Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

pendosa zal2019

iam potato

🏳️‍🌈

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:32

Kinann Kinann_ty

Jangan keseringan basa basi kalo basa basimu terlalu basi untuk di basa basikan

@Rimarican08 Yarabb😭😭😭😭

2019-08-26 11:32

Awi JoePhiyo

Rakyat kecil yang sering mengalami ketidakadilan di negeri ini.

RT @khori02: #BUBARKANBANSER

2019-08-26 11:32

Gak tau ginaleg9gmailc1

Tidak usah terlalu serius, yang penting seru:v

favorit song : Kodaline moving-on

@AshelJr1 Ngkk² ak cwek lah-_-

2019-08-26 11:32

Rmd_05 Rmd72570517

Tidak ada yang spesial

Ditipu oleh penipu

2019-08-26 11:32

tusmiati tusmiati1112

Percaya pada takdir-Nya, Yang serba Maha.

Indah pada waktunya.

Love, I am groot.

I just say No.

2019-08-26 11:32

ita xbbhx_ta

exo-ℓ. kadang rindu oppa lama, ss501

@mrsdohkyngsoo Contact bersemi di dm 🙄

2019-08-26 11:32

Mia Yuliani Mia__Yuliani

Ig/ask.fm : Mia__Yuliani

Menurut kalian, guru/dosen seperti apa yg bisa diterapkan disekolah/kampus untuk membangun karakteristik yg baik te…

2019-08-26 11:32

Alya🐰 chaalya217

[was @.PutriCica217] ♡Allah swt. ㅡ@SJofficial & @SHINee are my moodbooster✨; everyone deserves to be happy🌈

@krthingy Sekumpulan pria lawak yg kebetulan punya suara bagus😂✌🏻 dan juga cinta pertamaku di dunia per-kpop-an☺️💙…

2019-08-26 11:32

Recehann susantii___

Aku gasuka ya kalo kamu gasuka aku.

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:32

ita xbbhx_ta

exo-ℓ. kadang rindu oppa lama, ss501

@silverishblue Keliatan 🙄

2019-08-26 11:31

阿富 aya_ddt

spewing rants di twitter is good for your mental health. my tweets are personal opinion ditulis dlm kondisi mumet, bahasa yg berantakan. ini account recycle bin

RT @pengarang_puisi: @hnurwahid Mengapa ditolak..?
PKS hobby nyiksa wanita..?

2019-08-26 11:31

ita xbbhx_ta

exo-ℓ. kadang rindu oppa lama, ss501

@yiayne Banyak banget lope nya 😭
Udah ka hehe udah ga di goa lagi 😭

2019-08-26 11:31

dek ris 🌺 Risaneswara

AKU GAPAPA KOK :')

RT @junayyy__: Terlalu sering menguatkan dan membuat bahagia orang lain, sampai lupa kalau diri sendiri sebenarnya lemah dan sedang dalam k…

2019-08-26 11:31

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

U

2019-08-26 11:31

Sherly Nadiyah sherplee

suka purple, nga suka kamu

@Mulyak4 kerja mul kerja

2019-08-26 11:31

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Lupakan semua hal yang kamu ingin lakukan sekarang, sebelum kamu takkan bisa melakukannya. #ibbenk

2019-08-26 11:31

Nan bucinkucinggg

lah bodoamat

Wah twitter kuu banyak balonn

2019-08-26 11:30

Citra el fanessya CFanessya

Pengagum pria berpeci dan bersarung

قال صلي الله عليه و سلم من لا يرحم لا يرحم
Barang siapa yg tidak menyayangi maka ia tidak di sayangi...

2019-08-26 11:30

Randy Pratama RandyPratama2

menyongsong kemakmuran

Aku Pernah merasa sudah cukup dan mapan, eh gk taunya belum ada apa-apanya...

