Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Zulfikar Nasution ZNasution15

@humaira979 @amisbaubadan @aminjasc Pecah2 in be😂😂

2019-03-26 23:12

Yusup Sutarya YusupSutarya

Pekerja keras

@Gerindra Anak jalanan aja tau ,aslah negeri ini

2019-03-26 23:12

Via Nasution desrinoviaa

sabar via..

2019-03-26 23:11

Refi Refi_07

No coment

#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:11

lima lumbantoruan limaLtoruan

@Ocanpencarifak1 @budimandjatmiko Panggil aja dulu ☺️

2019-03-26 23:11

hana hana_4TAA

@TheArieAir 👮‍♀️NO DM pls

RT @pengarang_puisi: Indonesia aman tanpa Rizieq Shihab..

Setuju..?

2019-03-26 23:10

Dilla Veronika S dillaveronikas

fokus aja babe, dont worry be happy ❤️

2019-03-26 23:10

Joko Maryanto JokoMaryantoSpd

@gictradeio akunt real pemenang kontesnya kok belum muncul bos ya ?

2019-03-26 23:10

muhammad calvin hamdani calvin_hamdani

"#owh more than happy#"

<b><u>Jangan pernah berharap orang yg telah pergi akan kembali,
karna sampai kapanpun jarum jam takkan lernah berputar kekiri.

2019-03-26 23:10

brownisbantat Efniiqwani2

LittlePan🐼❣

@shitegoblin @axqsh1t

2019-03-26 23:10

Do not be Afraid 🍭 NoAfraidCmmnty

Story, give us advice and calm down 🌻

Long time no see.

are you all right?

my message to you "Be strong, because there is a god if you don't have anyon…

2019-03-26 23:08

Widi Iskandar Zenpa1

IG : /> FB : /> WA, Wechat, Line, BB Pin = Inbox.

Happy Birthday Maknae... #AceLalisaDay

2019-03-26 23:06

Hienci hienci_ppr

RT @YanBarqih: @ahendri11 @TsamaraDKI Tidak ada presiden di dunia ini yang bisa memenuhi janji-janji politiknya di periode pertama. Bahkan…

2019-03-26 23:05

nanas muda nasuhiahmaad

@njelenjell Alhamdullilah gk nolep lagi

2019-03-26 23:05

Nanda nandamiranaa

Innallaha ma'as shobiriin• Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad• Man jadda wa jada•

@adeeeyys Masih ada bujang gadis kota Jambi de 😁

2019-03-26 23:05

Ary Wijaya arywijaya11

Membaca, menulis, dan belum sempat untuk berpetualang seperti Fiersha Besari.

@sintakayaknya Gue ngalamin ny sekarang :(

2019-03-26 23:05

Ronal fedy Ronal_fedy

Test

2019-03-26 23:05

Eljohnfmjambi eljohnfmjambi

Jl. Haji Kamil No. 18-19 Wijaya Pura Jambi Selatan 36136
Satu-Satunya Radio Pariwisata di kota jambi

selamat malam sahabat jumpa lagi ni bareng #Revan & #Ukie yang akan menemani ruang dengar sahabat dalam acara…

2019-03-26 23:05

Pui puputanstt

@mldhehe Dia maling tu

2019-03-26 23:04

Bin Asrial Rahmadrialdi19

'aku ingn jadi seniman yg mmpunyai rumah yg dipenuhi lukisan dan puisi, lalu aku ingn brkelana dgn motorku dn siap mluncur dgn skateboard diiringi musik metal.

@Tamareee1 Jangan sama nanti jodoh pulak kita 🤣

2019-03-26 23:04

Nanda nandamiranaa

Innallaha ma'as shobiriin• Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad• Man jadda wa jada•

Being normal is boring

Pak Ndul

2019-03-26 23:03

Wapela Aditya Aptada wapelaaa

haryani😘

Ebuset

2019-03-26 23:03

nanas muda nasuhiahmaad

@mamangpale @sintakayaknya Wkwkwk sabar ya bang

2019-03-26 23:03

Updie abdidarhaniii

my perspective

Sangat rindu dengan bintang bintang langit titian teras,sekarang jarang sekali ada..atau mungkin gapernah lagi liat.

2019-03-26 23:03

Tiara Azzahra TiaraAz92650510

Don't forget who was with you from the start.

