Tweets at Solok Selatan, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Solok Selatan, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Tukang Macul IswadiJambi

Manusia Tak Ada Yg Sempurna ,Tapi Kita sebagai Hamba berusaha menuju kesempurnaan Nya.

Setuju, punya orang tua yang stres di tagih hutang mengganggu pertumbuhan dan mental anak.

2019-02-24 13:01

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

pas nahan nafas dada ku sesak guyss

2019-02-24 12:43

dona. Adheladona3

20

RT @iwildasoswita: ORANG-ORANG DI INSTAGRAM KOK PINDAH KE TWITTER SEMUAAAAAA GITULO

#ADAAPADENGANINSTAGRAM

2019-02-24 12:33

r i c c a wedericca

follow aja dulu, nanti juga suka..

@arangga_aria Iyaa kok tau :v

2019-02-24 12:24

MUTIARA mutiarafin

Me moody🐢

@rrendyard makasih mpuang. jan diundur tarui tu digas lah lai mpuang 😝

2019-02-24 12:13

MUTIARA mutiarafin

Me moody🐢

@rrendyard PT mpuang di pku hehe. dah sempro mpuang?

2019-02-24 12:11

r i c c a wedericca

follow aja dulu, nanti juga suka..

Kok suka sama kacamatany

2019-02-24 12:10

MUTIARA mutiarafin

Me moody🐢

seketika gua seneng bgt ternyata kantor pakai seragam ngga repot beli baju, allhamdulillah

2019-02-24 12:03

Chucong Chucong6

Dompet boleh kering akal jangan sinting

@efmirza @saididu @SBYudhoyono Tahun berapa palapa ring terhenti pelaksana'an nya?

2019-02-24 11:55

MalaHasan PebriaNirmala

Cynk My Husband Bg Hasan @hasan_on2 |f0llback just menti0n | wa 085384872366

“Tiga tahun yang lalu, aku mendengarmu mengikrarkan janji suci kepadaku. Janji yang mampu meyakinkan aku akan keset…

2019-02-24 11:52

Chucong Chucong6

Dompet boleh kering akal jangan sinting

@anang_selong @Fahrihamzah Keuntungan KA kualanamu belum lagi di publikasikan lagi. Mungkin tidak mau itu dipamer s…

2019-02-24 11:45

Pengagum Rahasia joysandidwip

Jarak Itu Perpisahan

Ada kala 24 jam itu kita berfokus ke satu titik, tetapi titik tersebut tidak tahu bahwa ada orang yg selalu memperhatikannya.

2019-02-24 11:28

MUTIARA mutiarafin

Me moody🐢

liat instastory orang-orang pada cfd jadi pengen

2019-02-24 10:20

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

saya gak masalah mau Jokowi atau Prabowo, yang jelas lord luhut ini yang harus lengser. ngeselin soalnya dia.

2019-02-24 09:54

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

Gak tau kenapa kalo malam itu bawaannya produktif bener, kalo udah pagi ya gituuu, ilang sudah, tiduran wae

2019-02-24 09:16

alfirarahmadina alfira_rahma

21 yearsold⭐Midwife.

Happy sundayyyyy

2019-02-24 09:06

Tiara Ambarsari ambarsari_tiara

New Account😊

izigoing💨

2019-02-24 08:51

Tiara Ambarsari ambarsari_tiara

New Account😊

Mereka bilang " Realita tak Semanis sipektasi😅

2019-02-24 08:43

Tiara Ambarsari ambarsari_tiara

New Account😊

Op, manis.

