Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Fahri Hamzah Minta Jokowi Teken UU MD3

2018-02-23 01:07

dewa mencari dewi dzatmiko88

Duh meuni tunduh pisan

2018-02-23 00:18

Nerry Yanti Mzzen Nerry_math

wanita sholeha itu jarang sekali diperebutkan karena memang bukan untuk diperebutkan tapi butuh perjuangan untuk mendapatkannya

umi_abiโ™ฅ

Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yangโ€ฆ

2018-02-22 19:28

Andreas Malau Andreasrespect1

You'll never walk alone

Need you if you nice

Fakkk windows update paket 5gb Raib sekejap mata :((((((((

2018-02-22 19:24

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

@Yusrilihza_Mhd Insya allah saya akan bergabung dengan PBB...,๐ŸŒ•๏ธ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒŸ

2018-02-22 07:56

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

@adv_supyadi Siaapp,,, bela kebenaran..., ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2018-02-22 07:50

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

A'uzubbillahhimanssaiitonnirojjim bissmillahhirrohhmannirrohimm,,
Wahai manusia! Sesungguhnya telah sampai kepadaโ€ฆ

2018-02-22 07:48

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

ICW: Pernyataan Fahri Hamzah Persis Calon Tersangka KPK yang Kepepet

2018-02-22 02:25

Imagination bangkoe08

Nah ini nih yg sy maksud kebuktikan @telkomsel haha

2018-02-21 23:27

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Makin lebarrr ajah pipi kita yaaa Nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-02-21 21:28

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Tmpat dduk favorit..
Wlopun smpit dmuat2in jg ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2018-02-21 21:25

Hendra Tri Setiawan tri_hendra32

I'm a Simple Person,,Follow me you will know me..

#FotoProfilBaru

2018-02-21 08:42

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

SEMOGA DATA YANG SUDAH DIREKAM UNTUK KTP-EL, BENAR-BENAR, ,, DI TERBITKAN KTPNYA..,,, TERIMA KASIH DUKCAPIL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š

2018-02-21 06:46

@setrosempax setrosempax

Kebebasan adalh segalanya

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-02-21 00:12

Adrian Mikko miikkoo_

Holiday?๐Ÿ˜•

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-20 21:40

dewa mencari dewi dzatmiko88

Dengar suara nya saja Sudah takut begini #harimau_di_plasma_mukomuko#

2018-02-20 18:08

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Urusan Bayar-Bayar Paytren Aja.

2018-02-20 16:50

ariโ„ข ari_septiawann

Seorang Penulis, Penulis Dinding (Pake cat semprot)

Be Yourself...

2018-02-20 11:16

Naomi Ello Hand NaoHand12

12 june 1997 , girl , lovelly

Masa depan sungguh ada dan harapanku tak kan hilang.

2018-02-20 08:16

Meti judiasari Meti06_amw

Rumit untuk Dijelaskan :D

Kamu Adalah Sesuatu Yang Selalu Aku Tulis๐Ÿ“..Dan Aku Adalah Sesuatu Yang Tidak Pernah Kau Baca๐Ÿ™…๐Ÿ“”๐Ÿ‘€

2018-02-19 19:39

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

mohon konfirmasi pak @Fahrihamzah benar tidak statement tersebut! karena bapak yg selalu ngotot buat bubarin KPK, mโ€ฆ

2018-02-19 19:22

Nerry Yanti Mzzen Nerry_math

wanita sholeha itu jarang sekali diperebutkan karena memang bukan untuk diperebutkan tapi butuh perjuangan untuk mendapatkannya

umi_abiโ™ฅ

Sunday ๐Ÿ˜ @ Smkn 5 Sarolangun

2018-02-19 14:30

Noftha Yurnida 20Nofta

fb Noftha Yurnida, twitter @20nofta, instagram #noftha20, line noftha20

Ngikut gaya anak hits ๐Ÿ˜†

2018-02-19 10:32

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

0a8e1bbb615c789920febeff6953b9e22805696a6cea38836a7c47e9a4d0e86d0c8ce6dc8ea2468354efbd6b93fd4ac7276a11243d7d2bb3279โ€ฆ

