Tweets at Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Jeje_cantika jeje_cantika

🌳🍃 @ South Kalimantan

2019-01-19 18:26

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-01-19 16:52

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Musibah kebakaran menghanguskan sebuah bangunan rumah di📍Ds. Ulin, Kec. Simpur, HSS. Pemilik a/n Julak Hasan. 19/01…

2019-01-19 15:32

Diantara Gesang Saputro DiantaraGesang

what kind of world behind my wall???

Program Dana Desa membuat desa semakin makmur

#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
@Jokowi…

2019-01-19 15:20

Diantara Gesang Saputro DiantaraGesang

what kind of world behind my wall???

D A N A - D E S A
adalah PROGRAM PENDANAAN DESA TERBESAR DI INDONESIA DAN DI DUNIA
Selama 4 tahun ini sdh 87 T, di…

2019-01-19 15:19

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Laka lantas di📍 Pelaihari arah banjar masin pukul 13:20 sabtu 19 januari 2019. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan…

2019-01-19 14:42

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Dari Tencent gan - GARENA SPEED DRIFTERS (EN) - Mobile Game

2019-01-19 14:05

Bayu Nugraha BayuNug63880722

Pejuang Mahar

Baru saja mengirim video @ South Kalimantan

2019-01-19 13:58

Sari Mahliani mahlianisari

ig: sarimahliani

Kita pernah sama sama berdoa
Aku berdoa agar dijodohkan denganmu
Sedangkan kamu berdoa agar dijodohkan dengan dia
D…

2019-01-19 13:42

Tiara Amalia tiaramaliya

Shadow Teacher 👩‍🎓

Rubah kebiasaan rubah kebiasaan!

2019-01-19 13:24

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Tragedi berdarah malam tadi sekitar jam 1 dinihari di📍depan Gg. Pulau Nagara, Kandangan. Menurut info 1 orang perem…

2019-01-19 13:14

Sari Mahliani mahlianisari

ig: sarimahliani

#FotoProfilBaru

2019-01-19 13:10

Wahyudi Wahyudise78

TA Pengembangan Ekonomi Desa Kab. HSS Prov. Kalsel

D A N A - D E S A
adalah PROGRAM PENDANAAN DESA TERBESAR YG PERNAH ADA
Selama 4 tahun ini sdh 187 T, di 2019 ini a…

2019-01-19 12:58

Wahyudi Wahyudise78

TA Pengembangan Ekonomi Desa Kab. HSS Prov. Kalsel

6 Prinsip Penetapan Prioritas Penggunaan Dana Desa
#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
@Jokowi…

2019-01-19 12:57

Abdullah Ridha abdullahridha15

Satu kali membaca Sholawat lebih baik dari pada surga & dunia serta seisinya.
FB : Abdullah
IG : @abdullahridha.nm

Papadah Guru ⚠️ 🔜
...
Giografi ringkas Guru Danau
...
GURU DANAU / K.H. ASMUNI atau lebih dikenal dengan Abah Guru…

2019-01-19 12:23

Wahyudi Wahyudise78

TA Pengembangan Ekonomi Desa Kab. HSS Prov. Kalsel

Jokowi "Hati2 dgn uang yg sangat besar, sebab itu perlu saya ingatkan agar penggunaan Dana Desa fokus & tepat sasar…

2019-01-19 12:03

Wahyudi Wahyudise78

TA Pengembangan Ekonomi Desa Kab. HSS Prov. Kalsel

Mari Kawal Dana Desa

#JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi…

2019-01-19 12:02

Primuzar Muslim primuzarden

#ChelseaIndonesiaSupportersClub

@agnarasha @jntexpressid Ini sama kenapa lama sekali di Jakarta ya ? Udah masuk waktu 4x24 jam

2019-01-19 10:14

Al-bardati g_setiawan85

@CamatHollywood @infomilan1899 Klo gol juve murni,tp yg jd masalah kita ga dpt pinalti maklum wasit sudh dikontrak..

2019-01-19 10:10

Al-bardati g_setiawan85

@infomilan1899 Serang lord...!!!!

