_MADE_MY_DAWN #YMMD

2019-01-21 22:35

anginpagi_ hasmantoptra

Sedang di Lombok dan butuh bantuan? Hubungi saya, insyaAllah saya bantu apa aja 087765115525 /Antoktoge@gmail.com

@AlanRianto_ Assallammualaikum
Waallaikumussalam
Udah ya
Bye

2019-01-21 22:35

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

@curhatanayana Tim missqueen kuota :)

2019-01-21 22:34

Bung Hatta 'man of integrity' YanAfrinaldi

sometime you can't explain what you see in a person with just the way they take you to a place where no one else can.

bisa aja nih orang ngeledek @Dahnilanzar .
tapi kok logikanya masuk gitu ya.... S 3 ( cair semua )

2019-01-21 22:34

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

@rullybimantoro @widiansavitri Yang bilang nyadar lebih sadar hamdalah :)

2019-01-21 22:34

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

😂😂😂

2019-01-21 22:32

anginpagi_ hasmantoptra

Sedang di Lombok dan butuh bantuan? Hubungi saya, insyaAllah saya bantu apa aja 087765115525 /Antoktoge@gmail.com

@AlanRianto_ Ini serius kan? Ga omdo

2019-01-21 22:32

a cup of tea would be nice rullybimantoro

exit adalah jalan keluar

@renarizz @widiansavitri hamdalah yg diomongin nyadar ((:

2019-01-21 22:32

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

Gak tau... plong aja
Setiap potong rambut rasanya dosa dosa ikut ilang gitu bersama rambut.

2019-01-21 22:31

i n t a n praxidike__

halo frindz

@savageyoongx @tanya2rl @blueberrychewys Ngapain ngetag dah

2019-01-21 22:30

Kiky Aulia• kikyauls

chubby cheeks. Xx

@AlmerRagas Hayaya kenculit tame peken

2019-01-21 22:30

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

@curhatanayana Gue, kalo ada duit:)

2019-01-21 22:29

anginpagi_ hasmantoptra

Sedang di Lombok dan butuh bantuan? Hubungi saya, insyaAllah saya bantu apa aja 087765115525 /Antoktoge@gmail.com

@AlanRianto_ Ingin rasanya ku berserah diri

2019-01-21 22:29

Rena renarizz

Rena Rizkia Saptiani👉👈

@widiansavitri Waduh :)

2019-01-21 22:28

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

Pengen buat begini tapi versi hunhan. Apalah dayaku yang gak bisa ngedit :')

2019-01-21 22:27

LaleBudiMuliaRahayu ulilrahayu

Pekerja Swasta biasa aja | Leroy Sanchez, Sara Bareilles, Sheila On 7 ❤

@saputrotomi Hahahaha aku bukan pilihan 😂😂😂

2019-01-21 22:26

BaiqRonaDentaListiya dentaaals

Ikatan kimia dimulai dari berdekatan, tumpang
tindih, dan terikat. Namun karena ada pengaruh luar bisa saja
ikatan terputus.

Lama-lama jantungan aku Mak

2019-01-21 22:25

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

Me: Seju's Noona :)

2019-01-21 22:25

Kenang kenangdhanya

Living young,wild&free

@devinlil14 @azharierlangga BOLEH. Jgn ada mocu diantara kita

2019-01-21 22:25

Linda anggraini lindaanggrainis

♥12-12-1990♥

Untuk pertama Kali ya vc

2019-01-21 22:23

Kurang Asupan_

Gizi

Capek bangsat

2019-01-21 22:23

BaiqRonaDentaListiya dentaaals

Ikatan kimia dimulai dari berdekatan, tumpang
tindih, dan terikat. Namun karena ada pengaruh luar bisa saja
ikatan terputus.

