Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

mpris olinrahmadiani

smeagol.

RT @samsulariffin_: aku tiap ngumpul bareng orang baru

2019-09-23 05:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Shieren

2019-09-23 05:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Abel

2019-09-23 05:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Rika

2019-09-23 04:23

Muhammad Ariansyah ariekuroboo

mumumumumumumumu. itu artinya 'aku sayang kamu'

@EndangRabian hmmm

2019-09-23 04:05

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2019-09-23 03:52

ZA ezaguguk

Penyayang Mantan

@ristitadong Tlg tungkingnya di arahkan ke tukang urut awi

2019-09-23 03:36

Ma nmranr

masih dibumi belum pindah kemana mana dan masih suka kamu.

@askmenfess Yuk

2019-09-23 03:32

Muhammad Reval Revanza MrRevanza12

You are my sunshine, but I am a vampire

Besok pada bar bar aksi. Aku mejeng nama biar izin. Bar bar gak sih

2019-09-23 03:26

Muhammad Reval Revanza MrRevanza12

You are my sunshine, but I am a vampire

@rsntwty Eh kok gak ada ilang...

2019-09-23 03:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2019-09-23 03:22

Ma nmranr

masih dibumi belum pindah kemana mana dan masih suka kamu.

@dindalollyy Skuy
nrmma fhallaww haha

2019-09-23 03:19

Ma nmranr

masih dibumi belum pindah kemana mana dan masih suka kamu.

@kkgemes Selalu dihati yaitu
Emina

2019-09-23 03:17

Ma nmranr

masih dibumi belum pindah kemana mana dan masih suka kamu.

Ini mata ngapa ngga mau diajak tidur sih?!?!

Jam 07.00 nanti sekolah coy😭

2019-09-23 03:16

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-09-23 03:06

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@fathursutrisno_ Eh tiduram toy kerje masok pagi

2019-09-23 03:01

anzelnaaa riskanzelina

RT @surkandinata_: Tidur itu nikmat, kamu bisa melupakan segalanya untuk sementara waktu

2019-09-23 02:59

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@fathursutrisno_ Eh ade sinyal gik toy dihulu t

2019-09-23 02:56

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@kurahmantaufik_ @ElyawaniH Pepet terusss

2019-09-23 02:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2019-09-23 02:52

Tikaa Kyo KyoTikaa

My journey 📖📕📔📝
nyampah foto 👙👗

🌜

2019-09-23 02:51

Surkan Dinata surkandinata_

Juris Praecepta sunt hace: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere - Bachelor of law

Tidur itu nikmat, kamu bisa melupakan segalanya untuk sementara waktu

2019-09-23 02:50

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@BudiArbaniM @ai3ett @AswindoGerry gunung ap yg enak ni bud? tolong jelaskan biar dak salah paham

2019-09-23 02:40

itsarcasm nyok24

@ayyuaspita19 HAHAHAHA HA HA

2019-09-23 02:30

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Have a safe flight my love-hate ishebsbdbwkwlmsnxhxh

2019-09-23 02:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2019-09-23 02:22

itsarcasm nyok24

@Kegblgnunfaeda Astapirulo

2019-09-23 02:14

itsarcasm nyok24

@aiqaaaalll Ingin jadi sun

2019-09-23 02:06

Yoga Patria yogapatria_1

Don't let your learning lead to knowledge. Let your learning lead to action

Tiba tiba Kante jadi Hazard. Pantat aja yang kurang montok

2019-09-23 02:02

Audree cowokurus__

suka receh, suka kamu juga.

Capek, pen dipeluk. hehe

2019-09-23 01:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2019-09-23 01:52

R rismaadw

nyepam di grup angkatan d3, alhasil ada yg left group, ada yg matiin notif🙂

2019-09-23 01:39

R rismaadw

kdg suka kelepasan di grup yg isinya org2 blm dikenal, maap guys suka kelepasan🙂

2019-09-23 01:38

pici FitriAuliyaa

@syftribella lentis mulut kau sayy

2019-09-23 01:34

pici FitriAuliyaa

lg sariawan emg sakit. jangankan makan, senyum aja susah.

2019-09-23 01:28

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2019-09-23 01:22

itsarcasm nyok24

@60SecFightz Gamalu lagi ekekw @helloelva

2019-09-23 01:12

itsarcasm nyok24

@helloelva Kau ku tampar sembarangan ,die tu modus biar aku rajin imka ,pajoo nah

2019-09-23 01:09

Yoga Patria yogapatria_1

Don't let your learning lead to knowledge. Let your learning lead to action

@bellarminoo Nanti aja. Disuruh Lampard pemanasan gantiin Tammy yang gagal 1 v 1 ~

2019-09-23 00:56

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

iPhone 11 dan sodara kembar tidak identiknya ini sungguh lah, aduhlah, tolong lah 😂😂

2019-09-23 00:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2019-09-23 00:52

itsarcasm nyok24

@helloelva Gas

2019-09-23 00:48

Yoga Patria yogapatria_1

Don't let your learning lead to knowledge. Let your learning lead to action

Gejayan Memanggil dan otak di belakangnya menarij buat diulas. Kepentingan politik siapa yang mau diakomodir? Heheh

2019-09-23 00:45

Ha? shendyprstyy

@DMenfess Done

2019-09-23 00:35

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2019-09-23 00:22

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

is Baekhyun okay?

