Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Feyy feydebora

bangtwicevelvet

Ohh, taehyung anak smpn 1 Balikpapan ya?
@BTS_twt

2019-06-19 00:07

beetterfly๐Ÿ๐Ÿฆ‹ beebelbellabell

Pluviophile~

yok kita bikin playlist baruww

2019-06-19 00:07

One Aprilangga P OneAprilangga

@amadeayollanda Mana mana?

2019-06-19 00:07

LStyaw Lilissetyaa

Jangan lupa rehat, dik:)

Sudah tau rasanya kenapa masih merana?

2019-06-19 00:06

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

The opposite of love isnโ€™t hate, itโ€™s apathy.
Kyoko Hoin (Kodomo no Jikan)

2019-06-19 00:06

your #1 dissapointment. ibnufchngrh

๐ŸŒˆโ™Ž my whole life was literally a joke.

@bersamaurdeary ok siapa nih yang ngikutin nih ๐Ÿ˜ค wkwkkwkw

2019-06-19 00:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

You love someone. It doesn't mean you'll be together forever. It doesn't mean you won't hurt each other. It just mean you love them.

2019-06-19 00:06

Ayu Langit Ayulangit

aku adalah kerumitan, sesederhana itu.

@kasmiantjovic @grandiyf ini yang suka bawa payung pas sekolah itukah?

2019-06-19 00:06

beetterfly๐Ÿ๐Ÿฆ‹ beebelbellabell

Pluviophile~

@raphafadilla bangsakuuuuuu

2019-06-19 00:05

Erwan Syah erwannsyh

"Warga Negara Indonesia"

2019-06-19 00:05

beetterfly๐Ÿ๐Ÿฆ‹ beebelbellabell

Pluviophile~

@thembahmuer tar kaya the space between us loh

2019-06-19 00:05

putri dayanti iputhdayanti

โ€โ€ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุงุชู‘ูŽู‚ูŽูˆู’ุง ูˆูŽุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ู‡ูู…ู’ ู…ูุญู’ุณูู†ููˆู†ูŽ

@bayu_joo udah ngmng panjang x lebar tp dia malah ga denger

2019-06-19 00:04

Anggy Maulidina Anggy_M_

SMA 1 MGL|ghs64|TAX'15-PKN STAN Balikpapan|Direktorat Jenderal Pajak

@aristareswara Prokkk prokk prokk prokkk yeyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2019-06-19 00:04

Merdeka Timur pecandu_pagi

Pengelana Arah, selebihnya hanya seorang pendosa.

Biusan rindumu terasa di malam ini, tertancap pas di bawah diafragma, membuat hening juga lemas, aku tak sadarkan.โ€ฆ

2019-06-19 00:04

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Salah gocek ancuuuuu

2019-06-19 00:04

Anastasya Dhofran anastasyaay

@merrygusy Mbak ini daftar di web nya bca kan?

2019-06-19 00:04

Caacaa _ismaesyull

Hanya manusia biasa yg penuh dosa

Ig gwe:

#FotoProfilBaru

2019-06-19 00:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู }

Aku suka sama kamu, tapi kmu ga tau perasaan aku.. Hingga akhirnya ku menyesal saat kamu sudh ada yng memiliki

2019-06-19 00:04

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Wakakak besok aja mek kita rapel hbis ashar

2019-06-19 00:04

M Fikri Tulus FikriTulus

Just 4 fun

Emang apa yg salah dr konsep khilafah? Khilafah itu kan konsep pengaturan alam semesta yg diturunkan oleh Allah SWTโ€ฆ

2019-06-19 00:04

Anggy Maulidina Anggy_M_

SMA 1 MGL|ghs64|TAX'15-PKN STAN Balikpapan|Direktorat Jenderal Pajak

@innakazahra Wkwk gadapett lah enak ajaa :p

2019-06-19 00:03

Caacaa _ismaesyull

Hanya manusia biasa yg penuh dosa

Ig gwe:

