Tweets at Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu

2018-08-17 15:20

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Indonesia butuh kita. Kalo aku mah butuh kamu.
#Recehkan17an

2018-08-17 15:17

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

aku masih ingat semua tentang memori dan kenangan kita, akan kujaga sampai kapanpun bahkan ketika kamu udah malas untuk mengingatnya lagi

2018-08-17 15:15

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Notif squad @OnlyMezty 😍

2018-08-17 15:14

erwin safana erwin_safana_99

@TheArieAir Anak muda skrng hrs kita ingatkan bahwa panglima tahun 98 saat itu adlh Wiranto

2018-08-17 15:14

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Hal yang paling penting dilakukan di dunia ini adalah mendapatkan makanan, minuman dan seseorang yang mencintaimu

2018-08-17 15:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi

2018-08-17 15:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

bicara soal cinta itu ga akan ada habisnya, seperti cinta aku ke kamu yg tak pernah habis

2018-08-17 15:00

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Sebahagia itu 😂😂 soalnya first time sih ya mau gimana wkwk

2018-08-17 15:00

reskychibi reskychibi

Aku handak banyak duit

orang merasa merdeka pina keramian
aku maka balum merasa merdeka lagi nh
😭😢😥😩

2018-08-17 14:58

Jayeng agusIkky_

🌏kebersihan bagian dari imam
🏗️julong group
🎓stie pancasetia

Hari ini di Indonesia tepat tanggal 17 Agustus 2018 dan besok adalah tanggal 18 Agustus 2018 🇲🇨🇲🇨 @ Pt. Palmina Uta…

2018-08-17 14:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kura-kura dalam perahu ketiban pohon. Pura-pura punya pacar baru, biar dibilang udah move on

2018-08-17 14:55

Fajar At-Tuhry™ tuhrysm

full-time dreamer, part-time thinker | Theology Islam Graduate, All Out Hipproperty, Bibliophile | #notesdaily #AlfaSinergia #ForzaMilan

I'm at Tatakan,, in South Borneo

2018-08-17 14:54

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Seperti berada dalam sebuah hubungan yang melelahkan namun enggan melepaskan.

2018-08-17 14:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Nggak usah ngomong kangen lagi. ribet kalo ngga kebales. temuin langsung.

2018-08-17 14:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Satu-satunya yang mencintai kamu adalah aku, yang tidak pernah kamu jadikan nomor satumu.

2018-08-17 14:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

HTS hubungan tidak serius.

2018-08-17 14:35

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Namanya juga cinta, kadang nyenengin banget, kadang nyakitin banget.

2018-08-17 14:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Pacarmu tak jadiin bedug aja ya biar kalo dipukul bisa bunyi-bunyi. Lumayan ngramein suasana

2018-08-17 14:25

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Pilih 17 an apa Idul Adha an ? Iyaa... Pilih memperjuangkan atau mengorbankan ?
#Recehkan17an

2018-08-17 14:25

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

17 an deket sama Idul Adha nih.. Lah kamu dan aku kapan deketnya coba ?
#Recehkan17an

2018-08-17 14:24

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

@desryancs Ikam siapa 😂

2018-08-17 14:22

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Semoga dosa kita diampuni mantan, dan amal perbuatan kita diterima gebetan.

2018-08-17 14:20

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Ngak suka serius, ngak mau becanda.

2018-08-17 14:17

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Selamat pagi jiwa-jiwa yang terjebak di centang dua biru. #Recehkan17an

2018-08-17 14:16

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maafin aku ya belum bisa lupain kamu :(”

2018-08-17 14:15

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Tidur itu ibarat pacaran, kalo nggak bisa jangan dipaksa. Hasilnya akan sia-sia

2018-08-17 14:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maafin aku yang gak bisa maafin kamu ya :(

2018-08-17 14:05

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Alhamdulillah... Yeayyy menang give away hahaha ini yang pertama kalinyaa... So.. Seneng bangett ternyataaa bisa jugaaa wwkwk

2018-08-17 13:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maaf ya aku ternyata lebih memilih dia daripada kamu.