2018-02-19 08:58

Naomi Ello Hand NaoHand12

12 june 1997 , girl , lovelly

You can't fly without wings.
But, with Jesus, you can fly without wings.
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

2018-02-19 07:37

Imagination bangkoe08

14, angka 1 untuk RI satu angka 4 untuk 4HY @AgusYudhoyono for Indonesia #DemokratS14P

2018-02-19 00:02

roma vian romavian1

aku sellu mencoba menyayangi mu dan mengasihi mu

Formulir taman baca romavian sudah di kirim mudah2n bisa si terim nantinya. @Pustakagerakid #ayomembaca

2018-02-18 22:33

Dhiyassalam Imam dhiiyas

I'M BIG, NOT FAT..!!

jadi gini, eksa hari ini tunangan..

2018-02-18 21:16

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Apa salah dan dosaku sayang
Peluang PayTren kau buang2
Lihatlah jurus yg kan kuberikan
Jempol goyang, Dapat uang
Happy Paytren

2018-02-18 18:42

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jadikan hidup lebih simple ๐Ÿ˜
1.Isi pulsa tinggal buka hp.
2.Bayar listrik tinggal buka hp.
3.Bayar bpjs tinggal bukโ€ฆ

2018-02-18 11:10

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Baru saja mengirim foto

2018-02-18 10:57

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Inilah salah satu bonus aktivasi lisensi PayTren tahun 2018

Dapat voucher belajar course2 khusus di PayTren..

2018-02-18 07:59

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Asiknya punya hp
ada aplikasi paytren'a.
dimanapun kita tinggal urusan bayar bayar hanya dgn klik klik aja, beresโ€ฆ

2018-02-18 07:57

Adrian Mikko miikkoo_

Holiday?๐Ÿ˜•

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-18 01:14

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Semoga bau tubuh ini selalu memberikanMu kenyamanan Nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-02-18 00:41

์ทจ ์€ ์žฌ EndahPujha

@ARMYSelcaDay__ @YoongiNoona War of hope

2018-02-18 00:37

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Jangan risaukan jarak yg ada,
Yang hnya mampu memisahkan ragaโ€ฆ

2018-02-18 00:34

์ทจ ์€ ์žฌ EndahPujha

ํ˜ธ์„์—…๋ฐ”์ƒˆ์ผ์ถ•ํ•ด์š”,
Stay healthy, don't forget to smile, never grieve, you are the best. I hope you can continue to be yourโ€ฆ

2018-02-18 00:12

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Bukti nyata Kalau PKI itu Ada,dan mulai bangkit

2018-02-17 21:54

dhevy_Il Principe MardiantoDhevy

LOVE INTERNAZIONALE MILANO

#Berenang Bareng A5 17#KolamRenangHotelMadiyara#SamsungGalaxyA52017#Samsung#A52017 @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2018-02-17 21:11

Dali Dalo DaliDalo4

manda

2018-02-17 20:16

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Waiting papi...
Pose cantiqqq dlu...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-02-17 20:11

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Klo es no 1 bingitzz anak kecik ni ๐Ÿ˜‹

2018-02-17 20:07

Nerry Yanti Mzzen Nerry_math

wanita sholeha itu jarang sekali diperebutkan karena memang bukan untuk diperebutkan tapi butuh perjuangan untuk mendapatkannya

umi_abiโ™ฅ

Hut SMK N 5 ke-9
Berjaya selalu SMKku @ Smkn 5 Sarolangun

2018-02-17 18:49

Ngainullufiqoh ngainullufiqoh

ISTIQOMAH

#FotoProfilBaru

2018-02-17 18:02

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Mulai dulu aja... Belajar sambil praktek akan lebih mudahโ€ฆ

2018-02-17 16:46

Naomi Ello Hand NaoHand12

12 june 1997 , girl , lovelly

Mungkin ini yang di bilang sakit tapi tidak berdarah..

2018-02-17 15:28

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

@jokowi Bantu dan hargai petani pak,,,berikan harga yang pantas untuk hasil komoditi pertanian...,,, ada punya dayaโ€ฆ

2018-02-17 15:10

Rudy Rudy11092006

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @KemenDesa @SatgasDanaDesa @tppindonesia Sangat Berfungsi nyaโ€ฆ

2018-02-17 14:21

Misbahul Amri MisbahulAmri3

Misbahul Amri

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @KemenDesa @SatgasDanaDesa @tppindonesia Sangat bermanfaat sekali.