Can I call you? I miss you

2019-06-19 00:03

[๐‘ค๐‘’๐‘™๐‘‚๐‘๐บ]โœจ he0luchx

[98's] oswxkdn

Ehe

2019-06-19 00:03

amitang mitung_

@ichaHDI Efek habis melahirkan ๐Ÿคฃ

2019-06-19 00:02

reza MRezahernawan

@dhika_bys @MNYoga ayok

2019-06-19 00:02

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@himeyaho ์˜ค๋Š˜ ๋‚ด ์ƒ์ผ์ธ๊ฐ€๋ดใ…œใ…œใ…œใ…œใ…œ

2019-06-19 00:02

Anggy Maulidina Anggy_M_

SMA 1 MGL|ghs64|TAX'15-PKN STAN Balikpapan|Direktorat Jenderal Pajak

@innakazahra Sudah dihitung 2x, belum sama yang mungkin saya lupa menghitung ya siss ๐Ÿ’‹

2019-06-19 00:01

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@andhini_mutia @mxgautami Malah bersekutu

2019-06-19 00:01

Prana Hada pranahada

Hiyah hiyah

2019-06-19 00:01

uul nurul_asnawi

is my Twitter the account that you've been looking for ๐Ÿšธ

tapi balik lagi ke selera masing masing sih yii, tapi beneran sih itu burgernya menurutku premium quality wkwk.. daโ€ฆ

2019-06-19 00:01

Fariz prsrpk

sadboi

emang susah bolak-balik main game fps yang jenis nembak nya beda-beda.

abis main pb, main pubg, lalu main csgo. daโ€ฆ

2019-06-19 00:00

Rahma Syahril rahmasyahril_07

Work hard, travel more! Books lover. Mencintai negeri ini sepenuh hati.

@ikanatassa Wanita kecintaan Om Beno dan Arga

2019-06-19 00:00

Ari Sahdad arisahdad

Jakarta Capital Region

RT @babyoopi: ADA YANG PUNYA THREAD LINK DOWNLOAD FILM ? KEMAREN AKU NEMU PERASAAN UDH DI BOOKMARKS TAPI GAK ADA :( BAGI AKU DONG YANG NYIMโ€ฆ

2019-06-19 00:00

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ๊ทธ ๋ณ„์€ ๋ฐ”๋กœ ๋„ˆ์•ผ ๐Ÿ˜˜

2019-06-18 23:59

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@himeyaho Wonshik-ah

2019-06-18 23:59

ูุฌุฑ Fajar01795

Hanya orang biasa yg sangat cinta negaranya.

Yasudah ๐Ÿ˜…

2019-06-18 23:59

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

OH MY GOD KIM WONSHIK I LOVE YOU

2019-06-18 23:59

Nur Fitriani strawpitri

keep looking ๐Ÿ”

@raindreops iyaa nih, ga bisa di go food, terlalu jauh :(

2019-06-18 23:57

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ํ— ๋ผ๋น„์•ผใ…œใ…œใ…œใ…œใ…œใ…œ

2019-06-18 23:57

Lorensius Bintang lorensius_bin07

instagaram: lorensius_bintang

@bear_giizzy ๐Ÿ˜‚

2019-06-18 23:57

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Sama aja lastri

2019-06-18 23:57

adam Adamsiapa

carpe diem

@mbaupeh Yah dihapus

2019-06-18 23:56

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ์˜ค๋Š˜๋„ ์ž‘์—…์‹ค์—์„œ ์ž˜๊ฑฐ์—์š”?

2019-06-18 23:56

Fadli Hadi Fadillah TweetFadli_HF

Mencoba dulu, jangan menyerah dulu

RT @MajalahPersiba: Info Harga Tiket :
- Barat : Rp.40.000
- Timur : Rp.35.000
- Selatan : Rp.25.000
- Utara : Rp.25.000

Untuk Tiket perโ€ฆ

2019-06-18 23:55

Rah raRa58_

BIGBANG ๐Ÿ’› || YG in your are ๐Ÿ’ž
Daesung | GD | TOP | Taeyang | VIP | Bobby โค

#MyLoveOppa

๐Ÿ‘•๐Ÿ’„๐Ÿ› Oriflame | Dress
IG : Collectionku.r

@ablev16 Ig : Rahmadia.r udah ku follow juga yaa..
Ku kira followan di twit, tak cari namanya gak ketemu ๐Ÿ˜†
Skalianโ€ฆ

2019-06-18 23:55

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ๋ผ๋น„์•ผ ์„ธ์ƒ์—์„œ ์ œ์ผ ์˜ˆ์œ ๋ณ„ ์•Œ์•„์š”?

