Tweets at Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

#ANAS AMUNTAI M_Azwar_anaz

Bussiness, Potilic & Health Consultant🌿
#Calon DPRD Partai Gerindra HSU DAPIL 4 No.4 | Founder P4 Indonesia🇮🇩|Sekum Prima DMI Kalsel | Azwar509@gmail.com

Mari Sama2 kita Doakan Bang Sandi. 🙏❤🇮🇩👆

#SobatSandiHSU
#GMI_HSU
#PS02 @ Amuntai, Kalimantan Selatan, Indonesia

2019-04-20 17:24

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK dindahw !

2019-04-20 17:24

abu nawas reborn abunawas0212

Kegelapan tidak dapat mengusir kegelapan, hanya cahaya yang dapat melakukannya.

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:23

توفيق papah_kevin

yoshiriku...!!!

@ColdIce10911773 kalo lewat nanti mgkin pakai visa kunjungan

2019-04-20 17:20

witrisilvia witrisilvia1

Yellow 🖤

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:20

Tan rachman tan_rachman

@rockygerung Tanda tanda kemenangan di depan bung😇😇

2019-04-20 17:19

Tan rachman tan_rachman

@NOTASLIMBOY We will see soon bang

2019-04-20 17:18

Silvia Anisa Dewi Silvianisa__

2843🐣
N🖤

RT @Kuncar_Wiono: -Meninggalnya nenek karena sudah dibikinkan "Rumah"-

-A Thread-
#Thread #threadhorror #bacahorror

Oke sebelumnya gw be…

2019-04-20 17:17

Anthony Sinaga 🇮🇩 spawnist

Brutal/Slam Death Metal, Thrash Metal, Visual-kei, Freelancer, Blogger, Reviewer, Kaskuser (ID: 150), Movie, Science, Astronomy, Admin @infoPLK, #MelawanAsap.

@goenrock Hihihihi 😬😬😬

2019-04-20 17:17

Verawati raa_vr

mraj💜 only a place to share my mood, my mind and everyting that i feel

Mostly it's not 😶

2019-04-20 17:14

Verawati raa_vr

mraj💜 only a place to share my mood, my mind and everyting that i feel

Just wondering if everything will happen just like the expectation....

2019-04-20 17:13

Bang Dul BangDul69791556

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:11

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Daripada terus memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu, lebih baik bersyukur atas apa yg masih kamu miliki tapi tak dimiliki orang lain.

2019-04-20 17:10

Daud Hamonangan H.S. webdaud

The Greatness Defeated by Professional.

2019-04-20 17:09

ابو عيسى علي المديني aliyalmadiniy

Kampung Jeruk Almadinah, Konda,

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:09

kematian IrmanMa1

kita hanya waiting list,kita semua punya tiket untuk pulang nanti,dan semua yang kita punya hanya tempolary hanya titipan didunia:)

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:09

RataKiriAja RataKiriAja

Anti Kedzoliman dan Kemunafikan!!

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:08

Dhalilshevky dhalilshevky

calm

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:07

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#Pilot - Sepanjang Hidupku

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:07

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Gavinatics always support you Gavin_MJ :*

2019-04-20 17:07

Mahendra_Sirendraa MSirendraa

I WORK TO SAVE GOLD

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:07

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#TAXI - Hujan Kemarin

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:07

ronggo kumbang Triuraban1

pendiam bukan berarti tak peduli
!! NKRI HARGA MATI !!
wong waras,anti penindasan

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:06

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@UNGU_Tweet - Kekasih Gelapku

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:06

Ajier Madridista Cr7Muazir

RT @brian_agustian: Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02 …

2019-04-20 17:05

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@DraxProject @HaileeSteinfeld - Woke Up Late

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:05

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@cleanbandit @elliegoulding - Mama

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:05

titin rakha titinrakha

@detikcom Hanum Rais kan dokter gigi masak gak bisa membedakan, antara luka jahitan krn operasi dg luka karena peng…