2018-08-17 13:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Maap itu murah. Luka yg udah tergores itu mahal.

2018-08-17 13:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Waktu itu aku nggak mau putus sama kamu itu bukan karena sayang, cuma karena belom dapet pengganti aja. Maaf ya.

2018-08-17 13:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Aku nolak kamu jadi pacar karena kayanya kamu lebih enak kalo dijadiin temen. Maaf ya.

2018-08-17 13:40

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Aku emang sayang kamu sih. Tapi dia lebih bisa menjamin masa depan aku. Maaf ya.

2018-08-17 13:35

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Percuma mantan kirim SMS lebaran kalau ujung-ujungnya dia cantumin atas nama pacar barunya juga

2018-08-17 13:30

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Jika masih kalah dengan jarak dan sinyal, berarti cintanya tidak cukup kuat.

2018-08-17 13:25

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mblo.. malam ini rasa sakitnya 2 kali lipat, pertama malam minggunya cuma sendiri yang kedua malam minggunya pas hari kasih sayang :D :(

2018-08-17 13:21

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Ciee yang udah mati-matian setia, akhirnya ketikung juga.

2018-08-17 13:20

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

semoga tuhan memberikan jalan yang terbaik untuk hubungan ini :)

2018-08-17 13:15

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Jika kita belum matang untuk dikritik, berarti kita terlalu muda untuk dipuji

2018-08-17 13:10

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Cinta selalu memberi bahagia dan sakit di hatimu. Bahagia karena bersama yang kamu cinta. Sakit karena tahu bahwa kamu begitu rapuh 1 retwee

2018-08-17 13:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

terkadang kita harus merasakan namanya perpisahan, baru kita mengerti arti cinta yg sebenarnya

2018-08-17 13:00

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Kegagalan bukanlah akhir dari perjalanan. Akan selalu ada kesempatan dan harapan selama kamu mau mencoba dan berusaha

2018-08-17 12:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Sudah gak butuh janji2 lagi, nanti deritanya kayak dulu.. dulu kayak mantan yang omongannya selangit :p

2018-08-17 12:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

mantan, satu kata tapi janji2nya selangit !

2018-08-17 12:45

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

semenjak kamu pergi aku berusaha tegar walau sejujurnya aku rapuh dan sakit

2018-08-17 12:25

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

jika nanti kita bertemu lagi ku harap lupakanlah semua yg pernah kita jalani karna ini sudah terlalu sakit bagiku untuk mengingatnya

2018-08-17 12:15

Jayeng agusIkky_

🌏kebersihan bagian dari imam
🏗️julong group
🎓stie pancasetia

Sang saka merah putih tampak berkibar
Terlihat indah melambai-lambai
Semangat berjuang kami terus berkobar
Satu tuj…

2018-08-17 12:07

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

aku tak memintamu untuk menututi ku,danpenuhi semua mauku tapi tolong mengertilah sedikit perasaanku

2018-08-17 12:05

Andy Pratikno AndyPratikno

Seperti biasanya, selalu semangat mencari rezeki. Semoga di HUT RI ini bisa lebih banyak dari hari biasanya dan sek…

2018-08-17 11:58

Huhuiy huhuiyrtu

Qu cma mnsia b'sa yg smpi dtik ne msh brsha untk bs mndkati ksempurn'n,krn memang gak ada mnsia itu yng hdp smprna,yg ada cm mndkti : PIN 24EE1B7A

