Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

mungkin marie regal + bear brand ini rasanya kayak Milkbath Cake kali ya?
okelah.. berhubunh gw suka millbath cake, jadi akan gw coba.

2019-01-17 17:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

sepertinya tahun ini gw akan melewatkan ke-cheesy-an Dilan - Milea

2019-01-17 16:39

BKIPM Nipah Panjang BKIPMMuaraSabak

Stasiun Karantina Ikan, Pengendali Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Jambi
Wilayah Kerja Pel. Laut Nipah Panjang
email: ski.sabak@gmail.com

17/01 Pengawasan di Wilker Nipah Panjang :
Pemeriksaan Domestik Keluar
1. Ikan Kakap, Choki, pari, gerot, senang…

2019-01-17 16:20

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@belindch WAINI SATU LAGI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 15:38

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

hmm.. belum liat aja dia kalo gw sarapnya lagi kumat. hahahahaha..

2019-01-17 14:50

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 14:39

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

untung punya kakak yg mengerti kondisi gw :')

2019-01-17 13:43

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@taehyungthugg i cantπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 12:10

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@producerknj @babytigerv OMG!!!! N-nooo😭

2019-01-17 12:04

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@nicky_yyy @bts_bighit @BTS_twt kkkkkk im sorryπŸ˜­πŸ˜‚

2019-01-17 12:01

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@indomymenfess aku daritadi coba beli tapi gagal terussss😭

2019-01-17 11:40

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@sugasddaeng whjahwhdgua i thought you were like 22 or 23 im sorry :(

2019-01-17 11:35

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

ntah uda berapa kali dapat WA atau message di Linkedin kaya gini. lha dikira gw orang HRD atau punya kekuasaan -.-

2019-01-17 11:35

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@nicky_yyy @bts_bighit @BTS_twt aaaaaa really??? i thought you were from ph😭😭😭😭

2019-01-17 11:34

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Sorry Im not sharing my coffee.
my second day in this town to completely administration for new life, InsyaAllah. @…

2019-01-17 11:20

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@nicky_yyy @bts_bighit @BTS_twt nicky you understand bahasa indo? awww:3

2019-01-17 11:18

@riki Martin/andespar AndesparRiki

Jalan jalan

Masih bahas masalah gaji di pt cta .tebing tinggi.jambi

2019-01-17 11:13

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ Semangat mbaaaa.. semoga segera stabil abis liburan... πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

2019-01-17 10:53

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@jaysansan hahaha

2019-01-17 10:52

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

@lisazhi @TalkToPhillip Duh salah lagi wkwk

2019-01-17 10:32

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

@lisazhi @TalkToPhillip Alaaah Lisaaa.. Eh tgl berapa sii 17 ya? Wkwk

2019-01-17 10:27

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

@lisazhi @TalkToPhillip Bentar lg 24 di tanggal 20 kan? Wkwk

2019-01-17 10:26

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

@lisazhi @TalkToPhillip Makasih Lis, yg sebentar lg jg 24.

2019-01-17 10:08

Mukhlis Safari Manik MukhlisManik

Think Global Act Local

Thanks a lot @TalkToPhillip

2019-01-17 09:46

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@ftkf Bidadari Timeline sesungguhnya ini mah.. 😍😍

2019-01-17 09:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pas gw gak masuk kerja, email masuk sampe 13 biji. giliran gw dikantor, satupun ga ada email masuk. πŸ˜…

2019-01-17 09:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

resiko punya admin emak2, izin muluuuuuu hampir seminggu 2x.
hhhh...

2019-01-17 09:24

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

kapan stabilnya si gw?
:|

2019-01-17 09:10

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Tak ad yang berbeda,meski utk kedua kalinya. Rasany masih sama seperti 12agustus silam. Mungkin aku terlalu berlebihan memaknai kepergianku

2019-01-17 01:34

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Karna permusuhan adalah jiwaku

2019-01-17 00:52

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Dan makan untuk ngrasani uwong

2019-01-17 00:44

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

Suka bingung sma bio cewek cewek di instagram "riau - yogyakarta" . Apa mereka nyambi jadi supir bis mungkin yaa…

2019-01-17 00:37

Muhammad Eqie .D MhmmdEqiDwArn1

Benar emang, yang paling sulit itu mengalahkan diri sendiri...

2019-01-17 00:16

Muhammad Eqie .D MhmmdEqiDwArn1

@BillyMai1 Hayuu kumpul, minggu aku lah balek na:))))

2019-01-17 00:06

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

2019-01-16 23:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam yaaaa.. ceritaku lagi suram dan memalulan sekarang... πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-16 23:13

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

@Yelchuuu Demi qamu yelz:)

2019-01-16 23:10

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam semoga lancar kelar 1 album lutpiiiii... abis itu bikinin aku lagu lagiiii.. :D

2019-01-16 23:07

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Dak mau balekkkkkkk😒😒

2019-01-16 22:56

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

Susahnya lah nak maafkan orangg😐

2019-01-16 22:43

illegirl | λžλ‚˜ sugadaeboy

λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨πŸ’œ

@sugasddaeng you'll turn 19? oml i called you 'ka' i thought you're older than me kk><

2019-01-16 21:57

Sigit Sadewo Sigittrisadewo

@P3nj3l4j4h Nek karo bojone yow rapopo toh..

