Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

andi andismambe

Demi masa, sesungguhnya kita duduk di sini merugi kecuali bertekad untuk berbuat kebaikan, oleh sebab itu, setiap h…

2018-02-23 05:43

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

R

2018-02-23 05:31

Yogagregorius yogagregorius

@Arsenal Pler!!!

2018-02-23 05:29

Yogagregorius yogagregorius

Woe kontol!!!! Maen apo kamu2 ni haaa @Arsenal

2018-02-23 05:29

Jambi Independent Online 0nline71

Online News

Empat Pimpinan KPK Tak Ikut Sambut Kedatangan Novel Baswedan, Kenapa?

2018-02-23 05:24

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

indonesia pernah membuat Koin dengan nominal Rp150.000,00 Penerbitan Khusus (1999) ##Fact

2018-02-23 05:24

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Sometimes emotions can get the best of us. Take a deep breath and redirect your thoughts. Pray that God will lead you to the solution.

2018-02-23 05:23

deanfahd deanfahd4

RT @sumatera80:

2018-02-23 05:19

deanfahd deanfahd4

RT @sumatera80:

2018-02-23 05:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Tuhan, peliharalah kebaikanku dalam
masa mudaku dan dewasakanlah aku
dalam kemandirian yang sejahtera.
Aamiin

2018-02-23 05:18

nLjack nLjack3

Silahkan DM;)

RT @SangeTiwa: Pengen peju :(
#sange
Wa tiwa 082111290705

2018-02-23 05:17

Ocval Fajri FajriOcval

🎛Pecinta~MusikDj🎧 . Wa📞+62 896 2674 9675 . 💘SingleClassUp⬆ . ~Ig📷ocvalfjr~ .

Yang blm tedok ado dak?

2018-02-23 05:13

andi andismambe

Banyak anak muda belum berbeda dari bayi. Mereka marah kalau mainan [mantan] yang dibuangnya diambil anak lain.

2018-02-23 05:13

Tarmin kelanalana33

Saya suka video @YouTube ST12 - Cover Dan Lyrics Saat Terakhir by Gunawan

2018-02-23 05:11

IG : lailalapo laylalapo

gajian masih lama yaa. otak w sudah teracuni untuk segera melunasi utang negara aja 😂

2018-02-23 05:10

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Q

2018-02-23 05:01

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

indonesia pernah membuat Koin dengan nominal Rp850.000,00 (kalau hilang , kaya apa ya) ##Fact

2018-02-23 04:54

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Segala cobaan yg Tuhan berikan pd kita. Pasti sudah direncanakan yg pasti ada tujuannya.

2018-02-23 04:53

Yayan757 yayan757

jangan ambil pusing, santai saja.!

RT @sumatera80:

2018-02-23 04:52

Bowo Leksono BowoLek46856276

Apa aday aja kok..

RT @SangeTiwa: Pengen peju :(
#sange
Wa tiwa 082111290705

2018-02-23 04:50

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Kebanyakan orang hidup
dalam penjara yang membatasi
dirinya, namun hal tersebut
bukanlah penjara besi
melainkan pen…

2018-02-23 04:48

Agung Prasetyo aGungSudarsono_

one person followed me // automatically checked by

2018-02-23 04:46

Paijo Semar PaijoJojoo

Just Simple Figure...

Character isn't something you can teach. But if you demonstrate it, that's leading by example and others will surely follow.”

2018-02-23 04:45

danny bersayes dannybersa

RT @sumatera80:

2018-02-23 04:44

andi andismambe

Keindahan pertama dari pekerjaan adalah bekerja.
Keindahan hasilnya adalah kewenangan Tuhan.

2018-02-23 04:43

SorotJambi Sorot_Jambi

Twitter Resmi Sorot Jambi

PWB Akan Mengadakan Aksi Damai Terkait Oknum Polisi Rampas HP Wartawan -

2018-02-23 04:40

NATA BOTTOM JMBI dava_cuity

Pin:DA33E3B0pure bottom.
call and WA 085268468866 in JAMBI Line:denisjambi

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-02-23 04:35

Meanwhile88 Meanwhile888

เชียงใหม่ครับ 25/170/67 แมนๆๆ ชอบคนมีอายุ

RT @sumatera80:

2018-02-23 04:32

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

P

2018-02-23 04:31

Dewia dewy_ariani

Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Hidup itu pilihan
Dalam pilihan ada hidup

2018-02-23 04:25

NationsFirstLove! putriperdanaa

Miss A | multifandom | multibias | bathroomsinger| | LYLA | wawil @LCJambi| @ManUtd | Followbackmention!

one person followed me // automatically checked by

2018-02-23 04:24

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

indonesia pernah membuat rp.100.000 logam ##Fact

2018-02-23 04:24

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Sometimes the person who gives you strength is also your weakness.

