Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Alvayed..gondrong toh_alvred

RT @ah_karin24: Dulu aku masih remaja 🎶

#Dilan1990 #Flashback #throwback #abgsma #abgsange #AnakSekolah #ceweknakal #CewekImut #cutegirl h…

2018-02-26 10:28

Oppah Singkit oppah_singkit

Im searching more people to be my friend

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:28

Inilah Jambi NurulFahmy3

Journalist

PDIP Kembali Dukung Jokowi dalam Pilpres 2019, Edi Purwanto: Kami Gembira…

2018-02-26 10:27

Islamic Motivation IslamMtvs

Welcome To Official account Islamic motivation, you may be motivated and become a better person

“Sifat rendah hati yaitu taat dalam mengerjakan kebenaran dan menerima kebenaran itu yang datangnya dari siapapun” (Fu ##islamic_motivation

2018-02-26 10:27

Gomu Gomu_Gomuu

Love is not complicated, people are..

2018-02-26 10:27

Zera dedekwinner

WINNER | MinYoon ☺ | Yonghwa

Sering liat kangta tapi baru pas di H.O.T kok ya cute banget siiihhh. Trus si mantannya Hyeri duuuh udah om-om soft banhet kayanya ya 😢

2018-02-26 10:27

ronil saputra saputra_ronil

RT @syandra_Jumpbee: @EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Assw.. Selamat pagi. Nama saya Syandra Irawan,,…

2018-02-26 10:26

re_cng prehana_teguh

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:26

DJPB BATAM humasbpblbatam

RT @BPBAT_JAMBI: Penyerahan bantuan benih gurami 15.000 ekor untuk 3 pokdakan/yayasan di Kota Jambi: Pokdakan Barokah Bersama, Pokdakan Maw…

2018-02-26 10:26

DJPB BATAM humasbpblbatam

RT @BPBAT_JAMBI: Panen Benih Ikan Nilem untuk Kegiatan Restocking 2018 @BudidayaKKP @kkpgoid @susipudjiastuti @mithajambi @s_soebjakto http…

2018-02-26 10:26

DJPB BATAM humasbpblbatam

RT @BPBAT_JAMBI: Seleksi induk ikan patin siam untuk produksi 2018 @kkpgoid @BudidayaKKP @susipudjiastuti @mithajambi @s_soebjakto https://…

2018-02-26 10:26

DJPB BATAM humasbpblbatam

RT @BPBAT_JAMBI: Kegiatan praktek striping Induk Betina Lele Sangkuriang @BudidayaKKP @kkpgoid @susipudjiastuti @mithajambi @s_soebjakto ht…

2018-02-26 10:26

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai mereka yang mencintaiku.

2018-02-26 10:26

Zera dedekwinner

WINNER | MinYoon ☺ | Yonghwa

Masih belom move on dari totoga 3 H.O.T 😭😭😭 padahal cuma tau mereka dari sering nonton varshow. Apalagi yg udah nungguin 17thn ya 😢

2018-02-26 10:25

Inilah Jambi NurulFahmy3

Journalist

KPK Akan Periksa Zola Sebagai Tersangka dan Saksi…

2018-02-26 10:24

AjisHandika ajishandikaa

PENDOSA

Bismillah

KABAR GEMBIRA... !!!

*Pondok Pesantren AL-QOSIM JAMBI* kembali membuka *Pendaftaran Gelombang Kedua*...

2018-02-26 10:24

Gomu Gomu_Gomuu

Love is not complicated, people are..

2018-02-26 10:24

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

Kalo Britney Spears cek in ke hotel dia pake nama Allota Warmheart ##Fact

2018-02-26 10:24

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Jika cinta ungkapkan saja, katakan apa yang kamu rasakan. Jangan peduli kata orang lain karena hidup ini kamu yang menjalani.

2018-02-26 10:23

hary bono harysoeharto1

Tanggapan yang tidak bijaksana...

2018-02-26 10:23

Gomu Gomu_Gomuu

Love is not complicated, people are..