2019-04-20 17:05

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@sheilaon7 - Lapang Dada

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:05

ANDY AdisonAndy

I like what i click
I click what i like

RT @EvellaFm: #EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:04

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@KuntoAjiW - Terlalu Lama Sendiri

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:04

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:04

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@bts_bighit @halsey - Boy With Luv

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:04

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@driVeindonesia - Tak Terbalas

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:03

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#BLACKPINK - Don't Know What To Do

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:02

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@IAmAlanWalker - Lily

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 17:02

Mrs. Ferry Poetri_Bungsu93

FerLuphIs #always in love @feriyanto130 |21| 01_02_1993 | #armADA| fans of @donnieADA @ADA_INDONESIA

Your attempts to steer a group in any direction could be misco... More for Aquarius

2019-04-20 17:01

bucinnya woojin✨ ainandaaa

@NCTsmtown_127 ✨✨

2019-04-20 17:00

titin rakha titinrakha

@detikcom Biarin aja ngerahin pengikutnya, lumayan jadi ajang unjuk gigi polisi dan tni yg kata prabowo lemah 🙂

2019-04-20 16:56

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-04-20 16:54

Betterdeydey lovemymyyou

math is my life~LOVE YOURSELF~LOVE MYSELF

#BoyWithLuv2ndWin @BTS_twt

2019-04-20 16:45

Kak Bay Bayuadi21

Lagi ketagihan bersyukur | line: Ba_yoe | UMM

Huiii,belum juga nonton boboiboy the movie yang pertama,sekarang udah mau tayang boboiboy the movie yang ke dua 😵

2019-04-20 16:38

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Haiii Gavin_MJ :*

2019-04-20 16:36

Tan rachman tan_rachman

@NOTASLIMBOY Soo sad, justru karna mereka kerja keras begini KPU lebih extra hati2 input datanya

2019-04-20 16:36

Brian Agustian K brian_agustian

🏈

Sedang menahan serangan hacker dari seluruh dunia, mereka akan menyerang server KPU
#KPUJanganCurangiSuara02

2019-04-20 16:34

titin rakha titinrakha

@puspita_akbar @detikcom Handphone nya punya sayap, bisa terbang ya 😃😄

2019-04-20 16:34

titin rakha titinrakha

@Titodino3 @detikcom Cari pakar yg lain aja, yg bisa bikin undang2 sendiri 🤪😃

2019-04-20 16:32

Alvio Arkhisandy Al_Arkhisandy

I do not want to wear a mask to close with everyone, I just wanted them to know how I am .. like it or not it's up .. because that's who I am ..

Sigap dan Tegap
Waspada dan Wibawa

2019-04-20 16:31

Verawati raa_vr

mraj💜 only a place to share my mood, my mind and everyting that i feel

@Nn_Vanny @ziahdjailani 🤣🤣🤣🤣 hilihh... Kan sdh lws kd bgantiii

2019-04-20 16:30

B U R U H L A J U sidic_21

Jalan Terus, waras sak lawasee..

Namanya juga idub.

2019-04-20 16:29

Tio el198609

@FANBASEBGST Aku suka

2019-04-20 16:27

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-04-20 16:24

Brian Agustian K brian_agustian

🏈

Mana saya tau

#AlasanMainTwitter

2019-04-20 16:24

milanisti10 datoek_10

lelaki jawa pengembara

Sudah saatny bersatu.. cebong dan kampret di lebur jd kepompong #SelamatJokowiAmin

2019-04-20 16:23

Ihsan Mz Al_Faruq88

A simple man || kecanduan membaca || Suka mnyelesaikn masalah || Gombara '06 || PUTM '10 || UMY '12 || UAD '14 || Contact worldfaruq88@gmail.com || BBM 53B1F51B

Kesimvulan yg vaik...😆😆😆

2019-04-20 16:21

Zulkifli Zulkifl17441116

Musik Komedi Film Acara TV Selebriti Media

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2019-04-20 16:18

Zulkifli Zulkifl17441116

Musik Komedi Film Acara TV Selebriti Media

ayo pergi bersamaku > 🤣🤣 on #BIGOLIVE

2019-04-20 16:17

Melinda Diah Safitri Alinemelinda

アリン
Be the light

what should i do ?

