Tweets at Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

frenky irawansyah adiink275

nama KTP : frenky irawansyah
nama lain: adiink
TTL : kobar, 15-02-1991
anak ke : 2 dari 4
istri : noor wahidah
menikah : 08 mei 2013

GILA !! Panen Ikan, di Tambang Puya gess || Mancing 2019 || Pangkalanbun lewat @YouTube

2019-06-27 07:40

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv namanya juga gelisah,kepikiran hal2 gal jelas ๐Ÿ˜œ

2019-06-27 07:33

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Yogptama makanya jangan telat bayar listrik

2019-06-27 05:19

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Indrinv kaya gambar dimerek minuman cap orangtua

2019-06-27 05:17

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

Yang dulu pernah ada sekarang pergi, yang sekarang pergi semoga cepat mati.

2019-06-27 02:01

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

@pujasetianaa Ehhh taunya

2019-06-27 01:52

tom tomopatlapan

Cuma orang iseng

Sinyal macam apa ini lah ppq

2019-06-27 01:22

tom tomopatlapan

Cuma orang iseng

@amaliaunc Sinyal? :v

2019-06-27 01:19

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

Sebenarnya tidur itu gampang, yang susah itu melepaskan kamu dari pikiran malamku.

2019-06-27 00:40

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

Kamu sudah aku perjuangkan tapi masih banyak tingkah.

Tau diri napa?

2019-06-27 00:36

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

@hallonaaa Ketika saling menyalahkan

2019-06-27 00:35

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

perkumpulan dunia bawah langit dulu.

2019-06-26 23:26

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv

2019-06-26 23:25

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Maysisno_ so nice.....

2019-06-26 23:22

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Maysisno_ nah minum lebih baik sebelum ngenthoud. ketimbang main bola ๐Ÿ˜‚

2019-06-26 23:20

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

@hallonaaa Pernah dekatnya sama kamu, jadianya sama orang..

Dia

2019-06-26 23:17

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Zordanialfaid @Indrinv jangan cek kasihan, nanti ada yg terluka ๐Ÿ˜‚

2019-06-26 23:17

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Maysisno_ siasia, coba olahraga ngenthoud ๐Ÿ‘ melatih otot perut ๐Ÿ‘

2019-06-26 23:16

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Zordanialfaid @Indrinv kompetisi AyoDance

2019-06-26 23:13

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv @wellypresly tannya am sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-26 23:12

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Zordanialfaid @Indrinv @wellypresly

2019-06-26 22:59

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv kimpuuuy

2019-06-26 22:59

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv taeeek

2019-06-26 22:49

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Indrinv litnik litnik litnik

2019-06-26 22:30

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Oktaasoekarno @Indrinv ada nih bpkb Mesin genset, buat opentab.

2019-06-26 22:29

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

Pernah berada dalam fase ini :

๐Ÿ‘ง : Aku gak mau pacaran, maunya langsung nikah aja.

Besoknya

Masang stori ig danโ€ฆ

2019-06-26 22:19

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Indrinv Memang memang memang

2019-06-26 22:18

Faradilaavi faradilaavi

ig : faradilaavipramadita

@7bts__update @fuzzykaani @BTS_twt Ganti bahasa hp ga ngaruh min. Kalo gue sampe stage 1-14 baru bisa di pengaturan lobby nya

2019-06-26 21:51

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv @wellypresly BAU

2019-06-26 21:49

Faradilaavi faradilaavi

ig : faradilaavipramadita

@bluearmy9851 @7bts__update @BTS_twt Klik card member nya abis itu di atas nya ada icon orang buat ganti foto profiโ€ฆ

2019-06-26 21:46

Faradilaavi faradilaavi

ig : faradilaavipramadita

@7bts__update @BTS_twt HQWKFAP

2019-06-26 21:44

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Azabkuburpedih kaya km @Indrinv ahahhaha

2019-06-26 21:44

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Indrinv keramas dulu sana biar segar.

2019-06-26 21:33

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Zordanialfaid @wellypresly @Indrinv Kimmmpuuuuuuuy coy bukan cipuuuuyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-26 21:16

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv lah ayuk, ketimbang mager dan dikuasai pikiran2 jahat akibat gabut.
lebih baik sampah kata2 di buang langsโ€ฆ

2019-06-26 21:15

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@noveliaadisty1 salfok ke alis dnk ๐Ÿ˜‚

2019-06-26 21:08

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly @Indrinv ahlak kalian sepertinya ganguan mengikuti karakter kpribadian yg nebug.

sana unistaldulu polapikirnya

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-26 21:07

des destyapras

@EkaMeilinaa Emang ada batasnya. Gimanasii kamu

2019-06-26 21:06

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv ma ma ma ma ma buk

2019-06-26 21:04

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Yogptama the godfather of sadboi

2019-06-26 21:04

Faradilaavi faradilaavi

ig : faradilaavipramadita

@nisya_tan @7bts__update @BTS_twt W juga bahasa inggris. Padahal udah ganti bahasa hp ke b.indo masaa

2019-06-26 20:55

tipaalll latiffaaahhh

ga ada yg lucu di sini !!

