Tweets at Musi Banyuasin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Musi Banyuasin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Anies krn Andriamuis

be positive

Eropa itu Sejarah n kisahnya ibarat apa ya, revolusi dan apa ya baik politik, kepercayaan dan Juga Budaya gimana ya…

2019-09-20 19:24

Ibel Dwi Amiza ibelamizad

Hellaw✨

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:24

Korem 044/Gapo korem044gapo

penerangan

YONIF 141/AYJP SAMBUT TAHUN BARU ISLAM (1441 H) DAN PENJAMASAN TUNGGUL BATALYON

2019-09-20 19:24

Harlian Setiadi harlianstd

@KickAdnan @habibthink Turun lagi

2019-09-20 19:23

írene.md 👩‍⚕️ ChristmasQUEROL

hiraya manawari 🏳️‍🌈

gnilagnunis

2019-09-20 19:23

🐢🐢🐢 dian_lukita

- ELF since 2013 -

@SJofficial Huwahhhhh 😻😻

2019-09-20 19:23

Winda Lestari windaschon

@agungmaharjuno's wife ♥
🏥 Both civil servant and student of Public Health Faculty 🎓

sebut saja kami ini :
"sahabat jadi cinta" atau "kisah kasih dari sekolah" 😄 @ Kenten Street

2019-09-20 19:23

Tihartini Tin1098

Pelor Banget😂

Kalo gini gua tuh ngerasa ni hago lupa apa kalo gua ikutan maen🙄
# MeMerah

2019-09-20 19:23

MOMEA FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com | Instagram : momeafm

#nowplaying @/bams - solo #travelovemomeafm

2019-09-20 19:23

atrisanj agustrisanjaya1

aku laki-laki. agustrisanjaya2018@gmail.com

@asihagustina99 -guntig kuku
-kunci motor
-kabari darinya

2019-09-20 19:23

Harlian Setiadi harlianstd

@kompascom Media B========D

2019-09-20 19:23

🐝 fitsoraya

Dokter Bumi 🌎

Akhir-akhir ini ngerasa kek capek banget kek abis kerja berat padahal cuma rebahan di rumah. Kalo pun keluar cuma mainn -_-

2019-09-20 19:23

Shall I M mgssalim21

Ordinary Geek

@syhraulfi Berarti aku cinta pi

2019-09-20 19:22

Mia Amalia miaamalia24

Instagram: miaamalia24

@womanfeeds Apa sih yg wrna 1-8 aja blm ada yg kebeli ini udah kluar lg yg baru hmmm

2019-09-20 19:22

Kiki Ayu Maryani KikiAyuMaryani2

Islam is perfect. But not myself.

Dimana pun kamu berada. Kematian akan mendapatkanmu (Q.S. An-Nisa :78)
#Notetomyself

I have learned from our story. You have taken part for this. Thanks.

2019-09-20 19:21

Te_je tj_saja

Belajar ikhlas dan mengikhlaskan..

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:21

Anies krn Andriamuis

be positive

Belum keliling lagi.. Lagi sibuk.. Entar besok aja kali ya

2019-09-20 19:21

Muhammad AnzahBerial Beri19

Menunggu hasil atas usaha dengan selalu sabar | Apoteker l #DieMannscahft #ForzaMilan #TheJakmania | Palembang

Setelah semua tahu, perlahan tapi pasti

2019-09-20 19:20

maku holaaymaku

Cuma mahasiswa kupu-kupu | Inget ada maha-nya tp bukan maha esa karna saya ga sempurna:')

@collegemenfess Planing selamanya punya uang banyak sampe ortu bilang ini mau di sumbangin ke mana lagi

2019-09-20 19:20

Anies krn Andriamuis

be positive

Yang kopi kemaren..
Ikan salmon dll diatas 6 bulan udah bagus kali ya..

2019-09-20 19:20

Tink° andiniisafitrii

kl g suka lgsg block aj, gausah sok2an nge-unfoll. ribet, w mesti unfoll balik.

@sleepxhz @mefenamat_acid @nhikmah13_ yang manooo😭😭😭 yg bekaco mato???

