Tweets at Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Cuma like aja gak berani komentar..
Tapi diam2 inbox minta antarkan si Ungu Milagros
# ada yang begitukah...???

2018-10-15 23:36

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Jumlah Pelamar Tak Lulus Berkas Meningkat jadi 134 Berkas, Dei; Tak Lulus Berkas Tak Bisa Ikut Test

2018-10-15 22:45

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

2018-10-15 22:03

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Sepenggal Kisah Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi Unib yang Go Internasional

2018-10-15 22:03

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Tantangan Pekerja Sosial di Era Global

2018-10-15 22:00

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2018-10-15 21:54

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Ini orang mau viral,,,bawa bawa nama fpi dan hti dan pak prabowo,,,dasar cebong 🤣

2018-10-15 20:56

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@ais_MHA @syuryansyah Nah kan.. Abang jo lun dapek aa.. Lah ngck banyak kali.. Poman abang ko.. Wkwk

2018-10-15 17:20

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2018-10-15 17:07

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@syuryansyah @ais_MHA Nah.. Seberapo banyak bang e? Bang lah dpek po lum?

2018-10-15 16:45

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@ais_MHA Nian bang. Wkwkkw

2018-10-15 16:39

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@ais_MHA Eh iyo nian dak. Lupo bang. Wkwk

2018-10-15 15:27

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@ais_MHA Apo yg banyak ko bang.. Wkwk

2018-10-15 15:19

ari™ ari_septiawann

Penulis, Penulis Tembok

Setelah Lulus, kita nggak akan lagi dihiraukan sam...

2018-10-15 10:51

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Tak punya uang wat sedekah... Uangnya hanya cukup wat beli pulsa listrik 20...

#Coba di #paytrenin sudah sekalian…

2018-10-15 10:36

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@KKcoinEX @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:22

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Big project
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:22

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Good project
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice info👍👍

2018-10-15 09:14

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

👍👍👍

2018-10-15 09:14

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

ABCC Exchange bounty round 5 starts! 30 #ETH for 3 days! Join now and earn free $ETH! $BTC $EOS $TRX $XRP…

2018-10-15 09:13

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika hidupmu terlalu pahit untuk kau jalani, cintailah sesuatu yang manis.

PayTren misalnya...😍😍😍
Eeaa...
Eaaa...…

2018-10-15 08:45

Mr.aL Baba_acc

Kelakuan berbanding lurus dg perlakuan
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden
#2019tetapAntiPKI


# Baba acc & Ratu acc

RT @Apandi_Isbowo: @budimandjatmiko Kalau masalah adu janji yakin no 01 lebih pinter, tapi realisasinya tidak akan tercapai juga

2018-10-15 04:09

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@ais_MHA Nyaak

2018-10-15 01:59

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

@RahmadPirnadi Tu baa lai kawan. Lambuik

2018-10-15 01:59

Hotpangidoan Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Lahir miskin besar kaya, Jack Ma pemilik harta Rp. 570.000.000.000.000,-

2018-10-15 01:34

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@merdekadotcom Katanya survey pasti menang, udah tinggal tidur aja pasti kok

2018-10-15 00:43

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@merdekadotcom Gak usah kerja keras, tinggal tidur aja jokowi menang disna

2018-10-15 00:41

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@tempodotco @gootodotcom Iya pak, kan lagi kampanye

2018-10-15 00:39

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

👍

2018-10-14 23:51

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@Kikicoinwallet Nice project...
#Kikicoin #KIKI #Moondrop #Dawdle

2018-10-14 22:54

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@budimandjatmiko Kalau masalah adu janji yakin no 01 lebih pinter, tapi realisasinya tidak akan tercapai juga

2018-10-14 21:49

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@budimandjatmiko Bumdes bukan program jokowi, tidak ada anggaran khusus utk bumdes

2018-10-14 21:44

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Princess tuiter bertambah usia. Tapi sayang dibecandain terus diseriusin mah engga. Dasar libra!!! @ichangcutmelar

2018-10-14 21:13

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@ceeeelly Yassss :)

2018-10-14 21:00

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@fadlizon Dunia antah berantah

2018-10-14 20:59

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Demi para pelamar apa sih yg engga cell

2018-10-14 20:33

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Help me win this awesome competition!

2018-10-14 19:29

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@littlePhilCoin #littlePhilgoodmoments

2018-10-14 19:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@littlePhilCoin #littlePhilgoodmoments

2018-10-14 19:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@littlePhilCoin @GreenpeaceAP #littlePhilgoodmoments

2018-10-14 19:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Join bro /> @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo…

2018-10-14 19:11

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@littlePhilCoin #littlePhilgoodmoments

2018-10-14 19:09

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Join bro @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 18:25

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-14 17:30

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@Omrapopo @WanDrajat

2018-10-14 17:20

Hotpangidoan Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Dengan atau tanpa : Kumis dan Jenggot, unang paboa-boa hamu da, Intel do ahu na lagi menyamar do....