Mo mandi malah matlis ๐Ÿ˜ 

2019-06-26 19:53

Hardi hardiijoy

My name is HARDI .Thank you for waching my channel . i make video in Youtube. Dan tetaplah di channel aku. #yohohoho

Chat Story Horror - Sekolah Angker | Hardijoy via @YouTube

2019-06-26 19:51

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@masamrizal_ mana?

2019-06-26 18:56

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv ke jawa mana cuy, kena bertemu dan jadi sadgirl lagi, gak sembuh2 aahhhmmmzzzz akakkakakak

2019-06-26 18:55

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@kzahras @noiire_ ๐Ÿ˜‚hahahahhahahahahhaaqq

2019-06-26 18:49

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv tiati knock cuy, di sini gak ada tempat ngerevive yg asik ahhahaha

2019-06-26 18:48

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

betul๐Ÿ˜‚

2019-06-26 18:33

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv ngepron dnk dia biar gak ketahuan ๐Ÿ˜‚

2019-06-26 18:32

Sherly_ningrum NingrumSherly

`

RT @myhendreee: Lagi usaha bikin jatuh hati aja, kalo gagal mungkin belum beruntung.

2019-06-26 17:43

tipaalll latiffaaahhh

ga ada yg lucu di sini !!

Nyahh, mamam upil q ๐Ÿ˜ 

2019-06-26 17:41

Orangutan Tanjung Puting berwisata

+62818757388 opentrip berangkat tiap hari Seat In Coach 3d2n orangutan tour tanjung puting 62818757388 momod mendawai rt 12 pbun

arut river pangkalan bun
#rivercanoeing #canoeing #canoe #river #familytime #canoecamping #canoetrip #adventureโ€ฆ

2019-06-26 17:07

Kurniawan Arida Kurniawan_Arida

superglad to be yours Olis.

#SAVEORANGUTAN

#justrun
#runner
#runningculture
#marilari
#ayolari
#pangkalanbun
#indorunnersโ€ฆ

2019-06-26 16:46

Gula_jawaa97 GJawaa97

mahluk ciptaan tuhan.

#FotoProfilBaru

2019-06-26 16:36

#PajakKitaUntukKita kp2kpsukamara

Government

Hallo kawan pajak hari ini di KP2KP Sukamara mengadakan sosialisasi bertema "Bendahara Mahir Pajak" season 2.
Tunggโ€ฆ

2019-06-26 16:07

Pepeeng ๏ฃฟ Pepeng_Cook

3% HUMAN 94% WATER 3%NOTHING

Yam yam yam

2019-06-26 15:46

des destyapras

Untung wes ng omah

2019-06-26 15:38

des destyapras

@charenrwn Opo urung pas?

2019-06-26 15:37

baju daster radha_putriA

Universitas Palangka raya agriculture'17

Gimana mau nabung. Buat hidup aja pas Pasan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ

2019-06-26 15:29

tipaalll latiffaaahhh

ga ada yg lucu di sini !!

Eat me!!!

2019-06-26 13:46

Orangutan Tanjung Puting berwisata

+62818757388 opentrip berangkat tiap hari Seat In Coach 3d2n orangutan tour tanjung puting 62818757388 momod mendawai rt 12 pbun

when you tour with klotok houseboat, during your trip you will be accompanied by a guide, boat captain and assistanโ€ฆ

2019-06-26 13:34

Orangutan Tanjung Puting berwisata

+62818757388 opentrip berangkat tiap hari Seat In Coach 3d2n orangutan tour tanjung puting 62818757388 momod mendawai rt 12 pbun

the orangutans Tanjung Puting National Park , orangutan liveaboard tour
#lookorangutanโ€ฆ

2019-06-26 13:23

@arianttoambram_ arianttoambram_

Doodle Man !!
Nge-Doodle !!
.
.
.

Yuhu !!

2019-06-26 10:01

Hendrie Banjirria myheeeeeeeend

RT @myhendreee: Orang lain :
Bangun tidur minum kopi + isapan rokok

Aku :
Bangun tidur minum milo + sereal oetmeal

2019-06-26 09:29

Hendrie Banjirria myheeeeeeeend

RT @myhendreee: Candu

2019-06-26 09:29

Hendrie Banjirria myheeeeeeeend

RT @myhendreee: Lagi usaha bikin jatuh hati aja, kalo gagal mungkin belum beruntung.

2019-06-26 09:29

Ramadhan P. Pratama Ramadhan_prtama

Work Hard Eat Harder

Heavy breathingg

2019-06-26 08:36

Ramadhan P. Pratama Ramadhan_prtama

Work Hard Eat Harder

@profatitties What the man..