2018-02-23 04:23

Jovi Bastian jovfy_bastian

Lawan lah rasa takut itu dengan keberanian-keberanian yang kamu miliki, semangat !!! Hanya ada satu hati @jovfy_bastian

#22february

2018-02-23 04:23

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Penyesalan itu selalu hadir di
belakang, kalaupun di depan
itu namanya bukan penyesalan,
melainkan pendaftaran

2018-02-23 04:18

Issuera IsraFajri

Interested in Human.
And @Yancchi25

@yogagregorius Hahha iyo dio sudah cerito bang

2018-02-23 04:17

Chand Chand46090567

RT @sumatera80:

2018-02-23 04:16

Yogagregorius yogagregorius

@IsraFajri Sampah yoo kek gitu..sparing maksud diok dak?wkwkkwkwkwkwk..kami ntn kemaren ketemu bang dedeng jg

2018-02-23 04:14

Issuera IsraFajri

Interested in Human.
And @Yancchi25

@yogagregorius Hahaha, itulah, spoiler biso jadi spooring tu kek mano ceritonyo hahaha

2018-02-23 04:08

Ady Bugiez AdyBugiez2

Olahraga

@Lesti_Jenong_DA Cantik

2018-02-23 04:07

Fajri Ahmad ahnfajri

Life is too short to last long

2018-02-23 04:04

Yogagregorius yogagregorius

@IsraFajri Sok2an nian si miskin tu..

2018-02-23 04:04

Rudy midix RudyAyro04

plays "Ngintip Cewek Yang Mau Pipis lanjutan nya di

2018-02-23 04:02

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

O

2018-02-23 04:01

Fadjri13 fadjriard

stay with me (whoever)

@RidhoADP20 ROS udh ga jaman, main PUBG lebih seru

2018-02-23 04:01

Ngocok Ngocok82077982

Ngintip

RT @sumatera80:

2018-02-23 04:00

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 04:00

แมวตัวอ้วน 35DLDmn3ixzUqKE

มาสนุกกันคัฟป๋ม

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:59

Haris Ersya Harizersya

Law Faculty 14' Jambi University
FCB ♥ Alexis Sánchez | ViscaBarca!!

#RulesofSurvival

2018-02-23 03:58

Hendra Dickinson sethreshmetal

Classic Rock 50s/90s. Heavy Metal Forever Instagram: @hendradickinson

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-23 03:54

KurniaNastiraNingsih ningsihkurnia

My dreams are You and Korea :') | Ig : @kurniann | Ask.fm : @KurniaNastiraNingsih ...

one person followed me // automatically checked by

2018-02-23 03:54

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

terdapat smile pada kancing kapitan Pattimura pada uang 1000 ##Fact

2018-02-23 03:54

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

You can't control the lies others say about you or what people think of you just know that God knows the Truth.

2018-02-23 03:53

Riyan Riyan59344741

082175847622 wa

Mlm @Dianessya_94

2018-02-23 03:53

Ade Romadany aderomadhany

I'm muslim don't panic

Seharusnya bersyukur kmren udh kebeli hp yang keren. Sekrg bukan upgrade mlah downgrade kuadrat

2018-02-23 03:52

Riyan Riyan59344741

082175847622 wa

Mlm @AldilaMelyani

2018-02-23 03:51

Andreas Andreas69236003

Bot Manly Tattoan

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:49

Andreas Andreas69236003

Bot Manly Tattoan

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Suatu cara nyata untuk
membedakan Anda dengan
saingan Anda adalah pelayanan
yang Anda sajikan

2018-02-23 03:48

Andreas Andreas69236003

Bot Manly Tattoan

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:47

#MuslimBersatu #jagaulama&ustadz dari orang GILA osmandeva

RT @tribunjambiku: Dermaga PPI Kuala Jambi Rusak Parah Ditabrak Tongkang Batubara

2018-02-23 03:47

Ade Romadany aderomadhany

I'm muslim don't panic

Jual hp dengan tujuan upgrade ke yang lebih bagus. Seminggu setelahnya duit hasil jual hp abis. Bangsat emg

2018-02-23 03:47

Putra Andi1989P

need friend

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:43

andi andismambe

Orang hebat tidak hanya pandai mencari cara untuk mencapai kesuksesan, tapi dia juga tahu kapan kesuksesan itu tidak mungkin dicapai.

