Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Adeliaputri adeliadwiputri_

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:51

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Cinta itu sederhana: Aku untukmu, dan engkau untukku. Jika tak mampu untuk itu, jangan bicara cinta.

2019-07-20 09:51

FRESH-boy arkanadryma

please, sorry and thankyou.

@nabiladavega sedihhh

2019-07-20 09:50

selalu memerhatikan keuwuuwuanmu

hehehehehehehehehheheheheheh paan c

RT @junayyy__: Kadang bingung sama sendiri
Kadang bangga juga sama diri sendiri

Karena jomblo-jomblo gini sering ngasih saran sama yang or…

2019-07-20 09:50

pil💎 roulettepil

Shawol • Skincare Addict • a woman • i love my self •

@101fess Ya ampun lembut kali hati nya om 😭 udah ganteng, why u so perfect..

2019-07-20 09:50

sweet endahfk

a sagittarian you cant love with a half of heart.

@BarnesHurt Nah gitu dooonk ngegass!!

2019-07-20 09:49

sweet endahfk

a sagittarian you cant love with a half of heart.

@Risanvrynt @wlyvbd yewh amit2 klen😌😌🤣

2019-07-20 09:49

Firnas T FirnasT

pengertian

Sabtu cerah melihat kekandang

2019-07-20 09:49

sweet endahfk

a sagittarian you cant love with a half of heart.

@Risanvrynt Timakaci sistur💕

2019-07-20 09:49

CitraRaya City Jambi CitraRayaCity

Official Twitter Page of CitraRaya City by PT Ciputra Residence. Kota Mandiri pertama di kota Jambi. Luas lahan mencapai 1000 HA.

Kamu yakin? Mau melewatkan #KejutanPromoCRC? Yakin gak bakal nyesel? Hari gini mau investasi tapi gak punya dananya…

2019-07-20 09:48

Manceya stickdrumdoun

Aku mulfand tapi tolong akun ini only DAY6 area🙏 @dw_day6_drummer my everything but I just his dust(((((:

RT @FF_ferahwang: Ma dedek 8 bulan #DOWOON

DAY6 COMEBACK TODAY
#MGMAVOTE #DAY6

2019-07-20 09:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Bahagia bukan berarti memiliki
segalanya. Bahagia berarti tidak
membandingkan milik kita
dengan milik orang lain.

2019-07-20 09:48

pil💎 roulettepil

Shawol • Skincare Addict • a woman • i love my self •

Gimana ya jonghyun nuest bukannya udah ada nama panggung sendiri?
Shawol yg liat nama jonghyun jadi trending di twitter tu agak gmana :')

2019-07-20 09:48

Pengen bobok aja upsmuhamar

est. 96
Bisa ngomongin apa aja.

Empat butir sekali teguk

2019-07-20 09:47

emangjahat lusihariyana3

@nandamiranaa Tapi seharusnya sih umr apalagi keuangaan, kerjaberat, salah2 hitungan bahaya

2019-07-20 09:47

jadi gini Ssalsabilsb1

bismillah,assalamu'alaikum warohmatuloh....

Ketika adek w minjem hp w untung wa temennya,teruss takut ketauan manggil sayang cht nya dihapus ehh tapi tmeennya…

2019-07-20 09:46

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Tidak ada laki-laki yang bisa sukses tanpa wanita yang baik di sampingnya. Jika bukan istrinya,ibunya,atau keduanya-jika dy sangat beruntung

2019-07-20 09:46

Muhammad Muzammir MMuzamir

ig : mmmuzamir

PT Samudera Indonesia Group

English Department UNJA 2012

Ngantor bentar , tapi pikiran udh weekend aj uh g fokus

2019-07-20 09:45

B ItsboyNimoTv

hanya orang biasa..
mencari sesuatu hal yang berbeda.

Se Alay" Nya aku.
Aku gak pernah tuh.

Sakit Fotoin Obat.
Sepii Chat Kuy.
Makan di Restoran Foto makanan.
Pas Macet Fotoin Lagi Macet.

2019-07-20 09:45

Basri diffabasri

Pelajar, pengadu nasib, bermuara | Sang insan yang bertaruh nyawa oleh fananya bumi | Mari ber-mutualan ria

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-07-20 09:44

thika WD thika_ulan

Yang kamu cintai? Atau yg mencintai kamu? — Yang aku cintai dan dia tau lalu mencintaiku balik

2019-07-20 09:44

SuciFahmi Suci_fahmi

@viraaurelly Jangaaan kamu ga akan kuat hahaha

2019-07-20 09:43

thika WD thika_ulan

apa yang akan lo lakukan ketika lo punya teman" yang egois? — Egois mah manusiawi

2019-07-20 09:43

Aku kentanggurl

RT @junayyy__: Sedih itu kalau

Banyak barang diskonan yang kita suka
Tapi pas liat isi dompet ngga cukup buat beli

Pas udah nabung malah…

2019-07-20 09:42

ᴬᵖʳᵉˡ apriliadwsp

makhluk Tuhan yang paling sensi

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:41

Ara Permana Putra AraPermanaPutra

AHY mengaku siap bila memang dibutuhkan oleh negara dan rakyat.

