Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss.. 2017 dsni kta udh sama2 sling onya komitmen untk hbngan yg lbih lnjut, tpi msh sebatas omongan aja krna aku msh kuliah juga.

2019-04-18 21:30

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss, 2016 sempat gk nyangka bakal brthan sejauh ini krna prasaan cmpur aduk aplgi yg aku tau polisi itu rentan te…

2019-04-18 21:29

Husnialawiyah Husnialawiyah11

Cinta dalam Ketaatan /Alumni UNJA/Guru Kimia di SMKN 11 Sarolangun-Jambi/ organisasi FPRJ (Forum Peduli Remaja Jambi)/alumni KAMMI /lover photography & film.

@RubiantiBiru @prabowo @sandiuno Pake hastag dek

2019-04-18 21:28

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss, ehh tdi 2015 dia ditempatkan di polres kerinci, dn wktu itu aku jg bru pindah ke kerinci.. semacam takdir aja yg udh allah atur😂..

2019-04-18 21:28

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss, 2015 udh mulai normal lg, tp konflik kmbli mmuncak krna yaa dia lg dlm msa2 nya jaya😅.. abis itu balik lg kek biasa

2019-04-18 21:27

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss, 2014 dia jenuh kuliah akhirnya ikut tes kepolisian dn alhmdulillah lulus.. nah ini prtma kliny kta LDR slma…

2019-04-18 21:25

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

trus 2013, tamat SMA dn masuk kuliah alhmdulillah keterima di univrsitas yg sama.. trus kosan ny juga dekat, wktu i…

2019-04-18 21:24

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

truss, pas 2012 sempat ada konflik juga yg buat hmpr ptus krna ada orng ke3 😅.. udh di lewatin tuh godaan2 ny, trus lanjut lg hbngan kt hhaa

2019-04-18 21:23

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

trus,, udh berjalan 1,2,3,4,5 bulan.. udh lancar2 ajaa pcranny, yg awalnya cma buat main2 ajaa ehh jd tumbuh rasa azekkk😅..

2019-04-18 21:22

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

trus krna jadian nya cma main2 yaa jd pcranny antara ada dan tiada 😅, cuek2 ajaa.. ehh lama2 malah jd kyk srius gtu 😅

2019-04-18 21:16

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

SMP kelas 3, wktu itu aku single dia single.. trus 22 Mei 2010 jadian.. wktu itu tujuan jdian cma main2 aja biar ma…

2019-04-18 21:15

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

Hmm.. lgi mood buat coret2 twitt ahh .. bakal pnjng nih crtanya, gk pnting sh emng, tpi pngen share aja hhee 😁..

2019-04-18 21:10

bisa jadi ? pengacara_indo

impian yang tertunda untuk menjadi seorang advokat

@onnowpurbo @waralofitra Bantu mbah

2019-04-18 21:10

Abdul Hannan AbdulHannan_RMC

#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS…

2019-04-18 21:09

bisa jadi ? pengacara_indo

impian yang tertunda untuk menjadi seorang advokat

#INAelectionObserverS0S help us

2019-04-18 21:06

ICAAAL ★ icalaspand

Always support @FCBarcelona • Futsal Holic • KOPITALISME • Music addict ♫

(((IMAM BESAR UMAT ISLAM INDONESIA))) GUE ISLAM NGGA NGERASA IMAM NYA ELU, BIB!

2019-04-18 21:00

Repli Kurniawan replikurniawan

Iam Mr. Mindstream Mindset

Ketika seorang anak memiliki bapak seorang Fans DC Comic. @ Bangko, Jambi, Indonesia

2019-04-18 20:53

Fitri Rahmadiah ftrtiii

InsaAllah🕋 tapi gak tau kapan😇

Aku makan dulu ya. Biar nangis nya ada tenang hehe

2019-04-18 20:50

Nanda nugie nanda_nugie

Sakti,,dinasti,,milanisti..

