Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

IrmanSyah IrmaanSyaah

Follow Ajah Dulu, Siapa Tau aku bisa menghibur kamuh.

Pria Yang BerParas Tampan Nan Rupawan.

° You'll Never Walk Alone °

Gua bakal Nungguin lu kok. Walaupun bukan menjadi seorang IMAM setidak nya bisa menjadi seorang TEMAN :))

2019-02-16 20:15

niki nktprtw

@ajangperdana Maunya?

2019-02-16 20:13

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

mirisss

2019-02-16 20:12

Monica Zasmita Kha_Z14

5451998B

2019-02-16 20:08

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

AdiRozal Minta 2 Priode Menjabat, Pelayanan RSU MH Thalib Belum Terbenahi | Kerinci Time

2019-02-16 20:07

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - AdiRozal Minta 2 Priode Menjabat, Pelayanan RSU MH Thalib Belum Terbenahi

2019-02-16 19:58

Nadila Dwi Yudha NadilaYudha

Perjuangan abadi? Perjuangan di jalan Allah.

Khilafah akan ada meski sebagian kaum menentangnya, sebab Tuhan sudah menjanjikannya. Allahu Akbar! #HTILanjutkanPerjuangan

2019-02-16 19:47

Juanda Pratama #RN PAS KOTA PADANG Juanda_Tama29

Laki - laki

#InstallPrabowo
#InstallPrabowoSandi

2019-02-16 19:39

niki nktprtw

@ajangperdana Udh jang, ehh jar

2019-02-16 19:35

niki nktprtw

@ajangperdana Sayang tapi tak cinta

2019-02-16 19:34

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@Ardiansyahhh_ID @omdirects_ Waaah, thank you masnya

2019-02-16 19:30

Nirwan Satria SpAn nirwan_anestesi

Dokter Spesialis Anestesi RSUD Prof DR Chatib Quzwain Sarolangun Jambi, Ketua Umum IDI Cab Sarolangun 2015-2018

Kira2 Minggu depan topik @ILCtv1 ttg perang total hastag ngga yaa? Cc Datuk @karniilyas

2019-02-16 19:07

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Jangan cuma diretweet, tanyoin kek knp @Noniaira97

2019-02-16 18:59

nery nelvita nerynelvita1

IG : nerynelvita
LINE : nerynelvita

ma, hidup memang berat gk ngeluh kok ma, cuman kadang pengen nangis karna saking gak bisa buat apa2...

2019-02-16 18:58

Noni Humaira Noniaira97

Apa ya ?

RT @bellaaprimanti: Gak pengen lihat tapi penasaran, waktu dilihatin takut kepikiran, gitu amat sih

2019-02-16 18:57

كوستينا واتي Gustinawati_N

‏‏‏‏‏‏يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوْبِ، ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى دِيْنِكَ

Untukmu "Berbahagialah"..
Untuk dia "Maafkan aku"..
Untuk mereka "Maafkan & ampunilah aku"..
Dan untuku "TABAH & I…

2019-02-16 18:57

كوستينا واتي Gustinawati_N

‏‏‏‏‏‏يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوْبِ، ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى دِيْنِكَ

Aku sudah mengabulkan permintaan mu,
Aku sudah lakukan keinginan mereka,
Aku sudah berjuang untuk dia...
Sungguh…

2019-02-16 18:49

Juanda Pratama #RN PAS KOTA PADANG Juanda_Tama29

Laki - laki

@ismailfahmi @d4p3N9xs #InstallPrabowoSandi
#InstallPrabowo
#InstallPrabowo
#InstallBukalapak

2019-02-16 18:48

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@titisumarni_ @omdirects_ Waaah, thank you mbaknya :))

2019-02-16 18:43

Nadila Dwi Yudha NadilaYudha

Perjuangan abadi? Perjuangan di jalan Allah.

Allah akan tak pernah tidur dan semoga pembubaran ini bisa menjadi bumerang yang dahsyat diesok hari. Aamiin

#HTILanjutkanPerjuangan

2019-02-16 18:41

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Ngadon lagi donat nya...alhamdulillah..masih kurang juga rupanya... Besok2 usahakan order H-1 yaa biar gak kehabisa…

2019-02-16 18:40

Iwan'S Gtg Iwan_Gtg

@NOAH_ID @Iwan_Gtg @R_besar Pin:5E9D7074 Instagram: Iwan_Gtg18 FB: Iwan Sanusi

Singel terbaru Armada "Pesan moral nye yg jomblo segera menikah,,,"

2019-02-16 18:38

ririenfebrianty ririenkurnia

Kangen ayuk syifaa

2019-02-16 18:27

Matyani Matyani71617277

matyani

Kerinduan akan timbul bila kau menjauh dari ku.
T
A
P
I
Kebencian akan datang bila kau mendekati ku..........

