Tweets at Sorong Selatan, Papua Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sorong Selatan, Papua Barat 30km.


Search Results

Andar P. Hutasoit andarweb

lorem ipsum dolor sit amet

Mahalan tiket Jkt-Sorong daripada Jkt-Hongkong, gimana ini @IndonesiaGaruda @kemenhub151 @BudiKaryaS #tiketpesawatmahal

2019-01-24 15:39

β„’ fitriayie122

β€œNever trust anyone too much, remember the devil was once an angel.”

@AthirahhhBakri πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

2019-01-24 15:25

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Gerah banget pen potong rambut tapi ga dibolehin. 😭😭😭😭😭

2019-01-24 15:02

AzamuddinAbdullah azamreus

Mechanical Engineering πŸ‘¨πŸΌβ€πŸŽ“

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-24 15:00

Dwi R. P. Weriu Utabegundal

SARJANA PERTANIAN

Lo Asik Gue Bantai
Lo Usik Gue Santai

2019-01-24 14:55

β„’ fitriayie122

β€œNever trust anyone too much, remember the devil was once an angel.”

@AthirahhhBakri Okay bossku

2019-01-24 14:50

Ψ¬ NajeebaahAzizan

Hensem banget. Dah la hensem ckp lembut pulak hadoyai

2019-01-24 14:44

🌻 saranochu

I'm a sunflower, not a rose.

sorry im sensitive abt foods

2019-01-24 14:06

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Ke SpOT laahh πŸ₯°

2019-01-24 14:04

Hendrik-Kurni-Endy EndyKurni

ANAK.SOLEH.

2019-01-24 13:57

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Berita najis sih ini.

2019-01-24 13:50

Info West papua Info_Westpapua

We provide you with the latest breaking news and analysis about papua government & youth.

Being A Young West Papua Separatist in Australia

#WestPapua #FreeWestPapua #Indonesia #Venezuela #BBB19…

2019-01-24 13:49

M Darwis Umabaihi awi_umabaihi

‏‏‏Afifa Fitiyah β€Žβ€Žβ€Ž#ghb // β€Žβ€Žβ€Ž@indobarcafakfak // β€Žβ€Žβ€Ž@FCBarcelona //β€Žβ€Žβ€Ž@onepiece // β€Žβ€Žβ€Ž#rodaduasampetua // Ω„Ψ§ Ψ₯Ω„Ω‡ Ψ₯Ω„Ψ§ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ψ­Ω…Ψ― Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„

@Indobarcafakfak Harus menang 3-0 baru lolos ini 😣😣😣

2019-01-24 13:18

Syahruddin Tanggarofa RizqullahTgr

JANGNAN MUDAH MENYERAH

@P3nj3l4j4h @jokowi Sabar dulu, klu Korupsi/mencuri, pemerkosa BLH lah, klu itu saya jg dukung,tp ABB harus lwt DPR…

2019-01-24 13:13

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

Lepasni nak minum lemon tiap harilah

2019-01-24 12:38

RaJa AmPat Indah AmpatIndah

YUUUUUKK SEMUA SAMA_SAMA MENIKMATI INDAHNYA PESONA ALAM INDONESIA PAPUA RAJA AMPAT😎😎😎

Dunia ini adalah sebuah buku, dan bagi yang tak berpetualang, maka dia hanya membaca satu halaman saja"πŸ˜πŸ˜‰

Yuk yg i…

2019-01-24 12:05

β„’ fitriayie122

β€œNever trust anyone too much, remember the devil was once an angel.”

@asifhelmi @ohzarif Audiwira @numan_hazim tu

2019-01-24 11:58

Burhan Vanasgar vanasgar

@Ghoz4ly @HideawayPlace Emang betul banyak janji2 yg nggak di tepati

2019-01-24 11:52

PakRoel02 Abidin86

Fakir Ilmu, masih belajar

@republikaonline Importir gula terbesar di dunia, importir beras saat panen, importir jagung saat panen di Gorontal…

2019-01-24 11:44

zikamedokato ZakuanAris

I dont need kudos from others, just smile n say thank you

@AzamNaza haaa... itu tokey sewa ma.. syahmiyaaaaa punya bapak

2019-01-24 10:58

Nur Atikah nuratikah_mnor

|21|

@zharifcaramel97 Hahaha alhamdulillahhhh🀣

2019-01-24 10:40

Mario.fm_ Mariofm13

🌏Traveler
πŸ“Sorong

Welcome the real Hero!
#WelcomeBackBTP

2019-01-24 10:31

Nur Atikah nuratikah_mnor

|21|

@zharifcaramel97 Hahaha kau berharap kitaorang tak berkawan ke?

