Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

vijioktaviando hampiratheiss

hari libur

cemana

2019-09-23 03:05

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@dimasfahrezaa @tanya2rl Mundur mundur teratur mas e

2019-09-23 02:18

Yeyesss rezkyadiwnti

@DarwinMonic Main kurang jauh kali ce :’)

2019-09-23 02:04

Yeyesss rezkyadiwnti

Dihh sedihh

2019-09-23 01:53

Yeyesss rezkyadiwnti

@tanya2rl Oh oke

2019-09-23 01:45

Yeyesss rezkyadiwnti

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

2019-09-23 01:43

Bagoes Arif Wahyoedi Arif_Leo28

Time is Money...... :)
02 AGUSTUS 1998

@pangeransiahaan @ManUtd MU mah bekny dijual smua sih hehehehehe 😁

2019-09-23 01:30

Bagoes Arif Wahyoedi Arif_Leo28

Time is Money...... :)
02 AGUSTUS 1998

Idolaku sejak kecil nih dan merupakan tokoh superhero yg dikenal memiliki bnyk rahasia2 yg trsmbnyi #BatmanDay

2019-09-23 01:29

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@tanya2rl Tau aja kamu ya hehe

2019-09-23 01:25

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@rverel_ Terima kasih beby, salam buat nenek papah mamah

2019-09-23 01:16

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@perihalsemesta Makasih diniii salam buat ayah ibu

2019-09-23 01:12

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@sitiaamaliaa Makasih emil, salam buat bapak

2019-09-23 01:12

Agus Salim AgusSal22273904

kembali dengan nuansa baru walaupun dengan rasa yang sama....

@GuccianoRie @Siantar20852164 Sami2 mbak qu

2019-09-23 01:02

Agus Salim AgusSal22273904

kembali dengan nuansa baru walaupun dengan rasa yang sama....

@_garuda501 @__Arlyanti2_ Lagi prustasi atau pun lagi berhalusinasi... 😂😂

2019-09-23 01:01

Agus Salim AgusSal22273904

kembali dengan nuansa baru walaupun dengan rasa yang sama....

@GuccianoRie @Siantar20852164 Mungkin...... Mari tidur kakak.....

2019-09-23 01:00

Agus Salim AgusSal22273904

kembali dengan nuansa baru walaupun dengan rasa yang sama....

@GuccianoRie Bebas memhami nya....... 😊

2019-09-23 00:54

Agus Salim AgusSal22273904

kembali dengan nuansa baru walaupun dengan rasa yang sama....

@GuccianoRie Hanya bisa mencerna dari setiap makna cinta dan sayang....
Walaupun tiada satu kata arti yang pasti dari makna cinta...

2019-09-23 00:48

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

@gabikinkembung met bobo juga bang,
udah, jgan scroll TL teruss.
tmbah kriiting tuh jempol

2019-09-23 00:40

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

@galyh4 semoga jalannya luruss,haluss, dan mak nyuuss

2019-09-23 00:39

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@Aa_Bayu_iihh Suzzana series

2019-09-23 00:37

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@inkamwrni Aku ngga gitu loch :'l

2019-09-23 00:36

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

I love you to the moon and back :)

2019-09-23 00:32

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

You are my sunshine . :)

2019-09-23 00:31

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@piyarehe Ambo litak .

2019-09-23 00:24

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@haiidew Ngga kok . Kamu lebih bulet . #kabur

2019-09-23 00:23

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@hisfiihmdn27 Jarang

2019-09-23 00:22

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@gojek24jam @roda2blog Bangsat !!

2019-09-23 00:22

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Mejeng dulu lah

2019-09-23 00:21

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@nigmaa_ Terus harus gimana

2019-09-22 23:59

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@junirachmatp Ikutan suap suapan lah

2019-09-22 23:59

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@rasaa_cokelat Kagak tau

2019-09-22 23:54

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@dewirahmat_ Unfalllaaaw

2019-09-22 23:53

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@tapidimas Meluk kenangan :l

2019-09-22 23:38

Emellion Emellion1

👨‍👩‍👧‍👦
Even them.

2019-09-22 23:34

Emellion Emellion1

God, why.

2019-09-22 23:31

LambeNyeNyes lambenyenyes

Foto ini ternyata kalah viral dari sepatu

2019-09-22 23:03

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@siriusme_ Haduhh

2019-09-22 21:54

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@cahyarifqi1 Saya

2019-09-22 21:46

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@diddechariezma Bener lo bang

2019-09-22 21:45

G T O putr5797

Betul ini tempat kami pagi tadi solat istiqo'

2019-09-22 21:39

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

gak nendang ni cuma 0.5 mg

2019-09-22 21:32

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

merusak kebahagiaan gw aja masnya ini :|

2019-09-22 21:20

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@imgrizzlyyyy Omg

2019-09-22 21:07

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

tiap ketemu, pulangnya dibawain bekal masakan dia. dan masakannya enak... 😍

2019-09-22 20:57

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@Shellaemeliana1 Iyaa , aku lemah .

2019-09-22 20:52

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@indrawhan Makna yg sulit

2019-09-22 20:51

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@BudeSumiyati Gue ngga bu'de

2019-09-22 20:51

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@man_vengeance @hecindyy Maruk

2019-09-22 20:50

rich fangirl imgrizzlyyyy

RT @xxeferem: @imgrizzlyyyy Makasih ya bita, salam ke papah bita juga

2019-09-22 20:45

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust @biskuit_roma_ Ih apaan atuh

2019-09-22 20:44

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust @biskuit_roma_ Ngedugs teh apa?