2019-06-18 23:55

Elham Mikal elhamdulillah96

just a man

@umaraaziz20 Km dong ke aku mar wkwk

2019-06-18 23:55

Fadli Hadi Fadillah TweetFadli_HF

Mencoba dulu, jangan menyerah dulu

RT @MajalahPersiba: #MatchDay | Liga 2 2019 | PERSIBA Balikpapan vs PSIM Yogyakarta | Sabtu, 22 Juni 2019 | 19.30 WITA | Std. Batakan Balikโ€ฆ

2019-06-18 23:55

naya RARACHARLITA

@arifadillah_ wkwkwkw ingat afif aja aku kalo liat ini e :")

2019-06-18 23:55

One Aprilangga P OneAprilangga

@amadeayollanda Hahaha iyoo mbek keyong

2019-06-18 23:55

Ridho Arji RidhoArji

Everybody has their own lies

RT @ayuariani06: @bayu_joo Maling, maling apa yg bisa terbang?

Maling maling bambu~
#TebakanGakLucu

2019-06-18 23:55

Siti Fatimah Ratna Wijaya nengratna_

Tiba tiba galauin soal itu

2019-06-18 23:55

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ์›์‹์•„ ๋ˆ„๋‚˜๊ฐ€ ๋งŽ์ด ์•„๋ผ๋Š”๊ฑฐ ์•Œ์ฃ ????

2019-06-18 23:54

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Fyi aja gays sapatau ada yg mau di promoin wakakak

2019-06-18 23:54

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ์•„๊นŒ ์žฌํ™”๋‹ˆ ์ถœ์—ฐํ•œ ๋น„๋””์˜ค ์Šคํƒ€ ๋ดค์–ด์š”? ๋„ˆ๋ฌด ์›ƒ๊ฒผ์–ด์šฌใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

2019-06-18 23:54

Icha aisyribnu

Gimme space

Ga beli nyesel, dibeli juga nyesel, dasar aku.

2019-06-18 23:53

ca. syabyll

@whenscarves @patricknackok

2019-06-18 23:53

Andri Lesmana79 alesmana2

tanamlah wujudmu di tanah yang tidak dikenal, karena sesuatu yang tumbuh dari benih yang tak ditanam, buahnya tidak sempurna

Setiap Orang memiliki kelebihan, dan kekurangan sendiri-sendiri, tugas kita saling melengkapi dan menutupi. Kita haโ€ฆ

2019-06-18 23:53

bill. bacotnyett

awas ntar naksir !

klo gabut yh gini

2019-06-18 23:53

Pramono Soleh pramonosoleh

IT Manager and Photography
#beriruangpadaperubahan

Beberapa hari ini harus bnyk istirahat setelah banyak aktifitas yg dikerjakan... enjoy

2019-06-18 23:53

Heru Kurniawan lemakjahattt

ig : @lemakjahattt

RT @tribunselatan06: siap sold out kan tribun selatan bosku?
HTM:
- Tribun Selatan 25k.
- Tribun Utara 25k.
- Tribun Barat 35k.
- Tribunโ€ฆ

2019-06-18 23:53

Keenan keenanhakim_

RT @BalistikCyber: B A N G K I T
.
.
Satu kata yang sarat akan makna, dimana kita pernah berjuang bersama 1 tribun. Mari kita rapatkan kembโ€ฆ

2019-06-18 23:53

Arinanda, M Adib adibarinanda

LFC #YNWA

baru aja tadi ngomongin gimana kalo tiba-tiba google down pas mau sidang awokwokwokw

2019-06-18 23:53

Heru Kurniawan lemakjahattt

ig : @lemakjahattt

RT @KamiPersiba: FIX!
Persiba Balikpapan vs PSIM Jogja. Sabtu, 22 Juni 2019. Kick Off 19.30 WITA. Stadion Batakan, Balikpapan.