2019-01-24 10:29

Andar P. Hutasoit andarweb

lorem ipsum dolor sit amet

Turun dari Hongkong...
@IndonesiaGaruda

2019-01-24 10:12

Nur Atikah nuratikah_mnor

|21|

Pokok ohh pokok🌳 its been 5 years already😌

2019-01-24 10:10

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

Semoga hari ini urusan hak2 semua berjalan dgn lancar.. Amiiin.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2019-01-24 09:46

Anep haneeffaisol

Tengok apetuu

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-24 09:42

C13 13_cally

meet me get happy with me

Selamat buat bapak @basuki_btp TUHAN YESUS memberkati selalu dalam segala hall Dan Teruslah tegakan keadilan bagai…

2019-01-24 09:39

zikamedokato ZakuanAris

I dont need kudos from others, just smile n say thank you

@portable1405 @this_vid

2019-01-24 09:27

ayam goreng πŸ— _nabilanism

go away

@afwan_97 Orait

2019-01-24 09:19

PakRoel02 Abidin86

Fakir Ilmu, masih belajar

@republikaonline dibayar berapa min, buat judul berita kayak gini, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA #SelamatTinggalJKW

2019-01-24 09:13

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

Aby act normal. Act normal. Act normal.

2019-01-24 09:02

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@aimandanial41 @NurainiAmirahh @usim @MPPUSIM @tweetUSIM Amenda oi semua niπŸ˜‚

2019-01-24 09:01

zikamedokato ZakuanAris

I dont need kudos from others, just smile n say thank you

@AzamNaza itu syahmiyaaaaa

2019-01-24 08:50

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@NurainiAmirahh @aimandanial41 Aminnn πŸ˜‚

2019-01-24 08:39

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@macamhusna Wehh plis laa jangan buat aku caniπŸ˜‚

2019-01-24 08:36

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@NurainiAmirahh @aimandanial41 Hahahahaha mohon support guys sampai usim tv tahu🌚

2019-01-24 08:36

J.Pandu jpandu11

@aduanBRTI mohon nomor spam ini di blokir

2019-01-24 08:32

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Ah ga pernah seneng emang kalo ke bandara!

2019-01-24 08:31

BroHaikal LepKall

Ω…Ψ§ Ψ΄Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩƒΨ§Ω† ΩˆΩ…Ψ§ Ω„Ω… يشأ Ω„Ω… ΩŠΩƒΩ†πŸŒΉ.

@shrlaim Aku tanya member aku yg kerja Aeon, dia kata list tu bukan diorg yg buat

2019-01-24 08:16

BroHaikal LepKall

Ω…Ψ§ Ψ΄Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩƒΨ§Ω† ΩˆΩ…Ψ§ Ω„Ω… يشأ Ω„Ω… ΩŠΩƒΩ†πŸŒΉ.

@ikraamshah Pandai dah skrg

2019-01-24 08:15

Fajli Layn LaynFajli

bercanda dan tertawa

@Bisyarrmakassar Berapa

2019-01-24 07:59

Mario.fm_ Mariofm13

🌏Traveler
πŸ“Sorong

Tired of everything 😐

2019-01-24 07:52

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

Syaloom slmt pagi.. slmt beraktifitas di hari ini.. batik n noken day.. God bless Us!!! πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2019-01-24 07:42

SitiNurlailaIndriani snindriani

5:54 | @rmit | @lpdp_ri | @kopfi_id | @patriot_energi | @jtf_ugm | @ppsdms | @kammijogja | @partaibunderan | @senatkmugm | @KMTF_UGM | ig: snindriani

Allaah. Travelling ini doaku satu. Semoga satu tahun kedepan bisa mendapatkan proses dan hasil yang lebih baik dan…

2019-01-24 07:02

SitiNurlailaIndriani snindriani

5:54 | @rmit | @lpdp_ri | @kopfi_id | @patriot_energi | @jtf_ugm | @ppsdms | @kammijogja | @partaibunderan | @senatkmugm | @KMTF_UGM | ig: snindriani

Dari sekian banyak tempat yang ku kunjungi, Raja Ampat is the real a piece of heaven in the world

2019-01-24 07:00

Tartil Baiq TheTartil

From soil, and will be back again into soil.

