Tweets at Kapuas, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kapuas, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

aku masih ingat semua tentang memori dan kenangan kita, akan kujaga sampai kapanpun bahkan ketika kamu udah malas untuk mengingatnya lagi

2018-08-17 15:15

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Notif squad @OnlyMezty 😍

2018-08-17 15:14

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Hal yang paling penting dilakukan di dunia ini adalah mendapatkan makanan, minuman dan seseorang yang mencintaimu

2018-08-17 15:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi

2018-08-17 15:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

bicara soal cinta itu ga akan ada habisnya, seperti cinta aku ke kamu yg tak pernah habis

2018-08-17 15:00

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Sebahagia itu 😂😂 soalnya first time sih ya mau gimana wkwk

2018-08-17 15:00

Jayeng agusIkky_

🌏kebersihan bagian dari imam
🏗️julong group
🎓stie pancasetia

Hari ini di Indonesia tepat tanggal 17 Agustus 2018 dan besok adalah tanggal 18 Agustus 2018 🇲🇨🇲🇨 @ Pt. Palmina Uta…

2018-08-17 14:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kura-kura dalam perahu ketiban pohon. Pura-pura punya pacar baru, biar dibilang udah move on

2018-08-17 14:55

Fajar At-Tuhry™ tuhrysm

full-time dreamer, part-time thinker | Theology Islam Graduate, All Out Hipproperty, Bibliophile | #notesdaily #AlfaSinergia #ForzaMilan

I'm at Tatakan,, in South Borneo

2018-08-17 14:54

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Seperti berada dalam sebuah hubungan yang melelahkan namun enggan melepaskan.

2018-08-17 14:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Nggak usah ngomong kangen lagi. ribet kalo ngga kebales. temuin langsung.

2018-08-17 14:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Satu-satunya yang mencintai kamu adalah aku, yang tidak pernah kamu jadikan nomor satumu.

2018-08-17 14:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

HTS hubungan tidak serius.

2018-08-17 14:35

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Namanya juga cinta, kadang nyenengin banget, kadang nyakitin banget.

2018-08-17 14:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Pacarmu tak jadiin bedug aja ya biar kalo dipukul bisa bunyi-bunyi. Lumayan ngramein suasana

2018-08-17 14:25

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Pilih 17 an apa Idul Adha an ? Iyaa... Pilih memperjuangkan atau mengorbankan ?
#Recehkan17an

2018-08-17 14:25

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

17 an deket sama Idul Adha nih.. Lah kamu dan aku kapan deketnya coba ?
#Recehkan17an

2018-08-17 14:24

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

@desryancs Ikam siapa 😂

2018-08-17 14:22

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Semoga dosa kita diampuni mantan, dan amal perbuatan kita diterima gebetan.

2018-08-17 14:20

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Ngak suka serius, ngak mau becanda.

2018-08-17 14:17

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Selamat pagi jiwa-jiwa yang terjebak di centang dua biru. #Recehkan17an

2018-08-17 14:16

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maafin aku ya belum bisa lupain kamu :(”

2018-08-17 14:15

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Tidur itu ibarat pacaran, kalo nggak bisa jangan dipaksa. Hasilnya akan sia-sia

2018-08-17 14:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maafin aku yang gak bisa maafin kamu ya :(

2018-08-17 14:05

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Alhamdulillah... Yeayyy menang give away hahaha ini yang pertama kalinyaa... So.. Seneng bangett ternyataaa bisa jugaaa wwkwk

2018-08-17 13:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maaf ya aku ternyata lebih memilih dia daripada kamu.

2018-08-17 13:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maap itu murah. Luka yg udah tergores itu mahal.

2018-08-17 13:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Waktu itu aku nggak mau putus sama kamu itu bukan karena sayang, cuma karena belom dapet pengganti aja. Maaf ya.

2018-08-17 13:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Aku nolak kamu jadi pacar karena kayanya kamu lebih enak kalo dijadiin temen. Maaf ya.

2018-08-17 13:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Aku emang sayang kamu sih. Tapi dia lebih bisa menjamin masa depan aku. Maaf ya.

2018-08-17 13:35

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Percuma mantan kirim SMS lebaran kalau ujung-ujungnya dia cantumin atas nama pacar barunya juga

2018-08-17 13:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Jika masih kalah dengan jarak dan sinyal, berarti cintanya tidak cukup kuat.

2018-08-17 13:25

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mblo.. malam ini rasa sakitnya 2 kali lipat, pertama malam minggunya cuma sendiri yang kedua malam minggunya pas hari kasih sayang :D :(

2018-08-17 13:21

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Ciee yang udah mati-matian setia, akhirnya ketikung juga.