2019-09-23 00:20

Sarjana Pembaca Doa ichsanslow

INTERISTA,
Wrestling Fans 🎯

@sikom_d Round 3 it's mean Bronze medal 😁

2019-09-23 00:17

chaí ✈ chai_camaya

keep it lowkey • this is your captain’s profile

@brnldcrstn Love you karate kid🥺

2019-09-23 00:17

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-09-23 00:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2019-09-22 23:52

Dartanyo Daryantosing883

@dikenyotin @mesyaiskandar25 Goyang Latus.....

2019-09-22 23:50

Dartanyo Daryantosing883

@mesyaiskandar25 Yang ijo bendera ???

2019-09-22 23:49

Ma nmranr

masih dibumi belum pindah kemana mana dan masih suka kamu.

@ayubsr Entab apa yang merasukimu

2019-09-22 23:46

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Beyond expectation.

2019-09-22 23:37

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Dandanies klean strong bgt.
I'm in.

2019-09-22 23:33

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Perlu sesuatu hal yang dapat mengalihkan😂😂

2019-09-22 23:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2019-09-22 23:22

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Semakin tidak bisa tidur 😂

2019-09-22 23:19

Cristian Wegi Valema dagar_christian

being rich is not how much you have, but how much you give.

@jati_kunco Gila lu ndro

2019-09-22 23:18

Ha? shendyprstyy

@MarcelloAravena Ok

2019-09-22 23:16

Ha? shendyprstyy

@MarcelloAravena Bacottttt

2019-09-22 23:15

Ha? shendyprstyy

@MarcelloAravena Marsela kok bcot

2019-09-22 23:14

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2019-09-22 22:52

Cristian Wegi Valema dagar_christian

being rich is not how much you have, but how much you give.

Kalo dihutan kaya gini, dapet sinyal aja udah seneng

2019-09-22 22:50

Uyunurrohmah Unyu_nn

tidak semua yg tersenyum manis itu teman, tidak semua yg menyakiti itu musuh. pandai-pandailah menjaga diri sebab T…

2019-09-22 22:49

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@irfan5ays @fahryrulyan Balas am foto yang nganga gik

2019-09-22 22:37

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@irfan5ays @fahryrulyan Gian am aku bah cupu

2019-09-22 22:36

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

@fahryrulyan Itu am persis macam gambar nye bodoh

2019-09-22 22:31

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Aku tidak bisa tidur dengan tenang :(

2019-09-22 22:27

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

This dramatic scene, again.

2019-09-22 22:25

Irfan S. Muham irfansmuham

Bukan siapa siapa. Namun apa adanya tanpa mengharapkan apa apa dari siapapun.

Bah. Kena lagi

2019-09-22 22:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2019-09-22 22:22

cilah miscill

A Nutritionist || Mom&Dad. one day..i will make you Proud. I Promise || IG : cilahhhhhhhh

Minggu malaman 💕 @ Citimall Ketapang

2019-09-22 22:15

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

Aku pas dengerin album swimming nya mac miller

2019-09-22 22:07

Ha? shendyprstyy

@kyutgerl___ ribet ga waa

2019-09-22 21:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2019-09-22 21:52

Ha? shendyprstyy

@bebiiibisi kwakawkkwkw nawarin ijul

2019-09-22 21:47

suckcul samsulariffin_

just enjoy the internet

aku tiap ngumpul bareng orang baru

2019-09-22 21:45

Ha? shendyprstyy

@bebiiibisi mau temen u yg gantenk bi

2019-09-22 21:43

Ha? shendyprstyy

@Zeanamaku yamaap budak mi

2019-09-22 21:42

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Mantapp ughaa

2019-09-22 21:40

Ha? shendyprstyy

@kyutgerl___ Mau resepny pitink

2019-09-22 21:39

Ha? shendyprstyy

@bebiiibisi Gmn mo cari baru ini aj g ad):

2019-09-22 21:38

Ha? shendyprstyy

@ursunflowerrrrr kok mntep):

2019-09-22 21:38

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

😂😂😂

2019-09-22 21:37

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Aku harus makan dulu nih utk mengatasi perasaan tai khambenkk ini

2019-09-22 21:35

Ha? shendyprstyy

@Zeanamaku semalem sm tadi siang uda makan mie😢👍

2019-09-22 21:34

Ha? shendyprstyy

@bebiiibisi bpp g ada dia):

2019-09-22 21:33

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Ntah ntah ntah

2019-09-22 21:33

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Cantiiiknaaaa😭😭

2019-09-22 21:31

Ha? shendyprstyy

laper tp bingung mo makan ap

2019-09-22 21:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2019-09-22 21:22

Surkan Dinata surkandinata_

Juris Praecepta sunt hace: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere - Bachelor of law

Aku tak akan berniat mengusikmu, karena semesta lebih hebat dalam meramu temu

2019-09-22 21:20

Ha? shendyprstyy

@DMenfess Auto polbek

2019-09-22 21:14

Ha? shendyprstyy

@DMenfess Auto polbek

2019-09-22 21:13

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Segampang itu ternyata mengubah pikiran ku 😂

2019-09-22 21:09

Ha? shendyprstyy

@DMenfess Auto polbek

2019-09-22 20:57

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2019-09-22 20:52

Ha? shendyprstyy

@askmenfess 2012, 12th demi coboy junior wkwkkw

2019-09-22 20:43

𝚗𝚢𝚘𝚗𝚢𝚊ッ nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Baru kmren oren skrng ash grey, makin ganteng 😭

2019-09-22 20:28