Tweets at Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Nanti tak kirim link nontonnya. Kata mbaknya kemaren seminggu sekali rilis episode baru. Dan minggu ini ada kaito kid 💃

2019-01-17 17:19

Ayu Ayu_Lestary20

Kalau masalah ketemu, hampir disetiap episode juga ran ketemu conan 😂
Masalahnya adalah, diendingnya ran yg sudah m…

2019-01-17 17:13

Ayu Ayu_Lestary20

Sekali aja kok dek. Mbak kan gk pernah bohong. Apa lagi sama adek 😂

2019-01-17 17:08

Nana YRS Nanafebriana

Contac Person : 082186125505. Pin BB. :2A57808C. Nana Febriana/14February1993/ Mukomuko_BKL

@Indah048 @Yulin98 Folow me please

2019-01-17 17:02

Nana YRS Nanafebriana

Contac Person : 082186125505. Pin BB. :2A57808C. Nana Febriana/14February1993/ Mukomuko_BKL

@Metro_TV Folow me

2019-01-17 16:46

Rio_yr01 rsnyfm0702

Clash of KingsS6 Dragon Campaign has begun. Let's step to the new era together! (Tap to follow the official account…

2019-01-17 16:46

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

all is well😄😊

2019-01-17 14:58

Ayu Ayu_Lestary20

Kenapa? Mau? Kongsi aja kita nontonnya, situ dari eps. 928. Aku dari eps. 1. Siapa yg duluan sampai eps ran tau ide…

2019-01-17 14:49

Ayu Ayu_Lestary20

@ekasilvia_slv Aamiin 😇🙏

2019-01-17 14:48

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

Musrenbangdes Penetapan Skala Prioritas 2019 Desa Talang Buai Kec Selagan Raya Kab Mukomuko Bengkulu..…

2019-01-17 13:33

Ayu Ayu_Lestary20

Bahagianya anak sd itu simple.
Cukup bilang "gk ada PR".

2019-01-17 12:59

Ayu Ayu_Lestary20

"Mata ibu kok bengkak?"
"Mata ibu iritasi nak"
.
Bohong ke anak kecil demi kebaikan gk dosa kan ya 🙊

2019-01-17 12:44

Ayu Ayu_Lestary20

Biarkan saja....
Kita temukan tempat yg layak, sahabatku 🎶😊
.
"Mksih Deka, jauh di kalimantan tapi supportnya se…

2019-01-17 12:17

Ayu Ayu_Lestary20

Kok gitu? Emang mau nonton episode bagian ran tau conan itu sinichi aja? 😂

2019-01-17 11:32

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Relawan @prabowo @sandiuno Begitu juga jokower.
Yuuk kita saksikan bersama-sama idola kita.

2019-01-17 11:28

yudhi w dhipawijaya yudhipp

Semoga diKumpulkan dengan orang-orang baik dan bisa berbuat baik.

RT @HMumajjad: @PriyoBudiS Maka teruslah berdo'a:
.
اللهم إني أعوذبك من إمارةِ الصبيان والسفهاء
.
“Ya Allah, sungguh kami berlindung kepada…

2019-01-17 11:07

Ayu Ayu_Lestary20

@Ariyanda_Rp19 Weeeessss... Enak aja 😤
Kalau masak air mah anak sd juga bisa 😂

2019-01-17 11:03

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Pas pak bupati kasih amanat upacara bilang dulu badan saya juga seperti itu (kayak yg baca uud dll)
Disitu gue nger…

2019-01-17 10:24

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@PriyoBudiS Maka teruslah berdo'a:
.
اللهم إني أعوذبك من إمارةِ الصبيان والسفهاء
.
“Ya Allah, sungguh kami berlindu…

2019-01-17 09:49

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@yusuf_dumdum @jokowi Bangun cuup.. Pake dong tolnya biar rame jangan dibiarin sepi

2019-01-17 09:27

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Gubernur NTB Zulkiflimansyah : "PKS Partaiku 2019 PKS Menang
#2019PilihPKS #AyoLebihBaik

2019-01-17 09:17

M Iqbal Aulya IqbalAulya

aku org na :
*pgn bgt d prti'in & di sayang
*orang na asyiqz
*trz kocak
*mudah brgaul
*kama se amuah ma
*I'm sixteen. That's all

2019-01-17 08:08

Ayu Ayu_Lestary20

Gk ahli masak. setidaknya bisa masak dan cabe diulek. 😁

2019-01-17 07:57

Stephen Fakayode faka4u2

RT @An70ndoank: @EFFORCE_ICO Nice

2019-01-17 07:10

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Baru dapat filmnya.

