Tweets at Urucará, Urucará, Amazonas around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Urucará, Urucará, Amazonas 30km.


Search Results

Diego Brelaz Diegobrelaz

Orar, agradecer em poesia.. (8

seu perfil foi visto por 5 pessoas nas últimas 4 horas

2018-05-23 16:05

Thay Gonçalves . thaynagoncalve2

confie, lute e siga em frente sempre.

última atualização de visitantes do meu perfil

2018-05-23 16:01

Joyce Souza _Joyce_Karoline

2 pessoas estão visualizando seu perfil

2018-05-23 15:48

Luu. ⚓ LuannSouzaa

Instagram luannsouzaa

última atualização de visitantes do meu perfil

2018-05-23 15:15

Vic Vic Vic! VictoriaBNovo

17y / Uma mala e um sorriso sempre prontos 🌸

one person followed me // automatically checked by

2018-05-23 15:07

Caspeer Doublejeyy_

RT @jisaungs: [nomin au] school playboy jaemin has lived with the ability to hear people's thoughts for as long as he's lived, but the catc…

2018-05-23 15:00

ayna ❌ nomin au 📌 jisungyong_twt

// 'i am NOT' myself // so what, we hot //

fan account (also becomes my rant acc)

RT @jisaungs: [nomin au] school playboy jaemin has lived with the ability to hear people's thoughts for as long as he's lived, but the catc…

2018-05-23 14:59

Paula ♡ PaulaSerraoPF

THE WALKING DEAD ♥

3 pessoas visualizaram seu perfil agora

2018-05-23 14:51

Brenda Costa brendacosttha

Vascaína, Assistente Social, 22 anos, Canceriana, Caprichosa, Brad, Parintins/Faro ♡

Queria ganhar uma bolsa integral de pós graduação.

2018-05-23 14:48

Rick ✠ Patrick3fs_

o_o

parei de Vasco por hoje kk

2018-05-23 14:37

•ARABELA• ngoncalvesy

Próxima parada: Europa

@beorango oh, beleza.

2018-05-23 14:32

Thayra Thayra_Souza

Mãe do jovem Heitor 👶👑💙

o seu perfil foi visto por 4 pessoas nas últimas 3 horas

2018-05-23 14:22

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

sério sem condições, meu sono pós almoço é sagrado

2018-05-23 14:07

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

se tem um horário q odeio estudar é de tarde pqp

2018-05-23 14:07

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

Acordar cedo é tão bom porém tão exaustivo

2018-05-23 14:07

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

PERPLEXO

2018-05-23 14:06

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

Segundo o texto né achei um exagero

2018-05-23 14:04

Loren lorenclaudiop

indo dormir com a consciência limpa... limpa de estudo

2018-05-23 14:01

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

Li 15 páginas KKKKK

2018-05-23 14:00

Aleff Barbosa aleffbarbosaa

Fica suave ✌

#EliminaçãoPowerCouple ERA A NADJA QUE ANIMAVA

2018-05-23 13:59

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

amo queria ler mais porém vou dormir

2018-05-23 13:59

•ARABELA• ngoncalvesy

Próxima parada: Europa

Falar com amigo de ex e marcar de fazer cachinho no cabelo dele não é ruim ou é?

2018-05-23 13:59

eu alan 📛 alan_chagas1

Estudante de jornalismo na Universidade Federal do Amazonas. @flamengo. @garantido. ❤📽📺📰

posição 3840 no Ranking segue-de-volta. Confira os 100 primeiros: #1 @ed_delta

2018-05-23 13:55

eu alan 📛 alan_chagas1

Estudante de jornalismo na Universidade Federal do Amazonas. @flamengo. @garantido. ❤📽📺📰

10 novos seguidores,0 DMs enviadas,0 pararam de seguir. : @segvolta

2018-05-23 13:55

•ARABELA• ngoncalvesy

Próxima parada: Europa

Cara, quando eu sigo no tt, curto alguns twits e depois sigo no insta e curto algumas fotos, significa que tenho in…