2019-07-20 09:41

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Kedamaian, kesejahteraan dan kebahagiaan bukanlah untuk orang yang banyak alasan menghindari belajar dan bekerja. Itu!

2019-07-20 09:41

terserah lndindh

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:39

Arsni aznrzi

하면 된다 ☺
مَعَ النَّجَاحِ ☺

@BertiFevi Kamu tidak sendiri sayang😂

2019-07-20 09:39

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Jadi ibu menyusui yg bawa bayinya ke tempat umum tetap semangat ya menyusui dimanapun. Ayoo sosialisasikan menyusui di temp…

2019-07-20 09:39

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Menyusui di tempat umum adalab hal yg wajar, jangan dijadikan tabu.. menyusui adalah proses memberikan makanan kepada anak.…

2019-07-20 09:38

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Masyarakat harus disosialisasikan dengan #publicbreastfeeding. Menyusui dimanapun dan kapanpun. Sesuai permintaan bayi.

2019-07-20 09:38

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Kalau 'malu' menyusui di tempat umum, bisa sediakan apron menyusui atau kalau anaknya gak mau bisa gunakan pakaian yg meman…

2019-07-20 09:38

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Pada dasarnya menyusui adalah hal alamiah seorang ibu kepada anaknya #publicbreastfeeding

2019-07-20 09:38

AIMI Bantul AIMI_Bantul

Kami Pejuang ASIk Peduli pentingnya ASI, Menyusui, Makanan Sehat Bayi&Anak. Info : Retno 085328889990

RT @aimi_jambi: Menyusui di tempat umum masih tabu? #publicbreastfeeding

2019-07-20 09:38

Riska Ananda RiskaAananda

mindset is everything.

w kurang darah apa kurang duit?🤔

2019-07-20 09:37

Lolypop🍭 ptriaulia_

I'm just a sinner

@hayrossy_ All of them

2019-07-20 09:36

yee Dyyahayuputri

apa wlee

RT @Kinann_ty: Terlalu muda untuk stress yg tidak perlu hhhhh

2019-07-20 09:36

Aku acikfadhillah

Bukan anak orang kaya

#NewProfilePic kekoreaan

2019-07-20 09:36

Lolypop🍭 ptriaulia_

I'm just a sinner

A little bit whiff on cloudy saturday🧡

2019-07-20 09:36

De 🇮🇩 #9YearsOfOneDirection spudppy

RAM. Random, Absurd, Multifungsi.

RT @Kinann_ty: Terlalu muda untuk stress yg tidak perlu hhhhh

2019-07-20 09:36

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Dua hal yang tidak pasti dalam keberuntungan adalah DATANGNYA dan PERGINYA.

2019-07-20 09:36

Andreani Hilda andreanihilda

Allah💞

"MAFA KHIMAR" 2 in 1
.
.
Size 75 x 90 cm
Menutup dada
"MAFA KHIMAR" hijab instan 2 in 1 yang simpel cocok buat da…

2019-07-20 09:35

@samjoyy samjoyy2

pjs😍😍😍

Cewek kok cantikkan di foto, yaiyalah cantikkan di fhoto, klok lgi jelek ngapain fhoto njir????? Gblk 🤣🤣

2019-07-20 09:35

Eka safitri karim eskrimmm

comelnya eskrim🌻

Bro... hahaha @rafsan03jani

2019-07-20 09:35

Ree✨ ReineGiri

Bio - Mi - Won

RT @Kinann_ty: Terlalu muda untuk stress yg tidak perlu hhhhh

2019-07-20 09:34

akubetahgoblok. gillian_putri

Mencari hiburan di twitter karena instagram terlalu banyak memakan kuota

@edcfess Tag dun

2019-07-20 09:33

kenalin, aku shepoyyyy

syg qm. tp boonk

RT @junayyy__: Sedih itu kalau

Banyak barang diskonan yang kita suka
Tapi pas liat isi dompet ngga cukup buat beli

Pas udah nabung malah…

2019-07-20 09:33

Alpi alfianayulii

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:33

Anton anton_pariaman

💎Asy kariiman, aumut syahiidan💎

@Datok_Tamburin 😅 lakek dikaniang tu beko Tok, tapaso pakai sarawa kolor kapalo tu...!😅

2019-07-20 09:33

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

D

2019-07-20 09:31

jordundundun2 wkwk100x

i'm awesome.

the end.