2019-01-16 20:14

abdul halim Halim_shinigami

gooner

@ridu Yang saya amati Sudah banyak yang sadar beresin habis mereka makan, terutama anak-anak muda yang biasanya melakukan itu

2019-01-16 19:11

shoael Anak_Tenggah

DEMI MASADEPAN YANG GEMILANG AKU KERJA DENGAN KEJUJURAN

Gara2 di cium petir banyak alat yg gosong... @ Kantor Desa Manunggal Makmur

2019-01-16 18:40

Nurul Iskanah NIskanah

πŸ™ˆπŸ™ˆ

2019-01-16 18:09

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

oh.. ternyata gw punya teman yang hidupnya demi konten instagram belaka.
ya..ya..ya..

2019-01-16 17:45

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 Masi ada ajaaaa :))))

2019-01-16 17:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 hahahahahahaha..
padahal menurutku gantengnya awet,lho..
:)))

2019-01-16 17:06

Jokosantoso80 Jokosantoso801

PHTT di dinas lingkungan hidup dan kebersihan.
Gue memang 3B (bangsat, bajingan, brengsek) namun tetap mikir[]

Siapapun Yg berani Menghina Dan berucap buruk kepada Orang Yg melahirkanku.... ku makan kau hidup hidup. @ Muara Sa…

2019-01-16 16:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

makasi mas uda bikin senyam-senyum sampe siang ini... :*

2019-01-16 14:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

jadi Gi, uda berapa kegoblokan yang kamu sesali setelah kejadian beberapa hari ini?
hhhh..

2019-01-16 14:12

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

duh..
*langsung diet ketat*
*mulai workout*
*keluarin yogamat*

2019-01-16 14:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

hari ini gw akhirnya ga masuk kantor. karena setelah hampir 3 minggu ga bisa tidur, eh lemes juga rasanya.
πŸ˜…

2019-01-16 14:01

Nursholeh nur_blogger

Maaf kan aku..... terkadang emosi ku masih Labil... 😒😭

2019-01-16 14:01

KawΓ© kawirian

Jik lucuan aku ta tiwas yangmu

Hai @gebiramadhan, ga nyangka ya keinginan lu sembuh total di tahun 2019 akhirnya dikabulkan Allah di surganya. Ten…

2019-01-16 13:58

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Bandar lamping masuk juga

2019-01-16 13:57

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

jadi.. gw fikir cuma gw doank yang kelimpungan ngadepin diri sendiri pas lagi manic. ternyata mba @SelasaPagi_ jug…

2019-01-16 13:54

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Setuju gue bang!

2019-01-16 13:54

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ diri sendiri aja kadang ga paham, mba.. apalagi orang lain..

*dari aku yang abis bikin dosa gegara ma…

2019-01-16 13:53

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Ada yang bilang bukan tentang hasilnya, tapi tentang caranya mencari nafkah. Keberkahannya. Semoga mental seperti h…

2019-01-16 13:49

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

abis ngikutin live nya mba @SelasaPagi_ di IG dan.... MBAAAAAAKK... I FEEL YOU BANGET .. huhuhuhu... mania is disaster

2019-01-16 13:45

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Penarasaaaaaan πŸ˜‚

2019-01-16 13:42

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Second pitstop

2019-01-16 13:26

NHY noerhidayanto

πŸ‘¨β€πŸŒΎ #Agronomist
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Father & Head Of The Family
πŸ™ Moslem
πŸ’’ Worship, Work, Pray, Surrender to Allah SWT
πŸ“ Man Jadda Wa Jada

Jaringan @Telkomsel gangguan kah? Mau telpon gak bisa. Cek My Telkomsel jg gak bisa. Isi pulsa gak masuk-masuk.

2019-01-16 12:49

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

oh.. jadi gini rasanya kangen tapi gak berani bilang. ya ... ya.. ya..

nyesek ya gaes..
πŸ˜”

2019-01-16 12:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

duh mas, aku tu cuma butuh pelukan kamu aja lho..
tapi di-wa doank uda bikin lumayan kok..
:')

2019-01-16 12:06

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Kelak jika detik enggan memberiku kesempatan untuk menunggumu, akan kuberi tau bahwa aku pernah mencintaimu dan (masih) mencintaimu.

2019-01-16 11:52

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Meski kau tak akan mengetahuinya.Barangkali kau tak pernah memaknai sebuah perasaan dn kehilangan pada seseorang yg pernah hadir dihidupmu.

2019-01-16 11:48

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Suatu hari jika aku menemukan seseorang lain, aku ingin kau tau bahwa mengenalmu adalah caraku belajar memaknai perasaan.