2018-05-23 13:54

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

E era assim: muito, muito, muito, muito, até a respiração faltar, porque dizia que amava até não ter mais a minha r…

2018-05-23 13:52

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Não da nem pra falar no pensamento que a vontade de chorar vem

2018-05-23 13:51

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Aperto no peito

2018-05-23 13:50

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Odeio mimimi

2018-05-23 13:47

Alciele Santos alcielecoelho

Ferreira 💙

Voltei 😁

2018-05-23 13:46

Alciele Santos alcielecoelho

Ferreira 💙

👀

2018-05-23 13:45

Thaís Maia. thaismaaia

RT @_nunesnath: Eu ajudando os outros, mas quem vai me ajudar?

2018-05-23 13:45

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

@brendacosttha Tô nessa. Amanhã que vou vê como vai ficar.
Confesso, tô tenso. Kk

2018-05-23 13:43

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Eu ajudando os outros, mas quem vai me ajudar?

2018-05-23 13:35

ًthalita cmilasoIo

fan account

RT @_nunesnath: Eles: tu ta prestando atenção no que eu to falando Nathalia?
Eu: sim
Meu cérebro:

2018-05-23 13:35

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

como dizia o ehrlich uma espécie que se reproduz excessivamente estaria fadada à miséria e até mesmo a extinção

2018-05-23 13:34

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Be dêem um desse, estou precisando

2018-05-23 13:28

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

E de 2011 pra 2050 serão acrescentadas mais 2 bilhões, a galera pra mim já deu tem muita gente

2018-05-23 13:27

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

Em 50 anos o mundo ganhou 4 bilhões de pessoas...

2018-05-23 13:27

‏ً jiminzio

you give me the best of me, so you give you the best of you. [fan account]

RT @lorenclaudiop: O GIF MAIS FOFO QUE VOCÊ VERÁ HOJE

2018-05-23 13:22

Silvia Pinto Silvinhaguim_

Segue aí! :))

Veja os usuários que acessaram seu perfil agora

2018-05-23 13:22

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Eles: tu ta prestando atenção no que eu to falando Nathalia?
Eu: sim
Meu cérebro:

2018-05-23 13:21

Loren lorenclaudiop

love is a losing game

2018-05-23 13:19

YHTAN 🎀 _nunesnath

Once upon a time... 💕⚖

Booosta

2018-05-23 13:17

Brenda Costa brendacosttha

Vascaína, Assistente Social, 22 anos, Canceriana, Caprichosa, Brad, Parintins/Faro ♡

@Cabral04Junior Eu fiquei desesperada por conta disso.

2018-05-23 13:17

Ádria Brandão it_adria

Até hoje ninguém foi capaz de medir o seu tamanho, você é caos e coração, é oceano e furacão. Te desvendar é pra quem não teme mulheres infinitas.

desgaste emocional principalmente

2018-05-23 13:12

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

Já pensou ficar mais um período por causa de hora?
Vahhhh...

2018-05-23 13:11

helma helmagusmaoo

Se não puder retribuir, não cative.








18y



































































































SPFC 🔴⚪⚫

vou ler essa bagaça até 1h e depois vou nanar😴

2018-05-23 13:11

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

Ter amiga mulher e ver ela servindo de besta pra macho dá um dó.
Tá, eu sei que vou pagar pela boca de novo. 😐

2018-05-23 13:09

Karyna Correa 💋 KarynaAlfaya

Batalhe e vença com seu esforço, se você não conseguir com honestidade você não conseguiu nada 🍃✌ 💙

Deus é justo ❣

2018-05-23 13:06

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

a coisa mais útil do if

2018-05-23 13:03

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

RT @yapuannasdr: mais uma ligação dessa e meu coração para. Vem surpresa aí...

