Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

AEL🌱 icabeeeh

Being Independent

RT @romialfianor: @FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam limpahan…

2019-01-24 14:50

erwin safana erwin_safana_99

@MafiaWasit Novan Setya sasongko

2019-01-24 14:32

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-24 14:20

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-24 14:20

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-24 14:19

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-24 14:18

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-24 14:16

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

Check this

2019-01-24 12:26

cimoooool kerlibinbitz

akun suka-suka. ngagoler enthusiast, manusia loba hoream.
Proud to be a 아미💜 24/7 Fangirl mode on, Stan talent @bts_twt

RT @romialfianor: @FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam limpahan…

2019-01-24 12:25

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

yang jual mawar di batukajang agak sulit ya 😐

2019-01-24 12:18

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim video @ South Kalimantan

2019-01-24 12:15

Juwita 주휘타 Raddy Tata_JR126

→Call me Tata←
→Harapan Bunda School←
→LoveIdol #48Grup #46Grup←

Cantik tempatnya ramah orang2nya
limbuhang_haliau #wisatakalsel #kotabarabai @ Barabai, Kalimantan Selatan, Indones…

2019-01-24 11:39

Sari sarimutiak

Miniatur alam semesta.

RT @romialfianor: @FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam limpahan…

2019-01-24 11:36

Elysia yakultfansclub

happy go lucky girl.

RT @romialfianor: @FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam limpahan…

2019-01-24 11:16

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2019-01-24 10:31

Nisrina Salsabila Salsabilansrn02

Food addict 🍦🍟

RT @romialfianor: @FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam limpahan…

2019-01-24 10:26

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

8 HARI LAGI, TRAINING ESQ MERAIH IMPIAN KIDS KALSEL YANG BAKAL JADIKAN ANAK-ANAK JADI HEBAT DAN SUKSES SIAP DIGELAR…

2019-01-24 10:02

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@FiersaBesari Selama bisa diplomatis, kenapa harus anarkis.

Bahasamu, Bung. Menginspirasi. Semoga selalu dalam lim…

2019-01-24 09:33

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Ada yang ngestalk ujung-ujungnya nyesek. Ada!

2019-01-24 08:09

Aji Suekmo Smart Forever SukmoWw

OrangtuaKu PahlawanKu, Pelajar SMAN 3 BARABAI

work hard so that what's expensive is easy

#insp_aji😍
suying_93 @ South Kalimantan

2019-01-24 07:31

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@Phnaaa1 Ijo lumut — ikatan jomblo imut-imut.

2019-01-24 02:47

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

For 2019, I hope … #HappyNewYear #2019Hopes

2019-01-24 01:59

Real_phna Phnaaa1

holaaa

RT @romialfianor: @Phnaaa1 Bener kan yaa. Kerjaan paling hits masa itu pun, PT. Mencari Cinta Sejati.

2019-01-24 01:09

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@Phnaaa1 Bener kan yaa. Kerjaan paling hits masa itu pun, PT. Mencari Cinta Sejati.

2019-01-24 00:49

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Waktu zaman awal-awal facebook (2010), kalo permintaan pertemanan dikonfirmasi sama cewek cantik pasti diinbox, "Th…

2019-01-24 00:40

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

Pencapaian

2019-01-24 00:32

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

2019-01-24 00:17

sudirwo sudirwo

HIPMI

Piala Indonesia, hasil pertandingan Leg 1 Barito Putera vs PSS Sleman 1-2.
Mudahan bisa menang di Leg 2. @ stadion…

2019-01-23 22:15

Irfan dkingdoms

ig: Irfan18

"masih belajar"

pilot :
faridfadllah

penumpang :
fakhrimuhmmd_

mhfzhidayat

editor :
saya single .…

2019-01-23 22:15

Bayu Nugraha BayuNug63880722

Pejuang Mahar

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-23 21:35

Aldy Ramadhani Aldyrma_

Hikayat Orang Gila

RT @romialfianor: Kalau yang pacaran paket datanya habis gara-gara video call, chat sama pacar atau paling nggak ngestalk IG pacar. Kalau k…

2019-01-23 21:30

Kalimantan Post kalimantanpost_

Asli Koran Banua
Jl. D.I. Panjaitan No.67
Banjarmasin
Kalimantan Selatan

Gubernur Kalsel Naikan Gaji Guru Honorer
Komitmen Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor untuk meningkatkan
kualitas da…

2019-01-23 21:21

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost @raudaahaudah
• • • • •
Sebuah situs sejarah sekaligus menjadi wisata religi yang ada di Provinsi Kalim…

2019-01-23 21:18

erwin safana erwin_safana_99

@panca66 @MbahUyok @AntoniRaja @psi_id @TsamaraDKI @grace_nat @GunRomli Award video call terbaik ada jg kah?

