Tweets at Musi Banyuasin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Musi Banyuasin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Ayu Dianda Ayu_IDN

Contoh lah ilmu seperti padi, kian merunduk kian berisi.

Benci? Tidak. Saya syg dia, mau menjauh pun rasanya gak bisa. Tp saya tau, makin lama, makin cinta, makin mendalam, makin menyakitkan. :')

2018-02-26 08:40

•̀ㅅ•́ Rizkie Mauly Audina •̀ㅅ•́ UllyMauly

A girl who does almost everything based on her mood
ELF,Bangtan Stan,5SOSFam,Kpop addict
Eunhyuk af,Jungkook af
Proud to be an Asian

@RoySangwooKim ㅋㅋㅋ it might be means we have to wait for 4352633 years ㅋㅋㅋㅋ

2018-02-26 08:40

Z0JOX Z0JOX

ini ids jangan di mc

@g7tnM d

2018-02-26 08:39

8r99l 8r99l

ini ids jangan di mc

@rbyXr a

2018-02-26 08:39

E_B_I_D :) :) :) ebidwoles

Keep W_O_L_E_S and Always Happy Jalani hidup dengan happy walau banyak masalah 26_10_1997

Berita pada kawan ,

2018-02-26 08:39

sembilan kikioktvna

M.Ali Syarief ♥ | new acc : @_kikiokt

Just need you here ;)

2018-02-26 08:39

Muhamad Wahyudi demonwahyudii

Sia-sia adalah saat kamu berusaha memperbaiki menjadi lebih baik, sementara dia malah pergi hanya karena ada oranglain yang lebih menarik.

2018-02-26 08:39

Gerry jeven timoti JeGer_Timoti

21 September 1998
Alumni smpN6 Palembang
Siswa SMK Negeri 2 Palembang
jurusan Teknik Sepeda Motor 3
Chinnese-Javannese
-Music Is My Life-

NamaMu Dahsyat - NDC Worship - JOOX

2018-02-26 08:38

Kiriko riko kirikoericx

kiriko riko

Di Twitter banyak orang galau.
Karena orang di Twitter tak pernah mau menyembunyikan apa yg ia rasakan.
Pecakny.

2018-02-26 08:37

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Dak tedok pacak mati

2018-02-26 08:36

wigati wiwiikk

single | nutrisionist puskesmas | proses hijrah

sedang berada dititik jenuh yang bener2 jenuh

2018-02-26 08:36

Agit Cahya Negara agitcnegara

ALLAH is My everything!!TAEKWONDO is My Life• SMK2PLG

if you don't believe what you're doing, neither will they

2018-02-26 08:36

susanti frutablend_plg

hai....kami stokis herbal palembang menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman,alami & sangat baik untuk kesehatan anda.

WOW TURUN BB 8KG (testi wmp) SOLUSI DIET ENAK TANPA REPOT Hanya rutin minum WMP JUICE aj ORDER BBM 5CC802AD WA 0898…

2018-02-26 08:36

Kiriko riko kirikoericx

kiriko riko

Hanya ingin memastikan.
Sudah sholatkah.
Sudah bangunkah.
Sudah sarapankah.
Sudah bahagiakan.
Sudah tersenyumkah.
Atau masih cembengut.

2018-02-26 08:35

masruri masrurry88

setiap pejuang tdk ada kata Ahir,
mengalirlah seperti air.

RT @Bulkin1702: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Hadir Pak... Saya Bulkin TA ID Kab. OKU Timur Sumater…

2018-02-26 08:35

™Raja_Xcoder™ xcoderblackhatR

Admin dari cyberdarksaw

2018-02-26 08:35

savero savero31608684

Sex lovers

RT @Ulan915:

2018-02-26 08:34

MARIAM MUZERLI shanjju

instagram : bellapermtsr

Rasulullah SAW tdk prnh mencela mknan sma skli.Apabila beliau mnyukai maka beliau mmakanya&klw tdk mnyukai mka blia…

2018-02-26 08:34

jujun jundun jun_aku

aku adalah aku

Lokasi baru JNE MENES 100m dari alfamart cimanying kearah pandeglang (sebelum bonjer)

