Tweets at Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

lyss 🛸 aIyssanicoIe

bchs '18

@annadiamonds i love u too!!!

2018-05-27 10:07

Yusuf Akbar Yusuf_Prince1

Mr. Simple no macem-macem I Humanis, Idealis, Realistis. IAIN Palangka Raya, FUAD Jurusan Dakwah Komunikasi Islam Prodi KPI -If you love me, make me smile R.F-

2018-05-27 10:07

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sedikit sj ada goncangan, mrka bakal terkapar krn dana jangka pendeknya dipakai membiayai proyek jangka panjang.

2018-05-27 10:07

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Dadu gurak kok mqasih sering ada sih, ini katanya bukan budaya kan kok masih marak ya....ayo Pol PP pemko, Batamad, Polisi Gerak

2018-05-27 10:05

Yusuf Akbar Yusuf_Prince1

Mr. Simple no macem-macem I Humanis, Idealis, Realistis. IAIN Palangka Raya, FUAD Jurusan Dakwah Komunikasi Islam Prodi KPI -If you love me, make me smile R.F-

Wahai Wanita, Berfotolah Dengan Suamimu di Sosmed Agar Pria Tidak Naksir Istri Orang

2018-05-27 10:04

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bisnis keuangan Kalla brda di bawah bendera Amanah Finance. Smntra itu, bisnis properti memiliki 4 anak perusahaan,

2018-05-27 10:02

Tiwwi Agustyn Heytiws

Cinta terlihat melalui teleskop, sedangkan iri hati melalui mikroskop.

2018-05-27 09:59

Agustin Teras Narang terasnarang

Polres Barito Utara tangkap pengedar sabu-sabu

2018-05-27 09:55

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Briptu Iwan Kristianto Sosialisasikan Saber Pubgli Dikantor Desa Sungai Cabang barat

2018-05-27 09:54

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

2018-05-27 09:45

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sedikit saja ada goncangan, mrk bakal terkapar krn dana jangka pendeknya dipakai membiayai proyek jangka panjang.

2018-05-27 09:42

Noegroho Cah Pati cah_noegroho

Sosial Sosial Perjalanan Media Berita Gerakan Sosial

#PKNSTAN
#UangKita
#Kemenkeu
#PengawalAPBN

Bersiap menghadapi Ujian PKNSTAN

2018-05-27 09:40

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Padahal siapa pun tahu, proyek pembangkit listrik termasuk berjangka panjang.

2018-05-27 09:32

Tiwwi Agustyn Heytiws

Cinta adalah penemuan diri kita sendiri pada orang lain, dan menyenangi pengakuan.

2018-05-27 09:29

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

“Alone does not mean lonely, and loneliness does not mean you are alone.” #quotes #quotesoftheday

2018-05-27 09:26

Agustin Teras Narang terasnarang

Alat berat di lokasi tambang PT GEA Bartim diberi pita garis polisi, kenapa?

2018-05-27 09:23

Agustin Teras Narang terasnarang

Kemenag Kalteng fokus sertifikasi tanah wakaf

2018-05-27 09:23

Chris Brown chrisbreezy194

'90s baby but I get to that money like '86 again

Yikes

2018-05-27 09:21

Trivera_Siscaa AquaPearl525

❤️Jesus ❤️ fams ❤️SHINee 💎5HINee World 💎 OT5 = SHAWOL 💎 Fan Account

@destandriyani Wah mau donk des klo masih open..

2018-05-27 09:15

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Lalu ada pembangunan pembangkit listrik tenaga gas di Sarulla, Tarutung, Sumut, yg akan hasilkan listrik 300 MW.

2018-05-27 09:12

MLouraKuera Ra_Meylisa

Jesus😊 | 🎬Broadcast'16 | ig: meylisaloura | shawol💎샤이니💙

RT @AquaPearl525: Tiket holder nya gede jga yak 🤔😂

2018-05-27 09:08

selviyani syahrani selviyanisyahra

confident | onepiece lovers, ARMY | instagram : selviyanisyahra

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 09:07

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di bawah naungan Kalla Group, JK memiliki banyak lini bisnis. Kalla Group dibagi dalam enam segmen bisnis,

2018-05-27 09:07

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Juga ada rencana pembangunan 19 PLTA berkekuatan 10.000 MW. Guna merealisasikan proyek ambisius ini,

2018-05-27 09:02

Tiwwi Agustyn Heytiws

Cinta menempatkan kegembiraan bersama, sedih jika berpisah, berharap esok mendapat sukacita di dalam hati.

2018-05-27 08:59

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

milik kelompok Intim di Kaltim (GlobeAsia, Sept. 2008, hal. 38).

