Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Verdict Waltahanam verdict_96

I Fall, I Rise, I Make Mistakes, I Live, I Learn, I've been Hurt but I'm Alive, I'm Human, I'm not Perfect but I'm Thankful

@AnggitaaTiaraa Mungkin maunya dia Presiden itu ga d gaji 😌 jadi kerja sedekah gitu.

2018-08-18 00:54

Arief Arief54499853

Olahraga Hobi

@aku_iloveyou @ayenk_RF Follback donk

2018-08-18 00:52

Randy VTwin RandyVtwin

@rockygerung ⚰

2018-08-18 00:51

Ri4D RI4DK4MIL

@radenano @Enggalpm @vanbillah24484 Halah kasus yg dibuat"

2018-08-18 00:51

akang d.o dyo_dae

EXOL👑

@rlthingy2 Kalo mabuk2an no, tp untuk acara gtu kan udah ada ijin ke rt atau kmna gtu

2018-08-18 00:50

Sher🐥 sher_pcy

Just a little girl who love Park Chanyeol so much

RT @bleasteria: @tubirfess Kok disamain sama benda mati? Aneh aja.

Perempuan pakek baju emang suka suka kita. Tapi, kita pakek bajunya jug…

2018-08-18 00:50

©FahbilTauhid♢™ ShabFahbil

- Stereopony ♥♥ - | ♥577 | LINE ID : fahbiltauhid | WeChat ID : FahbilTauhid|

10 people unfollowed me // automatically checked by

2018-08-18 00:49

ade adelistiia

Insyaallah besok kalem.

@canteology Wkwkwkwk udah ga diread, chat langsung dihapus 🙂

2018-08-18 00:47

Khamdan emka_khamdan

Jelajahi masa depan dengan teknologi 5G di “Telkomsel 5G Experience Center”.

Setiap hari dari jam 10.00 – 22.00,…

2018-08-18 00:46

Hutami Putri hupahups

Crafting. Doodling. Drawing. Dreaming. Traveling // IG : @shawlmeshawl @cottoncandyjogja

Anak bosenan banget. Sebentar mainan, sebentar di bouncher, sebentar teriak2. 😂

2018-08-18 00:45

ade adelistiia

Insyaallah besok kalem.

@canteology Mending daripada cuma di read wkwkwk

2018-08-18 00:45

yang terlupakan zukee_kasova

Biasa aja

@Murdy68206159 Berapaan pijat

2018-08-18 00:45

ade adelistiia

Insyaallah besok kalem.

@canteology Masih mending, aku kalau udah mentok bingung mau bales apa paling 'hooo' ataugak 'hm'

2018-08-18 00:44

Rizki Febrian Rizkyfebrian29

Negara ini bukan milik suatu golongan, ras, agama atau adat istiadat tertentu. Tapi milik kita semua dari sabang sa…

2018-08-18 00:43

akang d.o dyo_dae

EXOL👑

@rlthingy2 Mainnya harus jauh

2018-08-18 00:43

Adillah Rizma dillahrzm

hanya seorang musafir | Kullu Nafsin Dzaiqatul Maut | belajar sepanjang hayat

aku milih menenangkan hati. sebelum aku akan meneteskan lebih banyak air mata

2018-08-18 00:43

Hutami Putri hupahups

Crafting. Doodling. Drawing. Dreaming. Traveling // IG : @shawlmeshawl @cottoncandyjogja

@langit_senja23 Yuhuuuuu

2018-08-18 00:43

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Apa itu teman? Sebuah hunian jiwa tunggal dalam dua tubuh.

