Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

Ceye__ selvraaap

Jika kau rindu, nomor wa ku masih yang lama kok.

@splkayylza6 @Koreaboo Kenapa sih qaqa satu ini pagi pagi udah marah2 saja

2019-06-19 11:19

saudara seko**** PrastiyoRony

Wong salah gelem ngaku salah

Kamu tidak termasuk orang yang misqueen jika dua ginjalmu masih berfungsi.
#menantuidaman

2019-06-19 10:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

@voiLauiL πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-06-19 09:24

Jatim Jambi, putr5797

@TsamaraDKI Iya kaya nonton film kartun bulet koyo entut kebuntel katok,😁😁😁

2019-06-19 09:20

Kayleigh Gilbert kayleighhjayne_

Dancer | Singer | Actress Trained at Laine Theatre Arts dancing around Australia and South Pacific 🌏 Live for the bikini life ✨ instagram πŸ‘‰πŸ»@kayleighhjayne_

The main attraction of Casablanca is the remarkable Hassan II Mosque!πŸ•Œ Showcasing Morocco’s finest art and architec…

2019-06-19 05:35

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

tapi diem2 ngarep dibeliinnya Samsung . yg mana aja bebas dah.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

2019-06-19 04:05

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

so called pacar tiba2,"ntar gajian gw kirimin duit buat beli hape baru ya.."

me : bocah ngapa yak? kagak ada ngubu…

2019-06-19 04:04

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

gw mau bertanya,
apa si tujuan cowo pasang foto selfi di setiap status WA trus dikasi caption kata2 sok bijak?????

beneran de gw penasaran.

2019-06-19 04:02

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

@aMrazing lo uda sembuh?

2019-06-19 03:59

Ceye__ selvraaap

Jika kau rindu, nomor wa ku masih yang lama kok.

@atikaabr Yhaaa jgn dibiasakan donkkk qaqa

2019-06-19 03:54

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

hari ini dietnya gagal total.
gpp. masi ada besok.
:')

2019-06-19 03:48

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

akhirnya kegabutan gw 9 bulan, terbayar malam ini.
meeting sampe jam 11 meeen.... :))))

2019-06-19 03:43

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

lewat 5 jam dari jam tidur gw 😭😭

2019-06-19 03:41

Ahmad Bukhari AchmadBukharii

Everything is temporary; emotions, thought, people and scenery. Do not become attached, just flow with it.

Jokes q sereceh itu :(

2019-06-19 02:01

Ceye__ selvraaap

Jika kau rindu, nomor wa ku masih yang lama kok.

@yellchuu Beban hidup udah berat

2019-06-19 01:11

n.yenirahman novilayeni0411

@halfian189 Doaano ya insyaallah secepatnya wkwk

2019-06-19 00:07

n.yenirahman novilayeni0411

Secepetnyaaa 😁

2019-06-18 22:15

Ahmad Bukhari AchmadBukharii

Everything is temporary; emotions, thought, people and scenery. Do not become attached, just flow with it.

Empat rakaatnya

2019-06-18 21:28

wiwit setiadi setiadiwiwit

Forester - Silvikuktur IPB - Environmental Compliance SMF

Dulu gak bs masuk UI, yang penting skrng bs dapetin alumni UI.

2019-06-18 19:52

Wa2n Hermawan Wa2n_Ajo

Welcome my baby boy...
#adikkakaknaya

2019-06-18 19:46

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Jika masa mudamu habis terbuang sia-sia, maukah kamu menghabisakan masa tua bersamaku?

2019-06-18 18:53

Farid Husain FaridHu77857601

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta πŸŽ“
Fakultas Ekonomi dan Bisnis

SketchUp 3D

2019-06-18 18:46

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@ZandiJH @A_MutheJKT48 Inget banget baaang... somay nyaa ganteeeeng... batagor nya juga masih ada nih ganteeeng wkw…

2019-06-18 15:51

n.yenirahman novilayeni0411

Tenaaang πŸ™‚

2019-06-18 15:20

AndaSiapa? AndaRosadi

Allah | CUITAN TONGKOSONG | PEJUANG SENYUM |😸

Di sini banyak UU sayang nya gua gk doyan,kebanyakan orang kenceng so keren tapi pas di ajakin stone doi kapok nger…

2019-06-18 14:19

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❀

Allah yuftah alaikumπŸ’š

2019-06-18 13:02

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@LordDVic 😜😜😜

2019-06-18 12:17

suhaimi rickyysuhaimi

jika engkau ingin tahu bagaimana rasanya mencintai dalam diam,.. ibarat engkau tenggelam namun tetap hidup

Temenan itu yang sehat, seneng liat temen seneng, susah liat temen susah. Jangan kebalik

2019-06-18 11:26

n.yenirahman novilayeni0411

@halfian189 Hahahahahahh iyo 🀣🀣

2019-06-18 07:53

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

@alvin_102 Maybe

2019-06-18 07:20

R M S β™‘ mayansmr

ENJOY YOUR DAY

Teman : skripsi udh sampe mana??
Aku : ha? Skripsi? Kok cakap kotor kamu. Dosa tau
Mahasiswa 2015 πŸ™ƒ

2019-06-18 04:43

n.yenirahman novilayeni0411

Orangtua : Mondok seng genah ! Jok nangesan, jok loro loroan ae πŸ˜‚
Shabat : jok suwi suwi mondok ae, ndak kate ne ra…

2019-06-18 00:07

Ahmad Bukhari AchmadBukharii

Everything is temporary; emotions, thought, people and scenery. Do not become attached, just flow with it.

