Tweets at Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

Putu IPutu_K_Yoga

Santai

@PramonoUtan @saifulmujani @saidiman @hariankompas yg notabene latarbelakang'y dr swasta atau non birokrasi apalagi…

2019-03-19 02:42

Putu IPutu_K_Yoga

Santai

@PramonoUtan @saifulmujani @saidiman @hariankompas Org curiga mgkn krn pnglaman prnh mlakukn'y, mgkn dgn pnylenggar…

2019-03-19 02:41

blasius wangge tebol BTebol

@jokoanwar @NinceSWLbnRaja udah pasti untuk harus utamakan BAPAK JOKOWI

2019-03-19 00:13

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Jangan terlalu berharap dengan yang namanya manusia.

2019-03-18 23:41

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

RT @myhendreee: Syukuri setiap lelahnya, karena bekerja juga ibadah🙏

2019-03-18 23:25

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Kamu berhak menjauh, aku yang tidak berhak menahan kamu disini.

2019-03-18 23:18

blasius wangge tebol BTebol

ngopi tak pasti begini...

2019-03-18 23:15

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Optimis itu harus pesimis itu jangan

2019-03-18 23:14

blasius wangge tebol BTebol

@persib betul lah begitu...

2019-03-18 23:13

blasius wangge tebol BTebol

@prabowo aminnnn...

2019-03-18 23:09

blasius wangge tebol BTebol

masih cukup jauh dalam kata siap menjadi bisa mandiri...rasanya

2019-03-18 23:03

drs. dariszuu

jangan diambil pusing, ini twitter bukan aku.

RT @myhendreee: Syukuri setiap lelahnya, karena bekerja juga ibadah🙏

2019-03-18 22:38

🐣🐣🐣 angrnrr

RT @myhendreee: Syukuri setiap lelahnya, karena bekerja juga ibadah🙏

2019-03-18 22:35

novian setyo adi RadhenMasAdie12

No politik !

Kenopo aku wegah kuru ?
Because biar gak keliatan kalau kere 🤣🤣🤣

2019-03-18 22:24

RelawanTIK Indonesia RelawanTIK

Gerakan Relawan TIK Indonesia membantu pemberdayaan masyarakat melalui pemanfaatan TIK

RT @RtikKobar: Memulai #giattik #giatrtik dengan inisiasi pendampingan Pemdes Pasir Panjang #banggajadirelawantik @RTIK_KALTENG @RelawanTIK…

2019-03-18 22:11

Icha Utin utinnurhanisha_

ca.

Di hati : berlumut

2019-03-18 21:37

Wardina Amalia wardinaamalia

@Mrthsyh08 Jangan sedih

2019-03-18 21:34

Wardina Amalia wardinaamalia

@Mrthsyh08 Untungnya saya tidak 😂

2019-03-18 20:33

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@hikmahdwiptri Jomblo kalo masih hidup alhamdulillah, ketimbang besok gak bernyawa

2019-03-18 20:22

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@hikmahdwiptri Jangan ribut yaa

2019-03-18 20:21

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@hikmahdwiptri Hehehehe

2019-03-18 20:20

puput hikmahdwiptri

🍃

RT @myhendreee: Syukuri setiap lelahnya, karena bekerja juga ibadah🙏

2019-03-18 20:19

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Syukuri setiap lelahnya, karena bekerja juga ibadah🙏

2019-03-18 20:10

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Ngadapnya besok debar debarnya dari sekarang, allahuakbar🙏🙏🙏

2019-03-18 20:07

switi SanggitSukma

Gak perlu keren atau ganteng yang penting mandi.

Spiderman dengan kearifan lokal interlokal

2019-03-18 20:03

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@hikmahdwiptri Alhamdulillah besok masih hidup

2019-03-18 19:50

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@hikmahdwiptri Mengakhiri aktivitas hari ini dengan ucapan alhamdulillah

2019-03-18 19:47

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Alhamdulillah🙏🙏🙏

2019-03-18 19:38

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@aprldwk_ Kebiasaan yaa

2019-03-18 19:37

Mzatz albitungi Mzatz06

tos 2 thn, sing bageur nya, pinter, sehat, panjang umur.