2018-05-27 08:57

Trivera_Siscaa AquaPearl525

❤️Jesus ❤️ fams ❤️SHINee 💎5HINee World 💎 OT5 = SHAWOL 💎 Fan Account

Tiket holder nya gede jga yak 🤔😂

2018-05-27 08:52

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Lewat twitter-nya @abdrachim001, dia bercerita pjg seputar pelbagai proyek yg diguyurkan JK bagi bisnis keluarganya.

2018-05-27 08:42

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Pasalnya, dana murah tadi bersifat dana jangka pendek.

2018-05-27 08:37

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Always support you @Gavin_MJ

2018-05-27 08:37

M. Luthfi Thomafi Luthfi_Thomafi

CEO Pon-Pes Al-Hamidiyyah Lasem Rembang //
GM SMK Avicenna Al-Hamidiyyah //
Ketua PP. GP. Ansor

RT @spawnist: Anjirrrr, Wikipedia habis diacak-acak. Salah satunya yang tentang Sergio Ramos.

2018-05-27 08:37

Suara Sangkakala Pky SangkakalaPky

Dapatkan status yang menyemangati, kunjungi selalu @Sangkakalapky
dari 88,4 FM Radio Suara Sangkakala
The Voice of Restoration

2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-05-27 08:32

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

"Akhir-akhir ini saya melihat ada teman-teman yg menshere berita membagikan di gruf2 WA tentang kepedulian merek…

2018-05-27 08:32

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bukaka, misalnya, memperoleh order pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Air di Ussu di Kabupaten Luwu Timur,

2018-05-27 08:32

Tiwwi Agustyn Heytiws

Sebuah tujuan, cinta dan mimpi memberikan total kontrol atas tubuh dan kehidupan Anda.

2018-05-27 08:30

guruh j pransisco Mr_guruh21

welcome my twitter,,,follow me yea,,
kalimantan tengah
visit my blogs

Selmat pagi syng Iin Inna Fransisco 😍😍😍😍😍😍

2018-05-27 08:26

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

“The past is the choice that we’ve been through. The future is a choice that we have planned." #quotes #quotesoftheday

2018-05-27 08:26

mAiyuNah yunah_ERSYAN

couple jaman now ( BD + EA ) ERSYAN - LEORA stjc

Kaya Teroris dong Bang @DA2_Reza bangunin orang Sahur pakai BOM . haha
Pagi Abang!! moga dpt sapaan balik deh dibulan yg penuh berkah ini

2018-05-27 08:23

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Cari Tahu Tentang Gebetanmu, Katanya 4 Zodiak Ini Paling Susah Ditaklukkan

2018-05-27 08:22

Sardi-Wald 🇺🇾 SardiWald

I’m a pretty big deal. Not to intimidate you. (fan account)

RT @lovemymyyou: #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANARMYBTS @BTS_twt i believe

2018-05-27 08:22

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bukaka juga terlibat dalam pembangunan pipa gas alam senilai US$750 juta.

2018-05-27 08:17

INFO PALANGKA RAYA 🇮🇩 infoPLK

Sharing informasi sekitaran kota Palangka Raya. Kami menerima info dari tweeps. Nomor-nomor penting silakan cek Favorite kami. Admin: @spawnist @imamsinyo

Silakan gabung di Facebook Page kita. Tinggal klik Like/Suka. Terima kasih.

2018-05-27 08:17

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

JK mendorong Bank Pembangungan Daerah se Indonesia utk membiayai dgn mengandalkan dana murah yg dimilikinya.

2018-05-27 08:12

Ba Yoe Bayuadi21

Lagi ketagihan bersyukur | line: Ba_yoe

@ramadhanmadhun Aku pengen ngomen tapi gk ngerti bola dhan,ku bantu retweet aja yo

2018-05-27 08:09

Rama ramaaarama

Sergio ramos menanggung dunia akhirat kalo sampai salah ga main di piala ddunia😤😤😤

2018-05-27 08:09

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Gavinatics always support you @Gavin_MJ :*

2018-05-27 08:07

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Ada daerah yang seharusnya ga banjir di Palangkaraya eh kalau hujan banjir bikin malu ya tweeps..

2018-05-27 08:05

Betterdeydey lovemymyyou

math is my life~LOVE YOURSELF~LOVE MYSELF

#PremiosMTVMiaw #MTVLADANCEGOGO @BTS_twt keep vote

2018-05-27 08:03

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

yeahhhh

2018-05-27 08:02

Betterdeydey lovemymyyou

math is my life~LOVE YOURSELF~LOVE MYSELF

#PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANARMYBTS @BTS_twt i believe

2018-05-27 08:02

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Merebak Kabar Tuan Guru Bajang Diperiksa KPK di Polda NTB, Ini Penjelasan Polisi

2018-05-27 08:02

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Gareth Bale Cetak Gol Salto, Simak Cuplikan Gol Final Liga Champions 2018 Real Madrid vs Liverpool!

