Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Suhardi sshrd_

Nothing

@administrashion Kok kasian ?
Lucu padahal kecoa pas lg terbang

2019-01-21 22:35

Suhardi sshrd_

Nothing

@administrashion Kasian kecoanya

2019-01-21 22:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Kikies

2019-01-21 22:22

mawan _45293955

Let's enjoy funny videos and earn cash together!Use my VeeUcode 6KX44H to sign up and earn cash now!

2019-01-21 22:14

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Sabar ustadz.

2019-01-21 22:08

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

@_AlFatih1453 @LembagaF @PejuangFPI Luarbiasa 🙏

2019-01-21 21:56

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Paulina

2019-01-21 21:52

Rindu Rindu_Dyah

bermusuhan dengan kaum munafik

Isi medsos ko kaya sedang di giring ya, seperti peternak lagi giring bebek.

2019-01-21 21:39

Tamires🌻 aiaitamires

❤️

@AguinoBorges ❤️❤️

2019-01-21 21:31

ėmss emyytnndy

Nephophile | 🇮🇩 | dprssn survivor🎗

RT @ariekuroboo: @jiemiardian Saya beberapa kali cerita ke beberapa orang. Tapi abis itu udah, orang2 itu ilang gitu aja. Bukannya menguran…

2019-01-21 21:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Adel

2019-01-21 21:22

arulliantyp makciikkk

-sagitarius ngangenin-

Halo twitter! Kangen juga ya

2019-01-21 21:11

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Fidly_JKT48 Alhamdulillah.. skrg belajar lah de 😋

2019-01-21 21:06

NUR AZIZAH Azizahnur_25

Guidance and counseling, Tanjungpura university

Baru saja mengirim video @ Kota Ketapang

2019-01-21 21:06

Donny Azhar doniazhar97

Aku tak mengerti apa inginmu, sebutkan ingin dan pilihan mu. Aku akan mendukung dan memperhatikan mu.
membiarkan m…

2019-01-21 20:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Shieren

2019-01-21 20:52

Suhardi sshrd_

Nothing

@indahlistya__ @radenrauf Inisiatif buat alternatif jalan tol dong

2019-01-21 20:32

wuidy Wuidy__

UAJY 16

@Telkomsel hallo telomsel mohon bantuan no PUK untuk 08125620858

2019-01-21 20:28

Donny Azhar doniazhar97

Ada masalah ngeluh, ada beban ngeluh, ada tugas ngeluh.
Malu sama yang udah usai ngeluhnya "kemana aja lo waktu zam…

2019-01-21 20:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Abel

2019-01-21 20:22

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Di suatu negeri telah begitu banyak rumah orang miskin yang di gusur. Tapi istana tetap berdiri kokoh. Kenapa?

2019-01-21 20:02

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Saat pertama kadang mempesona
setelah dicermati ternyata banyak belangnya
: tak membuat ketagihan
kenapa?

Ia bukan candu

2019-01-21 19:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Rika

2019-01-21 19:52

Suhardi sshrd_

Nothing

🤣🤣🤣

2019-01-21 19:51

iqbal Novaldi iqbal_deghel

Im not posible

😫😫

2019-01-21 19:51

Suhardi sshrd_

Nothing

Gini ya rambut 2 bulan lebih gak keurus, jadi mirip rambut kevin aprilio.
Bedanya dia ganteng, aku jele. Udah

2019-01-21 19:43

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

Kali ini aku suka chat hanya di Read :v

2019-01-21 19:41

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@K_DramaIndo Psycho kuuuu

2019-01-21 19:38

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

Sekalinya berguro, pengennya beguro sama dia melulu. Haha

2019-01-21 19:37

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NadilaLestari1 Dasar lemahhh

2019-01-21 19:36

Sunardi Kim Rider KimSunardi

I Blibers Indonesia

2019-01-21 19:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Fannie

2019-01-21 19:22

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

atau surat salah alamatnya

2019-01-21 19:08

sulita batigol sulitabatigol

One of the best friends,
Which never lies,
Is a taste.
#table #cup #coffeecup #coffee #hotdrink #stilllife…

2019-01-21 18:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Yori

2019-01-21 18:52

Sunardi Kim Rider KimSunardi

I Blibers Indonesia

Auto ngakak

2019-01-21 18:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Livia

2019-01-21 18:22

Irfan S. Muham irfansmuham

Bukan siapa siapa. Namun apa adanya tanpa mengharapkan apa apa dari siapapun.

