Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Bocil Maliindo03

Salam pergerakan!
@mlendows

@ArdianKobe Gpp udah lama enggak orasi tuh, puaskaan lah. Manfaatkan moment 😁..

2019-09-20 05:56

BringTheSun BudiantoG40

I am disappointed with this country ...

RT @pengarang_puisi: Indonesia skrg darurat Hero..
Dulu ada 'makhluk kasar' yg rapat2nya di tunggu di Yucub..

Rakyat jelata diajari gimana…

2019-09-20 05:55

Jarinto Ipank_Jarinto

Saya sangat suka menulis, minat pada teknologi, seni, budaya, sejarah dan sedang menggapai mimpi menjadi penulis terkenal.

2019-09-20 05:50

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Orang yang mampu belajar
dari kegagalan adalah
pemenang, namun orang yang
selalu menutupi kegagalan
adalah pecundang

2019-09-20 05:48

D13N0 F312I4NT0 dieno84

tetap berjalan walau hidup kt d posiosi yang tidak menguntungkan........wa 08117444184

@twitpranikah saya mau menikah,tapi d dalam kepala saya hanya mantan saya,bukan nya calon istri saya,ada solusi nya????

2019-09-20 05:47

Jarinto Ipank_Jarinto

Saya sangat suka menulis, minat pada teknologi, seni, budaya, sejarah dan sedang menggapai mimpi menjadi penulis terkenal.

2019-09-20 05:47

Jarinto Ipank_Jarinto

Saya sangat suka menulis, minat pada teknologi, seni, budaya, sejarah dan sedang menggapai mimpi menjadi penulis terkenal.

2019-09-20 05:46

fransiskushenri fransiskushen

terang dalam gelap

Teros jangan balek sebelum selesai.!

2019-09-20 05:45

Negaraku_DIJAJAH_Ormas harihariono1

Have courage and be kind to all of others.

RT @pengarang_puisi: @KPK_RI Boss.. Ini sampai mana..?

2019-09-20 05:45

Edy Bayo Regar bayo_edy

Berani membantah perintah komandan demi kebenaran...

@YulianaYustina1 @Fahrihamzah Ular kepala dua ni

2019-09-20 05:43

Raga Runting Rizkianaway

Menyombongkan diri sama halnya dengan membangun istana iblis dalam hati

RT @pengarang_puisi: Termasuk ini..

2019-09-20 05:40

Dod dowdzzzz

Hai ukhti

@DMenfess Fakboi

2019-09-20 05:39

Dod dowdzzzz

Hai ukhti

INFO HILANG!!

TELAH HILANG KEADILAN DI NEGRI INI
#TolakRKUHP

2019-09-20 05:39

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

@KPK_RI Boss.. Ini sampai mana..?

2019-09-20 05:39

DULs MubarakSaputra

Mendeskripsikan diri dalam sebuah kalimat saja aku tak bisa.

Yaa laper dikit indomie aje

2019-09-20 05:37

Jarinto Ipank_Jarinto

Saya sangat suka menulis, minat pada teknologi, seni, budaya, sejarah dan sedang menggapai mimpi menjadi penulis terkenal.

2019-09-20 05:36

Edy Bayo Regar bayo_edy

Berani membantah perintah komandan demi kebenaran...

@akriameldi @Fahrihamzah @KPK_RI @Fahrihamzah begitu bencinya anda dgn KPK,,
Anda tak layak jadi wakil rakyat

2019-09-20 05:36

INYONG adewinartoo

Gula itu manis, tapi kalo manis belum tentu itu gula. Iya itu kamu.

RT @ellaylafr: @nylaratna @sweethellena Lagi nonton berita sambil bilang, "mamam tuh"

2019-09-20 05:35

Roland lugulugu_ligat

@Deskoot beda kasus, aku chat doi dluan, doi yg ilffil sampe gk d baca 😭😟

2019-09-20 05:34

Arif Hidayat arifvanhidayat

Banker. | @darasabrella's. | RMFC.

Sammy kembali.