2019-01-19 10:08

erwin safana erwin_safana_99

@budimandjatmiko @giewahyudi Seperti bola salju api ya jembud

2019-01-19 09:42

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@republikaonline Semoga berlanjut

2019-01-19 09:02

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Reposted from @cemilcomel - Hidup ini pilihan, jadi pilihlah yang bisa menghidupi kamu.
@kristcuap #bangcomel @ S…

2019-01-19 07:53

Primuzar Muslim primuzarden

#ChelseaIndonesiaSupportersClub

@jntexpressid @Herdianto999 Sama

2019-01-19 07:32

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

I liked a @YouTube video UNBOXING HADIAH DARI YOUTUBE/ISINYA MEWAH

2019-01-19 07:16

Liia Amorra AmorraLiia

Suka berteman

Nongkrong sama Liia Barbe dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2019-01-19 05:24

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Date A Live Season 3 - OP / Opening Full「I swear」by sweet ARMS

2019-01-19 02:52

Seven7 Sainiseven

Galau tak kenal ruang dan waktu

Good Project

2019-01-19 02:44

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Kakashi Gets Shocked Seeing "Yellow Flash" Alive, Naruto Becomes a True Legend &

2019-01-19 01:15

EMTaufikurrahman terusinyang

Trust me, it wkwks

Kadang kita memaksakan kenyamanan kita agar orang lain merasa nyaman, kadang semunafik itu kita

2019-01-19 01:08

Awaluddin Awaludd55643367

Jl.Murakata Komplek Swakarya RT.09 RW.03

2019-01-19 00:54

Dedy#R Dedy_r3

Aku tadak bisa cemburu..
Karena aku sayang sama kamu😘

2019-01-19 00:29

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Mobile Suit ZZ Gundam - Zeta Boxing

2019-01-19 00:29

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Reposted from indonesiabertauhidid - Tatkala Allah Ta'ala berfirman dalam surat Yusuf ayat 2, “Sesungguhnya Kami…

2019-01-19 00:06

Kizo Hantu Laut KizoLaut

baja hitam

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-18 22:12

Kizo Hantu Laut KizoLaut

baja hitam

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-18 22:11

Kizo Hantu Laut KizoLaut

baja hitam

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-18 21:51

Herman Firdaus Dadau07

Kebahagiaan akan datang ketika kita mampu membuat orang lain bahagia

2019-01-18 21:42

Irfan dkingdoms

ig: Irfan18

thanks for watching
#barabai
#barabaibungas
#drone
#droneindonesia
#dronephotography
#cinematicindonesia…

2019-01-18 21:26

erwin safana erwin_safana_99

@savicali Link Vanesa Angel ada ga savicali

2019-01-18 21:19

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

Jalani saja cerita kita masing-masing, walau sebagian ceritaku masih tentangmu

2019-01-18 20:41

Adinda Abah Ummi rosyitaahmad

@rositahayati_11 kalau orang lain bisa, kenapa kita tidak

Terlalu nyaman dengan cara hidup yang aku jalani, rasanya memang belum ingin orang lain ikut campur 🐰

2019-01-18 20:38

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

@OfficialRCTI Benci ngeliat si yuli di TOP terus si ozak sm si pur ngetawain tisna lg kyk ga ada tenggang rasa gitu sm temen.

2019-01-18 20:29

Marissa Sinaga MarissaSinaga28

Psalm 23 : 4






●drag(on)●

2 0 1 4 @ Pagat-Barabai, Kalsel

2019-01-18 20:28

Genzi Genzi3891

Olahraga

Berati kalu ada iklan.
Trus uangnya masuk kantong siapa...?

2019-01-18 20:15

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Terjadi keributan/perkelahian sore tadi sekitar jam 17:40 wita 18/01/2019. Belum diketahui penyebab kejadian sebena…

2019-01-18 20:02

Rizani Ar Rifi ovezzlorenzaa

MUHA SAMPAH ........................!!!

Trek yg sama hari yg berbeda #gedebuk @ South Kalimantan

2019-01-18 18:58

Fajar Sidiq sfajar84

sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang sabar..

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-18 16:16

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Apa saja keunggulan dari komposisi #BIOCELL, cekidot gaeeesss... 👇👇👇

🍃 ada HGH (Human Growth Hormone) yg membantu…

2019-01-18 15:41

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Bismillahirrahmanirrahim

#Bersih2 usus perlu kah ??

