Tweets at Merangin, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Merangin, Jambi 30km.


Search Results

Vannoy🌻 rezkia_ivani

Allah SWT.
Psychology.
INTJ'99

Awal semester 2 sering banget doa, "Yaallah,aku pengen punya temen deket disini,kasih yang terbaik ya"
Karena pas…

2018-10-16 15:31

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

2018-10-16 15:00

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@baim_loebis @Dahnilanzar

2018-10-16 14:56

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@baim_loebis @anandyalina @Dahnilanzar

2018-10-16 14:55

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@baim_loebis Mobil nasional asal Indonesia itu kini dikabarkan telah melewati beberapa tahapan pengujian. Esemka si…

2018-10-16 14:51

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

Puenake leh ngene iki....

Mbah Gulong Sugeng Wasdi

2018-10-16 14:47

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

siip...

2018-10-16 14:46

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

@Info_BinaMarga asllm bpk dirjen bina marga........

2018-10-16 14:45

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

@jokowi

2018-10-16 14:44

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

@Info_BinaMarga asllm ..... kementrian pupr,tidak memperdulikan keluhan masyarakat ...

2018-10-16 14:44

hedisbangkok hedisbangkok

RT @JuandaP73422503: #nomor2

2018-10-16 14:40

Novianto Semba halonoven

you are really is

@detikcom @detikhot Cuwawa anyerpanarukan

2018-10-16 14:21

Vannoy🌻 rezkia_ivani

Allah SWT.
Psychology.
INTJ'99

On point!

2018-10-16 14:08

Vannoy🌻 rezkia_ivani

Allah SWT.
Psychology.
INTJ'99

Ngakak dong:"))))

2018-10-16 14:03

فربو R_DzhieQrou

CIMB Syariah a/n Prabowo 761483455500 🌠 Mandiri Syariah a/n Prabowo 7117115296 🌠 BRI a/n Prabowo 0953-01-034380-53-2 🌠 Mandiri a/n Prabowo 127-00-0978526-0

RT @JuandaP73422503: @maspiyuuu @karniilyas mohon ditayangkan dengan tema ini datuk

2018-10-16 13:30

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Kasihan melihat hutan di belakangnya 😏

2018-10-16 13:13

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Penyaluran Beasiswa Berprestasi Disdik Kerinci Kembali Bermasalah

2018-10-16 12:59

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Jatuh Di Sekolah, Siswa SMK 2 Sungai Penuh Meninggal

2018-10-16 12:54

02#RN PAS KOTA PADANG JuandaP73422503

Laki - laki

#nomor2

2018-10-16 12:47

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - IAIN Kerinci Jalin Kerja Sama Dengan KPHP Dan Disdik Kerinci

2018-10-16 12:41

nedianaleflita nedia_leflita

pakbroo

terimakasih disaat ku bersemangat datang di pagi hari, namun kamu tidak datang🖕🏿

2018-10-16 12:41

Nir Wanti NirWanti10

Biar Takdir Menentukan Segalanya.........

Pelatihan
Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan
Tingkat Provinsi Jambi
Tahun 2018
15 - 19 Oktober 2018

2018-10-16 12:27

Hendro Suryawan hendro_suryawan

@Sutopo_PN @tppindonesia Semangat pak sutopo, kami selalu menunggu kabar dari bpk

2018-10-16 12:20

Iin Rudhiansyah iinrudhiansyah

Cinta suci berbuah dengan kebahagian.

#ibuhamil #ibu #ibumelahirkan #ibumenyusui #iburumahtangga #ibuibu #bumil…

2018-10-16 12:11

Iin Rudhiansyah iinrudhiansyah

Ini Bukan Hoax. Saya penyebabnya.

