Tweets at Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Lugman Lugman93091638

#DukungPRABOWO

2019-05-23 03:42

Lugman Lugman93091638

Allahu Akbar#DukungPRABOWO

2019-05-23 03:39

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-23 01:20

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-23 01:15

Giovanna Bessa bessahsg

@oficialguarani ๐Ÿ’š

@gacorote eu
rob
ingrid
sofia
gay
pedro
julia
helo
quem mais?

2019-05-23 01:04

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya
IG @andrimt93 di follow ya...

Chiken Nuget with Peanut Sauce @ Palangkaraya

2019-05-23 00:54

U-Shin pein_kikasete

Japanes lover's

Ikut ajah...... lama ga buka tweter, cuma liat info & trending topik ap yg lgi heboh di indo #WhatsAppDown

2019-05-22 23:59

Nurul Ainah M. Basri NurulAinah

Don't try to change what Allah has planned for your life. because ALLAH knows what is the best for you :)

Pulang dari pasar, dan kehujanan. Dibawa ngebakso emang stabil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ Pondok Arema

2019-05-22 23:26

yusuf iqbal setia Yusufiqbalsetia

LULUS UN 2014

Dosen dosen, heh lah

2019-05-22 23:17

Irza Setiawan Irza_Setiawan

Dosen STIA Amuntai, youtube: Irza Setiawan

Bukan es saja bisa beku,media sosial juga bisa beku

2019-05-22 23:13

Suri Suriarif1

Invite D751C5CD

WA kd mau, kw ai di akali pake aplikasi vpn turbo mau ai takirim, tapi yg di kirimi kd pake aplikasi VPN percuma ai, kd kw nerima jua org

2019-05-22 23:01

Giovanna Bessa bessahsg

@oficialguarani ๐Ÿ’š

@BugreTinder kkkkkkk socorrooo quem รฉ, se pronuncie

2019-05-22 22:44

HR rifkiiiiiiiii

ูˆุชูˆูƒู„ ุนู„ู‰ ุง ู„ู„ู‡ ูˆูƒูู‰ ุจุง ู„ู„ู‡ ูˆ ูƒูŠู„ุงู‹

@republikaonline Coeggg

2019-05-22 22:38

Rusmin Nuryadin RusminN83049972

Apabila saya dekat dengan allah

@KompasTV @pandji Jadi ingat kasus 400 rb amplop $$$

2019-05-22 22:16

Lugman Lugman93091638

@do_ra_dong @Nurmantyo_Gatot Insyaallah Allah akan melindungi orang yang benar

2019-05-22 21:50

Lugman Lugman93091638

Kami warga Amuntai kal-sel turut membantu walau hanya bisa dengan doa#DukungPRABOWO

2019-05-22 21:48

Lugman Lugman93091638

@ardi_riau Waalaikum salam insyaallah Islam menang

2019-05-22 21:44

Kak Ros ihdabcd

strong alien

#WhatsAppDown

Aku gapapa whatsapp error, jadi koutaku ga kebuang sia-sia. Toh, online whatsapp pun cuma geser status :(

2019-05-22 21:43

Muhamad Rajabi muhrajabi

Lazybones

Selamat berbuka puasa ๐Ÿ™ @ Komplek Pertamina EP UBEP Tanjung, Kalsel

2019-05-22 21:12

r.n. Siraj jhieesiraj

yg ngetwit aku, bukan bot | squidward

sekalian ja seberataan situs blok jd internet positif

2019-05-22 21:06

EMTaufikurrahman terusinyang

Trust me, it wkwks

Mantap kali klean ajg #DukungPRABOWO

2019-05-22 19:15

Abdurrahman Wahied wahiedstecon

โ™ก@ekhabuladt13 ||โ™ก Muhammad Nuzhan Aldreka || JUVENTUS || Urang Paringin

Mari berbuka
#TidakAtasNamaSaya

2019-05-22 19:10

Kak Ros ihdabcd

strong alien

@HeyBudie #WhatsAppDown karena kamu online tapi tak membalas chatku.