2018-02-26 10:22

Saya Andi Rahman SayaAndiRahman

Life is a game

Harga Bawang di Temanggung Naik #jambi #serujambi #antaranewscom #ourpartner #serunesia

2018-02-26 10:22

Saya Andi Rahman SayaAndiRahman

Life is a game

Kalahkan Roma, Milan Layak Diperhitungkan #jambi #serujambi #antaranewscom #ourpartner

2018-02-26 10:22

junè gikasamira

fangirls 😆
A.R.M.Y 🇮🇩

@BTS_twt :"

2018-02-26 10:22

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Perbuatan salah adalah biasa bagi manusia, tapi perbuatan pura-pura itulah sbenarnya yang mnimbulkan permusuhan dan penghianatan

2018-02-26 10:21

Weni! weniwenot

Agussalamaji♥||07 july 2013☺

Just the one unfollower today found tracked by

2018-02-26 10:20

Agi Kurniawan G™ agikurniawan3

I like music ☺.美しい短毛女...... ||17-January-1997

#dreamgf

2018-02-26 10:20

Ce CesillCc

This is my life😁 虹を嫌う人 || Miana La Fildan ||
Fildan Rahayu🎸Winner of DA4-DAA3
IG : da4_fildan
Twitter : @FildanDa41
Single : Terima Kasihku🎶

RT @FANSFILDANJAMBI: lagi2 fildan you punya improve keren bgt.. salut dah
#FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 10:20

Kyaw Kyaw97664154

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:20

Risza S Bassar riszaputra

Robot Bernyawa

@Telkomsel Halo dukcapil udah ribuan kali ditelp ga prnh aktif.. Ad solusi lain?

2018-02-26 10:19

MIFTAHUL ADNAN Adnan_Miftahul

RT @iira_safira: Rakor Provinsi Jambi
Penggunaan DD untuk Padat Karya Tunai.
#ManfaatDanaDesa
@jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikm…

2018-02-26 10:19

Nathan Liam nathan_liam5

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:19

M. MUFID MMUFID16

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏( ‏السلام عليكم ورحمة الله وبركاته )
kita sama tapi beda. Kita beda tapi sama.
( Akun asli pribadi )

@nahdlatululama Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Selamat menjalankan aktivitas kembali semuanya di man…

2018-02-26 10:19

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Selamat Pagi

2018-02-26 10:18

junè gikasamira

fangirls 😆
A.R.M.Y 🇮🇩

@BTS_twt 😍😍😍🖤 @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-02-26 10:18

Rini Suharni Alqaf Rinsual

Be Brave Be Rini ♡ Onyen ♡

2018-02-26 10:17

Ken Mahessa Jennar KenMahessa

All about me is real...

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:16

nyi nyi nyinyi96013212

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:16

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Menangislah dalam deritamu jika engkau ingin menangis, karena air mata adalah doa di saat engkau tak mampu berbicara.

2018-02-26 10:16

Kenji kenji14344

Hi

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:15

Javier KEamsom

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:11

adeoktv_ aocta40

pendosa yg berusaha memperbaiki diri❤

Hujan sangat menyakitkan, aku tak ingin jumpa hujan lagi
Tapi hujan itu rahmat,mustajab utk berdoa agar sakitku hilang☔

2018-02-26 10:11

Citra Ghazalia citraghazalia

Jangan mudah terbujuk sebuah pujian.Karena tak semua pujian itu tulus,terkadang ada maksud tertentu di balik itu.

Sebenernya tadinya aku ga marah,sampai kamu bertanya ‘lo marah yaaa?’ utk ke 67 kalinya.

2018-02-26 10:11

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Bahasa yang diterima di seluruh dunia adalah kemampuan.

2018-02-26 10:11

Sebut Saja Anjas AnjasPratama_

Kamu adalah ketidakmungkinan, yang selalu aku semogakan.

