Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@igooynov Putus persaurusan kita pak hahaha

2019-09-22 20:34

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Kangen tapi ga tau sapa yang di kangenin ...............

2019-09-22 20:32

Joniper Usman joniperusman_ij

Joniper usman

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-22 19:47

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Baiklahhhh hmmmmmm

2019-09-22 15:40

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Hidup perkocengan

2019-09-22 15:12

Markov Ai - マルコフ・アイ Mark0v_Ai

タイムラインを学習してツイートするbot。実験的に稼働しています。ご迷惑でしたらブロックで。

話芸を磨く必要はない)がすっげえ魚可愛いね♡笑

2019-09-22 14:30

Afridel Antoni antoni_afridel

Lahaulawalakuwataillabillah

#GelarTTG2019 di Bengkulu dapat memberikan warna baru bagi kemajuan desa / nagari
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019…

2019-09-22 14:12

Afridel Antoni antoni_afridel

Lahaulawalakuwataillabillah

#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019

@Jokowi
@EkoSandjojo…

2019-09-22 14:07

Afridel Antoni antoni_afridel

Lahaulawalakuwataillabillah

Dengan
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
Desa bisa lebih maju…

2019-09-22 14:01

Afridel Antoni antoni_afridel

Lahaulawalakuwataillabillah

Semoga Sukses
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019
#GelarTTG2019

@Jokowi…

2019-09-22 13:48

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@Dennysiregar7 @Nurmantyo_Gatot Kiplan Zein udah sekarat jadi gak ada narasumber .. wkwkwkw

2019-09-22 12:04

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@FerdinandHaean2 @ganjarpranowo Qiqiqiqq itu anjing anjing kilafah pada komen diatas .

Wkwkwkw dasar sampah negara 🤣

2019-09-22 01:42

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@sahaL_AS Di tunda dajal .. ehh Sahal

2019-09-21 22:43

nitaumrainita nitaumrainita1

Nita umrainita

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-21 22:18

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@Tude58871895 @detikcom Anak haram 🤣

2019-09-21 17:57

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Dulu RUU kpk juga di tunda tapi pas lagi sibuk rakyat sibuk bahas si anjing @LUCINTALUNA DPR diam diam…

2019-09-21 17:54

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Ini politikus sampah yg jadi Mentri .. ayolah kok mana tau orang ini bisa di ott 🤣

2019-09-21 17:51

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@ganjarpranowo Setelah puluhan tahun mengeruk kekayaan di negara ini baru kepikiran sekarang berbagi ilmu ?

Mendi…

2019-09-21 17:50

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

When ebes said “ndang golek mantu”
Me :

2019-09-21 17:00

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare Yg elah gak capek Lo nyuruh orang bersabar bertahun tahun

2019-09-21 14:28

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@rois_reus @jokowi Serbu aja sok kuat dia mentang mentang DPR sampah semua 🤣

2019-09-21 14:26

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@jokowi Kalau gak bisa menata sampah sampah DPR itu mending gak usah jadi presiden lah

Negara kok mau kalain acak…

2019-09-21 14:25

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare La harga kan udah jelas itu no saya yg udah di jelasin di inbok

2019-09-21 14:22

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@andralutzka @fhbrie Keknya masuk akal. Emang bagsat mereka.

2019-09-21 14:03

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare operator nya sampah semua

Setahun lebih mengeluh soal jaringan yg tidak di pakai jawaban nya cuma…

2019-09-21 13:59

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@Eka_Andika15_ @smartfrencare Semakin padat kan harus nya layanan harus di bagusin ini malah makin ancur . Percuma…

2019-09-21 13:55

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@fhbrie TROOOS NGAPAIN KAU KOPAS BANGSAT!!! Kan aku jadi bingung

2019-09-21 11:59

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@fhbrie Mentawai-jakarta habis berapa kampung cuma buat bantuin kau kasih korek?

2019-09-21 11:53

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@fhbrie Iya mukakmu di bikin garis garis...

2019-09-21 11:52

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@Dennysiregar7 @jokowi Kalau gak mau di jatuh kan ya gak usah sok sok an ngacak ngacak UU lah .

2019-09-21 11:48

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

8f835961e2f7d0ec2036724d7005adb879f7f5c9b23c68615707f614c3b8249eb5116950ac9834acbaefda2e5cf3bcad8724afb6f851877394f…

2019-09-21 09:07

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Buka folder hdd lama
Auto sudah explore aib :)

2019-09-21 05:18

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

Makin malam kamu makin aktif aja otaknya beb...

2019-09-21 03:08

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

70433f24965af86920437dd9a61428aec7eea62a13df5dd715141a7b8a80dab772f2d7a782f07405336a13cc42137ed358bff304c52fc87da79…

2019-09-21 00:40

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare @Eka_Andika15_ Berapa tahun lagi kami kalian suruh menunggu 🤣

2019-09-20 23:05

maura indira rizka diramaura

@dwihandaanda Gemashhhhhhhh

2019-09-20 21:49

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@Eka_Andika15_ @smartfrencare Padahal udah tau pelanggan nya banyak disini tapi gak ada penambahan tower atau apa y…

2019-09-20 21:05

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Bakar aja kantor DPR isi nya manusia sampah semua

2019-09-20 20:37

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@KawasakiLovers Lebih masuk akal ini dari pada nunggu si siluman 250 4 SLINDER 🤣

2019-09-20 20:34

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare Gak capek kalian jawab begitu terus udah bertahun tahun

2019-09-20 20:24

Mardika Imaputra Mardika_ip

TMPBI 38 Joss FPIK IPB.

