Tweets at Musi Banyuasin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Musi Banyuasin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Anakbaikbaik Wiispaaaaaa

Mine engineering

@MicrosoftID Soon

2019-06-18 00:23

ayezza boutique gabriel_ayezza

enterpreneur

@arifz_tempo daripada membiayai mereka balik indonesia,lbh baik uangnya di kasih fakir miskin yg ada di sekitar kita

2019-06-18 00:23

Anakbaikbaik Wiispaaaaaa

Mine engineering

@MicrosoftID See u

2019-06-18 00:23

@nerrysitorus NerryFDHS

NERRY FDH SITORUS

Tolong kembalikan waktu tidurkuuuuu

2019-06-18 00:23

@nerrysitorus NerryFDHS

NERRY FDH SITORUS

Aku tu pengen nian 1 bulan tanpa tugas

2019-06-18 00:22

Anggizm dblanggi

zmbaaw

@dina_atikah @AIkhvandi @WOWFAKTA gw ss lngsng kirim mama dina hahah

2019-06-18 00:22

Nochu💋 akucintajk

bangtan bangtan bang bangtan

RT @Alfisukriyan: @FiersaBesari Hatihati itu tandanya anak ig udah pindah ke twitter semua siap siap terjadi yang namanya udah di followbac…

2019-06-18 00:22

bucing anspt_

dikira pendiem padahal suka tubir

@rizkaknisa Alhamdulillah ada teman

2019-06-18 00:22

KUCING OREN thysanra

Daydreamer.

Baiklah dalam satu minggu ini saya sudah kehilangan tiga barang, you can call me donkey

2019-06-18 00:21

Ewh males bgt candubaper

Yauda iya

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:20

CandraSurya candrasurya

#2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

Wereng ngajuin 111T tni dapet apaan

2019-06-18 00:20

sen.dal jepit dieni_handayani

RT @Alfisukriyan: Terima kasih pernah datang, lalu menghilang.

Terima kasih pernah ada, lalu tiada.

Terima kasih pernah menghibur, lalu k…

2019-06-18 00:20

Berliana Muftiyasari BMuftiyasari

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:20

wardhaaa. Clé 2 : Yellow Wood wvnhajee

STAY with Rumputjen
karna Deobi suka makan Rumput di Wonderland. apasi~

@Stray_Kids @WE_THE_BOYZ @NCTsmtown @YG_TREASURE13 @official__1the9 @pledis_17

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:20

Dina Aprimilda dinaprmld

cause everyone has their own point of view; maka aku adalah apa yg kau pandang.

baru saja terlintas: bosen gegara kelamaan nunggu jadwal maju sidang kemaren masih berefek sampe skrg, asli. 😓 jadi…

2019-06-18 00:20

mpih🍓 shelpiliani18

방탄소년단

RT @Alfisukriyan: @FiersaBesari Hatihati itu tandanya anak ig udah pindah ke twitter semua siap siap terjadi yang namanya udah di followbac…

2019-06-18 00:20

✖bat✖ batr_

Journal of life.

@energensehat Anj tidaaaa terimakasihh

2019-06-18 00:20

marsdedromer marsdedromer

Niatnya pgn bljr di perpus sampe sore, akhirnya aku tidur sampai maghrib

2019-06-18 00:19

Aiman Arinoorhe

Kalo mau ya udah, kalo ga ya bodo amatlah. |

@fahrikemas Okee kak, sankyu

2019-06-18 00:19

Bagus Kusumajaya Baguskusumajaya

Apakah aku masa depanmu ?

@paanluliatliat Bersua dulu dong 😏

2019-06-18 00:19

Artemis666 Artemis6665

Artizykirsty!