@nonayulianti Wkwkwkwkw

2019-01-24 07:00

SitiNurlailaIndriani snindriani

5:54 | @rmit | @lpdp_ri | @kopfi_id | @patriot_energi | @jtf_ugm | @ppsdms | @kammijogja | @partaibunderan | @senatkmugm | @KMTF_UGM | ig: snindriani

Bye bye Papua, tempat dimana nyata sekali sebagai bukti baiknya Tuhan kepada manusia dg menciptakan alam seindah ini

2019-01-24 07:00

Harry Hardy hardoow

part of the clinical pathology laboratory (pernah)

sekarang terjebak pada situasi

masa sih gaes?

2019-01-24 06:59

BigDaddyWeenster arwinugroho

Happy hubby. Happy daddy. Happy life. πŸ’–

Mantab. Lanjutkan.

2019-01-24 06:39

ayam goreng πŸ— _nabilanism

go away

Scroll smpai pukul 3πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

2019-01-24 04:14

ayam goreng πŸ— _nabilanism

go away

I miss day6

2019-01-24 03:54

ayam goreng πŸ— _nabilanism

go away

Its 24 omg

2019-01-24 03:45

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

@azulika_ kayy. goodnight girl 🌝

2019-01-24 02:38

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

never trust WhatsApp status.

2019-01-24 02:31

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

Mohon jangan buat perkara bodoh ya rahmah selepas ini

2019-01-24 01:54

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

at the end of the day, you only have yourself to put the blame on.

2019-01-24 01:48

n izzahshahruddin

2019 ni akan izzah kurus dan sihat sentiasa 😢

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-24 01:44

a.w.ana bytwliana_

_forgive me
[night mode]

kau kalau xnak, cakap. jangan bagi orang tunggu w/o alasan yg jelas pastu postpone esok.. esok.. memang laa orang jauh hati.

2019-01-24 01:42

saku_chan_kkura semmasemm

20 . CIVIL ENGINEERING . IIUM GOMBAK . CFS IIUM 16/17 . ANSARA GMC . RETWEETING KPOP 24/7 .

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-24 01:33

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@aimandanial41 @NurainiAmirahh Jangan tanya aku, kalau aku jawab makin raban lirik tu jadinya HAHAHAHA

2019-01-24 01:24

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

@aimandanial41 @NurainiAmirahh Hahahaha lirik lagu yang rabanπŸ˜‚

2019-01-24 01:22

Dianella dianellabc

I think I’ve found my only entertainment is... in the quiet pleasure of looking at the ocean.

2019-01-24 01:22

siti nursyafiqah nrsyafiqaa

'97 |
bachelor of qs πŸŽ“

ig: nrsyafiqaa

selamat malam , minta maaf salah silap . mimpi indah 🌹

2019-01-24 01:10

zikamedokato ZakuanAris

I dont need kudos from others, just smile n say thank you

@AzamNaza kick sume org tggalkan mak ayah budak tu ngan mr jackson.

2019-01-24 00:40

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

Grazie per today Lord.. sleep tight honey.. sweet dream.. i love u.. πŸ˜˜πŸ”΅βš«

2019-01-24 00:04

hodoroh hadirahrsli

To a quiet year of giving and self care

best pulak pujaan hati kanda ni hekhek 😝

2019-01-24 00:02

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

Power nya geng2 veteran main tiktok. Aku ni sampai sekarang tak boleh hadam apa benda lahai tiktok bagai ni

2019-01-23 23:59

N U R R nurrahmah_idris

amenda semua ni

Betul saya setuju! 😭

2019-01-23 23:57

Syahruddin Tanggarofa RizqullahTgr

JANGNAN MUDAH MENYERAH

@basuki_btp selamat, tokoh panutan saya

2019-01-23 23:56

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

hari ini ditutup dengan roti bakar srikaya vs energen+susu cokelat panas.. sio.. badan tabongkar sdh.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-23 23:48

Ridho Ridwan RidhoRi66952356

@Tante_Rina32

2019-01-23 23:38

zikamedokato ZakuanAris

I dont need kudos from others, just smile n say thank you

Kalau aq dah left grup dah. Cg tu ade family jgak. xkn nak pkir anak ko je. anak pandai x pe gak. huhh

2019-01-23 23:36

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Makasih loh ya. Ga pernah marah balik kalo liat aku lagi marah. Gentle banget langsung minta maaf padahal salah juga nggak. Hahahahaaa πŸ₯°

2019-01-23 23:29

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Dan seperti biasa, dia selalu mahir menenangkanku. Dan paling bisa bikin aku langsung cepet2 ketawa gitu. Bingung a…

2019-01-23 23:28

β„’ fitriayie122

β€œNever trust anyone too much, remember the devil was once an angel.”