Happy birthday queen🎉🎈😚💕

#AceLalisaDay #LISA #BLACKPINK

2019-03-26 23:02

INDRIYANTO Rahmat_indriy

penyunting gambar info.indriyanto@gmail.com

Tuhan selalu punya jalan yang berbeda, dan baik-baik saja, tenang tanggal 30 kita masih bisa ngejer final edit samp…

2019-03-26 23:02

Aulia Siltawani ulliulli

I am me. Inexplicable me ^^

Sepertinya emang sudah harus memunculkan thread tentang perbedaan Wedding organizer, Wedding Decoration kepada khal…

2019-03-26 23:02

Yandra Asril YandraAsril

@ILCtv1 @karniilyas @rockygerung mantap....!
Tuan Besar pengusir utak dungu hadir di ILC...! Para nceb IQ…

2019-03-26 23:02

- imelfebriani

what the fuck dude !!!

2019-03-26 23:02

[tian] ➹ ♥︎ ✛ tianunnie

💎
세븐틴 ❤ 캐럿
1122 ❤ 1230

@svthingy @pledis_17 home sih pas

2019-03-26 23:02

MANDOT ekiputraa

HALA MADRID

Emang bener berat badan jadi masalah banget ya buat cewe ?

2019-03-26 23:01

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

R

2019-03-26 23:01

Apriyantifransiska. apryntifrnsiska

Perkerjaanku mengobati bukan menyakit :)💊

Tiba2 leptop mati ,
alhasil semua yang diketik dari tadi hilang semua :) :)

2019-03-26 23:01

maudifaz mldhehe

🐣akun gabut🐣

@puputanstt Sepertinya aku melihat tweet yang sama 🤔

2019-03-26 23:01

Sengkuni SBrajanegara

Laki
@JokowiLagi☝️☝️☝️

@Fahrihamzah Gerobak pasir..gerombolan kampret payah diusir...hahaha

2019-03-26 23:00

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

its only u

2019-03-26 23:00

SessyBadri. S.Kom.I lisnaqoria

Santai saja

@kandargalang @PriyoBudiS @eae18 @RamliRizal @zarazettirazr @saididu @Dennysiregar7 @Maulana_Tigor @MichelAdamNew…

2019-03-26 23:00

엘사 EllsaEmelia

AnnyeongHaseyo 🤗😉 💜💜💜 BANGTAN BOYS💜💜💜 ARMY INDO 😃 Team Work Makes The Dream Work

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Wokeh min aing besok spam 💪💪💪

2019-03-26 23:00

achtrr acytchatrr

hello || Christian || work hard play hard

Sudah lama tidak makan ini 😂😂😄

2019-03-26 23:00

Qathar qatharRefa

Find in Line : qatharrefa

Suka jijik sm akun ig yg niat ny mw ngelawakin anak dg special needs,, come on dude,, that no jokes,, harus ny lu2…

2019-03-26 22:58

Maharanimz Maharanimz

allah never gives what you want. but he gives what you need

berdiri di kaki sendiri

2019-03-26 22:58

Satrio Ajie Prasojo satrioajieprsj

Made in Indonesia 🇮🇩

@BulgamAB buat kekantor malah gam....hahaha

2019-03-26 22:58

odette meindahh_

Jambi-Surabaya📍

@detikcom @aniesbaswedan @detikfinance Murah kok, org indo kn kaya2 skrg

2019-03-26 22:57

nanas muda nasuhiahmaad

@njelenjell Kamu mau gk jadi pacar aku ? Online aja dulu gk papa

2019-03-26 22:56

Maharanimz Maharanimz

allah never gives what you want. but he gives what you need

mo nangis!

2019-03-26 22:56

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

Innovation distinguishes between a leader and a follower.”

2019-03-26 22:55

احمد طاهرن ahmadtohirin1

Bukan Ustadz ; Bukan Da'i ; aku hanya orang yang mencari Ridho ILLAHI ...... Inshaa ALLAH.

Doa agar rajin sholat

2019-03-26 22:54

Ww Assyibli Jambi WAssyibli

mutih,matuh,matih

@RajaPurwa @prabowo @sandiuno @RamliRizal @CarterCenter Hayu.....

#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 22:54

RT..wae bagas_bagastok

Yen ora iso yo ojo dpekso,kabeh ngunu kuwi yo wes dadi kersone seng kuoso

RT @pengarang_puisi: Indonesia aman tanpa Rizieq Shihab..

Setuju..?

2019-03-26 22:54

Satrio Ajie Prasojo satrioajieprsj

Made in Indonesia 🇮🇩

@tintinosaurus @FardikaAkbar moh .....