2019-05-22 18:49

Kak Ros ihdabcd

strong alien

@radenrauf Whatssap down bang, tapi hatiku udah lama down :(

2019-05-22 18:46

Kak Ros ihdabcd

strong alien

#instagramdown
#WhatsAppDown

Katanya @kemkominfo membatasi akses media soial. Lalu, kenapa twitter baik-baik sajaโ€ฆ

2019-05-22 18:44

Giovanna Bessa bessahsg

@oficialguarani ๐Ÿ’š

seu perfil foi visto por 6 pessoas nas รบltimas 2 horas

2019-05-22 18:08

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

wa,ig,fb 1 server down yea, nice

2019-05-22 17:51

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

2019-05-22 17:32

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

Syedihhh aku kek gini ๐Ÿ™„

2019-05-22 17:09

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Logis. Cari grtisan sms gasan satu minggu

2019-05-22 16:57

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Sms sama telpon ja kawa jer ๐Ÿ˜‚.. Kezaman bahulaaa ๐Ÿ˜‚

2019-05-22 16:51

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

Cuma twitter yg tidak ditutup ๐Ÿ˜‚ orang2 pada ngadu ditwitt.. Stelah fitur lain aktif lagi. Twiteer kembali dilupakan ๐Ÿ˜‚

2019-05-22 16:50

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Itu beritanya ditv ada ka. Untuk sementara fitur2 sosmed ditutup ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚ yg berbahaya kek ig wa. Ujar bnโ€ฆ

2019-05-22 16:48

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Ditutup klo lah ๐Ÿ˜‚ emosi ulun kyni ๐Ÿ˜‚ @Najmirach___

2019-05-22 16:47

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Ditutup klo lah ๐Ÿ˜‚ emosi ulun kyni ๐Ÿ˜‚

2019-05-22 16:46

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

@Najmirach___ Sama ka ๐Ÿ˜‚

2019-05-22 16:44

A-Nsa anisa_n08

I believe I can !! FOCUS

Medsos bermasalah..

2019-05-22 16:43

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

Aku PadaMu kah.!!๐Ÿค”
ikam Padaku kah.!!๐Ÿคญ
Aku kada ae.!! ๐Ÿ˜
Kada ae Aku..!! ๐Ÿคซ Aku biasa ae.!! ๐Ÿ˜ง
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2019-05-22 15:07

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

siang

2019-05-22 13:53

SMAN 1 JUAI 1_juai

Sekolah Berkarakter,Berprestasi,& Berwawasan Lingkungan

Penerimaan Siswa Baru di SMAN 1 JUAI Tahun Ajaran 2019/2020

2019-05-22 12:05

FMentayaSampit 104,6 mentaya_fm

The best trend radio station II FMentaya Sampit 104.6Mhz #Nuxradio #erdioo

pemutaran perdana dan serentak New Single Dangdut mala.agatha "Kangen Kamu Banget"
cc. @aWe_Radiopromo
#mentayafmโ€ฆ

2019-05-22 12:04

#kawanpajak KP2KP_Paringin

Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan Paringin
05262094507

Tahukah #KawanPajak kalau membayar pajak itu berarti ikut berbagi? Bagian dari pajak yang kita bayar digunakan untuโ€ฆ

2019-05-22 11:16

Muhammad Hairu Budiman, A.md.Kep hairu_budiman

InsyaAllah, Jomblo Sampai Menghalalkan.

Tujuan hidup haruslah setinggi langit di mana semua orang ingin menggapainya. Bukan seperti tanah di mana semua oraโ€ฆ

2019-05-22 11:00

Muhammad Hairu Budiman, A.md.Kep hairu_budiman

InsyaAllah, Jomblo Sampai Menghalalkan.

Jangan terburu-buru berkata โ€˜tidak mungkinโ€™ kalau belum mencobanya. @ Al Abrar Islamic Center-Tabalong

2019-05-22 10:55

am 123 Hamid93869956

@PakAlex11 ,,cell my om 082336851111

2019-05-22 10:33

utuh herman tuhherman_utuh

Halo! Namaku Berri, si maskot aplikasi Baca Plus. Aku punya banyak HADIAH menarik untukmu di aplikasi Baca Plus! Ayโ€ฆ

2019-05-22 08:14

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-22 07:18

Riski riskiachanation

#YNWA

@BetaKopitesID Gas bet

2019-05-22 06:43

Lugman Lugman93091638

@muchtar_endi @mad_pecci Amiiiin ya Allah

2019-05-22 05:26

Lugman Lugman93091638

@AkunTofa Kami di sini hanya bisa memberi dukungan lewat doa karena kami jauh di daerah dikalimantan

2019-05-22 03:56

Afrio Norseban afrio_norseban

Pria yang takut akan Tuhan | Nivalys Freestyle Borneos crew | Bboy Tick-tock

Just enliven & participate #centralborneobreakerz @ Pujasera

2019-05-22 03:08

#KopiNusantara Suka_kopi

ketika otak perlu inspirasi

@kopral1224 @SuryoUdoro @gusbolemalo @arekgubeng2 @al_nghothot @Nunung35Aza @widarto72094379 @Surono3111 @fik_1976โ€ฆ

2019-05-22 03:05

Jason TrikoBery Jsn_TriBery

Official Twitter Account of

Pembangunan KJA tahap 2.
Ditawarkan untuk investor dan peneliti yg ingin bergabung... @ Kereng Bangkirai,Palangkaraโ€ฆ

