Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

2019-07-20 22:37

Bertemu di Neraka yg sama kurtmaucobain

Pragmatis Sintetis

Ed666y

2019-07-20 22:35

Bertemu di Neraka yg sama kurtmaucobain

Pragmatis Sintetis

Apa-apaan ini.

2019-07-20 22:35

Nur A'isya xisya_

Hakuna Matata

2019-07-20 22:30

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@Yogi_Syahdianto Biawak boleh dicoba

2019-07-20 22:16

Tiaramissu mutiaraaatiwi

I'm therapist | new account😴

Malam minggu? B aja HAHAHA

2019-07-20 22:16

Tiaramissu mutiaraaatiwi

I'm therapist | new account😴

ajarkan aku puasa instagram, agar kuota ku hemat🙃

2019-07-20 22:11

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

2019-07-20 22:09

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Alhamdulillah wa syukurillah.. Orderan sore yg sempat tercekrek... Btw ada yg mau bantuin gak yaaa..butuh tenaga tambahan... 😁😀😇😊

2019-07-20 22:06

Vira Alda Retania viraldartn

CommUndip'17

My week on Twitter 🎉: 5 Mentions, 1 Like, 1 Retweet, 9 Retweet Reach, 1 New Follower, 5 Replies. See yours with…

2019-07-20 22:05

DIAN MUSTIKA SARI DianMustiika

👑Miss Dian / Follow me on instagram @dianmustiika / ASKFM @Diaaaannnnn / Follback ? Just mention😊

My week on Twitter 🎉: 16 Mentions, 14 Likes, 5 Retweets, 6.34K Retweet Reach, 13 Replies. See yours with

2019-07-20 22:01

Bayu Prawira Negara BayuNegaraa

Pilihan ada ditanganmu, jadi lakukan apa saja yang menurutmu baik, untuk hidupmu dihari esok..

@pahambumbudapur @shitlicious Bls yaa mba

2019-07-20 21:49

Yanusalbert albertyanusp

1 set wadah saji ASVITA EMERAL harga 215.000.-
Isi 6 item tempat saji lengkap dengan tutup dan 6 sendok.
. Silahkan order...

2019-07-20 21:20

arik fitri 🌹 arikftr

90's ᴋɪᴅ ᴡɪᴛʜ ʀᴀɴᴅᴏᴍ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛs

@NanangAdii kmu balek dlu kak

2019-07-20 21:20

Nur A'isya xisya_

@AkeemSharyzal Pusrawi, KL

2019-07-20 21:18

Suhardi Suhardi54853701

☺️

Pelatihan kader pembangunan manusia kec.cermin nan gedang
@EkoSandjojo
@taufikmadjid71
@TPPI_JAMBI
@jokowi

2019-07-20 21:11

Bayu Prawira Negara BayuNegaraa

Pilihan ada ditanganmu, jadi lakukan apa saja yang menurutmu baik, untuk hidupmu dihari esok..

@pahambumbudapur @shitlicious Pas, Seumuran kita mba.

2019-07-20 21:09

Merokok anginutara__

RT @febrianita08: Ini sebagian dari "sekepal tanah surga" nya kerinci 😍
@waralofitra

2019-07-20 21:09

Bertemu di Neraka yg sama kurtmaucobain

Pragmatis Sintetis

Yg difollow, follback dong bgst

2019-07-20 21:08

Mella Angel Monica MellaAngelMoni1

Malam minggu ini sama siapa ya..hayoo tebak?wkwkwk

2019-07-20 21:05

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Ngelihat postingan ini, auto ingat kalau sekarang SABTU MALAM

2019-07-20 21:03

Bertemu di Neraka yg sama kurtmaucobain

Pragmatis Sintetis

AKUN BARU GAN

2019-07-20 21:01

Najwa Ahsani Ardila najwhsni_

agent of change 🌈

Damaikan hatimu dengan memaafkan semua yang telah terjadi

2019-07-20 21:01

Najwa Ahsani Ardila najwhsni_

agent of change 🌈

Yang aku butuh cuma dihargai.
Bukan peduli :)

2019-07-20 20:59

Najwa Ahsani Ardila najwhsni_

agent of change 🌈

Kita gk tau berapa lama kita hidup didunia.