2019-09-20 05:32

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

M

2019-09-20 05:31

Wαʝιƙ Kҽƚαɳ wajik_ketan

ℙ𝔻𝕀 ℙ𝕖𝕣𝕛𝕦𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟 pilihanku 🇮🇩 🦉 🚫NO ahoker !🚫
~ Titei Ku Siap Ngadap Enu Bauh ~

RT @pengarang_puisi: Dibilang saya ngarang, jelek2in KPK..

Udah jelek yah jelek aja.. KPK 'miara' LSM sudah lama..

Tp gue pantang genera…

2019-09-20 05:29

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

Termasuk ini..

2019-09-20 05:28

I S T I F A H Nuri_Wijaya

Nikmati prosesnya, syukuri nikmat-Nya.

Allahu Akbar!

2019-09-20 05:27

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

Wow banyak..

2019-09-20 05:25

INDRIYANTO Rahmat_indriy

jangan difollow saya tidak viral.

Menjadi seseorang jomblo sebenernya gak perlu puitis-puitis amat, sisanya serahkan kepada aminmu yang paling serius. 🤣

2019-09-20 05:25

Burhanuddin M Ali BurhanuddinMA13

pt koti mahatidana jbi

2019-09-20 05:25

lilookkk cuanforlyfee

seindah dan seenak itu ngebacod〰️

@ayyusakinah Mlm besok lanjut lg biak dk kentang kak

2019-09-20 05:24

Fresh Meat Andre_Andika_

Selo adalah koentji kehidupan!

Yang belajar ilmu hukum khususnya hk. Tata Negara pasti paham kalo produk RUU-KUHP ini naskah akademiknya bukan cum…

2019-09-20 05:23

lilookkk cuanforlyfee

seindah dan seenak itu ngebacod〰️

Siap2 tongkrongan kita LP dong *mitamitcoy

2019-09-20 05:23

Gagal Tampan Mrardians1

Instagram @budiardianmsa || #creatorvideo || #supermoto || #mekanik || #designgraphic || #vlogger || #Photowork || #Blogger || #traveler

Latihan grasstrack Day 2
Silahkan dicek

2019-09-20 05:21

Dod dowdzzzz

Hai ukhti

@jhinzyy Pas terang bobo kea kelelawar

2019-09-20 05:20

Af Dhonil Qomarul Patha afdhonilpatha

Ifti Sarah Zulfani

Sekarang bukan waktunya melancarkan aksi mengkritisi pemerintah mengenai pelaku kabut asap.
Tetapi mencegah penyaki…

2019-09-20 05:20

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Langkah terbaik untuk meramalkan
masa depan adalah dengan cara
menciptakan sendiri masa depan
tersebut

2019-09-20 05:18

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

@SamsungMobile Android 10 sudah ada disini, Min..?

2019-09-20 05:17

Ismo Broto ismo_broto

Simple Human...

@yunartowijaya @jokowi Banyak2 minum air putih mas. Semoga sehat selalu.

2019-09-20 05:15

June Elfahrianto elfahrianto

Btc Ltc Eth

@tokenhell Good

2019-09-20 05:15

Roland lugulugu_ligat

SADAR. MUNDUR. NGACA .

kok aku ngeyel bget toh.

2019-09-20 05:14

Af Dhonil Qomarul Patha afdhonilpatha

Ifti Sarah Zulfani

#FotoProfilBaru

2019-09-20 05:12

ArBananaKDY ArBanana3

nctzen
mylovelyKimDoyoung🐰🌱
sayang NCT OT21😘

@nctconfess Iiih kok sama nderrr..nyontek ya???

2019-09-20 05:11

RifqiSatyaIskandar RifqiSatya3

Steam :

Kesepian  bukan alasan baik untuk jatuh cinta. Karena ketahuilah, banyak orang  yang tetap merasa kesepian meski te…

2019-09-20 05:11

ArBananaKDY ArBanana3

nctzen
mylovelyKimDoyoung🐰🌱
sayang NCT OT21😘

#SMProtectYourArtist

2019-09-20 05:11

Af Dhonil Qomarul Patha afdhonilpatha

Ifti Sarah Zulfani

Hanya mengagumi, tanpa bisa memiliki.

