Tweets at Kota Jayapura, Papua around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Jayapura, Papua 30km.


Search Results

🦖 rzkyndhklcn

@JustMer97 Apakah selesai nonton film ini anda merasa salah jurusan? 😅

2019-04-20 17:18

🦖 rzkyndhklcn

@anggityav @rpnjw Eitsss

2019-04-20 17:17

Giananta Ayodia zeusaragalle

Masa bodoh dengan hidup, hidup orang-orang bodoh.

Tolong ya kalau senyum gak usah pake glukosa segala, otak gue jadi susah buat lupain nya.

2019-04-20 17:14

Odeherman OdeHerman90

Olahraga

Hmmm

2019-04-20 17:14

Abraham Lebelauw AbrahamLebelauw

Consul of Indonesia in Vanimo, PNG

RT @JayapuraID: Bawaslu Nduga, Talius Tabuni mengatakan pelaksanaan #Pemilu2019 di 32 Distrik telah dilaksanakan dengan baik sekaligus memb…

2019-04-20 17:14

Rizqulla R rizqullar10

slow but sure

Terselamatkan..

2019-04-20 17:13

x Mentholcigar

RT @hasbi2majid: @indah_nevertari @KPU_ID Mungkin salah ketik. Moon map, REAL COUNT itu perhitungan seluruh populasi dalam hal adalah selur…

2019-04-20 17:09

Renaldi aldirennaldi

JP-ID

日本ではないよ。 @ Batas Indonesia - Papua Nugini

2019-04-20 17:05

Wahyu Wahyu88317733

I LOVE PERSIPURA
🔴⚫

@adianna70fans Mantap my presidnt lanjutkan 2 periode.☝️👍

2019-04-20 17:01

Mat Johar MatJohar1

Mat johar

@Kataindahku11 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

2019-04-20 16:57

GAY JAYAPURA SianturiRepandu

berjuang lh n berfikir positif

@RW1N9cXDKP5cMZB dmna

2019-04-20 16:51

Natalia Urel Li_EmiLhy

I'm Lazy and I know it XD

#PHP
Area ab - waena - sentani ada yg mau ?
KEBAB BEEF BULGOGI 22.000 (sisa 3 pcs)
KEBAB CHICKEN CHEESE 22.000 (sisa 2 pcs)

2019-04-20 16:50

• irma vinki patta • Irvinkipatta

SPW XLV 💥
📍JAYAPURA,PAPUA

hahahhahaa 🤣😂

2019-04-20 16:50

Bobby bale iamBobbybale

Official Twitter account of Bobby balle.

Pendukung Jokowi Minta Sandiaga Uno Maju Pilpres 2024 Bareng Emil atau AHY

2019-04-20 16:50

Samuel Sfugida

God is good

RT @JayapuraID: Jangan dicium saja, bongkar ke publik supaya masyarakat Jayapura tau partai mana yg bermain dan siapa calegnya, dukung pasl…

2019-04-20 16:46

Mat Johar MatJohar1

Mat johar

@fadlizon @TribunWow Sebenarnya gampang bung,anda sbg wakil rakyat bs panggail kpu minta penjelasan seputar pemilu…

2019-04-20 16:46

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

@T14N87 @hodgeamanda @yusuf_dumdum Miss you 😙😙

2019-04-20 16:38

Anette Anette_Silubun

Be the real one, and reveal the beauty inside.

Kejamnya media asing. #Pilpres2019 #IndonesiaMemilih

Loser Prabowo claims victory on Indonesia

2019-04-20 16:37

Oni Nero OniNero4

Happy

@beby_johana Ada yg bikin kacau di papua langsung kasih lepu saja.

2019-04-20 16:31

We.PeKa!! WahyuuuPratama

Seorang Koas (dikit lagi selesai) dai @FK_Xtion Generation.

1, ya
2 x
3 x
4 lu pikir siapa bambang......

2019-04-20 16:30

Oni Nero OniNero4

Happy

Selamat sore kota timika.

2019-04-20 16:28

aan farawowan aanff

Mom with 2 boys😍😍/Lecturer

@FidiKazuya @zarazettirazr Bukan untuk caleg, tapi untuk menggolkan orang saat seleksi anggota KPU kabupaten

2019-04-20 16:23

PRIVATE BO .AVAIL JAYAPURA Tina35021005

Hidu bagaikan air mengalir
Semua akan dapat balasan nya
Selalu pasti

Open bo jayapura
Isi slot nya tinggal 3
St/ lt
Wajib Dp
Cek rr nya Dm ya say
Lokasi hotel
Hotel
LE PREMIER
SER…

