Tweets at Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

اولياء الرحمة Auli_Ya

Ada banyak hal yang tidak tersampaikan, berlalu menjadi kenangan, menuju menjadi harapan, tersimpan dalam doa dan ingatan.

2018-02-26 08:18

Mukhlis Altentop Mukhlis_Alhabsy

@AyyaAyyaazahra Sabar ya bu ayya wkwk

2018-02-26 04:25

@zahar _azhar88

Kawan kah , apa kah bila nya cuek balas jua cuek jangan tatahu ... Apalagi pasangan bila nya cuek balas to punk jua

2018-02-26 03:17

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

Juanda Alfaro . Maile Hahayy. Muhammad Ihsyan Ootsutsuki.
Masing2 dengan senter andalannya berjalan di tengah...

2018-02-26 03:01

Andy Murad AndiMurad

Saya melampaui teman saya di kompetisi mingguan di 8 Ball Pool!

2018-02-26 02:58

Saiq Saiq32369771

Bisskey peed asiasat5

2018-02-26 02:16

agus muliadi hami agusmimiarsenal

insyaALLAH

@oopajee juara

2018-02-26 02:04

@zahar _azhar88

Rame x batangkapan maling ... Kada sampat bakirim am

2018-02-26 01:49

Chelsea Barabai ChelseaBarabai

Official Twitter Chelsea Barabai
Instagram : Chelsea Barabai #RoadToCISCBarabai

saat kita terjatuh mencoba untuk bangkit dan terbang tinggi 😉 perjalanan masih panjang…

2018-02-26 01:45

agus muliadi hami agusmimiarsenal

insyaALLAH

gak bisa nonton arsenal vs man. city @OfficialRCTI lagi gelap.. 💔

2018-02-26 01:24

MFR MF_Riswan

#RulesofSurvival

2018-02-26 01:15

IbrahimFahriadi Reza rezongk

Stupid Man!

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 00:43

Taupikrahman Taupikr30618160

t

Palangka

2018-02-26 00:31

Otonk loncos otonk5

#drag #borneo #201M bekantan_speed @ South Kalimantan

2018-02-26 00:06

Otonk loncos otonk5

Penerus #drag #borneo #201M @ South Kalimantan

2018-02-26 00:04

Otonk loncos otonk5

Cowo kalem si cewe yg berani gas #drag #borneo @ South Kalimantan

2018-02-26 00:03

Otonk loncos otonk5

Kamil coba gas jln lurus #drag #borneo @ South Kalimantan

2018-02-25 23:56

Dedd dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Belajar TIK kelas X @ SUGAR SHOP

2018-02-25 23:34

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

Cukup kamu di hatiku. . .

2018-02-25 22:20

Dd.Carmadi 74d98ee321624fb

RT @wahyudi83893984: @hotbokepindo: Hijab Abg Sma Mesum di Kebon Sepulang Sekolah 😍
/>

2018-02-25 21:55

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

Apa yg bisa aku lakukan untuk desa ini. pembangunan sarana internet masih kendala lokasi, ngajarin musik ga ada yg minat

2018-02-25 21:03

Happy Ending hifniwazza

I don't smoke , drink or party every weekend . i don't sleep around or start drama to get attention | I ♥ Allah SWT . fans Manchester United . ★_★ @WayneRooney

follow me : @ South…

2018-02-25 20:38

M.Raihan Raihan_hurainah

PLD Kecamatan Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Prov. Kalimantan Selatan

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa PLD Kec amuntai tengah, Kab. HSU.

2018-02-25 20:31

Muhammad Ridho ridho1182

ig:muhammad_ridho111
line:mudedho111
WA:085845533783

Bersama I love you Mama @ South Kalimantan

2018-02-25 20:30

Rizki Fadlian rizkifadlian

Instagram : rizkifadlian

👫 @ Gedung Murakata Berabai

2018-02-25 19:29

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

Dulu anak muda disini ngumpulnya dimasjid. Skrang pada kmna nih

2018-02-25 19:28

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

Datu keracunan buah "GENIT" (Buah Lahung) asal Kalimantan
😁😁😁😁

Alhamdulillah bisa silaturrahim ...

