Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

Tiaya Istiaputrich_

An elf for my 15 boys|Petrichor admirer

I'm so glad. Deciem is coming back!!!! The ordinarykuuuu 💕

2018-10-19 08:21

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya

2018-10-19 08:21

Tiaya Istiaputrich_

An elf for my 15 boys|Petrichor admirer

@CURLIEDOTCOM Udah ganti ceo mereka. Dan mereka buka lagi

2018-10-19 08:20

Tiaya Istiaputrich_

An elf for my 15 boys|Petrichor admirer

@alfjna Gajadi tutup kak 😊

2018-10-19 08:20

Tiaya Istiaputrich_

An elf for my 15 boys|Petrichor admirer

@AripinTesya Mereka ga jadi tutup ya

2018-10-19 08:19

Tiaya Istiaputrich_

An elf for my 15 boys|Petrichor admirer

@alohafykz Nggak kok. Mereka buka lagi. Ganti ceo

2018-10-19 08:19

pitniaayusaputri pitniaayusaput1

hanya ingin menghibur lara

Kuliah pagi, namun jam segini masih belum beranjak dafi tempat tidur ternyaman....

2018-10-19 08:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Hidup itu layaknya waktu yang
terus berjalan dan takkan
pernah bisa kembali lagi. Jadi
pergunakanlah waktumu
sebaik mungkin

2018-10-19 08:18

Ãku adalah IwÃn 🇮🇩 TaurusAdalahAku

I want to live in peace in this life #The KOPITE - YNWA #AntiLGBT #AnakKolongMARINIR
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresident08
#PrabowoSandi_PAS2019

RT @armanpaluta: #FotoProfilBaru

2018-10-19 08:18

hode_kun Hode_Kun

@mimongsomplak Kalo menang ogkir w gratis gak ya -w-"

2018-10-19 08:16

Asfanlambusango Asfanlambusang3

RT @armanpaluta: @BinNuh_ Ana pernah jg lihat tausyiah ini,
3x minta ke Allah tuk mengabiskan manusia..
Subhanallah..
Ya Allah sungguh kami…

2018-10-19 08:16

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Guru yang paling pantas mengajar adalah orang yang mendidik keluarganya dengan baik.

2018-10-19 08:16

Rizky Ramadhani OkenRizky

pencak silat
fb rhizky rama
IG :rizkykiky22
line :rhizkyrama

@retnoayunda_ Gua turut berduka cita

2018-10-19 08:15

Fastabiqul_Khoirat armanpaluta

#MCA
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden

Tetaplah Bersama Allah.
Maka berlomba-lombalah
(dalam membuat) kebaikan..!

#FotoProfilBaru

2018-10-19 08:14

hode_kun Hode_Kun

@mimongsomplak Semoga menang XD ww

2018-10-19 08:14

Mambaul Ulum sugehilmu

Civil Servant in Jambi City,Indonesia,
Private English teacher ,Translator, Librarian,writing poem,short story and taking pictures.

Saya suka video @YouTube Wawancara Ekslusif Mengapa Caknur Bisa Seberani Ini

2018-10-19 08:12

Marsen Purba Marsen_P

You can with if you think you can

@Raden_Atmadja @WahhabiCC @makLambeTurah @Takviri @MurtadhaOne @kangdede78 @habibthink @P3nj3l4j4h @wahhabicc_jabar…

2018-10-19 08:11

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Jika Anda berani, Anda bertindak. Jika Anda takut, Anda akan bilang: Ini harus dipertimbangkan dengan matang.

2018-10-19 08:11

Kenalico kenalico

adalah portal media online bisnis, lifestyle dan terintegrasi dengan sistem informasi e-goverment pemerintah provinsi dan kab/kota.

Anak Kost, Yuk Hemat Uangmu dengan Beberapa Cara Ini!

2018-10-19 08:11

RAHMA RahmaDzulqa

Be Unique Be you...

Intinya let it flow, Allah pasti ngerencanain sesuatu dibalik apa yg sudah dipilih.

2018-10-19 08:10

KidsZamanNow AraySuck

@Kimochiii_ @aniesbaswedan Kearifan lokal.. 🙃

2018-10-19 08:08

Umar The Great 1umarsidik

The Big Boss at Marghie Group. Energetic, Active, Lovers, Humanis, Optimis & Life with positif

Piye Iki, jare bersih merakyat kerjanyata. Lha kok ngene?

