Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

danker syahdan39

@andhiqua Di tunggu banget tam hehe buruan yaa

2019-03-21 04:17

Calon Insinyur Akrstiana_

Tips tidur apa ya🤔

2019-03-21 04:16

danker syahdan39

@andhiqua Missyou too tam, kapan sih bisa main bareng lagi:(

2019-03-21 04:15

maudifaz mldhehe

🐣akun gabut🐣

Harusnya malu ketika bnyk menggerutu tentangmu. Aah dasar tak tau malu!!

Aku

2019-03-21 04:12

Syahrul Syahrul6019

@detikcom @detikfinance Yg terjadi dipedesaan mayoritasnya asal-asalan Apalagi dipelosok krn memang faktor sdm yg t…

2019-03-21 04:11

Puput mayangpuput

Kok setengah 10 sih
Setengah 12 puput tidur
Ih pinter

2019-03-21 04:10

Maz Cipto scalmerzd

@BoregNieta #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:10

DIDI wen_didy

RT @maulaAlam: Ada yang punya organ tubuh lengkap di gunaka untuk mengemis malas bekerja dan korupsi

Liatlah disana masih banyak orang yan…

2019-03-21 04:09

maudifaz mldhehe

🐣akun gabut🐣

@mirantijuliaa Makin makan, makin lapar

2019-03-21 04:08

Wawiwowu Bucincoklat

Kenapa?

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 04:06

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Z

2019-03-21 04:01

Maz Cipto scalmerzd

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 04:00

Arin Artyasta artyastarin

— Slice of life

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 03:59

angga kurnia anggabicaraa

RT @dildiluts: Udah cukup buat bersyukur aja sm Allah udh mempertemukan dengan dia jalanin ini semua sampe akhirnya bs blg he is the one an…

2019-03-21 03:58

Fauziah Paramita FauziahParamita

Cuma pengen dimengerti

@tetapJOIN2019 @jokowi @hexagraph_id @dpp_projo Kita ingat kisah pebulutangkis kita Hariyanto Arbi. Saat kerusuh…

2019-03-21 03:57

Calon Insinyur Akrstiana_

@askmenfess Hargai tiap pilihan orang

2019-03-21 03:57

Pratama Agung Fajarrrr15

Apa??!

@mermaidpukis Wah

2019-03-21 03:56

R I Z K Y S A P U T R A kiki_oraits

Waiting for happiness

Suntuk yaaa🤣

2019-03-21 03:56

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Bahagia bukan berarti memiliki
segalanya. Bahagia berarti tidak
membandingkan milik kita
dengan milik orang lain.

2019-03-21 03:48

Puput mayangpuput

Puput :
Tidur jam setengah 10
Bangun jam setengah 2
Pke gpp gpp gpp

2019-03-21 03:48

Bionic HalloFajri

Enak ya jadi km di kangenin tiap mlm..

2019-03-21 03:47

Puput mayangpuput

@ujimaah Iya tadi touch youch sendiri hmmmm

2019-03-21 03:46

akutuh kang_feb28

Jangan Salahkan yg salah tapi bimbing hingga menjadi benar

RT @faisalkoto10: Jalan jalan ka pariaman
Indak lupo mambali kaco
Taragak jo kampuang halaman
Nan kini jauah dimato

#PantunMinang

2019-03-21 03:46

Lmanaz al_aziz12

low profil...
Sederhana...
Apa adanya...

#INAelctionObserverSOS

2019-03-21 03:44

jerukorange febriadiroma

GUE IRI SAMA ORANG YANG PEMBIMBING SKRIPSINYA ENAK BETUL!

ooh nggak mau? ya udah deh!

2019-03-21 03:44

Bionic HalloFajri

@lianaaasss gatau lupa😂

2019-03-21 03:44

Aditia putra Adisty_raditya

masih menunggu luluhnya hatimu

Lanjutkan tagar..
#INAelctionObserverSOS

2019-03-21 03:43

danker syahdan39

@sy0nice Belum ngantuk tapi, gimana dong ?

2019-03-21 03:43

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

@sy0nice 1 45k, lebih banyak lebih murah

2019-03-21 03:43

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

Ada angkutan umum trayek ke bulan gak sih ??

2019-03-21 03:40

Arja Duta ArjaDuta

Jus for fun gak bawa2 perasaan, privacy dijamin terjaga 👍

@Jejakakesepia Berattt

2019-03-21 03:40

jerukorange febriadiroma

GUE IRI SAMA ORANG YANG PEMBIMBING SKRIPSINYA ENAK BETUL!

woy mau dengerin gw curhat nggak???

