Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

#cireng.tea CirengTea

Ready Seblak ceker 18k

Gofood 👉 Bandoeng Poenja Djadjanan
Grab food 👉 Cireng Te'a

Buruan Order skrg juga....
Wa Call 081251306855

2018-05-25 14:21

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Yang mau #mudikgratis Jasa Marga 2018 buruan daftar sob, tempat terbatas. Tersedia hanya 96 kursi ( 2 Bus AC ) yuk

2018-05-25 14:21

Bundafina Bundafina4

Bismilahirohmanirohim

2018-05-25 14:20

TriSetiaYogaNugroho trisetiayoga

@Amehrp Mantap

2018-05-25 14:19

Abdillah abdillahkazu

+62542 | Dreamer | Lunatic | Fighter

SO FUCKING DAMN TRUE

2018-05-25 14:19

TriSetiaYogaNugroho trisetiayoga

Gagah kali dek sholat jumat naik motor pake helm full face, safety first, mantap

2018-05-25 14:19

Jullyans Azhar .M. jullyanz

full time gamer, part time banker

A diplomat is someone who can speak without saying anything.
[Anonymous]

2018-05-25 14:18

St★rz iljc07

nothing

Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.

2018-05-25 14:18

abbi rabbiahst

•vokasi akuntansi •stie madani •pusdima

Sudah mau akhir mei aja, semangat say. Kerja staf berasa acc nya. Mau sampe kapan ini sendirian..

2018-05-25 14:18

JAMSE_AW86 jamaladiwibowo

Bercanda Bikin Awet Muda

Peresmian Bandara Samarinda Baru - Penerbangan Pertama: melalui @YouTube

2018-05-25 14:18

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Koq bisa ya ?

2018-05-25 14:18

TriSetiaYogaNugroho trisetiayoga

@arifpramana Mantap lah po wkwk, cpt lulus po, main fifa lg kita, sudah stay bpn ini haha

2018-05-25 14:18

Melisa LMelisasari

Melly Sari Aprilia namaku • Panggil aja Lilis • Balikpapan, 12 april 1996 TTL ku • Followback dari aku?? Mention ya teman :) Salam kenal dari aku Lilis :)

Yang namanya cemburu itu bisa di liatin lewat apa aja , bisa emosi , bisa jutek , bisa juga pura pura gak cemburu padahal cemburu

2018-05-25 14:17

AdekMaya❤ Ermayanti58

Oda Ermayanti • Ig: @ermayanti58 • idLine: ermayanti58 • Followback? Just mention

New week, new tweets, new stats. 1 follower, 3 unfollowers. Via good old

2018-05-25 14:17

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Kredit Bahan Bangunan 0% ?
Tanpa DP ? “BISA BANGET..!!!” simak caranya disini:

2018-05-25 14:15

IG. @LowkerBpn LowkerBpn

Lowongan Kerja Balikpapan dan Sekitarnya

LOWONGAN KERJA BAKERY & STOREMAN

2018-05-25 14:15

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Setinggi apapun pangkat yang dimiliki, anda tetap seorang pegawai. Sekecil apapun usaha yang anda punya, anda adalah bosnya.

2018-05-25 14:12

Sayudi Yudisapi

Explosive, Boiler, Pressure Vessel, Heat Exchanger Maker

@na_dirs @IndranaKurniaw2 Semoga tercerahkan🤞

2018-05-25 14:12

Mariska Vina MariskaVina

Ketika kamu mengatakan hal yang salah,melakukan hal yang salah,membuat pilihan yang salah,Tuhan selalu memaafkanmu.

Kecantikan memang relatif,tapi kejelekan itu mutlak.

2018-05-25 14:11

Ratih Noviani ratihnoviani23

IDGAF

You may not know where the road of life will lead you, but keep moving. God is walking with you

2018-05-25 14:11

Rach rahmaayukiii

cry me a river

RT @hafilova: Best Mindfuck Movies (Part-2)

2018-05-25 14:11

Yusna ayoena06

@alfnugroho iya kok ya malah jd miris ya

2018-05-25 14:10

purpleviolinist purpleviolinist

International Schoo Music Teacher. Love to sing, dance, dive, and laugh.

My fitbit #Fitstats_en_US for 5/24/2018: 11,928 steps and 6 miles traveled.