#Parade
#KosongDelapan

2018-02-25 19:06

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Woi ngopi woyyy 😂😂😂

Regrann from viral.banget - 😲😲😲😲
Follow…

2018-02-25 18:25

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Louis Tomlinson & Bebe Rexha & Digital Farm Animals - Back To You #MusicOnTheWeekend

2018-02-25 16:42

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Ed Sheeran duet with Beyonce - Perfect #MusicOnTheWeekend

2018-02-25 16:39

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Halsey - Now Or Never #MusicOnTheWeekend

2018-02-25 16:29

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Macklemore featuring Skylar Grey - Glorious #MusicOnTheWeekend

2018-02-25 16:25

fthimaa_ FathimahWahyuni

❤Allah❤Mama❤Abah||always grateful||UniversityMuhammadiyahOfBanjarmasin #Tulusm#TemanTulus path:fathimahwahyuni ig:fthimaa_

At Tambangan Negara [vid] —

2018-02-25 16:16

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Liam Payne & Rita Ora - For You (Fifty Shades Freed) #MusicOnTheWeekend

2018-02-25 16:14

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Cheat Codes featuring Fetty Wap & CVBZ - Feels Great (Explicit Version)

2018-02-25 16:06

HR ikii_11

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@VIVAcoid Koran

2018-02-25 15:41

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Justin Timberlake - Filthy (2018) & SexyBack (2006) #BackToBack

2018-02-25 14:48

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Kendrick Lamar (with SZA) - All The Stars (2017) & Humble. (2016) #BackToBack

2018-02-25 14:32

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube RRQ LEMON Bantai Musuh Pakai Gossen | Sampai SAVAGE

2018-02-25 13:51

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

RRQ LEMON Bantai Musuh Pakai Gossen | Sampai SAVAGE: melalui @YouTube

2018-02-25 13:47

Citra Mahdini tita_citra

I'm S.T.U.P.I.D = Smart Talented Unique Person In Demand \(^o^)/

when suami always good motoin istrinya its make me happieee 📷📸…

2018-02-25 13:39

Abdul Haris Alhamid haris_alhamid

Sekretaris 2 Badan Pengurus Pusat Perhimpunan Tim Bantuan Medis Mahasiswa Kedokteran Indonesia (BPP PTBMMKI)

@septianalaksmi Sdh naik jd anak sma atau anak kliahan...🤣🤣

2018-02-25 13:36

Abdul Haris Alhamid haris_alhamid

Sekretaris 2 Badan Pengurus Pusat Perhimpunan Tim Bantuan Medis Mahasiswa Kedokteran Indonesia (BPP PTBMMKI)

@septianalaksmi Kebayang kalau iship jauh disana...

2018-02-25 13:18

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Cara Ganti Akun Mobile Legends Menggunakan FB | Fast

2018-02-25 11:46

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Cara Ganti Akun Mobile Legends Menggunakan FB | Fast: melalui @YouTube

2018-02-25 11:42

Nirwan Rifani Eewan_Lq

Islamic Education | Fakultas Agama Islam | University of Muhammadiyah Malang | IMM Tamaddun FAI | Barabai | 01 Jan 1996 | pin : 7622A6AA |

5 Cara Membuat Kue Tanpa Oven yang Dijamin Sukses

2018-02-25 11:41

Firlia Rezqiani H FirliaRezqianiH

Allahumma yassirlana ziarata Makkata wal Madinah bibarkati sayyidina Muhammadin sholallahu 'alaihi wassallam

Kalau Hati terasa pahit mungkin empedunya pecah!!!! @ South Kalimantan

2018-02-25 11:35

Muhammad Reda ridho_reda

sudah kah anda sholat.

Sabar harua terus d.asah.. smakin tajam smkin bagus..

2018-02-25 11:33

Nita Aprilia NitaAprilia33

PPI-KALSEL (12191301) || Ilmu Komunikasi'13 || Part of @UKMSSD || Karya Pena Aksara || IG: nita_apriliaa || path: nita aprilia

Hello yellow 😉
.
.
.
📷 ndaniawan

#dream #live #lifequotes #caption #smile #happyweekend…

2018-02-25 11:28

Vardius Aditia F Akita_Arihyoshi

Mama beud 😂 (@ Jembatan Gohong Pulang Pisau in Pulang Pisau, Kalteng)

2018-02-25 11:25

Rahmat_Hidayat RahmatBintang

Allah SWT adalah cinta abadi. orang tua & keluarga yg paling berarti & selalu saya cintai selamanya. jangan pernah bilang'TIDAK'sebelum mencoba :)

Karna yg kita miliki di sini semuanya hanya sebuah titipan , karna saat kita berpulang yang kita…

2018-02-25 11:07

sidikz Mhmmd sidikz_cyborg

This is my motto { لا إله إلا الله محمد رسول الله }

What ? Quote ? I'm not that person !!!
.
.
.
#levitation #wonderful_location #beach…