2019-03-26 22:54

RRianty Rantie_Ry

RT @pengarang_puisi: Indonesia aman tanpa Rizieq Shihab..

Setuju..?

2019-03-26 22:54

Fraa oyellhn

ig : zhafirachairunnisa-zhfraach || 👻 : zhafira1108

@honeybunch94 @weareoneEXO Sehunnie so cute 🥰🥰

2019-03-26 22:53

Jeffri Amanda jeffriamanda

Semua kegiatan harian dari seorang manusia biasa, mungkin tidak penting.

Pengantuk
Tidak perhatian
Ngeselin
Pipi gembol
Wajah berminyak
Kurang bisa mijit

#DOMMUNE

2019-03-26 22:53

hari hariansyahakbar

unfollow aja gpp.

@nan_dol Balek dulu kao ituuu hahahahah

2019-03-26 22:53

Madi asmadimadii

keep dreaming and aspiring

Kering gini jadi sariawan

2019-03-26 22:53

Daviid Orlando Daviid_duadua

♥Family
♥Friend
♥️Food
♥️Travellers Addict
IG:daviidorlnd_

Coba di WA ada fitur kaya di bbm dulu,pas kita lagi dengarin lagu bisa diliat sama semua kontak kita

2019-03-26 22:52

Pui puputanstt

I am okay, but it's not okay

2019-03-26 22:52

Fauziah Paramita FauziahParamita

Cuma pengen dimengerti

@tetapJOIN2019 @jokowi @hexagraph_id @dpp_projo tolong bantu kami untuk demokrasi Indonesia yang jujur.…

2019-03-26 22:52

Yogi Pangestu Yogi_Tampu

Take It or Leaved
Ig : priyogi_pangestu_tampubolon

Spending time in the company of a tried-and-true friend prompt... More for Aries

2019-03-26 22:52

Satrio Ajie Prasojo satrioajieprsj

Made in Indonesia 🇮🇩

@tintinosaurus @FardikaAkbar wkakakakkakaka....useless = tidak berguna haahaha

2019-03-26 22:51

achtrr acytchatrr

hello || Christian || work hard play hard

@A_ZeeJKT48 Hari sabtu

2019-03-26 22:51

Fraa oyellhn

ig : zhafirachairunnisa-zhfraach || 👻 : zhafira1108

@womanfeeds Mauuu

2019-03-26 22:51

Bayue Arles BayueArless

Hiduplah dengan versi anda sendiri !

Tersenyumlah. Bersyukurlah. Berbahagialah.

Kebanyakan orang gagal menjadi sosialis dan menjadi individualistis karena lebih mementingkan diri sendiri daripada…

2019-03-26 22:51

Satrio Ajie Prasojo satrioajieprsj

Made in Indonesia 🇮🇩

@BulgamAB ampun akaks bulgamsssss

2019-03-26 22:51

Jeffri Amanda jeffriamanda

Semua kegiatan harian dari seorang manusia biasa, mungkin tidak penting.

Cukup pintar masak
Sholat rajin
Penggeli
Cukup nurut
Humoris
Cukup cantik

#DitaduraNuncaMais

2019-03-26 22:51

SessyBadri. S.Kom.I lisnaqoria

Santai saja

@ILCtv1 @karniilyas

2019-03-26 22:51

YANTI YOHAN yohanayanti69

yang mau VC bayar 100 ribu yah
kalo mnat langsung aja inbox
aku cuma bales inbox yg mnta norek aja

Yang mau join camsex di tunggu yah..!!💋

Mumpung slot masih kosong

✉ Yang minat langsung chat via DM/inbox aja ya…

2019-03-26 22:50

nanas muda nasuhiahmaad

@pradistadian_ Eh rupanya tukang parkir lagi di acara nikahan wkwkkw

2019-03-26 22:49

Dua D. Putri duadaraa

Snapchat & Ig: duadaraa

@gressyose Dia yg mana?

2019-03-26 22:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Bahagia itu tidak berarti segalanya
sempurna. Bahagia yang
sesungguhnya adalah ketika anda
memutuskan untuk melihat sesuatu
secara sempurna.

2019-03-26 22:48

Rakyat Jambi RakyatJambi3

Suara Rakyat Jambi

Apa?
#RemoveTheNgaciroVirus

2019-03-26 22:48

Jeffri Amanda jeffriamanda

Semua kegiatan harian dari seorang manusia biasa, mungkin tidak penting.

