Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fionakirana Sakarepmu...

2019-01-24 20:01

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fildzahamzari Nomer togel? Nyabut dimana?

2019-01-24 20:00

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Apa lgi aku belum pernah tengok pun

2019-01-24 19:39

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@andihiyat Keknya no 3 yg dominan

2019-01-24 19:39

Ayu Ayu_Lestary20

Diajak ikut tari gandai lagi. 😂
Terakhir tuh SD belajar gandai 🙈

2019-01-24 19:37

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@BadmintonTalk Jangan sampe lepas kaos min jojo nya

2019-01-24 19:24

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

AMAN 💪👌

2019-01-24 19:05

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@yusuf_dumdum yaa kita akui ahok memang pemberani.
Karna berani jadi sang penista agama.

2019-01-24 18:47

Andreas Malau Andreasrespect1

You'll never walk alone

Need you if you nice

2019-01-24 16:58

T'E'T'T'Y Tetty082376

jadilah bunga d tepi jurang indah untuk di pandang tapi sukar untuk di dapatkan.

2019-01-24 16:42

jungkook nuna shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, mingyu svt, eunwoo astro, park jihoon, hyeongseop, soobin

@TelkomCare halo kak
Wifi sy mengalami gangguan kak dari kemarin
Data internetnya sudah sy kirim via dm kak
Tolong di cek ya kak
Terimakasih

2019-01-24 16:10

Rio_yr01 rsnyfm0702

100 BTRS Monthly Giveaway for Public Airdrop and TCASH Holders!

2019-01-24 15:48

M Iqbal Aulya IqbalAulya

aku org na :
*pgn bgt d prti'in & di sayang
*orang na asyiqz
*trz kocak
*mudah brgaul
*kama se amuah ma
*I'm sixteen. That's all

Cuma Tertarik Beritanya

2019-01-24 15:26

Rio_yr01 rsnyfm0702

Clash of KingsS6 Dragon Campaign has begun. Let's step to the new era together! (Tap to follow the official account…

2019-01-24 15:19

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@CakKhum Kita..kita..kita..!! Ogah ahh
Eloo kaliii..!
Semoga #2019PrabowoPresidenRI

2019-01-24 14:28

Ayu Ayu_Lestary20

Kan emang udah haknya. 😟
Kenapa masih dihalangi.

2019-01-24 14:26

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Hehehehe, sungguh pandai mas budi ini. Bermain kata-kata 😁

2019-01-24 14:01

Ayu Ayu_Lestary20

15 menit?
Baru pembukaan aja udah habis kalau cuma 15 menit. 😑
Padahal banyak yg mau dibahas. 😒

2019-01-24 13:34

Rio_yr01 rsnyfm0702

@etherflyercom @BitBall_Erc20 @SuRaTech1 good

2019-01-24 13:23

Eko Ekoedipraitno80

RT @JuliHernadi: Sukses untuk Majukan Sepak Bola Indonesia ke Kanca Dunia, dan Sarana Olahraga (SORGA) Desa akan meningkat. #CakIminKetumPS…

2019-01-24 13:02

aina AinaNagoya

RT @JuliHernadi: Sukses untuk Majukan Sepak Bola Indonesia ke Kanca Dunia, dan Sarana Olahraga (SORGA) Desa akan meningkat. #CakIminKetumPS…

2019-01-24 12:51

Pirman L Tobing tobingpirman

C1nta Indonesia

RT @JuliHernadi: Sukses untuk Majukan Sepak Bola Indonesia ke Kanca Dunia, dan Sarana Olahraga (SORGA) Desa akan meningkat. #CakIminKetumPS…

2019-01-24 12:43

Rio_yr01 rsnyfm0702

10,000,000 BRDC Token Giveaway for Public Airdrop and TCASH Holders!

2019-01-24 12:39

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

Sukses untuk Majukan Sepak Bola Indonesia ke Kanca Dunia, dan Sarana Olahraga (SORGA) Desa akan meningkat.…

2019-01-24 12:29

Rio_yr01 rsnyfm0702

@etherflyercom @BoardCoin2 @SuRaTech1 great

2019-01-24 12:23

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Mas budi bukannya lg nyaman-nyamannya sekarang ya? 😁😁

2019-01-24 11:34

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Tuntaskan!!

2019-01-24 11:06

Ayu Ayu_Lestary20

Nanti dulu, nikmati dulu suara hujan serta gemuruh2nya.

2019-01-24 02:22

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 @stywnyudha Iya cikvit. Biar bhagia 😁

2019-01-24 02:18

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@stywnyudha Harus lebih antisipasi kita skrg ya buk @Ayu_Lestary20

2019-01-24 00:45

Rio_yr01 rsnyfm0702

Clash of KingsS6 Dragon Campaign has begun. Let's step to the new era together! (Tap to follow the official account…

2019-01-24 00:33

Bayu_lmp bayulmp

Sahabat Semesta

HIDUP LEBIH ATAU LEBIH HIDUP?