2018-05-23 13:03

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

vou FAZER um diagrama pra ver como vai ficar

2018-05-23 13:03

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

dormir bem e não tirar uma nota boa OU dormir mal e estudar (porém não entendendo nada) e tirar uma nota ruim

2018-05-23 13:03

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

cansei vou jogar tudo pro ar

2018-05-23 13:01

Brenda Costa brendacosttha

Vascaína, Assistente Social, 22 anos, Canceriana, Caprichosa, Brad, Parintins/Faro ♡

Vem, ó meu bem, não chore não, vou cantar pra você.

2018-05-23 13:00

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

kkkk vou chegar lá frente e vou ler just it

2018-05-23 12:58

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

Lendo e relendo e não tô entendendo nada

2018-05-23 12:57

Zootecnista Augusto Brandão AugustoBrandao_

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal do Amazonas.
"Contrate um Zootecnista, seus animais e seu bolso agradecem!" 😉 🐔🐓🐟🐄🐖🐐🐝🌲💲💰 #AnimalScience

novo status: pessoas que visitaram meu perfil

2018-05-23 12:57

Ana anaabecassis

eu quero batata batata batata eu quero batata batata frita

legal os casais todos com a colher na mao na hora do resultado da DR kkkkk #EliminacaoPowerCouple #PowerCoupleBrasil

2018-05-23 12:56

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

@PollyanaRodrigs Aaaahhhhh.... ❤

2018-05-23 12:56

Júnior Cabral Cabral04Junior

Coração Pirata. ❤⚓

@psimas__ Cara, preciso de você.
Muitooooo!

2018-05-23 12:55

Mi Milenamagno_

17y.

Pergunte-me qualquer coisa

2018-05-23 12:50

Lúcia Alves (y) ➬ Sonhadora_Gl48

As Vadiias Que Tu Cumeu Nao Chegar Perto Da Fiel Que Tu Perdeu ✌

seu perfil foi visto por 2 pessoas na última hora

2018-05-23 12:41

♈ Mário ♈ HausOfPaulain

Otaku, Little Monster, Walker, Follow me / Joanne tweeted me on 26/11/13 #PawsUp ()

#7YearsOfBornThisWay

2018-05-23 12:38

Alex Viana AlexVianajr

Em busca do que é belo e vulgar desde 1996 📖🎧📷

@_IvanaFranco Adorei.

2018-05-23 12:37

Alex Viana AlexVianajr

Em busca do que é belo e vulgar desde 1996 📖🎧📷

RT @_IvanaFranco: Dei um cheiro no Alex 😉

2018-05-23 12:37

Loren lorenclaudiop

@lenapfvr nem conheço mas já considero pakas não que isso tenha algum valor

2018-05-23 12:35

♈ Mário ♈ HausOfPaulain

Otaku, Little Monster, Walker, Follow me / Joanne tweeted me on 26/11/13 #PawsUp ()

7 anos do born this way
lembro quando a mamãe foi pra capital e fiz ela procurar esse álbum em qualquer loja
sauda…

2018-05-23 12:33

davisonlimaa

Deus, Família, Amigos, CR Vasco da Gama. Consultor de Vendas da Parintins Motocenter Instagram: davisonlimaa //

Ótima Vitória meu Vascão 😍😎

2018-05-23 12:27

Roosevelt Mattos RooseveltMattos

Escorpiano, Flamenguista de coração, feliz msm qnd a tristeza me atinge, gosto de ler um bom livro...🦂

seu perfil foi visto por 6 pessoas nas últimas 2 horas

2018-05-23 12:26

Loren lorenclaudiop

@FilipeTois só conheço pillowtalk e acho muito boa

2018-05-23 12:24

diego Tdefsak_

skam • friends • vikings • got • westworld • paramore

gente...