2019-09-20 05:11

Roland lugulugu_ligat

@s_rcrd Mari berkumpul sambil berpelukan 😟😭. Ntar kita buat paguyuban PILU MEMBIRU.

2019-09-20 05:09

Frezy MaltaFrezy

RT @JhonataPuta: Gatau mau ngmg apa , tp makasih buat pacar mau meeting pagi butuh sarapan langsung di anterin sampe ke pulpen dan buku pun…

2019-09-20 05:03

BukanAttaHalilintar Jimo_Rankaio

Your Event & Management consult/ESP Production/ Freelance / JGC / Rankaio band / 085273811103 WhatsUp

Maha benar kampret dan segala pujaannya

2019-09-20 05:02

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

L

2019-09-20 05:01

Fadly Charisma fadlycharisma

19/09/2019 @rimaprhrss 🙌🏻

2019-09-20 05:00

Fadly Charisma fadlycharisma

@rimaprhrss 💋

2019-09-20 04:57

Yovy Hasendra Masyok___

Manusiawinya manusia

@mayqueen725 Demi konten

2019-09-20 04:56

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

Some people pass through our lives in a shorter time frame than we had hoped to teach us things they never could ha…

2019-09-20 04:55

Old Baby Bey BerryFawaz

Hehe

salah ya berpikir positif ? berpikir semua bakal indah pada waktunya , walaupun ga ada yg pasti

2019-09-20 04:55

ArBananaKDY ArBanana3

nctzen
mylovelyKimDoyoung🐰🌱
sayang NCT OT21😘

@masnakamoto @nctconfess Samaan 😃😁

2019-09-20 04:55

Ismo Broto ismo_broto

Simple Human...

@HokGie_ @CNNIndonesia

2019-09-20 04:54

RIZKY FAIRUDY rizkyfairudyyy

Heee

2019-09-20 04:54

Angga Karunia P Lbs anggakarunia

Friendly | Comedy | Blogger | Persona-User | RPG - MMORPG | #ForzaMilan (|||╬) #PippoMio | Tweet Addict

RT @bvncit_: Kami demonstrasi bertumpah darah dan bercucur keringat, buat apa? Buat menyuarakan aspirasi klean. Kami tidak di puji ketika s…

2019-09-20 04:54

Ochi dorseysilalahi

Warga biasa. Ibu rumah tangga. Cinta NKRI, Pancasila dan Presiden Joko Widodo. No to khilafah. God bless Indonesia!

RT @pengarang_puisi: Satu lagi Anjing @KPK_RI yg ga ngerti sopan santun..
KPK sengaja miara anjing2 model begini utk defend thd Perubahan..…

2019-09-20 04:53

SHOULL Shoul17927378

dewa penyelamat datang pas waktu yg tepat untuk mu....

Colmie aj ku siap buat mu bahagia....

2019-09-20 04:53

andrew nnddrrwww

BASENG

anjay

2019-09-20 04:52

Ismo Broto ismo_broto

Simple Human...

@AxelIndrajaya @CNNIndonesia @jokowi

2019-09-20 04:51

Adhitia, Rizky bvncit_

A Man With Silly Brain | Glasses / Nerdy / Fatty.

Kami demonstrasi bertumpah darah dan bercucur keringat, buat apa? Buat menyuarakan aspirasi klean. Kami tidak di pu…

2019-09-20 04:50

Frezy MaltaFrezy

RT @JhonataPuta: @tirtackirana Gpp ulang nikah biar cinta nya berkali kali :)

2019-09-20 04:50

Frezy MaltaFrezy

RT @JhonataPuta: Buat ktp ulang ribet gk sih ? Hbs kehilangan ...

2019-09-20 04:50

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Hidup itu layaknya waktu yang
terus berjalan dan takkan
pernah bisa kembali lagi. Jadi
pergunakanlah waktumu
sebaik mungkin

2019-09-20 04:50

SHOULL Shoul17927378

dewa penyelamat datang pas waktu yg tepat untuk mu....

