Tweets at Pôr do Sol, Colatina, Colatina, Espírito Santo around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pôr do Sol, Colatina, Colatina, Espírito Santo 30km.


Search Results

DramaQueen MoratiNatalia

só sei que nada sei e o que eu sabia eu esqueci

RT @igorcardoso_: Cheio de coisa da faculdade pra fazer, mas não tô fazendo nada

2018-08-21 21:42

Dudinha dudsmatiass

pode crer que tudo vai dar certo 🎶 || 25 de agosto de 2017 || Matheus Andrade Marchiori 💏

Já fez burrada ? — Burrada é Pouco. Oque já fiz nessa vida não tem nome que defina não

2018-08-21 21:42

e thhdu

o sol vê se não me esquece e me elimina

minha mãe me gritando perguntando se eu não vou na rua, aí eu disse q to me arrumando, mas na vdd estou deitado ainda. E hoje que o coro vem

2018-08-21 21:42

🌊 elizio30

027 🔥

Uai, e pq não pega ela? — Pq ela na me da atenção no wpp

2018-08-21 21:42

Maciel Garcia 🇧🇷 Macieelgarciaa

19 // não use drogas

Aluguel em Guriri bem encaminhado amém

2018-08-21 21:42

felipíssimo 🌹 lfguedeso

apenas seja verdadeiro com quem você é.

RT @leeosotele: 700*

2018-08-21 21:42

🌊 elizio30

027 🔥

RT @suzany_carrico: Bom diaaaaaa com muito amor

2018-08-21 21:41

maninha helena_paganini

Ficaria com alguem do ifes só por ser de lá?? — não né

2018-08-21 21:41

Larissa lari_ep

Editora do @mrn_crf; Odeio escanteio curto; Flamengo, cerveja e outras cositas más
@flanaticosrjofc @vilavelha_fla

@Conddinho Em nenhum momento ataques uma outra mulher, principalmente pelos motivos citados, dos quais abomino. Sug…

2018-08-21 21:40

Wendel alveswendel_

Eu e você contra o mundo 💏💗 18/06/2017

Quero saber de porra nenhuma de meta mais, o que vier é lucro

2018-08-21 21:40

Tio 🅾🅱ℹ♑🅰 😎❤🖤 Obina86413399

#MexerComANacaoDaMerda

RT @lari_ep: Descobriram que o fake Conddinho na verdade é a Marion. HAHAHAAHAHAHAH PQP

2018-08-21 21:39

$ __SamiCastro

Protege-me como á menina dos teus olhos, esconde-
me á sombra das tuas asas. - Salmos 17:8 ❤🙏

[21/8 09:11] Bandida ♥️: B dia amiga ❤❤❤
[21/8 09:11] Bandida ♥️: Te amo ❤

2018-08-21 21:39

S.Moraes🔥✠ SophiaMR0

Tô nem aí, só quero ser feliz 🌌

namoral a vida seria mt triste sem fones de ouvido

2018-08-21 21:39

Erickz Ericks29394837

Livrai-me de todo mal , amém!

@C_Dalmolim kkkkkkkkkkkkkk

2018-08-21 21:39

g a b r i e l l y a r a g ã o 🎀 _GabyAragao

^ 19y 🦄 . novo TT . XI.X.XXVII ❤💑 . Jesus Cristo ❤🙏

RT @EmilyM_Vitoria: ❤️❤️

2018-08-21 21:38

James Gilbert james_gilbert

Zoologist @UniofHull. Life's little bugs are really little features. Dad to two larval instars. These tweets are my own; lab tweets from @WildEcolHull.