2019-02-16 18:24

ririenfebrianty ririenkurnia

Kangen banget Sama ayuk syifaa😍

2019-02-16 18:23

Nina Nurlina NinaNurlina19

Man Jada wajada

Bersama ibu2 Pkk desa sendang sari

2019-02-16 18:17

nery nelvita nerynelvita1

IG : nerynelvita
LINE : nerynelvita

Ada hari dimana pengen ngeluh sengeluh ngeluhnya. Tapi balik lagi, sebenarnya banyak juga hal kecil yang bisa disyu…

2019-02-16 18:16

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@Rismaa24_ @omdirects_ Waaaah , sukaaa thank you mbaknya :))
Iya gapapa cuma satu, siapa tau yg lain bisa ketiga tiganya

2019-02-16 18:09

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Gak pengen lihat tapi penasaran, waktu dilihatin takut kepikiran, gitu amat sih

2019-02-16 18:06

Fajar Arsyad syad_91

🐢 Slow But Sure

@wennyristi48 Kata orng tua" buat nambah darah ni 😁

2019-02-16 18:05

Fajar Arsyad syad_91

🐢 Slow But Sure

@bayu_joo 😄

2019-02-16 18:03

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@bayu_joo Hidupku belum lengkap dong :"

2019-02-16 17:58

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@omdirects_ Kali aja ada yg punya preset untuk foto ini #WeekendNgedit

2019-02-16 17:52

PetaniJiwa DomiRifai

tujuan terbesar dari hidup adalah; sejahtera di dunia, sejahtera di akhirat.

@GOAL_ID Siapa aja boleh

2019-02-16 17:48

matt nekomamushi15

i wish you would return the favor

Bosan cari, senang lupa

2019-02-16 17:44

matt nekomamushi15

i wish you would return the favor

Sampai bila nak hadap

2019-02-16 17:43

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@Divanalta Tidak hanya butuh makan

2019-02-16 17:42

matt nekomamushi15

i wish you would return the favor

You scared huh?

2019-02-16 17:41

matt nekomamushi15

i wish you would return the favor

Pastu offline terus

2019-02-16 17:39

matt nekomamushi15

i wish you would return the favor

Online tp tak reply

2019-02-16 17:39

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

"Belajar Menikmati Waktu Luang Ditengah Padatnya Kesibukan"

Nostalgia Cantika

2019-02-16 17:05

Yogi Syahdianto Nazir Yogi_Syahdianto

A Sinner

@syiminwoo Hiya hiya hiya

2019-02-16 16:57

Noprizal Tanjung NoprizalTanjung

Tiada hari tanpa caci maki...

2019-02-16 16:55

Maleek fjrmalik_

ig : heyitsmalik_

Anju giliran udah ujan2an naik motor sampe rumah, ujannya berenti

2019-02-16 16:25

bisa jadi ? pengacara_indo

impian yang tertunda untuk menjadi seorang advokat

Mendukung #InstallPrabowo

2019-02-16 16:18

bisa jadi ? pengacara_indo

impian yang tertunda untuk menjadi seorang advokat

Ikut mendukung #UninstallJokowi #ShutDownJokowi

2019-02-16 16:17

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

Rada rada kesel, gimana dong -,-

2019-02-16 16:02

dikaa Andikaaprillio

@GhalangYusron Anjir mainin apaan

2019-02-16 15:59

Randa Pratama Randa_Pratama25

ALAM adalah SAHABAT, MATA yang melihat, HATI yang merasakan dan menikmati. . ./Alumni HMI Cab.Kerinci.

@winarsa_ Tentu iyo bg,, #2019Presidenbaru

2019-02-16 15:57

Lost_with_Us LostwithUs1

Getting Lost with Us as we venture off the beaten track😀
Lost with Us mission is to inspire people to explore the world

When you arrive at a shop and they have a parking spot for your flip flops. You have to laugh at the things the Bal…

2019-02-16 15:56

Leo Masrur amtrong_02265

Ngono yo ngono mung ojo koyo ngono

@TansahGusti bukan nya Haji rukun yang ke 5

2019-02-16 15:40

Jodoh Orang gybrr91L

OT7 BTS Stand 💜 || Ngebolang 🏕️🗻 || Betah Berada di Gunung dari pada Mesti Ke Laut 🌲. Seorang I N T R O V E R T

@TXTMenfesss 91L boleh?

2019-02-16 15:35

B E L L A 👑 bellaaprimanti

Your future 💙
••JANGAN DI SCROLL••

@dsuperboy Simsimi 🐱

2019-02-16 15:07

#bukankaumsebelah agungwndr

iam back!

@molindamris Kaka ketinggalan kereta.