2019-09-22 20:42

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust Ih meni pengen ditanya yang lain

2019-09-22 20:40

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@biskuit_roma_ @pingodust Encan dung

2019-09-22 20:40

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@AkmalQOoom @pingodust Siapa yang berubah ai kamu? :(

2019-09-22 20:40

Emellion Emellion1

@k3_empat @aldi_feb Miris.

2019-09-22 20:32

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust Temen2 sia yang cantik2 kalo difollow ig na difollback ga? :(

2019-09-22 20:26

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@biskuit_roma_ @pingodust Alhamdulillah bara

2019-09-22 20:26

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@jehaaaaaaje @KomunitasKretek Nyebat aja mangtap jangan banyak2

2019-09-22 20:26

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

gw tadi di Jambi sekitarab WTC. kenapa cerah2 aja ya? ada si kabut asap. tapi ga pekat..

2019-09-22 20:25

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@jehaaaaaaje @KomunitasKretek Ajig parah pake u inimah

2019-09-22 20:11

bg jeck jekisusanto3

ig jekiisusanto

@afenthaputri Udah dak cocok untuk skrg. Tpi nanti nikah nye harus same si doi tu lah😁

2019-09-22 20:08

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

@timmymalachi mention! hahaha

2019-09-22 20:04

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@purpeland Iya semoga, terima kasih ya

2019-09-22 19:42

frm xxeferem

Stay as long as you need.

Maaf aku terlalu asik bermain hp mengabari yang lain, sedangkan ayah lagi melawan sakit, semoga lekas sembuh.

2019-09-22 19:42

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@nadiafiishafira Sama , aku juga suka yg manis2 :)

2019-09-22 19:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

nonton Joker bareng kamu uwuwu.. <3

2019-09-22 19:40

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust Aing teh mo nanya del inimah penting

2019-09-22 19:39

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@imgrizzlyyyy Makasih ya bita, salam ke papah bita juga

2019-09-22 19:39

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@siriusme_ Pengen

2019-09-22 19:34

frm xxeferem

Stay as long as you need.

Ketika ada di deket ayah gatau bingung aja mau ngobrol apa kaya malu atau apa karena jarang ngobrol banget, giliran…

2019-09-22 19:32

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust Mmk gausah pake e bacanya

2019-09-22 19:28

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@Cslingong palkon

2019-09-22 19:16

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@HeyBudie Lemaah .

2019-09-22 19:15

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi/ member of @anaktuiterjambi

move on nya batal lagi sodara-sodara... 😬

2019-09-22 19:14

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Ngantuk booosss @yudhafreddy

2019-09-22 19:14

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@yudhafreddy Lo lah kesini . Orang HO

2019-09-22 19:08

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Lepas dinas

2019-09-22 18:56

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@yudhafreddy Bangett

2019-09-22 18:54

Ronie S Grande RonieSyarifudin

‏اللّٰهمّ صلّ علٰى سيّدنا محمّد و علٰى اٰله وصحبه و سلّم

@tribunnews Gawe lolo

2019-09-22 18:00

Ronie S Grande RonieSyarifudin

‏اللّٰهمّ صلّ علٰى سيّدنا محمّد و علٰى اٰله وصحبه و سلّم

@detikcom Sakarepmu

2019-09-22 17:58

frm xxeferem

Stay as long as you need.

@pingodust M2k

2019-09-22 17:31

Widia Afentha Putri afenthaputri

RT @ipungipungan: Kabut makin tebal jodoh semakin tak terlihat!

2019-09-22 15:18

- ipungipungan

Kabut makin tebal jodoh semakin tak terlihat!

2019-09-22 14:41

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@erapatrisya (((( CATET))))

2019-09-22 14:04

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@sghiu21 Maruk njiir .

2019-09-22 13:57

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Kok gua di bilang orang Batak si .
Aneh ..

2019-09-22 13:57

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@Santi_nya Iyaa ngga paham ..

2019-09-22 13:53

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@Mhdafi Balik udeh balik

2019-09-22 12:52

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@nrdnlubis Nasi uduk pake krupuk layu

2019-09-22 12:50

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@diddechariezma Solusinya camera oppo lah

2019-09-22 12:49

Della. agust_ DellyAgustry

lying down✨

Cuek itu bawaan
Nyuekin itu kesengajaan 👌

2019-09-22 12:47

Dadang Aulia DadangAulia1

Politik & Pemerintahan

Selamat Jalan Guru Kami Tercinta.. Semoga Engkau mendptkan tempat terbaik disisi-Nya.

2019-09-22 12:14

Emellion Emellion1

@zunishofiyn @aldi_feb Oren banget sik behh

2019-09-22 11:21

Bagoes Arif Wahyoedi Arif_Leo28

Time is Money...... :)
02 AGUSTUS 1998

@puputazzz Bukan gak prcaya diri mbak,
Tapi gengsi lah klu pnghasilan si mbak lebih tinggi dripd si cwok

2019-09-22 10:55

Tanggobravo Fgumilarz

@VIVAcoid

2019-09-22 10:12

Tanggobravo Fgumilarz

@VIVAcoid Hukum mati yg bakar lahan....

2019-09-22 09:59

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@tanya2rl 4

2019-09-22 09:36

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

@ayubsr Thousand years .

2019-09-22 09:36

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Morning yellow . Langit ku kuning di minggu pagi ..
#melawanasap

2019-09-22 09:32

onaldio ronaldpolnaya

• @juventusfc • #ForzaJuve • Vespa P150S • Mekanik Culun •

Astaghfirullah . Mimpi buruk di kencingi mantan :(

2019-09-22 09:32