@DoktoraHilary @BioInFocus @flygirlNHM Loads of bromeliads - would make an excellent undergrad project - almost a s…

2018-08-21 21:38

sofia hgjkws

RT @juliarhelmer: quero ir para Guriri logo, acordar para ver aquele nascer do sol, ficar o dia todo na praia sem compromisso nenhum. Que e…

2018-08-21 21:38

BabacAna anamenr

sai daqui por favo

Meu sonho é ser assim

2018-08-21 21:38

Aninha ❤️ AnaRuthM10

Tudo SOFRE, tudo CRÊ, tudo SUPORTA, tudo ESPERA. O amor é paciente. ❤️🙏

RT @KaylaneEller_: Agosto que passava devagar esse ano passou rápido e já ta quase acabando

2018-08-21 21:38

Duda Eduarda4122

Só se dá bem aquele que não se apega a ninguém ☆

@LussaenyP Só pq você tá fazendo carinho no meu cabelo eu concordo com você kkkkkkkkkkkkkk

2018-08-21 21:37

Trem bala do JP 🚄☇ C_Dalmolim

⛪️ Católico

@Ericks29394837 Pique sapo eu tô kkkkk

2018-08-21 21:37

elezi só alesenaz

RT @Gabrielsardi027: Tem dia que eu to lindo e tem dia que to mais ainda

2018-08-21 21:37

GIRASSOL 🌻💛🌻 LalaRegina3

🌴 terra do oxente/♒/027

Se você encontrasse um gênio da lâmpada, quais seriam seus 3 desejos? — 1) Que minha avó fosse eterna.
2) ganhar na…

2018-08-21 21:36

Erickz Ericks29394837

Livrai-me de todo mal , amém!

@C_Dalmolim vai pique binin fzer tattoo ne kkkkkkk

2018-08-21 21:36

Leonardo leandro_reckel

@JamilyARigoni Aí tudo culpa de @jntfranca

2018-08-21 21:36

Th 🇯🇲 ThiagoV70298892

Do teu lado não to só , me diz qual que é do B.O 🎶😎 Vasco⚫️⚪️♥️

Se souberem a minha coragem pra trablha hoje

2018-08-21 21:35

Amabily Arpini 🌵 Amabily_Arpini

Eu ando sorrindo pra vida e ela sorrindo pra mim. 🌵😊

Foi, mas não é mais a minha notificação preferida

2018-08-21 21:35

mara MaraisyAna

|🌴 a vida começa no fim da sua zona de conforto

@GustaRibeiro12 e a rica sou eu

2018-08-21 21:35

você doniRique

aaaaaaaaa

Vcs também ficam stalkeando o crush ? E ainda fica vendo quem curtiu as coisas dele ?
Pq eu sim ...

2018-08-21 21:35

Aldair Mascarenhas aldairmascarenh

Gostei de um vídeo @YouTube Caipira Nascendo na Chocadeira Suprema | Criatório Moreira

2018-08-21 21:35

Carriço 027 suzany_carrico

995832002 chama lá❤

Bom diaaaaaa com muito amor

2018-08-21 21:34

S.Moraes🔥✠ SophiaMR0

Tô nem aí, só quero ser feliz 🌌

Se você encontrasse um gênio da lâmpada, quais seriam seus 3 desejos? — Mais 3 desejos

2018-08-21 21:34

Emily Morais EmilyM_Vitoria

ASB ❤📚💉

20 Aninhos 🍃🌸

❤️❤️

2018-08-21 21:34

Raquel 🍸 9Moraisz

16 anos | Virginiana |
insta: raquel.morais2 |

N posso Raquel, tem cada grandeza que nós deixamos passar por apequenar(acreditar que não é grande coisa.), não que…

2018-08-21 21:34

Maria do bairro MarianaLeonel3

Sensível d+ eu sou alguém que chora. Pessoas que não gostam do @COLDPLAY não me sigam... não os quero. 10/04/16 LULA vale a luta! Seguimos pela ESQUERDA 🇧🇷

Bom dia @LulaOficial @Haddad_Fernando sempre pela esquerda 👈 ❤️

2018-08-21 21:33

júlia rozettijulia

aaaaai me solta


























































sagita asc. em aquário

Nem sai da cama mas ja vi q o dia n começou bom

2018-08-21 21:33

Portal Guandu PortalGuandu

Portal Guandu

PM reage à tentativa de assalto e criminoso é baleado, em Cariacica

2018-08-21 21:33

Larissa lari_ep

Editora do @mrn_crf; Odeio escanteio curto; Flamengo, cerveja e outras cositas más
@flanaticosrjofc @vilavelha_fla