(Masih) Hari keempat Goes to Djogja — di The World Landmarks, Merapi Park - Kaliurang, Sleman, Yogyakarta

2019-01-21 18:22

오하나 nyonyaaaaa_

Kapal HyunShin telah karam, comrade.
:(

2019-01-21 18:17

Junaidi, S.P, M.Si Junaijak

Wakil Ketua DPRD Kab. Ketapang

Kepoin Politik Jak!

Kerjanya DPRD Itu Apa Sieh…?

DPRD merupakan kependekan dari dewan perwakilan rakat daerah. Se…

2019-01-21 18:11

Junaidi, S.P, M.Si Junaijak

Wakil Ketua DPRD Kab. Ketapang

Kepoin Politik Jak!

Kerjanya DPRD Itu Apa Sieh…?
DPRD merupakan kependekan dari dewan perwakilan rakat daerah. Sec…

2019-01-21 18:10

Moh latif fanist27

Para Pencari soaka

@BW_COM_Exchange Please help me

2019-01-21 18:08

Moh latif fanist27

Para Pencari soaka

@www_bw_com @BW_COM_Exchange Please help me to my account. Login no work

2019-01-21 18:07

Suhardi sshrd_

Nothing

Banyak konslet kayaknya jaringan di otak ni dah, cenat cenut 😂

2019-01-21 18:06

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Kikies

2019-01-21 17:52

🍭 ciyinn

create your own reality

RT @makciikkk: @ciyinn Lebih tepatnya mengikhlaskan segala sesuatu yang telah terjadi

2019-01-21 17:43

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Fidly_JKT48 Dan chicken gordon bleunya habis? War biasyah.. lain kali klu mau masak nonton dlu d yt de kan bnyk tuh resep behamburan wkwk

2019-01-21 17:36

arulliantyp makciikkk

-sagitarius ngangenin-

@ciyinn Lebih tepatnya mengikhlaskan segala sesuatu yang telah terjadi

2019-01-21 17:32

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Paulina

2019-01-21 17:22

agus indra pratama agus_indra21

Anugerah terindah

Menunggu kelahiran sang anak#2019

2019-01-21 17:08

agus indra pratama agus_indra21

Anugerah terindah

Ngantuk..._ngantukk

2019-01-21 17:07

Irfan S. Muham irfansmuham

Bukan siapa siapa. Namun apa adanya tanpa mengharapkan apa apa dari siapapun.

di Agrowisata Bhumi Merapi

2019-01-21 16:59

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Adel

2019-01-21 16:52

Valencia Lie Valencia300913

2019-01-21 16:47

fendi limz fendi_limz

Rahasia Dong

oke dah fuul yg gak kebagian tempat mohon bersabar yeh :D

2019-01-21 16:46

Yadi YadiPaputungan

To be silent is the biggest art in a conversation.

Pingin mendua tapi yg pertama aja belum

2019-01-21 16:46

Valencia Lie Valencia300913

2019-01-21 16:44

Valencia Lie Valencia300913

Padam jak terus sampai SUKSES 😚, I LOVE YOU PLN TAPI BULAKKU MAH 😬

2019-01-21 16:41

Valencia Lie Valencia300913

2019-01-21 16:37

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Shieren

2019-01-21 16:22

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Cuaca yg panas sambil minum kopi susu panas makin tambah panas.

2019-01-21 16:21

bagas123 Riko38956400

dibawa satai😎
my WhatsApp number +085754893433
resmi kita berteman😝

@Top_yogya 16

2019-01-21 16:08

Agus Kurniawan agusaka24

Urang #Ketapang Negeri Ale2| pengumpul kata|redaktur majalah Lentera | 08981330944

2019-01-21 16:03

@diditenjoyz diditenjoyz

I was a very patient and compassionate.
no words complained at me.
Caiyooo ~ ~ ^ ^

2019-01-21 15:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Abel

2019-01-21 15:52

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Lagi tren ya twitter? Sejak SD punya Twitter baru rame tahun-tahun ini