2018-05-23 12:21

Loren lorenclaudiop

@FilipeTois acho tão aleatório você curtir zayn malik haha

2018-05-23 12:19

♈ Mário ♈ HausOfPaulain

Otaku, Little Monster, Walker, Follow me / Joanne tweeted me on 26/11/13 #PawsUp ()

@Hialley @BastidoresDaTV Que bom, que consolide 33 pontos 👏👏👏

2018-05-23 12:14

nay itsmenezes

AM/21

Veja os usuários que acessaram seu perfil agora

2018-05-23 12:14

giovanni arthur arthurmpns

desculpa de onde nos conhecemos mesmo fera

RT @lorenclaudiop: O GIF MAIS FOFO QUE VOCÊ VERÁ HOJE

2018-05-23 12:12

Karyna Correa 💋 KarynaAlfaya

Batalhe e vença com seu esforço, se você não conseguir com honestidade você não conseguiu nada 🍃✌ 💙

@__henriqueramos @yapuannasdr que sonho 😍

2018-05-23 12:11

♈ Mário ♈ HausOfPaulain

Otaku, Little Monster, Walker, Follow me / Joanne tweeted me on 26/11/13 #PawsUp ()

@pandlrcom ALBUM DO MILÊNIO, QUEM LEU CONCORDOU 😌

2018-05-23 12:11

Harald Dinelly hdinelly

Formado em Adm/UFAM, Controlador Geral de Parintins, casado, pai de duas filhas, 8 anos de experiência na gestão pública.

2018-05-23 12:09

Pedro D'Góes pedrodgoes

Não se pode ter a felicidade e a verdade juntos, mas se tiver que escolher escolha a felicidade, a não ser que receba um chamado... um chamado verdadeiro.

2018-05-23 12:08

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Agora sim vou tomar meu banho, ehehe 😊

2018-05-23 12:06

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Eu não quero falar com ninguém.
#RespeitemMeuMomento ✌

2018-05-23 12:05

Loren lorenclaudiop

boa noite super bowl

2018-05-23 12:05

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

E quando perde e não pode fazer nada? Manda se foder logo.

2018-05-23 12:04

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Eu vou procurar ver as coisas que não me fazem bem, que burra 😂

2018-05-23 12:04

Loren lorenclaudiop

@pandlrcom

2018-05-23 12:01

Lucas Braz Gonçalves LucasBrazGonal7

RT @SouzaHakkinen: @fabioazevedotv @VascodaGama Eu te amo, eu te amo. Eu te amo meu Vasco, eu te amo🎶❤😢

2018-05-23 12:01

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Mamãe que me salva dessas coisas, mais já deu os 100% dela 😂😂.

2018-05-23 11:59

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Vou usar internet de graça, vou mandar o Vitinho colocar pra mim, se não eu fico sem. Não sou rica pra recarregar t…

2018-05-23 11:58

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

😭😢

2018-05-23 11:57

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Me perdoa Deus ✋😭

2018-05-23 11:56

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Só falo merdinha ... Eu hein ...

2018-05-23 11:56

Loren lorenclaudiop

a minha galeria tem tanta imagem aleatória

2018-05-23 11:56

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Mais Deus poderia dar a minha vida pra eles e a morte deles pra mim 😮😭

2018-05-23 11:55

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Deus deve falar que sou uma idiota, enquanto que muitos lutam pra viver, eu tô aqui querendo morrer. Que merda, não?!

2018-05-23 11:55

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Depois queria morrer mesmo 😭

2018-05-23 11:54

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Queria meu pai 😭

2018-05-23 11:54

S a m ☆ SamantaPrata

Enquanto houver 1% de chance, tenho 99% de fé ❤.
Deus 👼, Família 👪, Pai e Mãe 👫.

Queria a minha mãe 😭

2018-05-23 11:53

KAKA✠ SouzaHakkinen

i Love CRVG✠⚽❤. O resto nada mas importa.

@gustavovillani @SporTV @VascodaGama @raphaelrezende @brunoicortes Você é demais. Profissional maravilhoso. Marece…

2018-05-23 11:52