2018-05-25 14:09

AL al_nuransyah

line ; al_allamsyah
path ; al_nuransyah

Dapatkan kupon undian di setiap pembelian hp huawei..cus langsung ke andalas depan BC..
Hp.082250571503
Wa.089688706617

2018-05-25 14:09

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from dakwah_masa_kini_411 by…

2018-05-25 14:09

Disnaker Balikpapan Disnaker_BPP

Akun Twitter Resmi Dinas Ketenagakerjaan Kota Balikpapan. Fanpage Facebook : Disnaker Balikpapan, IG : @disnaker_bpp , Channel Youtube : Disnaker Balikpapan.

Berikut Kuota Pelatihan HSE untuk wilayah Kalimantan Timur sebanyak 960 Peserta.

Update informasi Sahabat Naker pe…

2018-05-25 14:08

Hud Attamimi hudattamini

.... Betul.... Dan jangan salahkan kalo nanti masyarakat yg mengadili dan itu bisa lebih kejam....!!!

2018-05-25 14:08

Silvya Wana Lestari slvyayy

emerald by day, ruby by night

kamu bete? dengerin woodland nya paper kites, dijamin langsung senyum senyum

2018-05-25 14:08

Giya ayigiya

An areumdabta girl who was born in 90s.

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 14:08

Dewi Roro Ayu dewiroro_17

dewiroro123@gmail.com

@bismakarisma Kamar aku sekalian bolehlah mang bis

2018-05-25 14:08

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@DONGHAN1ON Bener. Apalagi yang koin itu, kesukaan gue lah pokoknya. Sampai gigi rusak ya biarin. Hahaha

2018-05-25 14:08

Hary Susanto hafilova

Movie reviewer, Movie Lister, horror & thriller fans, Android, Man Utd, Video Game.

Best Mindfuck Movies (Part-2)

2018-05-25 14:07

Syariful Anam Manalufirays

To infinite stupidity and beyond

Kesel anjir nyusun file aja susah bener niat kerja gasih ah

2018-05-25 14:06

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

When I decide to do something, I will do my best. -Hori (Horimiya)

2018-05-25 14:06

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

FI : Dewasa banget nih kayaknya. Bapak-able.
CO : Kurang interaksi, jarang banget malah. Suka bingung gimana caran…

2018-05-25 14:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Memafkan merupakan sumber kebaikan. Segala sesuatu yang bersumber dari kebaikan maka akan berujung pada kebahagiaan

2018-05-25 14:06

riny rind riny_arfynnanda

Listen to your heart.... :)

Monggo, untuk mempercantik toples2 anda dirumah 😄🤗😍

2018-05-25 14:05

Yusna ayoena06

ndak harus kok semua-semua di film-kan

2018-05-25 14:05

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@karenninana Sampai sakit gigi. : (

2018-05-25 14:05

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@BORAM1XT Gak percaya ah.

2018-05-25 14:05

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@ONEW1XT Nakal. Rok nya dibuka buka.

2018-05-25 14:04

Desy Anggraini desyawn

blessed 📿

💔

2018-05-25 14:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

LOVE MAKES THE TIME PASS. TIME MAKES LOVE PASS – FRENCH PROVERB (Cnta bisa mmbuat waktu trlewati. Dan Wktu pun bisa membuat cinta terlewati)

2018-05-25 14:04

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@tjandrasoewirjo Warga perumahan ku gak sebanyak itu, Ndra. Sisanya biar keluarga aku sama keluarga kamu. Hehehe.

2018-05-25 14:04

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@BORAM1XT Renaya juga lucu, gembul gitu. Mukanya gak berubah. Hehe

2018-05-25 14:03

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Aku minta Pinmu donk|Pin bknnya kama sudah punya?|ya yang kali ini PINdahin seluruh cintamu, ke dalam hatiku ♥
Nant…

2018-05-25 14:03

Rizki Rizkiki88

I'm Fanboy | Kpopers^^ All Fandom

@GaemGyu Annyeong^^ Can you say "hello" to me, I was a rabid fan you ..
Thank you

2018-05-25 14:03

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@JIHOON1XT Gak.

2018-05-25 14:02

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@EUNSEO1XT @YUKO1XT Nggak sehat abis liat gini.

2018-05-25 14:02

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@ONEW1XT Kamu gini kan pasti.