2018-02-17 13:37

Kicausajak rasapuisi

Menulis sajak tidak akan membuatmu mati sia sia.

Di negeri ini, kita hanya secuil debu yang melekat pada kaca kaca jendela pertokoan. Hanya lumut yang menua di gang gang sempit. #kicausajak

2018-02-17 12:32

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Sedekah semudah tersenyum.
Bersama PayTren kita wujudkan kesejahteraan Umat.
Bismillah... Berjamaah pasti bisa...โ€ฆ

2018-02-17 11:37

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Inilah kalau kita kenal sama paytren

2018-02-17 10:51

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

Kamu tidak akan pernah tau bahwa sedekahmu akan kembali kepadamu,.

2018-02-17 07:56

novra dinata nov_dnt

Baru saja mengirim foto

2018-02-17 01:19

julvar saputra SaputraJulvar

cowo tau kapan waktu harus jujur.
#cowoumild

kata Lho,, cuman kamu yang segalanya
kata ku,, Lho aja yang kegeeran..

2018-02-16 23:24

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2018-02-16 23:06

Grammar Police _grammar_

@victor_zheng developed me to alert users in whose tweets I find improper grammarโ€”he was inspired by @StealthMountain. To publish solecisms is to abase oneself!

It seems to me @MARISADICICCO ought to tweet โ€œ[There] is no greyโ€ instead. โ€˜Theirโ€™ belongs to โ€˜themโ€™.

2018-02-16 22:36

deny l'v barcelona deny_kusumah

Fans club,Persib dan fc.BARCELONA

@Telkomsel Min saya mau daftar paket tau bulanan, namun masih punya paket data. Nanti yg terpakai duluan yg mana

2018-02-16 22:03

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Murid SD Korea Utara Nyanyikan Lagu Indonesia โ€œTanah Airkuโ€

2018-02-16 21:58

IzemI ayo_mie

=3 Maitreya youth fighting for 1 world 1 family. . . . i'm lovin' it! yaik~

We hope this brown earth dog year can bring us always more be happy, healthy, & harmonyโฃ
yang'sโ€ฆ

2018-02-16 19:29

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Gagal ngikut jalan santai,,gak jadi dapat mobil,,,hehe# kehabisankupon.....

2018-02-16 08:46

Rosid muhammad_rosid

|| Lovely My Wife @EllaSukaNyanyi ๐Ÿ’‘

At Bank BRI Unit Limbur โ€”

2018-02-15 16:02

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

#FotoProfilBaru

2018-02-15 10:20

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

@sandiuno Allhammdullillah,, kesurga pun perlu di antar.., ๐Ÿ™๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ‘†

2018-02-15 09:16

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Alhamdulillah,
Atas rejeki hri ini,
Tdur dtmani 2 ksyangan

Maka nikmat tuhanmu yg mnakah yg kamu dustakan??

2018-02-15 01:27

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Bersama Paytren Saya ingin membangun dari dini
Bersama Paytren Saya ingin bersama meraih mimpi.
Kenali PayTren.
Gunโ€ฆ

2018-02-15 00:05

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Bersama Paytren Saya ingin Menjadi Solusi
Bersama Paytren Saya ingin membangun Negri
Bersama Paytren Saya ingin lebih berarti

2018-02-15 00:04

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Bersama Paytren Saya Ingin Berbagi
Bersama Paytren Saya Ingin Memberi arti
Bersama Paytren Saya ingin Mencari Rezekโ€ฆ

2018-02-15 00:01

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika Tidak Mengenal Paytren.....
Saya tidak akan berfikir untuk memanfaatkan Medsos untuk berbagi ilmu, motivasi dan bisnis.