I lost in my own thought.

2019-06-17 23:03

Muhammad Eqie .D muhammad_eq

on continuous improvement

Semangat ya kamu, iya aku 3h3h3

2019-06-17 22:28

Gudangbrandedfashin Gudangbrandedf1

kepuasan pembeli adalah prioritas kami

2019-06-17 21:37

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@_JKT48TeamKIII @M_DesyJKT48 Medan ngga ada apa?

2019-06-17 21:11

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@myknrl Emellieazl

2019-06-17 21:10

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

dulu : follow back
sekarang : mutualan

2019-06-17 20:51

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Kadang mikir gini, kl gue kepikiran someone gt kan, dia mikirin gue juga ap kagaaa sik

2019-06-17 20:50

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Tetap aj lg mo fokus bljr, so never reply

2019-06-17 20:48

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Serius aku pen diem aja g ngapa ngapain ekspresinya, tp pas liat, dia bilang "im here"
Ya allah kuatkan iman ku wkwk

2019-06-17 20:48

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@rdanz331 Ga enak kl g mukul

2019-06-17 20:46

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Gimana ya, sulit ya kek pura pura ga perduli

2019-06-17 20:46

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@Irffandwi MUNGKIN

2019-06-17 20:43

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Kapan enaknya???

2019-06-17 20:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

Adera ini gombal banget ya..
πŸ˜†

2019-06-17 20:19

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

@aMrazing get well soon,Lex..
cepat pulih biar banyak jalan2 lagiiiii :)

2019-06-17 19:57

Nur Ayun Munawaroh NengAyaa13

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.
So, be CarefullyπŸ˜‰πŸ˜‰

Dia Caper, Lu baper.
salah siapa dong?

2019-06-17 19:47

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@awkarin Iy coba

2019-06-17 19:13

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@awkarin Share

2019-06-17 19:12

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Beda aplikasi beda beda WKWK SALUT SM COUO SKRG:)

2019-06-17 19:11

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@isnansayyidinaa Hooh besok mau dipaseng cermin di mata

2019-06-17 19:11

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@askmenfess Ih palaklo anak dajal

2019-06-17 19:10

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

THE ONLY BETTER REASON ITS SILENT;)

2019-06-17 19:09

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

dibalik ke misteriusan ini, percaya deh aku tu orgnya G BISA NGEBAUR SM ORG dengan mudah org nya PENYENDIRI:(

Im introv

2019-06-17 18:52

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Pdhl aku org nya cuek lo, napesi banyak yg kepo :') kek seneng banget kl ud chtn sm aku (ini g sombong loh, cuma ak…

2019-06-17 18:51

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Oh iya kenapa ye pdhl dulu gue g ad gimana gt, CUEK BGT asli dia jawab sepuluh kata gue satu kata, #cumaheran Ak…

2019-06-17 18:47

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

FYI! barusan dpt pesen "dapat salam dr N "
KENAPAAA COBAK KNP HARUSS TAU DR CEWEEEE ITUU YA LORD:(
kenapa :) ya…

2019-06-17 18:45

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@radenrauf First

2019-06-17 18:43

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Ya cuma bingung aja kenapasih setiap dimana gue punya feel sm seseorang (untung jarang) pasti ada juga org laen git…

2019-06-17 18:43

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Ya ga enakan aj orgnya, gue tau kok kl si cewe suka sm dia, gabs gue asli, mikir perasaannya itu loh, cewenya jg p…

2019-06-17 18:41

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Gue tu type org yang bisa berubah spontan, ya kan sebenernya org berubah pasti ada alasan, tp masalahnya GUE TU G MAU BILANG, LGSG ILANG GT

2019-06-17 18:38

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

KEK GUE TU TAKUT GT PEN BANYAK TAU LEBIH, bukan takut apa, makin banyak tau, BAKAL MAKIN SAKIT GUE NYA COI:)

2019-06-17 18:36

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

YAUDAHLA KAN, TRS BANYAK NIH NOTIF emg SENGAJA G MAU BUKA, LG BENER BENER FOKUS UJIANN G MAU DIGANGGU JUGA BUAT BANGGAIN ORANG TUA

2019-06-17 18:35

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

jd harini gue abis ngekoreksi jawaban ujian gue trs hp gue mati, trs gue lupa kan besok ujian apa trs gue idupin hp…

2019-06-17 18:35

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Udah dua kali loh aku ngerasa kek gini dengan orang yang sama, lebih baik mundur pas liat km nya jd ud bahagia kan sm org baru

2019-06-17 18:32

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

Mo cerita dikit,
Jd yg kmrn itu yg hbd tgl 1 juni, aku sengaja g lanjutin ya aku pikir emg yaudah harus left gt,…

2019-06-17 18:32

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

hanya agar supaya kesepiannya makin nampol.

