Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Rika

2018-10-17 00:52

오하나 nyonyaaaaa_

Shit!
Selama hidup ngeliat poster film horror, saya biasa aja.
Begitu ngeliat poster film terbaru Suzana yang diper…

2018-10-17 00:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Fannie

2018-10-17 00:22

오하나 nyonyaaaaa_

Self reminder!

2018-10-17 00:17

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2018-10-17 00:16

오하나 nyonyaaaaa_

Pulang ke Ketapang kali ini dapat sambutan "agak gemukan ye skrng" "nampak lebih berisi ye kau Nell" , waaah~ Alhamdulillah.
I did it.

2018-10-17 00:13

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

🌺🌺

2018-10-17 00:04

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2018-10-17 00:01

SunniSadid Inisial_SS

Abis makan terbitlah kenyang

2018-10-16 23:58

오하나 nyonyaaaaa_

LOL!😲

2018-10-16 23:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Yori

2018-10-16 23:52

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

tô tentando me distrair o máximo pq né

2018-10-16 23:46

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

se quiser casar, eu caso, vamos brincar de amar somente eu e você

2018-10-16 23:45

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

fala pro teu pai que eu não quero dinheiro, eu já tenho a riqueza que é você

2018-10-16 23:42

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

hoje ela vem me ver, e eu vou bater uma real pra elaa

2018-10-16 23:41

Suhardi sshrd_

Semoga dilancarkan kegiatan 2 hari kedepan 🙏

2018-10-16 23:29

Tamires🌼 aiaitamires

Minha meta é ser feliz, não perfeita ❤🎶

Bomm dia

2018-10-16 23:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Livia

2018-10-16 23:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Kikies

2018-10-16 22:52

Irvan E Tambunan van_tambunan

My Life is Adventure
085296610444

PT. WELL HARVEST WINNING ALUMINA REFINERY.
POWER PLANT
ELECTRICAL ENGINEERING

Sistem Informasi

Legend

2018-10-16 22:51

Agus Kurniawan agusaka24

Urang #Ketapang Negeri Ale2| pengumpul kata|redaktur majalah Lentera | 08981330944

Kepiah Mireng

2018-10-16 22:47

Wawan G.C Simbolon wawan_gcs

Proverbs 23:25 i won the war, but not yet the battle;- | Simbolon (Solanum torvum Sw.)
Master Sociological Thougt

entah ... @ Sungai Melayu Rayak, Ketapang Kalbar

2018-10-16 22:41

Ambar WAhyudi AmWahyudi

javanese | heavy machine engineers | simple and | out of the box

2018-10-16 22:40

Indah Ratna06123858

if you love me,,i will love you more

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 22:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Paulina

2018-10-16 22:22

Suhardi sshrd_

Yasudah deh kalo gitu

2018-10-16 22:14

Yasa Jersey belofriendly

Jangan Mudah percaya Media dan ParPol

RT @Rindu_Dyah: @Ronnie_Rusli OJK nunggak pajak

2018-10-16 22:03

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Adel

2018-10-16 21:52

Gusty Suryadi gusty_suryadi

Projo no 1

Buat sampai jadi...utk sahabat saufi

2018-10-16 21:44

Gusty Suryadi gusty_suryadi

Projo no 1

Buat sampai jadi

2018-10-16 21:44

Suhardi sshrd_

Anjir, semua akun posting itu semua. Cukup woy 🤣

2018-10-16 21:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Shieren

2018-10-16 21:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Abel

2018-10-16 20:52

Anakrimba IbnuAnakrimba

Masih ada genangan tentangmu dalam ingatan, sebelum Tuhan berkehendak menyurutkannya

@dyahkartika26 Haha iye... Truss dikasih nasi.. Sama uang 10 rebu.. Wkwkwk

2018-10-16 20:45

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Rika

2018-10-16 20:22

skz_crmn nyok24

01
.
.
.