2019-05-22 01:09

MuhardiSentot MuhardiSentot

Hidup utk kebaikan

Kalteng Putra 1 - 1 Persebaya (full time)
#elamikeh

2019-05-22 01:08

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-22 00:12

Mahajir Muhammad 13 AzierYellow46

Big Fan Of @ValeYellow46 @TaylorSwift13 & @yelyahwilliams | I'm Frontal & Rude | Senang Lihat Cewe Itu Pakai Jilbab dan Rok | Sociology Education 08 ULM | #1346

Happy Kura-Kura Day istriku tercinta (21-05-2019) โค๏ธ๐Ÿ’‘๐Ÿคฐ๐Ÿผ๐Ÿฆ‹๐Ÿข๐Ÿ’› @ City Tanjung

2019-05-21 22:52

Lia Ramadhani Ilyas liailyas

...Gendut,,Lucu,,Imut,,hahahaha...^_^ | Hello Kitty Lovers | I โ™ก My Parents

Buka puasa bareng suami..nyariin yang dekat dari rumah..eh pas kebetulan waktu itu warung_wakaka baru Opening..jadiโ€ฆ

2019-05-21 22:07

Lugman Lugman93091638

@Restcayah Jujur aku nggak ingin Jokowi lagi jadi presiden

2019-05-21 22:00

sri h srihrtatii

๐ŸŒŸโญโ‡๐ŸŒ โœจโญ๐ŸŒŸ
9+L =1
rebel๐Ÿค˜
byun baek๐ŸŽ 

Jlan teros

2019-05-21 21:23

Seputaranplk seputaranPLK

Palangkaraya BIGGEST Intergrated Digital Media Email : Seputaranplk@gmail.com Tag @seputaranplk Line / IG : @seputaranplk

Sore td, usai melaksanakan rapat koordinasi dgn kepala dinas, untuk meningkatkan kinerja, apalagi setelah mendapatkโ€ฆ

2019-05-21 20:57

Cici Sonia sonia23putri

IG PALANGKARAYA

Hay sobat bsa d geser slidenya dmn kami sdh lampirkan testi pertama kali cust menggunaakan rv skincare dan perubahaโ€ฆ

2019-05-21 20:50

EMTaufikurrahman terusinyang

Trust me, it wkwks

Tak ada heart yang tak hurt

2019-05-21 20:46

Rizali Akbar Muhammad rizaliakbarm_

XXI.XII.MCMXCIV

๐“ก๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ญ๐“ฑ๐“ช๐“ท ๐“ฅ๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ผ ๐Ÿ˜‡ @ M Bahalap Hotel

2019-05-21 20:35

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

buka gan

2019-05-21 19:55

fckoff. ridanifauzi

@cirengislyf @arikunc Gaskeun, asal rambut masih panjang

2019-05-21 19:52

DAENG andihamz

Waktu akan menyadarkan, Waktu akan menyembuhkan | Instagram : @andihamzz

Sore itu di Rumah Nenek w/ Baba, Mama, Kai, Nenek, Acing2.
Setelah perjalanan Malang - Jakarta naik kereta, lanjutโ€ฆ

2019-05-21 19:44

Dita Ayu DitahyunR

FK UPR 2014| ISFJ | co-ass | Jalani, Nikmati,Syukuri
sharing something about my clinical adventure in coass๐Ÿค 

Ngadem nunggu giliran jaga

2019-05-21 19:06

Nurul Ainah M. Basri NurulAinah

Don't try to change what Allah has planned for your life. because ALLAH knows what is the best for you :)

Bukber bersama keluarga krucil ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @ Cafe kampoeng seberang

2019-05-21 19:02

Langit Senja irfandwisetiadi

Penikmat Langit

2019-05-21 18:50

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@Yanhye_Jung masaaaa?
emang tanya apa ajaaa?

2019-05-21 18:37

EMTaufikurrahman terusinyang

Trust me, it wkwks

@mdyasukarta Enak juga ninggalin cewe pas lagi hamil

2019-05-21 17:48

HR rifkiiiiiiiii

ูˆุชูˆูƒู„ ุนู„ู‰ ุง ู„ู„ู‡ ูˆูƒูู‰ ุจุง ู„ู„ู‡ ูˆ ูƒูŠู„ุงู‹

SEMUA YANG CURANG AKAN DI ADZAB PADA WAKTUNYA #RakyatTolakHasilPilpres #SaveOurDemocrazy

2019-05-21 17:36

MoriMori 10MoriMori10

Find 3some FFM, cari pasutri utk soft swing di palangka raya

Hey perbesar jari2 tanganmu. Biar kita segera saling genggam melintas hutan borneo #edisigakuploadistrilagi#minime#โ€ฆ