2018-02-14 23:58

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika Tidak Kenal Paytren...
Tentunya saya tdk menyadari bhw dg isi Pulsa, bayar Listrik dll, otomatis saya telah beโ€ฆ

2018-02-14 23:56

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika Tidak Kenal Paytren.....
Tentunya saya tidak merasakan indahnya komunitas Paytren yang Agamis, penuh dengan Semangat dan Persaudaraan

2018-02-14 23:44

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika Tidak Kenal Paytren.......
Tentunya pengeluaran rutin Saya tidak menjadi amal jariyah dan bernilai sedekah.

2018-02-14 23:42

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

Sosok muda religius,peduli dan merakyat..
#CakIminDiMataNajwa
#CakIminJagaKebhinekaan
#Cawapres2019

2018-02-14 22:51

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Lo aja kaleee yg ke korut, jual umang2 :v

2018-02-14 19:25

โ˜ƒ Chy DqunnerSsโ˜ƒ SuciMeytari

sd 2 (th.2002' ) smp 1 (th.2006') sma 2( th.2009' ) , politeknik kemenkes palembang (th.2012)

@zlatan_asikin Sombong

2018-02-14 18:19

Warsito Yamsyi Warsito80042357

Mekar di malam hari dan layu di siang hari..

2018-02-14 17:28

ayu dwi pratiwi aydwip

purna praja XXIII

Nulis itu iseng yg bisa berubah jadi hobi.
Waspadalah.

2018-02-14 14:08

ayu dwi pratiwi aydwip

purna praja XXIII

Setelah nikah vicky P jadi makin ga genah

2018-02-14 14:05

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Tidak usah mengusik Dilan,
Biarlah dia dg rindunya,

Yang pntingโ€ฆ

2018-02-14 11:33

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

PayTren itu Murah bangetss..
Kalau kita sudah pakai
& Merasakan Manfaatnya ๐Ÿ˜
Mahal bagi anda yg cuma ngintip, nonton dan nanya2 doang๐Ÿ˜ƒ

2018-02-14 09:25

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

@fadlizon Sbg wakil rakyat mbok yo langsung aksi jgn cakap terus, sekaliber wakil rakyat kok bisa nya cm cakap2 wae!! ๐Ÿ˜ก

2018-02-14 00:43

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Gk ada ngefek nya buat rakyat pak @fadlizon masih jauh lebih berharga yg di peroleh ibu menkeu!! ๐Ÿ™๐Ÿฝ

2018-02-14 00:39

deny l'v barcelona deny_kusumah

Fans club,Persib dan fc.BARCELONA

sedih juga lihat #MAHANIA liga dangdut indosiar

2018-02-14 00:29

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

@kontakBRI Terima kasih @kontakBRI

2018-02-13 19:32

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

@promo_BRI awal bulan kemarin saya mengajukan pembuatan kartu kredit kok sampe sekarang blm ada info nya ya,, mohonโ€ฆ

2018-02-13 18:59

Lee-Rani #๊ธฐ์  msn_rani

์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” ์ €๋Š” ์ด๋ผ๋‹ˆ ์ž…๋‹ˆ๋‹ค! x
@wowwh๐Ÿ’‹infinite๐Ÿ’‹
GoldenChild @official_gncd๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ LeeJangjun๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
park jimin๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @BTS_twt๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Woollimstan๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

@Official_GNCD ๋ฉ‹์žˆ๋‹ค๐Ÿ’— @Official_GNCD

2018-02-13 16:07

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

LightX Photo Editor & Photo Effects - Android Apps on Google Play

2018-02-13 15:52

Tia Citra Yora tiacitrayora

Sungai Penuh-Jambi

Terciduk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-02-13 15:36

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

Mari bersihkan harta kita denga membayar zakat!!

2018-02-13 15:24

Hegi Renes HHegirenes

SMAN01 Mukomuko 17 agustus 1997 follow beetalk HegiRenes IG @Hegirenes Path hegi renes

Love doesn't Talk ~ @ Lembah Harau

2018-02-13 12:55

mr chan nodisussnt

a'uzubillahhiminassaittonnirrojim... aku berlindung kepada allah swt dari godaan setan yang terkutuk.๐Ÿ˜˜

@Nurmantyo_Gatot @fahmirosajava Tertib kan bangsa ini..kalau tidak mampu mundur saja..., ๐Ÿ‘

2018-02-13 11:42