2019-08-26 11:30

Moody rizkadesmiarti

Kepo Boleh Julid Jangan, Karena Hidup Gue Ga Sebahagia Postingan Gue

@hajrinfebriant0 Yg penting ingat pw ny bang wkwk

2019-08-26 11:30

Bray_ mBayu_prasetypo

pernah gondrong , suka nyanyi2 pas lagi bawa motor

@KirantiLisa Pipimu yaampun

2019-08-26 11:30

punyanama silestr

calon istri kamu

2019-08-26 11:29

punyanama silestr

calon istri kamu

ghibahin orang kan kalo pagi²

2019-08-26 11:29

Roma febriadi lookmyeyesss

GUE IRI SAMA ORANG YANG PEMBIMBING SKRIPSINYA ENAK BETUL!

@utamininda bodo ah, males sama orang sensitif

2019-08-26 11:29

Ayang sugiarti ayang_sugiarti

simple,
everything is blue

Lapergggghh ?makanlah ,wkwk

2019-08-26 11:29

Dg mdigsth

Twenty six

2019-08-26 11:29

Bray_ mBayu_prasetypo

pernah gondrong , suka nyanyi2 pas lagi bawa motor

@jek___ Suka was-was kalo keluar rumah pake celana pendek, takut pas mau pergi ke warung di godain cewek2 yang lagi nongkrong

2019-08-26 11:29

Roma febriadi lookmyeyesss

GUE IRI SAMA ORANG YANG PEMBIMBING SKRIPSINYA ENAK BETUL!

@baabyhuey_ whatsapp mu ganda juga del?

2019-08-26 11:28

Ciss Ageasiill

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:28

Put dwirtnputri

Halo.

@DMenfess Compass, Warrior, Gmx

2019-08-26 11:28

𝑵𝒂. Septiana_Mtt

Jangan serius.

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:28

Frii afrisptr

@afriptr_


Jika orang lain bisa ,kenapa harus kitaa!!

Merasa senang saat keramaian seperti tidak ada masalah.
Ketika sendiri ,tiba-tiba teringat masalah beban hidup
Yak…

2019-08-26 11:28

Akbar Akbar_jmb

19 oktober 1995.perjalanan hidup memang sulit,cobalah untuk berpikir positif menjalani semua itu,tak ada yang tak mungkin di dunia ini.asalkan mau usaha..AKBAR

Terkadang berpikir sehat lebih susah dari pada mikirin kamu 😥😥

2019-08-26 11:27

nit. nitikuuu

mantén el espíritu🌻

RT @junayyy__: Terlalu sering menguatkan dan membuat bahagia orang lain, sampai lupa kalau diri sendiri sebenarnya lemah dan sedang dalam k…

2019-08-26 11:27

Islamic Motivation IslamMtvs

Welcome To Official account Islamic motivation, you may be motivated and become a better person

“Memerintah atau mengawasi diri sendiri akan jauh lebih sulit dan lebih baik daripada memerintah dan mengawasi suatu n ##islamic_motivation

2019-08-26 11:27

sᴀʏᴀ ☾ • spotify 20k/bulan 📌 skrebahan

jgn kasi tau tmn rl.

RT @junayyy__: Terlalu sering menguatkan dan membuat bahagia orang lain, sampai lupa kalau diri sendiri sebenarnya lemah dan sedang dalam k…

2019-08-26 11:27

卄.丂 idwinner

winner!

RT @SerbuGiveaway: Giveaway kali ini buat 10 Pemenang. (Masing² 10K)
1. RT twt ini
2. Post di IG kalian video ini sertakan caption terbaik…

2019-08-26 11:27

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

Ya udah ga usah pulang, bib..

Burung ente disana dikelilingi anak bini.. Aman pastinya kagak kemana2.. 🤣🤣🤣

2019-08-26 11:27

Bray_ mBayu_prasetypo

pernah gondrong , suka nyanyi2 pas lagi bawa motor

@Mizaaan3 Beat: jenis motor
Pop: genre lagu
Beat pop: drurduudududdududdu aye aye

2019-08-26 11:26

Alfinf Alfin0320

God is good

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:26

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Pengalamanmu pada hari kemarin adalah penuntunmu dihari ini #ibbenk

2019-08-26 11:26

jannnn itanrjnh10

manusia

RT @junayyy__: Terlalu sering menguatkan dan membuat bahagia orang lain, sampai lupa kalau diri sendiri sebenarnya lemah dan sedang dalam k…

2019-08-26 11:26

Delvin Ongko Delvin_KillerZ

A 26 year old, a person who wants to strive for change, success, advancement in one self and of course in the world.