Ini Bukan Hasil DIET...
Sekali lagi, ini bukan hasil dieeettt…

2019-01-18 15:40

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Berikan nutrisi terbaik untuk anak2 Anda
#Momentkids
Dengan gizi yg auper lengkap ❤❤❤ @ South Kalimantan

2019-01-18 15:40

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Jum'at, 18 Januari 2019

(Jum'at barokah)

Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT INFINITY yang menginspirasi banyak or…

2019-01-18 15:39

Dani moment MomentDani

Produk kesehatan dan kecantikan Peluang Bisnis Rumahan Bonus Harian Miliader Moment Join/ order : id 8162587 Bbm D16A33E9 . fb dani moment line/ wa085347535745

Knape si imut ini best seller ?? :)

Karena hampir semua keluhan kesehatan
Insyaallah bisa ikhtiar dengan propolis…

2019-01-18 15:38

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Takana rame mancari kulat batilung di wadah kami di Halong nah, Kaya apa di wadah pian adakah jua talihat orang ba…

2019-01-18 15:31

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@fathullahrazi @rockygerung Kasian Ucon 😂😂😂😂😂 kasih dia kacang

2019-01-18 15:18

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Lukas Graham - Love Someone (NEW ENTRY)

2019-01-18 13:40

Dedy#R Dedy_r3

@YayaGheboyy

2019-01-18 13:11

Dedy#R Dedy_r3

#FotoProfilBaru

2019-01-18 13:08

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Assalamualaikum admin, mohon bantuannya. Ini aberasi sungai sudah menyentuh jalan, sangat membahayakan bagi pengend…

2019-01-18 12:39

blueskyu lin_niva

Linniva. 21 yo. ELF.SUPER JUNIOR

@shfly3424 @SJofficial 😍😍 ur so cute.. That little girl too.. Too cute

2019-01-18 12:32

H.Hairi Hasbi hairi_hasbi

Wechat hairi_hasbi , line hairihasbi , Mentions for follow back

Saya suka video @YouTube John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019 Movie) Official Trailer – Keanu Reeves,

2019-01-18 11:11

Dedy#R Dedy_r3

2019-01-18 11:00

Faridi Faridi_Khattat

Membaca Al Quran

@ReflyHZ Terima kasih @KPU_ID Anda Sudah mengajarkan kami bagaimana melihat pemimpin yg benar..

2019-01-18 10:47

Faridi Faridi_Khattat

Membaca Al Quran

@SatuXlagi @ReflyHZ Hahaha.. lucu... Alasan nya maksa bgt..

2019-01-18 10:45

Faridi Faridi_Khattat

Membaca Al Quran

@Kanjeng09548506 @dayat11 @ReflyHZ Ciye.. yg ketahuan nyontek beneran nuduh orang lain sama kaya dia..

2019-01-18 10:43

Faridi Faridi_Khattat

Membaca Al Quran

@lukisanindah00 @AuggieHM @ReflyHZ Lucu.. alasan kepepet..

2019-01-18 10:40

fahriza marjuni marjunsyakir

simple

@MardaniAliSera Bahaya... hukum bisa nanti bisa di intervensi pak wowo... mending pak wiwi... mau membentuk badan pusat legistasi,

2019-01-18 10:21

Genzi Genzi3891

Olahraga

Bawa contekan aja masih belepotan jawab nya. Entar jawaban minta di bisikin timses aja sekalian.

2019-01-18 10:20

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2019-01-18 09:54

abang iyan ieyanw606

Simple and fun

Hukum Bulu Kucing, Najis atau Suci: via @YouTube

2019-01-18 08:40

Utuh_Barabai Aan_alpaghati

Apa adanya haja gin...

2019-01-18 08:25

Adam Subayu AdamSubayu

Dua ribu rupiah dapat banyak....hehehe #banjarkocak #banjarlucu #banjarkomedi #banjarviral @ South Kalimantan

2019-01-18 07:54

Adeannchan Adeannchan1

212

@GunRomli @prabowo Itu DAta calon DPR bung blum dprd propinsi dprd kabupaten mau bilang orng hoak tpi mengeluqakan…

2019-01-18 07:00

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

DJ GASAK SANAK GAASS GAS GAS BASSS SUPER FULL (INI BARU DJ) DJ YANOHA

2019-01-18 03:59

A l f i a n n o r AlfiannorKLN

agency kelanis/rangga ilung
ship and barge

Whis you all the best

2019-01-18 02:34

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

JANGAN BIARKAN OTAKMU SADAR,
KARNA SADAR ITU MENYAKITKAN.
#From_PASUKAN_BANGSAAT
GASAK SANAAKK...!!!!!