2019-01-21 15:40

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Rika

2019-01-21 15:22

Agus Kurniawan agusaka24

Urang #Ketapang Negeri Ale2| pengumpul kata|redaktur majalah Lentera | 08981330944

2019-01-21 15:18

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Esses guriii sao umas chaveee cara

2019-01-21 15:01

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Pucchi_JKT48 🤤

2019-01-21 14:53

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Fidly_JKT48 Soalnya mah muda.. jwabnya yg susah

2019-01-21 14:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2019-01-21 14:52

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Fidly_JKT48 Sabar yah de.. :(

2019-01-21 14:51

Suhardi sshrd_

Nothing

Sedikit lagi rampung ~

2019-01-21 14:43

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Acabeiiii de chagar na baiaaa 😴

2019-01-21 14:41

Alexiaa Fontoura 😜 Alexia68511247

Vaii mais não vaii muito🤙

RT @HelenaM78382391: Eu e as gurias tamo aquii em casa vamo da uma banda na duquee

2019-01-21 14:34

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2019-01-21 14:22

SAVAGE. TV Anthony46144734

Wassup

@_Skyy4 Hey Anthony

2019-01-21 14:07

Jodohmu Jouwliets

Man rabbuka?

RT @ariekuroboo: @jiemiardian Saya beberapa kali cerita ke beberapa orang. Tapi abis itu udah, orang2 itu ilang gitu aja. Bukannya menguran…

2019-01-21 13:58

@diditenjoyz diditenjoyz

I was a very patient and compassionate.
no words complained at me.
Caiyooo ~ ~ ^ ^

Boleh gak

2019-01-21 13:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2019-01-21 13:52

@diditenjoyz diditenjoyz

I was a very patient and compassionate.
no words complained at me.
Caiyooo ~ ~ ^ ^

Yum biak

2019-01-21 13:51

Tamires🌻 aiaitamires

❤️

Atura amiga bêbada é foda kkkkkkkkkk

2019-01-21 13:45

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

Heran ku seperti ini : Kucing 8 susunya 6. Gimana nasib mereka berdua lagi

2019-01-21 13:42

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@Rthnine Kiri bungkam atas kesesalan masalalu, hikz

2019-01-21 13:40

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Kepilih jadi Wakil Ketua DPP Partai Ngehek di Partai Ngehek ! Yuk, join Partai Ngehek di -->

2019-01-21 13:32

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2019-01-21 13:22

오하나 nyonyaaaaa_

Dua-duanya ga ada yang perfect. Jangan di Tuhankan, sehingga tiap perkataannya benar, tiap tindakannya pantas. Buka…

2019-01-21 13:21

Kekayun Melayu MKekayun

statistisi pertama

ciri khas..

2019-01-21 12:56

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2019-01-21 12:52

Belok kiri jaulauliaaa

wild world

RT @ariekuroboo: @jiemiardian Saya beberapa kali cerita ke beberapa orang. Tapi abis itu udah, orang2 itu ilang gitu aja. Bukannya menguran…

2019-01-21 12:51

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

#PrabowoSandiSolusiNKRI

2019-01-21 12:28

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2019-01-21 12:22

Rindu Rindu_Dyah

bermusuhan dengan kaum munafik

@rockygerung Kayanya mah sengaja pamer deh kalo dia sederana

2019-01-21 12:14

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

@BimaSala3 @ridwankamil @SBYudhoyono Kenapa bung?

2019-01-21 12:12

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

Sindiran maut😂

2019-01-21 12:07

Yayasan Palung gpocp

Gunung Palung Orangutan Conservation Program works to save the orangutan in West Kalimantan (Indonesian Borneo)

Fenomena ini terjadi sebagai gambaran bahwa sesungguhnya masyarakat kita sangat haus akan hiburan. Mengingat pula t…

2019-01-21 11:58

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

#PrabowoSandiSolusiNKRI #2019GantiPresiden

2019-01-21 11:55

Tn. Septian Ardiansyah 🇮🇩 septian_ajiq

✨Public Figure, Tokoh Muda, Politikus.
✉️Business inquiries: septianmaskum@gmail.com
📷IG: @septiano7
••• Fb: Septian Ajieq (Tuan)

2019-01-21 11:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2019-01-21 11:52