2018-08-18 00:42

restaditiya restaditiya

Perupa Seni dan pemerhati keindahan bentuk harmoni rupawan

Roar everywhere

I liked a @YouTube video 20 WAYS TO LOOK AMAZING IN PICTURES

2018-08-18 00:42

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Current Conditions : 28C, Partly Cloudy - 11:00 PM WITA Aug. 17

2018-08-18 00:42

manda ArmandaAI

see .. find out .. and protecting

di undur bukan berarti tidak jadi dan juga masih di bawah hari perencanaan. keep calm dude

2018-08-18 00:41

M. Rifqi Fauzan rifqifauzan_

#photography | Part of #Balikpapan #SDN029 #sbiga #surgaaaa #sip_dah #retweet #IMKaltim #MPKSmansa #FKPMSmansa #SmansaPhotography #STAN2014

Pak RT minum jamu, bu RT lagi nyatok.
Kalau rindu ya ketemu, percuma kalau ngomong tok

2018-08-18 00:40

Randy VTwin RandyVtwin

@DieharderP @Tettong2 @FikGe @rockygerung 🤣

2018-08-18 00:38

akang d.o dyo_dae

EXOL👑

@rlthingy Aku dulu ngerayain ultah temenku di nav, malah aku sempet titipin ke mbanya, baru sadar kalo ga boleh. Btw aku ko bisa gtu ya hm..

2018-08-18 00:38

NoviantyFatimah nopicicipeng

❤ @novandhefren

YaAllah gini banget dah pms, badanku rasane digebuki satu kampung. tidur kiri sakit kanan sakit telentang sakit. Yh…

2018-08-18 00:38

KMTH SirNababan

Kopites,Gangnam style,YNWA!

@RofiUddarojat Sebut nama SJW2 nya 😜😜

2018-08-18 00:37

Aryoko J_Aryoko

RT @sudiryono_mr: Saya sdh 2 thn gak nonton. Sebab gak ada nilai tambah babar blas!

2018-08-18 00:36

Arief Arief54499853

Olahraga Hobi

#FotoProfilBaru

2018-08-18 00:36

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Susuri Sungai, 10 Pedayung, Pelajar, dan Warga Gelar Upacara di Reservat Perikanan Batu Bumbun

#17an…

2018-08-18 00:36

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

The truth is instead of bullying you, i really want to hold you tight. ~Kurosaki (Dengeki Daisy)~

2018-08-18 00:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Kita sendirilah yang menentukan akan jadi seperti apa nanti dunia ini.

2018-08-18 00:36

Bangtanconyeondan Mommyjin_kook

HarD sTan BTS!

RT @RasmiatunSaada3: @lNDOMY @BTS_twt 6 hari lagi yak teru tour merekanya dan aku sibuk"nya udh kelas 12😭
#AnswerIn6days #KCAMexico #ARMY

2018-08-18 00:36

Arief Arief54499853

Olahraga Hobi

@andika098765 Follback dhonk

2018-08-18 00:35

Rendy Alvian Rendy_PijatBPN

Real Professional Jasa Pijat (For Men/Visitor Only/ Outcall) | Privacy No.1 | Based in Balikpapan | WA (Ask on DM) | Gym Addict | lebih respect sama yang sopan

@solo_therapist @CanduPijat Betul, tehnik tiap TS berbeda-beda. Tapi juga TS harus bisa mengatur tekanan pijet sesu…

2018-08-18 00:35

Petuah LDR 7leedar

Lihat...Dengar...Rasakan,
7leedar (IG)

Logika hanya akan membawa kita dari a-z, namun imajinasi bisa membawa kita kemana aja.

2018-08-18 00:34

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Nggk usah kmu mmbri aku hrpan sebsar itu, jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

2018-08-18 00:34

ocintya cntyarm

pursuing a medical doctor degree | biggest fan of chick 🐥 | @ozzyyunandar👶🏽

@ditayang Sayangnya aku jauh beyyy

2018-08-18 00:34

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

ku adalah Aku dan bukan pemegang 1 ayat kebenaran

2018-08-18 00:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Mulailah hari baru dgn semangat baru & harapan. Tinggalkan hal-hal buruk di blakang dan miliki kekuatan untuk esok yg lebih baik

2018-08-18 00:33

Rizki Rizkiki88

I'm Fanboy | Kpopers^^ All Fandom

GaemGyu please follback me :') I'm fans of you, if you follow me, I will be very, very happy, thank you °\(^▿^)/°

2018-08-18 00:33

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Upacara Bendera di Reservat Perikanan Bumbun Kukar: via @YouTube

2018-08-18 00:31

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Jadwal Siaran Langsung Timnas U-23 Indonesia vs Hongkong di Asian Games 2018, Jadi Laga Penentu!
#AsianGames2018

2018-08-18 00:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Orang Yang Tidak Sabar dengan kelemahan Anda, Maka dia pun tak akan Menemukan Permata Dalam Hati Anda.