#ibuhamil #ibu #ibumelahirkan #ibumenyusui #iburumahtangga #ibuibu #bumil…

2018-10-16 12:03

Pejuang Skripsi upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

@priska_dd :)

2018-10-16 11:55

02#RN PAS KOTA PADANG JuandaP73422503

Laki - laki

@TJutanto @sandiuno Bandingkan harga dengan rasio pendapatan bung :)
Itu baru adil

2018-10-16 11:53

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Pagi pagi dapat telpon minta kirimin nomor rekening. Aku jadi positive thinking 😍😍😍

2018-10-16 11:29

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Selamat menua @walhinasional yang ke-38. Terus gaungkan #SalamLestari . Tetap berada di garda terdepan kesejahteraa…

2018-10-16 11:18

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

Aku sudah liat videonya kemarin, memang perlu segera ditindak oleh @bawaslu_RI @DivHumas_Polri @Kemdikbud_RI…

2018-10-16 11:06

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

Apa maksudnya mengizinkan kampanye negatif? @PKSejahtera @msi_sohibuliman @fadlizon @mohmahfudmd #PKS #JokowiLagi…

2018-10-16 11:02

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Sungai Penuh Peringati Hari Keluarga Nasioanal XXV Tahun 2018

2018-10-16 10:20

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Akhirnya, Jalan Usaha Tani Angkasa Pura Diperbaiki

2018-10-16 10:11

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Unboxing Plakat Dumbo Ear Persiapan buat indukan

2018-10-16 10:00

Welly aurora myouriko myouriko

Gen "MAKE"

Setiap yang bernyawa adalah literatur yang wajib di baca. Meskipun, bukan kata-kata.

2018-10-16 09:33

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-16 09:15

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-16 09:10

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-16 09:05

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

@nktprtw Iyo ki , bella di supen skrg wkwk

2018-10-16 09:01

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Keep lagi bunga ⚘⚘⚘
Mawar syantiknya ⚘⚘⚘🌷🌷🌷

2018-10-16 08:58

nedianaleflita nedia_leflita

pakbroo

@itsyndi main mu masih kurang jauh sin, jauhkan lagi

2018-10-16 08:58

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Asoka⚘⚘🌺🌺
Banyak warna ya '

2018-10-16 08:44

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Minat
Boleh pesan ya🌲🌲👌👌

2018-10-16 07:41

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Yg udah daftar CPNS & Yang pengen coba tryout + dpat komisi, coba aja mampir di mari

2018-10-16 05:03

Meliza MelizaAyu_19

Ekonomi Syariah

Purapura nggak ngantuk aja lah yaa

2018-10-16 03:12

yutia_asry yutia_asry

terkadang,kepedihan harus dilalui sebelum tercapainya kebahagiaan.tersenyumlah ketika bersedih, karena akan ada kebahagiaan setelah itu.

😘😘😘
#Humaira 2bln

2018-10-16 02:35

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

Halo pak

2018-10-16 02:17

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Maaf deh kadang suka Ge Er sendiri 😑

2018-10-16 02:10

ad_poetra dicks_aja

@Boankrsn @sudjiwotedjo Jd kalau gak kepilih jd presiden mslh ky gn akan trus ada y?

2018-10-16 01:33

chely riviafany Chellyriviafany

@GGemparri🖤

RT @Anggiana22: Orang yang PINTAR akan kalah sama orang yang BERUNTUNG 🙂

2018-10-16 00:49

laras_ bangtanbighit09

ARMY 99LINE..
방탄 소년단..
i love snake 🐍🐍
my fav song 💜am i wrong💜

Someone 😅😅

2018-10-16 00:46

laras_ bangtanbighit09

ARMY 99LINE..
방탄 소년단..
i love snake 🐍🐍
my fav song 💜am i wrong💜

Anda sudah terbang terlalu tinggi, sekarang saya lebih susah menggapai anda, sepertinya melupakan bukan hal yg bai…

2018-10-16 00:33

02#RN PAS KOTA PADANG JuandaP73422503

Laki - laki

@maspiyuuu @karniilyas mohon ditayangkan dengan tema ini datuk

2018-10-16 00:23

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Kan maeeen. Injury time

2018-10-16 00:07

Pitri Yohana PitriYohana

#LoveMySelf💜
#LoveYourSelf 💜

Apalah dayaku yg cuma modal kuota 😭😭😭😭😖😖😫

2018-10-16 00:01

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Perasaan merupakan suatu penarikan kesimpulan yang tidak berdasarkan penalaran