2018-05-27 08:02

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sampai tahun awal 1990-an, salah satu bisnis andalannya adalah menjadi agen penjual mobil Toyota.

2018-05-27 08:02

Ba Yoe Bayuadi21

Lagi ketagihan bersyukur | line: Ba_yoe

Tiba tiba pengen tempe goreng lembek yang biasanya ada dalam paket penjualan nasi pecel bungkus di madiun 😐

2018-05-27 08:01

VelovedPLK VelovedPLK_

Meskipun aku pemalu,aku tetap fashionable. namaku Veranda :) | Keep support @veJKT48 | We Are Veloved in PalangkaRaya

Selamat pagi oshi @veJKT48 ^^ Jangan lupa sarapan ya, jaga kesehatan selalu :) #FK

2018-05-27 08:01

Tiwwi Agustyn Heytiws

Cinta berusaha untuk membuatnya bahagia, bukan untuk menjadi bahagia.

2018-05-27 07:59

Evella Radio EvellaFm

HITZ Musik Terbaik Palangkaraya
Streaming Email : radioevella@yahoo.co.id/md_channelfm@ymail.com

Selamat Hari Minggu Anak2 Tuhan..
"Happy Sunday Kids" dengan Cerita dan Komposisi dari Teman2 Kalian..

"Kasihi ses…

2018-05-27 07:57

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Seperti diketahui, keluarga Kalla mengendalikan sejumlah grup bisnis. Di antaranya Kalla Group, Bukaka Group,

2018-05-27 07:57

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

“Jadi begini, tidak merupakan tradisi dari seorang SBY pd saat dia dapatkan alih kekuasaan itu kemudian dia

2018-05-27 07:52

Tunas89mobil-jakarta ramadhanarip73

I love u....UJE RAMADHAN

Good morning! Happy Sunday! Welcome to Portal Mobil Baru #TunasMobil #UjeRamadhan MAY 27

2018-05-27 07:47

VarsityMove varsitymove

RT @EvellaFm: #EvellaPlay #LaguReligi #Ramadhan
@varsitymove - ALIF

#Evellafm #RadioIndonesia #RadioPalangkaraya

2018-05-27 07:46

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Kalah dari Tim Thailand, Indonesia Kembali Puasa Rebut Piala Uber

2018-05-27 07:42

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

KPK tidak cermat

2018-05-27 07:42

Gavin MJ Gavinatics_PLK

RESMI(17.12.12)|Fanbase gavinatics from PalangkaRaya | Always support @Gavin_MJ | Anniv 27-10-12 |

Haiii @Gavin_MJ :*

2018-05-27 07:37

Cahaya Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

yah @pidibaiq buruan kesini,bentar lagi mau buka puasa. disini bedug-nya jam 6.30

2018-05-27 07:31

Tiwwi Agustyn Heytiws

Cinta menaklukkan segalanya, tetapi jika cinta gagal, cobalah dengan bekerja keras

2018-05-27 07:29

rustam efendi rustamABR

unknown

#RulesofSurvival

2018-05-27 07:27

rustam efendi rustamABR

unknown

#RulesofSurvival

2018-05-27 07:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

“Don’t find your ex-love because he certainly was not as beautiful as the first.” #quotes #quotesofthedat

2018-05-27 07:26

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Tukul Arwana Buka-bukaan Soal Hubungannya dengan Meggy di Acara Hotman Paris

2018-05-27 07:22

Muhammad Iqbal (GTB) iqbal_gtb

Kolom Kronik Ramadan saya (hari ke-11) di Selamat membaca ya, kawan. Tabik.

2018-05-27 07:19

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@RriyantiiDee Mending lu kepoin akun @panditfootball ini aja dah, mata gw udh siwer. 😂

2018-05-27 07:18

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@nurulhazhnah @RriyantiiDee Yaahhh dia curhat yaaaahhh

2018-05-27 07:16

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

Semoga dapet jam tangan lagi 😌

2018-05-27 07:13

Cahaya Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

oooke. nice joke 👌

2018-05-27 07:12

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

@SeptianArifandi @siapaiyo Gak usah dikasihani dia mah wkwkwk 🤣

2018-05-27 07:12

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@RriyantiiDee Astaga padahal gw udh serius :(
Coba jelasin @nurulhazhnah , gw ngantuk mau ngopi dulu.