2018-02-26 08:33

Usman Affandi affandi8

SDN 136 Plg | SMP N 15 plg | SMA N 8 | Akuntansi Unsri 10 | Red Army

😂

2018-02-26 08:32

Johanes Tefa JohanesTefa

Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi (Mazmur 121:2)

2018-02-26 08:32

Johanes Tefa JohanesTefa

Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi (Mazmur 121:2)

Fahami dengan benar

2018-02-26 08:32

Turimin. TAPM P3MD Turimin62146334

RT @Bulkin1702: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Hadir Pak... Saya Bulkin TA ID Kab. OKU Timur Sumater…

2018-02-26 08:31

Emujentoksz MuhammadMusa_

Love myself actually🍃 Explorer | Gamer | Vlogger🗺️ Twitter: @muhammadmusa_ | Flag: @identity_mc @arenawongkito @cinerfah | IG 2nd: muhammadmusa_

Kita tidak akan pernah tahu apa yg terjadi dihari esok, yg bisa kita lakukan ialah berbuat sebaik2nya dan berbahagia dihari ini.

2018-02-26 08:31

nurinarfa TaeFa5

Issa hardcore fan of BTS 💜💜💜 (2nd acc; only BTS cause im so in love with them)

RT @serecndipity: @xiuminoppaya @allkpop This article ain't about your idol. chill, dude.
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-26 08:30

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Inner Circle - Sweat (A La La La La Long) (Original Version). |

2018-02-26 08:30

andi sarinah andisarinahrri

Angkasawati RRI Yg Cinta NKRI

RT @Bulkin1702: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Hadir Pak... Saya Bulkin TA ID Kab. OKU Timur Sumater…

2018-02-26 08:30

Laily Adriani LailyAdriani

Hi Stalkers :) II New Account II

Apakah orang yang kupikir telah pergi selamanya, kembali lagi muncul di hadapanku?”

2018-02-26 08:30

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan

@riyardiarisman Kenapa bales pake bill panjang?

2018-02-26 08:28

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

Terkadang ada hal yg perlu kita pertahankan tapi ada juga yg terpaksa harus kita lepaskan

2018-02-26 08:28

wongcilik santoe76

@sailordreamer @DPP_LPI @wartapolitik @Pribumi_AntiPKI Gereja mana yg hancurkan. HRS dan FPI ?... hati-hati pak tua gek stroke..

2018-02-26 08:28

herjanasatya hrjnstya

Male, Gooners, Futsal and Footballer

RT @saraanggrainii: Jangan jadi Gooner. Ini berat, kau takkan kuat. Biar aku saja. 😅😂

2018-02-26 08:28

INDONESIA Kode_Pos

Jejak Kaki

RT @BachtiarMatnur: @Kode_Pos @pandji Jadi Sengkuni**?

2018-02-26 08:28

ForediPalembang foredipalembang

Hello Semua...Andai aku bisa bersahabat dengan kalian semua.

Cewe yg kerjaan nya nangis dan ngeluh ga akan pernah bahagia. #foredi #gasa

2018-02-26 08:27

Rijlan Al Mukhbi Rijlandz

Normal People

Pria, Jika wanita marah, ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang.

2018-02-26 08:27

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan

Abis lepasin softcase hape, kok jadi berasa enak ya buat genggam hapenya.

2018-02-26 08:27

Muhammad alfikri Malfikrie

Forza Juve Per Sempre Sara || Unsri AN 2013

@mafachrozie1 @ChelseaFC_JKT48 Chelsea not blue, Blue is asoy 😂😂😂

2018-02-26 08:27

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

@andretaulany74 Assalamualaikum om haji.. Affaaa Qhabarr??!!?

2018-02-26 08:27

Romi roy pratama romirp_

IG : romirp_ || Pin : 2a20eaec | UIN RADEN FATAH PALEMBANG | UKMK LIT_BANG | PMII | DSNTLY

Sulit menunggu sesuatu yang kamu tahu tak akan pernah terjadi, namun lebih sulit lagi ketika tahu itulah yang paling kamu tunggu.