2018-10-19 08:07

RAHMA RahmaDzulqa

Be Unique Be you...

Soalnya selama ini yg gua denger org2 pd bilang alah kuliah jg ip tinggi2 pas dikerjaan beda yg lu kerjain

2018-10-19 08:07

Aditya Pradana AdityaP35949182

hanya kuli project...
Persebaya fan's⚽
Liverpool fan's⚽

@detiksport Mending di Jawa Timur, selalu full penonton

2018-10-19 08:07

Oncom herta1969

#2019Ganti Presiden
sudah saatnya
#2019PrabowoSandi
Indonesia Adil Makmur

@laskar_minang palo muncung baciri.

2018-10-19 08:06

RAHMA RahmaDzulqa

Be Unique Be you...

Jdnya kalo udh bekerja disuatu industri alhamdulillah apa yg pernah dipelajari sesuai dengan pekerjaan

2018-10-19 08:06

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Yang optimis akan berkata: Terima kasih, akan saya coba. Tapi yang pesimis akan bilang: Ah, gak semudah itu.

2018-10-19 08:06

Mucho™ muchsinbavadhal

Puncak tertinggi hingga Titik Terendah semua cuma tentang Vertikal, kita semua akan Horizontal Pada waktunya
| Muslim | Gooners Juventini | Penikmat Kopi |

Si Adian itu fiil nya absurd murokap

2018-10-19 08:05

RAHMA RahmaDzulqa

Be Unique Be you...

Alhamdulillah akhirnya mengerti knp di industri gua belajar semuanya ampe pusing dan heran knp ni jurusan semua di pelajari.

2018-10-19 08:05

lynea✨ Lyneaaa_

virginia state | 🇬🇾 | 1908

RT @tati_bk915: Deion is going pull through 🙏🏽

2018-10-19 08:05

R T .Tan 🙏( B L D P )🙏🙏🇲🇨🇲🇨 rasyidtonitan

Kejujuran hati adalah sarana pelatihan diri

@ameliamel1701 @iwan_wansenk Maksud mari kita hidup lari dr kenyataan saja

2018-10-19 08:03

Fastabiqul_Khoirat armanpaluta

#MCA
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden

Tetaplah Bersama Allah.
Maka berlomba-lombalah
(dalam membuat) kebaikan..!

@BinNuh_ Ana pernah jg lihat tausyiah ini,
3x minta ke Allah tuk mengabiskan manusia..
Subhanallah..
Ya Allah sungg…

2018-10-19 08:03

Innidetra ade_nofetra

i am a architect & a builder

@PuteriSrimaya "selamat pagi masa depan"

2018-10-19 08:02

Oncom herta1969

#2019Ganti Presiden
sudah saatnya
#2019PrabowoSandi
Indonesia Adil Makmur

@ronavioleta @JendJoen @sahaL_AS @psi_id @relawan_ika @GunRomli @TsamaraDKI @grace_nat tenggelamkan.

2018-10-19 08:01

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Y

2018-10-19 08:01

Pedy_Okto pemuda_jambi

Menuju Indonesia Baru

@SBYudhoyono @utipahkia Nasionalisme ,patriotisme bukan di tunjukan dgn fara yg heroik dengan fisik tp demgan tinda…

2018-10-19 08:01

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Meneruskan kehidupan dengan baik, meskipun ada yang iri dan membenci Anda. Live on!

2018-10-19 08:01

duanolsatusembilan newpres laqoniko

@demokrasionline Yayayaa ngibulmu lucu

2018-10-19 08:00

exo_tsundere TsundereExo

I Stan 9 legends. Proud Exo-L. OT9 and OT12 forever 🔥❤️ @weareoneEXO fan acc

RT @Irenaaaa_D: @EXOSlayMySoul And the real king of snake (MAMA) don't have any reason 😂😂😂

2018-10-19 07:58

Agen Resmi Tiket savinchtravel

Menerima Pemesanan:
-Tiket pesawat, bus, kereta api
-Reservasi Hotel
-Tour
-Pembayaran Token Pln/Bulanan
-Menerima Pendaftaran Agen/Distributor Tour & Travel

PROMO PP
JAKARTA-SINGAPURA
IDR
2.204.630

2018-10-19 07:57

Mutakallim Sijal SijalMutakallim

Pria

RT @YusufLimo: Serta bagi sertifikat tanah hehe

2018-10-19 07:57

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Jangan menantang berkelahi orang yang terlalu banyak untuk ditangani oleh malaikat pelindung Anda.