2018-10-14 13:18

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@platin_io Best project
👍👍

2018-10-14 12:56

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Best project
ABCC Exchange bounty round 5 starts!
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 12:21

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Best project
ABCC Exchange bounty round 5 starts!
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 12:21

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Best project
ABCC Exchange bounty round 5 starts!
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 12:20

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Best project
ABCC Exchange bounty round 5 starts!
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 12:20

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Bangun juga akhirnya gue pikir bisa bangun jam 1 gitu. Nyatanya gue kudu ngantor😣

2018-10-14 11:39

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@republikaonline Itu tanda beban rakyat sudah banyak

2018-10-14 11:18

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@Yat_R @fadlizon Yg bahagia itu cebong karna cebong sangat menikmati ketololan

2018-10-14 11:00

Hotpangidoan Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Share! Semoga lekas ditemukan, selamat hati minggu warga DKI Jakarta dan seluruh Indonesia

2018-10-14 08:37

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Join Social Remit

2018-10-14 03:51

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Best project

2018-10-14 02:19

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 02:11

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Join
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 02:04

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@plexcoin1 @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 02:03

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Join
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 01:55

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@amethystcoin @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 01:55

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Project

2018-10-14 01:45

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@XunilairToken Best project.
@sarden05

@Om_Rapopo

@masdardor

@WanDrajat

@akankah002

@OmRapopo

2018-10-14 01:31

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Best project.
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-14 01:30

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

2018-10-14 01:22

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Best Project.👍👍
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

/>
#dexage…

2018-10-14 01:17

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Tolak (k)Angen sejenis obat meredakan rasa sesak di dada, sangat dianjurkan diminum ketika rindu melanda. Jika rind…

2018-10-14 00:31

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Kenapa kita berhenti?
Kan belum sampai.

Pahamilah kalimat diatas hanya mampu ditafsirkan orang yang sedang dalam keadaan tidak baik.

2018-10-14 00:13

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@fionakirana Allah maha baik bukan?

2018-10-13 23:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Percuma, kamupun sudah di blokir. 😂😂

2018-10-13 23:52

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@HaDhi_Maz @muhammadmufid26 Lagi hujan cangho.. jadi belum bisa "terus terang gitu" nunggu reda dulu. Hehe..

2018-10-13 23:50

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@sucytrir Hentikan. Itu tidak baik bagi kesehatan

2018-10-13 23:50

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Call 911??

2018-10-13 23:48

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@sucytrir Sing lagi muleh kampung, piye rindu rak karo ida 'queen'?

2018-10-13 23:47

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Percuma gue bisa #UninstallGojek kalo sampe sekarang aja gue masih belom bisa uninstall wajahmu dari pikiranku

2018-10-13 23:43

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

Malem minggu tuh apa sih?
Definisi malem minggu menurut gue itu malam yg tenang dan damai dimana orang pada banyak…

2018-10-13 23:31

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@muhammadmufid26 @HMumajjad Siap,.

2018-10-13 22:01

Jason Dreyer jdreyerphotog

Website link in bio 👆

Fun in the tropics 🌴 htsresort
magicseaweed

#canon #tropical #mentawai #indonesia…

2018-10-13 20:24

Marie meetpu

RT @arie421: Menuju kesuksesan butuh kesabaran yang cukup.

2018-10-13 19:55

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

💜💜💜💜💜💜💜💜
🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛
Minum dan rasakan manfaatnya....
Bagi yang belum tau boleh tanya2,👇👇👇Inbox boleh,telfon / Wa juga…

2018-10-13 16:02

anesp yohanespatisina

Mukomuko Adventure Trail Kodim 0428/Mukomuko 🦅 @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2018-10-13 14:03

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Trecento Blockchain Capital is launching a new Contest! Win a Week-end in Paris for 2 and many others things! 100 0…

2018-10-13 12:47

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Sign up for this awesome contest! A week-end in Paris to win! And 100,000€ in TOT Tokens!!

2018-10-13 12:20

Endah Novia Utari NdahNovia

Universitas Bengkulu
Agribisnis :)

@wahyutomo22 Tuh kn 😄

2018-10-13 12:16

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Best👍👍

2018-10-13 12:03

efrizal efrizalatc48

sukses di masa depan

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Kapten Real Madrid Ucapkan Belasungkawa Untuk Korban Gempa Palu:

2018-10-13 10:36

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@HMumajjad Sekalian cari disana bang, hehe

2018-10-13 05:00

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@HaDhi_Maz Nyampe sana ntar ditanya petugas. istrinya mana bang ? Ini rumah kan utk yg sdh berkeluarga. Haha..

2018-10-13 01:35

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Mimpi Haha...

2018-10-13 00:29

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@HMumajjad Siap berangkat,.

2018-10-13 00:29

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@HaDhi_Maz Ayoo daftar

2018-10-13 00:28

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Kontes LGBT Bukan Prestasi, Harus Disetop

2018-10-12 20:50

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Ayo Cek Berkas Anda, BKD Catat Ada 79 Berkas Pelamar CPNS Tak Lulus Verifikasi

2018-10-12 20:17

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor.
~PURNA PRAJA XXIII~

@HPTayulia Sengaja teh biar bener2 terlindungi

2018-10-12 20:07

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Sampean keren Pk Anis, semoga 2024 sampean jadi presiden,. Aamiin,.

2018-10-12 20:00

babega Alangbabega13

Cacer

@Carlasayang sange syggg

2018-10-12 16:42

babega Alangbabega13

Cacer

@Carlasayang

2018-10-12 16:42

babega Alangbabega13

Cacer

@Carlasayang sygggg

2018-10-12 16:42