2019-04-20 16:23

Jainal Maruapey JainalMaruapey

Selalu belajar utk ingin mengetahui apapun

2019-04-20 16:21

aan farawowan aanff

Mom with 2 boys😍😍/Lecturer

@AminurasyidR @zarazettirazr @KavindraOemar Yang di foto itu bukan Tarwinto

2019-04-20 16:21

yotam yoshua herculeswakwar

im indonesia, Papua in my live
Melawan Penindasan, Kebohongan dan kemunafikan

RT @JayapuraID: Bawaslu Nduga, Talius Tabuni mengatakan pelaksanaan #Pemilu2019 di 32 Distrik telah dilaksanakan dengan baik sekaligus memb…

2019-04-20 16:19

Merekah tjuandha

Live a meaningful life. Questioning Everything!
IG: @tjuandha

Perfect Date, a film by Netflix didn't turn out as corny as I expected to be.
I am in love with Celia Lieberman

2019-04-20 16:13

ArnoldHaroRajagukguk haro_arnold

Batak asli lahir & besar disana merantau ikut ortu ke Jkt 1974. Jadi PNS DKI 1985-1990 murni lulus test, tanpa sogok, aku tinggalin PNS krn kagak kuat korupsi

RT @Tom_dorusR: @fadlizon bang @fadlizon , apa perayaan yg mendahului penetapan @KPU_RI , ini tdk memalukan?, cara2 orang bebal ..kayak lel…

2019-04-20 16:07

Vaniellie🌻[CSD📌] Alas_danielle7

“Inlove with the person that will never be mine.” An EXO-L💕 and a Carat💎 CC:

@Stephanoo09 Hays

2019-04-20 16:05

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

@jengkelin__ Gila lama2 🤣🤣

2019-04-20 16:01

Novi Herlangga Novi_Herlangga

tuuuuuuuutttt

Dulu saya mengaguminya, dulu saya menyukainya, kini saya meratapinya

Yah namanya orang idup...

2019-04-20 15:53

Mat Johar MatJohar1

Mat johar

@Takviri @krova_el Numapang ketawa yaaa..hhaaaahaaaa🤣🤣🤣🤣🤣

2019-04-20 15:49

ganggar ganggar

I'm not better if my family doesn't

Yo ora ngono, nganu mas, anune iku emmmm

2019-04-20 15:47

R chamelifox

nvrmnd.

no 😢

2019-04-20 15:46

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

Goossshh 😍😍😍

2019-04-20 15:45

Anastasya Anastas17439699

my life my way

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2019-04-20 15:42

m.s m4tt_ms

Non C'e Cosa Piu Bella Che Nascere Milanista

@kaesangp Bhahahahaha 😅

2019-04-20 15:39

hasbi majid hasbi2majid

bagiang masyarakat yang kelebihan vitaming g, tapi serin melupakan g.
lahir di mangkasara, hidup di Papua, sedang merantau ke tanah Sunda

#NewProfilePic

2019-04-20 15:34

FX RUMERE SANGGEUW FxRumere

Olahraga Politik Politik & Pemerintahan Sastra & Buku Musik Hiburan Kuliner Gerakan Sosial Perjalanan Ekonomi & Bisnis Sekolah & Universitas

“Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam Alam, niscaya Alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidu…

2019-04-20 15:33

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

((Self-proclaimed president)) 🤣🤣

2019-04-20 15:31

GAY JAYAPURA SianturiRepandu

berjuang lh n berfikir positif

open BO yg minat bisa dm,

2019-04-20 15:30

aan farawowan aanff

Mom with 2 boys😍😍/Lecturer

@_argentalya Salah satu mantan pejabat di tempat tinggalku...🙄

2019-04-20 15:30

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

@jengkelin__ @Jovanka_vanke Hahhaahaha selamat yaaah....

2019-04-20 15:29

Cenderawasih FM CenFM

Stasiun Radio Komersial || Dipancarkan dari Ketinggian Polimak 4 Atas Jayapura

KPU Jabar: 12 petugas KPPS meninggal akibat kelelahan urus pemilu

2019-04-20 15:29

hasbi majid hasbi2majid

bagiang masyarakat yang kelebihan vitaming g, tapi serin melupakan g.
lahir di mangkasara, hidup di Papua, sedang merantau ke tanah Sunda

@indah_nevertari @KPU_ID Mungkin salah ketik. Moon map, REAL COUNT itu perhitungan seluruh populasi dalam hal adala…

2019-04-20 15:28

Nyongker Liunsanda nyongker290

Semakin banyak yang saya tau, semakin saya tahu banyak yang belum saya ketahui
mainTEC

@RamliRizal Massa prabowo tampak banyak dan rinut tapi silent majority pendukung 01 itu real pak, mereka tidak pern…

2019-04-20 15:28

hasbi majid hasbi2majid

bagiang masyarakat yang kelebihan vitaming g, tapi serin melupakan g.
lahir di mangkasara, hidup di Papua, sedang merantau ke tanah Sunda

@indah_nevertari @KPU_ID Real Account? Ini serius? 🤣

2019-04-20 15:25

ƒιtri ingratubun fitringratubun

🤩😍💙💙💙 (20/4/19) @ Excelso Mall Jayapura

2019-04-20 15:25

Cenderawasih FM CenFM

Stasiun Radio Komersial || Dipancarkan dari Ketinggian Polimak 4 Atas Jayapura

Badan Aksesibililitas Telekomunikasi Informasi Kominfo bantu Ekspedisi Pinisi

2019-04-20 15:24

Beby Johana beby_johana

Be kind 🙏

@Ivone_Hall @Helooowww Menghibur kita yg setress kerja ini kakak2 🤣🤣🤣

2019-04-20 15:22

Giananta Ayodia zeusaragalle

Masa bodoh dengan hidup, hidup orang-orang bodoh.