2018-02-23 03:43

Andoko Mpds andokompdss

apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu petik

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube WOII UDAH PADA NGOPI BELOOOMM!!!!!

2018-02-23 03:43

Andoko Mpds andokompdss

apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu petik

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube VIA VALLEN BOJOKU GALAK

2018-02-23 03:43

Andoko Mpds andokompdss

apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu petik

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube FAMILY REMIXER keras kuy

2018-02-23 03:43

Andoko Mpds andokompdss

apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu petik

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Gabung disini kawan!! remix mantapppp

2018-02-23 03:43

Andoko Mpds andokompdss

apa yang kamu tanam itulah yang akan kamu petik

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DUGEM JAMAN NAW!!

2018-02-23 03:43

Apoorva Jain Apoorva1306ss

love movies😍😍😍
big foodie😘😘

RT @IndahKapoorshah: Give your smile to everyone, but give your heart only to someone you love

@OfficialHelly7

One Year Of Helly As Deva…

2018-02-23 03:33

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

N

2018-02-23 03:31

edyverlandis edyverlandis1

Untukku aku ada

RT @SangeTiwa: Yang belum keluarin peju malam ini siapa? Retweet ya.

2018-02-23 03:31

Laskar🆗 pejoeanglaskar

trust only One God

RT @adii_monroe: @NetizenTofa Membunuh atas DUGAAN
keluarga almarhum di dzalimi....

Siapapun kalian, semoga Allah membalasnya dengan lebih…

2018-02-23 03:31

Putra Putra62427086

Aku ingin seperti air Putih sederhana, tapi berharga.... 😄😎

RT @SangeTiwa: Pengen peju :(
#sange
Wa tiwa 082111290705

2018-02-23 03:30

Phyo paye PhyoLay83373315

News

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:30

Kerinci Jambi kerinci1

Menyajikan berita terupdate setiap hari khususnya diwilayah Jambi dan sekitarnya -

@Norzalhadi Kwkw.... mantap tu

2018-02-23 03:28

anavin pongpanoo

hey hi

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:27

Phyo paye PhyoLay83373315

News

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:27

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:27

anavin pongpanoo

hey hi

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:26

Yatrizal Yatrizal4

Belajar dan belajar

@anismatta Sering2 lah menyapa followers bdg sebuah tulisan bung Anis

2018-02-23 03:26

anavin pongpanoo

hey hi

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:26

Ardi Faqta Abdullah FactPoster

Suka banget sama fakta menarik :D

pada uang 50.000 terdapat lagu indonesia raya ##Fact

2018-02-23 03:24

Ronggo Pati patironggo

RT @yohana_vcs: Buat yg mau camsex

Ayo di mulaiiii

2018-02-23 03:23

Felly Sayidah bisezy55

you should follow me cause I love you and if you like my pics ill like some of yours

Sometimes we are only given a few minutes to be with the one we love and a thousand hours to spend thinking of them.

2018-02-23 03:23

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:23

Ronggo Pati patironggo

RT @yohana_vcs: Open camsex

Retweet say 😘😘

2018-02-23 03:23

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:23

Kerinci Jambi kerinci1

Menyajikan berita terupdate setiap hari khususnya diwilayah Jambi dan sekitarnya -

#Kerinci: Sejumlah Desa di Kerinci akan Dipimpin Plt Kades

2018-02-23 03:23

Meat Lovah meat_lovah

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:22

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:21

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:20

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:19

Poetrajambi Poetrajambi5

Asyik2 aja

Love you😍😘

2018-02-23 03:19

Vanny NikenGiovanny

2018-02-23 03:19

Meat Lovah meat_lovah

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:18

jun88 jun_gh88

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Jadilah pribadi seperti layaknya padi,
yang semakin tua, semakin merunduk.

2018-02-23 03:18

jun88 jun_gh88

RT @sumatera80:

2018-02-23 03:18

Ferlin N F49098729

Lompatin setiap lombang yang akan menjerumuskan

#RulesofSurvival

2018-02-23 03:17