2019-04-20 16:10

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@itsdevdanendra - Menyimpan Rasa

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:10

Verawati raa_vr

mraj💜 only a place to share my mood, my mind and everyting that i feel

😂

2019-04-20 16:09

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@nikizefanya - Vintage
@88rising

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:09

Verawati raa_vr

mraj💜 only a place to share my mood, my mind and everyting that i feel

@ziahdjailani @Nn_Vanny Mana adaa hahaha f9 jaa kd sanggup ibuuu 😭 dihapus dri KK kna minta yg s10 wkwkk 🤣🤣🤣

2019-04-20 16:09

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@hiroakikato39 - Beda Selera

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:09

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Situasi Kamtibmas Aman Dan Kondusif Saat Pemungutan Suara Pemilu 2019, Kapolres Katingan Menerima Apresiasi Dan Duk…

2019-04-20 16:09

Melinda Diah Safitri Alinemelinda

アリン
Be the light

Planner 5d lewat @YouTube

2019-04-20 16:08

Prasan TammaWidi

Freedom of speech

@mas_piyuuu @zarazettirazr Brarti harus ada yg buat LP polisi ini...

2019-04-20 16:08

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@TXT_bighit - Nap of a Star

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:08

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

We love you Gavin_MJ :*

2019-04-20 16:07

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
#Hwasa - Twit

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:07

Fajar c1v1l Fajarmilanisti

mau menang kok gitu amat caranya haha #KpuJanganCurang #KPUJanganKurangiSuara02 #SaveOurDemocracy

2019-04-20 16:06

Christiawan Wangsa christiawan

ordinary simple guy,, ;p

RT @istianaistn: #PrabowoGila ! yang lebih gilanya lagi , yang dukung hampir setengah warga negara indonesia loo !!

2019-04-20 16:06

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@avamax - So Am I

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:06

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

#EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@bolbbalgan4 - Bom
@ShofarMusic

#Evellafm #RadioPalangkaraya

2019-04-20 16:05

FOLLOW @geaMufc21 gegeMufc

FOLLOW ME @geaMufc21

The comfort of what’s known is like a cozy, security blanket t... More for Leo

2019-04-20 16:04

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Niat Hendak Menggunakan Sabu, Seorang Pria Paruh Baya Ini Dibekuk Satresnarkoba Polres Kapuas…

2019-04-20 16:04

Haffaf, Miswath, Zalitun KutuKomodo

Vapenthusiast | Owner of Melvynx Vapestore and Cloth

@curhathingy Pengenya sih pilih kamu, tapi gak masuk poling :(

2019-04-20 16:03

#ANAS AMUNTAI M_Azwar_anaz

Bussiness, Potilic & Health Consultant🌿
#Calon DPRD Partai Gerindra HSU DAPIL 4 No.4 | Founder P4 Indonesia🇮🇩|Sekum Prima DMI Kalsel | Azwar509@gmail.com

Alhamdulillah l, Pehitungan PS 02 Berjalan Lancar, dengan Pengamanan di Kec.Haur Gading yang juga berjalan Lancar S…

2019-04-20 16:02

⛵💦 DodyIrawan_

Alumnus Pend. Matematika'14 UPR | Islam | @SmadaGen28 | @OperaIA5 | AniSong | 可愛いな アニメ や 声優 大好き |

@RelawanProSandi sdh diperbaiki, tapi saya cek pindai C1 nya salah, itu punya DPD

2019-04-20 16:01

RIRI RAHIMAH ABIE RiriAbie

Be my self,, it's me,,and this is my life..