2018-05-25 14:02

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@SOOJUNG1XT Aku tim ngeliatin yang ngomel-ngomel. Hahaha

2018-05-25 14:02

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@SOOJUNG1XT Kalau jodohnya ganteng, seneng banget. Hahahaha :(

2018-05-25 14:01

dhito DONGHAN1ON

[ocrp // parody]
Reivendra Pandhito potrayed by Kim Donghan

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 14:01

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@SOHEE1XT GIMANA GIMANA. DIBALES NGGAK.

2018-05-25 14:01

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Jangan buat wanita kecewa dengan sikapmu yang semakin lama semakin berubah, berusahalah mengerti wanita.

2018-05-25 14:00

Umi Anna karenninana

Wonder lust and city dust. Portrayed by Bae Joohyun. @WH1XTES's Sergeant

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:59

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@HANEULFOU Bamby, bantuin RT dooong.

2018-05-25 13:59

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@karenninana Umi, RT doooong.

2018-05-25 13:59

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Aku lagi ngerasain juga saat ini :') stress iyaa banget, berasa mau sesuatu itu susah banget, tapi bela…

2018-05-25 13:59

Muhammad Ami Ami_ECB

Global Citizen! a law student. former youth advisor @UNFPAIndonesia. a facilitator. Badminton FREAK, hipster & a nomad traveller. instagram : muhammadami3011

Terima kasih tim Uber Indonesia ❤ #TUC2018 #ThomasUberCup2018

2018-05-25 13:58

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@DONGHAN1ON Dhito, bantu RT dong. Makasiiih.

2018-05-25 13:58

Reo_nlds25 Reo_nlds25

I'm BALISTIK, Korwil Beruang... Persiibaaa !!!!

@alexanderloody kalau presiden nya sdh di ganti dan harga dollar juga makin mahal, gimna ? lu mau jadi presiden nya? dasar bego

2018-05-25 13:58

Adillah Rizma dillahrzm

hanya seorang musafir | Kullu Nafsin Dzaiqatul Maut | belajar sepanjang hayat

Jembatan di Bengkirai yang tingginya ntah berapa meter

2018-05-25 13:57

Muhammad Ami Ami_ECB

Global Citizen! a law student. former youth advisor @UNFPAIndonesia. a facilitator. Badminton FREAK, hipster & a nomad traveller. instagram : muhammadami3011

Menunggu waktu main semifinal #thomasubercup2018

2018-05-25 13:57

Etika Dewi Putri EtikaaDewi

Dibuat badmood sama mpi .. Huft sabar

2018-05-25 13:55

Aryasaka arysksandhi

[ RP ] Do it, karena takut cuma ada di dalem pikiran.

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:55

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@arysksandhi Maaf sebelum nya. Bantu RT dong? makasih.

2018-05-25 13:55

xiao wujucx

[RP] 우주소녀 Main Dancer & Barbie Doll Cheng Xiao[성소] 98L | candy enthu

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:54

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@aingsejeong boleh bantu rt? terimakasih!

2018-05-25 13:54

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@wujucx help rt? terimakasih!

2018-05-25 13:54

nadhira fatriyani naddNF

Semua ada balasan nya.

2018-05-25 13:54

Dhea Dhea_BO

Bo Makassar. RR by DM, 160/50/36B. Include, exclude, private. No PHP. Real Girl. wa 082188325419

Ready include ya sayang

#bomakassar #openbomakassar #availmakassar #angelmakassar #realangel #bispakmakassar…

2018-05-25 13:53

ZH. gualirn

bodoamat gue rp siapa.

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:53

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Iya pengen tapi blm ada yg ngelamar :"
Pen bisa bahagiain ortu, karena mereka pengennya w cepat nikah :v

2018-05-25 13:53

E. kekasihjaehyun

( OCRP ).

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:53

Dessy Handayani desshand

The Virgin kalau udah pada nikah nama bandnya bakal ganti ga ya?

2018-05-25 13:52

BKV CHANNEL bkvchannel_BPN

MEDIA PROMO & INFORMASI UNTUK MASYARAKAT BALIKPAPAN

MENU RAMADAN TERKINI - AYAM GORENG TERASI #EPS 10
============================
RESEP AYAM GORENG...