2019-01-23 20:31

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sekilas info kecelakaan di📍Mandingin (dekat stadion) Barabai, HST. Sore ini tadi 23/01/2019. Korban sdh di evakuasi…

2019-01-23 19:20

Jack Barber jackbarber_id

Bisnis

@ the menu this Afternoon

product BOSSS TERSEDIA DI MEDIA ONLINE... mau pesan melalui apapun tersedia ... Jangan l…

2019-01-23 18:20

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Kalau yang pacaran paket datanya habis gara-gara video call, chat sama pacar atau paling nggak ngestalk IG pacar. K…

2019-01-23 18:16

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

[SISA 30 SEAT!!]
.
.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap dunia pendidikan di Indonesia, kami ingin mengajak Anda par…

2019-01-23 18:05

Vica F ijabuchijail1

ig: vicachu76 | line: vicachu27 | path: vica F

Lanjutan yang tadi, karena Videografer khoririzky kita gak ada di foto sebelumnya 😂 @ South Kalimantan

2019-01-23 17:42

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sekilas info penemuan sesosok mayat kondisi sdh (maaf) membusuk di📍Daerah Ds. Damit, Kec. Batu Ampar, TALA. Disekit…

2019-01-23 17:32

Asal Kau Bahagia💙 anisa_mon26

Love ALLAH SWT. Love you both my best parent. I'm a daydreamer
ig: @anisa_mon26 w @zimonisa26
wp : @zimonisa26

2000an jamanku🤓

2019-01-23 17:14

Habar Budaya HabarBudaya

Ikut serta berusaha untuk menjaga Budaya Kita, adalah salah satu kewajiban dan sumbangsih kita terhadap kehidupan ini. Ayo kita jaga budaya banua kita

Balogo

Balogo merupakan salah satu jenis permainan tradisional dari Kalimantan Selatan. Nama Balogo diambil dari k…

2019-01-23 15:28

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Rabu, 23/01/2019. Penemuan mayat Mr.X jenis kelamin laki-laki di📍Sungai Lok. Tunggul Pengaron, Kec. Simpang Empat.…

2019-01-23 15:23

Adeannchan Adeannchan1

212

@herditiya1 Tanggung dosanya biar azab Allah yg membalasanya pemimpin pertanggung jawabnnya besar jangan main2 apalagi umat islam yg dpimpin

2019-01-23 14:47

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Inilah istimewanya dunia maya, ngefek satu orang via status, yang ngerasa bisa puluhan bahkan lebih.

2019-01-23 14:03

erwin safana erwin_safana_99

@makLambeTurah 2014 siapa presiden nya yang dlm cabor pencak silat Asian games tak dapat emas

2019-01-23 13:28

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

"Pangilar" . . .

Pangilar adalah alat tangkap ikan tradisional khas suku banjar, biasanya pangilar ini digunakan…

2019-01-23 12:47

Toyib Widiarko dqo8

where there is a will there is a way

Galau di saat jauh dari bidadari surgaku

2019-01-23 11:51

Asal Kau Bahagia💙 anisa_mon26

Love ALLAH SWT. Love you both my best parent. I'm a daydreamer
ig: @anisa_mon26 w @zimonisa26
wp : @zimonisa26

Realita🤓

2019-01-23 10:57

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Nah babujur nak yg pintar e. Jgn wani wan mama @ South Kalimantan

2019-01-23 10:51

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2019-01-23 09:34

Al-bardati g_setiawan85

@kumparan Klo dah gini pengen bgt membiyai hidupnya..andaikan istriku mengizinkan...

2019-01-23 08:07

Al-bardati g_setiawan85

@hnurwahid @jokowi Ga akan lah pa,cz inikan mslh momen...not grasa grusu..

2019-01-23 08:03

Al-bardati g_setiawan85

@AyangCakep @fadlizon Mari kita anggap bung ngabalin sbg kuda Troya..paham kan...