2018-02-25 10:53

hana f. thamrin dyanghana

apa yang dikatakan orang lain itu tidak penting. yg terpenting adalah berbuat maksimal bagi diri sendiri

Si merah cantik
#aglonema #aglonemalipstik #bunga
#myhobby #mylittlegarden #homesweethome🏡 @…

2018-02-25 10:44

H.Hairi Hasbi hairi_hasbi

Wechat hairi_hasbi , line hairihasbi ,

Mentions for follow back

Film Action Indonesia yang Tak Kalah dari Film Hollywood

2018-02-25 10:18

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Nm: melalui @YouTube

2018-02-25 10:09

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

Sesuatu yang tidak akan dapat dirasakan oleh orang kaya harta dan jabatan...kesederhanaan yang indah.

2018-02-25 10:06

M. Yoga Bhaskara yoga_bhaskara

Civil Engineer & Home Designer

Sunday holiday - @ South Kalimantan

2018-02-25 10:03

Yuley! YuliaMocco

Line ID : yuliafevvv (new)

Just posted a photo @ South Kalimantan

2018-02-25 09:37

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Y: melalui @YouTube

2018-02-25 09:33

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Mkv: melalui @YouTube

2018-02-25 09:27

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Format mkv jadi mp4: melalui @YouTube

2018-02-25 09:27

hana f. thamrin dyanghana

apa yang dikatakan orang lain itu tidak penting. yg terpenting adalah berbuat maksimal bagi diri sendiri

#usaha #petaniikan #tambakikan #bibitikan @ South Kalimantan

2018-02-25 09:02

hana f. thamrin dyanghana

apa yang dikatakan orang lain itu tidak penting. yg terpenting adalah berbuat maksimal bagi diri sendiri

Bersahabat dengan alam dan alam pun akan ramah
#tambakikan #patin #gurame #lele
#seibatang…

2018-02-25 09:00

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying GAC - Satu

2018-02-25 08:59

khairunajmi khairunajmi5

#ditunggu

2018-02-25 07:41

Nynrhytz Nuyysemz

Man upon the hell

Nasehat mas boy jangan pake gengsi @ South Kalimantan

2018-02-25 07:35

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Regrann from videolucu123 - Ada Lawan ?? 😂😂😂
.
#videolucu…

2018-02-25 07:33

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

Saya suka video @YouTube Malaikat Cinta - Radja - Official video lirick !!

2018-02-25 06:59

Riza Setiawan EZ_Setiawan

Tidak ada tempat yang lebih nyaman dari rumah sendiri |SMAN 1 AMUNTAI'08 | STMIK BANJARBARU '11

one person followed me // automatically checked by

2018-02-25 03:54

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

2018-02-25 03:46

Akhmad Fauzi 057 AkhmadF17501921

aq orank nya penyabar

😁😂

2018-02-25 02:19

Akhmad Fauzi 057 AkhmadF17501921

aq orank nya penyabar

Dngen euyy — kedinginan

2018-02-25 01:59

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

"JAMBRET" di Jembatan Sungai Gardu, Kab. Banjar. Pelaku lari kearah Sungai Tabuk Kab.Banjar,…

2018-02-25 01:28

Puryanto Puryant86010063

Olahraga

RT @wahyudi83893984: @hotbokepindo: Hijab Abg Sma Mesum di Kebon Sepulang Sekolah 😍
/>

2018-02-25 00:41

Fitria Ramadhani aira_cipyd

⚫an Aries⚫the impulsive one⚫a procrastinator⚫a combo of stubborn idealist and delusional dreamer⚫ stargazer⚫ greatest fans of Great Britain⚫

I couldn't ask more for a friendship.. ❤❤❤ @ South Kalimantan

2018-02-25 00:39

Muhammad Reda ridho_reda

sudah kah anda sholat.

Nonton..
#YNWA

2018-02-25 00:15

HR ikii_11

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@BlibliCare Malam minggu masih nge twit ?????

2018-02-24 23:55

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

Asap kematian trus menggentarkan dalam ingatan. . Kurasa ini bukan takdir Tuhan karena aku yakin itu tak...