2018-05-25 13:52

yk arkanzanu

RT @YUJIN1XT: ; — Baby Elyna.

#1XTChildhood

2018-05-25 13:51

Dyah Ayu W. dyahayww

@alizmataku Ortuku ga pernah kode gitu tuh liz :(

2018-05-25 13:50

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@WH1XTES #1XTChildhood

2018-05-25 13:50

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Pernahhh! Alayy bettt, semua" mau di publikasi dan mau nya nelpon mulu, duh kaya waktu hanya untuk paca…

2018-05-25 13:50

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

@ayigiya Halo. Boleh minta bantuan RT ini? Makasiih.

2018-05-25 13:49

billa. wendearest

PA/CA/Fan Account【a feminist and number one fangirl for RedVelvet】ㅡ ❝Girls are more attractive than boys❞

Ngerjain skripsi bikin emosi di bulan puasa 😑

2018-05-25 13:49

St★rz iljc07

nothing

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

2018-05-25 13:48

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Ini 5 teori konspirasi terkait kematian tragis Lady Diana, dari yang paling gila, hingga benarkah sudah diramalkan?…

2018-05-25 13:48

Elyna. #1XTChildhood YUJIN1XT

( OCRP. ) ; Potrayed by Yang Yujin.

Waktu kecil, ada salah satu mainan 1000-an yang paling ia suka. Bongkar pasang namanya. Kalau pas main ini tiba-tib…

2018-05-25 13:47

Idola Cilik TeoLukmanulH

Pelawak aktif yang introvert

Merindukan rambut

2018-05-25 13:47

Melisa LMelisasari

Melly Sari Aprilia namaku • Panggil aja Lilis • Balikpapan, 12 april 1996 TTL ku • Followback dari aku?? Mention ya teman :) Salam kenal dari aku Lilis :)

Kadang hal baru itu dateng cuma buat ngingetin betapa berharganya hal lama yg sudah kita tinggalkan

2018-05-25 13:47

Dwita Sukma M dwita_wita

Allah SWT is good, Alhamdulillah

I liked a @YouTube video Cara Membuat Kue Sus Anti Kempes (Choux Pastry Recipe - (Eng Sub))

2018-05-25 13:47

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Mauuu banget, dom mana btw ?

2018-05-25 13:46

ً jenhyos

jennie: 50k for a verse, no album out

strap hole hehe

2018-05-25 13:46

Disnaker Balikpapan Disnaker_BPP

Akun Twitter Resmi Dinas Ketenagakerjaan Kota Balikpapan. Fanpage Facebook : Disnaker Balikpapan, IG : @disnaker_bpp , Channel Youtube : Disnaker Balikpapan.

Informasi selengkapnya silahkan kunjungi website disnaker.

2018-05-25 13:46

Idola Cilik TeoLukmanulH

Pelawak aktif yang introvert

@rizkyapradita @TheoNanta @bara_phf AKU TAU KAMU TAU DARI SIAPA !!!

2018-05-25 13:45

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Aammiinnn!

2018-05-25 13:45

Idola Cilik TeoLukmanulH

Pelawak aktif yang introvert

@PratitiWesti @rizkyapradita @Reni_Amaliaa Hahahahhaha. Hebat, diskusi anda memang berbobod

2018-05-25 13:44

sasa sasalicaa

dy/dt

@askmenfess Berdasarkan kemauan diri sendiri

2018-05-25 13:44

Idola Cilik TeoLukmanulH

Pelawak aktif yang introvert

@rizkyapradita @Reni_Amaliaa HABISNYA ADA YANG DI GANDENG

2018-05-25 13:44

Key AthiraKey

ig : KishiAdhira

@askmenfess Pakeee

2018-05-25 13:43

arie andrie 2207 arieandrie2207

I was my ,
you are you , You and I differ #ManchesterUnitedForever #GGMU

Makin maraknya orang2 melakukan segala cara untuk pemilu 2019 , kaya ya mendingan golput deh daripada harus memilih…

2018-05-25 13:43

A feeling♡ RestyNingrum_

354♥ PIN : DDE3CD8A | @RestyNingrum_ | line : Restymaulana_06 | fb : restymaulananingrum.ningrum | ig : restymaulananingrum

Bismillah...
jaket jeans origin muda
Rp…

2018-05-25 13:43