#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS…

2019-04-18 20:28

Indah Pramudha Ozora indahpozora

instagram : indahpramudhaozora

@AyaJKT48_ Tunya lagu chvcers-,-

2019-04-18 20:25

Syarifah Salwa salwawwa

PPA BCA 35 • You only live once •

RT @shiintao: Karena, jika salah satu kubu sudah merasa paling benar, paling jujur, paling legowo, paling bijaksana, paling pintar logika,…

2019-04-18 20:24

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Mbk Avril Sea...dimana? Ini karyawan didepan rumah, anter orderan... Ditlpn gak diangkat2.. Kasian udah keujanan...

2019-04-18 20:20

Nirwan Satria SpAn nirwan_anestesi

Dokter Spesialis Anestesi RSUD Prof DR Chatib Quzwain Sarolangun Jambi, Ketua Umum IDI Cab Sarolangun 2015-2018

Terimakasih

2019-04-18 20:17

Fitri Rahmadiah ftrtiii

InsaAllah🕋 tapi gak tau kapan😇

Apakah aku sperti itu kalau menelpon batak 😅😅😅😅😅😅

2019-04-18 20:17

#170419prabowosandimenang RyizonD

Anak purnawirawan TNI-AD ingin melanjutkan berjuang mempertahankan NKRI selalu aman dan damai

@berteman_mari Saudara" seperjuangan Kawal C1 di TPS masing" dan selalu cek perkembangan Input data TPS kalian pada…

2019-04-18 20:15

Juanda Pratama #RN PAS KOTA PADANG Juanda_Tama29

Laki - laki

@prastow Internal itu Real count bro
Berdasarkan C1 Plano
Untuk di setiap TPS seluruh Indonesia
Kalo QC itu cuma sampel aja

2019-04-18 20:10

#170419prabowosandimenang RyizonD

Anak purnawirawan TNI-AD ingin melanjutkan berjuang mempertahankan NKRI selalu aman dan damai

@berteman_mari @Gerindra #KawalSuara02AmankanC1 ayo ungkap kecurangan, karena sampai ke server KPU pun masih byk ke…

2019-04-18 20:06

Nirwan Satria SpAn nirwan_anestesi

Dokter Spesialis Anestesi RSUD Prof DR Chatib Quzwain Sarolangun Jambi, Ketua Umum IDI Cab Sarolangun 2015-2018

@mayaakitsum @prabowo @sandiuno Boleh minta pdf nya juga? Terimakasih

2019-04-18 20:02

Azmi Prilly Naisa amiipn

🦉💙

RT @shiintao: Karena, jika salah satu kubu sudah merasa paling benar, paling jujur, paling legowo, paling bijaksana, paling pintar logika,…

2019-04-18 19:54

#170419prabowosandimenang RyizonD

Anak purnawirawan TNI-AD ingin melanjutkan berjuang mempertahankan NKRI selalu aman dan damai

@AnnaSuezann Bisa jd karena data" yg telah dimasukkan ke dalam server KPU kbykan TPS kemenangan 01, untuk 02 msh byk yg belum masuk

2019-04-18 19:49

Hendri Afriyadi Inoe_17

Muslim | Milanista | Banker | AIP | Kincai

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 19:48

Vitoy Silalahi vitoybcomp

B-COMP

#CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS

2019-04-18 19:42

Fitri Rahmadiah ftrtiii

InsaAllah🕋 tapi gak tau kapan😇

Aku serius di anggep bercanda. Aku bercanda di anggep serius

2019-04-18 19:38

KPU Sarolangun kpusarolangun

Pilih yang mana ya??