2019-03-21 03:40

Bionic HalloFajri

@lianaaasss astaghfirullah blm di follback

2019-03-21 03:39

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

@sy0nice jerewong jd cpt kering kaka, tp harus dipake rutin

2019-03-21 03:39

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

@aprilidita yes, let's try👍

2019-03-21 03:39

danker syahdan39

@rsndh Cuma kenangan yg selalu bisa di ingat hm

2019-03-21 03:39

Bionic HalloFajri

@ainiaglca @Hadeeeehhhhh mau di coba?

2019-03-21 03:38

Pecinta Air Putih Zaanrftyh

Ga ngegas ga puaasss!

Maaf aku ga kuat untuk terus terusan main teka teki sama kamu
Jadi dengan berat hati aku menyerah memperjuangkan mu

2019-03-21 03:38

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

sabun golden viera emang se-good-job-itu 😭

2019-03-21 03:36

Bionic HalloFajri

@Vivinurhani_ balapan dong pipi sm hidung nya :(

2019-03-21 03:35

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

@syahdan39 hobi nian ngomongin kenangan

2019-03-21 03:34

Raras Juno Raras_Juno

I still waiting for you, MJI-ku :* {} ♥ || Invite PIN : 73F371D7 || Part of @Twibi_Jambi || FELLYCIOUS TANPA MODUS || Sayang Idiotku :*

Still love you MJI♥ {}:*

2019-03-21 03:33

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Y

2019-03-21 03:31

Nama tidak boleh kosong rapyournian

logi adalah ilmu yang mempelajari tentang makhluk hidup.

@BarnesHurt Us yo?

2019-03-21 03:31

danker syahdan39

@sy0nice Iyaa apa ?

2019-03-21 03:30

Bionic HalloFajri

@lianaaasss seharus nya kalimat nya gini "Bismillah ya Allah, Alhamdulillah gabut ya" di awali dgn bismillah dan di…

2019-03-21 03:29

danker syahdan39

@sy0nice Ayook ambil bagian buat kenangan aku hehe

2019-03-21 03:28

danker syahdan39

@sy0nice Kamu keren:)

2019-03-21 03:28

danker syahdan39

@sy0nice Boleh aku bisikin ga ?

2019-03-21 03:26

Didik Irawan irawankurosaki

@geloraco Dunia terbalik sudah.
Berarti besok kalo ada rampok g usah lapor aja gitu? takut yang lapor yang ditangka…

2019-03-21 03:24

Selvi diselfly

You know I need you.

2019-03-21 03:23

Rina ♐ sii-ina upikMinang

LIBRA *iingin seperti bintang yg sellu berpijar di mana pun berada.* (»'⌣'«) 2967bba8 my beloved @richo_pratama88 ☺ mnrma pesanan sovenir (´⌣`ʃƪ)

Orderan Bendera Telur
Desain suka2 wrna suka2😍
"AISHKA ISMAIL"
200pc Bendera Telur
24 Februari 2019
bangkatengah

t…

2019-03-21 03:22

Agum Sadinri sadinri_agum

Penikmat alam🌋

@florencedella1 Pedang ketemu pedang jhaha😂

2019-03-21 03:18

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

Alhamdulillah masih ad juga buat makan

2019-03-21 03:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Aku tau kenapa aku ga bisa berenang. Mungkin supaya aku bisa cepat tenggelam di dasar hatimu.

2019-03-21 03:18

Rina ♐ sii-ina upikMinang

LIBRA *iingin seperti bintang yg sellu berpijar di mana pun berada.* (»'⌣'«) 2967bba8 my beloved @richo_pratama88 ☺ mnrma pesanan sovenir (´⌣`ʃƪ)

Orderan Bendera Telur
Desain suka2 wrna suka2😍
"AISHKA ISMAIL"
200pc Bendera Telur
24 Februari 2019
bangkatengah

t…

2019-03-21 03:17

wulan🐾 huangrndri

bighit stan skz nct got7

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 03:17

Didik Irawan irawankurosaki

@putrabanten80 @jansen_jsp Mantab kale ah...
👍👆😁
#INAelectionObserverSOS
#2019GantiPresiden

2019-03-21 03:17

Agum Sadinri sadinri_agum

Penikmat alam🌋

Kirain sm doi, taunya diri sendiri😂
#garagaratwitter

2019-03-21 03:17

danker syahdan39

@sy0nice Tadi sih bagian nakal nya aja ga ke percintaan hehehe

2019-03-21 03:16

Pras. bayu_ubhay

seorang pekerja lepas yang tak mau lepas dari pekerjaannya

@askmenfess Kadang sering bengong di kosan, trus mikir, kok di kosan aku gak ada lemari nya yaah

2019-03-21 03:16

danker syahdan39

Lagi ngumpul tbtb bahas masa SMA, ini asik banget sih soal nya penuh kenangan hehehe

2019-03-21 03:14

Kevin mharcells wjwjshbzjzussh

Bot

@KampungPria P

2019-03-21 03:13

Jodi Jodi22150340

@wizzkiddos ayo

2019-03-21 03:13

Jodi Jodi22150340

@jambigayhot ayuk

2019-03-21 03:12

🇮🇩ANAK KAMPUNG BAU LISUNG veraagustian_

LEO

RT @Musafir13125550: @saididu @sudirmansaid Akal sehat akan di gusur kecerdasan iman....!!!!