@IndosatCare N'y Hnnn ia ooOu Nmp ol ph

2018-08-17 11:42

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:51

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:50

Mula MulaAyuSulika

XLIV

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 @ Kepolisian Resort Tapin

2018-08-17 10:49

Rizhal Palawi PalawinCUK

Fungsional Pemeriksa Pajak Pertama

@barabaikpp Kyaaa Kak @akubenu

2018-08-17 09:46

#PajakKitaUntukKita barabaikpp

🏢: Jl. Abdul Muis Redhani No.70,HST, Kalsel | ig : @kppbarabai | fb : kpppratamabarabai | ✉️ : pajakbarabai@gmail.com | ☎️ : (0517) 41026, 41913

Upacara Pengibaran Bendera di KPP Pratama Barabai dihadiri oleh pegawai KPP Pratama Barabai dan KPPN Barabai dalam…

2018-08-17 09:34

... Rima_PDewi

@Rimapuspitadew2

Dirgahayu Indonesia yang ke 73. Semoga Indonesia akan semakin berjaya. Merdeka Indonesia.

2018-08-17 09:31

Muhammadiyah Pulang Pisau pdmpulangpisau

Account official Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pulang Pisau
Pulangpisau@muhammadiyah.id

Update donasi terkumpul sampai dengan 16 Agustus 2018
Alhamdulillah donasi Tahap 1 telah disetorkan ke Lazismu Wil…

2018-08-17 09:14

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

@brisiajodie96 Mancing mania... Mantapss jod.. Kabarnya mantapsss wkwkwk

2018-08-17 04:08

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Haiiiii jod 😍 asikkk on twitter nih yee.. Notif dong jod hehe

2018-08-17 04:07

Risty Fahrina ristyfahrina

Avocado addict 🍐💚


















































Green is my happy color 💚

Kuatlah, hati. Meski dia yang dinanti tak tahu diri 👌

2018-08-17 04:04

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Tiba2 kangen mantan .. apa kabar mantan? Kamu masih hidup?? Loh kok masih? Dulukan waktu aku pergi kamu bilang"gak bisa hidup tanpa saya"":(

2018-08-17 03:52

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mantan itu seperti hantu !! Tiba-tiba muncul, tiba-tiba hilang kadang juga tiba2 bikin kangen:(

2018-08-17 03:21

Arif Rahman Hakim wooram_arif

Ambition: To witness a miracle

🇮🇩 Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia Ke-73. Happy Independence Day, Republic of Indonesia~! Merdeka~~!


•…

2018-08-17 02:56

fareh prasdika farehpras

#RulesofSurvival

2018-08-17 02:49

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Mblo.. malam ini rasa sakitnya 2 kali lipat, pertama malam minggunya cuma sendiri yang kedua malam minggunya pas hari kasih sayang :D :(

2018-08-17 01:21

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

@dwijakaananda Tandanya ilmu padi dia masih dangkal, masih gk bsa nerima saran orang.

2018-08-17 01:13

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Daripada pasangannya dituduh mulu mending dikasih semangat kasian kan dia. Mana tau dia jadi kemana-mana ya karena kurang dukungan yekan?

2018-08-17 01:12

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Jadi masih mau jadi seseorang yang #overthinking ? Mending jangan deh

2018-08-17 01:12

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

@dwijakaananda Kasih ini insha Allah manjur

2018-08-17 01:11

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

“Firasat gue ngatain kalau.....”
Ok stop, cukup Marcell dan Raisa aja yang nyanyi firasat lu gak usah. Gue percaya…

2018-08-17 01:06

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

“Tapi misal gue gak curigaan dianya yg gitu”
Ya elu nya jd pasangan masa gak mau ngerubah bahkan bantu dia berubah…

2018-08-17 01:05

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Kenapa gue bisa dengan lancarnyaaaaaaa ngomong demikian karena udah pernah kejadian kok. Terus jadinya apa? Apalagi…

2018-08-17 01:04

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Bukan berarti ya kita jadi masa bodo atau cuek but why u have to think about something that not happened yet? #overthinking

2018-08-17 01:03

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Believe or not #overthinking itu bisa dikurangin kok seriously

2018-08-17 01:02

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Whats on ur mind will kill ur own happiness. That’s true and overthinker actually lebih sering sedihnya dripada sen…

2018-08-17 00:59

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Let me give u example like kamu mikirnya dia selingkuhkan ya main cewek sana sini karena jauh. Pernah mikir karena…

2018-08-17 00:56

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Pernah gak sih mikir kalaunya #overthinking itu cuman jdi akar dari semua masalah yang sebenarnya gak bakalan ada tapi ya dibuat-buat?

