Tweets at Merangin, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Merangin, Jambi 30km.


Search Results

Indah Pramudha Ozora indahpozora

instagram : indahpramudhaozora

@officialJKT48 Gen 2 Sudah berkurang

2018-08-17 18:52

Indah Pramudha Ozora indahpozora

instagram : indahpramudhaozora

@AdaJKT48 @Naomi_JKT48 @Lidya_JKT48 @Ikha_JKT48 Lah anjir kok bisaaaaaaaaa

2018-08-17 18:51

Aamiien โ˜ Eaackhamiin

Imposible - I'm Posible ! | ManJaddaWaaJadda | Greatest Man |
๐ŸŽ“ Manufacture Engineering | Polman Astra

At Sungai Penuh [pic] โ€”

2018-08-17 18:47

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@nhadiyaa paket spesial telor nya 2 ๐Ÿคจ

2018-08-17 18:37

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria yak tul

2018-08-17 18:15

Riska chu_c4 chu_c4

PR

Saat semua terjatuh kau bangkitkan semangatmu
Teruslah berlari mengejar mimpi, Walau sempat terasa berta harapan seโ€ฆ

2018-08-17 17:35

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@MayangArta29 Meniqah saja. *eh

2018-08-17 17:34

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@MayangArta29 makin ganas bos kamu maka kamu akan semakin strong juga

2018-08-17 17:29

RONAL PEBRA ( Pendamping Desa ) ronal_130286

Pendamping Desa Profesional

@cakimiNOW Slmt siang cak

2018-08-17 17:13

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria hhahaha ngakak aing, Checkmate

2018-08-17 17:10

Kota Sungai Penuh kotasungaipenuh

SELAMAT DATANG DI KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI | Follow account : @smansaSPN @smanduSPN @spenlaSPN @iklanSPN | โ„ข website : โ„ข

[ Video ]Upacara HUT RI Ke - 73 di Lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh.

2018-08-17 17:05

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria aman wee, nanti ku elus elus ubun ubunnya. ku tiup

2018-08-17 17:02

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

Kalian harus tahu, di fitnah itu sama sekali tidak enak.

2018-08-17 16:39

Angga E.Zandra anggaezandra

love simplify and all about ART

Bagaimana jika sampai pilpres 2019 masih tidak ada pilihan yang sesuai hati nurani? apakah golput jadi halal? โ€” konflik batin

2018-08-17 16:31

bujang mandala bujangmandala14

@VIVAcoid Semoga ustad di sehatkan selalu .. Aminn
.

2018-08-17 16:24

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

wiii ada Unand ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2018-08-17 16:22

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria subahanallah masih ada juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-08-17 16:10

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal โ™ก

@yuniemutia Gantian kali kak sma ibu nyaa , jgan di kamar ajaah ๐Ÿ˜‚

2018-08-17 16:10

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@MayangArta29 biasa ajaa ๐Ÿคจ

2018-08-17 15:58

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria dah clear kan ?
ayok akhiri tweet yang menegangkan ini

2018-08-17 15:58

Ika Guswar I_Guswar

Mudah2an

2018-08-17 15:42

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

@vianmilan80 trmksh pak. baik, saran bapak kami terima :)

2018-08-17 15:25

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@alhaqsatria @uniikawesome iyaa itu

2018-08-17 15:24

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

agak cekit2 sihhh denger jawaban yg tdi ๐Ÿ˜..

2018-08-17 14:53

Putri Azkia Meilani azkiamelani

Computer Engineering
Andalas University

Abang ikut ngasih surprised ulang tahun adek ipar nya ๐Ÿ˜

2018-08-17 14:21

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-17 13:45

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria gimana ? bapak udah paham belom ? @alhaqsatria

2018-08-17 13:40

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria eheem, jadi gini........................................................................โ€ฆ

2018-08-17 13:24

Ramadhana Wirya DikZhe_08

What The F#CK They Say,,, I Don't Care !!

Warisan Permata. Karunia yg Kuasa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu Indonesia-ku yang sangat ku cinta! Senantiasa kau selalu terjaga danโ€ฆ

2018-08-17 13:02

Meliana Sofiani (์œค๊ตญ) melianasofiani5

Padang State University ๐Ÿซ
.
.
.
ใ‚ชใ‚ฟใ‚ฏ๐Ÿ“บ
้˜ฒๅผพๅฐ‘ๅนดๅ›ข๐Ÿ˜˜
๋ฐฉํƒ„ ์†Œ๋…„๋‹จ ๐Ÿ˜˜
์•„ ๋ฏธ ๐Ÿ˜Š
Follow my ig ๐Ÿ‘‡

HUT RI KE-73 TAHUN ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
#NKRI #HUTRI73 #IndependenceDay2018 #IndonesiaRaya

2018-08-17 12:39

Ramadhana Wirya DikZhe_08

What The F#CK They Say,,, I Don't Care !!