Ya allah, kenapalan pikiram nih selalu negatif ke cewekku, yaa mungkin karena pernah ada pengalaman diselingkuhin,…

2019-03-26 22:48

nanas muda nasuhiahmaad

@njelenjell Kalou langsung minta jadian pasti gak mau

2019-03-26 22:47

Satrio Ajie Prasojo satrioajieprsj

Made in Indonesia 🇮🇩

@taranoate11 cuma berbagi pengalaman kak .... wkwkwk

2019-03-26 22:46

Muhamad Fauzi Ozie1980

Cari rezeki yg halalan thoyyiban, menjauhi diri dari Riba.. Perbanyak zikir dan sholawat..

@Andienomics @RajaPurw4 @RamliRizal Oke lah kalo prof yg bicara. Mari lambungkan
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 22:46

Umar The Great 1umarsidik

The Big Boss at Marghie Group. Energetic, Active, Progresif, Agresif, Ofensif, Masif, Lovers, Humanis, Optimis & Life with positif

@republikaonline Baju putih terlalu baik, gak tega ngecoblosnya. Yg berjas aja yg saya coblos

2019-03-26 22:46

Jupri_kualalagan kualalagan

@RamliRizal Yg di dukung mantan PECATAN,yg dukung mantan PECATAN.emng masih ad yg percaya???

2019-03-26 22:46

Ww Assyibli Jambi WAssyibli

mutih,matuh,matih

@CakKhum @Dahnilanzar

2019-03-26 22:45

YHN yohana_vcs

MAU CAMSEX INBOX AJA,
CUMA BALES INBOX YG MINTA
NOREK AJA 😘😘😘

sendiri,open camsex say

2019-03-26 22:45

Dedi Hammet DediZanudin

Nikmati setiap hela nafas tuk hidup berarti

RT @WinArjuna6: Dampak dari privatisasi ini ada permasalahan tenaga kerja serius. Ratusan pekerja turut di PHK oleh manajemen JICT. #Dukung…

2019-03-26 22:44

Putri putriamaliaps

Politikus

RT @akucutee: Tertinggal.

2019-03-26 22:44

krisna suryanti krisnasuryanti

JAMBI-SUNGAI BAHAR-JAWA

Emang bener, umur menentukan kedewasaan ..
tapi maaf deh kalau seleraku berubah ...

2019-03-26 22:44

Lili Anggraini Lilianggraini96

Hai langit malam, bisakah kau suguhkan aku sebuah lelucon? Aku ingin tertawa lepas. Aku bosan menangis.

2019-03-26 22:44

krisna suryanti krisnasuryanti

JAMBI-SUNGAI BAHAR-JAWA

sekarang ketika aku lagi sibuk-sibuknya, dan ngerasa ingin di perhatikan, kamu kemana ?
Dulu aja kalau kamu yg sib…

2019-03-26 22:43

Rizal Amwa RizalAmwa

Info selengkapnya silahkan hubungi secara pribadi

@romywahyuddin @BKNgoid Pemkab BTH belom yo?

2019-03-26 22:43

Linda Ariyantii MusisiIdeologis

Menjadi Seniman Ideologis adalah Impian terindah dalam hidupku.

2019-03-26 22:43

Linda Ariyantii MusisiIdeologis

Menjadi Seniman Ideologis adalah Impian terindah dalam hidupku.

2019-03-26 22:43

Maharanimz Maharanimz

allah never gives what you want. but he gives what you need

ternyata eh ternyata

2019-03-26 22:43

krisna suryanti krisnasuryanti

JAMBI-SUNGAI BAHAR-JAWA

Ternyata sama aja ..
Haha
....
Beruntung harusnya aku bisa sabar ngadepin kamu (dulu)...

2019-03-26 22:42

krisna suryanti krisnasuryanti

JAMBI-SUNGAI BAHAR-JAWA

Apa yang di lakukan balik sama aku ketika aku lakuin balik ke kamu gabisa terima kan ? Mau lihat aja sejauh mana sabarmu..

2019-03-26 22:42

Okki Aprisetio 🌀 oqaprstio

🅰🅽🅶🅶🅰🅿 🆂🅰🅹🅰 🅹🆄🆁🅽🅰🅻 🅿🆁🅸🅱🅰🅳🅸

🅈🄽🅆🄰

@reoktari Masih inget yg bilangin kamu mas mas mas 🤣🤣

2019-03-26 22:42