2019-09-20 19:20

JF Arwin jennifer_arwin

alhamdulillah 'ala kulli haal🌹🌺🌻🌼⛅

Sejak kamu hadir lagi di hidupku, aku tidak bisa berhenti menyayangi dan mencintaimu dan tidak bisa berpura-pura un…

2019-09-20 19:19

Uncle Tom™ thomaspakaya

A Dreamweaver

Alhamdulillah landing dengan selamat di Kota Palembang. Kota yang sedang berkabut asap.
.
Ternyata banyak kursi kos…

2019-09-20 19:19

Purnama Dwi_dps24

Must be happy..

Sudah lelah untuk peduli..

2019-09-20 19:19

Ahmad Hadi ahmdhadi

overthink(er)

@kumparan @DuniaKontes @Serbakuis @pejuangkuis_ @SerbaKuisID @SerbaKuisLomba @kuis2berhadiah @KuisBerhadiahID Iseng…

2019-09-20 19:19

MOMEA FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com | Instagram : momeafm

#nowplaying @Sum41 - war #travelovemomeafm

2019-09-20 19:19

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI KANTOR BERITA RMOL BIRO SUMATERA SELATAN - Republik Merdeka RMOLID

Presiden Tunda Pengesahan RUU KUHP, DPR Angkat Tangan #RMOLSumsel #KlikRMOLID #RepublikMerdeka

2019-09-20 19:19

maku holaaymaku

Cuma mahasiswa kupu-kupu | Inget ada maha-nya tp bukan maha esa karna saya ga sempurna:')

@areajulid Jejak

2019-09-20 19:18

SETIAHINGGAAKHIR AgGus8888

Hai vini. Makasih sdh menyuarakan apa yg juga jd suara saya. Cuma saya ngga sabar banget kayak kamu. Biasanya saya…

2019-09-20 19:18

davidkidd davidkidd12

*kurangi penggunaan plastik.
love shakatak
*Awareness ~ Anthony de Mello

@DiantyYasmin Makin tua makin tolol

2019-09-20 19:18

whyme?✨ spaceemochi

still young '02

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:18

Mia Amalia miaamalia24

Instagram: miaamalia24

@womanfeeds Alifah ratu

2019-09-20 19:18

Mia Amalia miaamalia24

Instagram: miaamalia24

@womanfeeds Bersihin muka mkek minyak zaitun

2019-09-20 19:17

atrisanj agustrisanjaya1

aku laki-laki. agustrisanjaya2018@gmail.com

@MelindaAghnia sore-sore liat senja
biar di bilang anak indi
eh mbak melinda
fotonya kok sendiri?

hm

2019-09-20 19:17

aku temankesepianmu

S3 insecure & anxiety

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:17

🍎 Gitappit

🌿

@tenia_octavia @victoriayovita Lemon dan Tenia saat melihat celah gosip

2019-09-20 19:16

maku holaaymaku

Cuma mahasiswa kupu-kupu | Inget ada maha-nya tp bukan maha esa karna saya ga sempurna:')

@fair_n_lovely Entah apa yg merasukimu hingga kau tega menghianatiku

2019-09-20 19:16

MOMEA FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com | Instagram : momeafm

#nowplaying @davidusher - wake up and say #travelovemomeafm

2019-09-20 19:16

MsM musliman_cakil

jadilah diri sendiri dan bermakna bagi orang lain : SMA Negeri 09 Palembang : Pramuka Yonzikon 12/KJ SCOUTING RANGERS

2019-09-20 19:16

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np 97.5 PLAYFM PALEMBANG - Spot Marugame Udon (Rev#2) |

2019-09-20 19:16

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

path : nadya xxi

2019-09-20 19:15

MaxOneHotel_Plb MaxOneHotel_Plb

We love our customers as we love ourselves.
Jl. R. Sukamto No. B1-B4 Palembang Tel. 0711-817788

"Pernikahan yang sukses adalah jatuh cinta sering kali dan selalu terhadap orang yang sama"
👰🏼💏👫🥰

Kami bangga menj…

2019-09-20 19:15

Simon Asari SimonAsari

@samsungID Oo..makasih kaka infonya

2019-09-20 19:15

Adelia Chaniago adeliameiditta

Instagram : adeliameiditta | Travel Enthusiast • Hotelier | travel blogger | Nefertiti, no drama