2019-01-17 06:53

Ayu Ayu_Lestary20

Buruan minta maaf dek 😊

2019-01-17 02:43

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Itu yg bikin aku penasaran 😄

2019-01-17 02:42

Ayu Ayu_Lestary20

Pertama dan terakhirnya selamat ulang tahun Po 🎂
Itu ada kue+lilinnya, ada kadonya, ada temen juga biar gk sendiria…

2019-01-17 02:29

Ayu Ayu_Lestary20

MasyaAllah 😊
Dikirim anime detective conan episode 1 - 928 aja udah senang kok 💃🤗
Mksih mbk Heny 🙏

2019-01-17 00:49

Ayu Ayu_Lestary20

Aku yg ngalamin kok dia yg nangis?
Telfonan cuma buat mewek doang. 😄
@AShinta09
Salah satu rezeki yg Allah kasih. 😇

2019-01-17 00:32

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@RevelationCoin this is a very good poject, let's take care of us together

2019-01-17 00:06

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

this is a big poject, we all together can make it happen, hopefully we become a strong team, together we can become…

2019-01-17 00:04

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@faizalassegaf @jokowi @prabowo Hidup diujung poling

2019-01-17 00:02

Rio_yr01 rsnyfm0702

Clash of KingsS6 Dragon Campaign has begun. Let's step to the new era together! (Tap to follow the official account…

2019-01-16 23:32

Alfariqi Analdi MhdAlfariqi

Disanjung tidak terbang, ditekan tidak tenggelam | Owner @Kamuniang @bujangrantauid

RT @Ayu_Lestary20: Masak kayak gini biasanya sengaja bikin gagal diet 😂

2019-01-16 22:46

Ayu Ayu_Lestary20

Masak kayak gini biasanya sengaja bikin gagal diet 😂

2019-01-16 22:34

Ayu Ayu_Lestary20

Baiklah.
Aku memaafkan kamu atas semuanya. 😊
Cukuplah Allah maha baik yg menjadi alasannya 😇

2019-01-16 22:30

Ayu Ayu_Lestary20

Astaghfirullaahal'azhiim. Aku merasa angkuh sekali jika tak memaafkan manusia. 😭

2019-01-16 21:47

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

nyoh badogen beras ku :D :D

2019-01-16 21:12

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

bukanya alergi antek aseng??

2019-01-16 21:00

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Kan ceritanya sambil makan. 😄
Maafkan kami ya Allah 😇

2019-01-16 20:59

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@VIVAcoid Berita gak mutu sama sekali

2019-01-16 20:30

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Iya pdhal udh diwarning kmrin jangan mainan hp

2019-01-16 20:23

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@albertpanjaitn Nanti kalau masuk penjara jgn nangis

2019-01-16 20:17

Ayu Ayu_Lestary20

Bukan gk mau bantuin 😭
Banyak "tapinya" dalam otakku kalau org laki2 gk dikenal stop2 dijalan tuh😑

2019-01-16 18:44

Kenshin Himura iswardhana

Rurouni Kenshin Himura

Road to mukomuko #roadtrip #kppmikromukomuko @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2019-01-16 18:39

Kenshin Himura iswardhana

Rurouni Kenshin Himura

Road to Mukomuko #roadtrip #mikromukomuko @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2019-01-16 18:37

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @kaoskreatifbdg #2019GantiPresiden

2019-01-16 17:33

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @kaoskreatifbdg Swasembada cilok (CItra mencoLOK)

2019-01-16 17:32

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Saya kira bukan itu alasannya.

2019-01-16 17:29

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@Ibnasanmail @AntoniRaja Dia ingin menusuk dalam kelambu.

2019-01-16 17:22

Ayu Ayu_Lestary20

@mediakita @FiersaBesari Bengkulu 😇🙏

2019-01-16 16:47

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Kemaren contohnya 😄

2019-01-16 16:22

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Respect🙏

2019-01-16 16:18

Ayu Ayu_Lestary20

Aamiin ya Allah. Semoga 😇

2019-01-16 16:15

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Sudah hal biasa wkwkwk

2019-01-16 16:12

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Aamiin... Kamu juga hrus bahagia ya bug

2019-01-16 16:11

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

hampir sampai puncak vs sudah sampai puncak

2019-01-16 16:10

Ayu Ayu_Lestary20

👩 : kok jarang ngomong sekarang?
👧 : lagi menghemat tenaga.

2019-01-16 16:09

KendiSetengahPenuh Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Habis do sa dus bah... mudah-mudahan tidak jenuh-jenuh pasarnya macam lemak darah itu.
Kupikir yang positif selalu…

2019-01-16 14:09

Ayu Ayu_Lestary20

Harus sering hela napas panjang sekarang.
Biar organ dalam sehat.

2019-01-16 14:05

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@VIVAcoid Gimana ini pak @RamliRizal

2019-01-16 14:02

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@VIVAcoid Hahahaha

2019-01-16 14:01

Ayu Ayu_Lestary20

Emang salahnya dimana? Kan gk masalah majelis taklim ada 2.
Yg paling penting sama-sama ke arah kebaikan.