Kami menggoyangkan langit, menggempakan darat, dan menggelorakan samudera agar tidak jadi bangsa yang hidup hanya dโ€ฆ

2018-08-17 12:24

ANDESKAL SURYAWAN anjingindie

ArtEnthusiast / hidup adalah seni berpetualang

Artinya kmu msh menikmati uang dari penjajah haha

2018-08-17 12:15

ANDESKAL SURYAWAN anjingindie

ArtEnthusiast / hidup adalah seni berpetualang

RESIGN!!

2018-08-17 11:58

Repli Kurniawan replikurniawan

Iam Mr. Mindstream Mindset

Saya ambil foto dari Facebooknya Ust. Abdul Somad. Quote yg sangat kuat.

"MALAS - tertindas, LAMBAT - tertinggal,โ€ฆ

2018-08-17 11:51

H^S Shaqiri ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ hasrisyafiqi7

Random guy with annoying stuff

Sorry Bang Mat.
Idola minggu ni jatuh kepada @ahmadmaslan !
๐Ÿคฃ

2018-08-17 11:43

dikaa Andikaaprillio

Banyak promo kemerdekaan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2018-08-17 11:21

Ika Guswar I_Guswar

Pantas dapat wk ya

2018-08-17 10:42

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life โ™ฅ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih โ™ฅ

Merdeka adalah konsisten akan kebenaran walau setelahnya langit akan runtuh. Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#17an

2018-08-17 10:41

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@kompascom Kalau mau naiknya sekarang, jangan tahun depan. Terlalu politis.

2018-08-17 10:32

Karina Rakakel KRakakel

182018

#FotoProfilBaru

2018-08-17 10:21

family Inn Hotel familyInn01

Hotel Dan Restaurant Family Inn
Di kabupaten Merangin Provinsi Jambi

SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA...
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE 73...

2018-08-17 10:20

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal โ™ก

Tetap harus srmanggat ikut Upacara bendera,, Dirgahayu Indonesia ku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™

2018-08-17 10:10

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

@CakKhum @ZUL_Hasan Di tempat saya harga emak2 aman saja belanjanya, pasar senin dan sabtu tetap rame dan padat. Daโ€ฆ

2018-08-17 10:06

wahyu ุงู„ุฑุญู…ู† ู‡ุฏูŠุฉ mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Posisi Belum berubah, cuman nambah periode

2018-08-17 09:11

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal โ™ก

Ndeehh, akhirnya dr kmren di diemin ujungnya tenggorokan meradang , ujung nya demam ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-08-17 08:29

Nidia Nurkasuma NidiaNingsih90

I am a victim of a very curious mind and a student in the university of Life โ™ฅ Instagram : nidianingsih | path : nidia ningsih โ™ฅ

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2018-08-17 07:46

wahyu ุงู„ุฑุญู…ู† ู‡ุฏูŠุฉ mazdayat4

aku bukanlah yang terbaik, tapi aku akan berusaha untuk jadi yang terbaik

Setelah Ulang tahun RI ke 73 ini akan disambut dg pertumpahan darah dimana-mana...

Sekali merdeka tetap merdeka
Kiโ€ฆ

2018-08-17 07:42

Fran fernandes๐Ÿ˜˜ Francie07089394

Que prevaleรงa a fรฉ atรฉ na dor. ๐Ÿ‘โค

Voo ir lรก na casa da minha mรฃe buscar as roupas que ela comprou pra mim๐Ÿ˜˜

2018-08-17 05:49

RONAL PEBRA ( Pendamping Desa ) ronal_130286

Pendamping Desa Profesional

@Aminah75455053 Mantap

2018-08-17 05:46

arymrasyad arymrasyad1

2018-08-17 03:56

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@detikcom Orang mengungkap kebenaran kok diharamkan?? Ahh sudah rusak ini PWNU DIY

2018-08-17 03:43

yutia_asry yutia_asry

terkadang,kepedihan harus dilalui sebelum tercapainya kebahagiaan.tersenyumlah ketika bersedih, karena akan ada kebahagiaan setelah itu.