Cinta kita bukan untuk konsumsi publik, ga perlu diumbar-umbar

2019-09-20 19:14

Wahyu Putra Prasetyo Wahyuu_PP

ig : wahyuupp

@ADSecim bhs mn lah itu tet -_-

2019-09-20 19:14

Jomblo stvariza

wa? dm

@awannsunarya Cie

2019-09-20 19:14

Adelia Chaniago adeliameiditta

Instagram : adeliameiditta | Travel Enthusiast • Hotelier | travel blogger | Nefertiti, no drama

Tapi menurutku ya, adel itu bisa berdiri sendiri bikin usaha sendiri — Iya gue maunya gitu, tapi ada beberapa pihak…

2019-09-20 19:13

TEAM SUG SUGFAMS

FANS FAR GAGAL INSAF

Siap meramaikan circus @officialJKT48 besok dipalembang
Haii @S_SiscaJKT48 @SinkaJ_JKT48 @F_FeniJKT48

2019-09-20 19:13

Muhomeister minulmukmin

Sini sambat dulu 🤗

I miss the old you, @ManUtd 😢

2019-09-20 19:13

Bagus Pratama Bepe04

ada apa , apa ada ?

@IamNotTheSavage Yang di dinding ga waras wkwk

2019-09-20 19:12

Zian Malik ZianMalik18

Apabila kamu ingin mendapatkan banyak pengetahuan jelajahilah ilmu dengan membaca

RT @liksdegroot: @askmenfess Minta diteriakin bangsat ni cowo. BANGSAT!!!!!

2019-09-20 19:12

kata ummi sih ganteng. rswaaaan

Lebih terasa.

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:12

mineral water Auk_aaah

@OPPOIndonesia @Azabkuburpedih @chelseaislan @Vaneshaass @morganoey 8GB + 128GB RAM ROM

2019-09-20 19:12

dit sibaandit

assalamualaikum bangsat

mau pindah aja dri indonesia😭

2019-09-20 19:12

Mr_Z Mr_LazyZ

Kesatria Madangturu

@fiksirembulan Diam kau makhluk tak berperasaan 😤

2019-09-20 19:12

Valdo valdodooo

Be strong and tender at the same time.

@janeleonita wkkwkwkwkkwkw ganjaaaahhh

2019-09-20 19:12

Adelia Chaniago adeliameiditta

Instagram : adeliameiditta | Travel Enthusiast • Hotelier | travel blogger | Nefertiti, no drama

Enak ya kerja sama temen, emang dia punya perusahaan? — Ada enak ada juga enggaknya, gue baru tau temenku ini bawel…

2019-09-20 19:12

Wira Khrisna Nuary Wira_Khrisna

Gagal emng menyakitkan, makanya jgn berhenti di kegagalan (:

@ValihAulia Tau tempat pesugihan yg setannya bisa ngerjain skripsi ga lih ?

2019-09-20 19:11

🍎 Gitappit

🌿

@tenia_octavia @victoriayovita Iya bey terlanjur nonton :(

2019-09-20 19:11

venny marvionita vnymrv

what ?? what ??? what happen about u para para buaji yg sholeh?

2019-09-20 19:10

bbii snowflake03

a fangirl that want pass SBMPTN

@edcfess Ipa krn ntuk menghindari menghapal dan aku juga suka menghitung😁

2019-09-20 19:10

Adelia Chaniago adeliameiditta

Instagram : adeliameiditta | Travel Enthusiast • Hotelier | travel blogger | Nefertiti, no drama

Habis wisuda mau ngapain del? — Tanggal 13 okt gue ke Bali buat liburan seminggu, gue udah ajuin cuti sama bosque i…

2019-09-20 19:10

khetreen bethaniaangel_

ig: bethaniaangel

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:10

☺™'OdI MARhENdRA'™☺ dr1pp3r

☺ ®©™_DR1PP3R_™©® ☺
ig : odimarhendra_

klo jdo ya gk kmana..?!