2019-04-18 19:38

Fitri Rahmadiah ftrtiii

InsaAllah🕋 tapi gak tau kapan😇

Jadilah seperti lilin yang bisa menerangi dunia disaat kelam

2019-04-18 19:38

Fitri Rahmadiah ftrtiii

InsaAllah🕋 tapi gak tau kapan😇

2019-04-18 19:36

Ilqa milqia Ilqamilqia2

Saya termasuk orang yang sangat tidak konsisten

Alhamdulillah
Segala puji bagi allah swt tuhan semesta alam
Bersyukur telah diberikan anugrah dengan melihat cipta…

2019-04-18 19:34

Shinta♕Cen shiintao

Architecture Unsri '14|Penyuka matematika . Penikmat musik. Pekerja keras. Semangat! Shinchen :) 19oct

@DynYnt asik gitu ya ceritanya, masih ada action2 nya gitu sis?

2019-04-18 19:23

Robi Arjuna pratama arjunarobii

Sarjana Muda

#INAElectionObserverSOS

2019-04-18 19:16

Rusdi official rusdy_batubara

bergaul lah sama semua org sebanyak2 nya selama menularkan akal sehat(positif)
bukan mencari musuh sesukanya...(nebarhoax)

@prabowo Tetap semngat pak @prabowo banyak2 sholawat dan zdikir jgn putus asa dan menyerah

2019-04-18 19:15

Rusdi official rusdy_batubara

bergaul lah sama semua org sebanyak2 nya selama menularkan akal sehat(positif)
bukan mencari musuh sesukanya...(nebarhoax)

InsyaAllah Allah bersama kita

2019-04-18 19:15

Rusdi official rusdy_batubara

bergaul lah sama semua org sebanyak2 nya selama menularkan akal sehat(positif)
bukan mencari musuh sesukanya...(nebarhoax)

Siap 86 pak
#kawalkotaksuara

2019-04-18 19:14

Rusdi official rusdy_batubara

bergaul lah sama semua org sebanyak2 nya selama menularkan akal sehat(positif)
bukan mencari musuh sesukanya...(nebarhoax)

Siap 86 pak

2019-04-18 19:13

Chii|promise|jimin Lucy_ashaalyn

Lucy Fitriani Syaila Ashaalyn

🌐ARMY @BTS_twt
🏥dr. Lucy Fitriani, S.Ked

Tonton apa yang terjadi pada menit 33:20 di siaran 김갤럭시: 190418 BTS comeback mcountdown

2019-04-18 19:12

KPU Sarolangun kpusarolangun

Hasil Scan dan Entri Data C1 Pilpres 2019 | Official Website Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sarolangun |…

2019-04-18 19:12

Shinta♕Cen shiintao

Architecture Unsri '14|Penyuka matematika . Penikmat musik. Pekerja keras. Semangat! Shinchen :) 19oct

Karena, jika salah satu kubu sudah merasa paling benar, paling jujur, paling legowo, paling bijaksana, paling pinta…

2019-04-18 19:12

Chii|promise|jimin Lucy_ashaalyn

Lucy Fitriani Syaila Ashaalyn

🌐ARMY @BTS_twt
🏥dr. Lucy Fitriani, S.Ked

Tonton apa yang terjadi pada menit 29:34 di siaran 김갤럭시: 190418 BTS comeback mcountdown

2019-04-18 19:09

Shinta♕Cen shiintao

Architecture Unsri '14|Penyuka matematika . Penikmat musik. Pekerja keras. Semangat! Shinchen :) 19oct

@DynYnt berapa lama baca pergi?

2019-04-18 19:02

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Alhamdulillah udah otw..tp hujan...sabar ya my lovely costumer..kita jalan pelan2, karena hujan...