Harga Tikeโ€ฆ

2019-06-18 23:53

๐Ÿฅ€ RizkaAgmelia

artdicted

RT @BDKBalikpapan: Simak materi lengkap tentang bagaimana menangani audience pada tautan ini />
Hmm, besok bahas apalโ€ฆ

2019-06-18 23:53

Nur Fitriani strawpitri

keep looking ๐Ÿ”

@raindreops beliiiii~ jadi pingin juga namun jauh :(

2019-06-18 23:52

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@andhini_mutia @mxgautami So pasti so bersih

2019-06-18 23:52

Rakha Listaputra rakha_lis

RT @ayuariani06: @bayu_joo Maling, maling apa yg bisa terbang?

Maling maling bambu~
#TebakanGakLucu

2019-06-18 23:52

your #1 dissapointment. ibnufchngrh

๐ŸŒˆโ™Ž my whole life was literally a joke.

@PintuKarat ih :(

2019-06-18 23:52

LOL ๐Ÿ‘‘ | Carlissa ๐Ÿ‘ผ Lolyfebri

โ™ฅJesus Christ โ™ฅSaragih & Purba fams | ig: imlolysaragih |

Rindu hidup normal tanpa menahan rasa sakit. Capek aku tuh ๐Ÿ˜ญ

2019-06-18 23:52

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Aku sukanya simplegirl, contohnya yg gapunya fake account sosmed wakakak

2019-06-18 23:51

LOL ๐Ÿ‘‘ | Carlissa ๐Ÿ‘ผ Lolyfebri

โ™ฅJesus Christ โ™ฅSaragih & Purba fams | ig: imlolysaragih |

Gak pernah nagih dan ngingatin. Takut musuhan ntar ๐Ÿ˜ฉ

2019-06-18 23:51

terlahir menjadi manusiayangimut

sepatu merah sepatu biru
.........
i love you

RT @ayuariani06: @bayu_joo Maling, maling apa yg bisa terbang?

Maling maling bambu~
#TebakanGakLucu

2019-06-18 23:51

Pramono Soleh pramonosoleh

IT Manager and Photography
#beriruangpadaperubahan

@mee_lody Bahagia donk aku , kepok

2019-06-18 23:51

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@AceRavi ์ง€๊ธˆ ์ œ์ผ ํ•˜๊ณ ์‹ถ์€๊ฑฐ? #๋ผ๋น„์•ผ_๋ˆ„๋‚˜๊ฐ€_๋„ˆ๋ฅผ_๋งŽ์ด_์•„๊ปด โค๏ธ

2019-06-18 23:50

Feni Nismawaty feni_nismawaty

Santai aja

Masuk dan nonton LIVE ๅคฉ Rezkhy ๅคฉ di #BIGOLIVE: 40K ๐Ÿ™ />

2019-06-18 23:50

hihi babyoopi

Semoga yg punya akun babyoopi cepet lulus kuliah, kerja, menikah, punya anak, hidup bahagia sama keluarganya aamiin #ForeverWithBAP

Sudah lupa rasanya menyukai seseorang hmm

2019-06-18 23:50

SarahPrisillya sarahprisillya

Say 'Bismillah' in ur days๐ŸŽก!

RT @ayuariani06: @bayu_joo Maling, maling apa yg bisa terbang?

Maling maling bambu~
#TebakanGakLucu

2019-06-18 23:50

nand nanndd

Event Planner | Multifandom is not a crime | @kpopers_family | my translation, video and photo are at likes

@sherinanz @sisilvii @himeyaho Mau ketemu dedek gemesh

2019-06-18 23:49

์นด๋ฆฌ ์‚ฌโœจ๐ŸŒˆ BubleTeaOSH

L-1485

RT @ayuariani06: @bayu_joo Maling, maling apa yg bisa terbang?