Alhamdulillah,, baby girl โ€” penuh cinta

2018-08-17 03:19

Noprizal Noprizal_08

GM

Jika saja dulu mereka menyerah, maka sudah pasti kita semua akan menderita.
Jika saja dulu mereka tak berbuat apa-โ€ฆ

2018-08-17 02:59

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

Udah mulai panas...
Kedoknya udah dibuka Oleh Prof.MMD..

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

2018-08-17 02:39

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

PWNU DIY Keluarkan Fatwa Haram Tonton ILC, Ini Tanggapan tvOne

2018-08-17 02:36

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

@sandiuno @prabowo @sandiuno saya doakan semoga bisa terealisasi secepatnya... Amin
#2019GantiPresiden

2018-08-17 02:28

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

@annozaen @merdekadotcom Ngomong apa toh mas @annozaen ..
Bangun2...

2018-08-17 02:25

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

blakangan ini berasa kurng nyaman sama jilbab๐Ÿ˜ฅ. mau pkai segi4 bentukannya udh agak aneh d muka,, pkai pashmina kepโ€ฆ

2018-08-17 02:19

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

Apa yang anda lakukan belum tentu apa yang kami rasakan...

Dan saya berharap @prabowo & @sandiuno jika terpilih..โ€ฆ

2018-08-17 02:01

Farlan Antoni FarlanAntoni2

Hanya rakyat kecil yang bisa berharap tidak ada ketimpangan dinegeri ini.

Lah Koq bisa....

2018-08-17 01:49

Lailatul Mufidah laylalapo

Dari Raesaka bersabda : Yang nyuruh pakai hati di pertemanan kita ini siapa?

@habiebnr1234 sing penting opsi ne ora merdeka atau balen ๐Ÿ˜‚

2018-08-17 01:39

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@VIVAcoid Yah .. Begitu lah,,, di negeri ini, jadi orang jujur, nertral dan apa adanya, siap2 saja dibuang, spt abrโ€ฆ

2018-08-17 01:25

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - LSM Perisai Kobra Tantang PUPR Sungai Penuh Adu Uji Labor Jalan Sungai Liuk โ€“ KM 10

2018-08-17 01:21

Andang Mukti AndangMukti1

Hard live

@detikcom Buat anda,, orang elit, pejabat, mentri, direktur, dll memang baik2 saja, tapi buat masyarakat kebanyakan?? Anda ga mikir??

2018-08-17 01:21

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-17 01:04

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Proyek Jalan SMP 7 Sungai Liuk Dinilai Asal Jadi, Ini Kata Bairul PPTK Jalan PUPR S.โ€ฆ

2018-08-17 01:01

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-17 00:56

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-17 00:53

dikaa Andikaaprillio

Harus pintar mengelola
Dan harus prihatin๐Ÿ™„

2018-08-17 00:29

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // โค @resmawati111

Netizen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-08-16 23:54

Bella Aprimanti U bellaaprimanti

Q.S Al-Insyirah [94:5]

Apa yg menggerakan kembali kesini ?

2018-08-16 23:45

Doki wardiman Tupayy__

I am Moslem
Jangan Lupa untuk TERTAWAAA ! #UniversitasAndalas #Teknikpertanian #Madridistas #MokRagew Environmental Science ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ I Will Save The Earth

@uniikawesome @alhaqsatria lah kok nge gas

2018-08-16 23:40

Syahbarul Ain Munthe baroel_munthe

Berbisnis sekaligus Bersedekah info lengkapnya (081366660998 (wa))

Saya suka video @YouTube Motivasi Hidup Sukses - CARA MELANCARKAN REZEKI JAMAN NOW!

2018-08-16 23:32

Lailatul Mufidah laylalapo

Dari Raesaka bersabda : Yang nyuruh pakai hati di pertemanan kita ini siapa?

merdeka piye tuku paket tiga harian jebul entek jam 23.59. gur arep ngomong kangen we ra kesampean. pekok mu laaa ๐Ÿ˜‚

2018-08-16 23:24

Rendi bagus oklanri RendiOklanri

follow through

2018-08-16 23:24

Repli Kurniawan replikurniawan

Iam Mr. Mindstream Mindset

Lagi galau. H3 di pake FH bolanya liar bgt kemana2. Minta saran untuk diganti DHS Skyline TG3 Neo atau Yasaka Markโ€ฆ

2018-08-16 23:24

Sutan_Bagindo Hedy_Peace

Pembelajar kecil dari pelosok puncak Kerinci

Tidak sama

2018-08-16 22:58

ยคMahaPutra Kerinciยค Mahaputra_krc

#Kerinci-kota sungai penuh (Jambi) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ajarkan aku untuk merangkai kata...
Agar aku dapat mengungkapkan rasa..

