Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2019-03-21 03:52

November Rain fitrocahyaakbar

Ketapang

@primaawahyudi @satriaagung_k Emang kebiasaan kau ma, haha

2019-03-21 03:51

November Rain fitrocahyaakbar

Ketapang

@NurulBerkaH Jos

2019-03-21 03:48

Masykur Aspari maxonize

Gusti Allah mboten sare,
apelah kamek ni.. 🙏

I prefer the word 'Masjid' than 'Mosque'. It's not just a matter of word translation or how do you say a foreign wo…

2019-03-21 03:32

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2019-03-21 03:22

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-03-21 03:06

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2019-03-21 02:52

Mariana Sulaiman mariana_793

@Tengkuyuniie Tuanny jin kan 😎😎

2019-03-21 02:52

Masykur Aspari maxonize

Gusti Allah mboten sare,
apelah kamek ni.. 🙏

Bukit Belaban Tujuh ⛰️
.
.
#hills #nature
#exploreborneo
#explorekalimantan
#SungaiMelayuRayak
#Ketapang…

2019-03-21 02:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2019-03-21 02:22

Gol A Gong Gol_A_Gong

Novelis #BaladaSiRoy #PasukanMatahari #GongTraveling. Writing Motivator. Gong Traveling (Jalan-jalan Sambil Nulis Buku). Kontak 081906311007. IG @golagong

Perjalanan 9 jam dari Manismata ke Ketapang, melewati perkebunan kelapa sawit, menyusuri jalanan becek tanah merah,…

2019-03-21 02:17

오하나 nyonyaaaaa_

Hobi amat sakit perut tengah malam pas udah pewe menjelang tdr -.-

2019-03-21 02:11

Utin Nurha Liza UtinNrhLiza

Nothing.

Gimana cara jadi jahat ni — Orang baik tak akan bertanya bagaimana cara untuk jd orang yg bukan dirinya

2019-03-21 01:56

Utin Nurha Liza UtinNrhLiza

Nothing.

Jadi temen di ig dong:) — Siapa antum?:)

2019-03-21 01:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2019-03-21 01:52

Utin Nurha Liza UtinNrhLiza

Nothing.

Jika doi kalian lagi ngambek,sebaiknya kita harus apa?? — Ngambekin balikkk..

2019-03-21 01:51

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@sstarblue1 Biar acaranya seru , terus tujuannya bikin kitabaper pasti 😅

2019-03-21 01:30

fakkkkkboy panjeyzzzz

ingin jadi aku yang sesungguh nya di dunia manapun

Sok edgy banget nih bosqu

2019-03-21 01:29

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@101fess Laa dah mok lanjut ni @fizranul

2019-03-21 01:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2019-03-21 01:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2019-03-21 00:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2019-03-21 00:22

Jeri Jak jak_jeri

Jeri

Ikuti saja prosesnya nikmati hasilnya

2019-03-21 00:11

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Yang mendesak untuk diperbaiki di Indonesia adalah etika dan moral.
Tanpa itu sengkarut akan terus berlarut-larut.

2019-03-21 00:04

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-03-21 00:01

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@yolaanst Biarin

2019-03-20 23:56

Muhammad Ariansyah ariekuroboo

mumumumumumumumu. itu artinya 'aku sayang kamu'

@WatchmenID Sekian penjelasan endingnya dong min tapi kasih spoilet alert :(

2019-03-20 23:55

Muhammad Ariansyah ariekuroboo

mumumumumumumumu. itu artinya 'aku sayang kamu'

@aweart_ Sama.

Dan barusan aku abis nontob film itu sendiri. Seru banget!

2019-03-20 23:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2019-03-20 23:52

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

@aiaitamires Oq foiii?

2019-03-20 23:51

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@yolaanst Yaudah mati aja gih

2019-03-20 23:47

Adde addepoet

😎

2019-03-20 23:46

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Sepi bet dah

2019-03-20 23:45

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@hoondelion Lucky sekali bapaknya hehe

2019-03-20 23:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2019-03-20 23:22

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Sistem demokrasi itu akan baik bila memenuhi syarat
: rakyat cerdas, jujur, anti suap-menyuap, disiplin, taqwa da…