Duh duh duh hujan ini buat inget yang ena ena

2019-01-21 22:21

૨ʝ ryumadness

. .
ᵞᴼᵁ ᶜᴬᴺ ᴼᴺᴸᵞ ᶠᴼᵁᴺᴰ ᴸᴼᵛᴱ ᴬᴺᴰ ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᶠᴼᴿ @ᴮᵀˢ_ᵀᵂᵀ ᴵᴺ ᵀᴴᴵˢ ᴴᴼᵁˢᴱ

Ga pas bangun tidur, mau tidur, lagi makan, lagi belajar, lagi mandi, lagu kampret ini terngiang2 trus banget di ke…

2019-01-21 22:20

ahmad fadlullah fadlullah_art

Ustadz Abdul Somad feat Nissa Sabyan

2019-01-21 22:18

ArifMochamad laluarifm

bukan siapa-siapa, jadi gak usah terlalu serius gitu dong.

@jatayuf Perlu aku kasi template bertdei wish nga? :)

2019-01-21 22:18

Kenang kenangdhanya

Living young,wild&free

@azharierlangga @devinlil14 Ayo makan geprek gaessss

2019-01-21 22:17

Jack Ngawak Jack_Ngawak

The Problem is not problem. The Problem is your Attitude about the Problem.

I liked a @YouTube video #BOKER 10 : Aksesori Hape Abang2 Lampu Merah

2019-01-21 22:14

Alma destyalmaa

orang yang biasa-biasa aja.

persetan dgn org yg suka memutar balikan fakta.

2019-01-21 22:12

Azam abdul_azam16

Medical student who loves football, movies, chocolate, and doraemon.

Ketahuilah, apa apa yang kamu upayakan di mata manusia tidak akan pernah dibalas seperti apa yang kamu harapkan. Da…

2019-01-21 22:12

Ryan Imanuel Amba ryanimanuelamba

shalom aleichem

We can't judge people by their social media but we can judge them by their playlist on Spotify!1!1!1!!!

2019-01-21 22:12

Amanda amandamen_

Bachelor of Law














la terre rit en fleurs🥀🌹

@tanya2rl

2019-01-21 22:11

LaleBudiMuliaRahayu ulilrahayu

Pekerja Swasta biasa aja | Leroy Sanchez, Sara Bareilles, Sheila On 7 ❤

@saputrotomi Selucu aku lho 🙂

2019-01-21 22:08

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

@zukrinakholis Olek aruan juk

2019-01-21 22:07

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

gelud yuk?!?!?😊

2019-01-21 22:06

ArifMochamad laluarifm

bukan siapa-siapa, jadi gak usah terlalu serius gitu dong.

@jatayuf Jan tidur lagi :( thx me later...

2019-01-21 22:03

Jack Ngawak Jack_Ngawak

The Problem is not problem. The Problem is your Attitude about the Problem.

I liked a @YouTube video Cara Menghitung Kapasitas Real Powerbank

2019-01-21 22:03

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

@zukrinakholis KUY JUK KUUUUYYY

2019-01-21 22:02

ArifMochamad laluarifm

bukan siapa-siapa, jadi gak usah terlalu serius gitu dong.

Bahasamu itu ingin telihat smart tp no logic, kampang. Sugar memek

2019-01-21 22:02

LaleBudiMuliaRahayu ulilrahayu

Pekerja Swasta biasa aja | Leroy Sanchez, Sara Bareilles, Sheila On 7 ❤

@saputrotomi Reality show, coba deh nonton satuuuuuuu episode aja. Lucuuuu

2019-01-21 22:00

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

bsk ulgn yawla. mager bgt buset. baca buku bentar auto ngorok. giliran maen hp mah melek. duh sianida

2019-01-21 21:59

- annaaadwi

hey, is it me you're looking for?

2019-01-21 21:58

olid. oliidku

i do what i love and i love what i do. that's it..