@womanfeeds Tag

2019-07-20 09:31

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Cinta itu sederhana. Jadilah engkau hanya milikku, dan aku akan menjadi milikmu selamanya.

2019-07-20 09:31

Rina ♐ sii-ina upikMinang

LIBRA *iingin seperti bintang yg sellu berpijar di mana pun berada.* (»'⌣'«) 2967bba8 my beloved @richo_pratama88 ☺ mnrma pesanan sovenir (´⌣`ʃƪ)

Orderan Bendera Telur
Design Suka2 warna suka2😍😍
"MUHAMMAD IMAN HAFISHUDIN"
100pc Bendera Telur
26 Juni 2019

Thks…

2019-07-20 09:30

Jodoh Anda sayajodohanda

M21
i am a single man who want to find love

@fanbasebokepp Yukk lah

2019-07-20 09:29

edian usnady edianusnady1

Suka diskusi, cooking ,travelling and speaking and farming

2019-07-20 09:29

Zuena Siallagan ZSiallagan

@ferizandra

2019-07-20 09:29

jadi gini Ssalsabilsb1

bismillah,assalamu'alaikum warohmatuloh....

@rchmtp Hitam tosca

2019-07-20 09:28

pamelaaasafitriduoserigala dikenyotin

You Don't Know My Breast Size !

RT @Permana44020557: @dikenyotin Hai cantik

2019-07-20 09:28

edian usnady edianusnady1

Suka diskusi, cooking ,travelling and speaking and farming

pertemuan dengan Bupati Ma Jambi Masnah Busroh ,dengan tim IDW Indonesia Desa Watch beberapa tahun lalu

2019-07-20 09:28

onessstttan onesssttly

ai still ur sedow in ma rum

RT @junayyy__: Sedih itu kalau

Banyak barang diskonan yang kita suka
Tapi pas liat isi dompet ngga cukup buat beli

Pas udah nabung malah…

2019-07-20 09:27

Rina ♐ sii-ina upikMinang

LIBRA *iingin seperti bintang yg sellu berpijar di mana pun berada.* (»'⌣'«) 2967bba8 my beloved @richo_pratama88 ☺ mnrma pesanan sovenir (´⌣`ʃƪ)

Orderan Bendera Telur
Design Suka2 warna suka2😍😍
"MUHAMMAD IMAN HAFISHUDIN"
100pc Bendera Telur
26 Juni 2019

Thks…

2019-07-20 09:27

Islamic Motivation IslamMtvs

Welcome To Official account Islamic motivation, you may be motivated and become a better person

“Setiap manusia memiliki orang yang dicintai dan dibenci, Tapi untukmu, jika ada berkumpulah dengan orang-orang yang b ##islamic_motivation

2019-07-20 09:27

k bkchastreets

hello || work hard play hard || jangan di follow cuma akun ngidol ✌

Gampang bgt si, di ajak makan enak aj mau wkwkwkwk.
Ntr karir jatoh baru nyesel 😳😳😂

2019-07-20 09:26

Aku Debby, kamu siapa? debbyeverywhere

Positive mind to greatiful day. Good morning!

2019-07-20 09:26

Nanda nandamiranaa

@lusihariyana3 Bagian keuangan say

2019-07-20 09:26

zia ziza hamid ziazizahamid

@DwiSaputraaa Dpp jombs

2019-07-20 09:26

Christian Pratenta S ceps_christian

Tuhan adalah gembalaku, takkan kekurangan aku

Sebagian keluarga disnakerkopukm yang kompak, baik, dan sekarang punya tempat tongkrongan baru. Semoga ke depannya…

2019-07-20 09:26

edian usnady edianusnady1

Suka diskusi, cooking ,travelling and speaking and farming

gambar lokasi hkm bukit limau tebo jambi

2019-07-20 09:26

Rina ♐ sii-ina upikMinang

LIBRA *iingin seperti bintang yg sellu berpijar di mana pun berada.* (»'⌣'«) 2967bba8 my beloved @richo_pratama88 ☺ mnrma pesanan sovenir (´⌣`ʃƪ)

Orderan Bendera Telur
Design Suka2 warna suka2😍😍
"MUHAMMAD IMAN HAFISHUDIN"
100pc Bendera Telur
26 Juni 2019

Thks…

2019-07-20 09:26

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Di masa dewasa,SUCCESS IS THE REAL ATTRACTIVENESS. Keberhasilan adlh daya tarik yng sesungguhnya.