2019-02-24 08:33

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

@Puspen_TNI cc: @jokowi

2019-02-24 08:22

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

katanya orang kaya, tapi pas anaknya nikah nutup seluruh jalan daripada sewa gedung.

norak bgt ini orang sumpah

2019-02-24 08:20

Koo kafadillaa

Gelap adalah teman setia dari waktu-waktu yg hilang

RT @iwildasoswita: ORANG-ORANG DI INSTAGRAM KOK PINDAH KE TWITTER SEMUAAAAAA GITULO

#ADAAPADENGANINSTAGRAM

2019-02-24 08:14

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

@nxmrd

2019-02-24 08:13

Difra Romi Harja DifraRomi

yakin+usaha+doa= insya allah

@tvOneNews @akimalam_tvone Ada banteng dibalik batu😁😁👆

2019-02-24 04:26

Azman kd azman_kd

Cintai hidup mu maka hidup akan mencintaimu.
jadilah dirimu sendiri

@andihiyat Bergeraklah lebih cepat

2019-02-24 03:40

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

couo semua sama

2019-02-24 03:00

r i c c a wedericca

follow aja dulu, nanti juga suka..

@sammypasau @sopo_hayooo Satisfying video😂

2019-02-24 02:53

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

@indrarohemy mending pamit lah, sapa tau di kasih ongkos

2019-02-24 02:02

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@Sintia_Nofriska Heii, pacar bukan budak

2019-02-24 01:59

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

@lantip lucu nih si bapak

2019-02-24 01:51

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

halo polisi

2019-02-24 01:49

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

videonya gak sedih sedih amat, tapi maksa pake backsound hmm hmm hmmm Nissa Sabyan hadeehh

2019-02-24 01:44

Charini Pegy S_JR CPegy

monster 👿

'Jangan menyalahkan semesta dan waktu, mereka sudah memperingatkanmu akan berperilaku sesuai kamu kan?.'

2019-02-24 01:34

Charini Pegy S_JR CPegy

monster 👿

@Sefaaa21 @mirantijuliaa @Aziz_tile Gangepens tapi selalu mampir di twit kamu 😌😌

2019-02-24 01:27

Hartono hartono_babeko

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu. Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.

@panca66 @KPU_ID @bawaslu_RI Akun untuk memenuhi administrasi saja, nanti supaya kalo ada yg nanya @KPU_ID dan…

2019-02-24 01:17

r i c c a wedericca

follow aja dulu, nanti juga suka..

Yaa ampun, apa aku trlalu dewasa buat diaa...jdi maluuuu

2019-02-24 01:16

Serena Anastasia Serenatasya

@fionafedh Anda hanya butuh concealer

2019-02-24 01:15

Hartono hartono_babeko

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu. Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.

@saididu Pak Luhut itu sebentar lagi masanya, kita lihat nanti bagaimana beliau ke depan. Apakah masih seperti ini atau sebaliknya? Merasa

2019-02-24 01:13

Ewia Putri ewia_putri

- Very Happy Muslim Woman
- IMMawati

2019-02-24 01:03

Hartono hartono_babeko

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu. Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.

@VIVAcoid Biarlah mereka, asalkan jangan warganya yg seperti itu. Warganya bisa menilai, jika warga daerah yg masin…

2019-02-24 00:36

Dwi Christiana dwi_christiana2

2019-02-24 00:33

Ewia Putri ewia_putri

- Very Happy Muslim Woman
- IMMawati

Kamu datang dan pergi seperti hujan Saja....

2019-02-24 00:31

Kacung dlm karung tenovrad

Ganti petugas partai, dg Ketua Partai..#2019GantiPresiden

@AkunTofa Bisa kasih kisi2 nya gak bang?
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-23 23:44

melia memelody48

Relationships matter more than possessions in your world. A cu... More for Libra

2019-02-23 23:35

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ajuskun @andihiyat yang ku tau karet ku warna hijau tua

2019-02-23 23:29

Pengagum Rahasia joysandidwip

Jarak Itu Perpisahan

Butuh perjalanan yang panjang untuk menemukan jati diri.

2019-02-23 23:17

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ajuskun @andihiyat bungkuss

2019-02-23 22:45

DorelEfendi Dorelefendi6

Forestry 17 UNJA

Aku ingin mengagumi mu seperti malam mendamba rembulan. Seperti angin yang tak sempat berhembus menyampaikan pesan…

2019-02-23 22:10

Anchovy mirantijuliaa

Alien!