2019-01-16 11:41

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ sama mba. kalo lagi mania ga bisa ngontrol diri :(

2019-01-16 11:41

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Sekarang aku sudah di suatu titik dimana otakku berteriak menyuruhku untuk berhenti dan hatiku terus membujukku untuk mencoba lagi.

2019-01-16 10:20

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Kopi legend in town

2019-01-16 09:46

Nursholeh nur_blogger

Saya merasa mulai ada yg aneh.. πŸ€”

2019-01-16 09:22

Rubianti RubiantiBiru

Teacher|anak rantau|pecinta ilmu|perhentian itu hanya di pekuburan sepi|menyukai biru

Kita dan Desember... 😍

2019-01-16 08:13

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Barusan aku iseng mencari namamu di kontakku, lalu tak sengaja aku baca pesan singkat kita dulu. Ah, sial lagi-lagi rindu yg aku dapatkan.

2019-01-16 02:31

Ano SelamatArdiano

Tunggu, saya sedang memperbaiki diri hingga siap bersama denganmu nanti.

Yang paling enak itu yg saling jilat - nurhadi

2019-01-16 02:21

Muhammad Husaini M.sp Muhamma79001875

aku ada karena hidup aku ada karena berfikir yakin usaha sampai dengan
iman ilmu amal

Balai adat kabupaten tanjung jabung barat (kuala tungkal)

2019-01-16 02:13

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Della_JKT48 Kintan aja udah paling bener

2019-01-16 02:11

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Violetaa_B Mual liatnya..

2019-01-16 02:07

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Sekeras apapun aku menahan kau untuk tidak pergi, pasti sia-sia saja. Sebab, nampaknya hati mu sudah bukan tentang aku lagi.

2019-01-16 01:14

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam ngeluarin album?

2019-01-16 01:07

Muhammad Eqie .D MhmmdEqiDwArn1

Halo kamu. Bolehkah kita bertemu, walau sekadar duduk bersama, menikmati waktu dan senjanya, tanpa kata sekalipun,…

2019-01-16 00:36

Muhammad Eqie .D MhmmdEqiDwArn1

Sudah hampir lima hari kita berada dalam satu kota, bahkan kemarin kita berada dalam satu tempat yang sama. Mata in…

2019-01-16 00:33

Hafiz h_nurhafizh

Hedriansyah Nurhafizh
_
Being good

Aight

2019-01-16 00:32

Agung Perdana geegunk

Inspirasi dari seorang rimbawan. Video dibuat dalam event App Culture Campaign Competition Jambi Region sebagai ben…

2019-01-16 00:24

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Kau tak butuh kehadirannya, kau hanya perlu terbiasa.

2019-01-15 23:54

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@ko2w Pernah. nyomblangin sahabat baik sama cewe cakep teman kerja. dan sekarang mereka uda nikah :)

2019-01-15 23:48

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam lugunya mukamu tahun 2009. hahahhaha

2019-01-15 23:40

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare @chuandotan bentuk mukanya iya sama.. :D

2019-01-15 23:39

Iqbal Siregar iqbal_siregar81

wkwkwk..

@xarifinbesarix Pantang selesai sebelum teler ya bg πŸ˜…

2019-01-15 23:34

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare Sabda PS yang mana orangnya?

2019-01-15 23:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

#10yearschallange nya Awkarin adalah sebenar-benarnya perubahan. hahahhaha.

2019-01-15 23:32

Nirwana_malfoy's septi_11sweet

Bio'17 UNIB πŸ”¬
Ma Iting ❀

@narasikopi Ngga tau juga knapa, tapi yg pasti kopi itu bagai narkoba, ngecanduin bnget, klu ngga minum kopi rasanya ada yg kurang

2019-01-15 23:17

Slvraa SlvrPrwt16

@real__pcy

Salah satu hari pernah menjadi hari terbaik bagiku, riuh, ricuh. Sampai aku sadar aku butuh tenang, sunyi dan butuh kamu.

2019-01-15 22:30

TINA SULFIA TINASULFIA

Basket Ball/ twitter, path & instagram : @tinasulfia
β˜†Gong Seungyeonβ˜†Yoo Jungyeonβ˜†Tzuyuβ˜†TWICE

Ceritanya nuansa Melayu - Melayu sikit tp jadinya malah kebanyakpun
#latepostπŸ“· #preweddingphoto @ Kualatungkal, Jam…

2019-01-15 22:04

NHY noerhidayanto

πŸ‘¨β€πŸŒΎ #Agronomist
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Father & Head Of The Family
πŸ™ Moslem
πŸ’’ Worship, Work, Pray, Surrender to Allah SWT
πŸ“ Man Jadda Wa Jada

Full color #tamanselaraspinangmasak @ Simpang Jando (Muara sabak transit)

2019-01-15 22:03

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

Serasa terdampar disini

2019-01-15 22:02

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare yang pake jas ganteng amat 😍

2019-01-15 21:01

Ayu Mardalena ayumardalena

Alliance'8 ICJ

berusaha ngerti dan biasain apa yang udh biasa terjadi sekarang :')

2019-01-15 20:15

ima Rohima0912

Aku gini juga.

2019-01-15 19:32