@Jambi_M8 @Stake

2019-06-18 00:19

Emon Fariansyah EmonFariansyah

Demisoner Ketum PMII Universitas Sriwijaya 2016-2017

@yunirahmawt Autooo

2019-06-18 00:18

Mufidah desthaliamuf

99's

Ini ak ngpain ngurusin urusan orang sih bangsat :(

2019-06-18 00:18

🌸 nnadroslee

Do what you love what you do.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:18

Mufidah desthaliamuf

99's

Ckup u sm mama mantan u aja gt yg tau keakraban kalian. Maksa bat pgn diblg kl mama mantan u itu cm suka dan srek n…

2019-06-18 00:18

*•.¸♡ Aҽɾι Gɾαʂʂ ♡¸.•* jae_diah

S͙͛M͙͛ S͙͛T͙͛A͙͛N͙͛ !! 48 Family !! MYDAY !! @nct_indosub @neocitysub l 롤 addict !! CoreJJ & Faker l CALON MABA POLIBAM l Geomatic Engineering l PEJUANG KGSP

RT @roeviansyah: __________ a thread __________
💲Cara agar Saldo OVO kalian bisa jutaan tanpa aplikasi receh💲

2019-06-18 00:18

Tiyuurr Tiyarahmah2

Knowledge is the source✨

@fatimahf11 Uwaa, siape tuhh

2019-06-18 00:18

galita. FOLLBACK oseanrne

cuma anak ips kok.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:18

Syaefi Idris Syaefiidris

My Life is my Adventure | SMAN 1 Indralaya Utara '08 | Economics Development '11 Sriwijaya University #KTBFFH #CFC @chelseafc

Acara TV latah amat yak, siara yg lagi di UP di ikutin keliatan hanya pentingin view aja tanpa kualitas 😂👎

2019-06-18 00:18

JFB! [ J ] Jkimluvv

[RP/°96L] 《°김제니°|Music🌙°Rap| Alicce'xJkim
#FLAWs

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:18

hu musangberak

domba

@A_AfiqahJKT48 @K_PamelaJKT48 Sini main sama om

2019-06-18 00:18

Dimas Prasetya Dimas_pprasetya

pengen sering sering ketiduran

@itscaramuel @jod0hmu Kucing said : ya allah siksaan didunia aja udah berat, apalagi di akhirat.

2019-06-18 00:17

HopeOfBubby96 JatuJung_

자투 시티 하르디얀티 || 보라해 💜
❤Hope-Bubby (JHS-PSJ)❤

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:17

jasmine💜 kimsjmine

i've lost my home.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:17

Siapa Aku bismaviansyah_

@Yuliyaniul1

@Yuliyaniul1 😤😤😤

2019-06-18 00:17

Santai nf2609

Akun lama ke lock karena usia

RT @roeviansyah: __________ a thread __________
💲Cara agar Saldo OVO kalian bisa jutaan tanpa aplikasi receh💲

2019-06-18 00:17

Mufidah desthaliamuf

99's

Like kalo masalalu tuh yaudah sih biarin jd masalalu lah ngpain ini diungkit2 dgn dalil krn kluarganya sdh mnrima d…

2019-06-18 00:17

Rachel. Racheladwyhh

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:17

ً minatozlaki

𝐫𝐨𝐥𝐞𝐩𝐥𝐚𝐲 𝐩𝐮𝐫𝐩𝐨𝐬𝐞𝐬 ⋆ #⃞미나토자키사나 、 keyword : squirrel, cheese kimbab, is sana gay.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:17

Indah Praptiwi IndahPraptiwi

Teknik Arsitektur UNSRI 2014

@TiiaraAyu Mauuuuuuuu

2019-06-18 00:16

🌈🔥🌞 aisaarahma

be kind. always🌹

tiap liat ini pasti ngakak 😂

2019-06-18 00:16

Hooman me_sisii

@Hikmahnk_ mbok ya itu membuat kamu sadar hnk :)

2019-06-18 00:16

nita jhaebumz

aku suka giveaway

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:16

Mufidah desthaliamuf

99's

Ak malah udh dijodohin tuh sm mntanku dl sm kluarganya kbtulan kt smsm palembang asli jg. Wlau ujungnya kandas. Emg…

2019-06-18 00:16

Fitria fitriawulantari

instagram : @fitriawulantari_

Emang yah hal yg gak bisa diulang itu cuman waktu😔

2019-06-18 00:16

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

@.nadyagds << follow this

2019-06-18 00:15

Dream Catcher💫 MentariPergi

Gak enaknya ujian bareng itu kita udah lama acc tapi harus nungguin rombongan yg blm acc berminggu minggu

2019-06-18 00:15

kembaran raisa riyeol2729

안녕...

