Tweets at Biak Numfor, Papua around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Biak Numfor, Papua 30km.


Search Results

Ismail rizal mail_karcaa

@Asmara_1701 Mbak @TsamaraDKI @dini_purwono tolong pencerahannya..😎😎

2019-03-19 07:06

IwanSetiawan Piliang IwansetiawanEng

TEKNIK 09 | Universitas Hasanuddin.

Setelah 2 tahun lalu,Akhirnya dapat kembai lagi. Dan ingin selalu kembali!

2019-03-19 06:42

Gustiwan gaenster87

Xxx

@TanatiThine Hy

2019-03-19 06:21

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

geneng wis padang ya...

2019-03-19 05:35

Puthut S. Panata puthutpanata

photography adalah hobiku tapi cuma kamu tujuanku

Jerawat lenyap, hidup pun marat...

2019-03-19 05:31

Puthut S. Panata puthutpanata

photography adalah hobiku tapi cuma kamu tujuanku

Kerja keras hanya buang tenaga, lebih baik kita kerja cerdas...

2019-03-19 05:25

Puthut S. Panata puthutpanata

photography adalah hobiku tapi cuma kamu tujuanku

@indri_sherlyana Hai indah......

2019-03-19 05:24

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

80 juta maninglah... klklklkl...

2019-03-19 02:52

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Lanjut lembur tv sik lurrr...

2019-03-19 02:41

junerr ☺️ JunerRickson

bercanda

2019-03-19 02:30

junerr ☺️ JunerRickson

bercanda

Hayy 😊

2019-03-19 02:29

D3tqx biakawat_billy

Bily

bencana melanda kami anak negeri 😧

2019-03-19 02:10

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

悲しい時〜!(悲しい時〜!)
5分で寝てしまう動画が1時間54分20秒の尺を取ってる時〜

2019-03-19 01:22

fafa fardisharfnzie

abstract

Setelah di pikir” hal yang bisa saya pamerkan ke orang” cuma kebodohan. Faedah hidup saya Alhamdulillah

2019-03-19 00:56

w o l f e s 🐺 ilkaro_

P R O M I S E | DMA's 🍀

RT @BambyPurpleyou: 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

@BTS_twt

2019-03-19 00:46

MetaNoia Simarmata MetaSimarmata

KRISTIANI|MANOKWARI Farmasi|Unv.SRIWIJAYA18yo! | PALEMBANG

Klw udah punya anak nengok ini pasti lucu.

Dengarkan performa saya dari "Pupus" di JOOX!

2019-03-19 00:38

Kat chaprizia

Be independent.

@andretahd_ Tercium bau-bau iri dari jomblo hmmm

2019-03-19 00:35

Kat chaprizia

Be independent.

Ngeliat #BloomingSakuraDay di trending twitter, kirain siapa, ternyata Sakura-chan ulang tahun.
Ditunggu comeback…

2019-03-19 00:30

MetaNoia Simarmata MetaSimarmata

KRISTIANI|MANOKWARI Farmasi|Unv.SRIWIJAYA18yo! | PALEMBANG

Lah gw buka twitter lngsng mncul ini.. Auto buat status dn ttup app ini wkwkwk

2019-03-19 00:26

Kat chaprizia

Be independent.

Kenapa saya sereceh ini

2019-03-19 00:25

Kat chaprizia

Be independent.

Kenapa makin kebawah udh kaya list infrastruktur kalo mau nganalisis kebutuhan kota ya

2019-03-19 00:23

Kat chaprizia

Be independent.

I wish i wake up with amnesia

2019-03-19 00:22

JHAY_AY JimmyNainggolan

Ig :Jimmynainggolan
pin:56E2A42A

2019-03-19 00:09

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

PUBG malam ini saja. — bermain PUBGLITE

2019-03-18 22:57

Rizald Hussein ichald1512

Mari bung rebut kembali... !!!