2018-08-17 13:20

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

semoga tuhan memberikan jalan yang terbaik untuk hubungan ini :)

2018-08-17 13:15

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Jika kita belum matang untuk dikritik, berarti kita terlalu muda untuk dipuji

2018-08-17 13:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Cinta selalu memberi bahagia dan sakit di hatimu. Bahagia karena bersama yang kamu cinta. Sakit karena tahu bahwa kamu begitu rapuh 1 retwee

2018-08-17 13:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

terkadang kita harus merasakan namanya perpisahan, baru kita mengerti arti cinta yg sebenarnya

2018-08-17 13:00

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kegagalan bukanlah akhir dari perjalanan. Akan selalu ada kesempatan dan harapan selama kamu mau mencoba dan berusaha

2018-08-17 12:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Sudah gak butuh janji2 lagi, nanti deritanya kayak dulu.. dulu kayak mantan yang omongannya selangit :p

2018-08-17 12:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

mantan, satu kata tapi janji2nya selangit !

2018-08-17 12:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

semenjak kamu pergi aku berusaha tegar walau sejujurnya aku rapuh dan sakit

2018-08-17 12:25

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

jika nanti kita bertemu lagi ku harap lupakanlah semua yg pernah kita jalani karna ini sudah terlalu sakit bagiku untuk mengingatnya

2018-08-17 12:15

Jayeng agusIkky_

🌏kebersihan bagian dari imam
🏗️julong group
🎓stie pancasetia

Sang saka merah putih tampak berkibar
Terlihat indah melambai-lambai
Semangat berjuang kami terus berkobar
Satu tuj…

2018-08-17 12:07

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

aku tak memintamu untuk menututi ku,danpenuhi semua mauku tapi tolong mengertilah sedikit perasaanku

2018-08-17 12:05

Huhuiy huhuiyrtu

Qu cma mnsia b'sa yg smpi dtik ne msh brsha untk bs mndkati ksempurn'n,krn memang gak ada mnsia itu yng hdp smprna,yg ada cm mndkti : PIN 24EE1B7A

@IndosatCare N'y Hnnn ia ooOu Nmp ol ph

2018-08-17 11:42

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:51

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:50

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:49

Muhammadiyah Pulang Pisau pdmpulangpisau

Account official Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pulang Pisau
Pulangpisau@muhammadiyah.id

Update donasi terkumpul sampai dengan 16 Agustus 2018
Alhamdulillah donasi Tahap 1 telah disetorkan ke Lazismu Wil…

2018-08-17 09:14

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

@brisiajodie96 Mancing mania... Mantapss jod.. Kabarnya mantapsss wkwkwk

2018-08-17 04:08

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Haiiiii jod 😍 asikkk on twitter nih yee.. Notif dong jod hehe

2018-08-17 04:07

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Kuatlah, hati. Meski dia yang dinanti tak tahu diri 👌

2018-08-17 04:04

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Tiba2 kangen mantan .. apa kabar mantan? Kamu masih hidup?? Loh kok masih? Dulukan waktu aku pergi kamu bilang"gak bisa hidup tanpa saya"":(

2018-08-17 03:52

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mantan itu seperti hantu !! Tiba-tiba muncul, tiba-tiba hilang kadang juga tiba2 bikin kangen:(

2018-08-17 03:21

fareh prasdika farehpras

#RulesofSurvival

2018-08-17 02:49

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mblo.. malam ini rasa sakitnya 2 kali lipat, pertama malam minggunya cuma sendiri yang kedua malam minggunya pas hari kasih sayang :D :(

2018-08-17 01:21

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

@dwijakaananda Tandanya ilmu padi dia masih dangkal, masih gk bsa nerima saran orang.

2018-08-17 01:13

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Daripada pasangannya dituduh mulu mending dikasih semangat kasian kan dia. Mana tau dia jadi kemana-mana ya karena kurang dukungan yekan?

2018-08-17 01:12

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Jadi masih mau jadi seseorang yang #overthinking ? Mending jangan deh

2018-08-17 01:12

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

@dwijakaananda Kasih ini insha Allah manjur

2018-08-17 01:11

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

“Firasat gue ngatain kalau.....”
Ok stop, cukup Marcell dan Raisa aja yang nyanyi firasat lu gak usah. Gue percaya…

2018-08-17 01:06

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

“Tapi misal gue gak curigaan dianya yg gitu”
Ya elu nya jd pasangan masa gak mau ngerubah bahkan bantu dia berubah…

2018-08-17 01:05

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Kenapa gue bisa dengan lancarnyaaaaaaa ngomong demikian karena udah pernah kejadian kok. Terus jadinya apa? Apalagi…

2018-08-17 01:04

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Bukan berarti ya kita jadi masa bodo atau cuek but why u have to think about something that not happened yet? #overthinking

2018-08-17 01:03

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Believe or not #overthinking itu bisa dikurangin kok seriously

2018-08-17 01:02

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Whats on ur mind will kill ur own happiness. That’s true and overthinker actually lebih sering sedihnya dripada sen…

2018-08-17 00:59

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Let me give u example like kamu mikirnya dia selingkuhkan ya main cewek sana sini karena jauh. Pernah mikir karena…

2018-08-17 00:56

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Pernah gak sih mikir kalaunya #overthinking itu cuman jdi akar dari semua masalah yang sebenarnya gak bakalan ada tapi ya dibuat-buat?