2018-10-19 07:56

stroberi milk🍓 ecak_

Penikmat indomilk strawberry UHT🍓

Dan untuk sepagi ini, 05.55
Gw sakit hati.

2018-10-19 07:55

Muhamad Fauzi Ozie1980

PPIC staff Jambi Tissue Mill,
Owner of DaMi (Dapur Ummi) Jambi, main product: PeRi (pempek ikan teri) & PeRon (pempek udang rebon)

@AzzamIzzulhaq Rupanya belum se rupiah pun..

2018-10-19 07:55

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kangen kamu lg mikirin km lg

2018-10-19 07:55

Nurul Hikmah nrl_hikmah24

sedang berusaha ikhlas

Bismillah

2018-10-19 07:55

Sevila Dwisanti Vilunce

getbeautyos | sevilasnacks -on instagram.

@rlthingy Mitos. Ga semuanya ehe

2018-10-19 07:52

ivan_fair08 IFair08

Sport

Viralkeun!😂

2018-10-19 07:51

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Hadiah pertama bagi yang melakukan kebaikan adalah kebaikan.

2018-10-19 07:51

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kangen kamu lg

2018-10-19 07:50

Pewarta🌐daring Pewarta_daring

PKI bahaya laten - Luwih bejik wong sing ileng lan waspodo

RT @armanpaluta: Sewaktu lihat FB ini:
/> Malah ketemu pic gbr ini,
Hairaaan saya atas surat terbuka ini🤔🤔
Tolong kalo…

2018-10-19 07:49

Abdul Roni Fikri ronyabdul_

tidak kaya tapi cukup mampu buat kamu bahagia / ig: @ronyabdul_

@Gustisisasi karna harga make up lebih mahal dr harga minyak rambut

2018-10-19 07:49

Abdul Roni Fikri ronyabdul_

tidak kaya tapi cukup mampu buat kamu bahagia / ig: @ronyabdul_

empedu merah muda

2018-10-19 07:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Sukses adalah ketika kita melakukan
yang terbaik yang kita bisa, dengan
apa yang kita miliki sendiri. Bukan
dengan…

2018-10-19 07:48

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Orang bijak tahu apa yang harus diketahuinya, dan karena dia ingin tidur dengan damai - dia juga tahu apa yang harus diabaikannya

2018-10-19 07:46

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

kalkulatorku rusak.. hiks..

2018-10-19 07:45

Muhamad Fauzi Ozie1980

PPIC staff Jambi Tissue Mill,
Owner of DaMi (Dapur Ummi) Jambi, main product: PeRi (pempek ikan teri) & PeRon (pempek udang rebon)

@erwinsudarman @maspiyuuu @jokowi Doi mulai pikun, jadi #2019prabowosandi

2018-10-19 07:44

Putri Hutagalung septianisyah_

Halu....

2018-10-19 07:42

Muhamad Fauzi Ozie1980

PPIC staff Jambi Tissue Mill,
Owner of DaMi (Dapur Ummi) Jambi, main product: PeRi (pempek ikan teri) & PeRon (pempek udang rebon)

@Ferdinand_Haean Wah bahonal juga dong ya

2018-10-19 07:42

herri kurniawan kurniawan05

Hidup adalah perjuangan, maka bersungguh sungguhlah dalam hidup, jangan sia siakan hidupmu

#businessman #cryptocurrency #ether...

2018-10-19 07:41

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Bertindak walau tidak berani, adalah keberanian yang sesungguhnya.

2018-10-19 07:41

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

dimas, add pin ku aja, aq dm in

2018-10-19 07:40

Muhamad Fauzi Ozie1980

PPIC staff Jambi Tissue Mill,
Owner of DaMi (Dapur Ummi) Jambi, main product: PeRi (pempek ikan teri) & PeRon (pempek udang rebon)

@maspiyuuu Lagi sibuk boss, sibuk pencitraan lagi..

2018-10-19 07:40

Muhamad Fauzi Ozie1980

PPIC staff Jambi Tissue Mill,
Owner of DaMi (Dapur Ummi) Jambi, main product: PeRi (pempek ikan teri) & PeRon (pempek udang rebon)

@Mars_Bramd @Tijenhabeahan1 @Dahnilanzar @sandiuno Pucing pala berbi

2018-10-19 07:39

Kenalico kenalico

adalah portal media online bisnis, lifestyle dan terintegrasi dengan sistem informasi e-goverment pemerintah provinsi dan kab/kota.