"Tidak ada makan siang yg garatis"

#RomiEndJKWEnd

2019-03-18 22:40

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Aroma tubuhmu lebih candu dari kopi manapun.

2019-03-18 22:26

ParadoxHime iegball

I can buy your happiness

@MaxiS9GMD Nice one!

2019-03-18 22:23

ParadoxHime iegball

I can buy your happiness

Ok diajak kolab untuk yt disaat ku lagi sakit tenggorokan tetep ku iyain dan paksain suara biar maksimal meskipun w…

2019-03-18 22:23

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Maafkan aku dan rinduku yang sedikit tak tahu malu ini.

2019-03-18 22:11

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

とはいえちょっとTwitter見てから寝よう😷

2019-03-18 22:03

Ù° id_ahmadfadloli

Youtube

@republikaonline Nilai tu diri sendiri dulu cak, setelah itu nilai orang lain..
Asal ‘njeplak’ saja klow ngomong..

2019-03-18 21:24

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

素敵なスタイリングですね🤗

なんでも着こなせる飛鳥ちゃん

すち🤗

#asukamail

2019-03-18 21:24

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

フィットチーネグミのCMは
拝見しました👍

乃木恋はある程度進めはしたんですが
最近はやれてないですね😅
すいません┏○ペコッ

#asukamail

2019-03-18 21:21

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

アザーカット
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!笑

カバーガール大賞のTwitter
まだ見てませんでした😅

急いで見てきます🏃

#asukamail

2019-03-18 21:19

Marchelakorwa Marchelakorwa1

jesuschild💙

Ya,Bapa sorgawi padamkan Api amarah-mu bawa serta badai ini pergi,berlalu bersama hari ini😭🙏

2019-03-18 21:14

F Y P grint24

@TanYoana Sae nih tante yoan😍😂✌

2019-03-18 21:10

Rizzal Saputra RizzalGandi

hitam kulit keriting rambut aq papua

#FotoProfilBaru

2019-03-18 21:05

Kat chaprizia

Be independent.

Punya warna ijo sama warna merah, sampe yang ijo sayap satunya udah patah tetap aja dipake

2019-03-18 20:36

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

SHEL'TTERさんの写真って
これですかね?
カッコイイ飛鳥ちゃんも好き😎

まあやはお目が高い🤗

#asukamail

2019-03-18 20:28

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

@Love4605844490 お疲れいか!

2019-03-18 20:22

Dani Lo Wopari lowopari

My Life

Rindu Ibu dia.
@selviewahongan

2019-03-18 20:01

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

Aku telah menghapus segala dosa pemberontakanmu seperti kabut diterbangkan angin dan segala dosamu seperti awan yan…

2019-03-18 19:19

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:07

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:07

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:06

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:06

dowiyannn darpeldm

updated na mga zer

RT @ayrishnicoleee: Bulaga @darpeldm

#NewProfilePic

2019-03-18 19:00

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Ayieee keleg keleg ekeee

2019-03-18 18:57

Kat chaprizia

Be independent.

Rekomendasi bentuk pelarian yg baik dan bener dong

2019-03-18 18:21

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

@tomo06asuka46 バイト、ファイトです👍

2019-03-18 17:51

Puthut S. Panata puthutpanata

photography adalah hobiku tapi cuma kamu tujuanku

Pegawai 4 mesin kasir 2 yg oprasi cuma 1 (indomaret)

2019-03-18 17:50

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Masasabi ko ngayon na wala na talaga

2019-03-18 17:39

F Y P grint24

@hakaemel @haikal_hassan Mudah2an ya allah, Amin.

2019-03-18 17:38

F Y P grint24

@haikal_hassan Klo bisa gantung lehernya😂✌

2019-03-18 17:37

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Bulaga @darpeldm

#NewProfilePic

2019-03-18 17:37

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

jam begini.
Kampung tengah zo demo.🤦

2019-03-18 17:25