2019-06-26 08:36

Ramadhan P. Pratama Ramadhan_prtama

Work Hard Eat Harder

@detikcom @detikHealth Baru pertama kali ngerasain mm ya km ms?

2019-06-26 08:18

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv @Oktaasoekarno @wellypresly kita boleh join gak? ahahahah

2019-06-26 08:03

des destyapras

Jatun danum

2019-06-26 08:02

des destyapras

@charenrwn Ngko tak ewangi mastikne

2019-06-26 07:59

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

yang Berbau toxic mesti dikasih ke BABI. biar di makan.

2019-06-26 05:45

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@iltsar7 welcome SUHU ๐Ÿป

2019-06-26 05:39

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@pandupriambudi @Indrinv ya itu, mana jam 10 harus di rmh, padahal jam 9 baru mulai perduniawian ahahhahq

2019-06-26 05:38

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@wellypresly kena su? perlu dapat bimbingan konseling fisik kah? ahahhahah

2019-06-26 04:51

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Oktaasoekarno @wellypresly ta ta ta

2019-06-26 04:49

novian setyo adi RadhenMasAdie12

No politik !

๐Ÿ˜Ž

2019-06-26 02:44

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv Besok.

2019-06-26 01:42

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

lah iki ๐Ÿ˜Ž๐Ÿป

2019-06-26 01:30

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv nak mami papi tidurr sana, begadang terooooossssssssss ๐Ÿ‘…

2019-06-26 01:29

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv memang memang memang

2019-06-26 01:21

des destyapras

Entah lah ini mau kemana. Posenxxx

2019-06-26 01:16

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Indrinv kita Lagi persekutan duniawi nih ahhahaha

2019-06-26 01:11

Ronaa July ronajulyy

@Erwantology_ โค๏ธ || radiographer

Ya, memang. Mencari tempatmu di dunia ini tidak semudah itu. Meskipun sudah kodratnya manusia butuh tempat di manaโ€ฆ

2019-06-26 00:44

Rahmad Rahmad35022702

bersabar dan tawaQal

Doa Ibu adalah kasihsayang terindah.

2019-06-26 00:24

โ„๐•–๐•Ÿ๐••๐•ฃ๐•š๐•– ๐”น๐•’๐•Ÿ๐•›๐•š๐•ฃ๐•ฃ๐•š๐•’ myhendreee

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜บ, ๐˜ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ


________

Lagi usaha bikin jatuh hati aja, kalo gagal mungkin belum beruntung.

2019-06-26 00:22

Laa DarraSakinah_

Gini nih kalau tulang idung tumbuhnya kedalem

2019-06-26 00:00

Firmansyah fierrzee

Learn and try to be the best.

Nikmati aja prosesnya......

2019-06-25 23:18

Yoga Pratama Yogptama

RT @MahaGilla: @Yogptama begitulah dunia selalu menilai dari apa yang terlihat menarik untuk di bahas.

2019-06-25 23:14

Gula_jawaa97 GJawaa97

mahluk ciptaan tuhan.

Aku serius kamu nganggapnya becanda, giliran km yang serius aku yang nganggap becanda.
Kadang hidup emg sebercanda itu gays.

2019-06-25 23:05

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

mom masuk kamar langsung nyanyi ouwoo Cinta tak terBalas

๐Ÿ˜‚ mantap dah.

2019-06-25 23:04

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@hitmansystem @gilangnsaputra

2019-06-25 23:02

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Dyean88 AMIN

2019-06-25 22:53

Adi Rahmad Andassugandhi

Que Sera Sera

gapunya duit

2019-06-25 22:35

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@mojitobae_ oke

2019-06-25 22:33

hengkyhs hengkyhabibie

Assalamu' Alaik Zainal Ambiyaa...

Sengaja aku datang ke Kotamu... #pangkalanbun310 @ Kota Waringin Barat (Pangkalanbun), Kalimantan Tengah

2019-06-25 22:30

Alpacino MahaGilla

Bacotan suka suka

@Yogptama begitulah dunia selalu menilai dari apa yang terlihat menarik untuk di bahas.

2019-06-25 22:28

Tri Putri Nasution NasutionTri

โ€ขโ€ขJesus Christ My Victory and My Saviour|| I'm EeL's || Jang Keun Suk Forever ||@AsiaPrince_JKS || Zikzin Family @treeJ_company and @JKS_cri_j3โ€ขโ€ข

Harta yang paling BERHARGA adalah KELUARGA ๐Ÿ’•โค @ GPdI Eben Haezer Pangkalan Bun

2019-06-25 22:22

Orangutan Tanjung Puting berwisata

+62818757388 opentrip berangkat tiap hari Seat In Coach 3d2n orangutan tour tanjung puting 62818757388 momod mendawai rt 12 pbun

klotok traditional houseboat for explore and visit orangutan conservation at sekonyer river Tanjung Puting Nationalโ€ฆ

2019-06-25 21:21