#terlalulamasendiri

๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” @ Sungai Penuโ€ฆ

2018-08-16 22:51

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

@KukuhGasta10 iyo dibungo kuh,,,

2018-08-16 22:44

Emy Marlesi Mustiar emy_mustiar

sederhana tapi bersahaja.... it's me

Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI)
Kecamatan Tabir
Merangin - Jambi
085266573317

Cerita nya dua hari ini disela pendampingan di desa... Kita sempatkanlah untuk peningkatan kapasitas PLD Tabir Linโ€ฆ

2018-08-16 22:41

kerincitime kerincitime

kerinci time media network menyajikan berita kritis dan aktual daerah dan nasional

Berita Hari Ini
Kerinci Time - Diterpa Musibah, Bumdes Desa Wisata Pentagen Terus Melaju

2018-08-16 22:31

Ayudanuwasisto Ayudanuwasisto2

@sungberry_ Y dak be 2 trusss ๐Ÿ™„๐Ÿ˜…

2018-08-16 22:14

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH #TeamIvanovic // โค @resmawati111

๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @resmawati111

2018-08-16 22:01

Deta Tri Rahayu detarahayuu

pemuja rindu, pemendam rindu, pembungkam kata, stalker baper.

Instagram::@detatrirahayuu

Selamat ulang tahun @yivyoksih sepertwiteran,
Semoga lekas tak galau lagi, lekas tak kurus lagi, lekas S.T ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅ‚๐Ÿฅ‚

2018-08-16 21:56

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

๐Ÿ™„

2018-08-16 21:30

Syahbarul Ain Munthe baroel_munthe

Berbisnis sekaligus Bersedekah info lengkapnya (081366660998 (wa))

Saya suka video @YouTube Zikir Menjemput Kekayaan dan Rezeki

2018-08-16 21:23

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@kumparan Sudahlah, klo mau protes sudah sejak 2015 lalu, tau btul kapan harus dinaikkan gaji PNS ini. Cukup tau ajโ€ฆ

2018-08-16 21:13

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@santogrzmn @MercedesBenz Wow

2018-08-16 21:02

YZ Oktovianus vianmilan80

Milanisti | FB: Vian Milan | BB: 7DC34F81 |

@kumparan Hadeuh ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

2018-08-16 20:59

Nir Wanti NirWanti10

Biar Takdir Menentukan Segalanya.........

Dirgahayu Republik Indonesia
Digahayu Bangsaku.
Jayalah Negeriku
Jayalah Bangsaku

#73tahun_Indonesia_Merdeka

2018-08-16 20:52

bujang mandala bujangmandala14

@detikcom @basuki_btp Gratis tak juga mau.

2018-08-16 19:54

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Baru saja mengirim foto @ Jam Gento

2018-08-16 19:51

Ms Yadhi Arsyad MsYadhiArsyad

Baru saja mengirim foto @ Jam Gento

2018-08-16 19:50

Aripati BeniAriFeriadi

Jika Keadilan sosial belum dirasakan bagi semua rakyat Indonesia maka buat apa kita bernegara.(^.^) || LSM GEBRAK BATAM || Mapala Universitas Batam

Tinggi sekali Pace,?
Berapa tinggi nya itu ya?

2018-08-16 18:52

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

je-ra-wa-t kenapa engkau demo lagiiii ๐Ÿ™„

2018-08-16 18:40

anggiana22 Anggiana22

Intagram : anggiana22
Path : anggiana uli
Fb : anggiana uli

Badan disini, tapi pikiran di soal2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ..

2018-08-16 18:36

R.A.N.D.Y RandyIraa

Akun ini berisi uneg-uneg, sajak, dan bacotan.

RT @NovanAndika_ID: @SisatriaA @ikramarki Mz jangan samakan dunia twitter dengan dunia facebook anda. Silahkan kembali ke facebook aja. Pinโ€ฆ

2018-08-16 18:29

YAZID DIDI_BTV

MAJU BERSAMA MEMBANGUN MASYARAKAT YANG SEHAT

2018-08-16 18:22

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal โ™ก

Dan batiba mama bilang , coba nuii nurut kmren di suruh dokter juga mau , kan ank mama semua dokter , tapi apadayaโ€ฆ

2018-08-16 18:21

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal โ™ก

Selamt buat kakak gue yang lulus UKOM drg. Akhinya dibelakang nama dah ada Drg nyaa ๐Ÿ˜‚ ( masih gak percaya kakak guโ€ฆ

2018-08-16 18:18