2018-02-26 08:27

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan

@nihaqus Brp giga dapetnya?

2018-02-26 08:26

Pasutri Huliow huliow_coul

3some just for fun. Wanna having fun with us? For Serious Only! prefer married man/couple. WAJIB sent REAL PIC! Ava telur = block.

@sbymariedcouple Waww tambah lagi donk broo 😄

2018-02-26 08:26

V's Olshop PLGOS16

masih close. nanti bukanya bulan depan oke. pin : 7D4B3609

ciee sekolah jaman? wks

2018-02-26 08:26

Anik Suharni RAManik910gmai2

TA-PSD
Kemendesa

RT @Bulkin1702: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Hadir Pak... Saya Bulkin TA ID Kab. OKU Timur Sumater…

2018-02-26 08:26

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan

@endahkwira Haha kabar baik, mgk blog yg kamu datengi blog lomba 😁

2018-02-26 08:25

F-1-KRI Wong fikriwongs

Brp? Dimana?

2018-02-26 08:25

Anik Suharni RAManik910gmai2

TA-PSD
Kemendesa

RT @AteKatri: TA PSD Kabupaten Musi Banyuasin Propinsi Sumatera Selatan

2018-02-26 08:24

Raka Anugrah (陈明想) Raka_Than

JHS Negeri 42|SHS Bina Warga 1|university of Sriwijaya palembang.

Paginya kita adalah bahagianya kita sendiri..

2018-02-26 08:24

Gudang Cowok 69 gudangcowok69

Lelaki itu untuk dinikmati lelaki juga.. Karena lelaki itu indah..

RT @fariz_zahudi: Gede tu punya rafi 😍😍😍 #gayindonesia #gaysma #kontolindo #kontolsma

2018-02-26 08:23

Septi Tri Wahyuni 12_Septi

12 September | Raden Fatah State Islamic University Palembang | Library Science'15 | Ig: septitriwahyuni

Bahagia itu sederhana; mensyukuri, mencintai dan menjaga apa yg kita miliki :)

2018-02-26 08:23

Gudang Cowok 69 gudangcowok69

Lelaki itu untuk dinikmati lelaki juga.. Karena lelaki itu indah..

RT @fariz_zahudi: Tilang Berhadiah 😘😘😘😘 #gayindonesia #gaypolisi #kontolpolisi #kontoltni #kontolindo

2018-02-26 08:23

Nur Asiah nurasiah219

Tidak ada orang yang hidup nya mudah , yang ada adalah orang yang memampukan dirinya lebih kuat daripada kesulitan hidup .

Jangan karena Nila setitik, rusak susu sebelanga!

2018-02-26 08:22

Della Hendraz Della_Rempong

Dulu adalah bagian dari masa laluku,
Kini ªkυ͡ harus bangkit untuk mengejar masa depanku.
(I'm Sorry Good Bye)

Emak,Bapak,Anak... 👪
Semua punya akun sosmed.
Tolong mak,pak...🙏
Kontrol sosmed anak'mu 👉👧..???

2018-02-26 08:21

ketut tangkas ketuttangkas128

kontak 082373221266 di desa sumberjaya.24.agustus Pin:D631D94E

Saya suka video @YouTube Nella Kharisma - Sabar Ini Ujian | Feat. RPH (Official Music Video NAGASWARA) #music

2018-02-26 08:21

LUSIANI LusianiTina_ayu

RT @Bulkin1702: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Hadir Pak... Saya Bulkin TA ID Kab. OKU Timur Sumater…

2018-02-26 08:21

dEd'x Lee dedx_lee

Nongkrong sama Ayou dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2018-02-26 08:21

Nathasya NathasyaO

morning koko @ErickRenoJr 😘😘

2018-02-26 08:20

KagMon RaniOkta58_

Assallamualaikum ( ˘ ³˘)❤
||Fokus kerja, ibadah sama tujuan masa depan

Nothing Kegiatan. -_-

2018-02-26 08:19

alex martono MartonoAlex

25/26-02-2018
Siap beraktifitas kembali stlh rehat cukup lama.....