2018-05-27 07:10

sri siti khadijah keymoonblue

I'M a kpopers 😊 (since 2011-now) Army

@ablirhyung26 Done 😊,,, doakn aku @Yaya_Eunji @mayamellia @uridaniel4 @BTS_twt

2018-05-27 07:09

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

Cari tayangan penbukaan lc pas duanlipa tadi ahh

2018-05-27 07:07

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@RriyantiiDee Jadi tadi ada kiper namanya Karius, doi ngelawak mulu, makanya diketawain tapi kasian :(

2018-05-27 07:06

Achonk Achonk_Amr

#TiangNdeso #KawuloAlit #Abangan #AswajaAnNahdliyyah #PelintasJalanIbukota
|| RT ≠ endorsement

RT @spawnist: Anjirrrr, Wikipedia habis diacak-acak. Salah satunya yang tentang Sergio Ramos.

2018-05-27 07:05

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Apa sih kebijakan pemko Palangkaraya soal kebudayaan, anak mudanya gk pernah di suruh kreatif dan di fasilitasi

2018-05-27 07:05

AYU ayutenan_

sebaik-baiknya kita lbh baik lg org lain, seburuk-buruknya org lain masih lbh buruk lg diri kita sendiri..
#YNWA

RT @spawnist: Anjirrrr, Wikipedia habis diacak-acak. Salah satunya yang tentang Sergio Ramos.

2018-05-27 07:04

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@RriyantiiDee Mau gue ceritain ga?

2018-05-27 07:04

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

Alhamdulillah, sejak Karius ngelawak tadi, isi tab explore gue ga ada bigot sotoy lagi. #TerimaKasihLordKarius

2018-05-27 07:04

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

RT @spawnist: Anjirrrr, Wikipedia habis diacak-acak. Salah satunya yang tentang Sergio Ramos.

2018-05-27 07:04

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

keras sekali

2018-05-27 07:02

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

Rosul tidak pernah mewariskan harta kekayaan pada umat dan keluarganya.
Tetapi yg rosul tingalkan adalah alquran…

2018-05-27 07:02

Tiwwi Agustyn Heytiws

Dalam cinta sejati jarak terkecil menjadi terbesar, dan jarak terbesar bisa dijembatani.

2018-05-27 06:59

Rizkan Maulidi A IchanNdut

@LFC & @BIGREDS_IOLSC | #RA243 | Engineer | Music, Film & Book addict | Belum pernah kurus

RT @spawnist: Anjirrrr, Wikipedia habis diacak-acak. Salah satunya yang tentang Sergio Ramos.

2018-05-27 06:57

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

analisa mengenai dampak lingkungan (AMDAL) yang memenuhi syarat. Begitu juga dengan jaringan saluran udara

2018-05-27 06:57

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Bripda Andre Saputra Datangi Posyandu Desa Pahawan Untuk Sosialisasi Saber Pungli

2018-05-27 06:56

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

Karius bikin grup WA, anggotanya doi sama Ulreich doang.

2018-05-27 06:55

Nor anisa siska ika_mhti

do the best just for Allah
khilafah will rise again.terima kasih ku ucapkan kepada inspirator dalam hidupku yaitu manusia sempurna Muhammad Saw. follow me yah.

Tidak akan pernah bosan mensherw berita ini.
Karena seluruh muslim harus tahu.
Bisyaroh rosul..

2018-05-27 06:55

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

@siapaiyo wkwkkk kena pepet lu 🤣

2018-05-27 06:55

Natasha Pramudita NatashaP18

To be an angel, do not need to exist in Paradise .. started from now, be angels for everyone

RT @EvellaFm: #EvellaPlay #LaguReligi #Ramadhan
@NatashaP18 - Doaku

#Evellafm #RadioIndonesia #RadioPalangkaraya

2018-05-27 06:53

Natasha Pramudita NatashaP18

To be an angel, do not need to exist in Paradise .. started from now, be angels for everyone

RT @EvellaFm: #EvellaRequest #OnPlay #TheNongkyNongky
@NatashaP18 - Doaku
#Evellafm #RadioIndonesia #RadioPalangkaraya

2018-05-27 06:53

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

Kalo kata orang di ig tadi komen sih ini tanding bola apa tandingan nangis 🤣

2018-05-27 06:51

#2018TetapJuaraUCL pahariweliii

Pengangguran yang punya banyak waktu luang 👌

@RioSyanturi @panditfootball Kan, gue bilang juga apa? Apalah arti sebuah polling? 😂

2018-05-27 06:49