2019-02-16 14:59

#bukankaumsebelah agungwndr

iam back!

Drainase yang deras ini sewaktu" bisa berubah jadi tempat sampah kalau disni, Tinggal buang dan hilang.
Sangat be…

2019-02-16 14:51

kodok pekak 🐸 iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

Angin semilir diikuti panas menyengat membuat kulit menjadi kering kemudian gelap.

Kampung gueehh ~

2019-02-16 14:43

bujang mandala bujangmandala14

@CakKhum Ini baru Akal sehat...

2019-02-16 13:38

Hapiz Musa HapizMusa

Mengalir

RT @IrfanYuniansyah: Selamat dan Sukses International Fund for Agricultural Development (IFAD) Governing Council 2019 ke-42 di Roma, Italia…

2019-02-16 13:14

Irfan Yuniansyah IrfanYuniansyah

..

Selamat dan Sukses International Fund for Agricultural Development (IFAD) Governing Council 2019 ke-42 di Roma, Ita…

2019-02-16 13:06

Haristan siswanto Haristansiswan1

@jokowi
@EkoSandjojo
@KemenDesa
@Kemlu_RI
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@FahriLabado

2019-02-16 12:58

Ahmad Hasyimi Jambi HasyimiJambi

Aku hitung dengan angka lebih banyak tiada daripada ada karena itulah memformat diri Ada dalam Tiada

Di Medsos hiruk-pikuk masalah Pilpres saling kritik mengkeritik, sementara di jalananan dihiasi oleh baliho para C…

2019-02-16 12:57

Ahmad Hasyimi Jambi HasyimiJambi

Aku hitung dengan angka lebih banyak tiada daripada ada karena itulah memformat diri Ada dalam Tiada

Puncak Filosofi Kebimbangan puncak Keimanan Keyakinan, keyakinan butuh menginplemensi ke dunia real, kebimbangan b…

2019-02-16 12:52

Radio Cantika 90.7FM cantikafm_jambi

Cantika Fm radio Swasta terbesar di Kab. Sarolangun Jambi.Jangkauan Area terluas di Kab. Sarolangun,Sumsel dan beberapa daerah di sekitar Kab.Sarolangun

ayo dangdutan boss.....???

DAMAI

2019-02-16 12:36

muehehe iqbalfaruuq

We Rise Together|People Power|Indonesian Flat Earth Society

@rahmifajriati gpp :)

2019-02-16 12:18

Gus Eksan Gagall_Tampan

pengendali angin alias kang tambal ban

vaq iu

2019-02-16 12:17

Selpita Dewi selpita

Shelfy

Menteri desa PDTT menghadiri kegiatan anual Governing council meeting IFAT di kantor pusat FAO di roma @EkoSandjojo…

2019-02-16 12:15

Monica Zasmita Kha_Z14

5451998B

Gadisku ❤

2019-02-16 12:03

muehehe iqbalfaruuq

We Rise Together|People Power|Indonesian Flat Earth Society

@rekaarn ngeluh doang, masuk kaga

2019-02-16 11:54

Afrizal Pendamping Desa DesaAfrizal

RT @BudifSpn: Dana Desa Terbukti mensejahterakan masyarakat & mengurangi pemgangguran....
#JokowiMembangunDesa
#JokowiSejahterakanDesa
#P…

2019-02-16 11:47

muehehe iqbalfaruuq

We Rise Together|People Power|Indonesian Flat Earth Society

-suntuk di kelas
-lupa bawa handsfree

auto bego

2019-02-16 11:40

muehehe iqbalfaruuq

We Rise Together|People Power|Indonesian Flat Earth Society

@rekaarn lembutin aku dong kaka

2019-02-16 11:36

Bang FERY BangFERYYANTO

Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar (TA PSD) P3MD Kab. Bungo

RT @selpita: Rapat koordinasi tenaga pendamping profesional dan pengelolaan dana desa dalam rangka peningkatan kinerja pendamping desa http…

2019-02-16 11:23

Bang FERY BangFERYYANTO

Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar (TA PSD) P3MD Kab. Bungo

Bpk @EkoSandjojo mnjdi narasumber Sesi interaktif yg fokus pd dukungan IFAD utk Pngembngan Agrikultural yg slh satu…

2019-02-16 11:19

Yulizar Yulizarr

Hari ini adalah milik kita, kemarin adalah kenangan, Esok adalah masa depan. Hidup tak selalu berjalan mulus.