2018-02-24 23:21

Yuwarlis yuwarlis

PendampingLokalDesa
1#DesaKotoTuo 2#DesaKotoTuoBarat 3#DesaMuaraTakus 4#DesaGunungBungsu
#KecamatanXIIIKotoKampar
#KabupatenKampar #TPPIRiau @tppindonesia

RT @shofiaelham1: Fasilitasi musyawarah Pemdes menyepakati Rancangan Peraturan Desa Tentang APBDesa bersama BPD Desa Palampitan Hilir
#Mala…

2018-02-24 22:43

RiswΛn Rizwand_nyoh

Poto haratan paman d balangan nah.... @ Kabupaten Balangan

2018-02-24 22:41

HR ikii_11

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@HitamPutihT7 @PojokIstanaT7 @TRANS7 Terbaru 1,8 ton lagi masuk.. asal barang dan pelakunya itu” terus..

2018-02-24 22:34

HR ikii_11

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

#JokowiSayangiUlama adalah Hashtag Pencitraan Terbaru #BigFatLiarZamanNow

2018-02-24 22:31

HR ikii_11

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

#JokowiSayangiUlama adalah Hashtag #HoaxMembangun

2018-02-24 22:29

ميمونه MAIMUNAH057

中国の子供たち Welcome to MAIMUNAH Area | thanks for following | Dinas TPH Kab. Banjar | S.P | M.P | Simple but Special |

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-02-24 22:26

Dedd dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Nailyaa 😚 @ SUGAR SHOP

2018-02-24 22:23

ميمونه MAIMUNAH057

中国の子供たち Welcome to MAIMUNAH Area | thanks for following | Dinas TPH Kab. Banjar | S.P | M.P | Simple but Special |

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-02-24 22:21

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

🐱1 lawan 1🐒, tanpa perlawanan.

Ujar habar kejadian sore tadi di Hulu Sungai.

Warik, Kucing dan…

2018-02-24 22:20

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

"Bacalah oleh kalian Al-Qur'an. Karena ia (Al-Qur'an) akan datang pada Hari Kiamat kelak sebagai pemberi syafa'at...

2018-02-24 22:14

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

Saya suka video @YouTube Suara merdu Muhammad Riziq (8 tahun) membaca ayat suci Al-Qur'an

2018-02-24 22:11

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

Tambahkan pesan ke video Anda

2018-02-24 22:08

ميمونه MAIMUNAH057

中国の子供たち Welcome to MAIMUNAH Area | thanks for following | Dinas TPH Kab. Banjar | S.P | M.P | Simple but Special |

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-02-24 22:07

mai_cam GuajeMai

perkenalan dari dunia maya, membuat kita menjadi dekat dan menjadi satu keluarga #aditFamily ( lagi BAPER sama Couple STJC - LeoRa= Leon Dara )

Nah gitu dong Seg #LEORA #VINOLA harus seimbang!! 2Couple ini bener² lagi curi perhatian penonton #STJCEps153 @Official_STJC @sinemart_ph

2018-02-24 21:18

mai_cam GuajeMai

perkenalan dari dunia maya, membuat kita menjadi dekat dan menjadi satu keluarga #aditFamily ( lagi BAPER sama Couple STJC - LeoRa= Leon Dara )

Seneng bangetssss liat LEORA mlm ini, rebutan calon anak gitu!! Ya udah kembar aja tp gk seiras @Official_STJC @sinemart_ph #STJCEps153

2018-02-24 20:52

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#1 goes to... Bruno Mars & Cardi B w/ "Finesse" #Top40

2018-02-24 20:38

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Ini adalah Payung Kambang. Payung Kambang biasa nya di gunakan atau di pakai pada saat seseorang…

2018-02-24 20:17

Nan Nan Nan_Elqoush12

Pujangga Sahabat Sejatimu

Purun kah pian malihatakan ulun sakit.?
Purun lah pian malihatakan ulun menderita.?
Purun lah pian membiarkan ulun…

2018-02-24 19:55

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#2 (STAY) Ed Sheeran - Perfect (#1: 5 weeks) #Top40

2018-02-24 19:51

Nan Nan Nan_Elqoush12

Pujangga Sahabat Sejatimu

Karena ku atau karenanya.?😔
#Sahabat
#Cinta
#Cemburu
#TERPOPULER

2018-02-24 19:45

M. Iqbal A. A. iqbalorujang

Blogger S.Kom suka #Startup #InternetMarketing & #DigitalMarketing. Writer @tknolg.

Lanjut ke level berikutnya banyakin foto dan review, kalo hasil edit perbaiki tempat kenapa…

2018-02-24 19:36

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#3 (DOWN from number one) Maroon 5 featuring SZA - What Lovers Do (#1: 3 weeks) #Top40

2018-02-24 19:26