2019-01-23 08:02

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Baru sadar kita sebagai muslim mulai lah perduli dgn bangsa karena skrg bukan zamannya perang senjata tapi perang p…

2019-01-23 02:29

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-23 01:47

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Selamat malam dan selamat beristirahat!

Neh lagu banjar keren dan enak didengar👍✌ . . .

Video: jefmp…

2019-01-23 01:06

M. Iqbal A. A. iqbalorujang

Blogger S.Kom suka #Startup #InternetMarketing & #DigitalMarketing. Writer @tknolg.

Ayo ayah dibaca bukunya dan dipraktekkan, jangan hanya dibeli lalu di koleksi 😂

#buku #bukubekas #bukuonline…

2019-01-22 22:57

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost moesliani
• • • • •
Hidup bukanlah tentang "siapa yang terbaik" tapi siapa yang bisa "berbuat baik" dan…

2019-01-22 22:45

Adam Subayu AdamSubayu

Assalamualaikum wr.wb. Anda yg ingin bergabung di Silat Tauhid Indonesia Cabang Banjarbaru, caranya juga sangat mud…

2019-01-22 22:37

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

Anak desa tu mandi nya disungai aj senang, karena kebahagiaan itu tidak selalu memerlukan uang yang banyak, tapi si…

2019-01-22 22:24

inzha inzha3

Influencer | Writer | Freelancer | Blogger | Adsense Publisher

Cr krja mesin trgolong kompleks dan rumit. Org yg memiliki pgtahuan di bdg ini mmliki prann vital dlm sbh industri

2019-01-22 21:01

farhan farhannhf1

Blogger, Writer, and Adsense Publisher

Cr krja mesin trgolong kompleks dan rumit. Org yg memiliki pgtahuan di bdg ini mmliki prann vital dlm sbh industri

2019-01-22 21:01

erwin safana erwin_safana_99

@RistyRianda Pupus-dewa19

2019-01-22 20:24

Ian Kasela iankaselaradja

Come on Join with me 😙🤗
Instagram - @iankaselaradja
Panpage - Ian Kasela

Krn ulun syg, ulun cinta lwan buhan pian berataan . . Jgn tp muyak lagi, pilih ✌ ini haja sudah lahhhhh gasan banua…

2019-01-22 19:57

osissmkmudakreatif osissmkmk

Organisasi Intra Sekolah #OSISSMKMudaKreatif #SMKMudaKreatif #Barabai

Kerjasama adalah kunci keberhasilan!!! Bersama kita bisa @osissmkmk periode 2018/2019 SMK Bisaaa SMK Hebat
📽Credit…

2019-01-22 19:51

muhammad anshar swer_anshar

computer sciene 12

@AnisFrz Eeee Aku masih single buk 😒😒😒

2019-01-22 19:11

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

I liked a @YouTube video English Listening Practice - Learn English Useful Conversation Phrases in 8 Hours

2019-01-22 18:46

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Slmt mba Iva dan teh Riri...
Keren banget...
Smg sy dan team kerularan reward2 sprti mba cantik berdua... @ South K…

2019-01-22 17:55

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Propolis Moment
Tetep bening ya saat di campur dg air ❤😃

Rasanya juga enak, rasa mint
Tidak pahit, makanya anak2…

2019-01-22 17:54

Utuh_Barabai Aan_alpaghati

Apa adanya haja gin...

Babaya ma ulur mandasau hujan 😂

2019-01-22 17:47

zhenhua shi zhenhuashi

I?ALLAH&MYFAMS|16Apr95

@otsukasaki_ ooh~

2019-01-22 17:12

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

Kelak, hujan tak selalu tentang kerinduan. Namun, tentang ngangkat jemuran.

2019-01-22 17:00

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@aidilracdil Berdoa sebanyak-banyaknya,
Menabung sebanyak-banyaknya,
Yang kawin jua yang menangnya. Haha

2019-01-22 16:54

Bayu Nugraha BayuNug63880722

Pejuang Mahar

Baru saja mengirim video @ South Kalimantan

2019-01-22 16:36

ROMI ALFIANOR romialfianor

Kumpulan pemikiran. Beberapa fiksi, beberapa benar terjadi.