@vgrandeee Donee , wish me luck😇

2018-10-16 20:13

Anakrimba IbnuAnakrimba

Masih ada genangan tentangmu dalam ingatan, sebelum Tuhan berkehendak menyurutkannya

@dyahkartika26 Bangkunya... Mengingatkn cerita kita... 😀😀

2018-10-16 20:13

(sweet)tie suj_stan2

“What is the philosophy of beauty?” “Being satisfied with the basic.” - Suzy | ◇ a bae su ji stan since 2012 ◇ hardcore sueweetie • 12/10/13 ♡

RT @devindasarii: #Suzy #LeeSeunggi #Vagabond

2018-10-16 20:05

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2018-10-16 19:52

Tohaphutauruk tohaphutauruk

Tuhan Yesus kekuatanku

@detikcom Ya, bisa jadi..meskipun terjadi dimana mana. Tapi, partai berbasis agama, politisinua banyak kena kasu…

2018-10-16 19:37

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2018-10-16 19:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2018-10-16 18:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2018-10-16 18:22

Lim Pue Han 林背韓『05』 LimPueHan

|| i'm a Basketballers :D || Some NBA Player Inspiring me is @KDTrey5 || #GGMU || 05 June 1994 || Please mention for follow back :) || Team? @_TeamWest_ :D ||

🔴 [LIVE STREAMING] MENGEJAR SAMPAI ACE! SOLO TPP SQUAD IS REAL~ | PUBG Mobile: via @YouTube

2018-10-16 18:18

Adi Sutrisno Adi_Adiness

PRESIDEN RI ke #11

2018-10-16 18:02

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2018-10-16 17:52

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

@Nadiaesty Ha,betul...betul....betul.....
👌👌👌

2018-10-16 17:51

FansKarbitan FOLAND_JERSEY

HP :08988718557

2018-10-16 17:51

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

2018-10-16 17:49

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

2018-10-16 17:44

Suhardi sshrd_

Jadwal ngular sudah terbit. Bisa perbaikan gizi 2 hari ~

2018-10-16 17:38

Imigrasi Ketapang imigrasiktp

Akun Resmi Kantor Imigrasi Kelas III Ketapang | (0534) 3032995 | imigrasi.ketapang@gmail.com | Fb Page: Imigrasi Ketapang | Instagram: imigrasiketapang

I liked a @YouTube video DRAFT COMPANY PROFIL KANIM KETAPANG

2018-10-16 17:26

Suhardi sshrd_

Bukan kamu saja yg punya kehidupan.
Mending kita duduk berdua, bercerita tentang kehidupan masing-masing.

2018-10-16 17:26

Tohaphutauruk tohaphutauruk

Tuhan Yesus kekuatanku

@permadiaktivis @Dahnilanzar Nih ada kutipan bagus dari tokoh panutan kita:
Warisan terbesar seorang ayah adalah d…

2018-10-16 17:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2018-10-16 17:22

오하나 nyonyaaaaa_

Aku ngakak bace ini😂 ingat kelakuan bodoh kite cari jalan Agus Salim 😂 @Rista596

2018-10-16 17:04

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2018-10-16 16:52

Nation's First❤Suzy onlyonebsuzy

Bae Suzy is Goddess, an angel that fall from heaven.
10 October 1994.
Suzy's Big Fan Since 2012.
And also i love bts✌.

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 16:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2018-10-16 16:22

Junaidi, S.P, M.Si Junaijak

Wakil Ketua DPRD Kab. Ketapang

Beragam tarian adat dari keberagaman suku, sebagai upacara adat dalam menyambut kedatangan Bupati Ketapang beserta…

2018-10-16 16:08

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2018-10-16 15:52

M Ullil Fahri Uups_Fahri

Founder Odatav

2018-10-16 15:47

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2018-10-16 15:22

Muhammad W. Abbas mw_abbas

RT @wahid_dean: @dedysuriyanto98 @Icalmiaaauuuww @mw_abbas @erna_st @prabowo Bukan anak kemarin sore Bung!.....
Tapi anak ingusan,karena @a…

2018-10-16 15:14

M Ullil Fahri Uups_Fahri

Founder Odatav

Pembuatan website Data Scientist
.
.