2019-01-23 23:43

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

😢

2019-01-23 23:29

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

@Arie_Kriting @pardedereza Silahkan 💪💪

2019-01-23 23:28

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@bayu_joo Lihat dlu hasilnya... Klo ngk bagus minta ulang hahaha

2019-01-23 23:26

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@andihiyat Iya ada. Banyak!

2019-01-23 23:25

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Haha... Aamiin ya Allah 😂

2019-01-23 21:31

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@azhari_rangguci @arsul_sani @Dahnilanzar @republikaonline @jokowi Jangan sampe lah, kalaupun cinta lbh baik lsg ditolak aja

2019-01-23 21:13

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Biar mimpinya gk ikutan horror 😂

2019-01-23 21:05

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@netmediatama @hanifwibowo3 01 wafat

2019-01-23 20:59

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

#PrayForSulsel

2019-01-23 20:44

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Semoga nanti langsung mimpiin blackpink.

2019-01-23 20:37

Ayu Ayu_Lestary20

Udah lama vakum dari main voly.
Rasanya masih tetap sama. 😁

2019-01-23 20:36

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Baca pelan-pelan pak, inhale exhale lalu bismillah 😁

2019-01-23 20:15

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Coblos nomor berapa prof?

2019-01-23 20:12

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Salam dari Jamaah Umrah Babakan kebon katanya, "Jangan lupa pilih Prabowo-Sandi di pilpres 2019 mendatang"…

2019-01-23 20:07

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

@Uki23 @psi_id Dipihak sebrang bohong, dipihak sendiri enggak?
Sudahlah akui saja kalo kalian itu sama aja,gak usa…

2019-01-23 20:04

Ayu Ayu_Lestary20

Lapangan permanen gk dipakai kalau udah nyamannya kayak gini 😂
Berasa kembali ke zaman SMP 🙊

2019-01-23 19:32

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@LisaAmartaTara @RajaPurwa @MbahUyok @ices_tea @HarryRidwan_Ay @harysantana @Ndon08Back اللهم احفظهم
#prayforsulsel

2019-01-23 18:35

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar @ekasleste Paling liatin mantan terindah si peanut

2019-01-23 18:35

Andreas Malau Andreasrespect1

You'll never walk alone

Need you if you nice

2019-01-23 15:52

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

TERKICU BULEK-BULEK 😢

2019-01-23 15:42

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

@pujil14o7 masooo?

2019-01-23 15:36

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu That should be me?

2019-01-23 15:36

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu Makanya pake drive. Huh

2019-01-23 15:29

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Sampai lupa kalau hari ini ulang tahun,. 😎

2019-01-23 15:11

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

😢

2019-01-23 13:33

Ayu Ayu_Lestary20

@swaraunibfm zaman kuliah pas hari libur pagi2 udah mantengin @swaraunibfm sambil masak di kosan 😄
Sekarang udah jauh dari jangkauan. 🙈

2019-01-23 13:06

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-01-23 11:34

Ayu Ayu_Lestary20

Adem. 💃

2019-01-23 11:06

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

اللهم لا تقتلنا بغضبك ولا تهلكنا بعذابك وعافنا قبل ذالك
#PrayForSulsel

2019-01-23 08:34

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@Daeng_Info @wawan_kalumeme اللهم احفظهم

2019-01-23 08:20

Ayu Ayu_Lestary20

@gusticasanova Masih pagi dek 😭

2019-01-23 08:10

Ilham Satria إلهام ساتريا IlhamSatria31is

Sorry, this bio's information is empty. please wait and stay be patient until he make update his bio, or you can tell him to updating soon.
NOTE! IS MY STORAGE!

Jika engkau ganggu saudara saya, keluarga saya, teman dekat saya!
Ingat aku akan mencari engkau sebagaimana engkau…

2019-01-23 00:59

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@ILCtv1 @LukmanEdy_HM @jokowi @MarufAminNU Narasumber satu ini enggak mutu sama sekali. Omonganya enggak bisa ditangkap

2019-01-23 00:04

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@ILCtv1 gak seru tanpa @rockygerung

2019-01-22 23:56

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@ILCtv1 @Fahrihamzah @karniilyas No rocky no party @rockygerung

2019-01-22 23:25

Andreas Malau Andreasrespect1

You'll never walk alone

Need you if you nice

2019-01-22 23:12

Ayu Ayu_Lestary20

Mungkin ada yg menghilangkan trauma dengan cara tidak bertemu orang yg membuat luka.