@tantemeilany haii tee..

2019-09-20 04:48

Aaaaaaaa! agungluback

@syarbawi_ Mac datuac is easy

2019-09-20 04:45

Ochi dorseysilalahi

Warga biasa. Ibu rumah tangga. Cinta NKRI, Pancasila dan Presiden Joko Widodo. No to khilafah. God bless Indonesia!

RT @pengarang_puisi: Dibilang saya ngarang, jelek2in KPK..

Udah jelek yah jelek aja.. KPK 'miara' LSM sudah lama..

Tp gue pantang genera…

2019-09-20 04:44

Ardlws zaskiaaardilaa

#NurseCareJBI #NRM

“Bagaimana cara bertemu kamu? Harus berjalan atau berlari?
Aku takut kamu terlewat dan aku mencarimu lagi”

—Tasaro G.K

2019-09-20 04:44

Aaaaaaaa! agungluback

@syarbawi_ @OGMinang Urat malu ngab hahaha

2019-09-20 04:43

Roy Kurniawan SayNoToBucin

I am a dreamer

"Boleh jadi kamu membenci sesuatu
padahal ia amat baik bagimu, dan
boleh jadi (pula) kamu menyukai
sesuatu, padahal…

2019-09-20 04:41

Bucin DwiputriJY

Tempat curhat tak tersirat.
Jangan kaget kalo follow aku, isi time line kalian penuh. Biasanya kalau aku curhat isinya jadi thread hehe
ig: dwiputrijayantia :)

@Kegblgnunfaeda Jambi berasap :')

2019-09-20 04:40

Faishal Adani isalcazorla

terimakasih atas kunjungannya. Awas swalownya ketuker!
@StandUpCikarang

RT @maharsii: Asap hari ini pekat. Biasanya bukit di belakang sana kelihatan menghijau. Matahari meredup, sesiang ini warnanya masih kuning…

2019-09-20 04:39

Adhitia, Rizky bvncit_

A Man With Silly Brain | Glasses / Nerdy / Fatty.

Untuk netizen yg bilang "mahasiswa ngapain demo, mending kuliah bener bener". KONTOL!!

2019-09-20 04:39

REVISI TEROSSSSSSS Whyprtmwyb

Hidup di bawa bacot aja sih

Tapi tetep jadi tamu undangan besok

2019-09-20 04:39

Bucin DwiputriJY

Tempat curhat tak tersirat.
Jangan kaget kalo follow aku, isi time line kalian penuh. Biasanya kalau aku curhat isinya jadi thread hehe
ig: dwiputrijayantia :)

@bayu_joo Aku, ga se PD itu mo ngeluarin suara emas wkwk

2019-09-20 04:38

Adhitia, Rizky bvncit_

A Man With Silly Brain | Glasses / Nerdy / Fatty.

Untuk anak gang yg di bayar jadi mahasiswa tanpa logo almamater. KONTOL!!

2019-09-20 04:37

REVISI TEROSSSSSSS Whyprtmwyb

Hidup di bawa bacot aja sih

Enak kan kalo apa-apa nyambung

2019-09-20 04:37

Bucin DwiputriJY

Tempat curhat tak tersirat.
Jangan kaget kalo follow aku, isi time line kalian penuh. Biasanya kalau aku curhat isinya jadi thread hehe
ig: dwiputrijayantia :)

@areajulid Aku pingin ketawa, aku sering nih diginiin tp aku b. Diemin aja, netizen itu bisa menilai tnpa kita haru…

2019-09-20 04:37

Adhitia, Rizky bvncit_

A Man With Silly Brain | Glasses / Nerdy / Fatty.

Doa terbaik untuk kawan kawan mahasiswa yg sedang berjuang di jalan perjuangan.
Hidup Mahasiswa!!!
Hidup Rakyat Ind…

2019-09-20 04:36

Antar Prasetya Yoga SastrawanEdan

Cinta adalah nafas semesta.

Kenapa langit tersenyum sipu, dan bumi menunduk malu?