2018-02-26 08:19

Johanes Tefa JohanesTefa

Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi (Mazmur 121:2)

Gereja sebagai keluarga Rohani

2018-02-26 08:18

Johanes Tefa JohanesTefa

Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi (Mazmur 121:2)

Sulit bersyukur

2018-02-26 08:18

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Baco kan nambah sikok artis

2018-02-26 08:17

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Jadi artis bae kau, dak usah jd vokalis dan penyanyi

Aku minta pemain gitar cari vokalis bawak ke aku

Aku nak den…

2018-02-26 08:16

Tyasto Prima Ahmadi ty_ahmadi

NAP/AK : 309/19'14 Balaputera Dwi Utama - PASTASSA, SMA YPI Tunas Bangsa

Mereka yang mencintaimu tak akan mungkin tega melukaimu. Untuk itu. jangan kamu lukai mereka dengan mencintai orang lain.

2018-02-26 08:16

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

path : nadya xxi

2018-02-26 08:16

Rizky Yuliani S rizky_ys

Keep calm and walk on #YNWA

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 08:15

Bahasa Palembang BahasaPalembang

Mau belajar bahasa Palembang ? Caranya mudah, tinggal Follow @BahasaPalembang dan simak tweetnya, dijamin langsung bisa! :) | CP: 08973051858

Oi dulur! Po kabar? = Saudara! Apa kabar? #BahasaPalembang

2018-02-26 08:14

Della Hendraz Della_Rempong

Dulu adalah bagian dari masa laluku,
Kini ªkυ͡ harus bangkit untuk mengejar masa depanku.
(I'm Sorry Good Bye)

Saya Orang Baik,,,!!!
Tapi Saya Akan Menjadi Penjahat,Jika Keluarga'ku Dihina.
Hati²...!!
Target Saya Bocah²

2018-02-26 08:13

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Tepakso ku rombak grup band kamu ne

2018-02-26 08:13

KBJ26 KataKataBijak26

di follow aja dlu Kata Kata Bijak ,Cinta,Move On,Curhatan Hati,PEPATAH,ISLAM

Yang terbaik adalah percaya dan berlindung hanya pada Tuhan, bukan pada manusia. Karena akan ada kecewa jika terlalu percaya pada manusia.

2018-02-26 08:13

El -Jauhari musijauhary

hidup mulia, akhirat syurga

Keren jg nich

2018-02-26 08:13

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Itu duit , buat beli kamus bahasa indonesia, english indonesia dll
Buat bikin lirik lagu

2018-02-26 08:12

HACKER ! ! ! PenggunaHacker

☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

2018-02-26 08:12

Alisia Rininta AlisiaRinintaLa

Mencintai bukan hanya mengingat.Tetapi juga mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama.

Didalam banyak bicara pasti ada pelanggaran, tetapi siapa yg menahan bibirnya, berakal budi.

2018-02-26 08:11

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

Now Airing @abudzaraggg and @rianysyafitri_ on Plug and Play ‘till 10 am #PNP |

2018-02-26 08:11

betha ranche betharanche

Seneng niyan pas tau informasi ini. Pengen cepet2 berbagi. Meskipun masih pagi buto cak ini hihihi 😀 mumpung ado...

2018-02-26 08:11

nda. juneeeeyaa

(ca/fg/pa) welcome to da hause; ikon x bp x w1 x skijeu❤ Haters들이 미안, 이제 나의 시간🙌

kamu cari acc kosongan t banyak? coba tanya-tanya ke aku

tag. lelang acc barter upfoll reseller panel ig joox spotify

2018-02-26 08:11

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Kato kato rockers rock n roll tu sesat nean
Yg bebas tu uwong kayo uwong super kayo

2018-02-26 08:11

♥D dwinofrianti17

@dekohariko ♥♥

Ngomong maaf itu emang mudah tapi apo kau tau? sudah berapo goresan luko yg kau buat dihati akuni? idaak kan!!