2019-05-21 17:13

Fajrin Muhamad_Fajrin6

manusia

Hobby tusun in skull twon area :( @sunnygo9

#apexlegendsclips #apexlegends
#gaming
#indonesia @ Palangkaraya

2019-05-21 16:48

@zahar _azhar88

Pusing melihat x ... Lakatan sudah jadi tapai .. Sabarai

2019-05-21 16:47

fckoff. ridanifauzi

@askmenfess @cirengislyf

2019-05-21 16:41

HR rifkiiiiiiiii

ูˆุชูˆูƒู„ ุนู„ู‰ ุง ู„ู„ู‡ ูˆูƒูู‰ ุจุง ู„ู„ู‡ ูˆ ูƒูŠู„ุงู‹

@sandiuno Gua akan berada di barisan @prabowo @sandiuno dan Para Ulama garis lurus SELALU

2019-05-21 16:39

Fajrin Muhamad_Fajrin6

manusia

Hobby tusun :(
@sunnygo9

#apexlegendsclips #apexlegends
#gaming
#indonesia @ Palangkaraya

2019-05-21 16:34

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

21/05/2019 #OnehealthKIPM, Pengawasan Domestik Masuk Wilker Pangkalan bun Pemeriksaan dan Pengecekan Ulang Benih Ikโ€ฆ

2019-05-21 15:56

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

21/05/2019 #OnehealthKIPM, Pengawasan Domestik Masuk Wilker Pangkalan bun Pemeriksaan dan Pengecekan Ulang Benih Ikโ€ฆ

2019-05-21 15:51

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-21 15:12

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-21 15:09

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-21 15:01

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-21 15:00

์•ˆ๋”” ํ…๋ฆฌ ์•„๋ฒต abeeeeen9

id ig same but locked. hihihi

Ngadem

2019-05-21 14:49

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2019-05-21 14:41

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@Yanhye_Jung aku kan suruh kaka baca kataยฒ nyaa

2019-05-21 14:19

B U D I M A N BudimanKejora64

Dayak Barito
|Glory-Glory Manchester United
|We love United
|The Red Devils
|United Indonesia

BANGKUANG SQUAD ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„ @ Central Kalimantan

2019-05-21 13:59

ByunBaek wifey irma_puteri

nurse and i'm EXOL

ot9 foreverโ™ก

@weareoneEXO @B_hundred_Hyun @LAY_zhang_

โšก @ Central Kalimantan

2019-05-21 13:51

FMentayaSampit 104,6 mentaya_fm

The best trend radio station II FMentaya Sampit 104.6Mhz #Nuxradio #erdioo

Assalamualaikum kawula muda..
siapa nih yg bentar lagi mau mudik..
semoga selamat sampe tujuan ya kawula muda..
harโ€ฆ

2019-05-21 13:08

Si_abang Al_salam5

life is a collection of problems that make life as easy as possible...

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€... @ Kambitin

2019-05-21 12:54

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

2019-05-21 12:47

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

20/05/2019 #OnehealthKIPM,
Pemeriksaan Parasit Di Lab Parasit SKIPM Palangka Raya
Kepiting _(Scylla Serrata)_ PB :โ€ฆ

2019-05-21 09:16

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

Liat ka @Yanhye_Jung
teman mu tuh
sampai ke IG loh nyusulnya
kan fb aku blokir

Jiahhhhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-05-21 08:30

Aris Wiratama wiratama_13

Arsenal ~ Real Madrid
|Limited Edition

Terima kasih 15a sukses selalu...see u on july๐Ÿ‘Œ @ Palangkaraya

2019-05-21 08:19

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

#OneHealthKIPM #HariKebangkitanNasional #KebangkitanNasional senin, 20 Mei 2019 hari ke bangkitan nasional ke 111,โ€ฆ

2019-05-21 06:00

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

20/05/2019 #OnehealthKIPM, Kegiatan Rutin Pengawasan Media Pembawa Domestik Masuk Wilker Sampit di Bandara H. Asanโ€ฆ

2019-05-21 05:49

Lugman Lugman93091638

@Budhe_bonbon @mad_pecci Allahuakbar

2019-05-21 03:18

blueskyu lin_niva

Linniva. 21 yo. ELF.SUPER JUNIOR

@shfly3424 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

2019-05-21 02:45

Tini_Moment davina_

IG Leader.Momentpalangkaraya
wa 085243778599

PUASA STRONG, KULIT TETAP KINCLONG

Puasa 12 jam ditambah kurangnya asupan nutrisi + paparan matahari + makanan menโ€ฆ

2019-05-21 00:53