@Conddinho À vontade. 😉

2018-08-21 21:32

amor do lucas b19briel

quem quer rir, tem que fazer rir

@VinyciusFernan1 Para com isso chaminé

2018-08-21 21:32

SNAP: elias-gf eliasgonsalves_

♡♡

2018-08-21 21:32

Lussãeny LussaenyP

XVI ✨


ei amor

RT @9Moraisz: Se tem uma coisa que agradeço é de algumas pessoas terem saído da minha vida, doeu mas foi o melhor pra mim.

2018-08-21 21:31

gabii gabiimuraca

o amor que você me der, te pago em juros

Pergunte-me qualquer coisa

2018-08-21 21:31

AQUARIANA Vitoria38911491

Aquariana ♒
solteira 💕💕
Es/brasil
Facebook: vitoria ferreira
Inta: vitoria_ff

@antoniovarnier 5 milhão eu compro uma casa

2018-08-21 21:31

AQUARIANA Vitoria38911491

Aquariana ♒
solteira 💕💕
Es/brasil
Facebook: vitoria ferreira
Inta: vitoria_ff

Acorda e uma palavra muito forte, eu apenas abri os olhos hoje....

2018-08-21 21:30

Cantora Fabiana FabianaGospel

Tel 27 99963199/ 88443553
Discografia:
1995 Redenção
1998 Deus Proverá
2004 Deus de Vitória
2008 Profetizando Vitória
2010 10 Anos de Louvor

Quando Deus está no barco..
Tudo vai bem.
Bom dia na Paz!

2018-08-21 21:29

Adrielly H AdriellyHonort

ES 27 🌻🌴🐚/
Amar à Deus sobre todas as coisas.💙/
Isaías 41:10 🙇‍♀️

@damymrn_ Vishhhhhhhh kkkkk

2018-08-21 21:29

cava LCavatti

Direito ⚖ 👻: lucas_cavatti

3 pessoas visualizaram seu perfil agora

2018-08-21 21:29

H.s.s★027 Henriqu742

AR//22 /BA/ES//2k18
🌴🌊🏄😌
A(Mar)♥

Lembro que te vi caminhar
Já havia um brilho no olhar
E junto com um sorriso seu
O teu olhar vem de encontro ao me…

2018-08-21 21:29

Adrielly H AdriellyHonort

ES 27 🌻🌴🐚/
Amar à Deus sobre todas as coisas.💙/
Isaías 41:10 🙇‍♀️

Com quem? — Dexxcubraaa

2018-08-21 21:28

Tipo um oásis ceo_raul

Bom dia terráqueos!!!!! ❤

2018-08-21 21:28

Daleste FabrizioCrf12

Flamengo é um vício.

@Flamengo @LFC @FCBarcelona @DetroitRedWings 🏒

RT @RobertFraga9: Vai achando que estou preocupado com você, to preocupado mesmo e com cuellar sair do meu Flamengo🤨..

2018-08-21 21:28

benfeitor VinyciusFernan1

Opa meu mel

Cade meu Bem iol?

2018-08-21 21:28

deadpool IkaroMarques4

🏄

@umidiotao @ana_bubach @ShamillyS

2018-08-21 21:28

Larissa lari_ep

Editora do @mrn_crf; Odeio escanteio curto; Flamengo, cerveja e outras cositas más
@flanaticosrjofc @vilavelha_fla

@Conddinho Eu não ataquei ninguém. Ponto. O que você diz além disso é responsabilidade sua. Fim.