IPAU dan Hula2 fULL ya..
Yg msh bisa dipesan cm marie roma lwn samosa
Mari di pesan

2019-04-20 15:58

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-04-20 15:54

Efya Norilda EfyaNorilda

Lucu dlu awal2 ldr nekanin spy vc tiap malam chattingan hampir 24 jam. Aduuduu... aku yg sekarang mau tidur ya tidu…

2019-04-20 15:54

Efya Norilda EfyaNorilda

Sedang dlm fase jenuh. Bukan karna ada org lain, tp mmg lagi males aja. Males tlponan, mls vc, mls chattan.

2019-04-20 15:53

⛵💦 DodyIrawan_

Alumnus Pend. Matematika'14 UPR | Islam | @SmadaGen28 | @OperaIA5 | AniSong | 可愛いな アニメ や 声優 大好き |

@maulinaantika2 @chedetofficial @rt_erdogan @AlJazeera han bukah inya...

2019-04-20 15:52

이장미 RopiSahyati

@BTS_twt I'm tired🙁

2019-04-20 15:51

Haffaf, Miswath, Zalitun KutuKomodo

Vapenthusiast | Owner of Melvynx Vapestore and Cloth

@yeollana @curhathingy Awto sadboy

2019-04-20 15:51

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

Dari pagi td hujan terusssss bikin mager kemana-manaaaa🥶 btw hujan bikin kalian ingat apa nih??? ingat jemuran yg l…

2019-04-20 15:43

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Sebanyak 12 Petugas KPPS di Jawa Barat Meninggal Saat Bertugas

2019-04-20 15:42

Haffaf, Miswath, Zalitun KutuKomodo

Vapenthusiast | Owner of Melvynx Vapestore and Cloth

@curhathingy Jadi neng jaga tamu yang cantik :(

2019-04-20 15:42

Amélia Wahyuni ameliawy26


IA~ 🌹

#HappyEaster

2019-04-20 15:38

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Gavin_MJ you are an inspiration to all Gavinatics

2019-04-20 15:36

⛵💦 DodyIrawan_

Alumnus Pend. Matematika'14 UPR | Islam | @SmadaGen28 | @OperaIA5 | AniSong | 可愛いな アニメ や 声優 大好き |

@yenpaduzie @primananda_ayu @KPU_ID @Fahrihamzah @Dahnilanzar demikian sepertinya...

2019-04-20 15:34

Fidelis Harefa fharefa

Lahir di Nias Utara - Sumatera Utara;
Co-Founder Law Firm Kairos, Palangka Raya - Kalimantan Tengah

Hacker mewartakan dirinya, dan mewartakan objeknya terang-terangan, itu bodoh. Dia sedang menggali kuburnya.

Jadi…

2019-04-20 15:33

Ande Lukita PandaColy

pokemon air

RT @istianaistn: Sumpah deh , bercanda lu ga lucu banget.
Dulu ku anggep biasa , skrg kayak ngerendahin ku banget. Kesel dah

2019-04-20 15:28

Andi.S hantuen26

jadi giniiiiiiiiiii

@HeyBudie Sungguh membosankan.....

2019-04-20 15:26

Tio el198609

@FANBASEBGST Ayu neng

2019-04-20 15:24

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-04-20 15:24

Riyandi Erfando Riyandi_Erfando

Sandiaga stress kalah, tetap salah jokowi 🤣🤣🤣🤣

2019-04-20 15:19

Z_ihat ihat78

RT @TammaWidi: @zarazettirazr Efek pantengin dan pantau....endingnya tepar.
Tp tak menyerutkan hasrat buat keadilan dan kejujuran.

#SaveOu…

2019-04-20 15:18

aku ganteng meishaganteng

RT @Kuncar_Wiono: ade dan nenek gw. Nenek gw ini paling deket sama keluarga kami terutama sama gw karena gw yg slalu ngantar dia kemna2 *ji…

2019-04-20 15:14

Lokerpalangka.net lokerPLK

Informasi Lowongan Kerja terbaru di Kalimantan Tengah

Nih mimin kenalin produk skincare yang lagi booming banget dan udah di review sama Ka Ruth 😍 Cream HN Original buka…

2019-04-20 15:12