2019-03-20 23:12

Tamires Souza❤️ aiaitamires

@SCInternacional 🇦🇹

Q triste se acorda com uma noticia dessas

2019-03-20 23:08

Tamires Souza❤️ aiaitamires

@SCInternacional 🇦🇹

@Alexia68511247 Bom dia meu amor❤️

2019-03-20 23:07

mujayyinurrizal mujayyinur33

Hamba Allah

Pokoknya malam ini aku benci kasur, soalnya gara2 dia tugas hampir ga selesai

2019-03-20 23:07

mujayyinurrizal mujayyinur33

Hamba Allah

@makciikkk Datang sendiri, kalau datang bdua jodoh org

2019-03-20 23:05

eL - Be - Pe eLBePe_65

statistisi pertama || United Indonesia

@republikaonline pergi ke amerika, do'i akan bilang msh sodaraan dgn Om Trump..

#INAelectionObserverSOS

2019-03-20 23:01

Adi Sutrisno Adi_Adiness

PRESIDEN RI ke #11

وحدة القبول والتسجيل بمعهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا

2019-03-20 23:00

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Chip KTP-E yg memuat
: ATM, BPJS, SIM, dan untuk kebutuhan lain yg dapat dipindai sesuai kebutuhan.

Itu impianku.…

2019-03-20 22:53

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Dalam permainan domino terdapat lebih lima puluh kartu
Dalam administrasi negara lagi bertumbuh kartu
Akankah menya…

2019-03-20 22:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2019-03-20 22:52

Cincinaaa TnCincinatti

@Aldysuhanda1 Btw, aku jelek. Mau jadi temen aku? :')

2019-03-20 22:46

韋駄天まいみ ngynsmk3

はじまりの鐘が~~なる~~(@ngynsmk)

おー
やっぱりdmくると嬉しいな

2019-03-20 22:44

Yuyun Susmita YuyunSusmita3

Whatever, saye tetap nak cobe😎

Bingung dan lingau jadi beda tipis😵

2019-03-20 22:42

nabil thalib ThalibNabil

sedikit tidur tapi banyak mimpi @nabilthlb55

🐱 : dmana nyet ?
🙊 : lagi di rumah cing , lu ?
🐱 : ngopi kek apa kek , buruan keluar
🙊 : males aja keluar , banyak…

2019-03-20 22:36

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@detikcom @detikHealth Hahahaha

2019-03-20 22:30

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@yolaanst Pgn kurus tp nyiksa kan bego

2019-03-20 22:29

KPP Pratama Ketapang KPP_Ketapang

#KPP703 #PajakKitaUntukKita

Lapor pajak sambil nge-mol?
Aokk, bise!
Apelah yang ndak bise buat #KawanPajak?

#PojokPajak @KPP_Ketapang
hadir di…

2019-03-20 22:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2019-03-20 22:22

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Bukan angka statistika 1, 2, 3, ...
Tetapi integritas nilai jiwa
; Anda sudah menang sejak awal bila jujur dan su…

2019-03-20 22:19

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Ujian nasional akan segera digelar untuk SMA, SMK, dan akan dilanjutkan SMP.
Menguji kemampuan dan kejujuran pesert…

2019-03-20 22:19

韋駄天まいみ ngynsmk3

はじまりの鐘が~~なる~~(@ngynsmk)

@KTG_wo_ka 今から行きます

2019-03-20 22:02

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Shieren

2019-03-20 21:52

Agus Kurniawan agusaka24

Urang #Ketapang Negeri Ale2| pengumpul kata|redaktur majalah Lentera | 08981330944

Saya dan pengurus ForPeka Ketapang sedang mengumpulkan tulisan Penulis Ketapang, baik yang telah 'Jadi' maupun baru…

2019-03-20 21:39

Eyeman muazu EyemanSM

My love for food

2019-03-20 21:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Abel

2019-03-20 21:22

nabil thalib ThalibNabil

sedikit tidur tapi banyak mimpi @nabilthlb55

Sudah di ambilkan piring di ambilkan nasi di ambilkan lauk pauk air minum dsb. Please jangan lah lagi minta suapkan

2019-03-20 21:08

Eyeman muazu EyemanSM

@DonSalees @GovMAA Kfb Oga salis

2019-03-20 21:02

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Rika

2019-03-20 20:52

Eyeman muazu EyemanSM

Ameeen

2019-03-20 20:47

Suhardi sshrd_

Nothing

Dalam situasi apapun, coba tersenyum saja. Akan ada energi positif didalamnya

2019-03-20 20:43

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Dosa ga sih kalo internetan pake hotspot mak gw? Gw boongin gitu bilangnya itu tanda sinyal kenceng hahaha