2019-01-18 02:16

Berdozza Berdozza

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2019-01-18 01:47

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

Jaenudin Nachiro malam ini PIDATO nya lancarr 😂😂🤮🤮🤮 #DebatPilpres2019

2019-01-18 01:28

Berdozza Berdozza

Ikut"an 🙏🙏😁🙏🙏 @ South Kalimantan

2019-01-18 00:58

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

PRINSIP URANG BANJAR / URANG BANUA. AGAMA NOMOR SATU, PRESIDEN NOMOR DUA #PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-18 00:41

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Repost from @instakalsel - Gua Batu Hapu adalah objek wisata yang terletak di dekat pasar Binuang tepatnya di des…

2019-01-18 00:28

Osmanjr Osmanjr61174709

pantang pulang seblum menang

2019-01-17 23:56

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video 1 HARI JADI MAHASISWA BERUNTUNG! DITRAKTIR RAFFI AHMAD & NAGITA MAKAN DI KAPAL!

2019-01-17 23:55

Osmanjr Osmanjr61174709

pantang pulang seblum menang

Hati hati dengan orang yg pura pura baik

2019-01-17 23:55

Adeannchan Adeannchan1

212

Pak prabowo jangan biarkan dia merasa dituduh

2019-01-17 23:06

Adeannchan Adeannchan1

212

Pa sandi hajar terus

2019-01-17 23:05

amy lestari AmyElsyuary

apa ajjah boleh

Jujur hanyar ini nh rasa kepengen mliat debat pilpres...
Rame eh...
Mantap sidin b2 neto nah..
Ampih ne 10yearcha…

2019-01-17 22:57

Romi Romi88298495

Pks pondok labu estate

2019-01-17 22:32

Romi Romi88298495

#CeritaDewasa

2019-01-17 22:29

#2019PresidenBaruAntiPKI M212Rahmat

Kata Nabi, Umat Islam ibarat satu tubuh...Bukan masalah sumbu pendek atau panjang, tapi dimana posisimu saat Alquran/Islam/Muslim dinistakan. #UmatIslamSiaga1

RT @Adeannchan1: Hajar 01 #PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-17 22:14

Adeannchan Adeannchan1

212

Hajar 01 #PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-17 22:11

Adeannchan Adeannchan1

212

Kita viralken#PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-17 22:10

Bayu Nugraha BayuNug63880722

Pejuang Mahar

Baru saja mengirim video @ South Kalimantan

2019-01-17 21:17

Baida Hayati Baida_Hayati

QS.An-Nur 26

Alhamdulillah tahun ini bisa menghadiri acara LP3 Darul Istiqamah sekalian temu kangen dengan alumni senior...😊😊😊
S…

2019-01-17 19:50

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost ozy_htm
• • • • •
Keindahan Yang tiada Habisnya,Save Meratus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lokasi 🌎: Meratus Mo…

2019-01-17 19:14

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Sepnjang hidup aku baru sekali ini liat heli dibwa naik truck 😵😵😝😝😝
.
.
Video: onaya_28
#sepanjangjalanpenuhkejutan…

2019-01-17 19:09

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@bliblidotcom Perbedaannya.. tahun lalu hadiah nya berlimpah dalam bentuk barang, kayak mobil gadget dll.. tahun in…

2019-01-17 19:06

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Semangat gotong royong yang di lakukan masyarakat mengumpulkan kayu bakar untuk Haul Abah Guru Sakumpul yang ke-14…

2019-01-17 18:41

M. Iqbal A. A. iqbalorujang

Blogger S.Kom suka #Startup #InternetMarketing & #DigitalMarketing. Writer @tknolg.

Kiri foto tahun 2009 dan Kanan foto tahun 2019

#10yearschallenge #10yearchallenge #10yearsago #10yearschallange…

2019-01-17 18:38

Redoy Reddy_navaro

BBM Pin: DB61791E Pin:297883E3 ♬ WA : 085751555582 ♬ FB : Reddy Navaro ♬ IG : Reddy_Navaro ♬ Path : Reydi Redoy ♬ Foursquare : Reydi Redoy

“Lelah bukan berarti berhenti. sepasang kaki butuh jeda untuk istirahat sejenak agar irama langkah tetap terjaga de…

2019-01-17 18:38