2019-07-20 20:58

Astri Manurung astrinatalia

baby-toddler-girl-woman

i heard you say

2019-07-20 20:56

Najwa Ahsani Ardila najwhsni_

agent of change 🌈

Malming sorangan dikostan ?
Sans weh , mati ge sorangan di kuburan hahaha :v

2019-07-20 20:56

AM.VARIASI AzwarAn85629595

Ekonomi & Bisnis

@desi_wz WA.082183328998

2019-07-20 20:53

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

@jinstummy_ Haahaa iylh..
Kn lumayan di temani cemilan 😁

2019-07-20 20:52

Adum Pamungkas AdumPamungkas

a person who addicted to @acmilan (003-222) @MIsezjogja

@whattheheyy @johndonny_ Gatau nih mz condro udh beda skrng, pdhal dulu sedeket ini. Udh di cuci otaknya sm ade cho…

2019-07-20 20:50

Nur A'isya xisya_

@fikaika_ xsy4_

2019-07-20 20:46

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

@jinstummy_ Ihh..
Keluar dong sekali" jgn di rumah aja..
Maksudnya keluar ke alfa atau swalayan beli cemilan buat di kamar gt

2019-07-20 20:33

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

@jinstummy_ Udah dong, kan mau persiapan buat malam mingguan 😜
Hahhaha

2019-07-20 20:19

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

@jinstummy_ Papa kamu 😂
Mau Salim soalnya, kalau ngomong suka bener (orang tua) 😁😁

2019-07-20 20:14

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

@GxND Bukan porsi mu gan. Jangan di paksakan. Biar kami yang gemuk saja

2019-07-20 20:11

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

@jinstummy_ Cakepppp 👍👍

2019-07-20 20:10

AdindanyaKanda DinUsUm

blissful girl💞


i yellow you 💛

RT @bellaaprimanti: Kutukan jadi anak fisika, lihat motor kebut-kebutan auto ngitung berapa besar kecepatan saat terjadi tumbukan lenting s…

2019-07-20 20:08

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

Mobil dong !

Tamiya 😭

2019-07-20 20:05

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

😂👏👏👏

2019-07-20 20:04

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@desyana21 Duuh, maaf bikin ngakak mbak. keceplosan😂😂

2019-07-20 19:58

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@waralofitra Tooooos

2019-07-20 19:52

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@GiaPratamaMD Kutukan jadi anak fisika, lihat motor kebut-kebutan auto ngitung berapa besar kecepatan saat terjadi tumbukan lenting sempurna

2019-07-20 19:50

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Kutukan jadi anak fisika, lihat motor kebut-kebutan auto ngitung berapa besar kecepatan saat terjadi tumbukan lenti…

2019-07-20 19:50

Bagus Canelo bgz1922

sebenarnya saya suka nulis, tapi males nulis.

Hey jodohku...semoga kamu gk lagi malam mingguan sama cowok ya 😆.

2019-07-20 19:49

Tanpanama. wahyulaiha

@yperdana_ 😩😩

2019-07-20 19:45

Tanpanama. wahyulaiha

@yperdana_ Dibumi aja 😶

2019-07-20 19:33

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Kesurupan berjamaah

2019-07-20 19:08

M. Nur Lubis MnurLubisss

Menarik

@EkoSandjojo Tindak tegas dari pak menteri sangan di harapkan..

2019-07-20 19:07

Tutun Janatun tutun_24

RT @PutriSilviaN93: Dalam Pernikahan Jangan Berjanji Tak Saling Menyakiti, Tapi Berjanjilah Bertahan Meski Salah Satu Tersakiti …

2019-07-20 19:02

Nur A'isya xisya_

If you want perempuan yg beria nakkan you, you must be beria nakkan dia also.