2019-03-20 20:38

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Fannie

2019-03-20 20:22

韋駄天まいみ ngynsmk3

はじまりの鐘が~~なる~~(@ngynsmk)

名古屋メシ目的じゃないなら無理して食べるヒツヨウないわよ~
名古屋にも美味しい肉や鮨はある

2019-03-20 20:16

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

@abdasyabdaaa_ Sampah

2019-03-20 20:10

pu ojotPuja

Allah lebih mengetahui keadaan diriku dari pada diriku sendiri. dan aku lebih mengetahui keadaan diriku dari pada mereka.

@mengilhami_ Anak ayam turun berkotek bise dak?

2019-03-20 20:08

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Yori

2019-03-20 19:52

Adi Sutrisno Adi_Adiness

PRESIDEN RI ke #11

2019-03-20 19:42

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@jefrinichol Onoh

2019-03-20 19:29

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@jefrinichol Kak ada temen aku mirip kakak

2019-03-20 19:29

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Livia

2019-03-20 19:22

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

My wife fuck my friend in the bath room while im sleeping

2019-03-20 19:12

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

Niat mandi 2 jam lalu. Sambilan buka hape, ngeroko. Ada info penting di sosmed, jajalin sampe akar buka google cari…

2019-03-20 18:55

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@farizrasudi Bodo benaon dia tu. Gblok

2019-03-20 18:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Kikies

2019-03-20 18:52

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Rebahan

2019-03-20 18:50

pu ojotPuja

Allah lebih mengetahui keadaan diriku dari pada diriku sendiri. dan aku lebih mengetahui keadaan diriku dari pada mereka.

@mengilhami_ Anak yg ketukar gituk ye

2019-03-20 18:31

pu ojotPuja

Allah lebih mengetahui keadaan diriku dari pada diriku sendiri. dan aku lebih mengetahui keadaan diriku dari pada mereka.

@mengilhami_ Kalau keluar mlm emak masih ngomel bilangnya “jgn kemalaman pulangnya, kamu masih kecil” yahhh 😂

2019-03-20 18:28

pu ojotPuja

Allah lebih mengetahui keadaan diriku dari pada diriku sendiri. dan aku lebih mengetahui keadaan diriku dari pada mereka.

Yahhh aku kan cuma anak kecil yg pendapatnya gak di terima sama org dewasa ~

2019-03-20 18:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Paulina

2019-03-20 18:22

Mimi_aisyah88 MAisyah88

Hanya kepadamu aq menyembah

Kadiv Humas Polri, memimpin video conference dengan Kabid Humas Polda se-Indonesia yang diselenggarakan di Pusdalsi…

2019-03-20 18:20

Mimi_aisyah88 MAisyah88

Hanya kepadamu aq menyembah

Brigadir Nova Chairul Jannah, merupakan sosok Polisi Wanita (Polwan) personel Individual Police Officer (IPO) milik…

2019-03-20 18:17

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@Utariprtiwi Maaf ye

2019-03-20 18:06

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

istirahat total

2019-03-20 18:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Adel

2019-03-20 17:52

skz_crmn nyok24

bd

.
.
.

@ha3baragi Hobi banget ke indo ,jangan jangan dia ada bini di indo

2019-03-20 17:42

Agus Kurniawan agusaka24

Urang #Ketapang Negeri Ale2| pengumpul kata|redaktur majalah Lentera | 08981330944

2019-03-20 17:41

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Shieren

2019-03-20 17:22

Adde addepoet

🤒

2019-03-20 17:20

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NnLinggar Tenang, ku kasi permen milkita

2019-03-20 17:01

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NnLinggar @FiersaBesari Kirimkan wa yak lah di DM yeh? Wkwkw

2019-03-20 16:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Abel

2019-03-20 16:52

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NadilaLestari1 Naneng aja dech

2019-03-20 16:48

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NnLinggar @FiersaBesari Eeh siape moodbooster? Aku terbang nda ade sayap gimanenih?

2019-03-20 16:47

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NadilaLestari1 Tempat biasa ya, naneng cafe

2019-03-20 16:46

ZA ezaguguk

ku tau kau tau aku ini aku, bukan kau

@NadilaLestari1 Kebetulan Ada mister simple greget greget datang ke indonesia

2019-03-20 16:44