Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

di Kelurahan Pematang Kandis Kota Bangko

2018-11-16 01:26

Anna. Sigiro AnaRomasi

Jangan benci. Nanti terlalu benci pun kam jadi suka💗
Sama kayak aku-.-

2018-11-16 01:00

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Kades Koto Mudik Semurup Diduga Palsukan Tandatangan Mantan Bendaharanya

2018-11-16 00:54

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

@bayu_joo Adik w yg sering diginiin mama
👵 : bang uwi, mandi nak
👦 : hmm
👵 : uwiiii *bang nya hilang*
👦 : iyaa bnta…

2018-11-16 00:37

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Mantap... TBJ Gelar Festival Teater Remaja Tahun 2018, Ini Kriterianya

2018-11-16 00:25

awenk Oi Vespa_bunga

Manchester United & Vespa All The Way #GGMU #Vespa

#FotoProfilBaru

2018-11-16 00:01

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Pernah main permainan ini ? berarti Anda sudah tua

2018-11-15 23:51

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Pernah main permainan ini ? berarti Anda sudah tua

2018-11-15 23:51

Dena Molika Putri lieka_putri

ig@mlkptri
‏‏دينا مليكا فطر ي

@venturacaca Iya sama2 ca, aku tau kok

2018-11-15 23:16

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@BadmintonTalk 21-19
Edan kevin/gideon. Bikin jantungan terus 🤦‍♂️

2018-11-15 23:09

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Isnedi Mantan Ketua DPC Gerindra Merangin Akan Bongkar Mahar Politik Ke SAH

2018-11-15 23:06

Dena Molika Putri lieka_putri

ig@mlkptri
‏‏دينا مليكا فطر ي

@venturacaca Cek dompet atau hati aja deh cha

2018-11-15 22:48

andri prionata andriprionata1

Setiap dtik dlam perjlanan khdupan
selalu terjadi pertempuran
"pikiran positif dengan pkirn Negatif"
Muda2han pik…

2018-11-15 22:46

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Mantan Bendahara Dan KAUR Pembangunan Desa Koto Mudik Semurup Diproses Di Inspektorat

2018-11-15 22:25

meri aulia aktivis_vlogger

🌍petualang
🏝traveler
➡my channel youtube :Aktivis Vlogger
➡ig : @meri_aulia
➡fb : meri aulia

Nafsu mengatakan wanita cantik dengan paras rupa yang indah bak permata yang menyeri alam,
Akal mengatakan wanita c…

2018-11-15 22:15

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Mari gembirakan muktamar Pemuda Muhammadiyah XVII
Back to Djogja

2018-11-15 22:12

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Terkiat Pungutan Biaya Pencairan Sertifikasi, Informasi Awal Muncul Dari Kepala Seko…

2018-11-15 22:04

Alie Aliibrahim89

No think impossible since you know the way, keep spirit.... :)

@CNNIDdaily @BKNgoid Beda banget soal TKP nya sama tahun 2017, pqnjang banget. Opsinya juga menarik semua😂padahal u…

2018-11-15 21:18

Deasy Lempa DeasyLempa

@azuwar704ng

2018-11-15 21:12

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Jalan Sungai Penuh – Sumbar Via Tapan Sudah Bisa Dilewati

2018-11-15 21:06

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

@adawiyahriwan Dia gak tau usahany buat ngobrol di motor smpe helm kejedug, dan ujung ujungny "kamu dengerkan aku n…

2018-11-15 20:59

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Harlius Bantah Adanya Pungutan Pengambilan SK Kenaikan Pangkat Guru

2018-11-15 20:52

Rizki Mega Saputra RizkieMeS

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari kerasnya pukulan,Tetapi dari sikap bijaknya memahami persoalan || Owner @ergrup_pusat

Harus cari kemana lagi?
😩
Awal salah langkah

2018-11-15 20:52

sebut saja iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

Pak, semoga suatu saat Allah beri aku lebih biar bapak bisa shalat dengan nyaman :(

2018-11-15 20:44

sebut saja iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

Harus banyak mengusap dada, terima dengan segenap jiwa.
Syukuri karna ini jalannya :)

2018-11-15 20:41

vianacarita caritaviana_

#01
Bersih, Merakyat, Kerja Nyata

RT @Lasiman80463986: Kegiatan pembangunan dengan penggunaan Dana Desa desa dampingan,, diteluk kecimbung,dusun dalam kec.Bathin VIII TA. 20…

2018-11-15 20:27

Okki Aprisetio 🌀 oqaprstio

all my words are my mask YNWA

Sasuke is still the same even without losing anyone

2018-11-15 20:14

suaraindependentintermedia Intermedia suaraindepende2

Jaka

@miacolifah @cuttmeutya Cantik

2018-11-15 20:07

erikasari erikasari_b2k

Is me

Bercocok tanam 🤩👬#paudaninda #gozilnfriend’s @ Bangko, Jambi, Indonesia

2018-11-15 20:04

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Pinned

2018-11-15 19:51

Fethrin Hidayat FethrinH

Saat kau mengenal kasih sayang. bersiaplah , resiko "kebencian" akan menghampirimu.