2018-08-18 00:31

finn krowkow

Dzaky with D

pulang kampung yuk, tapi kesini, bukan ke kalimantan.

2018-08-18 00:30

pizanggude pizanggude2017

yng mau di puasin Kirim poto lewat dm klo cocok ..gratis kmu puas aku juga puas .area Balikpapan .

RT @RinaMarvina: isi slot yuk say malem ini masih kosong dari skrng, yqng mau atur jadwal dp ya, Include room, Exclude jg boleh. RR cek bio…

2018-08-18 00:29

Aldi gdarkness15

Nickname: GDarkness (In-Game), Aldi (Real Life)

@pawchinki @itsjustrapis Yg berdiri sya

2018-08-18 00:29

nana bucinpiciway27

찬열팬✨| bucin nct 💚|| L-1485
this is my life, not your life (my otp is channbaek || Jaeyong || Panwink 🔥)

@bagibagirejeki Mauu jebal 🙏🙏

2018-08-18 00:29

Faveticket.com Faveticket

Cara Mudah Bisnis Travel Agent - LINE: Faveticket || WA: 081216921616

Liburan Long Weekend di Bogor, Pulangnya Bawa Makanan Ini

2018-08-18 00:29

Hutami Putri hupahups

Crafting. Doodling. Drawing. Dreaming. Traveling // IG : @shawlmeshawl @cottoncandyjogja

Suka sama musik yang ada di mainan Aksara 😁

2018-08-18 00:28

Hutami Putri hupahups

Crafting. Doodling. Drawing. Dreaming. Traveling // IG : @shawlmeshawl @cottoncandyjogja

Aksara ni sepertinya punya selera musik yang sama dengan ibu. Contohnya pas saya cari video musik di youtube, beber…

2018-08-18 00:27

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

Mata gue sakit banget fhslalajfhflalak.

2018-08-18 00:27

abdul malik. AbdulMa68325766

semangat 10 nop.

@bujrad69 @ASapardan @jokowi Gk gitu brw,rakyak ingin oerubahan dari petugas partai

2018-08-18 00:25

amha aMHa_6161

@nulisbuku Alasan tak selalu satu
Menderu di dalam kalbu
Hentikan lonceng itu,
Karena kita “Indonesia” harus merdeka

2018-08-18 00:24

Aris Arispur46103458

@fc0f1b30d29c494 @detikcom

2018-08-18 00:24

Rezy rezzykartina

Aiwatlwg.💍

Tiati kalah perawatan dikit aja mah biarpun yg sah sekalipun bisa tersingkirkan wkwk

2018-08-18 00:24

Ari wibowo ari_wiboowo

Masih tetap sama,..
Mungkin caraku aja yg berbeda dari yg dulu

2018-08-18 00:24

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@tubirfess Yes, Om Nietzche ku. NDER AJARIN AKU FILSAFAT DONG.

2018-08-18 00:24

finn krowkow

Dzaky with D

@irmasuryanisofy literally you

2018-08-18 00:24

Visca Anggi Novia viscaan

ayla dimitri nih ya badai tiada abisnya.

2018-08-18 00:23

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

@milkymoow Yesss!!! Apa lagi yang ngerap, tambah adem.

2018-08-18 00:22

Hutami Putri hupahups

Crafting. Doodling. Drawing. Dreaming. Traveling // IG : @shawlmeshawl @cottoncandyjogja

Prediksi rewelnya Aksara sampai September. Siap siap :) #thunderweek #wonderweek

2018-08-18 00:18

Kaltim Post kaltim_post

Harian Pagi Pertama dan Terbesar di Kalimantan Timur
Jl. Soekarno Hatta Km 3,5 Balikpapan (76126)
Telp. (0542) 735359-732158, Fax. (0542) 735242

Bah..!! kenapa pula teriak merdeka...Aneh ini orang. Ada apa? bagaimana ceritanya?

2018-08-18 00:18

Norhadii norhadiisuseno

kerjakan perkerjaan yang kamu suka dan kerjakan dengan semangat ,insyaallah hasilnya juga pasti memuaskan.