IG : olidkuu
⚽ GGMU

hujan menyapa
Fana Merah Jambu~

2019-01-21 21:57

LaleBudiMuliaRahayu ulilrahayu

Pekerja Swasta biasa aja | Leroy Sanchez, Sara Bareilles, Sheila On 7 ❤

@saputrotomi Please, ini bukan film, mas. 😒

2019-01-21 21:56

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

slime time💘

2019-01-21 21:55

novia rizki nonovioo

Maksi & PPAK Universitas Indonesia | Jkt-Lop

@baiqnitha @Fitriihidayatul Nit kapan pulang?? Main yuk

2019-01-21 21:54

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

@dwityadhea_ @nonamatcha Aroooo, koe juga suka gak nonton ending drama-_-

2019-01-21 21:54

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

@nonamatcha Akutu sakit hati dari pas sekretaris jin woo mati. Gedek sama seju😤

2019-01-21 21:53

DonySupriyanto DonySupriyanto1

yakin dan percaya

RT @candraginaaa: Cinta memang seegois ituu

2019-01-21 21:50

- annaaadwi

hey, is it me you're looking for?

@egaramandha Alhamdulillah, adinda syudah ad dijalan yg benar 👆😂

2019-01-21 21:50

lj liajuliantiii

Man Jadda Wa Jada

aku jadi bdmd mau ngapa ngapain.

2019-01-21 21:48

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

@twenwan sma yg setia dong

2019-01-21 21:47

lj liajuliantiii

Man Jadda Wa Jada

centang dua biru, ah sudahlah.

2019-01-21 21:47

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

ngilang dulu, ntar jg paling dicariin wkwkwkwkw

2019-01-21 21:46

- annaaadwi

hey, is it me you're looking for?

Twitter adalah sebaik-baik tempat kembali, dari hingar bingar semua sosial media yang ada😙

2019-01-21 21:46

Azam abdul_azam16

Medical student who loves football, movies, chocolate, and doraemon.

Jadi kesimpulannya gimana?

2019-01-21 21:45

- annaaadwi

hey, is it me you're looking for?

@egaramandha Bukan kode pilpres kan ya?

2019-01-21 21:44

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

gengsi dipelihara duh susah :(

2019-01-21 21:44

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

saling tarik ulur, gitu aja terus sampe cebong jadi kecoa

2019-01-21 21:42

Khairil Alfandi Afancap

@DiMarzio gaada angin gaada ujan

2019-01-21 21:41

Khairil Alfandi Afancap

@DiMarzio @KPBofficial @FCBarcelona @SkySport @SassuoloUS ini apa

2019-01-21 21:40

n t a🌻 sandithasetyaa

--um. full of mood swings--

capek tp gabisa tidur.

2019-01-21 21:40

Khairil Alfandi Afancap

@dithanrchy asyik liburan yaa

2019-01-21 21:39

- annaaadwi

hey, is it me you're looking for?

Dek @egaramandha ❤

2019-01-21 21:37

a cup of tea would be nice rullybimantoro

exit adalah jalan keluar

plot twist

2019-01-21 21:34

きん keikiyoshiho

それなりの年の絶滅危惧種←()駐妻。主に人が住みたがらないエリアなアジアを転々。今はインドネシア在住。 興味は各国カルチャー、教育、子育て、株式投資。運動好き。苦手は人混みと自然派。

RT @hijau39: うわー、読みたい。

昨年末の津波の引き金になったクラカタウ島の火山の、1883年の噴火とその後の生き物たちの物語だって。

しかも松岡達英さんの絵じゃないですか!

2019-01-21 21:32

Jack Ngawak Jack_Ngawak

The Problem is not problem. The Problem is your Attitude about the Problem.

I liked a @YouTube video 7 Best Power Banks 2018 You Must Have

2019-01-21 21:32

Khairil Alfandi Afancap

@FCBarcelona @Dembouz :((

2019-01-21 21:29

mauliashari mayangrizkyyy

pokoknya oke dan lakoni.

Uas sisa udh kayak mo terbang pke Lion, delay terus 😢

2019-01-21 21:26

Dodi Pradita Dodi_Baqueta

saya siapax...???

Yang penting eksekusi...