Padamu kangenku melesat,
Padaku rindumu meleset.

2019-04-20 15:22

ploy Ceployy

let the whole world know you are breathing.

Mengasihi bukan tentang memberi, tapi tentang menerima. God bless

2019-04-20 15:22

Mdfernando muhdikyf

2019-04-20 15:21

ploy Ceployy

let the whole world know you are breathing.

@harizonasinaga Cinta malabap aku samamu beh, sama pulak pendapat kitaa hahahha

2019-04-20 15:20

Giananta Ayodia zeusaragalle

Masa bodoh dengan hidup, hidup orang-orang bodoh.

Menyayangi kamu itu mudah, disayang kamu itu yang gak akan pernah.

2019-04-20 15:19

Ulovetha ulovetha

Aku Adalah Pejalan Kaki.

2019-04-20 15:19

Cenderawasih FM CenFM

Stasiun Radio Komersial || Dipancarkan dari Ketinggian Polimak 4 Atas Jayapura

Kapuspen Kemendagri ingatkan perlunya memahami metode konversi suara parpol berbeda

2019-04-20 15:19

Cenderawasih FM CenFM

Stasiun Radio Komersial || Dipancarkan dari Ketinggian Polimak 4 Atas Jayapura

LKBN ANTARA kirim data C1 Plano ke KawalPemilu

2019-04-20 15:19

Ari Jaya Wijaya arijaya03

Hidup boleh miskin, sederhana, tp ilmu harus kaya dan cita2 harus tetap setinggi langit

@KPU_ID @mas_abudiman @hsym_asyari @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @novida_evi @arifhakim66 @K_Setyawan Kesalah…

2019-04-20 15:19

Daniel Suyarno DSuyarno

Nama lain dari kehidupan adalah Menerima dan Memberi Kasih, Jika tidak Menerima dan Memberi Kasih itu bukan Kehidupan.

@Puspen_TNI hanya sedih saja tni yang dikira netral tapi komando keluarga semua untuk prabowo

2019-04-20 15:18

Ari Jaya Wijaya arijaya03

Hidup boleh miskin, sederhana, tp ilmu harus kaya dan cita2 harus tetap setinggi langit

@KPU_ID Salah input kok berkali-kali, alasannya kok human eror. Ingat saudara ku, jangan sampai jd penghianat demok…

2019-04-20 15:18

Joe apriyanto_joe

My Live is my adventure

Ratusan JCH Pamekasan Diajukan Berangkat Haji Jalur Khusus #MaduraInfo

2019-04-20 15:16

Cenderawasih FM CenFM

Stasiun Radio Komersial || Dipancarkan dari Ketinggian Polimak 4 Atas Jayapura

KPU RI berencana laporkan hoaks pemilu ke Penegak Hukum

2019-04-20 15:14

lieske tukayo LTukayo

@daradapeng Iya 🤣🤣🤣😂

2019-04-20 15:14

Priscilla Agnethia 🎸 1_devout

Headmaster Officer & Bass Teacher at Artrilogy Music. ~ Bassist/Voices #DevoutBand ~ ♥ @dreamtheaternet ~ ♥ @Pantera || Borneo Girls #NKRI

RT @beby_johana: Ya Tuhan....

Papua harus siaga 1, pengikut dia disini mulai banyak!

2019-04-20 15:13

Rinati inasinam

Jokower. Ahoker.
-ga sah dijadiin ad hominem deh-
BC Survivor.
Bertanam. Memasak. Kerajinan

RT @hasbi2majid: @Agoes77hasibuan @saiful_mujani @Kadir_Karding Sy tdkntahu rumus yg dipakai oleh lembaga yg melakukan QC. Tp salah satu yg…

2019-04-20 15:11

hasbi majid hasbi2majid

bagiang masyarakat yang kelebihan vitaming g, tapi serin melupakan g.
lahir di mangkasara, hidup di Papua, sedang merantau ke tanah Sunda

@iwannurse Data per TPS?

2019-04-20 15:11

Daraquthni W. daradapeng

Useless plastic, for better life. 🐟🐄☀👨‍👧‍👧
A Hungry Herbivore 🐰

@LTukayo in lebih kacau lagii 😂😂😂😂

2019-04-20 15:09

Faisal FaisalI08639515

Mencari yg bisa buat nyaman aja

@DickBrondong2 Enak banget klu masuk d bol aku mas..

2019-04-20 15:09