2019-01-22 23:05

Ayu Ayu_Lestary20

Walaupun gk selera, walaupun berasa kenyang. Gk bisa nolak ketika nenek bilang "ayok makan yu"

2019-01-22 22:46

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@regina_roring2 @AlfariRudi @Yudhi47906754 @SusandraWardan1 @riani_212 @Valhalla_Asgard @FdinKoppee @Aisyah_Padi…

2019-01-22 22:34

Ayu Ayu_Lestary20

Kakak yg paling sering ngajak ribut. 😄
Tapi paling cepat sampai kalau ditelfon minta bantuan. 🤗
Dari zaman sma dia…

2019-01-22 22:26

Dimaz sheidimz

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @AlfariRudi @Yudhi47906754 @SusandraWardan1 @riani_212 @Valhalla_Asgard @FdinKoppee @Aisyah_Padi @uman_2009 @azni…

2019-01-22 20:38

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @AlfariRudi @Yudhi47906754 @SusandraWardan1 @riani_212 @Valhalla_Asgard @FdinKoppee @Aisyah_Padi…

2019-01-22 20:36

Rio_yr01 rsnyfm0702

Clash of KingsS6 Dragon Campaign has begun. Let's step to the new era together! (Tap to follow the official account…

2019-01-22 18:26

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Anda PASUTRI YG SUDAH LAMA MENDAMBAKAN SI BUAH HATI TP TAK KUNJUNG DATANG,,,,,?

Yuuukkkk ikhtiar dengan MILAGROS…

2019-01-22 16:23

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

KENAPA HANYA PKS...?
Bertahun tahun kami membangun komunikasi, bergaul, baksos, terjun langsung saat musibah, moton…

2019-01-22 14:05

Mistra Ependi mancing casting MistraEpendi

Angler bass fishing

2019-01-22 13:50

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@akutakberduid @Aboy_boedy @TitikSusila13_ @rockygerung Yg bersifat memberi efek keuntungan pasti bayar

2019-01-22 12:52

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Makanya tak ingatkan 😂

2019-01-22 11:35

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

🤣🤣

2019-01-22 11:24

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Keputusan presiden disanggah oleh pernyataan menteri, ini negara apa ya Allah 😢.
Ngurus negara kayak ngurus arisan rt, sedih akutu

2019-01-22 11:22

Ayu Ayu_Lestary20

@n_yani24 @novita_15 @nuis24 Sama2 adek mbk 😊

2019-01-22 09:49

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Ooh 😂
Soal Ba’asyir, Wiranto: Presiden Kan Tidak Boleh Grasak-Grusuk

2019-01-22 09:03

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@_rizkaputriy Siapp bukkk

2019-01-22 08:58

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Hahaha... Iya ya.. Ngk kepikiran mlah

2019-01-22 08:58

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

CNN kok bikin beritanya gini, tutupin aja, kasian ini udah mau pemilu 😢😢
Korban Gempa Lombok Tagih Janji Bantuan Jo…

2019-01-22 08:57

Ayu Ayu_Lestary20

@zhafirakalanka 😇

2019-01-22 07:05

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Lhaaa, apa kabar yang pertama? 🤣🤣

2019-01-22 03:51

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Alhamdulillah, Mushola Daarul Qur’an di Dusun Melempo Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB) telah diresmikan pada…

2019-01-22 00:58

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

#SelamatTinggalJokowi
Salam
#Gantipresiden

2019-01-22 00:29

Ayu Ayu_Lestary20

@Syahmudaarief Maksudnya udah selesai ngulang episode 1 & 2 mas. 😎

2019-01-21 22:08

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@Valhalla_Asgard @Dody_Lukas___ @BasukiAyu @yarham02 @abdul_khadier @sidharta_deny @Pandji9benua @YossyHendry…

2019-01-21 21:45

Ayu Ayu_Lestary20

Kenapa acaranya barengan? 😭
Oke, gagal ke Manna. 😢
Maafkan daku ijut🙏

2019-01-21 21:19

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Coba tanya. Barangkali mereka juga memperbincangkan sekalian calon imamnya 😂

2019-01-21 20:12

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Tak dengerin aja... Dan pura" selow dengar mereka merinci belanjaan apa saja

2019-01-21 20:06

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Ya Allah ortu sama nenek udah diskusi mau belanja apa saja untuk hajatan. Kucari kemana calon imam, sprtinya mereka sudah tak sabar lagi.

2019-01-21 20:05

Ayu Ayu_Lestary20

@nanidlot Jauh dari jangkauan. 😒

2019-01-21 20:04

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

IAIN Bengkulu Kedatangan Dua Hafizh Qur’an Cilik Ahmad dan Kamil, Sirajuddin; Ini Berkah Sekaligus Beri Motivasi ba…

2019-01-21 19:49

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

MasyaAllah Ahmad Ghozali (Juara 1 Hafizh Indonesia) dan kamil (juara 3 Hafizh Indonesia) semoga bisa termotivasi..!…

2019-01-21 19:49