2018-08-17 00:56

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

#overthinking biasanya adalah satu sifat yang gak bisa lepas dari cewek saat menjalin suatu hubungan entah itu #LDR atau enggak. Setuju?

2018-08-17 00:53

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Biasanya malam-malam gini makhluk #overthinking mulai berkeliaran. Mana suaranya? Brainwashed dulu yuk

2018-08-17 00:52

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Dan disaat kasih ginian luluh deh 🤣 #cewekmahgitu

2018-08-17 00:51

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Pesan mu masih sering dicuekin? Sabar akan ada masa nya itu berbalik

2018-08-17 00:50

Ayut ayutrisuryaning

ig : ayutrisuryaningsih

Which number of priority are you?

2018-08-17 00:49

erwin safana erwin_safana_99

@faizalassegaf Jilat trs sal

2018-08-17 00:09

Misna915 misna915

Bismillah😇😇😇

😷

2018-08-16 23:13

F. Irianto Ivo florensiusIvo

politeknik negeri pontianak TME 2014 | Senakin 29/April/1997

Haha

2018-08-16 23:09

Misna915 misna915

Bismillah😇😇😇

🤓

2018-08-16 23:03

reskychibi reskychibi

Aku handak banyak duit

aku ramal esok hari jum'at
pacangan banyak org yg
menaiki pinang di setiap kampung
lihati z bujur kada ramalan ku esok😂

2018-08-16 22:39

fareh prasdika farehpras

#RulesofSurvival

2018-08-16 22:37

muhammad anshar swer_anshar

computer sciene 12

@fifitriawd 😱😱😱😱😱😱😱😱😱

2018-08-16 21:36

muhammad anshar swer_anshar

computer sciene 12

@fifitriawd Harusnya baca dari my pre-wedding dulu.

2018-08-16 21:13

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِذَا نُودِيَ لِلصَّلَاةِ مِنْ يَوْمِ الْجُمُعَةِ فَاسْعَوْا إِلَى ذِكْرِ اللَّهِ…

2018-08-16 21:08

ibnul hamid.s ibnuldreeparker

seseorang yang mau terkenal 😂
journalist
editing movie
penjelajah
GYM

Informasi di terima pada tanggal 16 agustus 2018
Info kebakaran TKP jln pahlawan kandangan atau depan rumah sakit…

2018-08-16 20:57

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

Allahu Akbar

2018-08-16 20:43

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

I liked a @YouTube video LIVE 16 Agustus 2018 PonPes Nurul Muhibbin Barabai Bersama Ustadz Abdul Somad Lc,MA

2018-08-16 20:36

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

kalau tidak menyukai sesuatu, hargailah, mungkin orang lain akan amat sangat membenci mu karna kelakuan mu yang kamu anggap perfect

2018-08-16 20:05

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Manusia Sombong itu biasanya akan termakan sendiri oleh Kesombongannya... Waktu nya akan ditentukan oleh Tuhan

2018-08-16 20:00

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Hal yg Anda tangisi saat ini mungkin hal yg akan kamu syukuri suatu saat nanti

2018-08-16 19:55

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Diam memang tidak menyelesaikan masalah, tapi setidaknya diam tidak menambah masalah.

2018-08-16 19:50

}|{♪}|{ TTamaa33

☆☆REAL ACCOUNT☆☆

Alasan knp waktu tak bisa diulang kembali adl krn jika bisa, tdk ada lagi kesalahan, yg bisa dijadikan pelajaran.

2018-08-16 19:45