2018-08-21 21:28

Fregona GabriellyFrego

muita fé {16} ✨
@flamengo

RT @_Artilheiro7: To entrando em depressão ja qnd o assunto é vida amorosa

2018-08-21 21:28

gabii gabiimuraca

o amor que você me der, te pago em juros

Se você encontrasse um gênio da lâmpada, quais seriam seus 3 desejos? — Mais 3 desejos

2018-08-21 21:28

Fregona GabriellyFrego

muita fé {16} ✨
@flamengo

baby alô

2018-08-21 21:28

Nivea. atanivea

19y
só aceito críticas de quem me sustenta, fora isso não vai da em nada

tu costuma deixar as pessoas no vácuo no Facebook? — Não tenho face

2018-08-21 21:28

gabriel rossi gabriell_r0ssi

🎸❤️ . snap: gabriell-rossi

um dos meninos mais bonito da escola!! — Obrigado ❤️

2018-08-21 21:27

Donny gomezjunior2

Mesma Historia 🌴

Chegou tênis todo preto da Rip Curl , baixinho tipo Vans , unissex tamanhos a partir do 34

2018-08-21 21:27

Filipi Jacobsen FilipiJacobsen

😀

@CentralFoxBR #BomDiaFOXTerca meu Palmeiras está bem melhor com o Felipão

2018-08-21 21:27

turistãã sa_gimenez10

fé//

Pedro achou um fino subindo o morro mano, esse cara kkkkkkkkkkkkkkk

2018-08-21 21:27

nanda souzanaanda_

027

RT @isaqueirozh: e to aqui querendo fazer mais uma rsrsrs

2018-08-21 21:27

gabii gabiimuraca

o amor que você me der, te pago em juros

"Ai quero um iPhone X, oq faço?"

-minha mãe

2018-08-21 21:27

Fregona GabriellyFrego

muita fé {16} ✨
@flamengo

RT @nayarascarpati: felicidade eh que amanhã é feriado, amémmmm

2018-08-21 21:27

Donny gomezjunior2

Mesma Historia 🌴

Bom dia fml

2018-08-21 21:26

DESORIENTADO Supersh0ok21

Eu sou meio maluco, meio surtado, meio do contra. Carioca// BXDÃO 💪🏾 Flamenguista ⚫️🔴
#FOCONOCAPACETEBRANCO 🙏🏾🙏🏾

RT @RobertFraga9: Vai achando que estou preocupado com você, to preocupado mesmo e com cuellar sair do meu Flamengo🤨..

2018-08-21 21:26

Lussãeny LussaenyP

XVI ✨


ei amor

@Eduarda4122 tem a melhor amiga do mundo

2018-08-21 21:26

turistãã sa_gimenez10

fé//

@AraujoCamillo Quem me dera kkkk

2018-08-21 21:26

Aldair Mascarenhas aldairmascarenh

Gostei de um vídeo @YouTube confronto entre Bolsonaro e Marina

2018-08-21 21:26

dora patriota 🇧🇷 anacprates_

fala que eu te escuto

👻: pratescarol

@bialombardis @YanDutraskt KKKKKKKKKK duas perdidas cv coisas super aleatórias ❤️

2018-08-21 21:25

aquele cara felip3sales

Quem é esse neguinho marrento? Do sorriso branco, cabelo preto, da voz linda? | Zero27 | 😅

hoje que tu brota na minha base vai rolar sexo a vontade 🔊

2018-08-21 21:25

dora patriota 🇧🇷 anacprates_

fala que eu te escuto

👻: pratescarol

@laizagnalesso atenta

2018-08-21 21:25

nanda souzanaanda_

027

RT @isaqueirozh: Sonhei a noite toda bx parece q nem dormi

2018-08-21 21:24

7 loh_batista

Levo no peito e na alma @Flamengo é minha vida, sei que não existe história de amor mais bonita. ❤️🖤 Daniel ❤️😇

RT @RobertFraga9: Vai achando que estou preocupado com você, to preocupado mesmo e com cuellar sair do meu Flamengo🤨..

2018-08-21 21:24

yago vyagoh

IFES Colatina

alguém me da um tiro n aguento 2 aulas seguidas

2018-08-21 21:24

Gueller_Pedro PedroGueller

Se você encontrasse um gênio da lâmpada, quais seriam seus 3 desejos? — N sei!