2019-03-21 03:12

fransiskushenri fransiskushen

playing dummer @radius_90

Yaa aku rasa semua menjadi biasa saja. Tak terkesan

2019-03-21 03:12

🤸‍♂️ rsndh

what goes around, comes back around

@yassmut maaci mut!😭🙏🏻

2019-03-21 03:11

Musafir (MUFTI SALAF) Musafir13125550

29 Agustus 1952
~ Hidup ini hanya sekali, hidup hanya untuk Allah mati juga hanya pada Allah ~

@saididu @sudirmansaid Akal sehat akan di gusur kecerdasan iman....!!!!

2019-03-21 03:11

Agum Sadinri sadinri_agum

Penikmat alam🌋

Aku pikir diri ku sudah besar, ternyata belum karena masih banyak hal yang belum ku tau, termasuk tentang pertanyaa…

2019-03-21 03:09

snffffff Sucinfit

assalamualaikum || Semangat || maaf sering spam || pemburu giveaway || 😊😊😊

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 03:08

Yolla Haifah yolahaifah

Allah SWT♥ , Nabi Muhammad ♥ Ma hero ♥ @Special1004 @Siwon407 @shfly3424 @AllRiseSilver @GaemGyu @Ryeong9 E.L.F

@TessaViolet @lollapalooza I see ur name first when I open it 🌚🌚

2019-03-21 03:07

Jhon ♣ Ua_chevignon

'26 januari 1997'

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 03:07

mursyid sonsang mursyidsaja

journalist, alumni lemhannas ppsa 18 tahun 2012, salah satu pendiri Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) pusat dan ketua PWI Provinsi Jambi ( 2008 - 2017)

@JackVardan @saididu Waduh brapa kira kira fee yg dapat....? Emang jelang pilpres ini perlu banyak uang untuk menyi…

2019-03-21 03:06

tiaa♕ rizkimutiaraa

semua ada prosesnya, bukankah kupu-kupu yang indah berasal dari ulat ~

RT @willysnpr: #garagaratwitter gw bisa aneh2 krna keluarga gw ga aktif di twitter wkwkw. 👻😘👍

2019-03-21 03:05

r a w AmWi_Fishy

Manusia Negara Berkembang.

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 03:04

Rahmat Hudaya RahmatHudayaa

Path: Rahmat Hudaya | Ig: rahmathudayaa | id line: rahmathudayaa01

RT @alfisyah10: Kurasa aneh 😏
Mulai berubah

2019-03-21 03:04

Riski Anggraini riskianggraini_

Sebuah seni tentang bodo amat ~

2019-03-21 03:03

Musafir (MUFTI SALAF) Musafir13125550

29 Agustus 1952
~ Hidup ini hanya sekali, hidup hanya untuk Allah mati juga hanya pada Allah ~

Jika ada kyai, ulama, ustad atau tokoh TIDAK BERAHKLAQUL KHARIMAH, TIDAK JAGA LISAN YG HAQ DAN BERUJAR KASAR.....JA…

2019-03-21 03:03

Rose Coloured Boy avanjogiaaaa

i could put you sleep faster than melatonin

Friends : kalo gasuka blg gausah nyindir nyindir di sosmed.

Me :

2019-03-21 03:02

Innes Andriani innesandriani_

New account

@wiranda_hadi Gitu aja terus sampai kiamat

2019-03-21 03:01

Selvi diselfly

@Ameliafriani @edoopandi Gilo nian, aku tiduk pun di omongin

2019-03-21 03:00

- frza___

‏‏فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا ﴿٥﴾ إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا ﴿٦

So tired :(

2019-03-21 03:00

Innes Andriani innesandriani_

New account

@wiranda_hadi Setidaknya lega udah ngeluarin yg terpendam

2019-03-21 02:59

Halimah Koo junhoe Nurhali91109648

iKONIC 😎😎

RT @bucinkucinggg: 🌼GIVEAWAY YEAY 🌼
Alhamdulillah bgt aku hari ini dapet gaji pertama aku. Sebagai rasa syukur, mau giveaway hihi. Giveaway…

2019-03-21 02:59

엘사 EllsaEmelia

AnnyeongHaseyo 🤗😉 💜💜💜 BANGTAN BOYS💜💜💜 ARMY INDO 😃 Team Work Makes The Dream Work

@varple_krn You're welcome ellsa 😁 nice u meet u too

2019-03-21 02:58