2018-10-15 23:49

Junifar Rizki Mahesa bab0d

selama masi ada orang yang ngeshare " ketik amin dan bagikan akan masuk surga" sama ngeshare hoax.
saya yakin, saya…

2018-10-15 23:19

Anna. Sigiro AnaRomasi

Beberapa hari lalu selalu bersama!
Tetapi hari ini aku rindu!

2018-10-15 23:19

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-15 23:04

amel nktprtw

@ersilaa_ W pengen ada kegiatan rik :')

2018-10-15 23:02

amel nktprtw

@bellaaprimanti Pulang bel?

2018-10-15 23:00

.amiN 🐢 amoebazoa

this is personal

#NewProfilePic

2018-10-15 22:19

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

@moehammedkevin Makaaciiii

2018-10-15 22:04

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

Saya ingin bertanya @moehammedkevin. Apakah salah jika saya merasa anak rantau sama dengan SUPERMAN ?

2018-10-15 22:04

doniantonius. journalist. id respect_doni

2018-10-15 21:57

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Ada lagi yg minat !
Bunga Teletubisnya🌷🌷⚘⚘
Open order ya👌👌

2018-10-15 21:55

doniantonius. journalist. id respect_doni

@abigelcecep Wa, alaikum salam.....

2018-10-15 21:43

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

Orang yang PINTAR akan kalah sama orang yang BERUNTUNG 🙂

2018-10-15 21:17

Dmkhatib Debimonica2

🙏Allah
👩👨amaapa
👬Uda*
💼banker (PT. BRI)

Ado yg nio sala lauak

2018-10-15 21:03

Dmkhatib Debimonica2

🙏Allah
👩👨amaapa
👬Uda*
💼banker (PT. BRI)

Saaaalaaaaa.....
Akhirrrnyaaaaa drii kmrennn dcari2

2018-10-15 21:02

Dmkhatib Debimonica2

🙏Allah
👩👨amaapa
👬Uda*
💼banker (PT. BRI)

Kenyaaaanggg

2018-10-15 21:02

Dmkhatib Debimonica2

🙏Allah
👩👨amaapa
👬Uda*
💼banker (PT. BRI)

Cpt plg sygg😘😘

2018-10-15 21:00

Dmkhatib Debimonica2

🙏Allah
👩👨amaapa
👬Uda*
💼banker (PT. BRI)

Bru aja 3hari plg ud brgkt lgi😩😩😣😣

2018-10-15 20:59

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Begini bentuk Kutu Air untuk Pakan Ikan Cupang | Pakan terbaik

2018-10-15 20:54

Andika Yufira Yufiscover

Channel Pendidikan Anak

Begini bentuk Kutu Air untuk Pakan Ikan Cupang | Pakan terbaik

2018-10-15 20:54

rudy k adiguna rudyadiguna

Zero to hero,,ISLAM,, PIN 749F745B/ CP 089622238299

knp sih barang yg dikirim pake jasa @JNECare selalu dirusakin gini terus..5 pengiriman pake jne sllu gini..sumpah…

2018-10-15 19:33

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
I am Environmentalist
Buang Sampah Pada Tempatnya
Environmental Science 🌿🌳 I Will Save The Earth

Pastinya kamu tidak akan mau dengan laki laki yang biasa saja kan ?

Maka bersabarlah 😎

2018-10-15 19:27

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

Cukup sekian dan terimakasih.