@ArkhamVideos Is there any news whatsoever about the new Batman game?😢

2019-08-26 11:26

Awuu AyuAyaros

I love hugging. I wish I was an octopus, so I could hug ten people at a time.
-- Drew Barrymore

#senin

2019-08-26 11:26

Ayang sugiarti ayang_sugiarti

simple,
everything is blue

Kecemplong

2019-08-26 11:25

Inlander 😎 Ndeso😎 SuryoUdoro

pria pribumi

RT @pengarang_puisi: Dia benar..

Ini cara edukasi betapa borosnya pengelolaan anggaran di DKI di masa Gabener Anies Baswedan..
🤣🤣🤣

https:…

2019-08-26 11:25

Gak tau ginaleg9gmailc1

Tidak usah terlalu serius, yang penting seru:v

favorit song : Kodaline moving-on

@AshelJr1 Ya nggk kalek

2019-08-26 11:25

Zomi 40 40Zomi

baik hati

RT @SinMadras: Katanya mau bubarkan Banser. Palak bapak kau.
#BanserUntukNegeri

Cc @Juwanda_Jun @GPAnsor_Satu @HijrulAswad1 @AnsorGw @sah…

2019-08-26 11:25

Soni Afriansyah Soniafriansyah5

~Humans who want to contribute to the people~

#Paradex2019

Semoga aja bisa survive yah

2019-08-26 11:25

Aul auliaaglp

AO

RT @junayyy__: Terlalu sering menguatkan dan membuat bahagia orang lain, sampai lupa kalau diri sendiri sebenarnya lemah dan sedang dalam k…

2019-08-26 11:25

Randy Pratama RandyPratama2

menyongsong kemakmuran

Keadaan menuntut untuk tetap enjoy. Emang sih belum ada yg rese, atau nyinggung tapi kan, tapi kan, aku harus.......
=DASAR AKU=

2019-08-26 11:25

Kinann Kinann_ty

Jangan keseringan basa basi kalo basa basimu terlalu basi untuk di basa basikan

@asteanin Aku juga:(

2019-08-26 11:25

Soni Afriansyah Soniafriansyah5

~Humans who want to contribute to the people~

#Paradex2019

Sepertinya tradisi yang paling Deket bisa bisa diikutkan masih ada...

2019-08-26 11:25

me rismeyy

aku bukan orang baik. aku orang sombong

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:25

abah_naim abdulhamidhmdh

Abdul Hamid | Berusaha Mnjd pribadi yg bermanfaat.. Brharap Rohmat, ampunan & Ridho Allah.. Tauladan utk keluarga dan ummat..

@melidya_sari Sekarang mah sayah sudah tau, kalou ditemukan ada TNI gadungan... Berarti dia BANSER

#BUBARKANBANSER
#BANSER_Banci_Seragam

2019-08-26 11:25

Frii afrisptr

@afriptr_


Jika orang lain bisa ,kenapa harus kitaa!!

Kamu tau apa yg kamu kejar itu tidak mudah.
kamu sudah berjuang,
Kamu sudah mengorbankan semuanya
Lantas apa lagi yg ingin kamu korbankan?

2019-08-26 11:24

Indra Saputra IndraSaputra333

it's gonna be a glorious day.

Terlalu banyak pecahan kaca di dalam segelas kopiku pagi ini. @Desrinaaputrii

2019-08-26 11:24

Jarinto Ipank_Jarinto

Saya sangat suka menulis, minat pada teknologi, seni, budaya, sejarah dan sedang menggapai mimpi menjadi penulis terkenal.

okay then...

2019-08-26 11:24

Fridaa auliaafff

Ga suka serius, gamau bercanda.|| Bukan siapanya siapa-siapa.

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:24

Nurhayati Nurhayatii_06

Bacot!