2018-08-18 00:18

ㅤㅤㅤㅤㅤteteh kagwura

💮how to stop using kagura? 🦄— on hiatus fokus osn, bunkasai, snmptn—💮

RT @bleasteria: @tubirfess Kok disamain sama benda mati? Aneh aja.

Perempuan pakek baju emang suka suka kita. Tapi, kita pakek bajunya jug…

2018-08-18 00:18

Randy VTwin RandyVtwin

@rockygerung 🤔

2018-08-18 00:18

Jane Hutagalung yemima_linvia

Yesaya 42:3 || Jesus Christ

Rasanya saat ini hanya ingin punya tempat untuk kembali.. Merasakan kehangatan keluarga, kenyamanan saat bersama dg…

2018-08-18 00:17

akang d.o dyo_dae

EXOL👑

@askmenfess2 Aku lagu ngalamin :(

2018-08-18 00:16

Ronaa Zahiidah ronazhdh

is currently following the sound of the pipe

@nonarisand makasih, pokoknya rajin wudhu aja:)

2018-08-18 00:15

akang d.o dyo_dae

EXOL👑

@rlthingy Bisa, aku les pas sma. Rasanya liatin anak tk pada muter2 di air aq iri

2018-08-18 00:14

Sainara❤️Lisnawati Sainara7

RT @tribunkaltim: Klasemen Terkini Grup A di Asian Games 2018, Palestina di Puncak, Indonesia Ketiga
#LAOvsINA
#TimnasU23
#AsianGames2018…

2018-08-18 00:13

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum bukan airmata.

2018-08-18 00:12

🍑. bleasteria

Heartbreaks and books are my friends.

Dhsjakdjhdlalajs.

2018-08-18 00:11

BTS ARMY ( INDOMY) NoviaFi67304008

LOVE YOUR SELF : ANSWER

ARMY BOMB VER:3

BTS COMEBACK

RT @RasmiatunSaada3: @lNDOMY @BTS_twt 6 hari lagi yak teru tour merekanya dan aku sibuk"nya udh kelas 12😭
#AnswerIn6days #KCAMexico #ARMY

2018-08-18 00:10

Hanihan khusnulummuhani

manusia biasa

Trus apa dong? — Ya namanya cowo dipncing gtu mah ngerespon wkwk ibarat kucing dikasih tulang ikan ya dimakan tulan…

2018-08-18 00:10

ChintiaAuliaSari Aulia ChintiaAuliaSa2

Pendidikan

@frieskaJKT48 Semangat Ya Kak Frieska

2018-08-18 00:08

Hanihan khusnulummuhani

manusia biasa

Kalo cewe curi2 pandang ke cowo trus cowo nya notice dan sering eye to eye gitu. Bisa jadi gak sih cowo itu suka ju…

2018-08-18 00:08

GueBerani Balikpapan GueBerani_Bppn

Kenapa Loe harus tes HIV dan apa sih pentingnya ikut tes HIV?
Ayo cari tahu di sini...

Hadeh udah 17 Agustus masih aja takut tes HIV. Tau nggak sih bahwa ketidak tauan loe yg bikin loe takut dengan HIV?…

2018-08-18 00:07

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

"A world without love, can you call it a world?" - Yukkii Amano ~Mirai Nikki~

2018-08-18 00:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Bahagia adalah melihat senyum orang lain, bukan merebut senyum dan kebahagiaan orang lain.

2018-08-18 00:06

Isnani Yuniar enamjuni

@haruka_nkgw10 IS A KEY •
indie music lover 🎸• photography student 📷 • IG: yuniar_enam

Slender Man (2018) movie review. Spoiler alert!