2018-02-26 10:10

PNT PNT66238432

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:09

Ayu Ayu67253980

RT @Yulianasfti: KOOKIE KOOKIE Mau cover lagi?
#iHeartAwards #BTSARMY #BestFanArmy @BTS_twt

2018-02-26 10:09

ကုိ ေထြင္း qFM54clqJuwHLm6

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:08

expL0itexc tatangpmngks

📩 tatangpamungkas@gmail.com

#RulesofSurvival

2018-02-26 10:07

yetgutee yetgutee

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:07

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 23/02 Wilker @BKIPMTungkal pemeriksaan klinis Ekspor Siput 2.000kg tujuan Batu Pahat, Malaysia.
Alat angkut KM Putri Tungga…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 24/02 Hari Sabtu petugas tetap standby pengawasan rutin lalulintas komoditas perikanan di Area Cargo Bandara Sulta Thaha
#…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Petugas juga tetap standby hari sabtu pengawasan di Area Terminal Penumpang Bandara Sultan Thaha
#OneHealthKIPM …

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 24/02 Hari Sabtu petugas Wilker @BKIPMTungkal tetap melaksanakan pengawasan rutin lalulintas komoditas perikanan di Pelabuh…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar :
1. Kepiting 80 ekor tujuan @BKIPM_Batam
2. Ikan Bawal Segar 30kg tujuan Sungai Guntung, Riau
Alat Angkut…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 24/12 Pemeriksaan ulang hari ini terhadap komoditas perikanan yg akan dilalulintaskan melalui Cargo Bandara Sultan Thaha
#O…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan Buntal hias 150ekor/1box tujuan @BKIPMJakartaI
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan hias Tali-tali 1.000ekor, Coklat Gurame 600, Goby 600, Tilan100 & Udang Hias 800 (3box) tujuan @BKIPMJ…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan bawal segar 30kg/1box tujuan @BKIPMJakartaI
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:06

ကုိ ေထြင္း qFM54clqJuwHLm6

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan hias Strip5 200ekor, Cupang 300, Coklat Gurame 200, Udang Hias 500 & Siput 300 (2koli) tujuan @BKIPMJa…

2018-02-26 10:06

Acno Fight FightAcno

jadilah diri sendiri...

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar udang belalang 2.000ekor/49box tujuan @BKIPMJakartaI
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar udang belalang 350ekor/7box tujuan @BKIPMJakartaI
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:06

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Memaafkan diri sendiri itu lebih sulit daripada memaafkan orang lain. Teguh

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan hias guppy 5ekor/1box tujuan Cilacap menggunakan jasa pengiriman titipan kilat
#OneHealthKIPM https://…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 24/02 Pemeriksaan ulang sore ini Domestik Keluar ikan hias Buntal 122ekor, Serandang Hias 60, Lais 450, Blido Hias 120, Bot…

2018-02-26 10:06

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Keluar ikan bawal segar 70kg/2box tujuan @BKIPMJakartaI
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:05

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Masuk dari @BKIPMSurabaya1 ikan koi 65ekor/2box
#OneHealthKIPM

2018-02-26 10:05

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: Domestik Masuk dari @BKIPMSurabaya1 ikan koi 1.000ekor, koki 3.000 & ikan hias air tawar 10.300 (9box)
#OneHealthKIPM https…

2018-02-26 10:05

Ayah Nesta 1899_satria

Milanisti Rimbo Bujang

@ganjarpranowo Politik itu hiburan Pakde, buat menghibur diri dari politik itu sendiri..

2018-02-26 10:05

Edo Juntak suhardojuntak

RT @BKIPMJambi: 26/02 Selamat pagi & selamat beraktivitas, semoga kita diberikan keberkahan hari ini oleh Allah SWT.
Petugas telah standby…

2018-02-26 10:05

As'ari Syafii Asarisyafii98

Kami sebagai rakyat indonesia bangga dg KPK, tapi akhir akhir ini pasca OTT Suap Ketok Palu ABPD Jambi 2018 dan...

2018-02-26 10:05

dian rilakomu

[hiatus] i wish i could love my self as deep as i love my oppa's.

😢😢😢😢😢😢

2018-02-26 10:04

andi afan andiafan222

RT @sumatera80:

2018-02-26 10:03

Gomu Gomu_Gomuu

Love is not complicated, people are..

Vaping modal kepala lampu.. Wkwkw

2018-02-26 10:02

Kenalico kenalico

adalah portal media online bisnis, lifestyle dan terintegrasi dengan sistem informasi e-goverment pemerintah provinsi dan kab/kota.