2019-06-17 18:25

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

level kesepian gw makin nambah.
musti cepat- cepat berobat trus minta happy pill ni gw

2019-06-17 17:58

Nur Ayun Munawaroh NengAyaa13

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.
So, be CarefullyπŸ˜‰πŸ˜‰

kehilangan karna teman sendiri😒

2019-06-17 17:10

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Tanda cinta, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 16:08

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Cinta terbaik, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 16:00

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Masa lalu, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 15:58

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Jarang pulang, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 15:56

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Satu atau dua, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 15:53

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Minyak wangi, new arista lewat @YouTube

2019-06-17 15:50

Nur Ayun Munawaroh NengAyaa13

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.
So, be CarefullyπŸ˜‰πŸ˜‰

gimana ga #SemangatSenin
kalo pagi siang cuaca Vanaassss,, sorenya Hujan.
hemtt... syahdu syekaleeee

2019-06-17 14:57

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❀

Jadi parno sendiri gini :(

2019-06-17 14:30

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /
jangan diajakin ngobrol yg berat-berat. tiap hari kepalaku sudah berat menahan pusing πŸ˜‘ / #AnakTwitterJambi

@asiamomoo kok keren ini poto di jembatan wtc? maoooo.. hahahhaha..

2019-06-17 14:20

saudara seko**** PrastiyoRony

Wong salah gelem ngaku salah

@mmagandaaaaa @Ikhyatomz Kenapa anda risau jika bgtu?

2019-06-17 12:57

Emellion Emellion1

INSTAGRAM @emellieazl
keep it simple!

@aldi_feb @bibitcutegirll EMELLIEAZL

2019-06-17 09:17

Jatim Jambi, putr5797

@V_Stone_Kardol Kandangin aja manusia brutal,atau jadi kan pelet

2019-06-17 08:48

Ceye__ selvraaap

Jika kau rindu, nomor wa ku masih yang lama kok.

Disaat sakit gini aku pengen lamak coffe huuuuu

2019-06-17 07:21

M Ridho Ridwan idho_narimar

insyallah ST |ALUMNI SMAN 2TUNGKAL ULU 2013| XII IPA B| JAMBI|19951025| #life is simple akses to die#

Hitamku ku perlihatkan
Putihku ku pengharapkan
Kenapa
Karna setitik saja hitam akan terlihat dengan jelas
Da
Sebes…

2019-06-17 06:25

suhaimi rickyysuhaimi

jika engkau ingin tahu bagaimana rasanya mencintai dalam diam,.. ibarat engkau tenggelam namun tetap hidup

Sofia Carson - Back to Beautiful (Official Music Video) ft. Alan Walker

2019-06-17 02:54

Wahyudi Wahyudi72793511

setetes tapi benink

@nesyakittiy Say

2019-06-17 02:35

Wahyudi Wahyudi72793511

setetes tapi benink

@nesyakittiy Mau di temanin

2019-06-17 02:33

Wahyudi Wahyudi72793511

setetes tapi benink

@SellaAfita Hmm

2019-06-17 02:29

R M S β™‘ mayansmr

ENJOY YOUR DAY

Tidur ah, siapa tau besok pas bangun udh wisuda ☺

2019-06-17 01:07

Rann Moore_Ran03

私は私だから

@askfess Maju deh :')

2019-06-17 00:41

Nur Ayun Munawaroh NengAyaa13

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.
So, be CarefullyπŸ˜‰πŸ˜‰

haaiiyyuucchhh kono,, pie lak mu arep jawabπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-06-17 00:17

Rann Moore_Ran03

私は私だから

@askfess :")

2019-06-17 00:05

Rann Moore_Ran03

私は私だから

Ada keluarga yang orang tua nya cerai, tapi ga bisa disebut broken home.
Ada juga keluarga yang kelihatannya baik2…

2019-06-16 23:54

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Semangat bang zandeeee!

2019-06-16 21:56

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@ZandiJH Betul itu baaang 😭😭😭😭

2019-06-16 21:55

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

2019-06-16 21:40

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Banyak pembukaan gen baru = Banyak member yg grad 😒😒😒

2019-06-16 21:39

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Mungill bangeeet

2019-06-16 21:37

saudara seko**** PrastiyoRony

Wong salah gelem ngaku salah

@Nindyyanwar Garangan auto detected @Djrio17 @emitilara

2019-06-16 21:01

saudara seko**** PrastiyoRony

Wong salah gelem ngaku salah

@Ikhyatomz @Nindyyanwar Padahal iya jomblo hahaha

2019-06-16 20:59