PHPI Lanjutan
BKIPM Padang

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-20 17:46

BKIPM PADANG RANCAK BANA BKIPMPadang

Akun twitter resmi Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan PADANG
#bkipmpadangrancakbana
email:padang@bkipm.kkp.go.id

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-20 15:56

Andref Ridian Putra PutraAndref

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-20 15:50

BKIPM HumasBKIPM

Akun Twitter Resmi BKIPM, Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : humas@bkipm.kkp.go.id | SMS: 082118646466

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-20 15:37

harinto rinto_shinobi

hidup ini banyak bersyukur dan banyak bersabar karena dengan itulah ketenangan dan kebahagian akan terwujudkan

RT @BKIPMMentawai: Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...
#OneH…

2019-09-20 15:33

BKIPM Wilker MENTAWAI BKIPMMentawai

Salah satu Wilayah Kerja dari Stasiun Karantina Ikan Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Padang

Hai #SahabatBahari mau belajar Parasit ikan bersama Laboratorium @BKIPMPadang yuuk view video berikut ini guys...…

2019-09-20 15:29

Pieter 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 CumiCue

Kagak suka basa basi. Kalau gw kritik siap2 sakit hati. bahasa gw pedes didengar.

RT @ayracleopatra: @CumiCue @budimandjatmiko @Rena_issance_ @ustadtengkuzul Kalau si sampah Tengku Zul itu sakit jantung biarin mati aja la…

2019-09-20 13:52

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@FIdawat @detikcom Mudah mudahan ada yg ngusut trus ketahuan si cowok kasih bayaran wkwkwkwmw lonte kelas mahal juga ini sama AA VA wkwkwkww

2019-09-20 13:08

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Kalau Nerima bayaran = LONTE 🤣

2019-09-20 13:06

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

Kenapa ketumbar lebih sensitif di RUU kpk . Padahal RKUHP lebih sampah

Kaya nya deal proyek 5 rupiah buat bela KP…

2019-09-20 13:04

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@bukalapak Wkwkwkww kampret lapak lagi menaikin rating wkwkwkww yg belum kasih bintang 1 buruan 🤣

2019-09-20 12:53

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@wijaya67147549 @achmadzaky Dari kemaren udah hapus . Aplikasi sampah juga ini mah cuma nganucurin harga wkwkwkw

2019-09-20 12:51

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@achmadzaky Gak usah dekat dekat pemerintah lah kau kampret . Bentar lagi juga nyungsep wkwkwkww

Ayo kita lanjutin bintang satu nya 🤣

2019-09-20 12:50

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@wdhkrsna

2019-09-20 12:45

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@CumiCue @budimandjatmiko @Rena_issance_ @ustadtengkuzul Kalau si sampah Tengku Zul itu sakit jantung biarin mati a…

2019-09-20 12:29

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@ganjarpranowo @YaniSunarno @trc_bpbdklaten @bpbdjateng @kominfo_klt @humaskabklaten @humas_resklaten @kodimklaten…

2019-09-20 12:17

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@smartfrencare Karna padat pengguna kau tambahin kualitas pengguna banyak layanan gak jelas. Celeng ni operator

2019-09-20 11:09

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@dini_purwono Eh @jokowi sini kau baca komentar rakyat mu

2019-09-20 11:07

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

Doa terbaik padamu, sayang

2019-09-20 10:53

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Me ipon user yang tidak bisa merasakan keniqmatan #iOS13

2019-09-20 04:29

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Saya mau tidur itu tolong pc saya jangan buat maenan.
Udah maenan jendela aja gpp jangan pc mahal belinya :’)

2019-09-20 04:04

bayoe77 77bayoe

#saveourcountryfromcorruptor

RT @ayracleopatra: @detikcom Yg butuh jasa demo saya bisa menyiap kan 5 ribu personil 🤣

Barisan depan bawa foto Jokowi yg di coret coret 2…

2019-09-20 02:44

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Me nungguin org plg kerja “lagi”

2019-09-20 02:32

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Yg butuh jasa demo saya bisa menyiap kan 5 ribu personil 🤣

Barisan depan bawa foto Jokowi yg di coret co…

2019-09-20 02:25

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@duianyeh @fajarouelma @detikcom S3 kok wajah kaya maling 🤣

2019-09-20 02:21

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@adhaffan @jenggot_rocker @luthfighazi @ChiyoIqbal @barli_toro @detikcom Bacod kau mpu
Janji 5 bulan keris gak sia…

2019-09-20 02:19

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Wkwkwkkww rezim sampah . Ini mah bentar lagi yg kritik di tangkapin semua lagi di buat UU nya 🤣