2019-03-18 19:35

Hantu Timeline 🐻 dhitka

❤️ LIKE 🐼

RT @TomyPrast: @prabowo Amiiin

2019-03-18 19:13

Arnau de Guillola🎗 capitaguillola

#orangutan #tanjungPuting #Borneo #reserve #Island #jungle #intothewild #Indonesia #illa #Asia #animals #sauvage…

2019-03-18 18:51

Arnau de Guillola🎗 capitaguillola

#orangutan #tanjungPuting #Borneo #reserve #Island #jungle #intothewild #Indonesia #illa #Asia #animals #sauvage…

2019-03-18 18:49

Rahmat Hidayat hrahmat796

jangan membuat sesuatu yang mudah menjadi sulit

2019-03-18 18:29

tom tomopatlapan

PUBGM id: tomopatlapan

@ShaNjianto Php doang lu bngst

2019-03-18 18:25

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@prabowo Amiiin

2019-03-18 17:26

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@kharismarena Sudah, surat nikah kita aja yang belum

2019-03-18 16:41

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Baru tau kalo spiderman ada yang perempuan :'(

2019-03-18 16:40

Bajuri Putrasuriat Bajuri68612074

Bangga jadi kampret

@kandargalang @eae18 @KPK_RI @lukmansaifuddin Micek
#WapresHandalGenerasiMilenial

2019-03-18 16:27

acu_herlian77 acu_herlian

Jenderal Boixos Nois FCBI Kotawaringin Barat

Salam akal sehat 👆 jangan suka nyiyir, kita kasih bukti kalau kita bisa 🙏
#pks
#prabowo
#sandiagauno…

2019-03-18 14:29

tom tomopatlapan

PUBGM id: tomopatlapan

@ShaNjianto Sumbangin ke gw

2019-03-18 13:44

des destyapras

Ambyar cuk krungu brita koyo ngono. Lemes cuk

2019-03-18 13:02

des destyapras

@rahmawan_fakhri Lali dalan muleh po

2019-03-18 13:00

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@aprldwk_ Lah kan sudah dibeli dgan uang 20ribu tadi :'(

2019-03-18 12:35

Na Bang NaBang53215909

RT @TomyPrast: @zarazettirazr Makin mantap pilih Prabowo sandi

2019-03-18 10:54

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@aprldwk_ Buat beli frisian flag, beng-beng, magnum, oky jelly, twisko, silver queen, pocky, reeches, tanggo, qetel…

2019-03-18 10:02

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
Senin
S…

2019-03-18 08:34

kartoni hormin kartoni_prdt

Bekerjalah seperti Anda tidak membutuhkan uang. Mencintailah seperti Anda tidak pernah tersakiti. Menarilah seolah olah tidak ada yang melihat. #MGN

Melakukan yang terbaik pada saat ini akan menempatkan anda ke tempat terbaik pada saat berikutn

2019-03-18 05:51

Uncle Sam FauzanAM_186

Nothin' special about me

Hmmm???? 🤔
🎵
🎵
🎵
#logo #logodesigns #logolearn #logotype #logoinspiration #designgraphic #branding #freelance…

2019-03-18 03:59

tom tomopatlapan

PUBGM id: tomopatlapan

Cakep gak tuh :v @ShaNjianto

2019-03-18 01:23

Gusti RachmadianSyah gustirachmad

92:48 Gracias sergio ramos #HalaMadrid #HalaMadridynadamas

@VIVAcoid Duit dari langit 🤣

2019-03-18 01:21

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@dee_jacobus @saididu Harusnya cukup dengan e-KTP kita bisa mendapatkan hak hak kita sebagai warga negara.tak perlu…

2019-03-18 01:19

Gusti RachmadianSyah gustirachmad

92:48 Gracias sergio ramos #HalaMadrid #HalaMadridynadamas

@Romelah_mel @VIVAcoid Demi uang semua dilakukan, kasian lembaga survey ikut2an, gak sesuai dengan fakta dilapangan. 😂

2019-03-18 01:19

Gusti RachmadianSyah gustirachmad

92:48 Gracias sergio ramos #HalaMadrid #HalaMadridynadamas

@VIVAcoid Koruptor kelas ikan teri belum belajar sama senior nya 😂

2019-03-18 01:17

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@zarazettirazr Makin mantap pilih Prabowo sandi

2019-03-18 01:00

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@abidzar888 @saididu @sandiuno Banyak kartu banyak proyek nanti.apa gc pemborosan?

2019-03-18 00:59

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@Choirtekkocentr Harusnya gitu

2019-03-18 00:55

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@ZennyAhmadAF @saididu Gc usah banyak kartu.nnti banyak proyek

2019-03-18 00:54

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@EviSorayaShint @saididu Dompet yg menuhin kartu aja

2019-03-18 00:53

Hendrie Banjirria myhendreee

Setiap manusia mempunyai sampahnya masing-masing.

@aprldwk_ Jadi ini mau beli oreo apa frisian flag?

2019-03-18 00:53

Icha Utin utinnurhanisha_

ca.

Bole la bole la 😂

2019-03-18 00:51

TomyPrast TomyPrast

Seorang suami

@revan_king @saididu 😀😀😀

2019-03-18 00:39