@kmspasi Ini beneran ni buat thread horor jam segini? 😆

2019-06-18 00:15

Emon Fariansyah EmonFariansyah

Demisoner Ketum PMII Universitas Sriwijaya 2016-2017

@ndahindahdesi 😂 Dosen peka

2019-06-18 00:15

Intan idamansultan

masalah hidup: urutan bias.

Udah lama gak nyentuh skrispsi, sekalinya nyentuh pusing sama isinya. Hm.

2019-06-18 00:15

PajikBem mhdfjrii_

Penunggang Honda Tiger |
pray, reading, smoking, and coffee

@triasa_ Dak gitu jg sih cmn rada kekmano kan sm papan ketiknyo nih hahahaha msh pinjem hp ibuk jd yo ck itulah dak…

2019-06-18 00:15

yak. Uyaau2

made by sarcasm

RT @Alfisukriyan: Terima kasih pernah datang, lalu menghilang.

Terima kasih pernah ada, lalu tiada.

Terima kasih pernah menghibur, lalu k…

2019-06-18 00:15

Arief A Vlavczczki arievlavczczki

Thank you for the tragedy. I need it for my art.

@MzFadeli Kalo yg daban masihlah, men yg bandai dak sanggup pak hahaha

2019-06-18 00:14

Qisti sya'banah qistisb_

ig:@qistisb_
|
Suporter kalem
|
think positive, to stay positive and to spread positivity
|
#alhamdulilahjomblo

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:14

Mufidah desthaliamuf

99's

Tp ak jg prnh gt ada di posisi dia. Itupun ak pacaran sm mantakku ni 1thn lbh wajar kan ya ssah moveon lah ini dia…

2019-06-18 00:14

alfagagani Efanza

let's make a better world

I can take care of myself

2019-06-18 00:14

Kayra R. Putri Kay__Ra

@jek___ Baru 3 menit dah 100++ aja yg reply 😌

2019-06-18 00:14

John⚠️🚫 Danialashlah1

Takde tweet yang berilmiah sebab aku bukan penipu.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:14

ean. myselftho_

20 | perfectionist and selfish.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:14

Ayu Elfarizky Achyu_Elf

IG : Ayu_Babykim | a Fangirl Of Super Junior's | Line : @ayul200395 | g+ : Ayu Lestari |

@HeeRyuKi @fangirl_absurd @HeeZZinPpang @Dae_oriteuk1004 @AnggrianiDst @daekyuhyun13 @Yoonsyu83 @Ayu_yekyuwon Gk pp…

2019-06-18 00:13

moonlight🌛 jinphoria14

welcome to my twitter, and all my tweets it’s “done”(:

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:13

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Brainstorm - Maybe (Radio Edit) |

2019-06-18 00:13

Oleoblend Athllrzq

Jangan liat dosa

@missaned Tebak net mana kakak mana adek

2019-06-18 00:13

Mufidah desthaliamuf

99's

Trs mama mantannya komen foto dia yg intinya "smg sukses terus ya" itu rasanya gmn y jlsinnya. Ok tipe org bahagia…

2019-06-18 00:13

kembaran raisa riyeol2729

안녕...

@sitinursf Poin 5,6,7 maksudnya gimana?

2019-06-18 00:13

M. Chandra Panjinata chandrapanji

Melihat Tiga Truk Boks Bukti Gugatan Prabowo di MK

2019-06-18 00:13

Aan Sujono annyabdi

Dan Yang Inipun Akan Berlalu

@Falahfajar Jangan terlalu pede, itu takabur nama nya. Kan baru mulai sidang, tunggu saja nanti nongol juga hasil nya.

2019-06-18 00:13

udh idup ❀ | follback ↯ dhamoraa

ㅡ it’s like there is a spark in my heart.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:13

nimah syahida NimahSyahida

sedang menunggu kekasih halal🌼🌸

Aku lebih suka kamu marahin dari pada kamu diemin.. Diammu itu menyakitkan.