2019-01-16 13:52

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@Asponi_MHN siap dikawal

2019-01-16 13:49

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@merdekadotcom Enakmen hanya alasan kursi terbatas cawapresnya tdk diikutkan dalam pertemuan.

2019-01-16 13:40

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@geloraco Bi idznillah Yang bisa berhentikan presiden Rakyat.
Otomatis dikaupun juga berhenti.

2019-01-16 13:31

SofianRafflesia SofianRafflesia

#KomunitasPeduliPuspaLangka
#RafflesiaMotions
#BengkuluHeritageSociety

Terbang Perdana Wings Air Bengkulu - Mukomuko 25 Oktober 2018

Ke Mukomuko naik Wings Air cuma 30 menit

Youtube ??…

2019-01-16 13:28

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2019-01-16 13:18

wahyu sulchan WSulchan

RT @HMumajjad: #PksUntukIndonesia

2019-01-16 12:41

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

🕎INFEKSI USUS🆚MILAGROS🕎

Subhanallah...atas izin Allah sakit infeksi usus dan gagal ginjal sembuh dngn ihtiar Meng…

2019-01-16 11:27

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Berkata Ahmad bin Nashr Ad-Dawudi rahimahullah:

الفقر والغنى محنتان من الله يختبر بهما عباده في الشكر والصبر

"Hid…

2019-01-16 09:08

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Kunci hidup nyaman

2019-01-16 09:06

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

/> Serbu Nih 👆, Klik, link diatas, lalu pilih Likenya saja, Kalau Bagikan Ke Relawan cukup di…

2019-01-16 08:46

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

@afwa_daviata hehe kan berbicara fakta😄

2019-01-16 08:44

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@Ndon08Back @LutfiElFatih Manis dikata Pahit dirasa
#RakyatKorbanJanji2014

2019-01-16 08:36

Ayu Ayu_Lestary20

Selamat ya. 😊
Semoga lancar sampai hari H dan kamu bahagia. 😇

2019-01-16 08:07

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Berawal dari postingan yang bijak, jadi kagum #awalpenyakit

2019-01-16 08:03

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

BDTChain & BDT ZERO TRADING FEE EXCHANGE - Whitelisting Join Now -

2019-01-16 08:00

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@EFFORCE_ICO Nice

2019-01-16 07:44

Ahmad Dheka Fauzy AhmadDheka

RT @AhmadDheka: Dana Desa merubah segalanya!!! Paradigma dan Stigma Desa menjadi syurga2 kecil dan permai yg pnuh dengan berbagai hrapan...…

2019-01-16 07:11

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@fadlizon Mantap bang

2019-01-16 01:56

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@Dahnilanzar @prabowo @sandiuno Menginspirasi bang

2019-01-16 01:36

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Ini baru pemberani 😀

2019-01-16 00:08

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

Nampaklah ya kan. mana yg udah mandiri bs cari duit sendiri.sama yg msh minta mulu hehe😁😅

2019-01-15 23:58

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

ngantuk terus yak :((

2019-01-15 23:54

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Semua orang butuh sehat dan cantik,...
Dan semuanya ada di milagros,...
Mau tau,Chat me!!

2019-01-15 23:19

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@PriyoBudiS @prabowo @sandiuno Justru itu yg bikin kita lebih yakin untuk #IndonesiaAdilMakmur #IndonesiaMenang

2019-01-15 23:02

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@amien_tweet @MbahUyok @wartapoLitik @dr_tompi Nelen liur kalii 😅

2019-01-15 22:52

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@RachlanNashidik Biasa klo sudah kepanasan kek gitu.
Coba tengok ketika junjungannya sendirian tanpa seorangpun di…

2019-01-15 22:44

Ayu Ayu_Lestary20

@jek___ @ridwanaffandi07 Haha... Nyari tiang untuk masang spanduk 😂

2019-01-15 22:30

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Hahaha iyaaa... Ok fine

2019-01-15 21:56

KendiSetengahPenuh Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Ni coba ma jo mambuat sa dus, ai boi do binahen langku 4 btl.
Minuman Kesehatan berkhasiat membuang zat racun dal…

2019-01-15 20:23

Mistra Ependi mancing casting MistraEpendi

Angler bass fishing

Monyet Mengemis dijalan

2019-01-15 19:14

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2019-01-15 19:03

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Jangan. 😂

2019-01-15 18:20

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Ya udah katanya mau cerita.. Cerita lwat sini aj boleh?

2019-01-15 18:19

Ayu Ayu_Lestary20

Ke kondangan itu enaknya ngomong lewat wa aja.
Setiap ngomong jawabnya, apa? Apa? Apa? bikin sakit tenggorokan 😂
@novita_15

2019-01-15 18:18

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Aamiin

2019-01-15 17:45

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@cybergame_c Nice

2019-01-15 17:34