2019-04-18 19:02

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@kanim_surabaya @hannakribo @alfiyansys Jgn lupa utk ajukan E-passport/Pasport elektronik sekalian. Manfaatnya lebi…

2019-04-18 19:00

Suho Suho73649849

Be your self

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 19:00

ɱʋɧɑɱɱɑɗ ꀤǫɓɑɭ 🇮🇩 IqbalMU27

Agama Islam | @ManUtd | Glory Glory Manchester United | Guidance and Counseling | Jambi University | SaŸªą3̷̸̮̐‎​ŋƙ IBU | 100 % Cinta Daerah | Penikmat Senja

Jangan serius amat... 😊

2019-04-18 18:59

Shinta♕Cen shiintao

Architecture Unsri '14|Penyuka matematika . Penikmat musik. Pekerja keras. Semangat! Shinchen :) 19oct

@DynYnt waw pergii, inginnnnn baca jugaaa

2019-04-18 18:59

Suho Suho73649849

Be your self

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:56

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@PejuangPaspor @asefego @Kanim_Jaksel Jgn lupa utk ajukan E-passport/Pasport elektronik sekalian. Manfaatnya lebih…

2019-04-18 18:56

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@dwiirahmadani @Kanim_Jaksel Jgn lupa utk ajukan E-passport/Pasport elektronik sekalian. Manfaatnya lebih bnyk drpd…

2019-04-18 18:56

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@kanim_jaktim Kantor imigrasi di jakarta yang layani E-paspor/Paspor Elektronik yaitu: Kanim Soetta, Jakbar, Jakpus…

2019-04-18 18:52

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@PejuangPaspor @Fried_Gunner Karena masa pembayaran pspor adalah 7 hari stelah interview/foto

2019-04-18 18:50

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@PejuangPaspor @Fried_Gunner Sama2 😃 brp hari estimasi jadinya kak?
Jgn lupa dibayar ya hehe

2019-04-18 18:49

M. Yunus MYunus76541982

teman

@fadlizon Subhanallah sebaik nya bang sandi Istirahat insallah bang sandi jadi wapres dan menang

2019-04-18 18:33

Vira Indriani pirevir

New account✨

@PutriWafa Ga hujan kok, cuma mendung, sm kek hati kamu ehh🤣

2019-04-18 18:30

Matyani Matyani71617277

matyani

Kenapa kita harus lakukan pilpres. Jika pilpres ini tidak berlaku jujur dan adil.... ??
Haruskah yg kuat berkuasa?…

2019-04-18 18:25

Suhardi Suhardi54853701

☺️

Insya'Allah bermanfaat untuk masyarakat desa lubuk resam yg selama ini kekurangan air bersih
@jokowi…

2019-04-18 18:21

restu priadi budiman restukimbudiman

not afraid !!!!

RT @Juanda_Tama29: @NaibahoDarwin @DzakwanFaisal @rockygerung Help my country, please 😭
#TheVictoryOfPrabowo
#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:11

Mutiaraaatiwi mutiaraaatiwi

I'm therapist | new account😴

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 18:07

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

Bedanya negarawan dan.....

2019-04-18 18:04

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

@yunartowijaya Hahaaaa
Cukup diketawain aja...

2019-04-18 18:02

awenk Oi Vespa_bunga

Sebuah hati yang baik dan sebuah kepala yang baik akan selalu menjadi sebuah kombinasi yang dahsyat...

#rumahkosong 😂

2019-04-18 17:50

02 penarun26

Ilahi anta maqsudi waridhoka matlubi

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 17:48

pasteldust 🌙 jwellryz

MARSH KING @marshmellomusic 👑

WHERE EVER I GO, I BELONG TO YOU @TEEN_TOP 🌙

@samsungID Dear #SobatAntiLowbat tau gak sih pas lagi streaming comeback idol kpop favorit tapi hp cepet banget low…

2019-04-18 17:43

Abdul Hannan AbdulHannan_RMC

RT @AbdulHannan_RMC: Server 02 diserang dan link KPU di retas oleh para hacker bayaran..

Viralkan kembali Tagar ini untuk bantuan cyber Du…

2019-04-18 17:39

Abdul Hannan AbdulHannan_RMC

Server 02 diserang dan link KPU di retas oleh para hacker bayaran..