@widodo_nr Pengadaian memiliki visi dan misi mengatasi masalah dengan cara menabung masalah untuk meledak di kemudi…

2019-02-23 22:06

Asy'aRian RianAframa

⭐9

Sebelum Tengah Malam

2019-02-23 22:03

icayank latishaffa

menantu idaman mama mU

RT @iwildasoswita: ORANG-ORANG DI INSTAGRAM KOK PINDAH KE TWITTER SEMUAAAAAA GITULO

#ADAAPADENGANINSTAGRAM

2019-02-23 21:38

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

ORANG-ORANG DI INSTAGRAM KOK PINDAH KE TWITTER SEMUAAAAAA GITULO

#ADAAPADENGANINSTAGRAM

2019-02-23 21:28

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

sadar tidak sadar facebook sekarang dikuasai oleh bucin emak-emak dan bapak-bapak

2019-02-23 21:15

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

diri ini :(

2019-02-23 21:07

Hartono hartono_babeko

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu. Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.

@musniumar Kalo orang ini sepertinya sudah merasa diatas angin, dan @KPU_ID sudah lama mengetahui. Namun seperti ya…

2019-02-23 21:07

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@maghfiraar_ @Dindaalpah15 rumah kita jauh hati juga jauh :(

2019-02-23 20:43

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

mari duduk bersamaku akan kuceritakan semua yang berkecamuk didalam hatiku

2019-02-23 20:42

Salma 🌧 SalmaRahmw

Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah

@ntsana_ Iyaiya

2019-02-23 20:39

MUTIARA mutiarafin

Me moody🐢

ntar rencana mo pergi ngopi tapi ni ujan ngga reda-reda

2019-02-23 20:36

gilsss ghoil20

dalam proses untuk menjadi manusia yg tidak terlalu baik

Play film ambil rokok tenangkan pikiran di cuaca yg hujan ini

2019-02-23 20:34

Norzal Hadi Norzalhadi

Blogger | Politic | Sport | Penikmat Kuliner tradisional & Kopi Hitam | Supporter Sepakbola TIMNAS & REAL MADRID @Madrid_IndoKCI | IG @norzalhadi

Menyusuri Negeri Lancang Kuning

2019-02-23 20:33

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ilmyyyyya 6 berliku-liku

2019-02-23 20:21

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ditanganku sultan mah bebas ya

2019-02-23 20:21

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

uwu banget sih kalian tuu

2019-02-23 19:47

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@andihiyat Ada ajaaa yg dipikirin yaah

2019-02-23 19:46

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@Sintia_Nofriska Trus pake roti amba, enak pasti

2019-02-23 19:40

👄 ilmyyyyya

apasi apaaa

RT @iwildasoswita: i don't know what to do

2019-02-23 19:38

Chucong Chucong6

Dompet boleh kering akal jangan sinting

@anang_selong @Fahrihamzah Berinvestasi itu nyari untung bukan nyari rugi. Kalo untuk 10 tahun ngapain dibuat kalo…

2019-02-23 19:31

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@Sintia_Nofriska Air angat kuku suka ?

2019-02-23 19:29

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@Sintia_Nofriska Ngopi ?? Liat senja ? Biar jadi anak indi

2019-02-23 19:26

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

Udah sore nih, gak ada yg mau ngajak keluar ntr malam apa ??

2019-02-23 19:21

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

yaah hujan gagal ginjal deh :(

sejauh ini moveon masih berjalan aman.

2019-02-23 18:38

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

duduk lama-lama ampe kursi panas ber api-api

2019-02-23 18:22

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

auto lepesin dua-duanya

2019-02-23 18:12

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ajuskun kamu humble sekali orangnya :(

2019-02-23 17:45

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

Apa apaan nih, trmpat udah mahal kek gini, tapi gak bisa ngerokok, hmm
Tempat yg membatasi ham

2019-02-23 17:42

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ajuskun kentut kuu mahal loo

2019-02-23 17:37

Dede Sovrobel Dede_Sovrobel

Pertahankan Cadar, Dosen Hayati Resmi Dipecat dari Kemenag | Republika Online

2019-02-23 17:18

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

ziggy zagga ziggy to zagga, zig zig to zaza
Welcome to our family

2019-02-23 17:17

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

i don't know what to do

2019-02-23 17:09

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

Sosialisasi Millennial Road Safety Festival
Bersama siswa siswi SMAN 2 Batang Kapas Kabupaten Pesisir Selatan.