@aidilracdil Ingat, Nak. Yang jahat itu sifatnya, bukan manusianya. 😊

2019-01-22 16:36

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Lagi-lagi warga tangkap tadung sawa di📍Selokan kantor Dinkes Prov. Kalsel. 22/01/2019

Dari: paycunk

Follow: habar…

2019-01-22 15:20

muhammad__hidayatullah hidayatsat601n1

minang.kocak @ South Kalimantan

2019-01-22 14:56

Jack Barber jackbarber_id

Bisnis

Selamat pagi semua,, gimana hari ini ?

tunggu kejutan terbaru dari alpokat BOSSS.

Semua product BOSSS TERSEDIA DI…

2019-01-22 12:51

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kecelakaan menurut info di daerah📍Bawahan Pasar, Mataraman. 22/01/2019

Dari: pamanbuburkacang si.muhsin mahyudiann…

2019-01-22 12:49

Liia Amorra AmorraLiia

Suka berteman

Nongkrong sama Liia Barbe dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2019-01-22 12:13

Adeannchan Adeannchan1

212

Ulama mencintai umat tpi bukan pencitraan yg kau lakukan biar dbilang cinta ulama blonder lagi #JKWBatalCintaUlama

2019-01-22 11:44

Adeannchan Adeannchan1

212

@saididu @ridwankamil Gini aza saya cuma satu mau nanya jumlah uang ketika kampanye rindu berpa M yg keluar maslahn…

2019-01-22 11:40

erwin safana erwin_safana_99

@BadmintonTalk Inilah Indonesia negara berkembang,, Malaysia aja bisa

2019-01-22 10:48

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

Banyak yang tidak tahu mengapa 95% dari kita selalu gagal dan selalu gagal, dan hanya 5% yang benar-benar berhasil…

2019-01-22 10:25

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2019-01-22 09:26

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Reposted from bahasymhabibfitri - Smg Berkah & Ber Man Pa'at Amin2 ya Rabbl Alamin. @ South Kalimantan

2019-01-22 08:51

Akhawat Kirei Nina_Astuti_881

Islam. Jalan Hidup ku ..

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-22 08:38

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Reposted from @merryriana - Dalam hidup ini, tidak semua orang mau mengerti keadaan kamu, ada saja orang2 yg mema…

2019-01-22 08:21

Denny Kurniawan denny_esq

Denny Kurniawan Trainer Motivasi ESQ 165 Ary Ginanjar Pembicara Motivasi Karyawan, Pekerja, Mahasiswa, Pelajar, anak-anak di Banjarmasin +62815-983-5533

...
Anda adalah pemenang bagi diri Anda sendiri.
.
Anda harus yakin bahwa diri Anda patut dihargai, maka buktikan b…

2019-01-22 08:08

erwin safana erwin_safana_99

@dawiguna @MuffSuryaman @antaranews @psi_id @AntoniRaja Lebih baik VCS

2019-01-22 08:07

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

EXPERIMEN UJI LILITAN PYTHON KE LEHER/BERAKHIR GINI...

2019-01-22 07:54

Anti Zionis boybolanq

★★★Street Fighter★★★

RT @erwin_safana_99: @savicali Link Vanesa Angel ada ga savicali

2019-01-22 07:38

Irfan dkingdoms

ig: Irfan18

"OTW"

#RiamBajandik
#wisata
#barabai
#hst
#wonderfullindonesia
#wisatabarabai
#barabaibungas
#visitbarabai…

2019-01-22 07:06

amy lestari AmyElsyuary

apa ajjah boleh

Samalaman hujan 😖 bkunyung polank barabai ne

2019-01-22 06:45

erwin safana erwin_safana_99

@MafiaWasit Kalau JD yg berkuasa auto.....jgn tanya contoh

2019-01-22 05:22

erwin safana erwin_safana_99

@panditfootball Kalau jokdri yg Mimpin,,, kemungkinan auto,,jgn nanya contoh,,,

2019-01-22 05:20

muhammad anshar swer_anshar

computer sciene 12

@AnisFrz Ibaratnya udah nikah. Tapi masih ditanyain "cinta sama aku gak?"

2019-01-22 03:26

Novian Adi noovian

Sapat babanam

Bakar bintang dlu

2019-01-22 00:28

Novian Adi noovian

Sapat babanam

Mau chatan tp sma siapa 😂

2019-01-22 00:28