Kartu Ucapan Selamat Ulang Tahun yang Kreatif untuk Orangtua

2018-02-26 10:01

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

O

2018-02-26 10:01

Ahmad Imaduddin ahmaad_03

@WellaAfriani | Huffaz | Jika kamu tak disibukkan dg masalah ummat, Allah akan menyibukkanmu dg masalahmu | @TanpaJIL @RAIS_PIAR @gk_sumbar | Engineer | Wushu

Jangan sampai kita mati kelaparan di lumbung padi. Jangan sampai kita tidak bisa mendapat Rahmat Allah, padahal kit…

2018-02-26 10:01

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Jangan mencegah kebaikan yang bisa Anda lakukan hanya karena ada orang yang menghina Anda.

2018-02-26 10:01

Ayah Nesta 1899_satria

Milanisti Rimbo Bujang

@MilanistiOrId Pacul goang

2018-02-26 10:00

Wp R_nha6

This is a really feeling beauty (ˇ⌣ˇʃƪ)

Stok barang dagangan menipis
3 dino restok mneh agan2 dan mbak yu sekalian 😍

2018-02-26 09:58

Islamic Motivation IslamMtvs

Welcome To Official account Islamic motivation, you may be motivated and become a better person

“Pangkal dari semua kebaikan di dunia maupun di akhirat adalah taqwa kepada Allah” (Abu Sulaeman Addarani) ##islamic_motivation

2018-02-26 09:57

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Tuhan tidak mengharuskan kita sukses, Tuhan hanya mengharapkan kita mencoba

2018-02-26 09:56

Ardy G Putra ArdyYan21270729

cari top yang jago ngewe
wa 085781291078

RT @sumatera80:

2018-02-26 09:55

interinterthai interinterthai

RT @sumatera80:

2018-02-26 09:55

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

9 dari 10 korban kesamber petir bisa selamat ##Fact

2018-02-26 09:54

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Hukum investasi dalam islam adalah mubah, asal sesuai dengan syari'at islam. - Ust. Abi Maki

2018-02-26 09:53

Syandra Irawan syandra_Jumpbee

Hidup adalah Perjuangan

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Assw.. Selamat pagi. Nama saya Syandra Irawan…

2018-02-26 09:53

nat1992 Nat1992H

RT @sumatera80:

2018-02-26 09:52

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Cinta itu sederhana: Aku untukmu, dan engkau untukku. Jika tak mampu untuk itu, jangan bicara cinta.

2018-02-26 09:51

Inge Amanda12 Amanda12Inge

WE ARE ONE

EXO SARANGHAJA

RT @gessymahargyan: Luar biasa, bangga w bangga.
Terutama buat bias w, KAI ! ❤❤
#Olympics_EXO

2018-02-26 09:50

ktung ktung69

RT @sumatera80:

2018-02-26 09:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Sukses bukanlah kunci kebahagiaan.
Kebahagiaan adalah kunci untuk sukses.
Jika Anda mencintai yang Anda kerjakan,
A…

2018-02-26 09:48

Muhammad Syahidi Mas_Syahidi

As-syabab

2018-02-26 09:47

Abdul Hamid HamidHmdh

@PKSejahtera @msi_sohibuliman @hnurwahid @MardaniAliSera @aheryawan @salimsegaf @Muzzammil_Yusuf @tifsembiring…

2018-02-26 09:46

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Tidak ada laki-laki yang bisa sukses tanpa wanita yang baik di sampingnya. Jika bukan istrinya,ibunya,atau keduanya-jika dy sangat beruntung

2018-02-26 09:46

Suherman Suherma19427792

istri

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa pendamping lokal desa(PLD) kecamatan Mersam,…

2018-02-26 09:46

Widya_mlf_jawa tengah pemalang Widya11793694

Miana la fildan

RT @FANSFILDANJAMBI: @54ndiNasution dr kmrn yg abng tulis gini,malah gk lolos,kyk melky
#FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 09:45

Gessy Mahargya Ningrum gessymahargyan

Hi, ambivert.

So proud of y'all ❤❤ #Olympics_EXO

2018-02-26 09:45