2018-10-15 19:26

Frandi Agustian frandiagustian

Baru saja mengirim foto @ Joeang Park

2018-10-15 19:20

02#RN PAS KOTA PADANG JuandaP73422503

Laki - laki

@MSAokepunya @goesalkahfi @ImamSoejarwo Kalau di daerah saya: Buah markisah laut
#2019GantiPresiden

2018-10-15 18:38

PK Bangsa-T andez832

Medan Satria

RT @JuandaP73422503: Menurut Hemat saya Bung Luhut tak perlu mengemukakan kata-kata "GOBLOK" kepada rakyat yang mengkritik.
Jika memang tak…

2018-10-15 18:20

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

@KemenPU asllm..! Slamat sore.....?

2018-10-15 17:53

wahyu الرحمن هدية mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Beda cerita beda realita...
Ceritanya pangeran kodok,
Kalo cium kodok, kodoknya jadi pangeran.
Realitanya, koq mala…

2018-10-15 17:49

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

@Info_BinaMarga mantap pak.......!

2018-10-15 17:35

@cecep abigelcecep

Kadang aktiv, kadang nggak

asllm.......!

2018-10-15 17:32

Maz Diro AgusSudiro

I'm Speciall...| Anak pertama | suka nge-blog | baik hati | rajin menabung

2018-10-15 17:25

HANNY hanyyasmin4

CHECK MY LOVE TAB 👌

Sudah menjdi kebiasaan seorg introvet

2018-10-15 17:01

¤MahaPutra Kerinci¤ Mahaputra_krc

#Kerinci-kota sungai penuh (Jambi) 🇮🇩

Presiden of kos kosan
Periode 2018/2019

Selalu menjunjung tinggi kejujuran dan ketenangan serta kenyamanan kos…

2018-10-15 16:43

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Order😂
👉jeruk kasturi
👉jeruk purut

2018-10-15 16:10

MAIREZKI DESTIA N. mairezki25

MAIREZKI DESTIA NINGSIH😚

Order lagi ya 🌲🌲🌲
Jeruk maniss😊

2018-10-15 16:05

mak tib bukanaroon

Haram Hukum nya memilih Pemimpin Ingkar Janji

RT @JuandaP73422503: Menurut Hemat saya Bung Luhut tak perlu mengemukakan kata-kata "GOBLOK" kepada rakyat yang mengkritik.
Jika memang tak…

2018-10-15 15:45

T A T A 🐰 AyuBranita

Kenapa dilihat-lihat?Follow siapa tau Takdir 🍃|| Hobi ku, Rindu, Makan, Drakor, Masuk Angin 😅|| Suka BTS 💜 || Suka Senja🌙dan Suka Kamu 🙈|| IG : @gybr91 😎

#ARMYIndependenceDay #BTS #방탄소년단 #BTSARMY #ARMYIndependenceDay #BTSKOREASPRIDE @BTS_twt

2018-10-15 15:20

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@horasSumut @jokowi

2018-10-15 15:19

Andri Nasution andrinst97

Hanya seorang penulis yang menghabiskan waktunya untuk membaca komik dan nongkrong di coffee shop

@Intel_FPI "Bukankah cinta sesama mukmin adalah sebagian jalan menuju surga ?"
dari sini sudah kelihatan siapa yang…

2018-10-15 15:06

Hardi Idham Jr. fdlksr

What can I do for you?

Kalo lagi flu demam. ngupil jadi kurang nikmat.

2018-10-15 14:13

B E L L A bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

Pertanyaan orang orang saat w pulang kerumah udah mulai mengerikan --

2018-10-15 13:54

N i s s a Anisanicha1

Wawan.Ad || Jambi, 22 Agustus 1995 | Ig : nissa.nicud

Aktif kembali..sekian lama fakum

2018-10-15 13:30

Indah Pramudha Ozora indahpozora

instagram : indahpramudhaozora

@dsuperboy Svmmerdose - independent woman

2018-10-15 13:24

amel nktprtw

Makan, tidur, makan, tidur : makin subur

2018-10-15 12:54

Aliev Yusup yusup_aliev

Puasa dan lisan yg bermamfaar

Aroma KPK berpolitik itu bau sdang semerbak.
kasus ketok palu dan gratifikasi APBD jambi.
kok mangkrak sebatas Zumi…

2018-10-15 12:52