2019-08-26 11:24

Nat nutyynerb

d0yAn k3tAwA

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:23

Ayang sugiarti ayang_sugiarti

simple,
everything is blue

Selow

2019-08-26 11:23

Aditya Kusuma AdityaKu488

@IndiHome bentr lagi ganti bulan 🙄
kmren katanya bgtu bayar tagihan gak pake lama matiin semua addons sama migrasi…

2019-08-26 11:23

Andika Tri Putra AndikaTipu97

Hi everyone..😀
Instagram : andikatipu
Youtube : Andika Tri Putra

Gitu be tiap hari😄

2019-08-26 11:22

Jawir jawir2

The Blues Chelsea | Suni | GP Ansor

@zulfahmiaziz Mereka yg membully banser adalah manusia2 pekok.
#BanserUntukNegeri

2019-08-26 11:22

Yunus Sitompul SitompulYunus

pemulung

@retnosetyawat Sedang tdk baik,kbncian sdh mnjalar di mna2..itu bhaya

2019-08-26 11:22

Andika Tri Putra AndikaTipu97

Hi everyone..😀
Instagram : andikatipu
Youtube : Andika Tri Putra

Pergi cuci muka, pulang mandi.

2019-08-26 11:22

Aul auliaaglp

AO

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:22

Adr NdreeyHan_

Pengen ngelawak tapi takut di ketawain👻

@fayyyours Yah jatoh kripiknya :(

2019-08-26 11:21

Sarah Pandjaitan 🇲🇨 Sarah_Pndj

proud to be myself , religiously unfanatic

RT @pengarang_puisi: @hnurwahid Mengapa ditolak..?
PKS hobby nyiksa wanita..?

2019-08-26 11:21

Ivan Saktober Sembiring saktoberthinker

ORA ET LABORA

Sudah lama gak se-damai ini sarapan.

2019-08-26 11:21

Bunga Matahari🌻 NovendaSeruni

menulis apa yang ingin aku tulis,bukan apa yang ingin kamu baca

Emang apa sih yg salah sama motor beat? Temen gw yg pake beat bnyk yg ganteng kok dibandingin yg bermobil tp mukanya suram

2019-08-26 11:21

BPS Provinsi Jambi bps_jambi

Akun resmi BPS Provinsi Jambi "Pelopor data statistik terpercaya untuk semua"

Selamat pagi sobat #statmin,

Awali pagimu dengan senyum,
karena kamu manis jikalau tersenyum.

Yuk kembali berakt…

2019-08-26 11:21

Yunus Sitompul SitompulYunus

pemulung

@Honassan3 @devymanalu2 @hmskaban Duit cina itu enk ap pahit ya?

2019-08-26 11:21

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Kamu takkan bisa melupakannya, jika terus memikirkan bagaimana caranya untuk melupakannya #ibbenk

2019-08-26 11:21

Yunus Sitompul SitompulYunus

pemulung

@devymanalu2 @hmskaban Yg sring triak itu biasanya pnonton..pemain santay saja mnikmati teriakan.

2019-08-26 11:20

Dwi Gustiani DwiGustiani5

@cekwcsebelah Sibuk lah soal ny kamu yg membuat otak ku terkontaminasi oleh kegibahan dikelas

2019-08-26 11:20

sopan sopansantun55

charging our life

RT @pengarang_puisi: Dia benar..

Ini cara edukasi betapa borosnya pengelolaan anggaran di DKI di masa Gabener Anies Baswedan..
🤣🤣🤣

https:…

2019-08-26 11:20

sakur Sakur44

hidup ini tidak akan sukses tanpa bantuan allah

2019-08-26 11:19

Nat. do_naat

another day, another story.

@gadis_ayah Bangke memang ku semprot baigon gek kau

2019-08-26 11:19

Cahya Asa Gemilang Asayaa_

Menuju tak terbatas~

See you next time!
Jangan di wacanain terus oyy, kali-kali di seriusin.

2019-08-26 11:19

Put dwirtnputri

Halo.