Viralkan kembali Tagar ini untuk bantuan cyber…

2019-04-18 17:39

Maharani Wulandari Maharaniwln

@putripningrum Sederhana, ku mau rujak bebeg di plaju. Enaqq

2019-04-18 17:28

Qhonita kaulan kjksha

🐻

@perfboypics Kul

2019-04-18 17:27

Okki Aprisetio 🌀 oqaprstio

🅰🅽🅶🅶🅰🅿 🆂🅰🅹🅰 🅹🆄🆁🅽🅰🅻 🅿🆁🅸🅱🅰🅳🅸

🅈🄽🅆🄰

MELELEH COK!!🥵

2019-04-18 17:21

Muhammaddamsir Muhammaddamsir4

saya pengen banyak teman ttm atau sejenisnya yang baaanyaak

@MiaZara47498590 Mantap

2019-04-18 17:13

M. Jainuri jenkelana

Pejalan yang belum menemukan jalan pulang.

Koplak tenan ini...

2019-04-18 17:13

M. Jainuri jenkelana

Pejalan yang belum menemukan jalan pulang.

Kalah ni ye...hikks

2019-04-18 17:10

Damanhuri hidayat deplant19

Mandi itu, cukup hari jum'at aja...! LIVERPOOL FC

@LFC @NBFootball @LFCRetail @NewBalanceUK @newbalance Pretty Good, for Alisson... 😎😎😎
I need it 1....

2019-04-18 17:06

Damanhuri hidayat deplant19

Mandi itu, cukup hari jum'at aja...! LIVERPOOL FC

@LFC @NBFootball @LFCRetail @NewBalanceUK @newbalance Pretty Good, for Allison 😎😎😎
I need it 1..

2019-04-18 17:06

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Long john, burger, sandwich, risol mozarella, bakpia, donat, roti, pizza,bronis, ready semua yaaa.... Yuk yg mau di…

2019-04-18 17:03

Azιz ѕєтιασηє™ azis_setiaone

KeYAKINan adalah salah 1 syarat Untuk KeBERHASILan..

Siapapun Presiden nya.. Yg ptg ĴªŇбåñ lupa pulsanya ya Yayan Jeckoniah Riksyah..

2019-04-18 16:55

Dyo Dwi Putra DyoDwi

Hello I'am Dyo Dwi Putra , everyone calls me Fallyn
I believe in teamwork and Friendship

Sekarang pilih pilih teman aja deh kalo mau minta tolong sama berbagi kebaikan wkwk ok siaap 😆

2019-04-18 16:47

engkus kusnandar engkuskusnanda7

syukuri apa yang telah engkau dapat

#INAelectionObserverSOS

2019-04-18 16:43

Juanda Pratama #RN PAS KOTA PADANG Juanda_Tama29

Laki - laki

@sandiuno @prabowo Semoga lekas sembuh bg @sandiuno
Perjuangan belum selesai
#InaElectionObserverSos
#InaElectionObserverSos

2019-04-18 16:39

Shinta♕Cen shiintao

Architecture Unsri '14|Penyuka matematika . Penikmat musik. Pekerja keras. Semangat! Shinchen :) 19oct

kesel sm org yg kesel sm org yg kesel sm sesuatu yg ngeselin karena kesel

duh, gimana sih jadinya ?? kesel 😅

2019-04-18 16:37

AliSyafruddin81 syafruddin81

@aagym @zarazettirazr Siap a'..

2019-04-18 16:37

Juanda Pratama #RN PAS KOTA PADANG Juanda_Tama29

Laki - laki

@zarazettirazr Ini berita lama uni

2019-04-18 16:35

Ihsan Mif20.3.l9 IhsanMiftakhud2

kejujuran itu diatas segalanya.

_-----Cah Tegal Laka Laka-----_

RT @vitoybcomp: #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 16:34

Vitoy Silalahi vitoybcomp

B-COMP

@geloraco @fadlizon #INAelectionObserverSOS

2019-04-18 16:34

AliSyafruddin81 syafruddin81

@PollingLagi @mom_zha 02

2019-04-18 16:34