2018-08-17 00:56

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

#overthinking biasanya adalah satu sifat yang gak bisa lepas dari cewek saat menjalin suatu hubungan entah itu #LDR atau enggak. Setuju?

2018-08-17 00:53

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Biasanya malam-malam gini makhluk #overthinking mulai berkeliaran. Mana suaranya? Brainwashed dulu yuk

2018-08-17 00:52

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Dan disaat kasih ginian luluh deh 🤣 #cewekmahgitu

2018-08-17 00:51

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Pesan mu masih sering dicuekin? Sabar akan ada masa nya itu berbalik

2018-08-17 00:50

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Which number of priority are you?

2018-08-17 00:49

Misna915 misna915

Bismillah😇😇😇

😷

2018-08-16 23:13

Misna915 misna915

Bismillah😇😇😇

🤓

2018-08-16 23:03

fareh prasdika farehpras

#RulesofSurvival

2018-08-16 22:37

ibnul hamid.s ibnuldreeparker

seseorang yang mau terkenal 😂
journalist
editing movie
penjelajah
GYM

Informasi di terima pada tanggal 16 agustus 2018
Info kebakaran TKP jln pahlawan kandangan atau depan rumah sakit…

2018-08-16 20:57

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

kalau tidak menyukai sesuatu, hargailah, mungkin orang lain akan amat sangat membenci mu karna kelakuan mu yang kamu anggap perfect

2018-08-16 20:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Manusia Sombong itu biasanya akan termakan sendiri oleh Kesombongannya... Waktu nya akan ditentukan oleh Tuhan

2018-08-16 20:00

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Hal yg Anda tangisi saat ini mungkin hal yg akan kamu syukuri suatu saat nanti

2018-08-16 19:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Diam memang tidak menyelesaikan masalah, tapi setidaknya diam tidak menambah masalah.

2018-08-16 19:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Alasan knp waktu tak bisa diulang kembali adl krn jika bisa, tdk ada lagi kesalahan, yg bisa dijadikan pelajaran.

2018-08-16 19:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Dalam Setiap kisah Sukses Kita akan menemukan Orang2 yang telah mengambil Keputusan dengan Berani

2018-08-16 19:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Guru terbaik kita adalah masa lalu, maka dari itu jangan lupakan masa llu mu, baik itu senang maupun sedih.

2018-08-16 19:35

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mengamati keunggulan orang lain memang penting, tp yg terpenting adl memberdayagunakan keunggulan yg ada dlm diri sendiri.

2018-08-16 19:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

TERLALU takut memikirkan KEGAGALAN, akan membawa anda kepada KEGAGALAN itu sendiri

2018-08-16 19:25

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mungkin kita tdk diberi kemudahan jalan, agar kita kuat. Hingga suatu saat kita pantas menjadi tauladan bagi org lain

2018-08-16 19:20

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Dalam masalah hati nurani, pikiran pertama lah yg terbaik. Dalam masalah kebijaksanaan, pemikiran terakhirlah yg terbaik

2018-08-16 19:15

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Hidup Benar2 akan gagal ketika anda tidak menyadari bahwa betapa dekatnya anda dgn kesuksesan, yaitu saat anda memutuskan untuk menyerah.

2018-08-16 19:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

True love is not something that comes everyday, follow your heart, it knows the right answer.

2018-08-16 19:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Sukses dimulai dr MEMBERI! Semakin bnyk kita memberi kpd org lain tanpa mengharap balasan, semakin bnyk pula berkah yg kita peroleh. PASTI!!

2018-08-16 19:00

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kalau setiap kritik anda turuti, maka anda tidak bakalan melangkah. Salah tingkah. Berputar2 di tempat

2018-08-16 18:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

KESETIAAN bermula dari KEBERSAMAAN, berkembang krn PENGERTIAN, dan bertahan krn rasa saling PERCAYA.

2018-08-16 18:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

It is not how much we do, but how much love we put in the doing.

2018-08-16 18:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Bagi orang yang luar biasa seperti Anda, setiap hari adalah "hari baru" yang menjanjikan kesempatan untuk SUKSES

2018-08-16 18:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kedewasaan kita diukur dari kesiapan kita menerima perbedaan. yang setuju, tolong ngacung yaaaa

2018-08-16 18:35

Shitcoin Storm roelsmajor

A Moslem, Atjeh, Physician, Retired Currency Trader, PhiloSophia, Film, Music & Lyric, Gold & Silver, La Viola, 💜 Blockchain and 3D Print Tech. 😎

Great Feature for Traders! What say U @Cryptopia_NZ 😃

2018-08-16 18:31

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

melupakan kegagalan&segala hal negatif pada diri kita , Mari kita Jalanin Senin Pagi ini dengan Penuh Semangatt dan Antusias

2018-08-16 18:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Berdo'a dalam sujud. Meminta dalam kerendahan. Melihat dalam ketinggian. Tersenyum dalam kesedihan

2018-08-16 18:25