2019-09-20 02:15

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@tunggalp Anjing anjing itu lagi tertawa sekarang karna udah berhasil membodohi rakyat 🤣

2019-09-20 02:13

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@tunggalp Ini pasti Jokowi gak baca . Nanti komen saya kaget . Yasona ini juga Mentri sampah 🤣

2019-09-20 02:12

anthie caqime anthiecaqime

01 April 1991 || ♥ Gregorius Ramawijaya || ♥ wechat : anthiecaqime instagram : anthie caqime path : anthie caqime

Masih menatap masa depan guys

2019-09-20 01:42

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Bahagia ku simple kalo di tempat kerjaan.
Liat mba velish uda bahagia:’)

2019-09-19 20:16

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@Mirza_17 Lagu e tikus makan sabun remix 2019.wav

2019-09-19 20:00

ambrinsyah ambrinsyah1

@dewirahmat_ @Sonnez12 obat nya jahee di giling halus setelah itu lingkarin di sekitara yang luka itu pasti insya Allah sembuh

2019-09-19 18:09

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@mnggrdw Lek aku kalah siap ngendong nang ugd yo

2019-09-19 16:09

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@mnggrdw Justru iku , aku cek menangan

2019-09-19 16:04

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Seru koyo e @mnggrdw

2019-09-19 15:45

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Me ketika cafe sepi sambil bersih” bar

2019-09-19 15:42

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Masih tetap membuat ku tertawa :’D

2019-09-19 12:38

Joniper Usman joniperusman_ij

Joniper usman

RT @BKIPMMentawai: Good Morning #SahabatBahari tau ga bahwasanya @BKIPMPadang mempunyai wilayah kerja di Mentawai guys... yuuk view pengawa…

2019-09-19 11:20

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@citrapusparn Piyeneh alone og :’)

2019-09-19 00:51

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@shintaasin1 Undangan ga teko nang omah tak sleding terop mu

2019-09-19 00:40

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

Me nungguin orang pulang kerja be like

2019-09-19 00:37

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@waktuberakhir @jokowi Ganti siapa ?? Gandruwo ?? Hahaha kamu anak maling orba ya 🤣

2019-09-18 19:58

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@BSastranegara @jokowi Itu nama nya naikin tawaran 🤣

2019-09-18 19:57

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@jokowi Si imam udah ketahuan maling bos . Si Lukman sama Lukita kaya nya menyusul 🤣🤣🤣🤣🤣

2019-09-18 19:55

Genofefa efakasim

1970's

RT @BKIPMMentawai: Good Morning #SahabatBahari tau ga bahwasanya @BKIPMPadang mempunyai wilayah kerja di Mentawai guys... yuuk view pengawa…

2019-09-18 19:54

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@detikcom Ni orang hampir 5 tahun gak keliatan hasil kerja nya . Tau nya asik maling duit 🤣🤣🤣🤣

2019-09-18 19:35

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@PakatDayak @PartaiSocmed @SiegerAnwalt @budimandjatmiko @CH_chotimah @P3nj3l4j4h @Sandblazt @WagimanDeep @RizmaWidiono @chicohakim Harga

2019-09-18 18:31

Risewin Man risewin

Sebab Rahmat mu Baru Tiap Pagi😀

@LELLYUU Ampun ahh

2019-09-18 15:59

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@shintaasin1 Wani tak cepit no gear ae ndas e

2019-09-18 15:57

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@wdhkrsna Gitu dong ngegas

2019-09-18 15:56

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@shintaasin1 Pingin ku yo ngunu tp eman e bari ngene aku gajian

2019-09-18 15:55

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@citrapusparn Laiyaa itu cit , itu pas kita omongin org nya udah sakit

2019-09-18 15:23

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

@igooynov Ya pak bakso sebelah cafe ehehe

2019-09-18 15:23

Falven Karèl Moemoe tamanosauruss

cita cita ingin tidur nyenyak

💩 : mas pesen cappuccino hot
🎃 : oke
Beberapa menit kemudian
🎃 : permisi 1 cappuccino hot
💩 : makasih
Sama doi d…

2019-09-18 15:18

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

Saya udah menunggu hampir setahun . Dan rasa nya udah muak dengan janji janji kalian @smartfrencare

2019-09-18 14:42

Irsan Maulana IrsanMa73433029

Wilker Pasaman Barat
BKIPM PADANG
Pengendalian mutu dan keamanan hasil perikanan

RT @BKIPMMentawai: Good Morning #SahabatBahari tau ga bahwasanya @BKIPMPadang mempunyai wilayah kerja di Mentawai guys... yuuk view pengawa…

2019-09-18 14:02

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@andreHAMSD Hmmmm, teragak kanai seleding pakai nike atau adidas bang?

2019-09-18 01:38

Bisa Panggil Saya bensbob

No limit, havin fun! because God never stop exist!

@fei_1997 Beeb, pleaselah tolong

2019-09-18 01:21

Ratu Pantai Selatan ayracleopatra

@digeeembok Storan pasti ditarik haji Lulung ni . 🤣

2019-09-18 01:04