2018-10-16 14:57

🌻 skiuzy

ㅤ 〔 RP / 1994 〕 A sleepwalker who is very addicted to the pink stuff, Bae Suzy is the name. Dating with pjienyoung.

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 14:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2018-10-16 14:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2018-10-16 14:22

Sueweetie🌺Hidden KARD HEl_Sweetie

👸 핲사 👸

💝 20yes 💝

🌸 Sueweetie since 2011 🌸

🃏 Hidden KARD since 2017 🃏

🎓 English literature Student 🎓

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 14:09

Sueweetie🌺Hidden KARD HEl_Sweetie

👸 핲사 👸

💝 20yes 💝

🌸 Sueweetie since 2011 🌸

🃏 Hidden KARD since 2017 🃏

🎓 English literature Student 🎓

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 14:09

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2018-10-16 13:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2018-10-16 13:22

오하나 nyonyaaaaa_

Layaknya di Pontianak, di sini pun gorden jendela kamar selalu tertutup😂

2018-10-16 13:21

angel (Gihigugma taka143💗💗💗) ilove_wingz

I love to watch NBA, anime and kdrama...🐰🐕🐈

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 13:14

Yogi Prawiro oocobot

8

Boro boro mau bahagiain anak orang, bahagiain orang tua aja belom.

2018-10-16 12:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2018-10-16 12:52

Tohaphutauruk tohaphutauruk

Tuhan Yesus kekuatanku

@ruhutsitompul Amin yang ga pernah AMIN🤔

2018-10-16 12:49

herheris26 hdminninx

follower everthing.....

sedikit...

2018-10-16 12:40

herheris26 hdminninx

follower everthing.....

@Fahrihamzah dulu modal brp om...

2018-10-16 12:39

08vel 95mp07 Vel78147215

Love Jesus, family, my friend.. @missA_suzy

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 12:36

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Shieren

2018-10-16 12:22

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

@Nadiaesty 😃😃😃😃
Ok banget tuh........
👏👏👏👏👏

2018-10-16 12:09

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

@dedysuriyanto98 @Icalmiaaauuuww @mw_abbas @erna_st @prabowo Bukan anak kemarin sore Bung!.....
Tapi anak ingusan,k…

2018-10-16 12:07

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

não consigo mais olhar a minha série

2018-10-16 12:04

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

Oi nenê — oii

2018-10-16 12:03

Eduarda Garcia dudaGEB

pra mim sorrir, tu vai chorar

que fase.. 😪

2018-10-16 12:02

real_dean wahid_dean

Bukan akun dakwah.Bukan pula MCA/JASMEV,bani onta,apalagi cebong.Hanya manusia biasa yang berusaha memperbaiki diri.

Pasti.....Israellah yang kejam.

2018-10-16 12:02

Yayasan Palung gpocp

Gunung Palung Orangutan Conservation Program works to save the orangutan in West Kalimantan (Indonesian Borneo)

Mengingat besarnya peluang tersebut, Slamet mendorong strategi pengembangan industri budidaya lele berkelanjutan. T…

2018-10-16 12:00

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Abel

2018-10-16 11:52

SUZY수지💗 devindasarii

@syugazy Bangettt 😭😁

2018-10-16 11:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Rika

2018-10-16 11:22

Narei_kim KimNarei

Bae suzy & StrayKids & GOT7

RT @devindasarii: #Vagabond #배가본드 #Suzy #수지 #Leeseunggi #이승기 #Sbs #Kdrama

2018-10-16 11:16

Tohaphutauruk tohaphutauruk

Tuhan Yesus kekuatanku

@BangMidji @Eliana07051 Lanjut pak. Kami mendukung bapak! 👍

2018-10-16 11:16

Agus Apriadi AgusApr41543202

@ShaWariajaktim Bwat apa tuh

2018-10-16 11:16