@arfan_nabihan

2019-01-23 23:27

Shinta Desyana Siahaan shindsyn

Medical Doctor β€’ Hendra Parulian Silalahi πŸ’• β€’ Joshua 1:7

Setelah ribuan purnama, akhirnya tadi kami ribut dong. Dan aku baru nyadar kalo tadi pas berantem, suaraku kenceng…

2019-01-23 23:26

Amيr ASN94

give it a shit

Dan utk menghayati cerita sebenar sila rujuk story nabil

2019-01-23 22:48

Amيr ASN94

give it a shit

Terkucil sikit takpe lg bodo, ni mcm pancut baik je, btg paip rosak ke

2019-01-23 22:45

Metsipet hm_hardi

Teman yang Baik

@faviaveroni Haha soalnya ada dirimu kelakuan diluar jangkauan fav

2019-01-23 22:44

Amيr ASN94

give it a shit

Eeee bodoh bodoh bodoh, mcm mana boleh ada air kencing fresh berkocak kocak dlm lif ni eeee bodoh bodoh, kaler dah la mcm teh chrysanthemum

2019-01-23 22:40

Beny Bernard benybk1

Blunder sang presiden

2019-01-23 22:36

Bram Bram20201209

@SellaAfita Met malam cantik...

2019-01-23 22:33

μ•Œν”Ό Syalfhiyantiibr

GIVE YOUR WINGS 429

Fly with me

2019-01-23 22:13

μ•Œν”Ό Syalfhiyantiibr

GIVE YOUR WINGS 429

Semua terasa sama tidak ada yang berbeda dimanapun saya di tempatkan perasaan saya tetap sama. Bukan bodoh tapi men…

2019-01-23 22:11

NUR AFDALIAH Nur_Afdaliah

Goodday!

@Raahayuu__ Aamiin, terimakasih mamakuuh 😘

2019-01-23 21:19

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

teh dan pisang goreng temani langit yang gelap mlm ini.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-23 20:55

Arasso N_Arissa

아리싸

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-23 20:38

Harry Hardy hardoow

part of the clinical pathology laboratory (pernah)

sekarang terjebak pada situasi

gak salah tapi di lapor? P A J A K ,

2019-01-23 20:36

BigDaddyWeenster arwinugroho

Happy hubby. Happy daddy. Happy life. πŸ’–

@Arw1nd Prat pret prat pret, bojoku dokter dul.

2019-01-23 20:34

BigDaddyWeenster arwinugroho

Happy hubby. Happy daddy. Happy life. πŸ’–

@Arw1nd Gak konsul dulu sama aing sih.

2019-01-23 20:22

Ismail Basir IsmailBasir2

Mama

2019-01-23 20:15

Ω‡ yasminkipli

an ENFP

RT @LepKall: Assalamualaikum semua. Rt untuk rezeki ayah saya.

Ayah saya ada menjual roti canai frozen. Sedap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2019-01-23 20:01

Ismail Basir IsmailBasir2

2019-01-23 19:46

AA aliah_aqilah

just isolate yourself and scroll twitter for fun πŸ˜†

Sesapa free bawak aliah jenjalan 😢

2019-01-23 19:44

Riska Putri Tsuki_yaki

Aku selalu gapapa~

Penjilat tuh emg gampang bgt ya dapet panggung.

2019-01-23 19:23

r o k a RokaHeind1908

be an Interisti since 1998!!!

sebenarx tidak taga.. tp aturan sdh menentukan untuk harus tega.. smg Tuhan menguatkan hati ini.. smua baik!!! πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2019-01-23 19:11

Atto Albugisi AttoAlbugisi

Saya hanyalah lelaki biasa yang selalu mencintai kesederhanaan | my twitter real |

Tak ada lagi #HPJadul, datang HP kekinian dari TAU Lite6. Paket internetannya Rp10 tiap bulan @Telkomsel

2019-01-23 19:03

β„’ fitriayie122

β€œNever trust anyone too much, remember the devil was once an angel.”

Done ternak taik mata harini

2019-01-23 18:54

Beny Bernard benybk1

@jokowi Tiket pesawat tdk turun utk Papua, tlg PELNI luncurkan kembali kelas 1 dan 2 di kapal penumpang, Frustrasi pak.

2019-01-23 18:41