2019-07-20 19:02

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Begonya pas beli cuma baca good review aja soalnya rame yg review ampe 3000 , eh 1000 nya bintang satu dgn kasus yg sama 🤣

2019-07-20 19:00

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Terus kecentilan beli pelentik bulu mata elektrik eh kagak ada batrenya parah ni ol shop

2019-07-20 18:58

Fatma_faithful fatmaa218

always love alloh & Family

2019-07-20 18:56

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Gak lagi2 deh belanja skincare di shopee dari cina , fake semuanya 🤣 tergiur harga asli dicoret jd diskon kimak nya 😒

2019-07-20 18:55

😕 thekimwaeme

not 21 yet hm

@BTS_twt Bila aku nk kurus sia. Workout sekali seminggu. Tu pun xsmpi 10 minit. Wtf

2019-07-20 18:30

😕 thekimwaeme

not 21 yet hm

@BTS_twt Power ah brader

2019-07-20 18:29

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Barang yang lama jangan dijual, barang yang baru dicari lagi.

2019-07-20 18:29

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Habis menangis tersenyum lagi.

2019-07-20 18:21

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Habis godaan, timbul fitnah.

2019-07-20 18:21

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Yg masih mau dianter pizza..masih ada yaaa...donat alhamdulillah sold out..bolen kita buat lebih, yg mau masih bisa…

2019-07-20 18:18

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Habis takut, jadi berani.

2019-07-20 18:11

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Ada harga ada rupa.

2019-07-20 18:07

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Barang lama jangan dilupa, barang baru disayang.

2019-07-20 17:57

Mella Angel Monica MellaAngelMoni1

Sleep again💤

2019-07-20 17:53

arik fitri 🌹 arikftr

90's ᴋɪᴅ ᴡɪᴛʜ ʀᴀɴᴅᴏᴍ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛs

pengen makan coklat yg banyak 😫

2019-07-20 17:45

Tanpanama. wahyulaiha

Peduli apa aku dengan #MalamMinggu toh juga dirumah kan 😣😣

2019-07-20 17:30

Najwa Ahsani Ardila najwhsni_

agent of change 🌈

Jangan terlalu ambisi, ntar kamu terlalu kecewa loh

2019-07-20 16:49

Tanpanama. wahyulaiha

@yaelahcan DAN _sheilaon7

2019-07-20 16:47

orang jahat baru0101

congrats @cattocutte semoga pulsanya bermanfaat ya🥺😇❤️
bakal aku kirim jam 3 nanti sekalian mau goro ke SMA😍

2019-07-20 16:26

dadang_pernando dadang_pernando

Jangan cari aku dimasa lalu karena aku sudah tidak disana lagi.

Bersyukurlah dengan kebaikan suami @ Sungaipenuh, Jambi, Indonesia

2019-07-20 16:06

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

@Piccaa @Auliaar__ Ping ping ping siapo berani pegang kuping 😁

2019-07-20 16:04

😕 thekimwaeme

not 21 yet hm

Sejak bila twitter ada ads ni??????

2019-07-20 16:04

Bae Shin BaeShin3

Kemantan,kerinci,jambi,indonesia.



Find me on ig:@fikha_56

@New_preloved Mauuu kak

2019-07-20 15:22

Andri _Bangrik

🎬

@rzkykrnwnbsrni @FierasBesari Haha dasar jomblo wkwk

2019-07-20 15:05

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

@nonamel__ Serius lah un, awak ka bayia piti kuliah 😧

2019-07-20 14:54

Tiara tiarahanalisa06

Bukan wanita sholeha hanya wanita yang berusaha taat

Jangan tanya kapan nikah..
Cariin aja calon nya..