2018-02-26 08:10

DENNY Denny_N3

Kenali aku dari diriKu bukan dari Orang lain karena tak setiap orang tau tentang diriku. | CP : denny.az45@gmail.com

Cinta yang baik adalah yang selalu mendekatkan kepada kebaikan, saling menerima dan saling menguatkan, bukan menjerumuskan.

2018-02-26 08:10

Ayu Dianda Ayu_IDN

Contoh lah ilmu seperti padi, kian merunduk kian berisi.

Usahain jgn putus cuma karena bosan yaa. Bosan itu manusiawi loh. Kelak, hal yg kalian bosankan itu bakal bikin kangen lagi. :)

2018-02-26 08:10

Z0JOX Z0JOX

ini ids jangan di mc

@8r99l d

2018-02-26 08:09

8r99l 8r99l

ini ids jangan di mc

@m5yMA a

2018-02-26 08:09

micin saram akutuhkhilap

fujosh;i || uke hunter || full time student

@PLAYMFS Sekring?

2018-02-26 08:09

Audina Nugraeny audinangr

Too busy enjoying life🙆🏻

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:09

E_B_I_D :) :) :) ebidwoles

Keep W_O_L_E_S and Always Happy Jalani hidup dengan happy walau banyak masalah 26_10_1997

We are the sosial Attack

2018-02-26 08:09

sembilan kikioktvna

M.Ali Syarief ♥ | new acc : @_kikiokt

semua cowok itu sama, sama-sama sering bikin cewek nangis -,-

2018-02-26 08:09

Muhamad Wahyudi demonwahyudii

Cewek yang setia dan gak pernah bosen sama pasangannya patut buat dibahagiain bukan disia-siain.

2018-02-26 08:09

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Kamu gare manager musiknyo
Minta tolong dio

2018-02-26 08:09

Raina JF CRUSHrain

no need to describe

@Topiworks Yes.. of course..
I love to listen Hara Tanah

2018-02-26 08:08

El -Jauhari musijauhary

hidup mulia, akhirat syurga

Pak dengan hebat. Naikin BBM sampe malu2!

2018-02-26 08:08

Wibowo Wibowo99748206

Ib fx cfd bmfn , client deposit account $880 million usd

Kiro kiro duo betino artis tu men jadi kekasih aku
Mereka galak dak noroti patuh dg aku , bantu aku nambah harto

2018-02-26 08:07

👸Nazeela Alaydrus xbarbiealydrusx

💔Single ||📷IG: barbiealydrus ||🆔LINE: barbiezeel ||👻SC: barbiealydrus ||🏃PATH: Nazeela Alaydrus ||

Morning💕

2018-02-26 08:07

Ris'an Rusli Risan_Rusli

Saya dari Sulit Air, Padang dan alumni Gontor 85. Kini beraktifitas sebagai Dosen Pascasarjana, Guru Besar dan Dekan Fak. Psikologi UIN Raden Fatah Palembang

Salam senyum buat semuanya.....
😊😊😊😊

2018-02-26 08:07

Al Aziza Pujihastuti aziza_sekayu

Guru SMA Negeri 1 Sungai Lilin Musi Banyuasin, I Love god and allways love myfamily

@MardaniAliSera

2018-02-26 08:06

Agit Cahya Negara agitcnegara

ALLAH is My everything!!TAEKWONDO is My Life• SMK2PLG

f you don't believe what you're doing, neither will they

2018-02-26 08:06

susanti frutablend_plg

hai....kami stokis herbal palembang menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman,alami & sangat baik untuk kesehatan anda.

TUGAS LAPANGAN GAK BIKIN TAKUT KULITNYA ITEM,KARENA BU POLWAN JUGA MINUM FRUTABLEND,makin booming ORDER BBM 5CC802A…

2018-02-26 08:06

MHCA Palembang MHCApalembang

Pembesar Payudara MHCA Tiens COD di palembang WA: 081273788390 (Nita). Ready Masker Spirulina, Chitin, Vitaline #Palembang

Join Member Tiens Syariah di Palembang WA: 081273788390 #TiensPalembang

2018-02-26 08:06