2019-06-18 00:13

diiiiiiiii myrehabb

kecebur kpop

@RestaSulastri Oalah iya. Kk nya eunsom yak.. duhh nggu aku donlod dlu nih. Greget kan 😅

2019-06-18 00:13

Shall I M mgssalim21

lorem ipsum dolor

@DanielNaufaldi @Lindoapr @arthurfirnando @M_OS25 @bimarahja @syhraulfi @arthurfirnando arthur acp ananda

2019-06-18 00:13

anargya upilrenjun

seorang kentank yang sayang renjun garis kerad

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:12

Arief A Vlavczczki arievlavczczki

Thank you for the tragedy. I need it for my art.

@nobodybaechuu @ikidolanan Beli dimana mbak boneka eevee nya ? Pengen juga hehe

2019-06-18 00:12

🌼 diaqgu

Someone who believes that there will always be a more beautiful day. | DREAMER 🌌 | Agricultural Engineering | a Line : diaqgugu

Ngahahaaha kaya engkong2 si ceyewon

2019-06-18 00:12

Ķųñtàřî đêwï. Ň {uik} kuntari23

Assalamu’alaikum 🐣

@hendroapriadi @ririnanggraiini @sllypwrdn Mintak kki, ak minta via image diwa soalnyo. La pasti pecah

2019-06-18 00:12

apelo liat liat 📢 Julia_Pratiwi07

i love greentea more than you bitjh 🔥😏

if you don't like my twitter account please go away 👋

STAN TALENT STAN SM FAMILY 🔥❤

@Noviaaft @womanfeeds Oh iya sama ih mungkin karna tipe kulit nya kering jadi dia bikin tambah kering kali ya. Susa…

2019-06-18 00:12

Nabilah nabilahnblh_

: nbillah

@nuqyuuu98_ @tanya2rl bakso beranak (lagi) peh wkwk

2019-06-18 00:12

Mufidah desthaliamuf

99's

Ok itu smw betul. Tp aku bacanya yg kaya haaaa?????? Paansih goblok si anjg

2019-06-18 00:12

Cavin cavinmanurung

pemakan segala jenis, termasuk makan teman

@dwmayangs11 kamu mah korban gagal move on

2019-06-18 00:12

🇮🇩 hendro_bay

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:12

Dwi Meylitasari dwiimeii

Mimpi dulu aja siapa tau jadi kenyataan ~

@dsuperboy padang-kl-jogja keknya lebih murah sih

2019-06-18 00:12

Meirasalsa Meirasalsa1

17 y.o🎉
SMAN 1 NGANTANG👩‍🎓

RT @adinnda_ekhaa: Aku tak tahu mengapa bisa menetapkan hati berhenti padamu, bagiku tatapmu saja sudah menyamankan.
Sebuah titik henti dan…

2019-06-18 00:12

Mufidah desthaliamuf

99's

Trs trs petuahnya tu yg kaya dia bangga gt loh udh kenal sm keluarga besar mantannya. Msh akrab sm mama mantannya.…

2019-06-18 00:12

Nabilah nabilahnblh_

: nbillah

sebenci apapun kalo kitanya cinta yaa rasa benci itu bakal hilang dgn sendirinya.

2019-06-18 00:12

Tiyuurr Tiyarahmah2

Knowledge is the source✨

Pernah gak ketemu sama cowok berpapasan gak sengaja
eh dianya ngeliatin gituu banget!
(Dalam hati gua, *biasa aja…

2019-06-18 00:12

ninuninuninu monicaevdn

ninuninu

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:12

aku iren amourpwj

1¹¹





gatau aku, biasnya banyak

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:12

@nerrysitorus NerryFDHS

NERRY FDH SITORUS

Capek nian oy lahh!!!!

2019-06-18 00:11

🦄 ztizlkply

Raden Rafael💜

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-18 00:11

kembaran raisa riyeol2729

안녕...

@ngantukwdy @ChaerunisaIra Tidur mba dah malem jgn bacain thread mulu 😂

2019-06-18 00:11