2019-01-21 21:25

૨ʝ ryumadness

. .
ᵞᴼᵁ ᶜᴬᴺ ᴼᴺᴸᵞ ᶠᴼᵁᴺᴰ ᴸᴼᵛᴱ ᴬᴺᴰ ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᶠᴼᴿ @ᴮᵀˢ_ᵀᵂᵀ ᴵᴺ ᵀᴴᴵˢ ᴴᴼᵁˢᴱ

Jadi ryk, kamu ga boleh makan sebelum text kamu jadi!

2019-01-21 21:24

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

@nonamatcha Iyaa baru nonton smpe abis. TAPI TETEP AJA! Dia idup di dunia lain :( Napa dah endingnya gitu banget😭

2019-01-21 21:21

Bruce Ross brucerossbrc

Passionate about preserving Australia as a multicultural, inclusive and caring society

RT @StevenTimadang: @boneybrooke @brucerossbrc You are rock solid Brooke. I think I've fallen in love with you. All power to you. Keep tell…

2019-01-21 21:20

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

Ini MOA sm kaya City Hunter dahh. Mereka buat fly high, dan menghempaskan dengan keras jatuh. Endingnya sama-sama bikin sakit hati😤

2019-01-21 21:17

LaleBudiMuliaRahayu ulilrahayu

Pekerja Swasta biasa aja | Leroy Sanchez, Sara Bareilles, Sheila On 7 ❤

Disaat sedih, tontonlah Running Man 🏃

2019-01-21 21:17

૨ʝ ryumadness

. .
ᵞᴼᵁ ᶜᴬᴺ ᴼᴺᴸᵞ ᶠᴼᵁᴺᴰ ᴸᴼᵛᴱ ᴬᴺᴰ ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᶠᴼᴿ @ᴮᵀˢ_ᵀᵂᵀ ᴵᴺ ᵀᴴᴵˢ ᴴᴼᵁˢᴱ

@AsikinHidup Miris yah, padahal kita satu nusa 😭

2019-01-21 21:16

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

Apa salahin penulisnya? Krn buat cerita gantung gitu :(

2019-01-21 21:15

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

Pengen nyalahin seju rasanya krn buat game begitu😤

2019-01-21 21:14

Awi🐣 ludwilu25

Senshine. ㅅㅎㄹㅎ

LAH? Ini serius ending MOA gini aja? Bener-bener gitu aja? WOW! I kent belif!

2019-01-21 21:13

Muslimatul Cahyati mmcahyati

temui aku sampai kau rasa pilu

@zarryhendrik Sekarang si suami sudah meninggal

2019-01-21 21:13

Kenang kenangdhanya

Living young,wild&free

Happy birthday love @marcoasensio10 🥳❤️

2019-01-21 21:13

m a y a 🍃 AsikinHidup

Warga Negara Indonesia 🇲🇨 Walau aku nggak bisa bahagiain semua orang tapi aku bisa adain #Giveaway buat kalian. Bagaimanapun juga tetap No.1 #AsikinHidup 🤗

RT @ryumadness: @AsikinHidup Aku di Lombok, ngelamar jadi guru tpi lamarannya di tolak terus. Kota ga nerima honor katanya.

2019-01-21 21:13

૨ʝ ryumadness

. .
ᵞᴼᵁ ᶜᴬᴺ ᴼᴺᴸᵞ ᶠᴼᵁᴺᴰ ᴸᴼᵛᴱ ᴬᴺᴰ ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᶠᴼᴿ @ᴮᵀˢ_ᵀᵂᵀ ᴵᴺ ᵀᴴᴵˢ ᴴᴼᵁˢᴱ

@AsikinHidup Aku di Lombok, ngelamar jadi guru tpi lamarannya di tolak terus. Kota ga nerima honor katanya.

2019-01-21 21:13

Bung Hatta 'man of integrity' YanAfrinaldi

sometime you can't explain what you see in a person with just the way they take you to a place where no one else can.

demikian juga di Sumbar, walau menjadi basis prabowo para jokower tak bisa berkutik.
namun tak berkurang perhatian…

2019-01-21 21:09

Kenang kenangdhanya

Living young,wild&free

Kok pingin geprek ya. Perutku ada2 saja.