2019-07-20 14:51

Vira Alda Retania viraldartn

CommUndip'17

Air setan wkwkw

2019-07-20 14:23

Iin Rudhiansyah iinrudhiansyah

Kesesatan mendewa karena keyakinan dan pengetahuan tidak beriringan.
(Dok. DIKLATSAR ATC KERINCI ANGKATAN 5 TAHUN 2…

2019-07-20 14:19

sonianita febrianita08

Ini sebagian dari "sekepal tanah surga" nya kerinci 😍
@waralofitra

2019-07-20 13:55

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Wkwkwkwwk bangkai kali yg main

2019-07-20 13:34

Nabiilamh Nabiilamh10

Selalu ada

@adji_apriandi Wkwk sudah sudah..

2019-07-20 13:17

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Pak menteri lagi sibuk, harusnya kpk ngerti lah.

2019-07-20 13:17

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Ya boleh lah, masa nggak boleh.
Yang make "orang baik" kok 💪,pasti untuk kebaikan bangsa dan negara.

2019-07-20 13:15

Dyo Dwi Putra DyoDwi

Hello I'am Dyo Dwi Putra , everyone calls me Fallyn
I believe in teamwork and Friendship

2019-07-20 13:04

radhatulnisa71 radhatulnisa71

Yang telah ditetapkan menjadi milik mu tak akan pernah tertukar menjadi milik orang lain

Bagaimana bisa kau mengatakan warna pelangi itu indah saat kau tak pernah menghargai matahari setelah hujan

2019-07-20 13:00

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Hidup itu bagaikan roda selalu berputar.

2019-07-20 12:43

Nabiilamh Nabiilamh10

Selalu ada

@adji_apriandi Berkata apa hayoo

2019-07-20 12:27

Nabiilamh Nabiilamh10

Selalu ada

@adji_apriandi Nggak lh😅

2019-07-20 12:20

Nabiilamh Nabiilamh10

Selalu ada

Berfikirlah sebelum bertindak
Setelah bertindak...
Dan jika itu berat

Apakah kamu siap?

2019-07-20 12:20

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Uang tetap dicari, Cinta jangan dilupa.

2019-07-20 12:15

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

😂😂😂

2019-07-20 11:54

Tanpanama. wahyulaiha

@Adryansyah96 Gakerja dapet duit bisa ga ya..

2019-07-20 11:50

Nabiilamh Nabiilamh10

Selalu ada

@adji_apriandi Wkwk siplah :)

2019-07-20 11:44

strawBELLA🍓 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Berasa dikejar waktu? Perbaiki time management mu bel :))

2019-07-20 11:40

Ummu Abdullah Lidyanof

BERTEMANLAH DENGAN YANG PALING SETIA YAITU AMALAN SHALIH💞

Dari hati kehati akan mampu meluluhkan hati.

2019-07-20 11:35

Anugrah Febra anugrah_febra

Cinta adalah Anugerah yang terindah. Dunia tanpa cinta pasti akan terasa hampa.Seperti kegelapan tanpa cahaya...

Jujur dari awal aku mengenalmu, disitulah aku mulai jatuh cinta pada mu,
Jangan tanyakan seberapa sayang dan cintak…

2019-07-20 11:33

bujang mandala bujangmandala14

@VIVAcoid Tak mungkin.

2019-07-20 11:27

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Semua ini bakal ready hari ini, ada yg udah mateng ada yg masih dalam proses... Yg mau dianter jam 11 lgsg telpon d…

2019-07-20 11:22

Nur A'isya xisya_

Dulu non stop beli, siap beli yg ada byak sbb nk bawak p skolah bg kt membe membe

2019-07-20 11:15

ANTON DIDI_BTV

Agen Resmi Pendaftaran Eco Racing
📲 085211160218
👉Bisnis Keren Anti Riba
👉Sistem Kerja Gotong Royong
👉Go Berkah No Riba

Aparat Pengawas Internal Pemerintah (APIP) Menjadi Inspektorat Nasional -

2019-07-20 11:13