2019-09-20 19:10

♥D dwinofrianti17

@dekohariko ♥♥

"Semoga hari ini berjalan sesuai dengan apa yg diharapkan" (Hopefully this day go according to what is expected)

2019-09-20 19:10

bulannettra bulannettra1

Kuingin berceloteh~

Memang kalo mau menyenangkan hati semua orang tapi hidup sesuai target, yg harus dikorbankan adalah jam tidur, kesehatan fisik, dan hati 😊

2019-09-20 19:09

Adelia Chaniago adeliameiditta

Instagram : adeliameiditta | Travel Enthusiast • Hotelier | travel blogger | Nefertiti, no drama

Sekarang kerja dimana? — Untuk sementara aku kerja sama temen aku jadi aspri nya, makanya aku akhir2 ini sering ke…

2019-09-20 19:09

E_B_I_D :) :) :) ebidwoles

Keep W_O_L_E_S and Always Happy Jalani hidup dengan happy walau banyak masalah 26_10_1997

Berita pada kawan ,

2019-09-20 19:09

Mega mettasari92

워너블, 하늘
I'm buddhis (Be Good, Be Happy, Be Mindfull ^.^)

@jjaeniel1 Oke

2019-09-20 19:09

Grace Tobing GraceThobink

FirstLove -- JC || I'm born August 20th || Want the TomSon restaurant come true 😁 just for have fun here😂😂

Btw, ibu kota ada berapa ya? Teman yg di Kaltim bilang ini ibu kota lalu teman yg di Jakarta bilang ibu kota juga🤭🤔…

2019-09-20 19:09

azizul akbar akbarazizul

ig/snapchat: akbarazizul

i don’t wanna think of anything else when i saw you~~

2019-09-20 19:09

Bagus Pratama Bepe04

ada apa , apa ada ?

Versi eksu

2019-09-20 19:09

Luthfi Kurnia S. LuthKSudiro

JOG 🔄 PLG | 🇮🇩 🇳🇱

@riztia88

2019-09-20 19:09

Hesti PlatinumHerbal esti_pia

Menjual berbagai macam obat herbal
sms/ wa 089628624886
telp 085218188008
bbm D30D9904
Jln sungai sahang demang lebar daun

Mau naik berat badan 1-3kg/minggu dengan cara sehat dan alami MRPRO solusinya ORDER BBM D30D9904 WA 089628624886

2019-09-20 19:08

mirliyansah liayan

Koko Hafiz juga Siap Seragam Hubungi wa 082133260764 atau anda dapat langsung chat dengan mengklik tautan wa…

2019-09-20 19:08

Ivan Pasla Ivan_Pasla

Teacher at SDN 8 Muara Padang

Pasir Kuning Beach

2019-09-20 19:08

Lessy Sakura Keane_Lessy

Teknik Informatika di Politeknik Sekayu

Bukan Malas, Ibu Hamil Sering Lelah Karena 5 Alasan Ini

2019-09-20 19:08

Firza Maulana firza_maulan

Mencari Sebuah Kebenaran...

Biar ngga gagal paham..

2019-09-20 19:08

Bayan, Lumaban! Christosphero

Padayon Iskolar ng Maynila.
WHO AM I?

Ang sama-samang tinig ng masa ang siyang magpapalaya sa bayang patuloy na nilulupig.

2019-09-20 19:07

Mia Amalia miaamalia24

Instagram: miaamalia24

@tanya2rl Ya apalagi kl di ujungnya pakek embel" "tapi kamu jangan marah yaa" hmm

2019-09-20 19:07

Tata🐴 tataauroraa

Hello
I'm ELF💙

😂😂

2019-09-20 19:07

Jodoh anda. Nadnadaaaaa

bla bla bla.