2019-01-21 21:08

Ryan Prabowo Erpe5000

Accounting Universitas Mataram. Zein Haq El Farez '27 | Guitarist @tom_superstar
Youtube :

@Fatimah96695999 @OckieHM @DanielSentanu @Fahrihamzah Pencitraan aja sih itu😂😂😂. Wajar dia bilangnya ndk ambil gaji…

2019-01-21 21:07

i n t a n praxidike__

halo frindz

@lalusyahril1 Kepo bet

2019-01-21 21:07

novia rizki nonovioo

Maksi & PPAK Universitas Indonesia | Jkt-Lop

So exited mau menetap di Lombok lagi. Rumah memang tempat paling nyaman.

2019-01-21 21:06

Ryan Prabowo Erpe5000

Accounting Universitas Mataram. Zein Haq El Farez '27 | Guitarist @tom_superstar
Youtube :

@Fatimah96695999 @OckieHM @DanielSentanu @Fahrihamzah Hahaha dasar fanatik. Makanya bro jangan fanatik biar bisa mikir😂

2019-01-21 21:05

amir mas'ud amirmasudbp4k

STOP !
Buang sampah ke laut !!

My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 543 Mention Reach, 2 Likes, 2 New Followers. See yours with

2019-01-21 21:03

dhita DhitAZF

assalamualaikum
bismilah
kangen
wassalam

ke siapa? wkwk

2019-01-21 21:00

Okuyat@KL Tayutter

インドネシア在住もうすぐ2桁。ティモール島界隈で生活文化慣習等について探求するのが生きがい。お絵かき/写真/版画/染織/あやとり/旅/犬猫動物/世界あやとり協会メンバー/ただいま中部スラウェシ滞在中

RT @hijau39: うわー、読みたい。

昨年末の津波の引き金になったクラカタウ島の火山の、1883年の噴火とその後の生き物たちの物語だって。

しかも松岡達英さんの絵じゃないですか!

2019-01-21 20:57

岡本みどり(Safitri) hijau39

兵庫県加古川産▼インドネシア🇮🇩ロンボク島在住▼地域住民と観光客をつなぐカフェ&ベーグル屋作りに挑戦中▼ミッション:ともに慈しむ世界をつくる▼心の病歴×2▼食べ物と自然と人と本が好き▼2018年8月5日地震被災。復興の様子も呟くよ▼今日も楽しく💙💚😃🧡❤️sama-sama senang

うわー、読みたい。

昨年末の津波の引き金になったクラカタウ島の火山の、1883年の噴火とその後の生き物たちの物語だって。

しかも松岡達英さんの絵じゃないですか!

2019-01-21 20:56

lj liajuliantiii

Man Jadda Wa Jada

waktunya berleyeh leyeh di atas kasur.

2019-01-21 20:53

Zyn Silmi silmizyn

Indonesian's ELF● #ShappireBlueFams

I'm a Simple girl w/ Big Dreams ♥ Disuatu tempat suatu saat sesuatu itu akan pulang

Baru keluar beberapa jam yg lalu langsung beli album PO nya. Sebucin itu gue 😂 sampe relain uang jajan 2 bulan buat…

2019-01-21 20:48

a cup of tea would be nice rullybimantoro

exit adalah jalan keluar

hujan gini enaknya itu bikin teh anget, buka laptop, ngerjain skripsi, trus besok konsul deh ((:
.
.
.
.
.
.
sayang hanya fantasy

2019-01-21 20:46

Ridho Luthfi RidhoLuthfi_

perangkaikata.

@karniilyas Mantul ni, @adamakbul @thinkerboyy

2019-01-21 20:46

Muhamad Syamsul MSyamsul1992

be myself

Apa yang Dipenga Ida Ochet bersama Megantara di Kedatuk: via @YouTube

2019-01-21 20:46

ULYN rfidaa_

@ShildianePutri @lailanzr Uni, udah lama km ga telpon aq:(

2019-01-21 20:42