DNA, Antara Penting vs Menarik

2018-10-19 07:39

Kenalico kenalico

adalah portal media online bisnis, lifestyle dan terintegrasi dengan sistem informasi e-goverment pemerintah provinsi dan kab/kota.

Sekda Harap Dukungan Pembangunan Infrastruktur dari Komisi V DPR

2018-10-19 07:39

Desy Novita Sari desynovitasari6

Instagram : desyynovitasari

Bersandiwara terus sih hehehe

2018-10-19 07:37

Echy_Makeup Echy_Tirta

Jasa Make up & Dokumentasi Video Foto
Bbm : D5553E67
WA : 082280675299

Org sibuk nonton qiyya sibuk tidur, atraksi ke 2 baru liat, eh melongo dia 😄😄😄

2018-10-19 07:37

pijatsexjambi Pijatjambifree

khusus cewek sange tante ,bumil ,janda , abg, mahasiswi, kesepian chat aja say..
cowok (batang) yg dm gak ku balas
wa : 085947741869 . line :freeboysangw

Cewek sange inbox aja privasi aman #abgmesum #abgsange #abgngentot #bokepjilbab #BokepOnline #bokepabg #bisyarjogja…

2018-10-19 07:37

Echy_Makeup Echy_Tirta

Jasa Make up & Dokumentasi Video Foto
Bbm : D5553E67
WA : 082280675299

Kenangan pas lagi begadang 😂

2018-10-19 07:37

Aulya R. Achmadi Aulyaraa

Jambi, Indonesia | ig: @aulyaraa

Selamat pagi semoga hari ini lebih baik dari hari sebelumnya🍃

2018-10-19 07:37

Erigom INA ErigomIna

RT @PLenkai2: @trustmejyp Can I get it???
😭😭😭
#EXO #엑소 #weareoneEXO #EXOComingSoon
@weareoneEXO @LAY_zhang_ @B_hundred_Hyun

2018-10-19 07:36

Erigom INA ErigomIna

RT @PLenkai2: @jjongluvmaker96 Can I get it???
I want it so much😭😭😭😭
#EXO #엑소 #weareoneEXO #EXOComingSoon
@weareoneEXO @LAY_zhang_ @B_hund…

2018-10-19 07:36

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Bersyukur itu tidak berhenti pada menerima apa adanya saja, tapi terutama bekerja keras untuk mengadakan yang terbaik.

2018-10-19 07:36

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

penipu hatiku huh

2018-10-19 07:35

Nadya Aprinessa ndyaprnssa

Be a good woman✨

Mau kuliah pun males..

2018-10-19 07:33

Putri Hutagalung septianisyah_

2018-10-19 07:33

namasaya Ismaaaawt

Bukan siapa-siapa
Ig @ismaaawt

@radenrauf Yg pertama meskipun sbnrnyaa ga guna smh

2018-10-19 07:32

dewi ARyanti dewii2212

when you're tired
don't ever think of giving up !!

" Terimakasih untuk diriku di masa lalu, atas tangismu, atas lelahmu, atas segala pengorbananmu. Aku dimasa sekaran…

2018-10-19 07:31

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Selama kita masih hidup tidak ada hukuman; yang ada adalah peringatan agar kita memperbaiki diri.

2018-10-19 07:31

namasaya Ismaaaawt

Bukan siapa-siapa
Ig @ismaaawt

@daraprayoga_ XE'LALU
Krna kelas X trus iklan *XL dulu pake kata XLalu ntah lah kujuga gapaham sbnrnya

2018-10-19 07:30

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

no reply

2018-10-19 07:30

📌WaitForComeback-OT9😢 PLenkai2

/> #EXO_COMINGSOON #EXO #EXOPLANET #weareoneEXO #TheElyXiOn_Dot @weareoneEXO @B_hundred_Hyun @LAY_zhang OT9🙏🏼😢 support to SM Family❤

RT @PLenkai2: @jjongluvmaker96 Can I get it???
I want it so much😭😭😭😭
#EXO #엑소 #weareoneEXO #EXOComingSoon
@weareoneEXO @LAY_zhang_ @B_hund…

2018-10-19 07:29