Paket meluncur lagi kepadang pagi ini,
Berminat jadi agen , reseller & dropshipper silahkan hub. Tlp/ WA 0852727804…

2019-02-16 11:15

Bang FERY BangFERYYANTO

Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar (TA PSD) P3MD Kab. Bungo

Menteri PDTT RI bapak @EkoSandjojo Berbagi tentang Dana Desa di Forum Internasional IFAD Governing Council 2019 ke-…

2019-02-16 11:07

JKW - Amin hamdanatox99

hidup itu pilihan, berjuang itu keniscayaan dan kebahagiaan itu keharusan

RT @selpita: Rapat koordinasi tenaga pendamping profesional dan pengelolaan dana desa dalam rangka peningkatan kinerja pendamping desa http…

2019-02-16 11:07

Bang FERY BangFERYYANTO

Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar (TA PSD) P3MD Kab. Bungo

Distribusi Dana Desa Rp. 187 Trilyun telah membawa banyak Perubahan bagi desa Dan hal ini membuat banyak negara lai…

2019-02-16 10:57

Afrizal Pendamping Desa DesaAfrizal

RT @Suardi53938601: Rapat Koordinasi Tenaga Pendamping Profesional dan Pengelolaan Dana Desa
#Manfaatdanadesa
#BaktiPendampingDesa
@jokowi…

2019-02-16 10:46

muehehe iqbalfaruuq

We Rise Together|People Power|Indonesian Flat Earth Society

Notif kuliahnya dadakan BANGSAT

2019-02-16 10:36

Bang FERY BangFERYYANTO

Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar (TA PSD) P3MD Kab. Bungo

@KBRI__Roma @EkoSandjojo @IFAD @KemenDesa @Kemlu_RI Congratulations and Success for u minister MantaPKB

2019-02-16 10:25

mamokery mamokery

hangat

2019-02-16 10:20

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Joko Driyono Ketua PSSI Jadi Tersangka

2019-02-16 10:15

Nessy🐯🐢🐰🐶🦊 nesslovelies

God, please give me happiness on this year 🙏

@icetrisnawati91 @Debylagi1 Ijin save dong aku malas ngedit2 haha

2019-02-16 10:11

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - 24 Klub Siap Bertanding di Ajang PB Tanjung Pauh Badminton Open Tournamen

2019-02-16 10:08

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Ayen: Bayi Saya Dibiarkan 3 Hari Meninggal di Dalam Perut di RSU Kerinci

2019-02-16 09:45

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Kondisi Sudah #KOMA, Tidak Mampu Layani Masyarakat, RSU Kerinci Tutup Saja

2019-02-16 09:27

Doki wardiman🐿 Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@maspiyuuu Savage !!! 😎
Kena sampai ulu hati

2019-02-16 08:58

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Garuda Indonesia Resmi Turunkan Tarif Pesawat 20 Persen Diseluruh Penerbangan

2019-02-16 08:47

KANG NCAN KangNcan

sabar saja

#BISMIILLAH
#KALAU RAMBUT SUDAH TERTATA
#PIKIRAN JADI CERDAS DAN JENIUS..🌹🌹🌈🌈

2019-02-16 08:44

zabidi 71Bids

@SyifaZ6 @jokowi Orang baik pilih orang yang baik.

2019-02-16 08:38

I.Guswar I_Guswar

#UninstallJokowi
#ShutDownJokowi

2019-02-16 08:35

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2019-02-16 08:26

Nirwan Satria SpAn nirwan_anestesi

Dokter Spesialis Anestesi RSUD Prof DR Chatib Quzwain Sarolangun Jambi, Ketua Umum IDI Cab Sarolangun 2015-2018

Hahaha muncul di jagat twitter

2019-02-16 08:25

Doki wardiman🐿 Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Udah jam segini belum juga selesai. Memang lah war is begin.
#UninstallJokowi

Pengaruh the Lord "Twitter" 🙌

2019-02-16 08:23

Noprizal Tanjung NoprizalTanjung

Dari peringkat 43 tahun 2013 naik ke peringkat 28 tahun 2017 dibilang gak signifikan naik. Gile lu ndrooo..…

2019-02-16 08:19

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Masak apa yaa... Ikan yg disayang2 mas iban akhirnya masuk kuali juga..

2019-02-16 08:18

Buyunk Suhaimi Putra bsuhaimiputra

#HalaMadrid

Love ❤, #Respect

2019-02-16 05:17

Nessy🐯🐢🐰🐶🦊 nesslovelies

God, please give me happiness on this year 🙏

#FotoProfilBaru

2019-02-16 04:28

Muhamad Asri Fardhal ardhaabenx21

Path: ardhaabenx 21
Line: ardhaabenx21

Bukan tentang gunung mana yang cocok untuk pemula, tapi tentang siapa yang cocok untuk menjadi teman mendaki si pem…

2019-02-16 03:52

Adez Giallorossi AdezGiallorossi

Romanisti

miss Indonesia 2019 from Jambi 😍👍

2019-02-16 03:25