Maling maling bambu~
#TebakanGakLucu

2019-06-18 23:49

your #1 dissapointment. ibnufchngrh

๐ŸŒˆโ™Ž my whole life was literally a joke.

@PintuKarat mbaknya sp :(

2019-06-18 23:49

hihi babyoopi

Semoga yg punya akun babyoopi cepet lulus kuliah, kerja, menikah, punya anak, hidup bahagia sama keluarganya aamiin #ForeverWithBAP

Tobatlah tobat wahai sahabat

2019-06-18 23:49

NandaPutra nndxptr

pure maggot

@mxgautami @andhini_mutia Untung aku gasuka sma fakboi

2019-06-18 23:48

Dessy Maya O DSYMY1

Janji ini terakhir deh beli bajunya ๐Ÿ˜ข, susah bat jd org konsumtip ini rasanya pengen buka toko jual baju bangkok biโ€ฆ

2019-06-18 23:48

your #1 dissapointment. ibnufchngrh

๐ŸŒˆโ™Ž my whole life was literally a joke.

@PintuKarat ya jeleknya gw gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-06-18 23:48

Rahma Purnama Sari rararuro

@aswancokka Be careful sama scammer

2019-06-18 23:48

hihi babyoopi

Semoga yg punya akun babyoopi cepet lulus kuliah, kerja, menikah, punya anak, hidup bahagia sama keluarganya aamiin #ForeverWithBAP

Aku tidak yakin

2019-06-18 23:47

Bayu Iskandar bayuiskandr

Absurditรฉs de l'existence

apakabar dengan aku yang berusaha tegar disaat badai selalu datang kepadaku dan aku tidak pernah bercerita padamu aโ€ฆ

2019-06-18 23:47

Kulacino kulacinoo

aku berpikir maka aku ada

@unclecimbo maunya sih mikir dianya sibuk tapi.. tapi.. sibuk itu cuma konsep, yang realita itu prioritas :')

2019-06-18 23:46

bill. bacotnyett

awas ntar naksir !

@Whyhidayat____ Kebiasaan kalin sebelum tidur ngapain?

Me :
nelfon mantan โžก๏ธ di reject โžก๏ธ kejang kejang โžก๏ธ sekarat โžก๏ธ mati suri

2019-06-18 23:46

chimoo echiemoo

Fakulitas STIE Madani Balikpapan kalimatan Timur

squadd๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

2019-06-18 23:46

lalabebe Syrfhlala

Human.
Bucinnya org.

Kamu anjing,lala.

2019-06-18 23:45

๐ŸŒป dinarayurani

dear hp :
Biarkan saya tidur cepat malam ini.

2019-06-18 23:45

[๐‘ค๐‘’๐‘™๐‘‚๐‘๐บ]โœจ he0luchx

[98's] oswxkdn

Aku... Takut

2019-06-18 23:45

Bayu Iskandar bayuiskandr

Absurditรฉs de l'existence

lucunya lagi ketika diri sendiri yang bercanda namun selalu menyalahkan alam atau semesta yang bercanda kepadamu :)

2019-06-18 23:45

Arinanda, M Adib adibarinanda

LFC #YNWA

2019-06-18 23:44

hihi babyoopi

Semoga yg punya akun babyoopi cepet lulus kuliah, kerja, menikah, punya anak, hidup bahagia sama keluarganya aamiin #ForeverWithBAP

@askmenfess Selamat ya nder, jagain dd nya ya ๐Ÿ’•

2019-06-18 23:44

[๐‘ค๐‘’๐‘™๐‘‚๐‘๐บ]โœจ he0luchx

[98's] oswxkdn

Fwb? ๐Ÿ˜”

2019-06-18 23:44

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Bulan Mei Catat Rekor, 885 Pendaki Capai Puncak Tertinggi Dunia Gunung Everest via @tribunkaltim

2019-06-18 23:44

hihi babyoopi

Semoga yg punya akun babyoopi cepet lulus kuliah, kerja, menikah, punya anak, hidup bahagia sama keluarganya aamiin #ForeverWithBAP

@askmenfess Tetap ku bucin the script - the man who can't be moved

2019-06-18 23:44