2018-11-15 19:43

Samsul Hidayat Samsul_Hidayat5

Putra Sarolangun

Sulap gagal: melalui @YouTube

2018-11-15 19:36

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Nah ini

2018-11-15 19:35

Samsul Hidayat Samsul_Hidayat5

Putra Sarolangun

Main kasti di kebun duku: melalui @YouTube

2018-11-15 19:33

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Barangkali ada yg sedang butuh soal2 SKB,
Kami sediakan, sialhkan gabung bersama kami, & dapatkan manfaatnya seputa…

2018-11-15 19:08

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

@askmenfess Papa paham betul w kalau makan gak bisa gak pake keripik atau kerupuk 🙊🙊

2018-11-15 19:05

Amelia Seftiani DonnyAnggara29

Rakyat Biasa yg bercita-cita jadi pemimpin bangsa.

@tanya2rl

2018-11-15 18:59

H^S hasrisyafiqi7

M just a man who gave up on his dreams, Hustling to survive this living.

@aizatruslan 😣

2018-11-15 18:59

Amelia Seftiani DonnyAnggara29

Rakyat Biasa yg bercita-cita jadi pemimpin bangsa.

@eohreoo @ygjta

2018-11-15 18:31

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Udah jam nya nonton Tanboy Kun 🥗

2018-11-15 18:09

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@nhadiyaa @Rocky_Prastama Nggak ada yang mau endorse pembersih wajah ?

2018-11-15 18:00

فهرورازي عبد الله Fahrurr02365717

‏رضاه الله في الدنيا والآخرة امين يا رب العالمين

@EkoSandjojo Dengan adanya dana desa terlihatlah sangat jahu perubahan didesa,desa akan maju dan masyarakat desa sa…

2018-11-15 17:12

wisnu pradana aag_wisnu_p

#not for publication

Langsung Tahan Lama Berhubungan Dalam 1x Pakai. Mau?
Vitamale By HWI, Obat kuat 100% herbal aman dan halal!
.
Vitam…

2018-11-15 16:57

wisnu pradana aag_wisnu_p

#not for publication

vitamale obat kuat herbal khusus pria dewasa, sudah BPOM halal MUI 100% herbal tnpa bahan kimia. terlarissss baru m…

2018-11-15 16:54

wisnu pradana aag_wisnu_p

#not for publication

.
VITAMALE
SOLUSI meningkatkan stamina pria. .
Vitamale
Kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari…

2018-11-15 16:53

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@MayangArta29 Pandangi sampai 5 detik. uji ketahanan jiwa

2018-11-15 16:46

Dena Hayati S Karim Nhayra_Karim

Anak Jam'iyyatul Islamiyah
yang Manis Asem Asin..
Raaameee Rasanya.... ^_^

Blush on panas dingin Jafra 😍😍😍
#blushon #jafra #blushondemam #jafraindonesia #jafraspn #jafrakerinci #jafrajambi

2018-11-15 16:18

Mela Armayona melarmyn_

Welcome to my life with another via👋

frame in frame,🎭 @ Merangin Garden

2018-11-15 16:17

Mela Armayona melarmyn_

Welcome to my life with another via👋

butuh liburan, hhe😑 @ Merangin Garden

2018-11-15 16:11

Penajambi.com PenaJambi

Informasi Digenggaman Masyarakat

Dibuka Turnamen Persipura Cup Tahun 2018, Total Hadiah Rp. 20 Jt

2018-11-15 15:43

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@Rocky_Prastama @nhadiyaa Sembarang se rocker 🐿️. haha

2018-11-15 15:43

Sandy Hemawan sandyhemawan

Hanya seorang hamba Alloh SWT / CP : 081808445590 / PIN BB : By Request

RT @Lasiman80463986: Kegiatan pembangunan dengan penggunaan Dana Desa desa dampingan,, diteluk kecimbung,dusun dalam kec.Bathin VIII TA. 20…

2018-11-15 15:41

erikasari erikasari_b2k

Is me

Hbd kk,smg pjg umur sehat sll murah rejeki 🎉🎊🎁 @ Dapoer Bunda Lylla

2018-11-15 15:31

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@nhadiyaa ya nggak salah aku lagi kak. ngapain juga di lihat

2018-11-15 15:21

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@nhadiyaa makanya di posting tengah malam

2018-11-15 15:17

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Ketika apa yang kamu usahakan tidak kamu dapatkan, bersiaplah dengan kejutan Allah 👌

2018-11-15 15:17

Penajambi.com PenaJambi

Informasi Digenggaman Masyarakat

Bupati Al Haris jadi Narasumber Di Acara Apkasi

2018-11-15 15:15

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

@ichsan_ka Aku udah ngtweet nih 🙊🙊

2018-11-15 15:09

Amelia Seftiani DonnyAnggara29

Rakyat Biasa yg bercita-cita jadi pemimpin bangsa.