2018-08-18 00:06

ParkJiminChim ParkJiminChim9

🍞🐝 A.R.M.Y OTAKU W.G Yanixa y Stacie Jimin Shi Dalasito manda prros :v

Talvez no estuve desde el principio pero estare hasta el final.
Siempre con BTS ❤🌈

RT @Ussy19534955: BFF...always be the best for you BTS

2018-08-18 00:05

Rasmiatun Saadah RasmiatunSaada3

αяmy♥

@lNDOMY @BTS_twt 6 hari lagi yak teru tour merekanya dan aku sibuk"nya udh kelas 12😭
#AnswerIn6days #KCAMexico #ARMY

2018-08-18 00:05

ılɯɐɹ ɹnuɐıpɹɐ ɹɐɾɐɟ FajarArdianur18

Everything Happens For A Reason

Grazie @ClaMarchisio8 #foreverbianconero

2018-08-18 00:05

Muhammad Yüsrié YusrieDeBruyne

Official Account twitter Muhammad Yusrie || Since 04 Juli 2017 || ALLAH SWT ♥|| MUHAMMAD SAW ♥|| MY FAMILY ♥|| Supporters @DFB_Team_EN & @ManCity

@Twetbijak Ga baik juga min main catur terlalu berpikir panjang bisa2 biji catur nya melayang 😂😂

2018-08-18 00:05

Renyfirdhanif RenyfirdhaniF

@ayusintiadw Belum kelar kak?

2018-08-18 00:04

Rahmadia Rizki raRa_rahmadia

BIGBANG 💛 || YG in your are

#MyLoveOppa

@ygent_official Happy birthday @IBGDRGN Oppa 😙💕🎉

2018-08-18 00:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Jalanan ke tembok china ku lalui, hamparan samudra pasifik ku arungi, tapi kenapa cinta kita tak kunjung bersemi?

2018-08-18 00:04

Gali Santoso Arianto arianto_santoso

Fokus

2018-08-18 00:03

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

ku adalah Aku dan bukan pemegang 1 ayat kebenaran..

2018-08-18 00:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Tidak peduli berapa kali anda jatuh yang terpenting ketika anda jatuh anda harus Bangkit lagi , bangkit dan bangkit terus sampai sukses

2018-08-18 00:03

iPhoneiac.com  AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel 7653CA1B |

Apple to Release $1200 Entry-Level MacBook in September [Report]

2018-08-18 00:03

irwan efendi irwanefendi18

orngx,simple,baik,setia,ngak sombong n apa adanya

2018-08-18 00:02

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Kamu itu unik, maka Bertahanlah kepada keyakinanmu dan Buatlah perbedaan dengan Kehadiranmu tanpa peduli yg mereka katakan.

2018-08-18 00:01

Morgiana morgiana122

Love you all
WHEN YOU UNFOLLOW ME, MUST BE I WILL UNFOLLOW YOU!!! #Bitcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Crypto

team wishes entire #India a very Happy 72nd Independence Day. On this day of Independence,…

2018-08-18 00:01

Morgiana morgiana122

Love you all
WHEN YOU UNFOLLOW ME, MUST BE I WILL UNFOLLOW YOU!!! #Bitcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Crypto

With the introduction of #BTC calendar spreads and butterfly, is letting traders engage in…

2018-08-18 00:01

Rafif Pralambang rafif_18

🐼

I liked a @YouTube video My 2018 university Desk Setup - Cambridge medical student

2018-08-18 00:01

Morgiana morgiana122

Love you all
WHEN YOU UNFOLLOW ME, MUST BE I WILL UNFOLLOW YOU!!! #Bitcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Crypto

Why is #ETH nose-diving? Is #BTC going up any time soon? Read #idap_io CEO @awanishr's analysis of the #bear…

2018-08-18 00:01

ade adelistiia

Insyaallah besok kalem.

Iseng buka hidden album

Apa dihapus aja ya? 🤔

2018-08-18 00:01

Morgiana morgiana122

Love you all
WHEN YOU UNFOLLOW ME, MUST BE I WILL UNFOLLOW YOU!!! #Bitcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Crypto

Ask CEO, Awanish Rajan @awanishr all your questions about #IDAP on Saturday, 18 August on…

2018-08-18 00:00

Morgiana morgiana122

Love you all
WHEN YOU UNFOLLOW ME, MUST BE I WILL UNFOLLOW YOU!!! #Bitcoin #Blockchain #Cryptocurrency #Crypto

Have a doubt, query or suggestion? Well, put it forth on Saturday, August 18th (from 10:30 AM GMT) on #FacebookLive…

2018-08-18 00:00