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:07

dwi hwi_dwi

KAMI DISTRIBUTOR RESMI HWI menyediakan berbagai obat herbal alami tanpa efek samping
info bbm 5D14AF1F
TELP. 0819-94804909

RAHASIA CANTIKNYA(ARTIS)SITI BADRIYAH juga minum FRUTABLEND FRUTABLEND,WMP,DTOZYM(BEST SELLER) ORDER BBM 5D14AF1F S…

2019-09-20 19:07

Atas Nama RaraaGunawan

Hi, u find me!! ^^
FahriGunawan (つ≧▽≦)つ💞

Berisikan twit yg di cuitkan oleh BOT ✨

Karma itu ada, Karma itu pembalasan. Bagi kalian yg tidak percaya, tunggu saja saat dunia membuktikan kau tidak bisa apa-apa

2019-09-20 19:07

Kartika Lestari Kartika_Lestari

@Omnduut Dan..
Setelah dewasa otak aku lgsg link ke Peter Pan Syndrome

2019-09-20 19:06

IntanMuliyaRatnaPuri IMRPintann

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:06

Rahma rather_crunchy

●Dancer●
Cry for u?
wops!
Sorry boys,
My mascara too EXPENSIVE🤪

RT @PribadiFery: ㅤㅤ
ㅤㅤ

"Berjuang itu perlu
tapi tau diri lebih penting"
ㅤ ㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

2019-09-20 19:06

azizul akbar akbarazizul

ig/snapchat: akbarazizul

🤣🤣

2019-09-20 19:06

ja yeojaaeo

halo

🇮🇩 -- 👑

Jangan menyerah. Menderitalah sekarang dan hiduplah sebagai juara nantinya. Muhammad Ali

2019-09-20 19:06

Putra Kusuma Putra_Kusuma001

∘ Tᴀᴘʀᴏʙᴀɴᴀ Iɴꜱᴜʟᴀ ☍ Cʜʀʏꜱᴇ Nᴇꜱᴏꜱ ∘

@Penyegaran_TL Baik min, gmn semedi nya ? 😁

2019-09-20 19:06

susanti frutablend_plg

hai....kami stokis herbal palembang menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman,alami & sangat baik untuk kesehatan anda.

TURUN BB 11KG, PERTAMA DI INDONESIACARA BAKAR LEMAK CEPAT DENGAN MINUM WMP JUICE. ORDER:BBM 5CC802AD WA 08981359103

2019-09-20 19:06

Rashma Amir rashmaamir

your attitude, not aptitude, determines your altitude
ig : rashmaamir

RT @w13ng: What R U looking for Sir???😂😂😂
#jokowiMUNDUR

2019-09-20 19:06

Kartika Lestari Kartika_Lestari

@Omnduut Langsung inget neverlandnyo Peter Pan aku 😅

2019-09-20 19:06

MOMEA FM Palembang MomeafmPLM

104.2 FM MOMEA Fresh and Friendly Radio Station. JL. Sumpah Pemuda Blok K No 1A Palembang | Office : 0711-367285 | info.momea@gmail.com | Instagram : momeafm

#nowplaying @peeweegaskins - dekat #travelovemomeafm

2019-09-20 19:05

mirliyansah liayan

Anda yang membutuhkan seragam koko NU silahkan hubungi wa 082133260764 atau anda dapat langsung chat dengan mengkli…

2019-09-20 19:05

diiiiiiiii anastasiadii

Love yourself 💜
Love myself 💜

@Gitapuccino Kalo yang ayuk tahu dak ada dalilnya yang melarang dek. Jd silahkan kalo adek mau potong kuku dan memb…

2019-09-20 19:05

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI KANTOR BERITA RMOL BIRO SUMATERA SELATAN - Republik Merdeka RMOLID

PPP Berdoa Dapat Menteri Lebih Dari Satu #RMOLSumsel #KlikRMOLID #RepublikMerdeka

2019-09-20 19:05

Hi aku olap! OliviaWahyuni3

aku suka pelukan hangat

@MelindaAghnia Kelakuan siapa? @sweetieczz

2019-09-20 19:04

wonUwU koyawonUwU

🦅 Hᴀʀɪʙᴏɴ(ᴄʟᴀᴡ) | @mingwapo's | susubo pero di susuko | tele: @koyawonUwU

Asdfdjskla yung powdered sugar dinale ni miwoo ㅠㅠ

2019-09-20 19:04

Ay yourayass

Kata mami ku gppa, pokoknya terus berbuat baik aja sama orang lain. Kalau ada yg julid, jahat, atau campurin urusan…

2019-09-20 19:04