@imam_nahrawi Biar bisa ikut gimana ni pak? @imam_nahrawi

2018-11-15 14:56

I.Guswar I_Guswar

2018-11-15 14:55

Penajambi.com PenaJambi

Informasi Digenggaman Masyarakat

Pamenang Selatan Juara Umum MTQ ke-47, Pangkalan Jambu Terbaik Pawai Ta’aruf

2018-11-15 14:51

Anna. Sigiro AnaRomasi

Jangan lupa piknik, biar ga panik.
Btw kita kapan piknik nya?

2018-11-15 14:51

Badrul fahmi _fahmi23

IG: fahmi_bdrl

2018-11-15 14:50

Badrul fahmi _fahmi23

IG: fahmi_bdrl

2018-11-15 14:50

Badrul fahmi _fahmi23

IG: fahmi_bdrl

2018-11-15 14:49

H^S hasrisyafiqi7

M just a man who gave up on his dreams, Hustling to survive this living.

Kena pergi training pulop..
Bru igt nk boleh lelap kejap.

2018-11-15 14:39

susianti sy ucaiysy

h e l l o
.
-- tukang o b a t yg bercita-cita mencerdaskan anak bangsa --

@KriztinVilda nanak mau jumpa mamak tuh

2018-11-15 14:21

susianti sy ucaiysy

h e l l o
.
-- tukang o b a t yg bercita-cita mencerdaskan anak bangsa --

situasi yang tidak menguntungkan.

2018-11-15 14:21

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

Goyang Dayung ala Jokowi Sumut #JokowiLagi #2019PilihJokowi #01IndonesiaMaju #JokowiAmin #Jokowi2Periode…

2018-11-15 14:18

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

setuju sama pak @Yusrilihza_Mhd #JokowiBersamaPengacaraHTI #SaveIbuNuril #SaveJaksaChuck #SaveMukaBoyolali…

2018-11-15 14:06

Penajambi.com PenaJambi

Informasi Digenggaman Masyarakat

Wujudkan Pemilu Sejuk, KPU Diskusi Publik Bersama IWO Sarolangun

2018-11-15 14:02

Mbah Suwel MbahSuwel

Masa depan petani sawit makin suram, harga sawit anjlok

😂😂😂😂😂

2018-11-15 13:40

Raden Anom Gunadi b2ca8bada3a042c

D2D1180D

@berbulupria Mau

2018-11-15 13:23

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@mohmahfudmd Aduh. Kanda mah bisa aja bocorin rahasia perintis. Ghahahaha

2018-11-15 13:20

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@nurftryni @hello_untung Kalo nui ga kau buatin, kemungkinan kau homo tung. Ghahahahaha

2018-11-15 13:15

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@ilham_ms_ Kuy. Nanti malem jam 8 setelah makan malam ya

2018-11-15 13:14

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

@nialfc Engga jadi deh mbak. Aku kok rasanya sungkan mau becandain sampeyan. Ghahahaha

2018-11-15 13:14

eddy pujakesuma eddy_pujakesuma

Petani karet dan sawit

@NgopiJahe_09 @thanks4JKW @generasiakhir @thalibdluffy @mmahrusa1 @sandiuno Nyatanya di era skrg didaerahku gk ada kemajuan bong..!!!

2018-11-15 13:03

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

@nhadiyaa Tersedia GOA

2018-11-15 12:24

Zen Chaniago ZenChaniago

Berusaha selalu bersyukur

@MSApunya @IreneViena Tanpa tanda bukti

2018-11-15 12:15

NIGHT | REST rate20_night

I'm Night Status.. Single | ลูกสาว @MT93EN |ส่องพี่ระวังเสียตัวนะครับหนูๆ | หัวใจ = ว่างเปล่า = ไม่มี = ด้านชา | /> #โฮสต์เสี่ย

RT @IMBI67184071: #Nct127 #Taeyong #Mark #Jaehyun

2018-11-15 12:04

Febri Tri Komalik FTri_malik

T_T

PACAR
Hasil fermentasi dari timun, wortel, bawang merah, dan cabai rawit. Memilki efek yang baik untuk tubuh kita a…

2018-11-15 11:53

erikasari erikasari_b2k

Is me

Serasa kerja di puncak 😆😬😉😜 @ Kelurahan Pematang Kandis Kota Bangko

2018-11-15 11:28

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Netizen 😥

2018-11-15 11:27

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Tapi nyaman nya pas lagi sendiri

2018-11-15 11:27