Ber…

2019-02-23 17:08

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

Koordinasi Millennial Road Safety Festival
Dengan Kepala Sekolah SMAN 2 Batang Kapas Kabupaten Pesisir Selatan.

Be…

2019-02-23 17:08

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

lama-lama kalo dipendem gaenak juga

2019-02-23 17:04

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ditanganku 2jt rupiah dipotong pajak

2019-02-23 16:58

Mitra Koswara wixpro7

FreeLance

Centeng pasa sulak.

2019-02-23 15:59

balimundur balimundur

suku anak dalam

2019-02-23 15:58

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

mumet

2019-02-23 15:07

Hartono hartono_babeko

Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pada seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Mu. Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai-Mu.

@CakKhum Mungkin harga obat kanker mahal, makanya dihapus. Tapi kan yang bayar rakyat, pake duit sendiri. Iuran lho…

2019-02-23 15:06

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@membuahi btw nama kita sama loo will @membuahi

2019-02-23 15:01

iw iwildasoswita

enjooooooooooy

@ilmyyyyya oke,berarti disini aku doang yang sebelum manggisnya dimakan. ngitungin dulu yang dilingakaran merah. la…

2019-02-23 14:58

byhrmwn_ bayuhermawan_

Madridista Garis Lurus

RT @iwildasoswita: selamat pagi menjelang siang pemirsah,jangan lupa bahagia.

2019-02-23 14:55

ridho ezelo ricardho88

An engineer,dreamer,crazy about the art of life, Juventus, and Indonesia.

@SitanggangEzer @ar_iid @odie88rdz @Fahrihamzah @prabowo Faktanya rachmawati soekarno putri jd waketum gerindra sekarang pak😎🤣

2019-02-23 14:51

ridho ezelo ricardho88

An engineer,dreamer,crazy about the art of life, Juventus, and Indonesia.

@SitanggangEzer @odie88rdz @Fahrihamzah @prabowo Banyak baca dan nonton sejarah lg y pak, baru balik lg ngomen😁

2019-02-23 14:47

ridho ezelo ricardho88

An engineer,dreamer,crazy about the art of life, Juventus, and Indonesia.

@odie88rdz @Fahrihamzah @prabowo Dan prabowo bukan boneka,tidak ada sejarahnya dia bisa disetir oleh kepentingan pa…

2019-02-23 14:46

ridho ezelo ricardho88

An engineer,dreamer,crazy about the art of life, Juventus, and Indonesia.

@odie88rdz @Fahrihamzah @prabowo Prabowo mau mengkudeta habibie adalah issue dr wiranto,faktanya cendana kesal deng…

2019-02-23 14:45

Wara Lofitra waralofitra

Pernah jadi penjaga warnet

@jek___ ketawanya online aja bang

2019-02-23 14:37

M abdul azis Aziz_tile

RT @mirantijuliaa: Jangan sekarang, godaan. Aku mau tenang sebentar saja

2019-02-23 14:34

#TetapRunnerUp MrPaunk

Don't be a Hypocrite

@ustadtengkuzul Betul kaya zul, bahkan yg lebih hebat beliau di PDH lgi.. #pikir

PDH (Pemberhentian Dgn Hormat)

2019-02-23 14:29

#TetapRunnerUp MrPaunk

Don't be a Hypocrite

@ustadtengkuzul @jokowi Ahh.. Baginda apakah sopan??

2019-02-23 14:23

#TetapRunnerUp MrPaunk

Don't be a Hypocrite

@ustadtengkuzul Ini ustadz ya..

2019-02-23 14:22