2019-07-20 09:26

Andre kurnia sandi PanggilSajaMas

penikmat kopi, pecinta senja, sepakbola dan games

Pagi-pagi masih bisa ngopi dan rokok. Sarapan sedia selalu, mau ini itu keturutan, kalau ada uang lebih ya jalan-ja…

2019-07-20 09:25

Jodoh Anda sayajodohanda

M21
i am a single man who want to find love

@bitchisshining Selamat dri apa nih?

2019-07-20 09:25

R Rentsaa

XXVII

@pawangEve Apasih marah-marah aja kalo beby sama abin

2019-07-20 09:24

aku adalah cheeelsyyy

hobi kode kamu hehe

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:23

Freak Dswynt

RT @junayyy__: Sedih itu kalau

Banyak barang diskonan yang kita suka
Tapi pas liat isi dompet ngga cukup buat beli

Pas udah nabung malah…

2019-07-20 09:23

HennySeftiani henny_seftiani

berusaha selagi mampu
ig.hennyseftiani9
20september93

Kita tidak tahu apa yang akan terjadi setelah ini, boleh jadi hari ini kamu hina d mata smua orang . Waktu akan terus berputar 💪💪💪

2019-07-20 09:22

Like this sifo siplio

tersenyum,untuk sahabat

#Laplace M# Mulai perjalanan dan petualanganmu bersama teman!

2019-07-20 09:22

keripik kentang Ilma127

no bcd no life

RT @junayyy__: Sedih itu kalau

Banyak barang diskonan yang kita suka
Tapi pas liat isi dompet ngga cukup buat beli

Pas udah nabung malah…

2019-07-20 09:22

VD vivinVD

@tasyadindaTD wkwk lajulah td, mano tau rai kau gek jadi cak SMP lagi

2019-07-20 09:22

Icabec chasung_3424

Pettii :(

2019-07-20 09:21

rezimcacatsejarah dhoni_chaniago

nurleili's son | lovely @IndahDhoniQadri | Bin Amran Umar | Tennis

2019-07-20 09:21

Om alie alie_om

TB173,BB75,(T)Ava orginal,menikah lagi dan 3 anak,gw betawi dan jowo,mapan,kece,humor,my kolor Hing's.
motto;Hanya seorang bajingan yg ingin terlhat romantis,

@DeWede Hahaah

2019-07-20 09:21

Ales. ayuuuales_

everything is bullshit.

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:21

HasBi SR hasbipesona

58703985

2019-07-20 09:21

Cecilia Hayleigh roomsrenibi

😆

RT @Arifrdnsyah: #JujurGuePernah memprioritaskan dia tapi dia nya nggk -_-

2019-07-20 09:21

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Meskipun tidak mudah, tapi obat terbaik bagi luka patah hati adalah jatuh cinta lagi.

2019-07-20 09:21

Om alie alie_om

TB173,BB75,(T)Ava orginal,menikah lagi dan 3 anak,gw betawi dan jowo,mapan,kece,humor,my kolor Hing's.
motto;Hanya seorang bajingan yg ingin terlhat romantis,

@AjiSeti88996329 Hahaha ok fine

2019-07-20 09:21

Om alie alie_om

TB173,BB75,(T)Ava orginal,menikah lagi dan 3 anak,gw betawi dan jowo,mapan,kece,humor,my kolor Hing's.
motto;Hanya seorang bajingan yg ingin terlhat romantis,

@Bangio15 Sini jd binj om

2019-07-20 09:20

Om alie alie_om

TB173,BB75,(T)Ava orginal,menikah lagi dan 3 anak,gw betawi dan jowo,mapan,kece,humor,my kolor Hing's.
motto;Hanya seorang bajingan yg ingin terlhat romantis,

@bodongkept43 Haaha

2019-07-20 09:20

Joan E. Darcy bolglipoldtech

😛

RT @triagege1: Panas panas gini enaknya ngapain?

Aku: EMOSI

2019-07-20 09:19

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Aku tau kenapa aku ga bisa berenang. Mungkin supaya aku bisa cepat tenggelam di dasar hatimu.

2019-07-20 09:18

CEK PINNED DOMPET, TAS mulai 40K❤️💕 mbakrayu

Hampir sold out ~ 22🧕

@BASE_JUALAN Cek pinned ku kak

2019-07-20 09:18

edian usnady edianusnady1

Suka diskusi, cooking ,travelling and speaking and farming

panen gadung disekitar rumah di desa balairajo VII Koto ilir tebo jambi

2019-07-20 09:18

keripik kentang Ilma127

no bcd no life

RT @junayyy__: Hal-hal yang sulit dilakukan adalah :

- Mempertahankan suatu hal
- Menghilangkan rasa jenuh
- Menjaga perasaan orang lain
-…

2019-07-20 09:17