@womanfeeds Wkwk pernah beli di syopi, bahannya kanvas2 gtu emang murah tapi awet sih ampe sekarang

2019-08-26 11:19

mi goreng AyuRuruh

🌻✨💛

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:19

Tanduk Rusa Rinaldipoli

Menyukai sesuatu yang disukai,karena sesuatu yang disuka adalah sesuatu yg sangat disukai

RT @junayyy__: Sedih tiba-tiba
Sebel tiba-tiba
Seneng tiba-tiba

Semua serba tiba-tiba, mood memang ngga bisa ditebak

2019-08-26 11:19

KurniasariYayan YayanKurniasari

RT @SerbuGiveaway: Siaang...
Giveaway lg yuk...
Cob mana RT nya...

2019-08-26 11:18

Dwina gadis_ayah

No love, no glory. No hero in her sky.

@do_naat Sapo lagi yg nak muji kau selain aku haaaa, besyukur lah, pagi2 lh dibuat ngegas sagitarius nih

2019-08-26 11:18

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Penyesalan itu selalu hadir di
belakang, kalaupun di depan
itu namanya bukan penyesalan,
melainkan pendaftaran

2019-08-26 11:18

Yunus Sitompul SitompulYunus

pemulung

@antipati88 @msaid_didu Biarin....sy gk ada urusan dgn Negara...yg pntinh bisa krja,bisa dpt duit itu saja.. soal n…

2019-08-26 11:18

ℙengarang ℙuisi™ pengarang_puisi

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka.. -Soe Hok Gie- GUE BUZZER NKRI..
Ape loe.. Ape loe..

@hnurwahid Mengapa ditolak..?
PKS hobby nyiksa wanita..?

2019-08-26 11:17

anak ayam🐣 selviariyanti_

aku follow km, tandanya minta difollback. ok?

@fandiitya_ Dia cuma singgah tp disangka sungguh💔

2019-08-26 11:17

Rike 🐸👍 🇮🇩 humaira979

| PancaSila | Bhineka Tunggal Ika | ( SARA/ PORNO ) 👈 block | suka cimeeh.. becanda dan sarkas 😂 @ganjarpranowo untuk 2024 😎

RT @SitompulYunus: @humaira979 Banser dihatiku

2019-08-26 11:16

Bray_ mBayu_prasetypo

pernah gondrong , suka nyanyi2 pas lagi bawa motor

@powroro_ Yang IYA aku mencintai kamu tanpa harus menjadi orang lain

2019-08-26 11:16

𝑰𝒂𝒚𝒎𝒈𝒆𝒑𝒓𝒆𝒌 thisisayy

•𝒎𝒄𝒇𝒍𝒖𝒓𝒓𝒚🍦•𝒗𝒊𝒓𝒈𝒐-𝒃𝒚𝒐𝒖 𝒈𝒖𝒓𝒍✨•

Gabut dikosan ,enaknya ngapain ya :(
Mo nonton gaada temen hiks

2019-08-26 11:16

Soya! milky_soya

🐾💕🐾💕pink fluff,that will love for dancing,like wags my tail,love for do some performance!🐾🐾💕💕🐾🐾

thanks to DAZA(FACEBOOK) bring my sona life~💖💖💖

Mom : listen,life...is a choice be what u want to be...

Me : okay...,mom i wanna be a furries!!..

2019-08-26 11:16

Cinta Nofriska glomeruluus

Allah ❤

Mamahku babin "bahasa kerincinya tengkang" a.k.a susah dibilangin
Udah ngerasa ringan dikit sibuk mau ngerjain hal…

2019-08-26 11:16

annisyah annisyah27

2019-08-26 11:16

Katahati_ Katahat41235022

Masih labil
-Bumi

Boro-boro jadi prioritas, whatsapp online aja chatku tak dibalas.

2019-08-26 11:16

Chibi hello_chibii

lucid dreamer 😩 ilysmo❤

@JWHYPESS karya terakhir dia di JYP ya :(

2019-08-26 11:16

Gab🐾 snoopyhansw94

𝗫𝟭, ᴛʜᴇ ʙᴏʏᴢ, 𝓦𝓪𝓷𝓷𝓪 𝓞𝓷𝓮 , & 🄱🅃🅂 ᴇɴᴛʜᴜꜱɪᴀꜱᴛ✨

2019-08-26 11:16