2018-08-21 21:24

H U G O ✠ hugolyrio

✠ é tudo amiga mãe / 027 💥

Se você encontrasse um gênio da lâmpada, quais seriam seus 3 desejos? — não sei dizer

2018-08-21 21:24

Gustavo Freitas GustavoFreitas

Criador do Clube do Marketing Digital e do Vá para o Próximo Nível.

Algumas vagas ainda para a Imersão.

2018-08-21 21:23

Gustavo Freitas GustavoFreitas

Criador do Clube do Marketing Digital e do Vá para o Próximo Nível.

Aprenda as técnicas e estratégias que já foram usadas na criação e lançamento de +20 infoprodutos, gerando +R$1 mil…

2018-08-21 21:23

Nayara nayarascarpati

rapaz cês tão c tempo de sobra mesmo

2018-08-21 21:23

Nayara nayarascarpati

eu não entendo a porra da pessoa que perde o tempo abrindo o cc dos outros e mandando pergunta p prejudicar

2018-08-21 21:23

insta : @williandiascout williandiasxx

•027 🌍 •It was never luck... • Estudante de Ed.Fisica 7/8 #FamiliaPremier 💀 • Academia Premier 🖤 • M3 Club • @flamengo

@thiagocro Quero ver mano KKKK

2018-08-21 21:23

senhor casotte titiu_caloi

APRENDIZ PRÉ MILITAR

Traga a paz que eu plato e Rego

2018-08-21 21:23

H.s.s★027 Henriqu742

AR//22 /BA/ES//2k18
🌴🌊🏄😌
A(Mar)♥

Dia Bom😌🌴🌊

2018-08-21 21:22

senhor casotte titiu_caloi

APRENDIZ PRÉ MILITAR

@Emily_rocha6 Somos b❤

2018-08-21 21:22

D U D A 💗 Dudinha15342673

Não sabendo que era impossível ela foi lá e fez! 😉💕

Bom dia pra quem já acorda de mal humor

2018-08-21 21:22

Rïcķ RicksonSouza8

DDD 027, Praia é o meu lar 🔥❤

RT @silasbravim: Verão guriri tá chegando

2018-08-21 21:22

Portal Guandu PortalGuandu

Portal Guandu

Draga naufragada há oito anos começa a ser retirada no Porto de Vitória

2018-08-21 21:22

Portal Guandu PortalGuandu

Portal Guandu

Piloto de parapente cai de altura de 30 metros nas falésias de Marataízes

2018-08-21 21:22

André Renato Dalcomu BrDalcomuni

@Estadao LIXO!

2018-08-21 21:22

Nayara nayarascarpati

@LaudisSales afff inveja

2018-08-21 21:22

r h y c _rhycselayne

good vibration

Nossa minha madrasta começou a fazer feijão umas 7hs da manhã, deve ter uma peça a menos

2018-08-21 21:21

@ B N € R 💥 abner_porto

Buscar a evolução e se divertir pelo caminho 🍃👌🏽 /027 Abnerportoo 👻 🔥

Já namorou alguma vez ? — Ainda não cheguei nesse nível de felicidade

2018-08-21 21:21

Portal Guandu PortalGuandu

Portal Guandu

STF concede habeas corpus coletivo para internos de unidade superlotada no ES

2018-08-21 21:21

Gabrielzin 🏄 cgabriel_silva

👻cg_silva
E o amor que eu sinto por ti nunca se acabará @flamengo ⚫️🔴

RT @isadora_donato: @cgabriel_silva Ahhhh valeu

2018-08-21 21:21

Nayara nayarascarpati

todo mundo me maltratando hoje e eu só queria um dengo :(

2018-08-21 21:20

H.s.s★027 Henriqu742

AR//22 /BA/ES//2k18
🌴🌊🏄😌
A(Mar)♥

Quero Ser Feliz Também - Natiruts via @YouTube

2018-08-21 21:20

Emilynda Emily_rocha6

RT @titiu_caloi: Ela é maravilhosaaa

2018-08-21 21:20

isadora isadora_donato

Flamengo❤️🖤

@cgabriel_silva Ahhhh valeu

2018-08-21 21:20