Sebab lalainya dengkur masih selimuti manusia; padahal Kekas…

2019-09-20 04:36

Sabila Nur Fajrina sabilanurfajrin

@masbabass wlah wkwk

2019-09-20 04:36

yopi yopihartama

Seriously about Life, Joking about Love

kita bebas berpendapat bukan bebas mengata²in dan nyalah²in

2019-09-20 04:34

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

K

2019-09-20 04:31

Aziz Muharror Husna aziz_husna

Aziz Muharror Husna | 15 Maret 1995 | Allah SWT | Muhammad SAW | Abah & Umi | @aziz_husna | 52BE92AE | Ig : @aziz.muharror.husna

@Melindaiirawan Putus putus putus wkwkwkwk

2019-09-20 04:29

aprinanda apprinanda

Aku aja sering di pandang sebelah mata sama orang lain mana mungkinlah orang kayak kamu bisa aku miliki .

2019-09-20 04:28

huh belaadjh

haters gonna hate, potatoes gonna potate.

RT @maharsii: Asap hari ini pekat. Biasanya bukit di belakang sana kelihatan menghijau. Matahari meredup, sesiang ini warnanya masih kuning…

2019-09-20 04:26

hardithanoes

mari menabung!

RT @ellaylafr: @nylaratna @sweethellena Lagi nonton berita sambil bilang, "mamam tuh"

2019-09-20 04:24

Gareng daniaprdisini

Nama kamu ada di bio aku, boleh?

Kabut adalah keadaan bosan seseorang saat berada dirumah

2019-09-20 04:20

creamylatte cicisilwaah

IG/cicisilwaah

🤣🤣🤣

2019-09-20 04:19

missqueen Ek0d0k

just fun..

Sabo mati hohohoho 😂
Ah kampret juga kalo beneran 😭#Onepiece956

2019-09-20 04:19

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Sukses adalah ketika kita melakukan
yang terbaik yang kita bisa, dengan
apa yang kita miliki sendiri. Bukan
dengan…

2019-09-20 04:18

Elill_ si_elill

Benafas tulus berlaku ikhlas

#malemjumat kali ini kami lewati dengan penuh khidmat.

Sebelum makan, sebelum berdo'a terlantun lagu wajib mahasi…

2019-09-20 04:17

Aline Ginting GintingAline

RT @pengarang_puisi: @Fahrihamzah @SBYudhoyono @jokowi Udahlah.. pemain2nya kau pun tau..
Cm kekuatan dan nyalimu ga ada utk membongkar..

2019-09-20 04:15

Updie abdidarhaniii

my perspective

@mfjrilhm @anugpr Presiden kita

2019-09-20 04:15

Enrique D.Zul (yophudi) ZOwca

Selagi hidup berjiwa hamba
Pasti tetap terjajah abadi

RT @JanerioYD: Laki laki mudah untuk meninggalkan, tapi ia akan kembali

Wanita berpikir beribu kali untuk meninggalkan, tapi ia tak perna…

2019-09-20 04:14

Agus Cosmo aguscosmo

RT @pengarang_puisi: @YgGregory @melekpolitikcom Tetangga provinsi gue emang bloon..
Mereka lebih senang dijajah bule drpd dipimpin Jokowi.…

2019-09-20 04:13

Antar Prasetya Yoga SastrawanEdan

Cinta adalah nafas semesta.

Dini selimuti hati, pulas tidurkan mata; dalam jaga, mata hati terbangkan doa.

2019-09-20 04:11

Mirawati Miraawaatiii

🎓Bachelor's of English Education Department of UMS'18
💍 Ahmad Syaifuddin Mushollih

@titinarista_w Engga ada manusia diciptakan goblok dek, terus usaha dan belajar Allah kan memberikan knowledge more 💪

2019-09-20 04:10

Mirawati Miraawaatiii

🎓Bachelor's of English Education Department of UMS'18
💍 Ahmad Syaifuddin Mushollih

Bangun syam
Iya non 😊

2019-09-20 04:09

hari hariansyahakbar

don’t follow me, i’m lost too

asdfghjkl

2019-09-20 04:06